Просмотр полной версии : Старый добрый фарм ОО на ПЕХОТЕ
Как нам всем известно,после череды патчей фарм на пехоте стал неактуальным.Предлагаю:либ о уменьшить время респа( вряд ли это сделают т.к будет больше лута.хотя можно сделать т.к большая чать нафармленного уходит на банки/ресы/туры),либо увеличить получаемое ОО,сейчас за одного моба дают 25 ОО . Решил создать эту тему в связи с тем,что корошубы не дают фармить питов,награда за которых ОО. Предложения типа "создавай твинка,фарми ОО в лабе/ставке луреса" глупые,т.к там и так полно фармеров.:punish2:
Плюсую, в вк тоже увеличить надо.
ЛевРычит
05.06.2014, 22:47
Действительно, зачем было уменьшать количество оо до 25, если со жнецов в лабе падает 22, с каль по 15,20 и при всем при этом они падают в тычку и собираются на додже, а пехота и красные наяды фармятся турами, и на додже их не соберешь. Поддерживаю автора.
Сделайте уже что-нибудь с х100.
Что имено зделать с ним ? :-)
разве что закроют)
FiveElement
05.06.2014, 23:08
разве что закроют)
а вот такие мысли отставить)
х100 жил, живет и будет жить)
Будем ждать мега патчей, и народ опять вернется)
Duff Men
05.06.2014, 23:34
Норм фарм ОО порезали,дали экспы в свободном фарме...вот только что-то эксп шмотки не точатся руками нормально и снова развитие новичков как-то в жопе...50 оружка хлам,а шмотки норм только концы +6...
п.с.Возможно погорячились, что убрали ЛП.Минус её был только в размере карты...
dragen24
05.06.2014, 23:47
Переоткрыть х100!!!
Блин, надо урезать дамаг всех пух, урезать доп деф всей брони, получится вайп в щадящем режиме. Реально, и то делают с этими экспами, и се придумывают. С оо вечно что-то мутят, ну не актуально уже это все, никто не хочет идти на сервер, бегать с говноэкспом, чтобы в очередной раз подержать в руках пвп пуху. Зажрался х100 уже, никого не удивишь уже 57+5. Всем пофиг, на аук загляните, у акров так целая страница с +6 концами, ну кто это все купит? Сколько этих концов лишних еще просто так на акках валяется...
ЛевРычит
05.06.2014, 23:57
Блин, надо урезать дамаг всех пух, урезать доп деф всей брони, получится вайп в щадящем режиме. Реально, и то делают с этими экспами, и се придумывают. С оо вечно что-то мутят, ну не актуально уже это все, никто не хочет идти на сервер, бегать с говноэкспом, чтобы в очередной раз подержать в руках пвп пуху. Зажрался х100 уже, никого не удивишь уже 57+5. Всем пофиг, на аук загляните, у акров так целая страница с +6 концами, ну кто это все купит? Сколько этих концов лишних еще просто так на акках валяется...
Зашел на аук, ни одной +6 шмотки, лул.
Зашел на аук, ни одной +6 шмотки, лул.
сори, инфа 3х недельной давности. Я про акров.
Stooooges
06.06.2014, 00:03
у тебя ниодной лишней вещи в хранилище и 500к в инвентаре)
ЛевРычит
06.06.2014, 00:03
сори, инфа 3х недельной давности. Я про акров.
Я акр, я про них и говорю)
whiteselect
06.06.2014, 00:22
К сожалению, с каждым годом людям угодить все сложнее, любая проделанная работа подвергается негативной критике, не замечая положительных моментов. Создавая 50 тем в месяц про баланс, всячески поливая сервер грязью, вы надеетесь что сюда будут приходить новички? Отнюдь.
FirstLook
06.06.2014, 00:24
К сожалению, с каждым годом людям угодить все сложнее, любая проделанная работа подвергается негативной критике, не замечая положительных моментов. Создавая 50 тем в месяц про баланс, всячески поливая сервер грязью, вы надеетесь что сюда будут приходить новички? Отнюдь.
Может быть проблема в самой задумке?
whiteselect
06.06.2014, 00:37
Может быть проблема в самой задумке?
Если бы вы прочитали все 60 страниц темы с предложениями к обновлению, то вы бы заметили одну общую особенность у 90% предложений - они соответствуют параметрам гавнофришки.
Duff Men
06.06.2014, 01:12
Если бы вы прочитали все 60 страниц темы с предложениями к обновлению, то вы бы заметили одну общую особенность у 90% предложений - они соответствуют параметрам гавнофришки.
Не стоит забывать,что х100 давно уже гавно фришка, точнее с введением эксп барахла.Всю классику ПвПВаРх100 вайпнули.
Классика х100 это быстрое развитие до среднего эквипа не вкладывая приличные деньги и не сидя неделями на мобах.Старый х100 это лёгкий сервер где всё сводится в одному - Фан.Сервер был прост,как ситцевые трусы.(65/55 шмот, оружки 65/55,Нг д0маг/дожд)В этом и был залог успеха сотки, за 3 дня собрал эквип и бей на пвп пуху.
Может уже будете делать упор на ПВП а не на тупорылый фарм, фарми ОО, фарми КВ, фарми ПБ, фарми бабло, дальше еще переименуют в farmPvEwar =) То есть вы действительно думаете, что нубаи будут идти на ПВП сервер и...фармить? Школьники которых весь день чмырили в школе, будут еще и в игре левую булку подставлять?))
K1LLorDie
06.06.2014, 01:21
Доп деф ланчам нормальный сделайте, да и все
whiteselect
06.06.2014, 01:26
Не стоит забывать,что х100 давно уже гавно фришка, точнее с введением эксп барахла.Всю классику ПвПВаРх100 вайпнули.
Классика х100 это быстрое развитие до среднего эквипа не вкладывая приличные деньги и не сидя неделями на мобах.Старый х100 это лёгкий сервер где всё сводится в одному - Фан.Сервер был прост,как ситцевые трусы.(65/55 шмот/оруга, оружки 65/55,Нг д0маг/дожд)В этом и был залог успеха сотки, за 3 дня собрал эквип и бей на пвп пуху.
Это всех устраивало до поры до времени, потом люди хотят чего-то нового, потому что нужно постоянно подогревать интерес к игре.
всё норм, прост уже сами не знаете чего хотите....
Я согласен, все норм, лично мне нравится сотка. Но фан там реально стух, и да, мне очень тяжело фармить кк, потому что даже экспы нынче могут не купить. Посохи с пу еще как-то покупают. Что же мы можем поделать, если это неактуально? Я просто описал главные проблемы: людям тяжело фармить, ведь реально тяжело, приходится создавать твинков, на нем собирать несколько портфелей букв, упаковывать их, на этере фарм норм, но даже если я нафармлю там 14кк, ну блин, я ведь потратил 3 часа своей жизни на эти 14кк, а могу купить на них немного зелени, каштанов, банок. Ок, цены снижаются, так что скоро фарм на этере действительно станет хорошим. Ну а что говорить про пвпвар пухи? Они кому нужны? Пытаюсь щас их на 6 точить, надеюсь, хоть +6 купят. Вы поймите, на сервере круговорот обменов аккаунтами. Пора бы уже ввести что-нибудь, чтобы человек стабильно смог быть топом хотя бы 4 месяца и не желал продавать свой акк или же обменивать. Все обесценилось, нету уже понятия "топ перс" и "не топ перс".
Duff Men
06.06.2014, 02:12
Это всех устраивало до поры до времени, потом люди хотят чего-то нового, потому что нужно постоянно подогревать интерес к игре.
Нового хотят,но сейчас на сотке куча не актуального эквипа и вместо его актуализации вводят ещё.(актуализация старого чем не новшество)
Интерес надо подогревать в данный момент не только для старичков,а новичкам в большей мере.Нет новичков,старики уходят, сколько не вводи нового эквипа/кв/пб без свежих игроков это всё баласт для сервера.Сервер должен максимально адаптирован для возвращения игроков и перехода с др. фришек на пвп вар.
Так же стоит рассмотреть вариант,что игрокам рф онлайн приелись сетовые шмотки/бижа(все фришки практически близнецы) и стоит попробовать поднять классику пвп вара х100.Для начала запустить опрос среди игроков,хотят ли они старый легкий сервер.
Может не стоит все-таки реализовывать первую попавшуюся идею сделать вайп и попробовать облегчить игру на основе выпущенных патчей, введя еще один вид оружия/брони круче всего остального оружия/брони, а также существенно облегчив добычу старых вещей? Пофиг уже на стариков, раз мысли о вайпе лезут в голову. Да и они сами будут не против, наверное.
по-моему все созданные темы заканчиваются одним-вайп,баласт и т.д
igor1000
06.06.2014, 10:55
Может не стоит все-таки реализовывать первую попавшуюся идею сделать вайп и попробовать облегчить игру на основе выпущенных патчей, введя еще один вид оружия/брони круче всего остального оружия/брони, а также существенно облегчив добычу старых вещей? Пофиг уже на стариков, раз мысли о вайпе лезут в голову. Да и они сами будут не против, наверное.
Против вайпа! Я еще на 57 лук не накопил. Вангую, что после вайпа сотка 100% загнется.
FirstLook
06.06.2014, 11:27
Какой вайп, вы о чем? Только если хочется поднять онлайн на х25, то делать обязательно.
А по теме. На сервере нужно вводить больше вещей, которые можно грейдить. Так как это создаст эффект развития. Каждые 10 грейдов +1 заточка и т.д.
Против вайпа! Я еще на 57 лук не накопил. Вангую, что после вайпа сотка 100% загнется.
Дружок, перечитай мое сообщение, я тоже против вайпа
Какой вайп, вы о чем? Только если хочется поднять онлайн на х25, то делать обязательно.
А по теме. На сервере нужно вводить больше вещей, которые можно грейдить. Так как это создаст эффект развития. Каждые 10 грейдов +1 заточка и т.д.
А каким боком это может привлечь новых игроков? Это только усложнит им задачу, уже сейчас, начиная с 0 и насмотревшись на других с пвп, оо пухами, перф антами и тд, пропадает желание тратить 3-4 месяца на сбор СРЕДНЕГО эквипа.
FirstLook
06.06.2014, 12:18
А каким боком это может привлечь новых игроков? Это только усложнит им задачу, уже сейчас, начиная с 0 и насмотревшись на других с пвп, оо пухами, перф антами и тд, пропадает желание тратить 3-4 месяца на сбор СРЕДНЕГО эквипа.
Новых игроков привлечет только вайп. На х100 идут те, кто готов потратить месяц на раскачку, либо те, кто готов купить аккаунт.
хочется вайп-идите на х25
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot