Просмотр полной версии : Шаман - сколько можно кормить шуб
Прошло уже много времени с момента установки патча в котором появились квесты на элиту. Но, что примечательно, выполнить этот квест расам акров и кор не удается и в ближайшем обозримом будущем им ниче не светит. Так как разводить темы на счет баласта дело бесперспективное и тухлое, то предлагаю вариант, которые немного повысит шанс выполнить квест другими расами. Предложение заключается в замене квестового шамана на ассасина или берса. Эти питы стоят в открытом месте, что позволит более разнообразно вести борьбу на пита.
SupremePoll
03.06.2014, 21:29
С онлайном у кор, гш питов фармить туго . не фрамим и не фармим и что , когда-то и шуб на локах видно не было .
[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 21:30
Прошло уже много времени с момента установки патча в котором появились квесты на элиту. Но, что примечательно, выполнить этот квест расам акров и кор не удается и в ближайшем обозримом будущем им ниче не светит. Так как разводить темы на счет баласта дело бесперспективное и тухлое, то предлагаю вариант, которые немного повысит шанс выполнить квест другими расами. Предложение заключается в замене квестового шамана на ассасина или берса. Эти питы стоят в открытом месте, что позволит более разнообразно вести борьбу на пита.
Полностью соглашусь, хоть я и играю за беллато , многие белки не могут сделать данный кв неделями,добивают топ ги и т.д
Вообще данный кв с шаманом можно было бы поменять на других сложных мобов , идея с пб шаман не очень. Синдера\д1д2д3 и так последующие ,а тут шаман тормозит в развитии по квесту.
По теме +с
FiveElement
03.06.2014, 21:34
Согласен с автором. Выполнить квест на шамана очень сложно.Нужно ввести альтернативу пб ему. Либо сделать на выбор по цепочке убить 1 из ээ пб, чтобы хоть как-то упростить данный квест
[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 21:35
Согласен с автором. Выполнить квест на шамана очень сложно.Нужно ввести альтернативу пб ему. Либо сделать на выбор по цепочке убить 1 из ээ пб, чтобы хоть как-то упростить данный квест
Вот это я и хотел сказать , мой соги молодец.
А вы как думали? что будет легко сделать квесты с такими наградами? )) Я хоть и не убил шамана, но меня всё устраивает.
MyJIbT9IWKa[A]
03.06.2014, 21:38
Не делаю кв вообще =\
DataTabl
03.06.2014, 21:39
Можно приравнять респ шамана к другим эпб( каждый день)
DataTabl
03.06.2014, 21:40
;1048660']А вы как думали? что будет легко сделать квесты с такими наградами? )) Я хоть и не убил шамана, но меня всё устраивает.
За кв *заслуги перед расой* награда тоже большая, например у меня кв на ауклу за который дадут 20кк и 20к оо
ну да,с патчем фармят только белки ...
Когда шаман ресался в 9,то белки его даже занять не могли)
Шаман и Синдера это еще нормально, а вот ДДД ваще перебор, по сколько на данный момент Акры и Коры ваще не фармят их - нет такой возможности. Многие скажут, что типо это ваши проблемы, но не только из-за онлайна не могут зафармить, а из-за кол-ва мяв у шуб, да хоть они и разлетаются быстро, но толку от это ваще никакого.
эм , это только ваши проблемы что вы не можете акрами и корами занять пб шаман , чв вы берете онлайн есть , а выгнать белок с пб онлайна якобы нет,хватит ныть и перетягивать одеяло на себя (с) Нубо Опра , расу белок и так порезали до усери , так что решайте проблему у себя в расе , а не очередным нытьем про белок
эм , это только ваши проблемы что вы не можете акрами и корами занять пб шаман , чв вы берете онлайн есть , а выгнать белок с пб онлайна якобы нет,хватит ныть и перетягивать одеяло на себя (с) Нубо Опра , расу белок и так порезали до усери , так что решайте проблему у себя в расе , а не очередным нытьем про белок
В каком месте порезали шуб, ты ваще в игру заходишь если такое пишешь?)
ты мяв на чв ведешь ?
Или Додж у белок?
или Чуч которые бегают быстрее чем ты? (в жезлах -2 бега)
Что ты подразумеваешь под "эти питы стоят в открытом месте,что позволит более разнообразно вести борьбу за пита"?Борьбу за пита можно и на лесенке вести(которая является довольно-таки узким проходом для большой массы игроков),тем более коро магам заливать массами в проходе мясо достаточно просто.
Ты путаешь понятия борьбы и добива пб на открытой местности.
DataTabl
03.06.2014, 22:05
Сделали бы чтобы одного из 4 питов в ээ засчитывали в этом квесте)
ты мяв на чв ведешь ?
Или Додж у белок?
http://pikucha.ru/idbiM/thumbnail/jpeg.jpeg (http://pikucha.ru/idbiM)
Когда корам из калифорнии кто-то из белок написал :" почему вы ссыте с нами гвг провести?" - дайте нам мяв,чуч,непробиваемый додж и т.д. и тогда проведём(и это была топ ги...)
Прошло время, мявы - куски говна, додж актуален только при пвп с нубами.Что снова не так?Вас топчат без мау?
|American|
03.06.2014, 22:13
Абоза забей, на х25 приходи. Там руля у кор не хватает.
Шаман и Синдера это еще нормально, а вот ДДД ваще перебор, по сколько на данный момент Акры и Коры ваще не фармят их - нет такой возможности. Многие скажут, что типо это ваши проблемы, но не только из-за онлайна не могут зафармить, а из-за кол-ва мяв у шуб, да хоть они и разлетаются быстро, но толку от это ваще никакого.
Спустя месяц после того, как добили Синдеру, мы смогли добить д2. Сейчас пробуем добить д1, прошла 2 неделя. У шуб 2\3 расы уже в элите, ну.. когда-нибудь и акрокорам повезет.
Gunblade:)
03.06.2014, 22:19
Ну так классно же,щас тем-более много акров свалило на х25.Ну что,будем ждать,когда хоть часть вернется обратно(около полугода),а потом гадать,когда же представится возможность добить шамана(про дешек акрам вообще можно напрочь забыть,я вчера зашел на ддд - всех дешек фармили шубы,коры кое-как завалили данта,что уж про акров говорить)
Спустя месяц после того, как добили Синдеру, мы смогли добить д2. Сейчас пробуем добить д1, прошла 2 неделя. У шуб 2\3 расы уже в элите, ну.. когда-нибудь и акрокорам повезет.
Если я не ошибаюсь, акры на Д1\Д2 ходили месяц или два назад))) А щас даже простые эпб акров 2 пати - и то пати танков из них. Зато как "халява-ивент" в каждой расе Выползает куча!!! игроков...
whiteselect
03.06.2014, 22:26
Ну так классно же,щас тем-более много акров свалило на х25.Ну что,будем ждать,когда хоть часть вернется обратно(около полугода),а потом гадать,когда же представится возможность добить шамана(про дешек акрам вообще можно напрочь забыть,я вчера зашел на ддд - всех дешек фармили шубы,коры кое-как завалили данта,что уж про акров говорить)
О чем еще можно мечтать, если патр играет на х25?)
Что ты подразумеваешь под "эти питы стоят в открытом месте,что позволит более разнообразно вести борьбу за пита"?Борьбу за пита можно и на лесенке вести(которая является довольно-таки узким проходом для большой массы игроков),тем более коро магам заливать массами в проходе мясо достаточно просто.
Ты путаешь понятия борьбы и добива пб на открытой местности.
Я думаю он подрузамевает то, что на открытой местности чучка не сныкается за стенкой и не будет хилить пати без опаски быть слитой.
Gunblade:)
03.06.2014, 22:31
О чем еще можно мечтать, если патр играет на х25?)
А смысл,акры и раньше не могли занять ни шамана,ни дешек.А щас дохера кто ушел на х25,очень много знакомых акров увидел
AlainDelon
03.06.2014, 22:47
Стёп 2/3 это блэк,проход,ванзай,полтос,л айм,артист,и иги???я добил шамана в пятницу,в суботу синдеру,в воскресенье д2,а вот с д1 в понедельник промахнулся,ну ни чё попробуем в четверг,так что не нойте все реально сделать)
Попробуй хотя бы раз поставить себя на место среднестатистического акра или коры, прежде чем писать что-то подобное. Что косается чв, то белки его не берут из за внутренних разногласий, а не из за "сверх слаженных" дествий ДВУХ рас на чв. Но в целом ничто не вечно, просто акрам и корам нужно запастись терпением.
Kokain[CHICK]
04.06.2014, 01:04
Шубы вас и от туда вышвырнут, и вы снова заноете-__-
Вы не заметили, что шубы приходят только на ПБ? Все остальное время белок на локах почти нет. Так что радуйтесь хотя бы этому.
И то что вы не можете отнять/занять шамана, исключительно ваши проблемы
igor1000
04.06.2014, 01:28
Предлогаю объедениться акрам с корами на шамана. В итоге онлайн акров кор примерно будет равен булкам. Добив рандом, как на чв.
chocolatee
04.06.2014, 01:32
Предлогаю объедениться акрам с корами на шамана. В итоге онлайн акров кор примерно будет равен булкам. Добив рандом, как на чв.
ПредлАгаю выйти в окно со своими гениальными идеями.
K1LLorDie
04.06.2014, 01:33
Я давно предлагал - пихните шамана в данж и пусть его там убивают, в 8 рыл не думаю, что это так легко
У нас пока нет такой слаженности, чтобы не перелить друг друга на дропе, а так все может быть.
igor1000
04.06.2014, 01:34
ПредлАгаю выйти в окно со своими гениальными идеями.
Ты же булка. Вот тебе и не нравится.
igor1000
04.06.2014, 01:35
У нас пока нет такой слаженности, чтобы не перелить друг друга на дропе, а так все может быть.
Мне например важно пройти кв, а дроп уже как повезет.
К томуже с Буквой обсуждал он вроде как согласился.
Мне например важно пройти кв, а дроп уже как повезет.
К томуже с Буквой обсуждал он вроде как согласился.
Ну с шоманом и синдерой можно организовать, но дешек тяжко делить)
igor1000
04.06.2014, 01:37
Я давно предлагал - пихните шамана в данж и пусть его там убивают, в 8 рыл не думаю, что это так легко
Против так как фана никакого.
igor1000
04.06.2014, 01:38
Ну с шоманом и синдерой можно организовать, но дешек тяжко делить)
Давайте начнем с малого, а там уже посмотрим. А то мы так и будем до зимы ждать, когда у булок все свободное место лицензиями забьется.
Нам Гмы сделали квесты с плюхами, а уж какими способами мы будем их делать это наши проблемы.
Так что союз в данной ситуации очень актуален.
FACEBREAKER
04.06.2014, 01:48
А я уже как 3 недели выполнил квест... и мне норм.!
Не убирайте шамана!
ХХSPIKXX
04.06.2014, 05:59
Я тоже завис на шамане, но думаю надо менять не пита, а отношение игроков к мас замесам. КОгда патр акров собирает на пита то приходит 15 ры и то половина из них танки лутари, а если дело доходит до замеса то почти все тп в гш, и не бьются за пита. Соответственно кто сильней тот и фармит. Смени пита вы и того несможите взять, потомучто белки приходят толпой и бьются, а вы ссыти и тпшитесь в гу. Конечно есть люди который бьются но их меньше зерга шуб. Я согласен с ДДД это перебор. Я даже непредставляю каким образом акры будут добивать дешек если шамана с синдерой убить немогут несколько недель.
SKIFI666
04.06.2014, 06:04
забейте на квесты,ходите истребляйте отставших белок и радуйтесь
ты мяв на чв ведешь ?
Или Додж у белок?
Кто играл мявой, так и бегают мявами. Просто стало меньше окон.
Додж у белок вижу, еще какой, у некоторых бул не могу даже боевой додж пробить порой.( Ант 4 талы, руки +6, 2 допа, баф мага) и то еле еле., а хотя по мне безоткаткой бьют на ок.
Причем этот додж я у некоторых магов не могу пробить, не то что у дб.
Это слова не бред, многие это видят, причем даже лампы не всегда попадают.
Некто не говорил что легко будет. Кому надо элиту соберется и добьет а кому не надо пусть дальше ноют на форуме.
[Свирепый]
04.06.2014, 15:28
боевой додж шубо дб пробивается, но приходится надевать ант (4 талы) пить доп тч (вместо хп\деф или крита) и надевать +6 перчи, в итоге мы получает точного но очень ватного храма (даже в баалках и одном демоне), и тут 50\50 либо ты попадёшь 3 скилами (которые бьют не меньше 10к) либо ты попадёшь 2 скилами и ГА уйдёт в мисс, в результате промоха ты падаешь от критующей безоткатки (т.к. если одеть антикрит, ты даже тычками не всегда попадаешь в боевой додж) ^^
PS: не ною, просто обидно :с
AlainDelon
04.06.2014, 15:53
;1048986']боевой додж шубо дб пробивается, но приходится надевать ант (4 талы) пить доп тч (вместо хп\деф или крита) и надевать +6 перчи, в итоге мы получает точного но очень ватного храма (даже в баалках и одном демоне), и тут 50\50 либо ты попадёшь 3 скилами (которые бьют не меньше 10к) либо ты попадёшь 2 скилами и ГА уйдёт в мисс, в результате промоха ты падаешь от критующей безоткатки (т.к. если одеть антикрит, ты даже тычками не всегда попадаешь в боевой додж) ^^
слушай дружочек ты мне 360 доджа пробивал без зазрения совести,и ты сцука ноешь про боевой додж???у меня его 200 и ни один не миснул в него,у меня система глючит,и я не могу переделать формат видео что бы залить на ютуб,я провёл тесты как и обещал,коро дб 360 доджа пробивает без б,шубо дб 320,бб 300 вот и вся ваща хвалёная точность шуб!!!
AlainDelon
04.06.2014, 15:53
есть желание го в скайп покажу тесты
Rustam777
04.06.2014, 16:09
;1048986']боевой додж шубо дб пробивается, но приходится надевать ант (4 талы) пить доп тч (вместо хп\деф или крита) и надевать +6 перчи, в итоге мы получает точного но очень ватного храма (даже в баалках и одном демоне), и тут 50\50 либо ты попадёшь 3 скилами (которые бьют не меньше 10к) либо ты попадёшь 2 скилами и ГА уйдёт в мисс, в результате промоха ты падаешь от критующей безоткатки (т.к. если одеть антикрит, ты даже тычками не всегда попадаешь в боевой додж) ^^
А ты представь какие ватные белки дб, когда на фулл точности, так же берсы и маги. Думаешь ты один такой?
AlainDelon
04.06.2014, 16:17
А ты представь какие ватные белки дб, когда на фулл точности, так же берсы и маги. Думаешь ты один такой?
азиат только шубы имба,акро коры обделены всем!!!ты ещё не понял этого?
[Свирепый]
04.06.2014, 16:25
Я бы не жаловался, если бы, меня не убивали безоткатками на крите в тот момент когда я беззащитно сижу на тч, на тч все ватные, но только шубо дб могут не напрягаясь на додже убивать)
Интересно когда нибудь наступит время, когда не будет соплей что "Мой персонаж дерьмо, либо я кривоногий, а все остальные имбовые персы"...
Нет идеальных персонажей, ну не найдешь ты такого...!!! У каждого есть свои достоинства и отрицательные стороны.
Нет идеальных персонажей
Мой персонаж идеален.
Мой персонаж идеален.
В патре я думаю у каждого персонажа любой минус отходит на 2-ой план)
FiveElement
04.06.2014, 16:51
;1049005']Я бы не жаловался, если бы, меня не убивали безоткатками на крите в тот момент когда я беззащитно сижу на тч, на тч все ватные, но только шубо дб могут не напрягаясь на додже убивать)
Ну как обивать) Либо бегая толпой, либо имея топ эквип аля 57 пвп оружие, баалки, концы и прочие плюшки) Иначе очень и очень сложно)
FACEBREAKER
04.06.2014, 16:53
Мне кажется мне нужно создать тему:Абоза-дцпшник и кормилец кор
FACEBREAKER
04.06.2014, 17:20
Пиздабол.
Я только у друга акк коры отжал, думал пуху элиты за пару недель намучу, а оно вон как(
AlainDelon
04.06.2014, 17:49
;1049005']Я бы не жаловался, если бы, меня не убивали безоткатками на крите в тот момент когда я беззащитно сижу на тч, на тч все ватные, но только шубо дб могут не напрягаясь на додже убивать)
после вечернего чв,будь в рк у себя,пойдём тестить как я с 57 пестами безоткаткой на додже,и в крите,убью бб)))
DespicableMe
04.06.2014, 18:03
после вечернего чв,будь в рк у себя,пойдём тестить как я с 57 пестами безоткаткой на додже,и в крите,убью бб)))
фрапс потом сюда выложите,чтоб не было нытья больше
AlainDelon
04.06.2014, 18:05
пофрапсят ребята зальют у меня проблеиы с системой,не могу крч залить,у меня и видос про убер тч шуб есть,залить не могу(((
Можно приравнять респ шамана к другим эпб( каждый день)
жирно будет!
а вот вторник и пятница но 2 раза в день - самое то было!
Я уже выкладывал такое видео. Там с17 сносит танка соло ни одного блока. Все сказали что танк кривой и все не такое.
Rustam777
04.06.2014, 18:27
;1048892']Кто играл мявой, так и бегают мявами. Просто стало меньше окон.
Додж у белок вижу, еще какой, у некоторых бул не могу даже боевой додж пробить порой.( Ант 4 талы, руки +6, 2 допа, баф мага) и то еле еле., а хотя по мне безоткаткой бьют на ок.
Причем этот додж я у некоторых магов не могу пробить, не то что у дб.
Это слова не бред, многие это видят, причем даже лампы не всегда попадают.
Спроси у Ами как он пробивает додж, я с ним сколько пвпшился, столько раз и падал... Хоть на додже, хоть на дмг. Скитал тоже хорошо додж пробивает. Вы походу уже оборзели в край, хотите на хп и полу точности пробить додж белок, наверно постоянно в фулл оо сете бегаете, руки +6 точ, антик точ, допы точ иногда юзайте. У кор точности хватает... Завязывайте плакать :derisive:
как же достали шубы...на всех локах шубы,всех питов фармят шубы....итак жирные ,все с 57 пвп бегают,так им еще мало ,всех питов фармят..
Пиздабол.
Интересно в чем? Также интересно, кто это пишет: покир, полтос, или проход.
Интересно в чем? Также интересно, кто это пишет: покир, полтос, или проход.
Риали, заведите уже учетки себе.
Kotomine
04.06.2014, 22:28
В ближайшее время будет увеличено количество респаунов Шамана в неделю. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot