Просмотр полной версии : Ланчи
BamBamBigelow
30.05.2014, 22:03
Доброго вечера всем! Плакну по поводу ланчей :not_i:
Как все мы знаем, на сервере х100 можно выйти из радиуса сидящего в осадке ланча , собственно этим пользуется 99% стрелков из расы былато и куритов (кто то начнет заливать истории про скиллы, которые могут достать до врага, но как показывает практика, с нынешним количеством ХП, вышедшему за радиус стрелку двумя-скиллами сбить хп не удается ни при каком стафе), отсюда вытекает вопрос, почему отсутствует осадка на увеличенный радиус (стандартная осадка на радиус с отрицательными свойствами уворота/дефа/хп)???
Учитывая нововведения последних патчей, которые чрезмерно ослабили ланчей:
- понижен доп-деф ланчам до уровня обычных стрелков;
- удалены генераторы на сокращение времени дебафа;
- из антигравофф ХП удален эффект сокращение времени дебафа;
- из ПУ сетов за Очки Охоты частично выкорчеван вамп;
Считаю, что включение в одну осадку чуть увеличенного радиуса будем вполне справедливым решением, ибо сейчас ланчи это какое то посмешище, доходит до смешного, в расе акретия крафтов больше, чем ланчей.
Ждал эту тему, 2 года ланчи жрали креведки в бэйлисе, теперь уж будьте добры, пожрите гавно, как это делают коро маги.
MyJIbT9IWKa[A]
30.05.2014, 22:29
В кривых руках и патр с 57 +5 пухой будет плохо(
Ланч:
Атака + 57+4 пу = 22к компот в ланча в оо сете. Это по вашему нормальный дамаг при 60% бонусе дамага от лампы и сета? Так же теперь любой маг с 55+4 и выше посохом может легко убить мага если есть хоть какие-то руки, ибо путы прилетают по овер9000 секунд, снимаются уже тогда когда магу остается 1 масса чтобы добить тебя ( при 30к нр то ). А всё изза порезанного гена на дебафы, порезанной 1сек зелени, порезанного вампа в сете оо, порезанного еще в прошлых патчах доп дефа который должен быть 500,а не 480, так же убиранием % снижаемости времени дебафа из НР антика, и еще немало важную точку на ланчах ставит ген нр, который очень выручал. Итог - сейчас ланчи дерьмо, которое срёт если всирает 1 скилл в контру/додж и просто дохнет в крите от берса/дб/геки с магом которые слово додж уже давно забыли. Зайдите посмотрите сколько щас бегает у акров ланчей, осталось наверно патя на всю расу играющиъ.
Tetrisss
30.05.2014, 22:49
55+5 лук в кроссе бьет элитой 11к, 55+5 пу бьет 16 если попасть в стихию, по ланчам прилетает от коро дб по 10+ и радиус кородб выше, и ваше ланча кто хочет может слить сейчас, потому что без инвиза и рун и тд это гроб, но всем пофиг на это
да да, всем насрать ______-
[Свирепый]
30.05.2014, 23:28
Повысить ланчей!!!111 Ланчи занижены!!!11
Джус_Juice
30.05.2014, 23:34
убили ланчей)
А почему бы и не зделать осадку на радиус? Была же раньше такая, которая сейчас дает 60% дамага, вот только когда вплотную подходили ланч не тыкать не скилы давать не мог, збс насадка чо. Про радиус белко дБ загнул... Да кора может пускать скилы за радиусом ваших ТЫК!, но не скилов. Если корадб держит 2 скила от 57+4 пу то она на хп одета. Вамп в оо шмоте появился после предыдущего патча, до этого его не было, и все все равно ныли про ланчей, что они имба. Просто забрали инвиз и вас бомбит.
сделать за расу акров полноценных стрелков,было бы круто!!!убрать дементора к чертям и перенести скилы с расы кор,например,думаю желающих играть за этот класс было бы хоть отбавляй!
P.S нынешние ланчи днище полное.если сравнивать с оффом,тут они как будто в белых 50 шмотках бегают....любому дб на 3 скила
[White]RuLeS[A]
30.05.2014, 23:45
ПфффТо что вы перечислили касается в - и других классов,не надо тут ланчей занижать.
Тема бред .
Tetrisss
31.05.2014, 00:14
RuLeS[A];1047231']ПфффТо что вы перечислили касается в - и других классов,не надо тут ланчей занижать.
Тема бред .
поиграй за ланча, потом посмотрим бред или нет, а то, что в ланча по 10к с лука прилетают скилы, это походу никого не смущает
Зайдите на канал Джунки)
И посмотрите 3 видоса)
http://www.youtube.com/watch?v=CmUjMbMPnog
http://www.youtube.com/watch?v=bU5XfZlka0Y
http://www.youtube.com/watch?v=9lHOYAAysFE
И потом нойте, ок?
Зайдите на канал Джунки)
И посмотрите 3 видоса)
И потом нойте, ок?
лол это было снято до патча а ты поиграть после патча и я на теб посмотрю
Ты падал как ничтожество и до патча =/
Tetrisss
31.05.2014, 00:24
Зайдите на канал Джунки)
И посмотрите 3 видоса)
И потом нойте, ок?
т.е что маг с экспом бьет по нему 8к это считается нормальным?)
Вообще в чем-то соглашусь с автором.В плане того,что акро спецов в разы больше ланчей,их сложно убить из-за наличия контратаки и кокона, ими можно контролировать бб/дб без проблем и тыкать по 300+ доджу по 4.8+к в оо/50 сете с 45/50 греном.Превратили саппорт клас в нагиб клас,а нагиб клас в отсос клас.
[White]RuLeS[A]
31.05.2014, 00:48
т.е что маг с экспом бьет по нему 8к это считается нормальным?)
Вообще Изи
Читая,каждый патч и нововведения,гробят только расу акров.
Все из-за инвиза ,который повлиял на игровую систему и фана ланчам.
Нет инвиза -нет ланчей)
FACEBREAKER
31.05.2014, 01:10
ланчей и правда убили
Соглашусь полностью, и ланчей убили и мяв, я уже по локам мяв не вижу, а отдельно взятым корам с крысиной манерой фана (ну вы поняли о ком я) попрошу не нести чушь про коро мага, от геки спасения нет, пытка ппц что творит и дмг какой.
AlainDelon
31.05.2014, 02:00
а как тогда бороться с ланчом в такой осадке,я ланчей не боюсь,но ведь я даже руну протеводействия кинуть не успею,посколько имею все 27к хп и держу 2 скила только от раков а таковых мало(у каждого 2-го 55-57 пу,оо огни и т,д)360 доджа тоже мало от кого спасают,КРЧ Я ПРОТИВ!!!!бейте с луков потом стоячими добивайте))а про вамп правильно что порезали жирновато и додж и вамп,а то раздамажишь его он одну плюшку в тебя и отхилился!
AlainDelon
31.05.2014, 02:05
Ждал эту тему, 2 года ланчи жрали креведки в бэйлисе, теперь уж будьте добры, пожрите гавно, как это делают коро маги.
тамик ты поиграл за коро мага и понял что тут нет вуальки и инвиза,и сделал вывод что они гавно??так у него гека есть которая стунит будь здаров и при правельном наложение дэбафов убить достаточно легко,пряморукий маг разложит любого ТАК ЧТО НЕ НОЙ!!!
Elenberg
31.05.2014, 02:15
55+5 лук в кроссе бьет элитой 11к, 55+5 пу бьет 16 если попасть в стихию, по ланчам прилетает от коро дб по 10+ и радиус кородб выше, и ваше ланча кто хочет может слить сейчас, потому что без инвиза и рун и тд это гроб, но всем пофиг на это
Покажи мне ланча который с 55+5 пу ударит 16к
Ланчи стабильно с 55+4 бьют 17+ к, с 55+5 21+, с 57+4 20.3.
Проблема не в ланчах, а в общем дамаге на сервере. Осадку можно ввести, но добавить туда только чуток радиуса, лишь бы до кородб доставал. Белки дб не могут бить за радиусом ланча, ну никак.
Я удалил кое-какое сообщение.
Сначала был Дженой, потом аккаунт отдал другу, а сам сел за другой. Ну и стал я Опрой(Опра Уинфри). Выбрал эти ники, потому что мне кажется, корам они подходят. Своему персонажу я бы поменял нижнее белье и прическу.
Сорь не туда (
Сорь не туда (
ШО???))) хехех)
бейте с луков потом стоячими добивайте))а про вамп правильно что порезали жирновато и додж и вамп,а то раздамажишь его он одну плюшку в тебя и отхилился!
барбара пед крч. в хищах и +6 руках зачастую просто не пробивается додж стоячими или скилами с лука, если не одеть антик тч, но с антиком ланч становится 2х скиловым куском халвяного пвп)
Rustam777
31.05.2014, 08:44
барбара пед крч. в хищах и +6 руках зачастую просто не пробивается додж стоячими или скилами с лука, если не одеть антик тч, но с антиком ланч становится 2х скиловым куском халвяного пвп)
а ты что хотел, нагибать и не умирать?
Все из-за инвиза ,который повлиял на игровую систему и фана ланчам.
Нет инвиза -нет ланчей)
Хз про ваш инвиз - я ток за, что его таким сделали. Ибо крысы достали. А по теме на мой взгляд уже у каждого пвп пуха, сейчас с экспом кого бы то ни было встретить - большая редкость. Отсюда и соответствующий урон + из за Нг и всяких плюх через 1 бегают на Баалках и прочих топ бижутерии. Единственное что меня смущает - это то что ныли мол от ланчей тыка 5-7к , когда от мага нынче от пухи 55,57+4 в сет Эксп+5 летит 7-10к урона ( да это с элиты ) но тем не менее. Если ланч мажет хоть 1 скилом то у того же мага есть выбор чем не промазать.
На мой взгляд ланчей убили Антами - помниться гамал до их создания, так и то меньше падал и косил чем сейчас с этим обилием антов.
Так что дело не в инвизе А В ПОСТОЯННОМ НЫТЬЕ НА ФОРУМЕ ИЗ ЗА КОТОРОГО КАЖДЫЙ ПАТЧ УДИВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ )))) :mosking:
sveta1313
31.05.2014, 10:53
Доброго вечера всем! Плакну по поводу ланчей :not_i:
Как все мы знаем, на сервере х100 можно выйти из радиуса сидящего в осадке ланча , собственно этим пользуется 99% стрелков из расы былато и куритов (кто то начнет заливать истории про скиллы, которые могут достать до врага, но как показывает практика, с нынешним количеством ХП, вышедшему за радиус стрелку двумя-скиллами сбить хп не удается ни при каком стафе), отсюда вытекает вопрос, почему отсутствует осадка на увеличенный радиус (стандартная осадка на радиус с отрицательными свойствами уворота/дефа/хп)???
Учитывая нововведения последних патчей, которые чрезмерно ослабили ланчей:
- понижен доп-деф ланчам до уровня обычных стрелков;
- удалены генераторы на сокращение времени дебафа;
- из антигравофф ХП удален эффект сокращение времени дебафа;
- из ПУ сетов за Очки Охоты частично выкорчеван вамп;
Считаю, что включение в одну осадку чуть увеличенного радиуса будем вполне справедливым решением, ибо сейчас ланчи это какое то посмешище, доходит до смешного, в расе акретия крафтов больше, чем ланчей.
как тебе так любому ланчу тогда совет берите спеца(подсоса) и идите по локам, у вас же нету рук, вы только можете с подсосами бегать, так к чему нытье??? бери подсоса и иди нагибай всех и задрачивайся на 57 пуху и заслужи достойную репутацию ссыкуна как и у очень многих ланчей. по мне так совет очень даже ни чего =)
что акрам вырежут в след патче....
там инвиз откатывается 2 минуты(видно как доп инвиза медленно откатывается) нихера не до патча, так что не ляля тут,ок?
ланчи у которых были руки, они так и нагибают , а вот которые реально привыкли давать 2 скила и по тапкам, сразу начали ныть. Ребята, я вам открою секрет, при грамотном переключении бижи и антов ланч неубиваемая машина для убийства( даже сидя в гробу)
DespicableMe
31.05.2014, 12:21
лол,это снято после патча
Ой, да ладно, видели мы панели ланчей, у некоторых бижи даже на панели нет. Не вижу, чтобы на локах ланчи что-то нормальное делали. Вот скажите, нафига во время блока стоять прямо у тп в осадке, ну сядьте вы чуть подальше. Пользуйтесь радиусом, доджем. Есть некоторые проблемы, но ланч играбельный класс.
FirstLook
31.05.2014, 13:15
Ой, да ладно, видели мы панели ланчей, у некоторых бижи даже на панели нет. Не вижу, чтобы на локах ланчи что-то нормальное делали. Вот скажите, нафига во время блока стоять прямо у тп в осадке, ну сядьте вы чуть подальше. Пользуйтесь радиусом, доджем. Есть некоторые проблемы, но ланч играбельный класс.
Они фору дают, если шахидкой не слил ланча, то умри сам)
dispetcher
31.05.2014, 13:22
;1047357']там инвиз откатывается 2 минуты(видно как доп инвиза медленно откатывается) нихера не до патча, так что не ляля тут,ок?
ланчи у которых были руки, они так и нагибают , а вот которые реально привыкли давать 2 скила и по тапкам, сразу начали ныть. Ребята, я вам открою секрет, при грамотном переключении бижи и антов ланч неубиваемая машина для убийства( даже сидя в гробу)
Бред сивой кобылы ...
Хз про ваш инвиз - я ток за, что его таким сделали. Ибо крысы достали. А по теме на мой взгляд уже у каждого пвп пуха, сейчас с экспом кого бы то ни было встретить - большая редкость. Отсюда и соответствующий урон + из за Нг и всяких плюх через 1 бегают на Баалках и прочих топ бижутерии. Единственное что меня смущает - это то что ныли мол от ланчей тыка 5-7к , когда от мага нынче от пухи 55,57+4 в сет Эксп+5 летит 7-10к урона ( да это с элиты ) но тем не менее. Если ланч мажет хоть 1 скилом то у того же мага есть выбор чем не промазать.
На мой взгляд ланчей убили Антами - помниться гамал до их создания, так и то меньше падал и косил чем сейчас с этим обилием антов.
Так что дело не в инвизе А В ПОСТОЯННОМ НЫТЬЕ НА ФОРУМЕ ИЗ ЗА КОТОРОГО КАЖДЫЙ ПАТЧ УДИВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ )))) :mosking:
Ты явно не понял суть моего поста.
Если бы был инвиз -ланчей было бы гораздо больше,т.к. играют большинство ланчей только с инвиза(криси АЛЯ спинагризи).Я писал про это ,а ты про свой завышенный дамаг/анты.
Ланчи вполне играбильны, над только играть учится, а не 2 кнопки жать, но я больше штурмов(жирный, дамажный, контра на ок шпарит) и спецов(ну тут когда в сетке держат, а сзади кто то бьёт) боюсь
Tetrisss
31.05.2014, 13:41
как тебе так любому ланчу тогда совет берите спеца(подсоса) и идите по локам, у вас же нету рук, вы только можете с подсосами бегать, так к чему нытье??? бери подсоса и иди нагибай всех и задрачивайся на 57 пуху и заслужи достойную репутацию ссыкуна как и у очень многих ланчей. по мне так совет очень даже ни чего =)
Воу какой умный, а почему всем другим классам не нужно спеца-подсоса, чтобы убивать, а ланчу надо
+6 концы
хищи
баалки
все антики
пвп пу
ах да и спеца подсоса еще, а то очень легко же ланча одеть
Ббшнику вон хватает сп крит сета, чтобы убивать
Воу какой умный, а почему всем другим классам не нужно спеца-подсоса, чтобы убивать, а ланчу надо
+6 концы
хищи
баалки
все антики
пвп пу
Кто тебе сказал, что другим и в соло норм? Ну как бы остальным на нг дамаге тоже не очень бегать. Честно, на локах давно не видел адекватных ланчей, за них нынче играют либо криворуки, либо те, кому уже пофиг как играть. Садятся в осадку где угодно, спецов знакомых нет. Что уж говорить... Половина акров пытается солофаниться, а потом, когда вместе встречаются, образуется патя акров, которые ну абсолютно не связаны друг с другом, они сливаются пяте кор, ибо ланчи самые первые лезут под геку, а остальные вместо того, чтобы выбрать правильный ассист, смотрят на ник перса, у них в голове появляется мысль: " УПфуфа неНоВиЖжу этАго пИрсАнажа, я иво буту бить, поф, что он на фулл хп". В итоге же каждый делает, что хочет, 1 спец убегает, конечно же у акров появляется гениальный вывод: у нас отобрали читерский бег,7% вампа, ген хп(поф, что его отобрали у всех, зачем пользоваться этим, лучше искать минусы), инвиз( ужас, теперь нельзя перекрысить весь серв и выйти из игры() и т.д.
