Просмотр полной версии : ДДД. Предложение по луту
[Привет форумчане.
Задумался я тут насчет одной вещи.
На ДДД респе в основном одна раса фармит одного пита, другая раса другого. И так продолжается месяцами. В конце концов у одной расы например д1 гавно, у другой д3 гавно. Получается некий дисбаланс дешек.
Предлагаю заменить Дешки в луте на Коробочки с ДДД.
Вы скажете, что тогда пропадет стимул отвоевывать определенного ПБ, но нет. Если оставить живучесть дешек так, как есть сейчас(например Д1 намного ватнее Д3, соответственно раса идет на Д1, чтобы успеть зафармить Д2 пока другая раса фармит Д3), у главнокомандующих расами останется стимул вести расу например на Д1, чтобы успеть зафармить Д2.
Лутая коробочки и открывая их, дешек в расе будет поровну, цена не изменится.
Просьба без гавна, флуда и прочей херни. Только мнения/дополнения
[Нафаня]
09.06.2014, 02:19
Норм тема, поддерживаю.
FACEBREAKER
09.06.2014, 02:33
Против . тогда теряется сам смысл ддд замесов . коры занимают д3 ибо ссут идти куда либо, акры что то тупят.булки молорики
Против . тогда теряется сам смысл ддд замесов . коры занимают д3 ибо ссут идти куда либо, акры что то тупят.булки молорики
Внимательно прочитай тему. К примеру:
Ты думаешь патролампам не похер какую дешку будет лутать раса? Основной задачей замесов за Д1 является то, что Д1 ватная херня, падающая в разы быстрее чем тот же д3. Кароче, патролампы ведут стараются привести расу на д1 чтобы успеть зафармить Д2, пока кто то фармит наижирнющего Д3.
белки всё снесут и залутают все дешки,чо вы паритесь
Tracero4eg
09.06.2014, 03:04
Поддерживаю.
Илюшка94
09.06.2014, 03:25
[Привет форумчане.
На ДДД респе в основном одна раса фармит одного пита, другая раса другого. И так продолжается месяцами. В конце концов у одной расы например д1 гавно, у другой д3 гавно. Получается некий дисбаланс дешек.
Вы скажете, что тогда пропадет стимул отвоевывать определенного ПБ, но нет. Если оставить живучесть дешек так, как есть сейчас(например Д1 намного ватнее Д3, соответственно раса идет на Д1, чтобы успеть зафармить Д2 пока другая раса фармит Д3), у главнокомандующих расами останется стимул вести расу например на Д1, чтобы успеть зафармить Д2.
Полностью согласен с автором темы, давно бы уже так сделали)
whiteselect
09.06.2014, 03:26
Все верно, если хочешь фармить д1 и д2, нужно приложить хоть какие-то усилия для этого. Занять вовремя синдеру и дэфить вплоть до респа, либо занять д3 и разблокировать синдеру.
Тем более в текущих условиях на луте в конечном итоге оказываются танки всех 3 рас, так что залутать столь заветную ддд может любая раса.
Все верно, если хочешь фармить д1 и д2, нужно приложить хоть какие-то усилия для этого. Занять вовремя синдеру и дэфить вплоть до респа, либо занять д3 и разблокировать синдеру.
Тем более в текущих условиях на луте в конечном итоге оказываются танки всех 3 рас, так что залутать столь заветную ддд может любая раса.
Дополню, что без приложения усилий с д3 можно теперь слутать д1, а вот потратив время на блок\разблок с д1 тебе упадет д3, который у бул сейчас можно купить за 70кк. Против! Хотите дорогие дешки, извольте побороться.
Kokain[CHICK]
09.06.2014, 08:31
АкроКоры "за", Белки "против"
Просто АкроКоры ноют, потому что белки фармят всех дешек.
Я белка и я "против" хрени с коробками. Это бред.
Хотите другую бижульку, поборитесь за нее, а не нойте на форуме.
reawerst
09.06.2014, 08:52
;1050188']АкроКоры "за", Белки "против"
Просто АкроКоры ноют, потому что белки фармят всех дешек.
Я белка и я "против" хрени с коробками. Это бред.
Хотите другую бижульку, поборитесь за нее, а не нойте на форуме.
Я кора и то поддерживаю )
Я кора и то поддерживаю )
Ещё бы...
ХХSPIKXX
09.06.2014, 10:49
А я хоть и акр, но мне пофигу, я ниразу не с лутал ни одной дешки за столько лет)
Предложение может и тру , но личноя против , проподает смысл занимания того или иного пб, занять д3 что бы упало д2 или д1 ? или занять д1 что бы упало д3 или д2
Оставить как есть щас
Лучше б сделали что бы лут был не в одной точке ,а разбросан как эвент пб , а лут был той расы которая больше била ну или начала его бить ну или на всех , а пока лут будет в одной точке , крысы и куча лутеров будут всегда
Предложение может и тру , но личноя против , проподает смысл занимания того или иного пб, занять д3 что бы упало д2 или д1 ? или занять д1 что бы упало д3 или д2
Оставить как есть щас
Лучше б сделали что бы лут был не в одной точке ,а разбросан как эвент пб , а лут был той расы которая больше била ну или начала его бить ну или на всех , а пока лут будет в одной точке , крысы и куча лутеров будут всегда
Хорошая идея. Плюсую.
Оставить как есть щас
Хорошая идея
AlainDelon
09.06.2014, 11:58
Оставить как есть щас
согласен,лут разбросать и сделать на расу,у короакров крыс по минимуму,а вот у шуб каждого пита наравят скрысить!
а пока лут будет в одной точке , крысы и куча лутеров будут всегда
Как ты там говоришь всегда? Ах да.. "нытики, если у вас проблемы в расе с крысами, то решайте их сами, а не нойте на форуме". :pardon:
Первые 3 поста в тема написаны барыгами, которые хотят поторговать дешки подороже....
по-моему всё нормально. Когда-то коры фармили всех 3-х дешек, теперь булы фармят. На самом деле тот, кто пытается слутать дешку, тот просто заводит танка и лутает им( а не жалуется, что какая то раса щемит 2 расы на дешках).Шанс небольшой конечно же, но тем не менее слутать дешку можно, не зависимо от расы, которая ее фармит.
igor1000
09.06.2014, 13:32
Я год долбанную дешку слутать не могу. Топ танк 39% блока. 52к хп .
вчера спистил у кор Д1,по мне пусть будет всё как есть кому надо те крысят в танках)
вчера спистил у кор Д1,по мне пусть будет всё как есть кому надо те крысят в танках)
Коры вчера еле еле вк зафармили, какой д1 ?)))
Po6uH[GooD]
09.06.2014, 14:08
Хочешь дорогие дешки? - борись за них..
Что за одеяло?
Лут на дешках всегда был общий, общим пусть и остается. Далее про разброс, мне совсем не нравится эта идея, объясню почему: на данный момент дешки лутает тот, кто лучше всех встал или же хотя бы вовремя встал на лут, то-есть можно быть пряморуким лутером. Согласитесь, разница есть: слутаешь ты 10 лутинок или только 2. Шансы прибавляются. Конечено, это все так же зависит от везения, но на данный момент можно как-то увеличить себе шансы. А что будет, если сделать, как предложили вы? Ничего, вы будете лутать дешки раз в год, а какой-нибудь барыга залутает и пойдет продавать куда-нибудь. Опять таки, белки, вы что такие прЕЕЕЕкольные предложения начали выдвигать? Думаете, теперь вечно на варе будете рулить? Ну это же невозможно, рано или поздно начнут рулить акры или коры, а уж как вы ноете, мы хорошо знаем, похлеще акров и кор вместе взятых, ибо когда начинается ваше нытье, у вас абсолютно любой класс белок превращается в дерьмо, зато потом, когда начинаются времена руля, мы можем лицезреть посты от белок о том, что они всегда играли, никогда не ныли, а коры с акрами оборзели, поф, что чат белок частенько палится и все их нытье раз сто видели. На данный момент я не могу сказать, что белки рулят за счет ущербности акрокоровских классов: и у тех, и у тех все классы играбельны, просто так почему-то сложилось.
Ахаах топ танк... повеселил.
Связист[A]
10.06.2014, 13:02
Против, топ. бижа должна оставаться топ. бижей, иначе она потеряет всю топовость.
sveta1313
10.06.2014, 13:11
против. сначала рулят одни, потом другие, а нытье не прекращается ^^
FACEBREAKER
10.06.2014, 13:21
Лут на дешках всегда был общий, общим пусть и остается. Далее про разброс, мне совсем не нравится эта идея, объясню почему: на данный момент дешки лутает тот, кто лучше всех встал или же хотя бы вовремя встал на лут, то-есть можно быть пряморуким лутером. Согласитесь, разница есть: слутаешь ты 10 лутинок или только 2. Шансы прибавляются. Конечено, это все так же зависит от везения, но на данный момент можно как-то увеличить себе шансы. А что будет, если сделать, как предложили вы? Ничего, вы будете лутать дешки раз в год, а какой-нибудь барыга залутает и пойдет продавать куда-нибудь. Опять таки, белки, вы что такие прЕЕЕЕкольные предложения начали выдвигать? Думаете, теперь вечно на варе будете рулить? Ну это же невозможно, рано или поздно начнут рулить акры или коры, а уж как вы ноете, мы хорошо знаем, похлеще акров и кор вместе взятых, ибо когда начинается ваше нытье, у вас абсолютно любой класс белок превращается в дерьмо, зато потом, когда начинаются времена руля, мы можем лицезреть посты от белок о том, что они всегда играли, никогда не ныли, а коры с акрами оборзели, поф, что чат белок частенько палится и все их нытье раз сто видели. На данный момент я не могу сказать, что белки рулят за счет ущербности акрокоровских классов: и у тех, и у тех все классы играбельны, просто так почему-то сложилось.
Со всем согласен кроме ущербности классов.не в классах дело а в самой управе расы.что непонятки с Патром у акров вечные ,что сыкливый абоза. С супер тактиками.
FACEBREAKER
10.06.2014, 13:22
За любой класс можно убивать сейчас .абсолютно за любой
Kokain[CHICK]
10.06.2014, 15:25
Я год долбанную дешку слутать не могу. Топ танк 39% блока. 52к хп .
Топ танк? 52к хп? У моей булки в танке 65к хп. Топ нашелся...
[White]RuLeS[A]
10.06.2014, 15:26
;1050491']Топ танк? 52к хп? У моей булки в танке 65к хп. Топ нашелся...
65к .....
Помню,когда-то коры фармили 2 дешки,что-то белки так не ныли :)
У кор абоза с гелекси учат создавать глупые темы на форуме и ныть,потому-что им не досталось.
На луте остаются голиафы и те танки которым повезло словить шахи в блок. Средние танки уж никак не стоят весь лут.
Со всем согласен кроме ущербности классов.не в классах дело а в самой управе расы.что непонятки с Патром у акров вечные ,что сыкливый абоза. С супер тактиками.
Че за бред про тактики, у кор нету никакой тактики. Приходят шубы всех убивают и все.
Ты плохо прочитал) Я не писал, что короакровские классы не очень, наоборот.
FACEBREAKER
10.06.2014, 20:05
Че за бред про тактики, у кор нету никакой тактики. Приходят шубы всех убивают и все.
У тебя одна тактика.кор больше чем бул всего лишь в 2 раз и коры без чх,тогда мы в гш посидим.
Помню,когда-то коры фармили 2 дешки,что-то белки так не ныли :)
У кор абоза с гелекси учат создавать глупые темы на форуме и ныть,потому-что им не досталось.
Да во всем виноваты мы.
У тебя одна тактика.кор больше чем бул всего лишь в 2 раз и коры без чх,тогда мы в гш посидим.
А у тебя одна тактика тпатся на блок кор и переливаться по кд.
Один из не многих раз согласен с тамиком.
Даже спасибку тыкнул:dance3:
Один из не многих раз согласен с тамиком.
Даже спасибку тыкнул:dance3:
аналогично)
Коваль в чем понт твоего видео в подписи?) я не понял так и. Ты слил АФКающего ланча, задамажил ватного дементора и справился с слабо одетым парнем у которого эксп двурук+4 нг дамаг и +4 сет, а не как у тебя 57 пвп пу, слей меня в пвп и сними видео, когда буду без лампы, сделаешь это подарю пару хищей, при всех базарю! а то ты на нг, а это непорядок.
Kotomine
11.06.2014, 08:40
[Привет форумчане.
Во-первых, коробка с ДДД бижутерией содержит "единство" с небольшим шансом выпадения. Она была добавлена в качестве ивентового предмета.
Во-вторых, мы добавили вам Пит-Босса, с которого можно выбить любую бижутерию из набора ДДД, кроме "единства".
В-третьих, рано или поздно расе, фармящей одного и того же пита, придется соскочить на другого, чтобы количество различных дешек в расе выравнивалось. Соответственно соскочат и другие, если не смогут дать отпор.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot