PDA

Просмотр полной версии : x100, идеи

Связист[A]
10.06.2014, 13:33
1. Сделать вывод бустеров из игры. Например, обмен стека бустеров на временную бижу. Будет повод пофармить, не будет обидно получать их с премок.
2. Добавить грейдилки шмота элиты в ЭПБ.
3. Увеличить кол-во ОО со всех ПБ, ускорить значительно фарм ОО (лучше всего будет замутить пати-фарм капсул с ОО).
4. У советника продаются информационные файлы, в которых содержится ложная инфа (не во всех). Просьба исправить или вообще удалить, чтобы не вводить всех в заблуждение.
5. Сделать так, чтобы прем амуль не клался в банк, а затем удалить их отовсюду. Думаю, сами знаете, почему.

Хочу выслушать мнение игроков.

[Нафаня]
10.06.2014, 13:43
1) Берд.
2) Бред конченый.
3) Ты вообще уже поехал.
4) Я не понял о чем ты, мб другие поймут.
5) Всем пофиг на них, они для новичков и дают все отриц.свойства ,кроме амуля дефа.

GAFFY
10.06.2014, 13:49
Чё за прем амуль? Нарисуйте, плиз.

зигфрид
10.06.2014, 13:55
Чё за прем амуль? Нарисуйте, плиз.

нг фулл резист на выбор.

FACEBREAKER
10.06.2014, 14:02
Проходи цепочку квестов " Заслуга перед расой " ..

Я дошёл до 10 кв, получил 150к оо и 60кк. (а впереди ещё 13 квестов и награда увеличивается )

Вот так оо над фармить крч С:

JpAus
10.06.2014, 14:17
Впервые напишу эти ужасные слова: Сотка доживает свое.Как бы это не было печально,но это достаточно объективная истина,потому что все,кто отыграл тут долгое время признаются,что сотка реально доживает свое.Последней точкой стал большой ап,который был недавно и после которого онлаин вроде возрос,но потом снова начал падать в пропасть.С открытием х25 на сервере осталось крайне мало живых игроков.На днях заходил побегать и понял,что лучше уж вообще не играть,чем засыпать от скуки во время игры.На х25 веселее,но там свои прелести,лоу-рейт как никак.Так что предложенные тобой идея просто никому не нужны,кроме может быть тебя.Как то так.

MegO
10.06.2014, 14:24
Чё ваще на сотке творится??? Ничего не понял из выше написаного.

6pok
10.06.2014, 14:29
Чё ваще на сотке творится??? Ничего не понял из выше написаного.

Сотка рип даже не заходи)

MegO
10.06.2014, 14:35

Спасибо, а то я чуть не скачал патч)))

Kvinso
10.06.2014, 14:39
;1050461']1. Сделать вывод бустеров из игры. Например, обмен стека бустеров на временную бижу. Будет повод пофармить, не будет обидно получать их с премок.
3. Увеличить кол-во ОО со всех ПБ, ускорить значительно фарм ОО (лучше всего будет замутить пати-фарм капсул с ОО).
4. У советника продаются информационные файлы, в которых содержится ложная инфа (не во всех). Просьба исправить или вообще удалить, чтобы не вводить всех в заблуждение.
5. Сделать так, чтобы прем амуль не клался в банк, а затем удалить их отовсюду. Думаю, сами знаете, почему.

1) Сейчас очень много бустеров стеками у 80% игроков, да и смысла в таком обмене нету.
2) Слишком халявно)
3) Сейчас оо за счет питов фармиться очень хорошо, также есть квест "заслуги перед расой", где, начиная с камня, дают по 10к оо, 20к, 30 и т.д.
4) Там все правда, просто 4 файл-квест по-моему еще не ввели. Это, кстати, полезная инфа для новичков.
5) Это да, можно, только не думаю, что что-то изменит, ибо что обычное нг, что резист - разницы 0.

Именно такие форумчане с такими сообщениями отбивают желание играть у новичков.

Kokain[CHICK]
10.06.2014, 15:21
Именно такие форумчане с такими сообщениями отбивают желание играть у новичков.

Ну люди же ведь хотят, чтобы сотка загнулась. Они ноют над каждым патчем, засерают админов, срут на их работу. Сотка ведь говно. Пойдем играть на другие сервера! Там все намного лучше, чем на сотке!
Игры нужны, чтобы расслабиться, а вы уже живете ими, поэтому вам ничего не нравится, каждый патч говно. Вы задумайтесь, может не патч говно, а вы сами говно?

[White]RuLeS[A]
10.06.2014, 15:48
;1050461']1. Сделать вывод бустеров из игры. Например, обмен стека бустеров на временную бижу. Будет повод пофармить, не будет обидно получать их с премок.

К такому меня жизнь не готовила.:sorry::sorry::sorry::sorry:

JpAus
10.06.2014, 16:06
;1050489']Ну люди же ведь хотят, чтобы сотка загнулась. Они ноют над каждым патчем, засерают админов, срут на их работу. Сотка ведь говно. Пойдем играть на другие сервера! Там все намного лучше, чем на сотке!
Игры нужны, чтобы расслабиться, а вы уже живете ими, поэтому вам ничего не нравится, каждый патч говно. Вы задумайтесь, может не патч говно, а вы сами говно?

Насасываешь на списибки уже в который раз.Еще и зеленку пади захотел?)Когда на сервере 200 живых игроков играет- это норм?

зигфрид
10.06.2014, 16:13
Насасываешь на списибки уже в который раз.Еще и зеленку пади захотел?)Когда на сервере 200 живых игроков играет- это норм?

Ну не так уж все печально на сотке, убивать есть кого.

Kokain[CHICK]
10.06.2014, 16:25

у меня спасибок меньше твоих:/
ты бы видел, что вчера было на ДДД

kookc
10.06.2014, 17:27
а мне всё нравиться! да и так-то лето на дворе, конешн онлайн упадёт, школота на улицу повылазила)

Kokain[CHICK]
10.06.2014, 20:29
а мне всё нравиться! да и так-то лето на дворе, конешн онлайн упадёт, школота на улицу повылазила)

школота ща наоборот только в РФ и будет гонять) мамка то теперь разрешает)

kookc
10.06.2014, 22:12
;1050626']школота ща наоборот только в РФ и будет гонять) мамка то теперь разрешает)

ну хз с балкона наблюдаю как они по каналу на катамаранах рассекают, по набережной гуляют табунами, по вечерам синие орут. вообщем красота!
это мне в лом после работы банку с пивом из рук выпустить и жопу от стула оторвать) а молодёжь гуляет!

Kokain[CHICK]
10.06.2014, 23:09
ну хз с балкона наблюдаю как они по каналу на катамаранах рассекают, по набережной гуляют табунами, по вечерам синие орут. вообщем красота!
это мне в лом после работы банку с пивом из рук выпустить и жопу от стула оторвать) а молодёжь гуляет!

Молодежь - не школота!)