4erB94oK
31.05.2014, 14:51
Покажи мне ланча который с 55+5 пу ударит 16к
Ланчи стабильно с 55+4 бьют 17+ к, с 55+5 21+, с 57+4 20.3.
Разница между 55 пухой и 57 всего 4%, как у тебя разница получилась в 3,3к дмга? D
AlainDelon
31.05.2014, 16:13
+6 концы
хищи
баалки
все антики
пвп пу
фанки ну как бы дбшнику тоже надо фул оо сет,+6 руки,все антики и баалки,что бы не дохнуть от каждого второго!
фанки ну как бы дбшнику тоже надо фул оо сет,+6 руки,все антики и баалки,что бы не дохнуть от каждого второго!
И шубе с пестами не нужно подбирать стихии на каждого перса, ненадо садится в гроб чтобы попасть по боевому доджу шубы дб, вообще красота, крит такой что даже скилл дать невозможно чтобы отвампится, а если одеть антикрит то 7% вампа в сете ну никак не отхиливают чтоб не сдох со следующего же скила. Сейчас, шуба дб с пвп пестами, по-моему, самый опасный противник.
Разница между 55 пухой и 57 всего 4%, как у тебя разница получилась в 3,3к дмга? D
Наркоман наверное )
Проблема не в ланчах, а в общем дамаге на сервере. Осадку можно ввести, но добавить туда только чуток радиуса, лишь бы до кородб доставал. Белки дб не могут бить за радиусом ланча, ну никак.
твой комент бред коро дб отличается в принцепи радиусом, если их приравнять к другим класам... то почемубы корам и белкам пецам тогда не дать грены ??? так же честнее!!!!
FACEBREAKER
31.05.2014, 17:03
повысьте ланчей
Tetrisss
31.05.2014, 17:33
антик хп и 3 оо шмотки и доп хп вполне хватает, я играл за шубу дб, коро дб хз, но у них радиус
Ты явно не понял суть моего поста.
Если бы был инвиз -ланчей было бы гораздо больше,т.к. играют большинство ланчей только с инвиза(криси АЛЯ спинагризи).Я писал про это ,а ты про свой завышенный дамаг/анты.
я понял о чем ты писал - я те и дал ответ , что с инвизом играли ток крысы - которые без него теперь не могут гамать. А кто умел гамать и имел норм эквип и без него гамают. Но хуже то стало не только из за инвиза ланчам гамать - вот о чем я писал.
Rustam777
31.05.2014, 19:32
И шубе с пестами не нужно подбирать стихии на каждого перса, ненадо садится в гроб чтобы попасть по боевому доджу шубы дб, вообще красота, крит такой что даже скилл дать невозможно чтобы отвампится, а если одеть антикрит то 7% вампа в сете ну никак не отхиливают чтоб не сдох со следующего же скила. Сейчас, шуба дб с пвп пестами, по-моему, самый опасный противник.
Началось... Самые опасные спецы, маги с гекой да и все все, мявы щас гавно вот это да. дб один на один против ланча при одинаковом эквипе не дышит...
Началось... Самые опасные спецы, маги с гекой да и все все, мявы щас гавно вот это да. дб один на один против ланча при одинаковом эквипе не дышит...
Да ладно, дб белок сейчас реально мощные, ну и берсы тоже хороши.
Rustam777
31.05.2014, 21:56
Да ладно, дб белок сейчас реально мощные, ну и берсы тоже хороши.
Не спорю, хороши, все хороши
FACEBREAKER
31.05.2014, 22:09
ПОРА ПОВЫШАТЬ ЛАНЧЕЙ
дб один на один против ланча при одинаковом эквипе не дышит...
Я бы так не сказал, ибо подбегая к шубо дб на фулл додже дабы не упасть и сесть в осадку я просто дохну от крита и пробивания шубой 330+ доджа не успев сесть в осаду. Я бы сказал даже что коры по мне чаще миссают нежели шубы в начале пвп, ибо 80% кор не пробивают мне боевой додж СРАЗУ, в то время как шубы сразу же что берсы, что дб пробивают на ура и боевой и фулл додж. Спасения нету вообще. И кстати зачем добавлять еще подножку в подногу, это вообще вопрос жизни и смерти в прямом смысле.
ребята,ланчами нужно уметь играть
Что до патча,что после патча я не умею играть ланчем,не мое,т.к. до патча игра ланчом была примитивно ,стоило лишь научиться правильно пить допы и сделать себе хотя бы огонь+4-5
сейчас играю дб кор с 55+4 луком
и как бы не говорили про завышенности ланчей\дб бул\спецов\бб бул,что до патча,что после него,я с более слабой оругой и перезарядкой умудряюсь не замечать 57 оруги и еддд
так что ребята,тренируйтесь,играйт е,а главное наслаждайтесь игрой,а то развлечение превратится в нервотрепку
7freeman7
01.06.2014, 00:09
поиграй за ланча, потом посмотрим бред или нет, а то, что в ланча по 10к с лука прилетают скилы, это походу никого не смущает
поиграй за кору лука и популяй скилами за радиусом осадки и посмотри сколько с пу в тебя прилетает а я посмотрю как ты долго проживешь
Rustam777
01.06.2014, 00:19
Я бы так не сказал, ибо подбегая к шубо дб на фулл додже дабы не упасть и сесть в осадку я просто дохну от крита и пробивания шубой 330+ доджа не успев сесть в осаду. Я бы сказал даже что коры по мне чаще миссают нежели шубы в начале пвп, ибо 80% кор не пробивают мне боевой додж СРАЗУ, в то время как шубы сразу же что берсы, что дб пробивают на ура и боевой и фулл додж. Спасения нету вообще. И кстати зачем добавлять еще подножку в подногу, это вообще вопрос жизни и смерти в прямом смысле.
А ты поиграй за дб белку в соло по бегай, посмотрим как ты запоешь. У белок меньше всего точности и это факт. Мой додж тоже все пробивают, не считая нубов. Против опытных и проточеных ланчей я падаю и уверен что от тебя один на один лягу. Не надо "ляля".
Rustam777
01.06.2014, 00:23
кстати и додж не всегда пробиваю, хотя руки +6 ант 250 ранг и 2 допа на точ.
7freeman7
01.06.2014, 00:23
а рожа не треснет? и тч тебе надо и хп и тд и тп. коробулки по твоему с антиком на тч становятся жирными?
7freeman7
01.06.2014, 00:32
кстати и додж не всегда пробиваю, хотя руки +6 ант 250 ранг и 2 допа на точ.
азиат а тебя на чв заметили с каким то совершенно диким радиусом. наверное лаг анимации и тд и тп. в милиции разберутся)
просто играйте,желательно в соло,а то мне лично,солофанеру не интересно видеть патю бэдбоев на меня и т.п.
Rustam777
01.06.2014, 01:51
азиат а тебя на чв заметили с каким то совершенно диким радиусом. наверное лаг анимации и тд и тп. в милиции разберутся)
Мне уже сказали, я не использую сторонние программы... Кстати меня позавчера на чв тоже убили ох с какого радиуса, я даже в радиусе обзора никого не видел. Я уже на это не обращаю внимания.
Мне уже сказали, я не использую сторонние программы... Кстати меня позавчера на чв тоже убили ох с какого радиуса, я даже в радиусе обзора никого не видел. Я уже на это не обращаю внимания.
Это заторможенный ответ сервера - он или ты уже в радиусе, а из за пинка у кого то 1 это еще не отображается. Это уже в порядке вещей стало на этом серваке. Нет смысла это даже фрапсить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot