Просмотр полной версии : Немного лирики насущной
Добрый день, форумчане и администрация! Хочется обратить внимание на некоторые моменты в игре.
а) Изменить свойство в эксперт одноруках(100% регенерации не понятно чего) - так как оно не рабочее
б) Изменить магию в эксперт луках(кровопийца) - на актуальное.
в) Уменьшить откат рун дэфа до 5 минут - т.е. вернуть прежнее дефолтное значение, так как додж уже вовсе не панацея даже 1х1, а уж тем более 1х2 и более.
г) Сделать откат руны спасения 30 минут хотя бы - их щаз ну очень мало и пользуются ими в основном в экстренных случаях - на чв при добиве чипа и т.д.
д) Увеличить шанс заточки эксперт шмота - точится плохо и актуален только у дбшников из-за доджа, так хоть как то повысится его популярность.
е) Сделать патроны для пистолетов все-таки стихийными или у ланчей и дбшников всех рас тоже сделать как для пистолетов - не понятно почему вдруг на сервере заточенному на стихии мучаются все дб кроме шуб.
+ сейчас все накрафтят себе НГ фулл резист и что? в шуб дамаг упадет, а акрокорам что с этой нг делать?
ж) Сделать таки осадку у ланчей на радиус как раньше - т.е. чтобы в упор она не била, но тычками и скилами доставала до лукарей кор и шуб.
з) В профбаф танков всех рас добавить регенерацию хп - точнее вернуть, позволит чуть продлить им жизнь на локах и пб.
Сделать хп-дэф синим мао поболее (ненамного хотя бы), а то совсем убили класс.
Не требую прям всё реализовать - информация к размышлению.
Rustam777
03.06.2014, 11:21
Обновление было недавно. Закрыто =)
Обновление было недавно. Закрыто =)
это же не глобальное что то, а можно реализовать походя.
FACEBREAKER
03.06.2014, 11:27
Согласен по всем пунктам, кроме стихийных патронов на песты.
BamBamBigelow
03.06.2014, 11:31
ж) Сделать таки осадку у ланчей на радиус как раньше - т.е. чтобы в упор она не била, но тычками и скилами доставала до лукарей кор и шуб.
В упор не била только одна осадка - на увеличенный радиус. Во всяком случаи изначально.
Согласен по всем пунктам, кроме стихийных патронов на песты.
Ты же играешь лукарем - и тебе ли не знать что неправильно выбранная стихия ведет к упущенному фрагу или вообще к потери собственного пвп-)
Просто нытье про то что у шуб быои патроны всегда такие и блаблабла не катит, так как раньше дамаг был уг в пестах и системы резистной не было. В итоге все изменили - повысили дамаг пестам, ввели резистную систему и как итог -кто то бегает с одним видом патроном и гнет, а кто то имеет на панеле минимум 4 вида патронов и пытается гадать на чем сидит его соперник.
В упор не била только одна осадка - на увеличенный радиус. Во всяком случаи изначально.
Я ее и имею ввиду, а то сейчас нет альтернативы. В любой из осадок для королукаря ты мясо. Так хоть выбор появится - не зря же в ней задумано минус 100 доджа и откат тычек не реальный.
FACEBREAKER
03.06.2014, 11:50
Ты же играешь лукарем - и тебе ли не знать что неправильно выбранная стихия ведет к упущенному фрагу или вообще к потери собственного пвп-)
Просто нытье про то что у шуб быои патроны всегда такие и блаблабла не катит, так как раньше дамаг был уг в пестах и системы резистной не было. В итоге все изменили - повысили дамаг пестам, ввели резистную систему и как итог -кто то бегает с одним видом патроном и гнет, а кто то имеет на панеле минимум 4 вида патронов и пытается гадать на чем сидит его соперник.
Сейчас песты очень сильно жарят, а теперь представь, что же будет со стихийными ....
IceSpeeD
03.06.2014, 11:51
Я может чего не понимаю. Но вроде никогда не видел резистных патронов для пистолетов. Из этого вопрос, нахрена городить что-то непонятное?
И много ли людей кроме белок бегает с пистолетами? Я думаю если спросить у белок, по поводу резистных пулек на пистолеты, очень сомневаюсь что это одобрят, они и так себя нормально чувствуют. Да и потом что там гадать с резистами... Если противник в додже канает стихия воздуха, соответственно если он на НГ дамаг, то земля. ЕДД до лампочки какой стихой ты его будешь бить. Резисты более-мение ровные.
igor1000
03.06.2014, 12:20
Недостаете в осадке-покупайте амули вампа там 20 радиуса. Любой лукар в 2 скила улетит.
Bibibumo4ka
03.06.2014, 12:24
По-моему, кровопийца в луках очень даже акутуальна.. +1к к скилу
BamBamBigelow
03.06.2014, 12:25
Я может чего не понимаю. Но вроде никогда не видел резистных патронов для пистолетов. Из этого вопрос, нахрена городить что-то непонятное?
И много ли людей кроме белок бегает с пистолетами? Я думаю если спросить у белок, по поводу резистных пулек на пистолеты, очень сомневаюсь что это одобрят, они и так себя нормально чувствуют. Да и потом что там гадать с резистами... Если противник в додже канает стихия воздуха, соответственно если он на НГ дамаг, то земля. ЕДД до лампочки какой стихой ты его будешь бить. Резисты более-мение ровные.
Много текста, а по сути: "я булка стрелок, я не хочу чтобы у меня отбирали мой нереальный имба дамаг и крит".
IceSpeeD
03.06.2014, 12:28
Много текста, а по сути: "я булка стрелок, я не хочу чтобы у меня отбирали мой нереальный имба дамаг и крит".
Посмотри на мою подпись. Может снизойдет озарение.
P.S. Если не дойдёт - расшифрую.
НУ вот раз проблем нету - то что ты так возмущаешься?
Еще раз для таких как ты - песты были всегда безстихийными и дамажили не супер, потом наныли шубы -дамаг подняли, затем сделали патч в котором сделали резистную систему -как итог шубы в выйгрыше.
Я надеюсь можно уловить аналогию -все стрелки рас гадают стихию чтобы нагибать, а одна раса даже не пытается.
Недостаете в осадке-покупайте амули вампа там 20 радиуса. Любой лукар в 2 скила улетит.
Радиус на скилы не работает, умник!
PedoBear
03.06.2014, 13:00
на счет резистов - бей дамагеров воздухом,доджеров огнем. ИНФА сотка
FACEBREAKER
03.06.2014, 13:00
на счет резистов - бей дамагеров воздухом,доджеров огнем. ИНФА сотка
Дамагеров Землёй, Доджеров водой
С:
PedoBear
03.06.2014, 13:03
Дамагеров Землёй, Доджеров водой
С:
не раскрывай все секреты
А чем мне бить нг резист?-) я конечно понимаю что огнем, но дамага при этом теряется уйма! Сейчас конечно это не так заметно, но фарм леона шубами и квесты с элементами приведут скоро к тому, что резистная бижа будет у многих. И возникает риторический вопрос -кто также будет гнуть и кому будет чихать на эту бижу?) Правильный ответ - все ббшники и...шубы-)
Вангую , весь сервер сплошные милишники и акры с корами бегают с пестами вместо пу и луков.
Сейчас песты очень сильно жарят, а теперь представь, что же будет со стихийными ....
Не тупо же сделать патроны лучевые и всё, чутка подрезаем дамаг в самих пестах-) и выравниваем за счет патронов -в итоге попал в стихию -бьешь как раньше, не попал - дамаг проскочил меньше.
Судя по названию темы, я думал тут будет что-то вроде стиха или поэмы :unsure:
IceSpeeD
03.06.2014, 13:43
НУ вот раз проблем нету - то что ты так возмущаешься?
Еще раз для таких как ты - песты были всегда безстихийными и дамажили не супер, потом наныли шубы -дамаг подняли, затем сделали патч в котором сделали резистную систему -как итог шубы в выйгрыше.
Я надеюсь можно уловить аналогию -все стрелки рас гадают стихию чтобы нагибать, а одна раса даже не пытается.
Вот ты то ли глупый, то ли да! Давай вставим везде резистные расходники. Предлогаю в металку тоже резисты сделать, ибо вуалька как то мало бьёт. А так, если я угадаю стихию ты вместо 18-20к получишь 25-30. Согласен?
Ты и тебе подобные изначально придумывают всякую херню, а потом думают как найти противовес своим же бредням.
BamBamBigelow
03.06.2014, 13:45
Вот ты то ли глупый, то ли да! Давай вставим везде резистные расходники. Предлогаю в металку тоже резисты сделать, ибо вуалька как то мало бьёт. А так, если я угадаю стихию ты вместо 18-20к получишь 25-30. Согласен?
Ты и тебе подобные изначально придумывают всякую херню, а потом думают как найти противовес своим же бредням.
мда, 25-30....парень, удались из интернета!
IceSpeeD
03.06.2014, 13:48
мда, 25-30....парень, удались из интернета!
Спасибо за совет. Но обойдусь без сопливых!
BamBamBigelow
03.06.2014, 13:51
Спасибо за совет. Но обойдусь без сопливых!
ЕГЭ по русскому написал, теперь всех вокруг школярами и сопливыми будешь называть ?! Ты унылый нубас, который пишет шляпошный бред. Сапер-бельченок с лопаткой :kiss:
Duff Men
03.06.2014, 13:55
у экспа збс свойство...вот по чаще бы оно работало))
IceSpeeD
03.06.2014, 13:58
ЕГЭ по русскому написал, теперь всех вокруг школярами и сопливыми будешь называть ?! Ты унылый нубас, который пишет шляпошный бред. Сапер-бельченок с лопаткой :kiss:
Ну во-первых. Не собираюсь вступать с тобой в дебаты, не вижу смысла быдлу объяснять, что либо.
Во-вторых. В моё время ЕГЭ еще не существовало.
В-третьих. Прежде чем брызгать слюной на монитор, при этом пытаясь затронуть всех кто пишет в теме, напиши что нибудь по теме. А не всю брашку в своей голове.
Кстати, тебе бы не помешало бы написать какой нибудь экзамен по Русскому языку, хоть букварь открой. Уже продвижение будет.
не пиши больше , ПАЖАЛУЙСТА! Не хочу разочаровываться...
IceSpeeD
03.06.2014, 14:02
не пиши больше , ПАЖАЛУЙСТА! Не хочу разочаровываться...
Не создавай бредовые темы и коментариев не увидишь!
BamBamBigelow
03.06.2014, 14:03
Ну во-первых. Не собираюсь вступать с тобой в дебаты, не вижу смысла быдлу объяснять, что либо.
Во-вторых. В моё время ЕГЭ еще не существовало.
В-третьих. Прежде чем брызгать слюной на монитор, при этом пытаясь затронуть всех кто пишет в теме, напиши что нибудь по теме. А не всю брашку в своей голове.
Кстати, тебе бы не помешало бы написать какой нибудь экзамен по Русскому языку, хоть букварь открой. Уже продвижение будет.
Ты пустозвон.
Всё что ты пишешь, это шаблонные фразы школоты.
IceSpeeD
03.06.2014, 14:05
Ты пустозвон.
Всё что ты пишешь, это шаблонные фразы школоты.
У тебя комплекс по поводу школоты? Откуда информация что я "Школьник"? Покажи мне шаблоны пожалуйста, что-то мне подсказывает ты слово "Дебаты" то гуглил. Шоблонный ты наш.
С чем я полностью не согласен, так это с пунктом в и г. Еще бы предложил, я бы даже настаивал на том, чтобы во много раз увеличили откат "руны спасения" у промежуточного класса белок. Дамаг они почти не теряют, пусть обходятся коконом, портом, а руну свою используют по праздникам. Администрация, если читаете тему, прошу вас, отреагируйте как-то на это, у всех отобрали руны(что правильно сделали),а другим гоблинам оставили ну полную халяву. Не знаю какой там откат, но порой ощущение, что рунятся 3 раза за 5 минут.
BamBamBigelow
03.06.2014, 14:08
У тебя комплекс по поводу школоты? Откуда информация что я "Школьник"? Покажи мне шаблоны пожалуйста, что-то мне подсказывает ты слово "Дебаты" то гуглил. Шоблонный ты наш.
Пустышка.
IceSpeeD
03.06.2014, 14:10
Пустышка.
Ты жалок. Не вижу смысла дальше продолжать переписку.
Если противник в додже канает стихия воздуха, соответственно если он на НГ дамаг, то земля. ЕДД до лампочки какой стихой ты его будешь бить. Резисты более-мение ровные.
Я такими познаниями о стихиях и чем по чему бить тебе разьве что играть за шубо дб где ненадо подбирать стихии.
А по теме, согласен за то чтобы сделать стих патроны на песты и снизить им дамаг до такого уровня как дамажут сейчас ( если попадают в стихию ), ато уж совсем как то жирно, нр как у ланча, скилы с 57+4 пестов по 12-13к, у ланча компот 17-18к ( не сильно то большая разница), только вот шуба дает эти 2 скила куда быстрее чем ланч свои 2, дак еще и имеет на антике тч просто имба тч, имба додж, бег, безоткатку. И вообще, сделайте тогда и ланчам единые патроны чтоб они стихи не гадали, ато противник снял 2 бижи и ланч уже бьет не 18к, а 13-14к, что при условии того что у противника одет антик нр убить его уже никак одним триплом, изза большого к-ва нр.
- Сделать откат руны спасения 30 минут хотя бы - их щаз ну очень мало и пользуются ими в основном в экстренных случаях - на чв при добиве чипа и т.д.
- Сделать хп-дэф синим мао поболее (ненамного хотя бы), а то совсем убили класс.
Вот только в таких ситуациях и становится понятно, кто на самом деле является руножопом по натуре. Если для тебя игра без рун не возможна сиди в гш и крабь циты.
Ты как будто за белок играешь, только сделали какой-то баласт по мявам сразу ныть начал. На офе все играют такими мявами и ничего, сейчас балисты именно такие какими должны быть, дамажные но мягкие. Просто люди привыкли к халяве и нуборулю, на чв вечно мяв использовали как сборник дамаг, пока акро коры долбят мяв остальная пехота всех вырезает.
Вот только в таких ситуациях и становится понятно, кто на самом деле является руножопом по натуре. Если для тебя игра без рун не возможна сиди в гш и крабь циты.
Ты как будто за белок играешь, только сделали какой-то баласт по мявам сразу ныть начал. На офе все играют такими мявами и ничего, сейчас балисты именно такие какими должны быть, дамажные но мягкие. Просто люди привыкли к халяве и нуборулю, на чв вечно мяв использовали как сборник дамаг, пока акро коры долбят мяв остальная пехота всех вырезает.
Ниразу после патча не пользовался руной спасения!
Две лежат в сумке на всякий случай, а дэфа руну ем по откату-)
Зато не ссусь выходить на локи!
AlainDelon
03.06.2014, 14:55
барик не перегибай палку с резистными патронами на песты,это фишка расы,и тебе ни кто не мешает взять песты у акров,или у кор)может тогда сделаем откат дэбафов у спецов,или снимаемое вв?как ты на это смотришь??
p.s. да я дбшник с пестами!
Rustam777
03.06.2014, 14:58
Я такими познаниями о стихиях и чем по чему бить тебе разьве что играть за шубо дб где ненадо подбирать стихии.
А по теме, согласен за то чтобы сделать стих патроны на песты и снизить им дамаг до такого уровня как дамажут сейчас ( если попадают в стихию ), ато уж совсем как то жирно, нр как у ланча, скилы с 57+4 пестов по 12-13к, у ланча компот 17-18к ( не сильно то большая разница), только вот шуба дает эти 2 скила куда быстрее чем ланч свои 2, дак еще и имеет на антике тч просто имба тч, имба додж, бег, безоткатку. И вообще, сделайте тогда и ланчам единые патроны чтоб они стихи не гадали, ато противник снял 2 бижи и ланч уже бьет не 18к, а 13-14к, что при условии того что у противника одет антик нр убить его уже никак одним триплом, изза большого к-ва нр.
Я не пойму, у тебя руки из жопы растут? Когда я пвпшусь с ланчем с топ обвесом, то я все время падаю. У ланча тычки по 5-6к + скорость тычков большая, + точность и додж, как раз убер точность не у белок, просто быстро переодевай бижу. Ты хочешь дб класс белок с плинтусом сравнять, как мяв. В последнее время ты только и сидишь на форуме, плачешь.
Я не пойму, у тебя руки из жопы растут? Когда я пвпшусь с ланчем с топ обвесом, то я все время падаю. У ланча тычки по 5-6к + скорость тычков большая, + точность и додж, как раз убер точность не у белок, просто быстро переодевай бижу. Ты хочешь дб класс белок с плинтусом сравнять, как мяв. В последнее время ты только и сидишь на форуме, плачешь.
Не сравнять с плинтусом, а прировнять шансы путем введения стихийных патронов наа сервере с резистной системой -все логично.
[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 15:55
Согласен со всем,уверен что будет " Принято к сведению , закрыто . " (с)Kotomine\Admin
PedoBear
03.06.2014, 16:05
Если хочешь лучше всех разбираться в стихийках
Советую посмотреть мультик аватар
AloneStar
03.06.2014, 16:37
Еще бы предложил, я бы даже настаивал на том, чтобы во много раз увеличили откат "руны спасения" у промежуточного класса белок. Дамаг они почти не теряют, пусть обходятся коконом, портом, а руну свою используют по праздникам. Администрация, если читаете тему, прошу вас, отреагируйте как-то на это, у всех отобрали руны(что правильно сделали),а другим гоблинам оставили ну полную халяву. Не знаю какой там откат, но порой ощущение, что рунятся 3 раза за 5 минут.
Уравнять возможности кроссов белок и кор. Кросс на мау - не может вызвать МАО, кросс на Пастыря соответсвенно не может вызвать анимуса.
Rustam777
03.06.2014, 16:46
Не сравнять с плинтусом, а прировнять шансы путем введения стихийных патронов наа сервере с резистной системой -все логично.
Шансов у ланчей против дб при одинаковом эквипе на много выше.
Rustam777
03.06.2014, 16:47
Уравнять возможности кроссов белок и кор. Кросс на мау - не может вызвать МАО, кросс на Пастыря соответсвенно не может вызвать анимуса.
Кросс вызыватель может вызвать анимуса. Ерунды не говори)
AloneStar
03.06.2014, 17:04
Кросс вызыватель может вызвать анимуса. Ерунды не говори)
Эт был намек под фразу "а другим гоблинам оставили ну полную халяву" и что следует ограничить анимусов в кроссе(например 60м лвлом)
Какие же смешные люди тут сидят. За таких кроссов гамает парочка человек на серве. Если вы думаете, что при отмене этих кроссов вы прекратите падать от меня, например, то вы сильно ошибаетесь. Сравнивать никчемного кросса на мяву с нормальным вызывателем... У людей, играющих за эти классы, разные побуждения и цели. Кросса на мяву брали ради халявного дефа,хп и лутания, подчеркиваю, что халявного. Кроссов же на пастырей берут из-за неиграбельности самих пастырей. 25к хп на еддд, нету доджа, на фулл хп с топ обвесом хз, может 32к хп можно и разогнать, 0 крита. Повторюсь, мы выбрали не имбу, мы выбрали играбельный класс. И еще, ты считаешь, что норма то, что другим отобрали руны спаски, а в это время белки тпаются каждую секунду, при этом почти не теряют дамаг, являются очень живучими? Давай ты будешь честным с самим собой.
Судя по твоему бреду - это ты тут фантаст и из за таких как ты - новые патчи с каждым разом, что то портят, а что то делают как надо , но не до конца.
С 1 стороны я согласен полностью с автором Кроме пункта Ё , но тут есть и другая сторона медали - если известно какой стихой бьют песты у белок, то почему бы не тоскать амули или щиты специально заточенные против этой стихи? Или я чего то не знаю ?
Проводили тест по ЕДДД - белка 57 +5 пестами бьёт меньше чем кора 57 +5 луком. А именно - 10.5к против 11.5к у кор. Причём дуплет бьёт 6к.
Сделать патроны для пистолетов все-таки стихийными или у ланчей и дбшников всех рас тоже сделать как для пистолетов - не понятно почему вдруг на сервере заточенному на стихии мучаются все дб кроме шуб.
+ сейчас все накрафтят себе НГ фулл резист и что? в шуб дамаг упадет, а акрокорам что с этой нг делать?
Раскрою тебе маленький секрет - тогда шубы возьмут луки и вы будете плакать. Дамаг у бул всегда был больше коровского.
С чем я полностью не согласен, так это с пунктом в и г. Еще бы предложил, я бы даже настаивал на том, чтобы во много раз увеличили откат "руны спасения" у промежуточного класса белок. Дамаг они почти не теряют, пусть обходятся коконом, портом, а руну свою используют по праздникам. Администрация, если читаете тему, прошу вас, отреагируйте как-то на это, у всех отобрали руны(что правильно сделали),а другим гоблинам оставили ну полную халяву. Не знаю какой там откат, но порой ощущение, что рунятся 3 раза за 5 минут.
Может лучше вернуть на место проф бафы варлока и психа? Они должны давать 30%. Тогда игра портером станет по умолчанию неактуальной.
whiteselect
03.06.2014, 18:56
Дело в том, что песты у белок 57+4 бьют с обоих ГА скиллов примерно 9к, в то время как лук попадая по стихии бьет 12-13к растяжкой. На тестах 17.0 в пистолетах элиты всех грейдов случайно вставили стихийные патроны, таким образом 20 грейд+4, который равен по статам 57+4 бил почти в 2 раза сильнее стих патронами. Вместо 9к летели цифры около 14-15к, ну и надо оно вам?
Минус лазерных патров в том, что они бьют по дэфу - еще один стимул точить вещи на покровы.
ЛевРычит
03.06.2014, 19:45
На офе бали и дамажные и дефные как раньше даже 65+6 палки у милишей бьют порой скилами 1-300, ну это в гольфы а по балям до 10к.
AloneStar
04.06.2014, 09:28
Какие же смешные люди тут сидят. За таких кроссов гамает парочка человек на серве. Если вы думаете, что при отмене этих кроссов вы прекратите падать от меня, например, то вы сильно ошибаетесь. Сравнивать никчемного кросса на мяву с нормальным вызывателем... У людей, играющих за эти классы, разные побуждения и цели. Кросса на мяву брали ради халявного дефа,хп и лутания, подчеркиваю, что халявного. Кроссов же на пастырей берут из-за неиграбельности самих пастырей. 25к хп на еддд, нету доджа, на фулл хп с топ обвесом хз, может 32к хп можно и разогнать, 0 крита. Повторюсь, мы выбрали не имбу, мы выбрали играбельный класс. И еще, ты считаешь, что норма то, что другим отобрали руны спаски, а в это время белки тпаются каждую секунду, при этом почти не теряют дамаг, являются очень живучими? Давай ты будешь честным с самим собой.
За портеров играет таже пара человек что и за ДБ-маг.
Почему бы и не сравнить кроссов? У акров подрезали спецов - невозможностью носить ОО сет. У белок убрали возможность халявно лутать. Почему бы и у кор не убрать халяву в виде 65 геки(которая без гена хп у противника и в сочетании и с пыткой сама способна слить противника), крита и бега в ДБ ОО сете? Всех, которые были более менее положительны кроссы подфиксили кроме кор пастухов, хотя еще с ФА знали что при опр.условиях этот кросс превосходит пастыря
Писали же что откат проф спасений увеличили что у белок что у кор. Читай старые анонсы, другое дело у вас никто не играет за этот класс. А то что этот класс играбельный это уже побочки завышенного урона, но тут на сервере все играбельны, так что хватить высасывать из пальца проблемы, играй как есть. Считаешь что портер белок круче? иди играй за него. . .
Дело в том, что песты у белок 57+4 бьют с обоих ГА скиллов примерно 9к, в то время как лук попадая по стихии бьет 12-13к растяжкой. На тестах 17.0 в пистолетах элиты всех грейдов случайно вставили стихийные патроны, таким образом 20 грейд+4, который равен по статам 57+4 бил почти в 2 раза сильнее стих патронами. Вместо 9к летели цифры около 14-15к, ну и надо оно вам?
Минус лазерных патров в том, что они бьют по дэфу - еще один стимул точить вещи на покровы.
Я предлагаю снизить дамаг пестам до такой степени, чтобы с стих патронами они дамажили так же как щас с лазерными.
За портеров играет таже пара человек что и за ДБ-маг.
Почему бы и не сравнить кроссов? У акров подрезали спецов - невозможностью носить ОО сет. У белок убрали возможность халявно лутать. Почему бы и у кор не убрать халяву в виде 65 геки(которая без гена хп у противника и в сочетании и с пыткой сама способна слить противника), крита и бега в ДБ ОО сете? Всех, которые были более менее положительны кроссы подфиксили кроме кор пастухов, хотя еще с ФА знали что при опр.условиях этот кросс превосходит пастыря
Писали же что откат проф спасений увеличили что у белок что у кор. Читай старые анонсы, другое дело у вас никто не играет за этот класс. А то что этот класс играбельный это уже побочки завышенного урона, но тут на сервере все играбельны, так что хватить высасывать из пальца проблемы, играй как есть. Считаешь что портер белок круче? иди играй за него. . .
Мы, кажется, уже разобрались со всем, ты немного поздно. Не сравнивай портера кор с портерами белок, когда белка берет этот класс, она остается тем же магом, кем и была, когда кора берет этот класс, он лишается единственной вещи, что хоть как-то отличает его от мага белок- крита. Акрам не запрещал никто носить оо шмот. И еще раз повторю, этих кроссов берут не по той причине, что они имба, а только потому что они играбельные.
AloneStar
04.06.2014, 13:03
кем и была, когда кора берет этот класс, он лишается единственной вещи, что хоть как-то отличает его от мага белок- крита.
Зато имеет анимусов. В этом и есть отличие рас и всегда было и нечего их ОДНОБОКО сравнить и пытаться что то подрезать.
Акрам не запрещал никто носить оо шмот.
Кросс Спец-танк не может одеть ОО шмот ПУ(т.е. частично ущемлен)
И еще раз повторю, этих кроссов берут не по то причине, что они имба, а только потому что они играбельные.
А может это в твоем понимании он не играбелен(так как маг это дебафы + дпс, а лучник это крит), а в нашем свете имеем все в одном классе - крит ДБ, анимусов и додж с бегом от ДБ + Скиллы от лука и ХП за счет бонусов от сета, бижи допов и т.д., а это и есть имба(при этом ни анимусы не особо теряют в уроне, ни маг).
Я не пытался никого подрезать, когда я просил увеличить откат руны, я просил увеличить откат магам обеих рас. Эми, а ничего, что кроссов маг/бб вообще запрещено брать? Какое отношение к этому имеют спецы? Или вам все равно что приводить в пример? Мы уже всё обсудили и решили, что ничего ужасного нет в том, что белки рунятся каждые 5 секунд, ибо они теряют 500 дамага с элиты.
Во 1х: когда ланч пвпшится против шубодб, чтобы нормально тыкать ему нужно одеть антикрит, когда он одевает антикрит у него нр примерно в фулл оо сете ( на допе тч, баалки, хищи ) 22к ( точно не помню, 20-23к нр вообщем ), и это он может только тыкать, а чтобы попасть скилом по боевому доджу шуб одних хищей и допа тч мало, нужно одевать антик тч, а одевая антик тч шуба критует не давая дать скилл. Отвампится тоже не варик, на вампе критует и миссаеш по боевому доджу.
Во 2х: Я сижу на форуме всегда, а не играю потому что сижу на х25. Он куда пизже в плане баланса чем х100.
Добрый день, форумчане и администрация! Хочется обратить внимание на некоторые моменты в игре.
а) Изменить свойство в эксперт одноруках(100% регенерации не понятно чего) - так как оно не рабочее
б) Изменить магию в эксперт луках(кровопийца) - на актуальное.
в) Уменьшить откат рун дэфа до 5 минут - т.е. вернуть прежнее дефолтное значение, так как додж уже вовсе не панацея даже 1х1, а уж тем более 1х2 и более.
г) Сделать откат руны спасения 30 минут хотя бы - их щаз ну очень мало и пользуются ими в основном в экстренных случаях - на чв при добиве чипа и т.д.
д) Увеличить шанс заточки эксперт шмота - точится плохо и актуален только у дбшников из-за доджа, так хоть как то повысится его популярность.
е) Сделать патроны для пистолетов все-таки стихийными или у ланчей и дбшников всех рас тоже сделать как для пистолетов - не понятно почему вдруг на сервере заточенному на стихии мучаются все дб кроме шуб.
з) В профбаф танков всех рас добавить регенерацию хп - точнее вернуть, позволит чуть продлить им жизнь на локах и пб.
Сделать хп-дэф синим мао поболее (ненамного хотя бы), а то совсем убили класс.
Не требую прям всё реализовать - информация к размышлению.
a) Работает, увеличивает реген от генератора. Если бы роль хилки в рф играл генератор, свойство было бы куда более актуальнее.
б) Может Кровопийцу актуальнее сделать? Что-то печальное предложение.
в) А может сделать нормальные способы выживания?
г) Ну не знаю, по-моему и так все ОК
д) Мб есть смысл ввести модики 2-5? Хотя идея ТСа тоже норм.
е) Полагаю, здесь не надо ничего делать. Кто-то был рад, кроме акрошуб, когда патроны в луках сделали нелучевыми?
ж) В упор она не била вроде как из-за бага. А почему не сунуть радиус в ту же зеленую осадку?
з) Да просто всем живучесть повысить, как в пункте в.
хп-деф компенсируется относительно дешевой починкой, большим дамагом и скоростью передвижения.
a) Работает, увеличивает реген от генератора. Если бы роль хилки в рф играл генератор, свойство было бы куда более актуальнее.
б) Может Кровопийцу актуальнее сделать? Что-то печальное предложение.
в) А может сделать нормальные способы выживания?
г) Ну не знаю, по-моему и так все ОК
д) Мб есть смысл ввести модики 2-5? Хотя идея ТСа тоже норм.
е) Полагаю, здесь не надо ничего делать. Кто-то был рад, кроме акрошуб, когда патроны в луках сделали нелучевыми?
ж) В упор она не била вроде как из-за бага. А почему не сунуть радиус в ту же зеленую осадку?
з) Да просто всем живучесть повысить, как в пункте в.
хп-деф компенсируется относительно дешевой починкой, большим дамагом и скоростью передвижения.
а) Генераторов на реген нет и они отключены -следовательно сво-во абсолютно бесполезное.
б) Сделать более актуальным кровопийцу (соглашусь) или заменить.
в) Руна дэфа это возможность раз в несколько минут на чв или фане не упасть от крыс или ядра и то если успеешь нажать её -это руна как никакая придает остроту игре.
г) Рун спасения сейчас мало - поэтому ничего страшного не будет если уменьщить откат.
д) Заточку следует увеличить - иначе зачем нужны эти вещи.
е) Про патроны в пестах -останусь при своем мнении, что их нужно или сделать стихийными или лукарям других рас, тоже патроны не зависящие от стихии. Вариант который предложили с заточкой всего шмота на дэф -просто ужасная хрень, а не выход ибо дамаг упадет максимум на 1-1,5к по тебе, но выживаемость при этом будет равно 0.
ж) Осадку можно переделать 60ую - и никак не переделывать зеленую, тут в осадке на 70 дамага зачастую лукари и маги не падают-)
з) Живучесть была за счет хп гена, но общая - просто убрали весь отхил на сервере кроме вампа.
И самое интересное-) Нытики жаловались на то что не пробивают скилами ланчей, спецов и шуб дб, хотя это и давало хоть какую то выживаемость - вводят антики 250 ранга, далее народ точит их, как итог доджа не сервере не остается. Далее нытье про то что все теперь всех пробивают и.... вводятся новые нытики доджа-) + режется точность некоторых классов, а берсам так вообще вводят подножку с доджем.
К чему все это нагородили не понятно, но походу следующим этапом будет введение крафта 500 ранга точности антиков после того как пол сервера соберут перф антики на додж.
Хочу заметить что давным давно люди без всяких антиков пробивали додж, в конце концов у ббшников всех рас есть массовые скилы, у магов массы, у ланчей тыки и спецы, а шубо дб и берсы всегда были самыми косыми классами в рф, но не сейчас-)
Связист[A]
10.06.2014, 12:57
И самое интересное-) Нытики жаловались на то что не пробивают скилами ланчей, спецов и шуб дб, хотя это и давало хоть какую то выживаемость - вводят антики 250 ранга, далее народ точит их, как итог доджа не сервере не остается. Далее нытье про то что все теперь всех пробивают и.... вводятся новые нытики доджа-) + режется точность некоторых классов, а берсам так вообще вводят подножку с доджем.
К чему все это нагородили не понятно, но походу следующим этапом будет введение крафта 500 ранга точности антиков после того как пол сервера соберут перф антики на додж.
Хочу заметить что давным давно люди без всяких антиков пробивали додж, в конце концов у ббшников всех рас есть массовые скилы, у магов массы, у ланчей тыки и спецы, а шубо дб и берсы всегда были самыми косыми классами в рф, но не сейчас-)
Раньше люди над балансом то особо не задумывались, просто играли в свое удовольствие. Ты вот говоришь "нагородили", а сам что предлагаешь? Сделать в пестах стихийные патроны, чего никогда не было (зачем это вообще нужно?).
BamBamBigelow
10.06.2014, 13:26
Мб сделаем еще патроны ПУ в одноручном мече?
Категорически против каких-либо изменений в этом отношении, собирайте фулл резист бижу на антикрит, делайте щит элиты.
Ты несешь какую то херню...
Artem9650
10.06.2014, 13:53
Нафига вы старую тему подняли? Всем пофиг, на эти песты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot