Просмотр полной версии : Элементы
Администрация я уже два дня не могу выбить воздух , убил клинков 50 это как? У меня до патча была фул резист бижа я очень растроился узнав что ее сделали временной , но думаю соберу, ДА ТУТ СКОРЕЕ 10 ЕДД собереш ЧЕМ 4 СТЕКА ЭЛЕМЕНТОВ, Вот с резист бижой я считаю вы не угодали вообще , лучше бы не трогали ее, КРЧ предлогаю шанс увеличить выпада элементов раза в 2.
Рандом он такой,делал кв каждого моба по 1 убил и выбил элементы,учитывая что я не прем.просто не твой день)
Администрация я уже два дня не могу выбить воздух , убил клинков 50 это как? У меня до патча была фул резист бижа я очень растроился узнав что ее сделали временной , но думаю соберу, ДА ТУТ СКОРЕЕ 10 ЕДД собереш ЧЕМ 4 СТЕКА ЭЛЕМЕНТОВ, Вот с резист бижой я считаю вы не угодали вообще , лучше бы не трогали ее, КРЧ предлогаю шанс увеличить выпада элементов раза в 2.
с премом отлично все выбивается, не подключил сам - найди того у кого он есть - у шуб с этим проблем возникнуть не должно. онлайна хватает.
BamBamBigelow
05.06.2014, 07:23
Да, с кол-вом элементов перебор.
За месяц не собрал по стеку каждой и плюнул на это дело.
Да, с кол-вом элементов перебор.
За месяц не собрал по стеку каждой и плюнул на это дело.
С премом выбивал с 4 ундин за раз -4 элелемента-))
Простой как 5 копеек... Не видел чтобы кто то писал, что он фул резист бижу собрал за неделю. В этом и есть весь сок, что нельзя теперь всё сделать за неделю и бегать нагибать. Если не ошибаюсь есть какой-то квест, награда вроде 50шт там каких то элементов. Пропишись на локах и долби до посинения, на то это и игра. Дабы всегда есть чем заняться.
сделали бы так,чтобы она клалась в банк,а то в сумках итак месте нет.лишь поэтому я ее продаю тупо нпс,а так бы на пару бижулек уже набралось.даже не напрягаясь.
сделали бы так,чтобы она клалась в банк,а то в сумках итак месте нет.лишь поэтому я ее продаю тупо нпс,а так бы на пару бижулек уже набралось.даже не напрягаясь.
Они вроде передаются. Можно же скидывать на твинка, ну или продавать людям, которые заинтересованы в этой биже, а вернее в её крафте.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86088 нет,не передается
Простой как 5 копеек... Не видел чтобы кто то писал, что он фул резист бижу собрал за неделю. В этом и есть весь сок, что нельзя теперь всё сделать за неделю и бегать нагибать. Если не ошибаюсь есть какой-то квест, награда вроде 50шт там каких то элементов. Пропишись на локах и долби до посинения, на то это и игра. Дабы всегда есть чем заняться.
Сок в том что она на месяц , а собирать ее надо года пол) есть кстати еще предложения сократить для нг до 30 элементов)
Сок в том что она на месяц , а собирать ее надо года пол) есть кстати еще предложения сократить для нг до 30 элементов)
Есть квесты с них награда по 30 каждого вида элементов, если запы -с них тоже падают элементы, фарм с премом и наконец лутать с леона сразу бижутерию. Все очень просто итак.
Это замкнутый круг. Допустим ты собираешь фул резист. бижу, пока ты сделаешь 4 кольца, через 2 дня, после того, как ты всё таки сделаешь фул комплект, у тебя исчезнет Кольцо/Амулет, который ты сделал первым. Итого: Все твоё время в игре, ты будешь крабить ресурсы. Это зловещий план админов, чтобы ты до старости пытался поиграть в фул резист. биже. :yes4:
Элементы сочно падают с запечаток + Резист бижа хорошо падает с Леона
не вижу смысла собирать эту бижу акру
ну,акру амульки можно,для милиша
FACEBREAKER
05.06.2014, 13:55
Собрал пол стека всех еле ментов проходя пвп квесты
Набрал по стеку всех,незнаю куда деть
FACEBREAKER
05.06.2014, 14:43
Набрал по стеку всех,незнаю куда деть
Копи,алексей
Умные люди подключают прем и бегают с фулл резистными амулетами.
Умные люди подключают прем и бегают с фулл резистными амулетами.
Речь не про прем а про рандом вася, без тебя знаю что с премом лучше
Речь не про прем а про рандом вася, без тебя знаю что с премом лучше
Вася, если не понял о чем я, лучше молчи) подрубая прем можно сделать 2 фулл резист амулета ничего не фармя и не выполняя квестов
Kotomine
10.06.2014, 23:43
Фармите запечатанных ПБ, с них падает достаточно элементов. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot