Просмотр полной версии : pvp очки предложение
igor1000
26.05.2014, 01:42
Многие игроки не ходят на ивенты из - за того ,что боятся слить свое PvP. Но ведь суть ивента в нем поучаствовать и что-то выиграть , а не упасть 1 раз и сидеть расстроенным в гш и дуться от злости "ах какие администрация плохие ивенты устраивает([Reel])" Поэтому Нужна кнопка которая будет блокировать слив PvP. Второй вариант просто выдавать на время ивента специальный изумруд, который будет записывать количество слитых PvP, а затем менять этот изумруд у героя на капы с PvP очками. Реализация идеи зависит от технической сложности. Прошу ответить администрацию.
JustDance[B]
26.05.2014, 01:59
Чё курил?)
У меня сегодня день картинок)
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-02/1296925103_questions_49.jpg
По теме глупое предложение.
4iburahka
26.05.2014, 02:09
а чё сразу на ивенты, а? давай сразу и на чв, пб, разблоки и.т.д, один хер масс замеси и возможность слить пвп, те кто ссыт за своё пвп, ходят тачками, танками.
Kokain[CHICK]
26.05.2014, 02:20
Бреееееееед...
whiteselect
26.05.2014, 02:41
Предложения может быть и не плохие, но зачем что-то предлагать, если вы не сильны в технической составляющей игры? Вам вроде бы Скар уже отвечал в какой-то теме, что реализовать ваши предложения не возможно.
Представьте что играете в тетрис, где существует стандартный набор функций, в рфке, чтобы создать новую функцию, нужен модуль, при этом нужно брать за основу одну из уже имеющихся функций. В игре нет функций, которые бы включали/выключали начисление пвп очков. Система гвг не подходит. Максимум что можно сделать, это взять локацию и придать ей статус "Заставной", где не идет начисление пвп очков, и то не ясно на сколько это трудно будет сделать и какие баги вызовет.
И изумруд, который будет вычислять и следить за пвп очками - тоже что-то из области фантастики. Ведь в клиенте нет ни одно ресурса, у которого бы был похожий эффект.
EraBulck
26.05.2014, 03:51
Это пвпвар а не пве, здесь люди играют ради того что бы сливать друг друга, и если у тебя не получается это сделать не надо бежать на форум и предлагать такие идеи за которые тебя все говном поливать будут.
Многие игроки не ходят на ивенты из - за того ,что боятся слить свое PvP. Но ведь суть ивента в нем поучаствовать и что-то выиграть , а не упасть 1 раз и сидеть расстроенным в гш и дуться от злости "ах какая администрация плохая([Reel])" Поэтому Нужна кнопка которая будет блокировать слив PvP. Второй вариант просто выдавать на время ивента специальный изумруд, который будет записывать количество слитых PvP, а затем менять этот изумруд у героя на капы с PvP очками. Реализация идеи зависит от технической сложности. Прошу ответить администрацию.
Слыш говна кусок, во-первых я не писал что "ах какая администрация плохая", во-вторых я бегал на ивенте
SKIFI666
26.05.2014, 06:03
Это пвпвар а не пве, здесь люди играют ради того что бы сливать друг друга, и если у тебя не получается это сделать не надо бежать на форум и предлагать такие идеи за которые тебя все говном поливать будут.
булка,а ты иди за акров или кор на ивент,а потом пенди,если кор полтары пати на ивенте было а акры вообще в гш сидели,смысл жопу рвать.а?обьясни мне непонятному
Хочу такую кнопку, чтоб в любой момент запретить перелив пвп очков с моего персонажа. Ну а чо?))))))))))00000000000000))00))0
sveta1313
26.05.2014, 09:58
самый бредовый бред про пвп кот я когда либо слышала =( печаль...
[Свирепый]
26.05.2014, 10:34
очередная "гениальная" идея от igor -_-
asfox666
26.05.2014, 10:48
Многие игроки не ходят на ивенты из - за того ,что боятся слить свое PvP. Но ведь суть ивента в нем поучаствовать и что-то выиграть , а не упасть 1 раз и сидеть расстроенным в гш и дуться от злости "ах какие администрация плохие ивенты устраивает([Reel])" Поэтому Нужна кнопка которая будет блокировать слив PvP. Второй вариант просто выдавать на время ивента специальный изумруд, который будет записывать количество слитых PvP, а затем менять этот изумруд у героя на капы с PvP очками. Реализация идеи зависит от технической сложности. Прошу ответить администрацию.
ВСЕ ЧУШЬ С ПВП. ТЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ МИНЫ СВОЕЙ РАСЫ, (НЕ ТОЛЬКО СВОИ) :yahoo::yahoo::yahoo:
BamBamBigelow
26.05.2014, 10:57
Жесть, это оказывается такие дебилы по улицам ходят ?!
а давайте, будем собирать МИНЫ СВОЕЙ РАСЫ =) думаю будет прикольно =)))))))
asfox666
26.05.2014, 12:04
а давайте, будем собирать МИНЫ СВОЕЙ РАСЫ =) думаю будет прикольно =)))))))
Прикольно же будет)) экономия на минах, плюс бомбежка у минеров чьи мины ты собрал)))
это самое наркоманское предложение за историю вара, суть ивента как в луте и в победе, так и в фане если чё так, а то что кублук (Рил) выпендривался, я предложил гму способ остудить бойца баном азаза
Пздц, чувак просто наотрез отказывается понять,что АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА НЕ МОГУТ МЕНЯТЬ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ИГРЫ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСЛИ ЕЕ НЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ САМИ КОРЕЙЦЫ.Я кончил.Простите.Просто бомбит из-за этого дебила,особенно после темы магов акретии.
Пздц, чувак просто наотрез отказывается понять,что АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА НЕ МОГУТ МЕНЯТЬ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ИГРЫ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСЛИ ЕЕ НЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ САМИ КОРЕЙЦЫ.Я кончил.Простите.Просто бомбит из-за этого дебила,особенно после темы магов акретии.
А подобрее нельзя быть? Что за ужас? Он что-то плохое сделал? Или,может, ты являешься одним из тех, кто позволяет себе высирать свой негатив на безобидных людей? Не нравится тема- проигнорь.
FirstLook
26.05.2014, 18:12
На самом деле менять они могут многое, ведь они тоже программисты. Может не профессиональные разработчики игр, но в RF, я думаю, разбираются уже достаточно хорошо.
Многое менять они как раз таки не могут из-за того, что на сервере уже образовался некий "баланс" и любое его изменение ведет к огромному количеству необдуманных тем на форуме.
крч,введите кнопку, при нажатии на которую с меня пвп не снимается,а мне начислялось по1к за убийство
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot