PDA

Просмотр полной версии : Откат руны противодействия

Лучнег
03.06.2014, 08:06
В настоящее время руна дефа используется достаточно интенсивно, а для того чтобы выбить кого-то из нее нужно 2 персонажа, то возникает некоторое несоответствие. Предлагаю уменьшить откат руны противодействия до 1 минуты.

FACEBREAKER
03.06.2014, 08:08
В настоящее время руна дефа используется достаточно интенсивно, а для того чтобы выбить кого-то из нее нужно 2 персонажа, то возникает некоторое несоответствие. Предлагаю уменьшить откат руны противодействия до 1 минуты.

Нет, каждый будет кидать руны противодействия в пвп..

Лучше ввести руны, которые будут выводить из руны дефа врага :)

ЛевРычит
03.06.2014, 08:08
Ну конечно, чтобы каждый ссаный лучник кидал её на ланча и убивал.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 08:23
Однозначно - .

Лучнег
03.06.2014, 08:24
Нет, каждый будет кидать руны противодействия в пвп..

Лучше ввести руны, которые будут выводить из руны дефа врага :)

В принципе не важно какая руна будет выбивать, лишь бы выбивала.

ЛевРычит
03.06.2014, 08:41
В принципе не важно какая руна будет выбивать, лишь бы выбивала.

Учитывая, что коробелки в основном бегают в толпе в особенности ты, то в пати из 5-8 человек я думаю найдутся 2 руны противодействия, так что не актуально.

nruzrak
03.06.2014, 08:50
автор нуб,тема бред

eBar1k
03.06.2014, 09:09
учитывая тот факт, что откат у руны дэфа 10 минут, а у руны противодействия 5 то как бы всё логично и ничего менять не надо.
Я бы вернул откат руне спасения 5 или 10 минут -так как их щаз очень мало то явного дисбаланса не будет.

Лучнег
03.06.2014, 09:16
Учитывая, что коробелки в основном бегают в толпе в особенности ты, то в пати из 5-8 человек я думаю найдутся 2 руны противодействия, так что не актуально.

Даже бегая патями рун противодействия хватает только на 2-3 минуты потом наступает ситуация, что их не хватает.

BamBamBigelow
03.06.2014, 09:21
Нужно убрать эти руны вообще, противодействия которые. Абоза лох.

eBar1k
03.06.2014, 09:22

Вас что расстраивает тот факт, что на сервере еще существует возможность выжить хоть как то выжить от скрыса минеров и любителей бегать толпой?
Не понятна объективная причина изменения. Сервер итак скиловый, а вы хотите сделать еще и безальтернативным -)
Бегу такой папка - нуб в руну, я ему другую и убил, так что ле?)))
И откат руны дэфа всегда был 5 минут - из-за вашего нытья ее сделали 10 минут, про руны спасения, которые кто то юзал по кд, я писать не буду)) в связи с чем откат увеличили до 40 минут. Итак из игры сделали КС.

AlainDelon
03.06.2014, 09:22
руль ни чего не надо,я не пользуюсь руной спасения,онли дэф,и как мне спасаться от прилетевшей пати??если сяду в руну дэфа с твоим преложение меня выбьют сразу и смерть,Я ПРОТИВ!вы поголовно жрёте руны спасения,и откат в 45 минут устраивает,а тут из-за 5 минут такой кипишь!

IceSpeeD
03.06.2014, 09:24
Даже бегая патями рун противодействия хватает только на 2-3 минуты потом наступает ситуация, что их не хватает.

Педоза, бери еще больше людей для фана, тогда вам всего будет хватать!
P.S. Не забывай юзать спасенки, у тебя это хорошо получается.

Лучнег
03.06.2014, 09:43
руль ни чего не надо,я не пользуюсь руной спасения,онли дэф,и как мне спасаться от прилетевшей пати??если сяду в руну дэфа с твоим преложение меня выбьют сразу и смерть,Я ПРОТИВ!вы поголовно жрёте руны спасения,и откат в 45 минут устраивает,а тут из-за 5 минут такой кипишь!

Откуда у кор руны спасения, если ДДД фармят тока белки.

Лучнег
03.06.2014, 09:46
Вас что расстраивает тот факт, что на сервере еще существует возможность выжить хоть как то выжить от скрыса минеров и любителей бегать толпой?
Не понятна объективная причина изменения. Сервер итак скиловый, а вы хотите сделать еще и безальтернативным -)
Бегу такой папка - нуб в руну, я ему другую и убил, так что ле?)))
И откат руны дэфа всегда был 5 минут - из-за вашего нытья ее сделали 10 минут, про руны спасения, которые кто то юзал по кд, я писать не буду)) в связи с чем откат увеличили до 40 минут. Итак из игры сделали КС.

Ни разу не видел нубов которые становятся в руну дефа, нубам пофик на пвп. Руны дефа жрут тока "атцы" которые кричат го пвп 1х1 и очкуют при первом же шухере.

TosteR
03.06.2014, 11:04

Вы настолько инвалиды что патями неможете быстро убить 1-2 тела? И вообще, почему я бегая со спецом всегда имею руну противодействия и как то даже на каждого руножопа хватает кинуть, а вам бегая в 10+ тел никак нехватает? Может поменьше дефа/вампа жрать надо?

iLumia
03.06.2014, 11:04

Во многих случаях, как показывает практика, то у многих людей, когда нужно кинуть руну противодействия она в откате. А если учитывать, что каждый 3 садится в руну дефа при масс замесе, то даже у 5-8 человек рун не хватит.
П.с. Полностью поддерживаю предложение автора.

TosteR
03.06.2014, 11:06
и очкуют при первом же шухере.

АХАХХАХПХАХПХАХПХПХПАХХАХ А

IceSpeeD
03.06.2014, 11:17
Во многих случаях, как показывает практика, то у многих людей, когда нужно кинуть руну противодействия она в откате. А если учитывать, что каждый 3 садится в руну дефа при масс замесе, то даже у 5-8 человек рун не хватит.

Дык ясен пень если вы точите руны дефа, вампа, спасенки как печенье, с чего бы руне противодействия не уходить в откат? Таким образом можно сказать что давайте пофиксим откат рун дефа, ибо после юзания руны дефа происходит КД я и не могу юзануть руну вампа, спасения, противодействия. Попробуйте юзать руны не по Кд и жизнь станет красочнее.

Gomer
03.06.2014, 11:20
Удалите обоза.

IceSpeeD
03.06.2014, 11:28
"Очкуют при первом же шухере".

Сильная Фраза из уст Абозы :yes4:

igor1000
03.06.2014, 12:17
Оставить все как есть у каждого должен быть шанс спастись.

IceSpeeD
03.06.2014, 12:18
Оставить все как есть у каждого должен быть шанс спастись.

Солидарен.

_Logan_
03.06.2014, 12:29
А смысл тогда будет рун дефа? Вы бегаете в 10 тел, зачем вам юзать вамп? Юзайте только противодействие и все.

BamBamBigelow
03.06.2014, 12:35

Нормально лизнул)
Пусть запретят кроссов, и ты первый же придешь сюда ныть, чтобы вернули всё как есть.

Лучнег
03.06.2014, 12:49
Вы настолько инвалиды что патями неможете быстро убить 1-2 тела? И вообще, почему я бегая со спецом всегда имею руну противодействия и как то даже на каждого руножопа хватает кинуть, а вам бегая в 10+ тел никак нехватает? Может поменьше дефа/вампа жрать надо?

О характере твоего фана, даже говорить смешно, откуда у тебя руны противодействия, ты деф жрешь по откату, и без лампы без крафта из гш не выходишь. Иди за кор поиграй, нагибатор двухкнопочный.

Лучнег
03.06.2014, 12:53
А смысл тогда будет рун дефа? Вы бегаете в 10 тел, зачем вам юзать вамп? Юзайте только противодействие и все.

А от рун дефа никакого смысла и не должно быть, и так все очкуют из гш выходить без шанса на спасение в виде руны. Особенно это заметно за час до чв когда приходит тп чв. Сразу на локах появляются акры и шубы.
И никто вамп не юзает особо, вамп это для солофанеров.

Artem9650
03.06.2014, 13:12
А от рун дефа никакого смысла и не должно быть, и так все очкуют из гш выходить без шанса на спасение в виде руны. Особенно это заметно за час до чв когда приходит тп чв. Сразу на локах появляются акры и шубы.
И никто вамп не юзает особо, вамп это для солофанеров.

Ты какой то не логичный. Руна дефа для того и введена, что бы спастись, уйти в релог, притянуться на кого либо. А спасенки я вообще предлагал убрать вообще с игры.

BamBamBigelow
03.06.2014, 13:15
... и так все очкуют из гш выходить без шанса на спасение в виде руны.

ахахахахахахааххаахахахах ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха хаахахахахахахаххахахахах аххахахахахахаххахахаааах ахахахахахаххахаха

slavka)
03.06.2014, 13:18
Нормально лизнул)
Пусть запретят кроссов, и ты первый же придешь сюда ныть, чтобы вернули всё как есть.

подъйоп засчитан :secret:

Langenfeys[Паша]
03.06.2014, 13:35
Да ты а*уел вкрай.
Гоняя в лампе пдд с подсосами, хочешь уменьшить противодействия у людей которые играют в соло. И так всё хорошо.

TosteR
03.06.2014, 14:38
О характере твоего фана, даже говорить смешно, откуда у тебя руны противодействия, ты деф жрешь по откату, и без лампы без крафта из гш не выходишь. Иди за кор поиграй, нагибатор двухкнопочный.

Бегал у кор что магом, что дбшником примерно месяца 2, соло. И я тебе скажу что кородб с 57+4 луком в оо сете даже на нг куда пизже ланча изза того что дамага докуя, а гроб одевать не надо. Маг посложнее, но с 55+4 и выше с гекой можно запросто убивать тех же ланчей. А с оо палкой +3 в оо сете +4 ваще без проблем. На нр антике около 30к нр.

И да, как ты говориш я по кд жду руны дефа: а что мне делать когда на меня накидывают путы с инвиза, дбшники кидают сетку и ты с инвиза под пдд "пытаешся" скрысить меня у всей своей шайки бомжей? Ясен пень что я нехочу отдавать вам пвп и жру деф, впрочем как и все твои соги. А по поводу противодействия, откуда тебе знать что у меня они есть или их нет? Если ты первый же делаеш тп в гш когда я со спецом тебя ловлю.

Лучнег
03.06.2014, 14:45
Бегал у кор что магом, что дбшником примерно месяца 2, соло. И я тебе скажу что кородб с 57+4 луком в оо сете даже на нг куда пизже ланча изза того что дамага докуя, а гроб одевать не надо. Маг посложнее, но с 55+4 и выше с гекой можно запросто убивать тех же ланчей. А с оо палкой +3 в оо сете +4 ваще без проблем. На нр антике около 30к нр.

Ты играл во времена ЛП, там все было по лукам норм и даже более, а щас луки полное уг, дамага нету, средний дамаг с растяги 8-10к, в особо уникальные случаи 5к.

TosteR
03.06.2014, 14:58
Ты играл во времена ЛП, там все было по лукам норм и даже более, а щас луки полное уг, дамага нету, средний дамаг с растяги 8-10к, в особо уникальные случаи 5к.

Ты мне не расказывай ок? Ту кору мне забанили и разбанили после патча 17,0, и я прекрасно знаю как он дамажит. Не пытайся опять наныть.

Лучнег
03.06.2014, 15:25
Ты мне не расказывай ок? Ту кору мне забанили и разбанили после патча 17,0, и я прекрасно знаю как он дамажит. Не пытайся опять наныть.

Иди давай за свою разбаненую кору постреляй посмотрим на дамаг, тока по 55 сетам дамаг норм и проходит.

TosteR
03.06.2014, 15:33
Иди давай за свою разбаненую кору постреляй посмотрим на дамаг, тока по 55 сетам дамаг норм и проходит.

Я побегал ею пару дней, махнул на ланча по причине того что у акров все мои друзья.

TosteR
03.06.2014, 15:38

Вы хотите и свою жопу руной спасти, и всех убить, и вампа кинуть на кого-то. Неполучится так, у каждого должно быть право на спасение, и если вы проебались и у вас кд руны, то стойте ждите из релога, биндите и тд.

dange[r]_ACC
03.06.2014, 16:44
по мне так не умная идея.

Tetrisss
03.06.2014, 16:57

Обоза, сдохни, 55+5 лук бьет по 11+ в кроссе, в дбшников все 15, ты еще будешь ныть, что луки УГ? конченный идиот

Langenfeys[Паша]
03.06.2014, 17:00

ты мне не расказывай в ланча в фулл оо сете растяга от скитала 12к 57+4
от ламп ещо больше, от гелакси 14к так он крос.
я был в антикрите ещо ))0

404
03.06.2014, 18:34
Руна защиты на официальных серверах мира защищает ровно 30 секунд, как и должна, и никаких рун противодействия там нет. Навоза не много ли ты хочешь? Смирись что ты кусок говна, ничего не представляющий из себя в пвп.

з.ы. Следующим этапом будет увеличение отката рун защиты до 30 минут и весь сервер будет играть портерами и ведущими звена, после чего пофиксят соответствующие проф бафы.

Kotomine
03.06.2014, 19:02
учитывая тот факт, что откат у руны дэфа 10 минут, а у руны противодействия 5 то как бы всё логично и ничего менять не надо.

Верно.
Закрыто.