Просмотр полной версии : Ядра-Баласт на ЧВ
Как на известно ядра можно кидать каждые 20 минут,что реально очень мешает игре(особенно когда против одной расы воюет 2 расы,а это 6 ядер,что практически "безоткатно"),а про радиус и мощь ядра я вообще молчу...
Предлагаю ввести:
Оружие "Противоядереное оружие",надев которое можно будет выжить от ядерной атаки
Получить его можно квестами на подобии кв элиты...
з.ы Да,есть руны ДЕФА,но использовав руну ты стоишь на месте и пока ты простоишь другая раса прибежит и убъет тебя,получается толку 0,а когда у тебя есть "Противоядерное оружие",ты можешь отбежать от ядра и вернуться.
Что бы не делать пушку совсем имбовой,нужно добавить туда какой то отрицательный баф
4erB94oK
05.06.2014, 21:10
Мне кажется это бредовая идея, но это моё мнение, мб кто то тебя и поддержит в этом.
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2014, 21:13
Вам всем голову напекло?
Биолог вернулся, если вы понимаете...
Dyuxabaka
05.06.2014, 21:19
а когда у тебя есть "Противоядерное оружие",ты можешь отбежать от ядра и вернуться.
А без такого оружия отбегать религия не позволяет?
[White]RuLeS[A]
05.06.2014, 21:20
Идея нормальная и подумать можно , но опять же!
Есть куча минусов :
По началу на чв с этими дивайсами(айтемами-предметами)будут только топы(топ ги и т.д )
А как же быть средним игрокам?
Мявкам и т.д ?
-
Парни вы наверное от проведения своего свободного времени за компом, совсем одурели. Руна дефа и тп в ГШ жми, а не хочешь рисковать сделай релог.
Как на известно ядра можно кидать каждые 20 минут,что реально очень мешает игре(особенно когда против одной расы воюет 2 расы,а это 6 ядер,что практически "безоткатно"),а про радиус и мощь ядра я вообще молчу...
Предлагаю ввести:
Оружие "Противоядереное оружие",надев которое можно будет выжить от ядерной атаки
Получить его можно квестами на подобии кв элиты...
з.ы Да,есть руны ДЕФА,но использовав руну ты стоишь на месте и пока ты простоишь другая раса прибежит и убъет тебя,получается толку 0,а когда у тебя есть "Противоядерное оружие",ты можешь отбежать от ядра и вернуться.
Что бы не делать пушку совсем имбовой,нужно добавить туда какой то отрицательный баф
Предлогаю тебе не предлогать
TheDJ[A]
05.06.2014, 21:34
Ланчам место осадок ПВО?
ЛевРычит
05.06.2014, 22:09
А ещё мобильные зенитки, и ежи от мяв :D
Kotomine
05.06.2014, 22:26
Бессмысленно, в виду существования других способов защиты от "ядра", а также труднореализуемости сей идеи. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot