PDA

Просмотр полной версии : Зачем точить,если толку 0

Биолог
06.06.2014, 02:05
Как всем известно за нашем проекте при заточке вещей на талики покровительсва(покровы) часть наносимого урона от игроков скилами не меняется,будь то шмот +0 +4 или же +6,а лишь на тычки/туры/мины и т.д,тогда назревает вопрос,а зачем вообще точиться если 80% игрового пвп это СКИЛЫ,и весь наш +5 +6 шмот липа и не помогает нам совсем...?

Зачем начиная с первого дня игры мы точим шмот и тратим столько на это сил? Для тычек?(Давайте не будем ляля-что только ты один точишь...)

Собственно,я предлагаю переделать систему заточки шмота покрупному:

Сделать так,что бы при заточке повышался как деф,так и ДОП.ДЕФ(как раз который влияет на наносимый нам урон игроками СКИЛАМИ),дабы актулиризовать заточку!!

Новый шмот хорошо,но у нас и так куча видов шмота: 55 пвп вар,65(50),сп,оо,эксперт,элита, арх сеты,гл сеты,что будет дальше??

Да,да сейчас шмот элиты,грейды и т.д все круто ,НО , как новичкам делать все эти квесты,если топы с 57 +4 +5 палками собираются в пати и добивают всех пб и мочат всех мобов,в то время пока нубы ничего не могут?
Нубы ждите пока батьки сделают себе шмот,а смотрите в стороне?

Oprrra
06.06.2014, 02:09
Кажись это ввели, потому что все бы стали слишком жирными, началось бы нытье про солофан. Нубы вообще-то могут вступить в гильдию к этим топам.

Биолог
06.06.2014, 02:11
Кажись это ввели, потому что все бы стали слишком жирными, началось бы нытье про солофан. Нубы вообще-то могут вступить в гильдию к этим топам.

Жирными? Давайте станем еще жирнее:новые сеты,а нубы пусть бегают в эксп и 65

Основная тема этой темы направлена не на обсуждения нубов

Lion632
06.06.2014, 02:13
Я думал, что бидолог сдох =\

Биолог
06.06.2014, 02:14
Я думал, что бидолог сдох =\

Хороший проект,я буду жив пока он жив,а следовательно еще очень-очень долго

Захватчик
06.06.2014, 02:15
Не кто не заставляет Вас точить шмот, Вы не точите остальные пусть точат

Биолог
06.06.2014, 02:17
Не кто не заставляет Вас точить шмот, Вы не точите остальные пусть точат

Ты не уловили суть темы : Я предлагаю сделать так что бы когда ты точишь шмот по тебе СТАЛИ МЕНЬШЕ БИТЬ СКИЛАМИ ЗАСЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ДОП ДЕФА ПРИ ЗАТОЧКЕ!

Oprrra
06.06.2014, 02:22
Ты не уловили суть темы : Я предлагаю сделать так что бы когда ты точишь шмот по тебе СТАЛИ МЕНЬШЕ БИТЬ СКИЛАМИ ЗАСЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ДОП ДЕФА ПРИ ЗАТОЧКЕ!

Смысл какой? Типа на сервере так тяжело всё точится, что кто-то будет бегать в +1 сете, а кто-то в +6? В конце концов все будут бегать в +6 сетах и игроки так же не будут ничем отличаться.

4iburahka
06.06.2014, 02:42

тогда будут актуальны шмотки только +6, на данный момент это 50(65) оо потеряет актуальность из-за низкого доп дефа(+4 макс и то, если вбухал кучу модов) так же и эксп +5(+6 будут иметь те кто будет тратить кучу модов). Соответственно: будешь донатить, будешь иметь эксп +5-6 и оо +4-5-6.

whiteselect
06.06.2014, 02:59
Как всем известно за нашем проекте при заточке вещей на талики покровительсва(покровы) часть наносимого урона от игроков скилами не меняется,будь то шмот +0 +4 или же +6,а лишь на тычки/туры/мины и т.д,тогда назревает вопрос,а зачем вообще точиться если 80% игрового пвп это СКИЛЫ,и весь наш +5 +6 шмот липа и не помогает нам совсем...?

Зачем начиная с первого дня игры мы точим шмот и тратим столько на это сил? Для тычек?(Давайте не будем ляля-что только ты один точишь...)

Сделать так,что бы при заточке повышался как деф,так и ДОП.ДЕФ(как раз который влияет на наносимый нам урон игроками СКИЛАМИ),дабы актулиризовать заточку!!

Новый шмот хорошо,но у нас и так куча видов шмота: 55 пвп вар,65(50),сп,оо,эксперт,элита, арх сеты,гл сеты,что будет дальше??

Да,да сейчас шмот элиты,грейды и т.д все круто ,НО , как новичкам делать все эти квесты,если топы с 57 +4 +5 палками собираются в пати и добивают всех пб и мочат всех мобов,в то время пока нубы ничего не могут?

Ты нам сам переделаешь формулу расчета дэфа таким образом, что при заточке будет корректно и адекватно увеличиваться доп. дэф?

slavka)
06.06.2014, 03:01

Норм лизнул.

Tamic
06.06.2014, 03:17
Против данной идеи.
Для уменьшения урона скилами, кроме минеров и бб, есть резист бижутерия.
Введя это хню убьется ОО шмот.

FACEBREAKER
06.06.2014, 03:27
Я советую вообще ничего не менять..

Gataka
06.06.2014, 03:27

узбагойся плз))0

mrhelp
06.06.2014, 04:29
Гатака, отвечаю на твой поставленный вопрос.
У апонента есть дамаг, грубо скзаать 25к в статах, заточенный шмот и бижа с допами и генами дали тебе примерно 45к дефа, ты перепрыгнул парог атаки твоего апонента и его скилы начинают терять свою былую мощь, если твой деф бы был меньше урона твоего апонента или как его урон, скилы бы не изменили свою мощь, но когда ты перепрыгиваешь порог на 5к, то твой деф начинает работать, всегда так было и будет)
В начале рф достаточно было +3+4 сета т.к. урогн был мал, с появлениями новыъ оружий заточка должны быть повышенна на +5+6+7)

Gataka
06.06.2014, 04:46
Гатака, отвечаю на твой поставленный вопрос.
У апонента есть дамаг, грубо скзаать 25к в статах, заточенный шмот и бижа с допами и генами дали тебе примерно 45к дефа, ты перепрыгнул парог атаки твоего апонента и его скилы начинают терять свою былую мощь, если твой деф бы был меньше урона твоего апонента или как его урон, скилы бы не изменили свою мощь, но когда ты перепрыгиваешь порог на 5к, то твой деф начинает работать, всегда так было и будет)
В начале рф достаточно было +3+4 сета т.к. урогн был мал, с появлениями новыъ оружий заточка должны быть повышенна на +5+6+7)

Где я задал вопрос?
Чисто мне глубоко насрать,и меня всё устраивает.Ничего менять не нужно.
Разве что исправить что бы песты шуб били по допдефу и всё.

[White]RuLeS[A]
06.06.2014, 07:12
Мда... вот именно такое(последующие от предыдущего)предложения биолога , я не ожидал....

___
Убило...
Биолог продолжай,в том же духе!!))

Kokain[CHICK]
06.06.2014, 07:40

Хотел бы я посмотреть на тебя, когда у акров ББ в сете будет не 520 ДопДефа, 540 или 550. А про арх сеты я молчу.
P.S. На форуме появился igor1000 номер 2

Kokain[CHICK]
06.06.2014, 07:50
Я-то ОО шмот точу для того, чтобы не падать на ЭПБ и ДДД в танке. А то меня хилят. Я разгоняю 60к хп, и они улетают, как 20к. Если шмот будет +4-5, шахи будут долбить гораздо меньше

Gataka
06.06.2014, 08:02
Тут даже дело не в том работает деф или нет.Точит его ну просто абсолютно каждый на покровы.Даже зная что все бьют в доп деф,как то не айс бегать в +0 сете)
Хотя я помню толи гм-ы,толи админ писал что в +6 сетах деф работает,на то время когда они еще были актуальны.А щас 2 +6 сета пыляться на твинках,ибо его и не продать за нормальную цену,и выкидывать жалко))

4erB94oK
06.06.2014, 08:22
;1049433']Я-то ОО шмот точу для того, чтобы не падать на ЭПБ и ДДД в танке. А то меня хилят. Я разгоняю 60к хп, и они улетают, как 20к. Если шмот будет +4-5, шахи будут долбить гораздо меньше

Всё равно в луте на дешках, твои 60к хп улетят за пару секунд.:yes4:

FirstLook
06.06.2014, 08:55
Деф работает. Но прибавка очень мала. Больше всего она заметна, когда ты в фулл +6 шмоте.

[White]RuLeS[A]
06.06.2014, 09:30
Очень давно ещё создался тот факт о том , что деф не работает ,попросту многим лень провести тесты(это не я про тест команду пвп-вара,а про игроков которые пишут об этом) , но на самом деле в том же +5 шмоте (эксп) и +0 шмоте (эксп) , если маг будет бить учеником огня " 5 раз к примеру тыкнув в +5 " и записав урон " и потом в +0 (шмот) 5 раз и записав цифры ,можно сделать многие выводы. Лично наши(с другом)итоги данных тестов показали , что : Деф работает , но очень еле заметно , тесты желательно проводить на фулл крите , ибо может быть разброс.
(З.Ы) Лично для меня робит деф у +5 +6 ...
Хоть я и бегаю в гл +3 шмоте=D

FACEBREAKER
06.06.2014, 10:34
Мне лишь интересно как долго биолог проживет до бана?)

6pok
06.06.2014, 11:09

LooooooL ^_^

Mimbar
06.06.2014, 11:20
узбагойся плз))0

успокойся а не узбагойся, не искажай русский язык!
А по теме - биолога стали убивать, вот и просит на заточку доп. дэф. пакровами! :laugh3:

SKIFI666
06.06.2014, 12:41
Тут даже дело не в том работает деф или нет.Точит его ну просто абсолютно каждый на покровы.Даже зная что все бьют в доп деф,как то не айс бегать в +0 сете)
Хотя я помню толи гм-ы,толи админ писал что в +6 сетах деф работает,на то время когда они еще были актуальны.А щас 2 +6 сета пыляться на твинках,ибо его и не продать за нормальную цену,и выкидывать жалко))

говорят что в 65 сете вроде деф работает,типо корейцами придумано,а по теме и правда как то не айс точить на +4- +6 шмот если толку ноль,мне ваще пох кильнут с одного или трех скилов,крысы и крит все равно рулят хдд

Gunblade:)
06.06.2014, 12:59
Гонял в 65+6,щас гоняю в пустом оо сете - разницы 0,мявок даже лучше в оо сете выносить.Толк есть точить только на мудрость\антиблок\додж\точ ость,по поводу дефа даже не стоит заморачиваться.Кстати я понял,почему бедлолог создал эту тему:у него у самого 65+6 сет,а фармить оо ему впадлу,поэтому получая по 13-14к с кашников и растяг он само собой заныл...

delayer
06.06.2014, 13:11
Биолог прав.

kookc
06.06.2014, 13:56

дак а в чём проблема то? сам ответил на свой вопрос, хочешь точишь хочешь нет.

Duff Men
06.06.2014, 15:46
Деф работает. Но прибавка очень мала. Больше всего она заметна, когда ты в фулл +6 шмоте.

Пару месяцев назад сравнивал 50 дб пвп вар сет +6 фул деф и ОО мага сет +3(середина деф руки тч/тапки додж),разница в 500 в пользу 50+6.

Биолог
11.06.2014, 18:24
Продолжаем точиться! Скоро зачем то все будут точить шмот элиты

Kotomine
12.06.2014, 11:07
Мы изучим возможность "включения" заточки на талики покровительства. Увеличение доп. дефа — сомнительное решение. Закрыто.