Просмотр полной версии : По сотке.Ланчи,предложение.
iLoveHeavyMetal
08.06.2014, 03:29
После последних корректировок банса ланчи стали вполне убиваемы даже 1 на 1 очень маленькой пряморукой частью сервера, а все остальные падают как и должны падать.
Тоесть резать или поднимать по части пвп 1х1 нет смысла, но вот есть такая штука как залипание банок очень напрягает из-за этого падать, залипают через каждые 1-2 стека.
И скорость перехода в осадный режим и обратно очень маленькая учитывая дамаг пвп сервера и что ланч престал быть топ крысой.
Вот такие небольшие недочеты убрать бы не помешало если конечно это возможно технически.
Дядя_Ваня
08.06.2014, 03:37
сесть в осадку можно и на додже/хп,здесь нет проблем,если ты не криворукий,насчет залипания банок у меня нет такой проблемы
iLoveHeavyMetal
08.06.2014, 03:43
сесть в осадку можно и на додже/хп,здесь нет проблем,если ты не криворукий,насчет залипания банок у меня нет такой проблемы
Сесть встать это время, я привык быстро соображать в пвп, а эта осадка за мной не успевает(
iLoveHeavyMetal
08.06.2014, 10:16
Насчет скорости перехода из осадного режима и обратно ,мысль появилась от того что подбегаешь к фрагу и пока садишся он уже на радиус убежал,также убежать ланчу затруднительно из осадного режима.
Тоесть я предлогаю ускорить анимацию осадки простыми. словами
Kokain[CHICK]
08.06.2014, 10:58
Залипания банок нету. Это у тебя какие-то лаги
я бы еще предложил уменьшить анимацию между скилами стоя ибо даже если пройдет 1 то пока дойдет очередь из за анимации до другого хп вновь уже полные. Да умну оо+2 и дамажет слабенько, да по магам и дб норм если пройдет.
Я понимаю что у ланчей так и должно все быть, но не после того кем он стал. Ибо без 55и57 пу с норм эквипом играть оч тяжко.
Bibibumo4ka
08.06.2014, 11:59
я бы еще предложил уменьшить анимацию между скилами стоя ибо даже если пройдет 1 то пока дойдет очередь из за анимации до другого хп вновь уже полные. Да умну оо+2 и дамажет слабенько, да по магам и дб норм если пройдет.
Я понимаю что у ланчей так и должно все быть, но не после того кем он стал. Ибо без 55и57 пу с норм эквипом играть оч тяжко.
Противника в таком же эквипе ты сольешь! Или ты хотел парнишек на еддд в 1.5 скила складывать?.лах
;1049973']Залипания банок нету. Это у тебя какие-то лаги
Залипание банок есть только у ланчей, вообще-то, и оно появляется когда ланч сидит в осадке и кончается стек и заменяется на другой, а точней не заменяется а просто залипает, от чего не хилит. И еще при каждом заходе в игру нужно покупать новые банки, если их не покупаеш они залипают, вроде как-то так. Если не ошибаюсь.
4erB94oK
08.06.2014, 13:33
Раки, остался 1-2 стека банок хп, идёшь к механику, продаёшь эти ссаные 1-2 стека банок, покупаешь новые, выставляешь их обратно в макрос и 3,14здец.
[Нафаня]
08.06.2014, 14:04
Просто у вас руки из жопы.
Ланчем играть уметь надо(тоесть очень часто переключать разную бижу и анты).
;1050027']Просто у вас руки из жопы.
Ланчем играть уметь надо(тоесть очень часто переключать разную бижу и анты).
Помнится мне,как ты ланчом с 55+5 пу под лампой атаки падал от моего 65+5 огника.И ты кому-то даёшь советы и называешь их криворукими?=D
Помнится мне,как ты ланчом с 55+5 пу под лампой атаки падал от моего 65+5 огника.И ты кому-то даёшь советы и называешь их криворукими?=D
на форуме все пряморукие и всё знающие. Не надо их хоть тут лишать удовольствия по понтиться и по учить других ))) :popcorm1:
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 00:03
Думаю слишком жирно будет, анимацию скилов трогать ненужно.Просто нужно последовательность правельную скилов использовать и хп не успеет отрегиниться.
igor1000
09.06.2014, 00:05
Давайте инвиз вернем!
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 00:08
Ну вот я к такому инвизу уже привык не беру профу инвизера даже из-за стояка, ослепки и 1 к хп мне все норм.
мне кажется я тут один папа ?
4erB94oK
09.06.2014, 01:42
мне кажется я тут один папа ?
:censored::meeting::snooks::i-m_so_happy:
:censored::meeting::snooks::i-m_so_happy:
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
4erB94oK
09.06.2014, 01:47
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
:drinks:
FACEBREAKER
09.06.2014, 01:50
Давайте инвиз вернем!
мне акро маги больше нравились!
Вы сейчас опять на ноете на то, что ланчам дадут конфету, а коробулам письку в зубы.
Посмотрите видосы SubXaN'а, где Он играл за ланча. У него есть видео, где Он спокойно 1 на 1 бьётся с белкой ДБ, без инвиза и прочего. Посмотрите на то, как он быстро меняет бижу, антики, патроны, чтобы переключиться на грен/снегомёт/лук и обратно.
- Как Он так делает?!
- Просто Он не ныл о балансе на форуме и всегда добивался чего хотел, играя за тот класс, который ему нравится.
Хотите нагибного ланча? Ходите в циту, пока у вас не будет 2 перф баалки и 2 перф хища, либо поднакопите КК и купите их в расе. Потом берёте эксперт +5 огонь/пу, концы +5 и перф антики...
Всё. Ланч для набива, хотя бы, 5к-7к PvP в день готов.
А ещё, можно сделать чтобы трипла летела прям когда ты только подумал о том, что надо дать скил. И не важно сидишь ты в осадке, или нет. Думаю нормальная идея.:yes4:
Вы сейчас опять на ноете на то, что ланчам дадут конфету, а коробулам письку в зубы.
Посмотрите видосы SubXaN'а, где Он играл за ланча. У него есть видео, где Он спокойно 1 на 1 бьётся с белкой ДБ, без инвиза и прочего. Посмотрите на то, как он быстро меняет бижу, антики, патроны, чтобы переключиться на грен/снегомёт/лук и обратно.
- Как Он так делает?!
- Просто Он не ныл о балансе на форуме и всегда добивался чего хотел, играя за тот класс, который ему нравится.
Хотите нагибного ланча? Ходите в циту, пока у вас не будет 2 перф баалки и 2 перф хища, либо поднакопите КК и купите их в расе. Потом берёте эксперт +5 огонь/пу, концы +5 и перф антики...
Сейчас как бы додж не панацея вовсе-) как раньше!
Поэтому все и ноют.
Коры все пробивают додж причем королукари за радиусом осадки, ббшники средние имеют около 30к хп+ попал одним скилом в контру и ты труп или руну кушаешь, так как тебе твои 30к хп такой же ббшник сносит в 4 максимум с 57 пухой и додж не поможет.
Чтобы пробить додж шуб нужно в осадке одеть хищи, ант 250 ранга руки +6 и гены минимум -при этом имея 23к хп -что на 3 скила 57 пестам-)
Я не ною ни в коем случае -уже смирился, а многие не могут, мне тут вполне не криворукие ланчи жалуются что с едд падают влет ибо дамаг на сервере тупо зашкаливает.
И это видно -раньше ланчей боялись и не лезли на ражон, а теперь ? )
- Как Он так делает?!
Эмм..он играл не тем класом,который ему нравился,а который повышали в патче.
Поэтому все и ноют.
Коры все пробивают додж причем королукари за радиусом осадки, ббшники средние имеют около 30к хп+ попал одним скилом в контру и ты труп или руну кушаешь, так как тебе твои 30к хп такой же ббшник сносит в 4 максимум с 57 пухой и додж не поможет.
Чтобы пробить додж шуб нужно в осадке одеть хищи, ант 250 ранга руки +6 и гены минимум -при этом имея 23к хп -что на 3 скила 57 пестам-)
Я не ною ни в коем случае -уже смирился, а многие не могут, мне тут вполне не криворукие ланчи жалуются что с едд падают влет ибо дамаг на сервере тупо зашкаливает.
Так и не нужно как барану сразу в фулл тч прыгать в осадку.Чтобы пробить додж шуб нужно вовремя сменить амули хп/додж на хищники,переодеть антик антикрит/хп на тч и просто выпить доп тч(т.к. пряморукие ланчи садятся на допах хп+каштан),т.е. тч выпиваешь,хп вылетает.Это занимает 3 секунды.Тыкаешь 1 кнопку - влетает ~20к.Сложно?
Поэтому все и ноют.
коры пробивают додж?) да я бы не о коро тч плакал бы.
сейчас булки пробивают всё что движется.
Эмм..он играл не тем класом,который ему нравился,а который повышали в патче.
Никого не повышали, а понижали, после того, как видели, что Он убивает всех и вся своим классом. Смирись. Я знаю на много больше о нём, чем ты. :)
Так и не нужно как барану сразу в фулл тч прыгать в осадку.Чтобы пробить додж шуб нужно вовремя сменить амули хп/додж на хищники,переодеть антик антикрит/хп на тч и просто выпить доп тч(т.к. пряморукие ланчи садятся на допах хп+каштан),т.е. тч выпиваешь,хп вылетает.Это занимает 3 секунды.Тыкаешь 1 кнопку - влетает ~20к.Сложно?
Ты за ланча играл(а)(о) после патча? Давай ты не будешь учить меня как и с чего начинать. До патча я бегал с 57+4 пу и все было отлично, можно было играть с бижой -даже додж спасал, а сейчас мне 57+5 пу с перф обвесом не хватает. Так как законтрить ланча сейчас как два пальца обо сфальт. У всех 57 пухи -куча магий-) которые ланч в осадке не выдает. И дамаг настолько чумачечий, что каждый персонаж как ланч бьет и прокаста обычно хватает с лихвой.
Ты за ланча играл(а)(о) после патча? Давай ты не будешь учить меня как и с чего начинать. До патча я бегал с 57+4 пу и все было отлично, можно было играть с бижой -даже додж спасал, а сейчас мне 57+5 пу с перф обвесом не хватает. Так как законтрить ланча сейчас как два пальца обо сфальт. У всех 57 пухи -куча магий-) которые ланч в осадке не выдает. И дамаг настолько чумачечий, что каждый персонаж как ланч бьет и прокаста обычно хватает с лихвой.
о дааа)
Никого не повышали, а понижали, после того, как видели, что Он убивает всех и вся своим классом. Смирись. Я знаю на много больше о нём, чем ты. :)
О боже...
Когда додж толком никем не пробивался,а ланч пробивал всех , он играл ланчом ( на фулл додже сел в осадку,за 2 сек переодел бижу - убил ) , так же убивались и ББ/маги,не только ДБ.Повысили скорость атаки грена - он начал сразу же играть спецом,точнее не просто играть, а убивать им ( почему этого не было до повышения акро спецов? ) , 3 ДБ оо шмотки давали 50 доджа ,в итоге белко ДБ разгонял его больше всех,сразу появляется "субхон ногибоет дбшником шуб" . Варварам сделали проф скил на все виды ББ оружий - он сразу клепает видос о фане за варваре аля "варвар нагибатар",где были его видео о "варвар нагибатар" до патча ?Точнее даже не только о варваре,а о всех других класах?
FACEBREAKER
09.06.2014, 11:52
;1050209']о дааа)
Он по другому написал
Т.е. если я выйду коро/белко ДБ против ланча,то я спокойно разберу его,несмотря на то,что у него фулл оо(50+6 концы) сет,57+5 пу, все перф антики,баалки и хищники ?
- Как Он так делает?!
Да всем до лампочки, как он так делал или делает или еще что-то
Те времена прошли давным давно, сравнивать "раньше" и "сейчас", а потом постить сообщения "у вас руки кривые да вы вспомните как в 2010 вася пупкин один троих расшатал" как минимум бессмысленно, как максимум - глупо.
О боже...
Когда додж толком никем не пробивался,а ланч пробивал всех , он играл ланчом ( на фулл додже сел в осадку,за 2 сек переодел бижу - убил ) , так же убивались и ББ/маги,не только ДБ.Повысили скорость атаки грена - он начал сразу же играть спецом,точнее не просто играть, а убивать им ( почему этого не было до повышения акро спецов? ) , 3 ДБ оо шмотки давали 50 доджа ,в итоге белко ДБ разгонял его больше всех,сразу появляется "субхон ногибоет дбшником шуб" . Варварам сделали проф скил на все виды ББ оружий - он сразу клепает видос о фане за варваре аля "варвар нагибатар",где были его видео о "варвар нагибатар" до патча ?Точнее даже не только о варваре,а о всех других класах?
Мне с тобой не о чём говорить. :)
Ибо нечего ответить.
Он по другому написал
в шары долбишься что ли?
AlainDelon
09.06.2014, 12:28
Niella написал правильно,субхан нагибал за рулящий класс и не отрицай этого,но при всём при этом кто то и за рулящий класс нагибать не может,суб пацан с руками спору нет
все такие топ ланчи я вижу О_О и коры и белки шарят но что то никто ими не играет
играли ланчами что бы в скил убирать неверных дб магов и в 2 ббшников, а сейчас в 2-3 скилла каждый убирает кого хочет, я играю что бы пробивать додж хД Сейчас с ГА по 14-15 к ланч по идее должен бить 25 к подрыв в ббшника с норм пухой =)
все такие топ ланчи я вижу О_О и коры и белки шарят но что то никто ими не играет
встречный вопрос, акры и булы все такие крутые коромаги, что ж вы за них не играете?)
а, в 2 скила под гекатой убивать стало искусством ) я в свое время на х50 набегался коромагом и знаю что это было ТОГДА а сейчас это еще имбовее
маг ходячий нонстоп дамаг и тру дебафер, а гековод так вобще No comments
а, в 2 скила под гекатой убивать стало искусством ) я в свое время на х50 набегался коромагом и знаю что это было ТОГДА а сейчас это еще имбовее
В два скила под гекой это ты наверно про меня хDD
Так вот ты первый ланч, который так упал:) даже нубо ланчи качающиеся в зэ в плащах редко в два скила падают. 1х1 маг даже с руной вампа редко убивает топ ланча. Просто ты кривоват;(
В два скила под гекой это ты наверно про меня хDD
Так вот ты первый ланч, который так упал:) даже нубо ланчи качающиеся в зэ в плащах редко в два скила падают. 1х1 маг даже с руной вампа редко убивает топ ланча. Просто ты кривоват;(
а тоесть 22 к хп так и дожны убиваться вон оно че
все что я успел это сесть в осадку получить стан гекаты и 2 скила, даже не успел скил дать
а тоесть 22 к хп так и дожны убиваться вон оно че
Ты был под чх и наверняка хотел выепнуться своим дамагом и одел ант дефа. Не могу я никак в два скила убить ланча с 22к хп. Тем более я сча в кроссе бегаю, тк оо дБ ступни спалил и там дамаг ничтожный.
без антика будет 20к хп+ =) (баалки доп)
ну сотка она такая все убивают в 2-3 скила а вот только мобильность и живучесть ой какая разная у ланчей и всех остальных классов
Ты был под чх и наверняка хотел выепнуться своим дамагом и одел ант дефа. Не могу я никак в два скила убить ланча с 22к хп. Тем более я сча в кроссе бегаю, тк оо дБ ступни спалил и там дамаг ничтожный.
еще и в кроссе =D ниче нормалек так
FACEBREAKER
09.06.2014, 13:09
после новедеиня баланса . все классы приравнены , кто то в большей , кто то в меньшей степени . заметьте , что на сервере есть куча способов раздобыть оругу примерно равную ппв пухе ( эксп, оо ) . то есть сейчас каждый игрок может в короткие сроки сделать норм эквип и норм оругу и идти убивать . дамаг на сервере у все ходинаков, что 57+5 пу что огонь эксп +5 выдаёт одни и те же примерне цифры . сейчас же выигрывают классы , которых по мимо дамага что то есть ( дебафы ). Разберем некоторые классы которые по моему мнению сейчас рулят . Булко маги, булко дб, коро маги вызыватели, коромаги с дб на мага профы с гекой . Булко маги - хилка , дебафы . Корома маги чистилка без кд , тч , анимусы , коро маги кроссы с дб на мага -Додж , крит , дамаг за счет крита , геки .Дб булок -додж, крит , пробитие доджа уже людог опрактически .Что такое сейчас ланчи- дамажные , немобильные как и прежде ,точные , ватные лишеные инвиза , но наделенные действительно полезным дебафом (без шуток) .Имея 57+5 пу еддд и 57+5 лук мне приятно поубивать бб , магов, коро дб , но опять же не вампануться скилом от булко дб ибо боевой додж все дела, не сесть быстро из за крита ( геки, дб булок, кор кроссов магов дб маг)ланчам нужен не инвиз , дебафа хватает , ланчем нужно : хоть и я не люблю дцпшника тсса, но он прав , ускорить время саждения в осадку, и ввести осадку на радиус но со св-вами - 30 % дмг , ну и примерно столько же тч и перезарядку быструю ( да да коро лукари порой удивляют) и ввести в осадку на тч больше тч чтобы была возможноть хилитсья скиллом в антике вампа от булко дб . имея 301 тч тебя дамажут на фулл доджа критуют и ты ничего не можешь сделать.засим всё . у вас любая тема переходит в личностные оскорбление , троллинг и выяснения баланса . не надо так
ну сотка она такая все убивают в 2-3 скила а вот только мобильность и живучесть ой какая разная у ланчей и всех остальных классов
Плиз не ной.Нужно быть ущербным-ущербом для падение в баалках с оо огником от мага.Нажать на гекату в антике антикрита дать в неё осадный и догнаться тыками на вампе, после чего в пару тык и триплу разобраться с магом это дано всем, ВООБЩЕ всем.
Плиз не ной.Нужно быть ущербным-ущербом для падение в баалках с оо огником от мага.Нажать на гекату в антике антикрита дать в неё осадный и догнаться тыками на вампе, после чего в пару тык и триплу разобраться с магом это дано всем, ВООБЩЕ всем.
какой же ты глупый...я пока садился в осадку получил стан и упал, как ты будешь вампиться тыками =D И да это не частые случаи если что) проблемы обычно доставляют геководы герыч и опра которые не падают в 2 скила даже =D И я говорю по факту а не о вымышленном дисбалансе
2 скила? ахах) в лабе сегодня под пдд в тебя 6 масс дал, лично я! помимо остальных рядом кто был.
какой же ты глупый...я пока садился в осадку получил стан и упал, как ты будешь вампиться тыками =D И да это не частые случаи если что) проблемы обычно доставляют геководы герыч и опра которые не падают в 2 скила даже =D И я говорю по факту а не о вымышленном дисбалансе
Герыч на нг бегает:) если у тебя проблемы уже и с магами на нг, то проблема в тебе, а не в магах;(
;1050249']2 скила? ахах) в лабе сегодня под пдд в тебя 6 масс дал, лично я! помимо остальных рядом кто был.
А у меня на панели две массы всего;( точности у меня не больше чем у тебя, и бил бы ты точками, этот ланч асист так же падал бы в две плюхи о тебя:)
Ребят, у большинства акров баалки и хищи, так вот, у акров есть акр с ником, блин, с никоммм Ландж... Ну и далее. Так вот, он бегает на нг, знаете что? Он еще ни разу не упал в 2 скила, более того, с ним реально тяжело пвпшиться. Он в пвп против мага и в 10 скилов не падает. В эти моменты я хочу отобрать у криворуков их баалки с хищами и отдать ему. А, ну зато чуваки с топ обвесом могут упасть как нубы, ребят, может быть дело в вас? Просто посмотрите на панель фанки, он не хочет переодевать бижу, некоторых антиков у него нет, он просто хочет быть неубиваемой машиной-убийцей в осадке, а почему он так хочет? ПАААтАму чтА он гроб.
Ребят, у большинства акров баалки и хищи, так вот, у акров есть акр с ником, блин, с никоммм Ландж... Ну и далее. Так вот, он бегает на нг, знаете что? Он еще ни разу не упал в 2 скила, более того, с ним реально тяжело пвпшиться. Он в пвп против мага и в 10 скилов не падает. В эти моменты я хочу отобрать у криворуков их баалки с хищами и отдать ему. А, ну зато чуваки с топ обвесом могут упасть как нубы, ребят, может быть дело в вас? Просто посмотрите на панель фанки, он не хочет переодевать бижу, некоторых антиков у него нет, он просто хочет быть неубиваемой машиной-убийцей в осадке, а почему он так хочет? ПАААтАму чтА он гроб.
Ладженфейс:) фанки топ ланч!
Т.е. если я выйду коро/белко ДБ против ланча,то я спокойно разберу его,несмотря на то,что у него фулл оо(50+6 концы) сет,57+5 пу, все перф антики,баалки и хищники ?
Кора тупо из-за радиуса убьет -ты даже скилами не достанешь или одним,а на второй она уже шаг сделает и отхилится.
Про шуб -ты либо убиваешь ее быстро если она не ожидает (привет инвиз) либо она на радиусе скила ждет пока проёдет какой нить мерзкий дэбаф и тупо 3-4 скила после. Мне лично 260+ доджа так пробивали -причем эта шуба была явно не на фулл точности как я -чтобы попасть в нее.
Герыч 1х1 падает всегда-) дерьмовый он гекавод!
Просто посмотрите на панель фанки, он не хочет переодевать бижу, некоторых антиков у него нет, он просто хочет быть неубиваемой машиной-убийцей в осадке, а почему он так хочет? ПАААтАму чтА он гроб.
Фанки это вообще отдельная раса с отдельными панельками, с отдельным балансом, отдельным нагибом и тд. Не вмешивай его в баланс :с
Tetrisss
10.06.2014, 00:55
Фанки это вообще отдельная раса с отдельными панельками, с отдельным балансом, отдельным нагибом и тд. Не вмешивай его в баланс :с
Лан, объясню яснее, от того, что я играю так, как мне нравится, а не как вы все привыкли не значит, что ланчи не говно, вот если так интересно где бижа и тд, и каких там у меня антиков нет?
http://pikucha.ru/idcQD
Лан, объясню яснее, от того, что я играю так, как мне нравится, а не как вы все привыкли не значит, что ланчи не говно, вот если так интересно где бижа и тд, и каких там у меня антиков нет?
http://pikucha.ru/idcQD
панель от бога прям :laugh1:
K1LLorDie
10.06.2014, 02:21
панель от бога прям :laugh1:
Не твоя вот ты и бесишься)
Насчет скорости перехода из осадного режима и обратно ,мысль появилась от того что подбегаешь к фрагу и пока садишся он уже на радиус убежал,также убежать ланчу затруднительно из осадного режима.
Тоесть я предлогаю ускорить анимацию осадки простыми. словами
дальше этого даже читать не стал,все убеждаюсь какое ты криворукое гавно.... Хэвимеви свыкнись что ты добивала и мышь,просто свыкнись,жаль я не играю больше.
Связист[A]
10.06.2014, 13:04
После последних корректировок банса ланчи стали вполне убиваемы даже 1 на 1 очень маленькой пряморукой частью сервера, а все остальные падают как и должны падать.
Тоесть резать или поднимать по части пвп 1х1 нет смысла, но вот есть такая штука как залипание банок очень напрягает из-за этого падать, залипают через каждые 1-2 стека.
И скорость перехода в осадный режим и обратно очень маленькая учитывая дамаг пвп сервера и что ланч престал быть топ крысой.
Вот такие небольшие недочеты убрать бы не помешало если конечно это возможно технически.
Когда-то давно говорилось, что это нельзя убрать, ибо возможности модифицирования клиента сильно ограничены.
И скорость анимации чего-либо тоже не стоит менять, возникнут те же баги, что и у спецов.
Лончи всегда были имбой, я проверял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot