PDA

Просмотр полной версии : инвиз

Proraider
07.06.2014, 15:57
:sad:слушайте крч норм идею епт.вернуть инвиз с действием 60 сек и откат сделать 60сек крч.не сделаете вену порежу правда

Васяныч
07.06.2014, 15:59
У каждой расы есть профа с инвизом, берем и радуемся, что может быть проще ?

Oprrra
07.06.2014, 16:10
Это уже 3я или 4я тема вроде твоя про инвиз. Слушай, не получается за ланча играть- не играй. Я не понял, тебе доп деф нужен или инвиз? Ты уж определись. Так я и не понял, почему ланчу инвиз нужен больше чем остальным...

Oprrra
07.06.2014, 16:11
Не по теме. Луноход меня сегодня такой с инвиза выбил. Хотя это не 100% подозрения, я мог быть в его радиусе видения.

Proraider
07.06.2014, 16:14
Это уже 3я или 4я тема вроде твоя про инвиз. Слушай, не получается за ланча играть- не играй. Я не понял, тебе доп деф нужен или инвиз? Ты уж определись. Так я и не понял, почему ланчу инвиз нужен больше чем остальным...

Ты в каждой теме уже моей сидишь,я не прошу твоего комментария,я не пойму людей пишущих,что ты тру маг.из 3-х пвп я упал 1 раз ,ты 2.Я ланч.Ланч на офе имеет самый болшой жоп дэ и вынести его сложно,а тут он как дбшник кор или бул.так что плиз не засоряй тему,твои мысли многих не интересуют

Graseful
07.06.2014, 16:16
Лол, а чё на сотке нету инвиза ? :)

Oprrra
07.06.2014, 16:17
Ты в каждой теме уже моей сидишь,я не прошу твоего комментария,я не пойму людей пишущих,что ты тру маг.из 3-х пвп я упал 1 раз ,ты 2.Я ланч.Ланч на офе имеет самый болшой жоп дэ и вынести его сложно,а тут он как дбшник кор или бул.так что плиз не засоряй тему,твои мысли многих не интересуют

Ты думаешь твои идеи кого-то интересуют? Ты не ответил ни на один вопрос. Я прихожу к выводу, что ты просто хочешь крысить. Ник напиши свой плиз, я нигде не писал, что 100% выношу всех ланчей на сервере. Ну и мне интересно, когда проходили наши пвп и где.

665
07.06.2014, 16:23
Слушай, не получается за ланча играть- не играй.

Тогда ланчей в расе почти не останется :whistle3:

Oprrra
07.06.2014, 16:24

Смешно пошутил, мне понравилось)

SupremePoll
07.06.2014, 16:49
ты когда писал свое сообщение ради спасибки,каким клеем дышал?если я за ланча играю и меня все выносят,потому что у него ничго нету,в арсе отсилы патя ланчей.где мой повышенный доп дэф и крит,где моя осадка на дальность,где блять спасенки и инвиз.Играть желания нету,порез на вене сделал:black_eye:

Ужс , видать мы с Васей клея много попортили. патя ланчей (((

Junkie
07.06.2014, 16:59
Снова в прятки играть? Оно вам надо?

Лол, а чё на сотке нету инвиза ? :)

Есть. Длительность - минута, откат - 2 минуты. Теперь это ситуативный доп.

ЛевРычит
07.06.2014, 17:08

Опра бегает в соло? Батюшки...

Kokain[CHICK]
07.06.2014, 17:14

это ваши проблемы. если не умеете, не играйте

ЛевРычит
07.06.2014, 17:27
Снова в прятки играть? Оно вам надо?

Есть. Длительность - минута, откат - 2 минуты. Теперь это ситуативный доп.

Тогда почему у подвижных лучников доп деф как у ланчей с их гробами?
Вот и ноют про инвиз, тут либо нужно доп деф возвращать, либо колёсики приделать ланчам)

4iburahka
07.06.2014, 17:43
вам не запарило ныть? почему почти всегда на форуме видно темы про нытьё от одних и тех же, а? может проблема не в сервере, а в вас самих? У меня есть ланч с 55 пу, бегаю им не часто, но и играю им без проблем, бегаю всегда в антике антикрит\хп, а не плаще на бег, и биже на хп\бег, а не на нг додж\дмг и не падаю в 2 скила когда меня крысят, да не быстро бегаю, но добегаю туда куда надо. учитесь играть грамотна. а не как раньше, инвиз сел, 2 скила, инвиз встал и.т.д

Junkie
07.06.2014, 17:49
Вот и ноют про инвиз, тут либо нужно доп деф возвращать, либо колёсики приделать ланчам)

Ваши "гробы" разгоняют 35к боевых ХП. И попробуй найди лучника, который в боевом обвесе не упадёт в 2 скилла такого "гроба".

Oprrra
07.06.2014, 17:56
С увеличением доп дефа, не забудьте вернуть былой радиус атаки ланчей, плиз.

ЛевРычит
07.06.2014, 18:43
Ваши "гробы" разгоняют 35к боевых ХП. И попробуй найди лучника, который в боевом обвесе не упадёт в 2 скилла такого "гроба".

Когда тебя асистят уже 2+ тела, срать сколько там хп.

SkiTal
07.06.2014, 18:55

Когда коро/булу асистят два тела тоже срать сколько там у коро/булы хп.

_Logan_
07.06.2014, 21:11

Так ты хочешь сливать всех в скил и не падать от двух лучников в равном с тобой или лучше эквипе? Покажи всем лука, который сможет запинать двух ланчей и потом поговорим о вашей ватности.

4iburahka
07.06.2014, 21:12

если нету мага, то этот гроб с сбой ещё одного на тот свет может прихватить, а если оба ватные, то и вовсе убить обоих. Иногда умудрялся и так убивать: бегу сажусь и ем руну дефа, перепиваю допы убиваю одно, второго либо тыками запинаю либо сдохну.

Laggg
07.06.2014, 21:48
:sad:слушайте крч норм идею епт.вернуть инвиз с действием 60 сек и откат сделать 60сек крч.не сделаете вену порежу правда

Блин , нет хватит ныть.!!! Инвиз нужно Ваабще убрать полностью, за_пали эти крысы уже. Все, начиная с Дбшников и кончая ББшниками ( я уже молчу про ланчей) крысят наглым образов, вон Бэтмен лампа шуб в лоб никогда не пойдет, даже на нубов из инвиза вылетает. Инвиз не нужен. :sad:

_Logan_
07.06.2014, 21:53
Блин , нет хватит ныть.!!! Инвиз нужно Ваабще убрать полностью, за_пали эти крысы уже. Все, начиная с Дбшников и кончая ББшниками ( я уже молчу про ланчей) крысят наглым образов, вон Бэтмен лампа шуб в лоб никогда не пойдет, даже на нубов из инвиза вылетает. Инвиз не нужен. :sad:

Лешка, ты так спецом и гамаешь?)

Laggg
07.06.2014, 22:11
Лешка, ты так спецом и гамаешь?)

Конечно, Артур, так и гоняю, вот на 53 набил, зарегался, мб добрые люди вытянут мине нубодеф или пдд :3 :smile3:

Mimbar
07.06.2014, 23:08

иди в лечебницу под названием "психушка" и :lazy2:.

igor1000
07.06.2014, 23:16

Как разогнать 35 к хп ? Если кольца хп не одевать?

Mimbar
07.06.2014, 23:17

колёсики ? ну-ну! :rofl:

4iburahka
07.06.2014, 23:22
Как разогнать 35 к хп ? Если кольца хп не одевать?

фул оо, баалки, 2 перф эгиды, ант хп, доп хп, осадка.

Mimbar
07.06.2014, 23:26
Конечно, Артур, так и гоняю, вот на 53 набил, зарегался, мб добрые люди вытянут мине нубодеф или пдд :3 :smile3:

ну, мечтать не вредно! :dance2:

TosteR
08.06.2014, 00:39
Так я и не понял, почему ланчу инвиз нужен больше чем остальным...
Отвечу просто, как минимум потому что он должен сесть в гроб чтобы кого-то убить. А без инвиза пока он сядет - противник уже притянет мага/убежит и тд. Очень мало людей которые лезут пвп 1х1 с ланчем, темболее если это ланч которого боятся.

Oprrra
08.06.2014, 00:42
Отвечу просто, как минимум потому что он должен сесть в гроб чтобы кого-то убить. А без инвиза пока он сядет - противник уже притянет мага/убежит и тд. Очень мало людей которые лезут пвп 1х1 с ланчем, темболее если это ланч которого боятся.

Если немного подумать, то ты найдешь миллион ситуаций, где кому-то надо что-то сделать, а ланч как раз таки в такой же ситуации будет находится в выигрышном положении. Солофана нет, да и солофан как-то не очень,почти что все очень предсказуемо.

4iburahka
08.06.2014, 00:57

это ещё раз подтверждает слова о том, ланча нихера не заниженный класс, 1х1 ему равных нету(при одинаковом эквипе) а тот факт что его убивают 1х2 и более, чисто игровой момент, и инвиза в 60 сек и откатом в 2, хватает что бы убивать фармеров и нубов.

TosteR
08.06.2014, 01:05
Я тебе скажу больше, маг кидает путы+усталость и ты просто дико ахуеваеш от масс по 10+к, в то время как отвампится никак нельзя изза дебафов.
А по-поводу лучника, если у него есть 35к боевых нр, то он как нехер выдержит 2 скила от любого ланча без лампы при условии того что ланч не в урон сете и с 57+5 пу ( но тогда у него нету его " 35к боевых НР" ).
И вообще, чтобы у ланча было 35к боевых НР ему нужен фулл оо сет, баалки, эгиды и доп 20% НР. Только вот такой эквип стоит дороговато и он не у каждого есть.

iLumia
08.06.2014, 01:06
Автор. Я задам пару вопросов тебе. 1) Ты предлагаешь вернуть прежний инвиз, но для кого из классов это будет +? 2) Что тебя сподвигнуло создать данную тему? Упал от пати корошуб?
П.с. хватит тянуть одеяло на свой класс( но чуть над понизить :D(простите неудержался))

TosteR
08.06.2014, 01:07
это ещё раз подтверждает слова о том, ланча нихера не заниженный класс, 1х1 ему равных нету(при одинаковом эквипе) а тот факт что его убивают 1ч2 и более, чисто игровой момент, и инвиза в 60 сек и откатом в 2, хватает что бы убивать фармеров и нубов.

Что делать ланчу у которого нету спеца-подсоса? Правильно, падать везде по причине того что 1х1 все убегут, прибегут толпой и уебут. С инвизом такая проблема решается, а те кого крысят, пусть юзают скан по кд и думают куда эта точка побежит.

4iburahka
08.06.2014, 01:08
Я тебе скажу больше, маг кидает путы+усталость и ты просто дико ахуеваеш от масс по 10+к, в то время как отвампится никак нельзя изза дебафов.
А по-поводу лучника, если у него есть 35к боевых нр, то он как нехер выдержит 2 скила от любого ланча без лампы при условии того что ланч не в урон сете и с 57+5 пу ( но тогда у него нету его " 35к боевых НР" ).
И вообще, чтобы у ланча было 35к боевых НР ему нужен фулл оо сет, баалки, эгиды и доп 20% НР. Только вот такой эквип стоит дороговато и он не у каждого есть.

как и 35Кхп у лучника, вот незадача, а? и то что стандартный ланч, с 55\57 пу и 3 оо, антиками выигрывает пвп.

DespicableMe
08.06.2014, 01:11

Вы заколебали с фразой "не у всякого есть"! Чтобы не падать в скилл от ланча с эксп+5 пу дб нужны баалки,оо сет и ант хп.Яуж молчу про то,чтоб снести его.Ты думаешь,что ланч в нубо эквипе должен сносить 2 топ корошубы и сваливать от толпы?Радуйтесь,что можете в топ эквипе убивать 2 аналогичных топ корошуб и не нойте

DespicableMe
08.06.2014, 01:12
как и 35Кхп у лучника, вот незадача, а? и то что стандартный ланч, с 55\57 пу и 3 оо, антиками выигрывает пвп.

У лучника в фул оо сете ,баалках,эгидах и допе хп не 35,а 29к хп

4iburahka
08.06.2014, 01:13
Что делать ланчу у которого нету спеца-подсоса? Правильно, падать везде по причине того что 1х1 все убегут, прибегут толпой и уебут. С инвизом такая проблема решается, а те кого крысят, пусть юзают скан по кд и думают куда эта точка побежит.

аналогично ищите подсоса, юзай скан. Это игровой момент когда убивают 1х2 и более, не все бегать с движугой, я за всё время играя на варе, очень большую его часть играю сам, мне так приятнее. и есть много таких людей, просто вы вдаётесь в крайности, говорю ещё раз нынешнего инвиза хватает что бы крысить.

4iburahka
08.06.2014, 01:16
У лучника в фул оо сете ,баалках,эгидах и допе хп не 35,а 29к хп

тем более, а ланч выбивает с 55 пу 35к +.

Kotomine
08.06.2014, 08:11

Маг кидает путы и усталость, а причем тут инвиз? Вы хотите, чтобы ланча нельзя было убить под путами и усталостью? Чтобы он, стреляя раз в 2 секунды, вампил 10к хп?
По поводу дороговатого эквипа: если вы хотите складывать толпу, вам естественно придется потрудиться. Вы же не хотите, чтобы ланч с эксп пу сносил толпу ламп в чх, ведь тогда попросту некого убивать будет, и игра на этом закончится?

SNALQIQ
08.06.2014, 08:37
Играл ланчём с +5 эксперт огнём, баалками + хищами и концами +6.
Набивал 7к в день без инвиза, все устраивало.
Вывод: выкладывай руку, которой управляешь мышкой, на стол и е#@шь по ней молотком, пока прямой не станет. Так же, желательно, сделать со второй рукой.

TosteR
08.06.2014, 11:50
Маг кидает путы и усталость, а причем тут инвиз? Вы хотите, чтобы ланча нельзя было убить под путами и усталостью? Чтобы он, стреляя раз в 2 секунды, вампил 10к хп?
По поводу дороговатого эквипа: если вы хотите складывать толпу, вам естественно придется потрудиться. Вы же не хотите, чтобы ланч с эксп пу сносил толпу ламп в чх, ведь тогда попросту некого убивать будет, и игра на этом закончится?

По-поводу пут и усталости - я отвечал на пост Джунки где он говорил что ланч с 35к нр это самый самый тру нагибатор. И вообще я бы добавил в антик нр уменьшение времени дебафов, хотябы на 10% которые реально бы могли дать шанс успеть снять путы.
И даже если у тебя самый топ-перетоп эквип, ты не сложиш толпу, ибо тут хватает пут и 2 персонажа с +6 руками и хотябы эксп +5 пухами чтобы сдохнуть ( додж не спасет, нр тоже ).

Niella
08.06.2014, 12:15
По-поводу пут и усталости - я отвечал на пост Джунки где он говорил что ланч с 35к нр это самый самый тру нагибатор. И вообще я бы добавил в антик нр уменьшение времени дебафов, хотябы на 10% которые реально бы могли дать шанс успеть снять путы.
И даже если у тебя самый топ-перетоп эквип, ты не сложиш толпу, ибо тут хватает пут и 2 персонажа с +6 руками и хотябы эксп +5 пухами чтобы сдохнуть ( додж не спасет, нр тоже ).
О чём ты вообще можешь рассуждать,когда без лампы из гш ланчом не выходил?

sveta1313
08.06.2014, 12:29

не на вижу твоего спеца, но ты дело говоришь =)

Niella
08.06.2014, 12:59
это ещё раз подтверждает слова о том, ланча нихера не заниженный класс, 1х1 ему равных нету(при одинаковом эквипе) а тот факт что его убивают 1х2 и более, чисто игровой момент, и инвиза в 60 сек и откатом в 2, хватает что бы убивать фармеров и нубов.
Почему то я как-то умудряюсь соло булко дб с 55+4 пестиками убивать ланчей,которые имеют 55/57 пу и лампу с баалками и хищами.Но для этого нужно вовремя скушать 1 руну ( не спасения ) =D

TosteR
08.06.2014, 13:11
О чём ты вообще можешь рассуждать,когда без лампы из гш ланчом не выходил?

WAT?
Я в лампе бегаю максимум раз в 2 месяца, и то не факт. От нового года бегал всего 1 раз в лампе. Не расказывай мне пожалуйста о познаниях про ланчей, я за ланчей явно больше чем ты играл, это уж точно.

Niella
08.06.2014, 13:43
WAT?
Я в лампе бегаю максимум раз в 2 месяца, и то не факт. От нового года бегал всего 1 раз в лампе. Не расказывай мне пожалуйста о познаниях про ланчей, я за ланчей явно больше чем ты играл, это уж точно.
1-2 раза бегал в лампе,при чём тут это? Я пишу о том,что ты без лампы из гш именно ланчом не выходишь,ибо без наличия лампы(т.е. жирного сета с неимоверным дамагом) ты ничего не можешь.Хотя и в лампе умудряешься от булко дб 1х1 падать...

4iburahka
08.06.2014, 18:31

на посмотри,а потом подумай, может у тебя что-то с рука(не в обиду)
https://www.youtube.com/watch?v=bU5XfZlka0Y
первые килы не о чем, с 1:30 если бы не тупанул и одел вамп антик, мог бы всех 3-их убить.

тут вообще без комментариев.
https://www.youtube.com/watch?v=9lHOYAAysFE

Laggg
08.06.2014, 19:01
не на вижу твоего спеца, но ты дело говоришь =)

Ну я жи добрый :3 Я всего лишь отнимаю немножка пвп у вас.
+ я не сливаю нубов, если уже перелил их
+ не сливаю туры фармилам, если они сами по доброй воле отдадут 240пвп
+ не крышу под мобами, а толерантно жду когда жертва добьет моба ( макс могу сетку кинуть чтобы не убежала )
+ я скромный :meeting:

Junkie
08.06.2014, 19:38
на посмотри,а потом подумай, может у тебя что-то с рука(не в обиду)
https://www.youtube.com/watch?v=bU5XfZlka0Y
с 1:30 если бы не тупанул и одел вамп антик, мог бы всех 3-их убить.

Хил прошёл от трипла, даже потому, что я одел антик после этого. Так что там без вариантов.

K1LLorDie
09.06.2014, 01:25
За акров щас кроссом играть проще чем ланчем, т.к 25к хп без антов и тд, контра и нереально большие цифры с луков, ах да про многохпланча -> с антом хп допом хп эгидами и тд, по кому ты скилом попадешь?) а просрал скилы = труп, Получил усталось и путы, пока будешь чиститься сдохнешь, ланчи уже давно убоги, просто раньше хоть как то инвиз спасал, а сейчас ни на чем не вырулить) Игра ланчем это такое самоистязание, когда ты бегаешь по локе и пытаешься убить 1/1 кого нить, кто естественно убежит, ибо нахер ему надо 1/1 (убежит кстати пока в осадку садиться будешь), а 1/2 ты уже кушаешь землю, лично я за доп деф ланчам до уровня шубокоро бб, так хоть чо то будет

4iburahka
09.06.2014, 02:39
За акров щас кроссом играть проще чем ланчем, т.к 25к хп без антов и тд, контра и нереально большие цифры с луков, ах да про многохпланча -> с антом хп допом хп эгидами и тд, по кому ты скилом попадешь?) а просрал скилы = труп, Получил усталось и путы, пока будешь чиститься сдохнешь, ланчи уже давно убоги, просто раньше хоть как то инвиз спасал, а сейчас ни на чем не вырулить) Игра ланчем это такое самоистязание, когда ты бегаешь по локе и пытаешься убить 1/1 кого нить, кто естественно убежит, ибо нахер ему надо 1/1 (убежит кстати пока в осадку садиться будешь), а 1/2 ты уже кушаешь землю, лично я за доп деф ланчам до уровня шубокоро бб, так хоть чо то будет

Инвиз к путам и усталости не имеет ни какого отношения, этот доп никак не спасает, идём дальше. Если ланч садиться на фул хп и сразу пускает 2 скила не проверив на чём оппонент, проблемы самого ланча, а не сервера, в равном пвп при одинаковом эквипе ланч выезжает. бегая по локам можно спокойно перед целью которую ты хочешь убить, юзнуть инвиз, сесть убить и пойти дальше, но нельзя будет сразу обратно уйти в инвиз.

Oprrra
09.06.2014, 04:20

Не очень понимаю, чего именно хотят ланчи. Вы хотите просто так сидеть в осадке и держать на себе по 4 коры или булки? Или, например, хотите, чтобы 2 бб/дб, резко начав вас дамажить, снесли вам хп только до половины? Или же хотите сливать мага вместе с бб/дб? Кстати, 1 на 2 ланч все еще пригоден.

SKIFI666
09.06.2014, 06:08

иди реж всем пох на твои вены,не можешь крысить не крысь,вообще за темы про инвиз пора банить, достали ныть