Просмотр полной версии : Играю за ланча.
FACEBREAKER
01.06.2014, 06:08
В последнее время игры за ланча слао невозможно играть . вы отобрали инвиз но дали дебаф который позволяет убить лишь одного человека если рядом с ним нет никого .ты пока добежишь до этого члеовека , он уже просканит и поймет что рядом кто то есть, потом убрали вамп, теперь оо сет годен только из за доджа.... итак объясню, подхилиться ланч не может если выступет против дб булок доджа многл, если оденет антик вампа на хищах баалках и допов дамаг тч - евозможно, ланчи пресдтавляли и представляют собой жалкое зрелище на чв , на масс замесах да и в после время в пвп . может хватит играть в одни ворота булок?:agree::agree:
AloneStar
01.06.2014, 11:12
В последнее время игры за ланча слао невозможно играть . вы отобрали инвиз но дали дебаф который позволяет убить лишь одного человека если рядом с ним нет никого .ты пока добежишь до этого члеовека , он уже просканит и поймет что рядом кто то есть, потом убрали вамп, теперь оо сет годен только из за доджа.... итак объясню, подхилиться ланч не может если выступет против дб булок доджа многл, если оденет антик вампа на хищах баалках и допов дамаг тч - евозможно, ланчи пресдтавляли и представляют собой жалкое зрелище на чв , на масс замесах да и в после время в пвп . может хватит играть в одни ворота булок?:agree::agree:
Нет, вернуть еще радиус осадок стандартный и откат скиллов, чтоб только х** под ногами пинать мог.
Какой солофан? Щас никто соло не фанится, почему для ланчей это такая проблема? Ну почему вам так тяжело пойти в зэ, зи, в сетку, слить там всех и сразу убежать с локи, как только на скане появится странное красное пятно? Я понимаю, вы хотите перекрысить за ланча всех, но другие абсолютно так же убегают от толпы, как и ланчи. Весь мой солофан: слить фармеров, слить отставшую от толпы белку, слить кое-как под толпой, а может и не слить, ну и потом дохнуть. Ну и начнем с того, что ты нифига не любитель пофаниться одному, вчера,пока я сливал твоего ланча, еще 3 твоих соги тпнулись. И тут уже сразу понятно, чего вы хотите. Вам не солофан нужен, вам крысить охота.
[Нафаня]
01.06.2014, 11:39
почему я фанюсь в соло?
[White]RuLeS[A]
01.06.2014, 11:43
;1047788']почему я фанюсь в соло?
меня зови
Proraider
01.06.2014, 11:44
и падаешь
4iburahka
01.06.2014, 11:45
это классно, без напряга, без криков, упал ты, криворукий мудак, убил ты, пряморукий папа)
4iburahka
01.06.2014, 11:46
и падаешь
открою страшную тайну, всё падают!!!
[Нафаня]
01.06.2014, 11:51
и падаешь
Lool, только если от толпы
[White]RuLeS[A]
01.06.2014, 11:52
Какой солофан? Щас никто соло не фанится, почему для ланчей это такая проблема? Ну почему вам так тяжело пойти в зэ, зи, в сетку, слить там всех и сразу убежать с локи, как только на скане появится странное красное пятно? Я понимаю, вы хотите перекрысить за ланча всех, но другие абсолютно так же убегают от толпы, как и ланчи. Весь мой солофан: слить фармеров, слить отставшую от толпы белку, слить кое-как под толпой, а может и не слить, ну и потом дохнуть. Ну и начнем с того, что ты нифига не любитель пофаниться одному, вчера пока я сливал твоего ланча, еще 3 твоих соги тпнулись. И тут уже сразу понятно, чего вы хотите. Вам не солофан нужен, вам крысить охота.
Я фанюсь , всё фаняться , соло фан тут никогда не умрёт , особенно если вы топ , а я не топ=D
P.S Пересмотрите фап-таба и хейтерство абозы , сколько раз он пытался скрысить.
Мне кажется , что ланчи и должны крысить , это их работа как минеров , их на этом серве убили в попу , дебафы анти фигнюшки и т.д . Соло фан - Крыса гейминг , вот что это . Мой соло фан , бегать по локациям и искать топов , которые бегают с гильдиями в пати , в инвизе подойди с упора дать 2 скила под картошкой ,есстественно топ(лампа к примеру ) падает по 9к +10 + 5 ( вампирка ) , всё резко в шит и т.д , и 30 к хп никто не убьёт , под посохом хилимся и тапки.
RuLeS[A];1047794']Я фанюсь , всё фаняться , соло фан тут никогда не умрёт , особенно если вы топ , а я не топ=D
P.S Пересмотрите фап-таба и хейтерство абозы , сколько раз он пытался скрысить.
Мне кажется , что ланчи и должны крысить , это их работа как минеров , их на этом серве убили в попу , дебафы анти фигнюшки и т.д . Соло фан - Крыса гейминг , вот что это . Мой соло фан , бегать по локациям и искать топов , которые бегают с гильдиями в пати , в инвизе подойди с упора дать 2 скила под картошкой ,есстественно топ(лампа к примеру ) падает по 9к +10 + 5 ( вампирка ) , всё резко в шит и т.д , и 30 к хп никто не убьёт , под посохом хилимся и тапки.
"Крысить".. крысить это когда у тебя 1 дамажный скил ( минер ) где весь расчет убить или сдохнуть" а у ланчей скрысить парочку ( дб\мага) скилами + еще повампиться тычками, если не все сдохли от скрыса. Не проблема, что вы в соло нагибать не можете, вам хочеться убивать 3+ противника в присест и чтобы вам за это ничо не было) Хочется инвиза ? дементер, асасин) Мало чтоль? Покупаем ножи\луки - баф на инвиз красота.. но только "сесть" в и ивнизе дать скил\два и опять в инвиз увы не получается))
DespicableMe
01.06.2014, 12:52
"Крысить".. крысить это когда у тебя 1 дамажный скил ( минер ) где весь расчет убить или сдохнуть" а у ланчей скрысить парочку ( дб\мага) скилами + еще повампиться тычками, если не все сдохли от скрыса. Не проблема, что вы в соло нагибать не можете, вам хочеться убивать 3+ противника в присест и чтобы вам за это ничо не было) Хочется инвиза ? дементер, асасин) Мало чтоль? Покупаем ножи\луки - баф на инвиз красота.. но только "сесть" в и ивнизе дать скил\два и опять в инвиз увы не получается))
Правильно. А то откуда-то придумали,что ланч должен унести 2 тела и спокойно уйти,когда остальным профам дай бог одного слить и уйти живым.
О каких гробах идет речь,когда боевой додж ланчей не пробивается сходу(тоесть даже корам нужно пить доп точ,а булкам надевать ант точ,что делает пвп бесмысленным тк любой ланч снесет дб в анте на точ в скилл),когда хп и вамп позволяет на тычках держать 2 персов с пвп пухами(пример в видосах джунки,когда он тупо тыками держал 57 лук и ,по-моему, оо палку).когда топ пу(55+5\57+4) со стояка спокойно ударит цифру,равную(или чуть ниже) вуали 57 ножа(если что,самый дамажный скилл коробул).Что и говорить про осадные скиллы?
Если вы не можете гнуть ланчем,дело в руках(ну и ,конечно, не думайте,что затащите 1 пати врагов)
Rustam777
01.06.2014, 13:12
почему ты фанишся в соло?
Нормально за ланча играется, это просто ты криворукий.
FACEBREAKER
01.06.2014, 13:53
Какой солофан? Щас никто соло не фанится, почему для ланчей это такая проблема? Ну почему вам так тяжело пойти в зэ, зи, в сетку, слить там всех и сразу убежать с локи, как только на скане появится странное красное пятно? Я понимаю, вы хотите перекрысить за ланча всех, но другие абсолютно так же убегают от толпы, как и ланчи. Весь мой солофан: слить фармеров, слить отставшую от толпы белку, слить кое-как под толпой, а может и не слить, ну и потом дохнуть. Ну и начнем с того, что ты нифига не любитель пофаниться одному, вчера,пока я сливал твоего ланча, еще 3 твоих соги тпнулись. И тут уже сразу понятно, чего вы хотите. Вам не солофан нужен, вам крысить охота.
и что с того что мне охота крисить?мне нравится крисить .я так всегда играл , и этим мне нравился пвпвар что тут так можно сдлеать. я криворук, умею жать после работы 2 кнопки чтобы просто расслабиться, да и тому же коро лукарю и бб лукарю , дзинкарю легче сделать скрис!
и что с того что мне охота крисить?мне нравится крисить .
Согласен, давайте подстроим все под тебя. А мне не нравится, когда меня крысят, что же нам делать? Ну ты можешь раз в 2 минуты крысить.
[White]RuLeS[A]
01.06.2014, 14:43
Не , гайс , обсуждать что-то на пвп варе , как доказывать человеку что какашка сьедобна , тут половина белок и кор сейчас выссказали своё хейтерство и из темы толка не получилось , нужны отдельные разделны под опросы у белок\акров\кор с закрытым доступом людей играющих за другие расы-п.с да,это не возможно , но писать сюда что то бред , обосрут говнов вонявым и т.д , спасибо . Мы играем-чтобы мы могли флудить.
RuLeS[A];1047847']Не , гайс , обсуждать что-то на пвп варе , как доказывать человеку что какашка сьедобна , тут половина белок и кор сейчас выссказали своё хейтерство и из темы толка не получилось , нужны отдельные разделны под опросы у белок\акров\кор с закрытым доступом людей играющих за другие расы-п.с да,это не возможно , но писать сюда что то бред , обосрут говнов вонявым и т.д , спасибо . Мы играем-чтобы мы могли флудить.
Кто кого тут обосрал? Вам все нормально объяснили.
Знаете в чем проблема? Отчасти изза инвиза, НО, главная проблема в том что без инвиза когда ланч даже вплотную подходит к цели и начинает садится в осаду то он просто неуспевает в неё сесть, бега то у всех ой как много, а вот скорость "сажаемости" в осаду как было очень медленной так и осталась, я думаю если увеличить скорость развёртывания и свёртывания осадки раза 2, то можно будет спокойно играть и без обязательных сейчас спецов и без инвиза.
FirstLook
01.06.2014, 15:30
Знаете в чем проблема? Отчасти изза инвиза, НО, главная проблема в том что без инвиза когда ланч даже вплотную подходит к цели и начинает садится в осаду то он просто неуспевает в неё сесть, бега то у всех ой как много, а вот скорость "сажаемости" в осаду как было очень медленной так и осталась, я думаю если увеличить скорость развёртывания и свёртывания осадки раза 2, то можно будет спокойно играть и без обязательных сейчас спецов и без инвиза.
Тогда может стоит убрать вообще осаки и оставить акрам "бумбоксы", добавив при этом пару скилов?
FACEBREAKER
01.06.2014, 15:31
сейчас акры самая мёртвая раса .... ещё нужны причины не переосмыслить баланс
Блин, да сколько можно-то..
Коры: нету баласта, маг убожество, ббшник не оч, лукарю мало дамагу
Белки: мау верните, шубострелку больше доджа, ббшник (не варвар) не пробивает додж, фикс
Акры: ланч не дамажит и не крысит, спец слишком нубский, ббшник не убивает
У вас всегда одна картина на всё. Почему одни люди могут играть в любом патче, убивать, убегать, фаниться как в соло, так и зергом, но вы не можете? Единицы игроков с сервера ищут реальную проблему в игре, где кто-то преобладает над другим, где видно явный "дисбаласт". Остальные же только ноют. Чесслово, надоело.
Эди[lRulez
01.06.2014, 15:41
Говнотема
FACEBREAKER
01.06.2014, 15:44
Белки: мау верните, шубострелку больше доджа, ббшник (не варвар) не пробивает додж, фикс
У вас всегда одна картина на всё. Почему одни люди могут играть в любом патче, убивать, убегать, фаниться как в соло, так и зергом, но вы не можете? Единицы игроков с сервера ищут реальную проблему в игре, где кто-то преобладает над другим, где видно явный "дисбаласт". Остальные же только ноют. Чесслово, надоело.
прост
Фанишься и падаешь как Лах
Вот короче все ноют , да
А если внатуре, каждой расе сейчас дать то, о чем они ноют?
Выпустить патчик недельный , например, в который войдут предложения, о которых ты выше написал
Вдруг ОНЛИ БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ И ИКСТО БУДЕТ ЖИФ
Акры мертвая раса... Акр с эксп +4 копой сливает игроков с пвп пухой, при этом еще и на 55 допах. Все зависит от людей, которые играют за акров.
[White]RuLeS[A]
01.06.2014, 16:11
Кто кого тут обосрал? Вам все нормально объяснили.
Я в целом о ситуации пишу ёпт
[Свирепый]
01.06.2014, 16:15
Полтос не ной :D
Акры мертвая раса... Акр с эксп +4 копой сливает игроков с пвп пухой, при этом еще и на 55 допах. Все зависит от людей, которые играют за акров.
Мне интересно каким нужно быть ниибацца пряморуким чтобы слить с говна которое даёт баш 7к, кульбит 6к перса с 25+к нр?
Stooooges
01.06.2014, 16:37
Мне интересно каким нужно быть ниибацца пряморуким чтобы слить с говна которое даёт баш 7к, кульбит 6к перса с 25+к нр?
ну на самом деле там в статах дмга где то под 42к с каштаном, не помню точно но примерно столько же у храма с 55 оругой
бьет +4 эксп копа в дб сеты где то 10к с беша, с руной вампа если резко задамажить маги с нг дмгом и дбшники норм падают. Думаю он не имел ввиду о постоянном нагибе, но акро бб с +4 эксп копой может вполне за себя постоять)
ну на самом деле там в статах дмга где то под 42к с каштаном, не помню точно но примерно столько же у храма с 55 оругой
бьет +4 эксп копа в дб сеты где то 10к с беша, с руной вампа если резко задамажить маги с нг дмгом и дбшники норм падают. Думаю он не имел ввиду о постоянном нагибе, но акро бб с +4 эксп копой может вполне за себя постоять)
10к разьве что в 55 сп дб/маг сет, но никак не в 50/оо. Ибо я с 55+5 двурука в штурме бил 13-14к баш максимум по 50/оо сету, причем в урон сете был мой перс. И вообще, бб с эксп копой банально не пробьет боевой додж дбшника и большинства шубомагов.
10к разьве что в 55 сп дб/маг сет, но никак не в 50/оо. Ибо я с 55+5 двурука в штурме бил 13-14к баш максимум по 50/оо сету, причем в урон сете был мой перс. И вообще, бб с эксп копой банально не пробьет боевой додж дбшника и большинства шубомагов.
Да не, я же не вру, там и по11к с бега в оо сет дБ летит. Не всегда, но иногда бывает. Много кто падал от такого акра, друг играет щас за такого.
FACEBREAKER
01.06.2014, 17:27
мне тоже хочется хоть кого то убивать не имея такие задроченые руки как у тебя , прости:whistle2::whistle2:
FACEBREAKER
01.06.2014, 17:28
опра ты дохуя пиздишь про пряморукость и так длаее. пойди поиграй за класс БЕЗ геки , и сними мувик , а то дохуя ты чот пряморукий с гекой в кроссе
Bibibumo4ka
01.06.2014, 17:55
;1047793']Lool, только если от толпы
ahahahahaha насмешила ахахахахахах... когда 1х1 ты тапки включаешь или зовешь мага донного какого то..
Tetrisss
01.06.2014, 18:02
Да что вы приплетаете ббшников акров и спецов? Спец - охеренен, эксп грен+6 - раскатывает, каратель - охеренен, с таким кд скилов, это просто шик, по откату можно забить, а ланч ватное дерьмо, которое дохнет с 2х скилов, при этом не может убежать, но да, конечно так и должно быть, и то, что ланчи на офе держат всех это фантастика, да даже кто помнит х25(финалка) там ланч с 55+7 белым\55+5 интом клал коромага идентичного в скил, имея столько дефа, что убить его было анриал, но это же бред и год всё
опра ты дохуя пиздишь про пряморукость и так длаее. пойди поиграй за класс БЕЗ геки , и сними мувик , а то дохуя ты чот пряморукий с гекой в кроссе
Я еще ниразу не написал слово пряморукость и вообще что-то близкое к этому. Далее, что такого ужасного в том, что я выбрал самый эффективный класс, и да, не думаю, что ты бы делал хотя бы 10% из того, что делаем мы, играл бы ты за такого кросса. Гека- комар, маленькая головная боль, однако я не думаю, что ваша ги падает патей с пдд, патром и лампами от 3х кор только из- за "убер" гек.
Bibibumo4ka
01.06.2014, 18:08
Я еще ниразу не написал слово пряморукость и вообще что-то близкое к этому. Далее, что такого ужасного в том, что я выбрал самый эффективный класс, и да, не думаю, что ты бы делал хотя бы 10% из того, что делаем мы, играл бы ты за такого кросса. Гека- комар, маленькая головная боль, однако я не думаю, что ваша ги падает патей с пдд, патром и лампами от 3х кор только из- за "убер" гек.
Так то ты прав, но гека действительно тащит, мы с Димой за кор в двоем 2х3,4 спокойно чпокали, не говоря уже про 2х2 :) маг с 55+5 у шуб упадет от пряморукого пастуха с +0 эксп палкой и гекой
[Нафаня]
01.06.2014, 18:46
Фанишься и падаешь как Лах
эмм, бб в пдд против дб эт норма?) Да и то бывает ты раз на раз падаешь, как лах.
[Нафаня]
01.06.2014, 18:47
ahahahahaha насмешила ахахахахахах... когда 1х1 ты тапки включаешь или зовешь мага донного какого то..
я 1х1 никогда не включал тапки, глаза протри.
Langenfeys[Паша]
01.06.2014, 18:54
от меня падал в 1 на 1
А вообще я так и не понял смысл темы. Вы пишите, что вы ватные, но единственное, что вам нужно- инвиз. То-есть ваша логика такая: пофиг, пусть акры просирают на ивентах, чв, масс замесах, главное, дайте нам возможность крысить! Только в этом случае мы не будем чувствовать себя заниженными. То-есть проблема с дефом сразу решится? Опять таки, вам поф на акров, на эту расу, вы хотите крысить. Вы не ищете решений реальных проблем. Самое адекватное предложение у фаптаба было.
[Нафаня]
01.06.2014, 19:04
;1047921']от меня падал в 1 на 1
©Ланч
Странно видеть эту тему от человека, который раз в неделю перепрыгивает с класса на класс, с расы на расу...
Блин, так это тема 50. Я только щас понял, я думал, что прохода.
dispetcher
01.06.2014, 20:40
Больше всего бесят читерские путы рева, вылетающие чуть ли не каждую тычку с луков/коп , все сами себе маги... Ну и инвиз это конечно да, 1х1 редко кто будет пвп, пока в фулл хп не повесит путы..
В жопу ланчей, берем дзинкарей, и будем дзинкать, у них хоть инвиз есть халявный)))
sveta1313
01.06.2014, 21:47
что ж ты почувствовал на себе как ббшники все время играют) про прямые руки уже говорили. ланчи которые нагибали так и нагибают, которые ныли. так и ноют...
вам не кажется что я просто папа ?
FACEBREAKER
01.06.2014, 22:51
Блин, так это тема 50. Я только щас понял, я думал, что прохода.
От прохода.
Kotomine
01.06.2014, 23:09
Принято к сведению, закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot