Просмотр полной версии : Обсуждение предложенных квестов
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 00:20
Квест "Спасите Мутти (http://monster.rf-info.info/monster_464.html)!"
Квест берется с 56 уровня у главнокомандующих в соответ. расе.
Задание: спасти бедную и несчастную Мутти, в плен которую взяли 3 брата (Дагон, Даган, Дагну). Что они сделают с ней - известно лишь Дайсему.. Помогите Мутти вернуться домой.
Суть квеста: в определенный день в рандомной локации огромного мира RF появляются 3 брата, которые знают тайну о местоположении своей заложницы. Вы должны их убить, с каждого брата падает "инструкция к нахождению", собрав все три, нужно идти к герою и комбинировать их. После комбинации создается единая инструкция с координатами (например, 67 34), где находится заложница. По нужным координатам идем проверять каждую локацию, найдя Мутти, мы передаем ей по средству диалога, что она свободна.
Награда: квест завершается у главнокомандующего. Наградой служит коробочка с ДДД-бижутерией или коробочка с цит-бижутерией.
Больше на ивент похоже, чем на квест
;1050675']Больше на ивент похоже, чем на квест
Что в голову пришло, то и написал -_-.
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 00:27
Что в голову пришло, то и придумал -_-.
Да я не осуждаю) просто он мне напомнил ивент, когда с мобов выбивались координаты. И в итоге дошли до ивент локи с последним квестом)
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:01
;1050687']
Награду я не знаю какую делать за свиток(за прохождение всего квеста), решать вам администрация, тк на квест уйдет далеко не месяц, и скорее всего не два.
В том-то и весь сок, что ты должен все придумать сам.
whiteselect
11.06.2014, 01:08
;1050689']В том-то и весь сок, что ты должен все придумать сам.
Ты, как и нафаня, не в состоянии прочитать и проанализировать 1 пост. Там ясно написано, что этот конкурс ничего общего с предложениями не имеет. Это просто КОНКУРС, а не СБОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Выделяю капсом, а то вдруг и тут не заметите суть. Юмор, креативность и оригинальность - то, что требуется от вас в данном конкурсе.
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:21
Ты, как и нафаня, не в состоянии прочитать и проанализировать 1 пост. Там ясно написано, что этот конкурс ничего общего с предложениями не имеет. Это просто КОНКУРС, а не СБОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Выделяю капсом, а то вдруг и тут не заметите суть. Юмор, креативность и оригинальность - то, что требуется от вас в данном конкурсе.
Я поэтому и написал нафане, что он должен все сам придумать. А то многие пишут "на усмотрение админов"
Это получается, что в конкурсе за вас должны админы додумывать?
Так что это ты не можешь прочитать и проанализировать пост.
И если ты имеешь в виду то, что я написал Азо, то этот пост никаких отрицательных эмоций у меня не возникает. Я просто написал, что вся эта мутня с координатами похожа на один из эвентов и все.
Думай перед тем, как писать
Поставил Лайк азо, потом убрал и теперь я в раздумьях. Я просто не очень понял, как в рф можно спрятать моба, показалось, что это немного недодумано. То-есть теряется смысл в сборе инструкции.
Поставил Лайк азо, потом убрал и теперь я в раздумьях. Я просто не очень понял, как в рф можно спрятать моба, показалось, что это немного недодумано. То-есть теряется смысл в сборе инструкции.
Моба найти можно, но без инструкций диалог не состоится, все просто) А так в целом квест не обязательно должен быть реализуем.
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:30
Зигфрид вообще..) написал пост в 7 строк и норм:) краткость - сестра таланта) спасибку тыкнул)
все конечно очерь хорошо и весело, но никогда 1 человек не залутает все 3 эти части) ибо 3 расы будут сраться за питов и в каждой расе куча народу, придумайте что то реальное
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:37
все конечно очерь хорошо и весело, но никогда 1 человек не залутает все 3 эти части) ибо 3 расы будут сраться за питов и в каждой расе куча народу, придумайте что то реальное
Ты хоть пиши, о чем сказать хочешь. А то не в тему как-то)
В рф огромное кол-во мест, где можно спрятать маленького моба. Есть очень маленькие шутти, которые раньше стояли у билетера в гш. Такие шутти не сканились радарами, а размером они были, вроде, меньше флема, почти как арахниды. Поставить его в укромный уголок и все.
whiteselect
11.06.2014, 01:41
;1050700']Я поэтому и написал нафане, что он должен все сам придумать. А то многие пишут "на усмотрение админов"
Это получается, что в конкурсе за вас должны админы додумывать?
Так что это ты не можешь прочитать и проанализировать пост.
И если ты имеешь в виду то, что я написал Азо, то этот пост никаких отрицательных эмоций у меня не возникает. Я просто написал, что вся эта мутня с координатами похожа на один из эвентов и все.
Думай перед тем, как писать
Ты просто решил отмазаться)
Дело в том, что ты указал ему не на ту ошибку, если бы понял суть 1 поста. Вместо того, чтобы упрекнуть его в сути его сообщения, ты его упрекаешь, что он не придумал награду :)
;1050707']Зигфрид вообще..) написал пост в 7 строк и норм:) краткость - сестра таланта) спасибку тыкнул)
Я не самый креативный человек, да и не очень хочется неделями, а у некоторых по задумке и месяцами, дрочить мобов, тупо кв на удачу.
;1050713']Ты хоть пиши, о чем сказать хочешь. А то не в тему как-то)
я именно это и сделал, про описанные выше квест
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:48
Ты просто решил отмазаться)
Дело в том, что ты указал ему не на ту ошибку, если бы понял суть 1 поста. Вместо того, чтобы упрекнуть его в сути его сообщения, ты его упрекаешь, что он не придумал награду :)
Я его и упрекаю в том, что он не придумал награды, хотя это часть конкурса.
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:49
я именно это и сделал, про описанные выше квест
Про какой именно?)
;1050721']Про какой именно?)
спасти какого то мутти)))
Последний квест милый) Было бы хорошо, если бы нпсы что-то приятное нам говорили()
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 02:08
спасти какого то мутти)))
Так бы сразу)
Kokain[CHICK]
11.06.2014, 13:37
- Награда за последний кв будет достойная: Коробка с ддд бижутерией, 50к пвп, ну и за потраченный банки, стек премок 2011.
Ты же сам написал, что умирают следующим образом: снимают броню, обвес и банки) почему они у тебя вдруг потратились?)
;1050871']Ты же сам написал, что умирают следующим образом: снимают броню, обвес и банки) почему они у тебя вдруг потратились?)
Ну выполняя дешек, тебе придется за них бороться, и тратить банки, логично жи
придумайте что то реальное
такого условия не стояло. разумеется, разводить эпос на тему полетов в другие миры и каких-нибудь тентаклевых монстров тоже не стоит.
А так в целом квест не обязательно должен быть реализуем.
Это просто КОНКУРС, а не СБОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ
До чего приятно, когда хоть кто-то улавливает суть :)
:scratch_one-s_head: почему же так туго даются творческие задания? по шаблону
<название квеста>
- убей
- залутай
- получи награду
наверное даже младшие школьники напишут. Давайте побольше креатива: описания, пара-тройка диалогов, может доля стеба или, наоборот, драмы. даешь сюжет! - это ТВОРЧЕСКИЙ конкурс :punish:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot