PDA

Просмотр полной версии : Стоимость турелей

Лучнег
07.06.2014, 17:21
После повышения цены на турки и ресурсы для их установки, в раса х кор и булок почти полностью исчезли ресари. Блоки держать стало нечем. Фармить тоже не рентабельно. Предлагаю понизить стоимость турок и ресов, чтобы хоть как-то оживить эту профу.

Oprrra
07.06.2014, 17:26
Верните всё, как было. Несколько месяцев все фармили в лп, потом на этере, тут бабах, увеличили цены на туры и ресурсы, ну зачем?+

ЛевРычит
07.06.2014, 17:29
Верните всё, как было. Несколько месяцев все фармили в лп, потом на этере, тут бабах, увеличили цены на туры и ресурсы, ну зачем?+

Админам и тестерами лучше знать, ты чего.

[White]RuLeS[A]
07.06.2014, 17:31
После повышения цены на турки и ресурсы для их установки, в раса х кор и булок почти полностью исчезли ресари. Блоки держать стало нечем. Фармить тоже не рентабельно. Предлагаю понизить стоимость турок и ресов, чтобы хоть как-то оживить эту профу.

Враньё.. Пока я на пуху добивал , всегда за белок ПГ\Бельфа блочил турами.
З.Ы ресарей почти никогда на пвп серверах не было , всем надо убивать...Кровь ... и т.д
Все ставили туры и уходили в афк(так на блоках) всегда было и будет.
А по поводу фарма , всем пофиг , с убором локации лп " многие еле фармят 3шмотки 00 и всё"
Про пухи с новой системой фарма молчу.

Artem9650
07.06.2014, 17:43

Неужели хоть одно нормальное дело предлагаешь.
Я за понижение. Потому что сейчас все специально сливают туры. Все что нафармил, уходит на туры и ресы.

SupremePoll
07.06.2014, 18:16
Все ресари, нафармили все что хотели Т_т
Вот их и нету.

nruzrak
07.06.2014, 20:15
я спец,и я фармлю с турами только по "праздникам" т.к кк вообще нет,в день на банки уходит по 2-3кк,на зелень от 5кк,а бабки где брать!???!!?? сейчас никто ничего почти не покупает ,т.к валюты ни у кого нет...

zet-999
07.06.2014, 20:53
я спец,и я фармлю с турами только по "праздникам" т.к кк вообще нет,в день на банки уходит по 2-3кк,на зелень от 5кк,а бабки где брать!???!!?? сейчас никто ничего почти не покупает ,т.к валюты ни у кого нет...

Да сейчас и покупать то не чего, экспы вон в сетке мона выбить. Так и актуальность АЭ и АКЭ исчезла из за этого. М по мимо этого еще цены на туры заоблачные. Больше в минус уйдешь чем на фармишь. Ладно когда бабло было надюпано , но сейчас то зачем цены ломить на туры и ресы я хз.
На мой взгляд самая глупая затея.

Mimbar
07.06.2014, 21:16
спецы говоришь вымерли? (у автора темы) а пилоты не вымерли что ли?
на чв 4-5 мяв осталось!

Stooooges
07.06.2014, 21:24
с радостью бы поиграл за коро спеца снова, но тратить 20кк больно неохота

Laggg
07.06.2014, 21:30
Что можно сказать по этому поводу:
Я, как всем известно, играю за спеца. Скажу точно, что спец тратит больше
всех кк из-за покупки трелей. Да, конечно, заметно истощение кошелька, так сказать.
Но, если ты выбрал эту профессию, ты должен понимать, что спец почти имба. За это нужно платить. Я доволен, что не все мои соперники могут достать турель, ибо им это не по карману, в отличие от меня ( ок я эгоист )
Я против, чтобы каждый нуб мог достать турку, кинуть тебе сетку+блок хп и у противника просто не остается шанса на жизнь даже...
Да, я столкнулся с тем, что при виде мое го ника многие, точнее, почти все
шубы\коры а так же их лампы просто делают по тапкам... :С
Все хотят нападать на меня только 1х2 и 1х3. Вы спросите меня к чему я клоню? Так вот для этих случаев и нужна турель, ибо я 1.
Считаю, что цена турелей оправдана крч

Mimbar
07.06.2014, 21:38
с радостью бы поиграл за коро спеца снова, но тратить 20кк больно неохота

:party: осознали, а как думаешь, мявам охота тратить 20+кк ?

Artem9650
07.06.2014, 21:39
Ждем ответа от администрации, за ними последнее слово.

zet-999
07.06.2014, 22:33
Кто бы что бы не писал, но по мне, теперь хоть честно сделали - теперь и спецы будут платить столько же скок и пилоты. Если играть с турами.
Но теперь не понимаю как фармить бабло ибо на аук выставлять нечего.

Kokain[CHICK]
07.06.2014, 22:34
всех кк из-за покупки трелей. Да, конечно, заметно истощение кошелька, так сказать.
Но, если ты выбрал эту профессию, ты должен понимать, что спец почти имба. За это нужно платить. Я доволен, что не все мои соперники могут достать турель, ибо им это не по карману, в отличие от меня ( ок я эгоист )
Я против, чтобы каждый нуб мог достать турку, кинуть тебе сетку+блок хп и у противника просто не остается шанса на жизнь даже...
Все хотят нападать на меня только 1х2 и 1х3. Вы спросите меня к чему я клоню? Так вот для этих случаев и нужна турель, ибо я 1.

Ты хрень написал какую-то... ты акровский спец, и твои противники не могут тебе кидать сетки и блок хп.
И ты никогда не пользуешься турелью, когда на тебя идут по трое. (тоже херню написал) ты либо убегаешь, либо в кокон встаешь.
А убегают не только от тебя:/ особенный думаешь? убегают от всех спецов, так как слить почти невозможно, а зеленки стек истратишь.

iLumia
07.06.2014, 22:40
;1049839']Ты хрень написал какую-то... ты акровский спец, и твои противники не могут тебе кидать сетки и блок хп.
И ты никогда не пользуешься турелью, когда на тебя идут по трое. (тоже херню написал) ты либо убегаешь, либо в кокон встаешь.
А убегают не только от тебя:/ особенный думаешь? убегают от всех спецов, так как слить почти невозможно, а зеленки стек истратишь.

Дай я тебя расцелую. Но это чудо даж это не понимает)

igor1000
07.06.2014, 23:13
Верните цены как были, фармить невозможно. Очень дорого!!!

Niella
07.06.2014, 23:14
Бегут не от твоего ника,а от твоей профы.Какой толк в лоб идти дб/бб на акро спеца,когда вы СРАЗУ вешаете путы,затем пока снимаете бафы и нон стоп сетка+блок хп уже турка развернулась.В итоге большей опасностью является сама турка,нежели же ты сам =D Хотя что тебе объяснять,ты всё равно будешь считать,что акро спецом очень сложно играть и т.д.

Apollion1205
07.06.2014, 23:20

Бредишь, наркоман! Цены на туры повысили не только у акров, к твоему сведению, но и у всех рас, так что не надо тут "Я против, чтобы каждый нуб мог достать турку, кинуть тебе сетку+блок хп", коро-белки тебе блок хп кидать не могут :)
Если за акра еще без тур можно убивать, хоть это дольше и нуднее, да и цель уйти может, но это ВОЗМОЖНО, в отличии от тех же белок(ресарей).
Сам посуди, фарма сейчас нет, ибо если фармить турельщиком -- ты потратишь больше на туры и ресы/мяву, чем нафармишь, а если фармить основой, то кому охота стоять пол дня и тыркаться в мобов, чтобы несколько раз воткнуть турки, которые будут сносить каждые 5-10 минут.
И как собсно новичкам фармить, у которых ничего толком нет?..

Niella
07.06.2014, 23:23

Т.е. ты считаешь,что при дешёвых ценах на турели многие станут играть ушастыми ресарями?Это очень глупо.Заблочить тп "дорогими" турками и сидеть потом в гш можно и сегодня.ОО уже давно не фармятся турелями.Лут никогда турками и не фармили,все насмотрелись на ЛП и теперь им фарм турками подавай.Появятся в разы больше нубо акро спецов,которые кроме как держать цель в сетке+блоке хп и убивать цель туркой ничего не могут,их в принципе и сейчас хватает.

igor1000
07.06.2014, 23:35
Т.е. ты считаешь,что при дешёвых ценах на турели многие станут играть ушастыми ресарями?Это очень глупо.Заблочить тп "дорогими" турками и сидеть потом в гш можно и сегодня.ОО уже давно не фармятся турелями.Лут никогда турками и не фармили,все насмотрелись на ЛП и теперь им фарм турками подавай.Появятся в разы больше нубо акро спецов,которые кроме как держать цель в сетке+блоке хп и убивать цель туркой ничего не могут,их в принципе и сейчас хватает.

Я турками лут и оо фармлю, почему я должен страдать. В лабе сложно фармить потому что там все время коры, которые мешаются. Предлагаю сделать отдельно турки для фарма!

Niella
07.06.2014, 23:40
Я турками лут и оо фармлю, почему я должен страдать. В лабе сложно фармить потому что там все время коры, которые мешаются. Предлагаю сделать отдельно турки для фарма!
Кто тебе вообще сказал,что фармить нужно турками? Почему в балистах никто не фармит и не ноет об этом? Хотя ланчам в осадке и магам с анимусом доступен фарм.
Не ты ли писал,что на флемах в вк нафармил 300-500кк на таликах?

igor1000
08.06.2014, 00:21
Мне не только кк нужны мне оо тоже нужно. Убивать по одному мобу без турок долго.
p.s. кв делаю

Laggg
08.06.2014, 02:14
;1049839']Ты хрень написал какую-то... ты акровский спец, и твои противники не могут тебе кидать сетки и блок хп.

Как я рад, что мое провокационное сообщение вызвало столько бугурта =)
(По секрету скажу, этого я и хотел добиться. Ток не пали.)
Многие профессии могут противостоять спецам...
Лол 1х3 я пользовался турелью и весьма успешно :black_eye:
А других спецов я убивал корой, все норм, нужно подходы знать

Laggg
08.06.2014, 02:19
Бегут не от твоего ника,а от твоей профы.Какой толк в лоб идти дб/бб на акро спеца,когда вы СРАЗУ вешаете путы,затем пока снимаете бафы и нон стоп сетка+блок хп уже турка развернулась.В итоге большей опасностью является сама турка,нежели же ты сам =D Хотя что тебе объяснять,ты всё равно будешь считать,что акро спецом очень сложно играть и т.д.

Смотри, я почти тоже самое хочу сказать, что и ты. Без турели невозможно убить врага, если он чистится и просто хочет убежать ( даже если он с 3с зеленью). Пока туры дорогие, акро-спецы не будут тратить на каждого нуба турель. Это и есть плюс другим

iLoveHeavyMetal
08.06.2014, 03:01
А мне как солофанеру нравится что тур стало меньше В прошлом надоели дотошноты.
Все вк в турах, весь этер в турах,все тп заблочены турельщиками итак фана не много,а вам турельщиков подавай.Щас оо очень легко фармится квестами 24 к +26 к турами того 50 к в день это нормальная цифра.КК капает с тех же квестов.
Лично я вижу что админы все хорошо продумали ничего тут менять не надо.

newxak
08.06.2014, 03:45
спецы говоришь вымерли? (у автора темы) а пилоты не вымерли что ли?
на чв 4-5 мяв осталось!

Речь о ресарях мявы как были так и остались.

newxak
08.06.2014, 07:23
И вобще согласен с автором, турки надо сделать дешевле.... а то каждый пробегающий считает своим долгом слить не спеца а туры.... и надо резать урон греников Акрам спеца, не дело что он с 3-4 тык сливает туру коры или шубы, в то время как спецу коро-шубы надо лупить чутьли не пол минуты эту туру и при этом снимать дебафы акра и получать в тыки от него....

Apollion1205
08.06.2014, 10:19
И вобще согласен с автором, турки надо сделать дешевле.... а то каждый пробегающий считает своим долгом слить не спеца а туры.... и надо резать урон греников Акрам спеца, не дело что он с 3-4 тык сливает туру коры или шубы, в то время как спецу коро-шубы надо лупить чутьли не пол минуты эту туру и при этом снимать дебафы акра и получать в тыки от него....

Тебе отчасти мозг надо резать, сударь!
А спецов нех трогать, достали уже подобные нытики и так наныли много. Да и откуда ты такие цифры взял в 3-4 тыки? Смешной...

Niella
08.06.2014, 10:37
Мне не только кк нужны мне оо тоже нужно. Убивать по одному мобу без турок долго.
p.s. кв делаю
Значит ты соглашаешься с тем,что без турок ты без каких-либо проблем можешь нафармить 300-500кк на обычных таликах.Едем дальше.Вкачиваешь 50 твинка и велком ту ка ли на этере,многие оо там фармят.Лично я фармил 56 лвлом в лабе,без проблем нафармил на 1.5 сета и оружие за ОО.

Niella
08.06.2014, 10:39
Все вк в турах, весь этер в турах,все тп заблочены турельщиками итак фана не много,а вам турельщиков подавай.Щас оо очень легко фармится квестами 24 к +26 к турами того 50 к в день это нормальная цифра.КК капает с тех же квестов.
Солофанер это тот,кто бегает 1, а не с 2-3 акрами постоянно.

Niella
08.06.2014, 10:43
Смотри, я почти тоже самое хочу сказать, что и ты. Без турели невозможно убить врага, если он чистится и просто хочет убежать ( даже если он с 3с зеленью). Пока туры дорогие, акро-спецы не будут тратить на каждого нуба турель. Это и есть плюс другим
Встречал акро спеца,который убивает без турок 1х1.Мне не помогла даже шоп зелень.По 300+ доджа с 45/50 грена по моему 50/оо дб сету тычками 4.8к. На "R" ник начинается,точно не помню =/

zet-999
08.06.2014, 11:00

Интересно - меня вот квесты еще с офа бесят. Я раньше на каля 50 лвл норм набивал оо и был доволен. Сейчас после отмены распы я на них ток прокачиваюсь. Подскажи как теперь мне 50лвл фармить оо без прокачки ?
На квесты нет времени и желания.
А после отмены распы убивают бомжи лампы снимающие с 50 лвл по 300-400пвп и 1к ОС я молчу про 65 ланча своего 2 смерти -960пвп и 2100 ОС.

zet-999
08.06.2014, 11:02

Балабол - мне как мин раз 10 надо тыркнуть по туре в НГ ДМГ с 50+5 и 55 допом. Это у какого спеца такой дамаг? или у тя просто туры не 65 а 63 - у которых урон тот же но ХП на много меньше?

FACEBREAKER
08.06.2014, 11:07
++++ Крысить пб не очень.

AloneStar
10.06.2014, 14:19
Конечно фармить 65ыми турами дорого, но выбор ими не ограничивается же. 63 туры, ВНЕЗАПНО, стоят на ~100к дешевле, но бьют по мобам совершено столько же( что 4 65 турки льют мобов в 2 заряда, что 63). А 65 туры оправдано дорогие, ведь теперь, когда нет восстановителя ХП, 65 туры уносят даже танков, а за это надо платить(как за МАО).
Другое дело что вы туры ставите как попало и где попало и считаете что они не убиваемы.
ПС. ресурс можно подешевле сделать, % на 10-20

Apollion1205
10.06.2014, 16:51
Конечно фармить 65ыми турами дорого, но выбор ими не ограничивается же. 63 туры, ВНЕЗАПНО, стоят на ~100к дешевле, но бьют по мобам совершено столько же( что 4 65 турки льют мобов в 2 заряда, что 63). А 65 туры оправдано дорогие, ведь теперь, когда нет восстановителя ХП, 65 туры уносят даже танков, а за это надо платить(как за МАО).
Другое дело что вы туры ставите как попало и где попало и считаете что они не убиваемы.
ПС. ресурс можно подешевле сделать, % на 10-20

Вообще-то туры -- фишка самого класса "специалист" и расходный материал, как и ресурсы, которые улетают только так, по этому я считаю что цена очень высока. В день будет уходить около 20кк, и то, если иногда позволять себе воткнуть туры на блок.
К тому же, почему если все стали ватнее, то туры должны быть дороже? Понижайте дмг туры по игрокам, чтоб был приблизительно как до патча, класс и так почти умер :)
"Другое дело что вы туры ставите как попало и где попало и считаете что они не убиваемы. " -- :rofl::rofl:
Как попало, ога, с твоих слов мне представилось:
" Бежит какая-нибудь кора, втыкает турки на ходу в разброс и удивляется мол, чего турки так быстро исчезают"
Как, бл*ть туры можно поставить "не так и где попало"? Чудной ты наш, поведаю тебе одну вещь, из-за которой подняли(по моему предположению) эту тему:
1) Постоянные разблоки и т.д. . Поясняю для особенных(как бы намекаю на тебя) -- Заняли какого-нибудь бельфа, ты втыкаешь турки, стоишь минут 5 спокойно, блочишь, и тут раз! -- прилетает патя из враждебной расы, тебя и туры твои отправляют в гш, так почти всегда и происходит.
Бывает что на бельфе остаешься 1 и приползает какой-нибудь засранец и из-под щита или с радиуса, а может и вообще в мяве ковыряет твои туры, один хер "~ -500к" с туры(не забываем про ресурсы) гарантировано. (4 туры и 40 ресурсов=1,6кк. Эт я так, для справки)
2) А теперь главное: Где же игрокам, только пришедшим на сервер брать кк на туры? Квесты порой не легко пройти, но предположим что для начала кк будут, купишь туры, начнёшь фармить и угадай, что ты увидишь! Подскажу: .i. ты увидишь, ибо пока ты фармишь, твои туры будут раз по 30 на дню сливать, кк с лута не будут окупать стоимости турелей, фарм возможен только за другой класс и то он будет ооочень долгим. А твои 63 туры, которые на 100к меньше не помогут, ибо цена ресурсов таже.(Ну будут они 1,2кк стоить и толку, ты всё равно пофармить нормально не сможешь и в + в ряд ли выйдешь)

AloneStar
10.06.2014, 19:01
Вообще-то туры -- фишка самого класса "специалист"

Фармлю в лаитовом режиме после патча 60-63 турами, и обоже я ниразу не был в минусе чтоб на это жаловаться(а в общем и нафармил 50кк)? У меня пол сумки 65тур и пол сумки фармовых 60-63 и хватает и на блок поставить лишний раз и пофармить спокойно.
Про то "как попало", где можно обоитись 3-4 турами ставят 5-6.
когда нужно свернуть лишний раз, нет до последнего будет держать и смотреть как ему льют туру. И тем более нех оставаться одному в месте где есть заход со стороны.
"ДМГ как до патча" у 63туры ставь её она стоит как и старые, в чем проблема?
И в твои ситуации прекрасно лягут и мины(стек мин стоил ~1кк, а пробежать не упасть могут многие), которые тож не дешевые, и МАО, коотрые разобрать еще легче, а стоят они дороже. А дмг похуже.

Laggg
10.06.2014, 19:16
Вообще-то туры -- фишка самого класса "специалист" и расходный материал, как и ресурсы, которые улетают только так, по этому я считаю что цена очень высока. В день будет уходить около 20кк, и то, если иногда позволять себе воткнуть туры на блок.
К тому же, почему если все стали ватнее, то туры должны быть дороже? Понижайте дмг туры по игрокам, чтоб был приблизительно как до патча, класс и так почти умер :)
"Другое дело что вы туры ставите как попало и где попало и считаете что они не убиваемы. " -- :rofl::rofl:
Как попало, ога, с твоих слов мне представилось:
" Бежит какая-нибудь кора, втыкает турки на ходу в разброс и удивляется мол, чего турки так быстро исчезают"
Как, бл*ть туры можно поставить "не так и где попало"? Чудной ты наш, поведаю тебе одну вещь, из-за которой подняли(по моему предположению) эту тему:
1) Постоянные разблоки и т.д. . Поясняю для особенных(как бы намекаю на тебя) -- Заняли какого-нибудь бельфа, ты втыкаешь турки, стоишь минут 5 спокойно, блочишь, и тут раз! -- прилетает патя из враждебной расы, тебя и туры твои отправляют в гш, так почти всегда и происходит.
Бывает что на бельфе остаешься 1 и приползает какой-нибудь засранец и из-под щита или с радиуса, а может и вообще в мяве ковыряет твои туры, один хер "~ -500к" с туры(не забываем про ресурсы) гарантировано. (4 туры и 40 ресурсов=1,6кк. Эт я так, для справки)
2) А теперь главное: Где же игрокам, только пришедшим на сервер брать кк на туры? Квесты порой не легко пройти, но предположим что для начала кк будут, купишь туры, начнёшь фармить и угадай, что ты увидишь! Подскажу: .i. ты увидишь, ибо пока ты фармишь, твои туры будут раз по 30 на дню сливать, кк с лута не будут окупать стоимости турелей, фарм возможен только за другой класс и то он будет ооочень долгим. А твои 63 туры, которые на 100к меньше не помогут, ибо цена ресурсов таже.(Ну будут они 1,2кк стоить и толку, ты всё равно пофармить нормально не сможешь и в + в ряд ли выйдешь)

Мне кажется, что я понимаю, к чему ты клонишь... То есть спецы такие бедненькие, их турки сливают, а фармить нельзя ((( плак плак пора идти ныть на форуме :help:
ТАК СТОП!:offtopic:
Если не можешь играть за спеца или не можешь позволить себе покупку турелей иди нагибать/фармить за другой класс, как нуборуль. Ну и что, что цены подняли? и? и? и??? Чо ныть-то. Еще раз повторю, не нравится - не играй за этот класс.
Цена турок норм :SHABLON_padonak_06:

Apollion1205
10.06.2014, 20:16
Мне кажется, что я понимаю, к чему ты клонишь... То есть спецы такие бедненькие, их турки сливают, а фармить нельзя ((( плак плак пора идти ныть на форуме :help:
ТАК СТОП!:offtopic:
Если не можешь играть за спеца или не можешь позволить себе покупку турелей иди нагибать/фармить за другой класс, как нуборуль. Ну и что, что цены подняли? и? и? и??? Чо ныть-то. Еще раз повторю, не нравится - не играй за этот класс.
Цена турок норм :SHABLON_padonak_06:

Ты, видать, не часто понимаешь о чём собсно речь и пытаешься высказать своё мнение, которое не несёт в себе никакой полезной информации, а лишь "Хватит палкать/нытики/я папко" и т.д.. Эт я образно :)
Я клонил не к тому, что я не могу позволить себе туры и не могу играть, да и на себя я не намекал вовсе, я сказал что с этими ценами 65 ТУРЕЛИ НЕ АКТУАЛЬНЫ в 3-х расах! (Особенно у тех, кто только начал играть)
А если 65 турели не актуальны(а 63 и 60, я думаю в здравом уме никто не будет ставить, ну разве что просто "поугарать"), то логично предположить что сам класс "Специалист" -- не актуален, разве я не прав?
И перечитай повнимательнее п "2)"
Я уже и не помню когда в последний раз турельщика у коробул видел

Oprrra
10.06.2014, 20:25
Лаг, а можешь написать свой способ фарма на туры, плиз?

Kotomine
10.06.2014, 20:46
Цена на ресурсы для турелей будет понижена. На сами турели останется прежней.
Закрыто.