PDA

Просмотр полной версии : Уровнять ББ классы по урону

reawerst
11.06.2014, 04:58
Дайте ка и я по ною. Интересно по какой причине бб белок получили безоткатку ? ББ классы такая штука которую особо не надо балансировать, потому как они есть у всех , разбирайтесь с магами\ланчами\дб , а ББшники всех трех рас должны быть равными , почему в одинаковом эквипе я с акром ББ , могу пвпшиться пока банки не сядут ( без всяких рун конечно) , а берс расхерачит обоих.
Причем белки сами это знают, сами берсы признают что разбирают любого ББшника, что это ? норма ?

Эти классы, я считаю, должны в равном эквипе по одной мишени , наносить примерно равное количество повреждений за промежуток времени , это и будет сбалансированный класс . а с остальными разбирайтесь отдельно.
крч предлагаю пересмотреть ББ класс белочек , или кор\акров ...

если кто то из белок не согласен что берс сильнее акро\кор ББ ... пишите не стесняйтесь ... и поясняйте почему

babay
11.06.2014, 05:07
Ты васек, штурмовик у акров самый сильный бб, у них дамаг и доп деф самый большой, у храна много крита и мощный скил , у берсов безоткатка , все чесно .

reawerst
11.06.2014, 05:28
Ты васек, штурмовик у акров самый сильный бб, у них дамаг и доп деф самый большой, у храна много крита и мощный скил , у берсов безоткатка , все чесно .

Честно? если ты так думаешь то попробуй слить берса штурмом или храмом в пвп , если у тебя это получится я с тобой соглашусь...
пусть даже храм\штур будут в ОО сетах ( как фора для них) , а берс в Экспе , все равно он их раскидает ...

незнаешь не говори , я пвпешился со многими в равном эквипе , например несколько раз тестили со СкиТаЛом , еддд+доп откат+каштан+антик вамп+оо сет 55+4 (у обоих), как не крути храм падает и штурм тоже. что не так скажешь ?

StiLet
11.06.2014, 05:37
Честно? если ты так думаешь то попробуй слить берса штурмом или храмом в пвп , если у тебя это получится я с тобой соглашусь...
пусть даже храм\штур будут в ОО сетах ( как фора для них) , а берс в Экспе , все равно он их раскидает ...

незнаешь не говори , я пвпешился со многими в равном эквипе , например несколько раз тестили со СкиТаЛом , еддд+доп откат+каштан+антик вамп+оо сет 55+4 (у обоих), как не крути храм падает и штурм тоже. что не так скажешь ?

Бред конечно штурмом не слить берса. Главное вовремя ебануть руну :D

reawerst
11.06.2014, 06:03
Бред конечно штурмом не слить берса. Главное вовремя ебануть руну :D

Стил, тебя берс разберет, если без руны и равны по эквипу будите

Эди[lRulez
11.06.2014, 06:08
Бред.

StiLet
11.06.2014, 06:11
Стил, тебя берс разберет, если без руны и равны по эквипу будите

Если без руны то мб.

eBar1k
11.06.2014, 06:18
потом давайте уровняем дб всех рас и дальше спецов, ну чтобы совсем все было не интересно и одинаково

BamBamBigelow
11.06.2014, 07:50
Ты долго думал, прежде чем такое выдать ?!
Берсы всю жизнь были самые тру воины в соло пвп, у них всегда было больше скилов в прокаст, у них и поднога, и уворот )

При этом сам этот профф скилл у храмовника самый мощный и опасный. А у карателей вообще шляпа шляпашная)

Mimbar
11.06.2014, 08:18
Дайте ка и я по ною. Интересно по какой причине бб белок получили безоткатку ? ББ классы такая штука которую особо не надо балансировать, потому как они есть у всех , разбирайтесь с магами\ланчами\дб , а ББшники всех трех рас должны быть равными , почему в одинаковом эквипе я с акром ББ , могу пвпшиться пока банки не сядут ( без всяких рун конечно) , а берс расхерачит обоих.
Причем белки сами это знают, сами берсы признают что разбирают любого ББшника, что это ? норма ?

Эти классы, я считаю, должны в равном эквипе по одной мишени , наносить примерно равное количество повреждений за промежуток времени , это и будет сбалансированный класс . а с остальными разбирайтесь отдельно.

если кто то из белок не согласен что берс сильнее акро\кор ББ ... пишите не стесняйтесь ... и поясняйте почему

очередной нытик! не нравиться - идите гуляйте.

Kotomine
11.06.2014, 08:28
Дайте ка и я по ною. Интересно по какой причине бб белок получили безоткатку ?

А по какой причине у хранителя кор безоткатка? Или по какой причине у храмовника есть скилл-"вертушка"?
Вопросы из разряда "почему небо голубое?", спрашивайте у создателя ;)
Ну или задавайте вопрос корректнее: "Почему допинг на откат в свободном доступе?".

sveta1313
11.06.2014, 09:16
по моему мнению автор прав, у танков единственное что должно отличатся так это эквип допустим как во времена еще существующего дэфа, чем эквип лучше проточен тем больше мяв ты и можешь держать(так к примеру) а тут 1\1 против берса с 55+4 выходить страшно даже если у тебя аналогичная пуха, я уже молчу про 57, видишь булку с 57 пухой и сразу по газам т.к это тупой слив, по мне так коро танки на последнем месте среди АкроБул, для того что бы не было шуточек типо иди точись или бей пвп на норм пуху, скажу сразу, бегаю 00\крит сет пуха двурук эксп +6 и все равно оч. редко удается положишь берса, со штурмом полегче)

Сюзер
11.06.2014, 09:34

Я против такой идеи

зигфрид
11.06.2014, 09:44
За храма поиграть так и не довелось, но штурмом можно достойно противостоять берсу, а вообще пвп между ббшниками в равном эквипе- это соревнование кому больше повезет с контрой, либо кто кому раньше снимет бафы.

DataTabl
11.06.2014, 10:14
Тема нуб, автор бред. С ббшниками всех рас все отлично, они все сбалансированы под расовые способности.

Oprrra
11.06.2014, 10:23
Штурм выносит берса, просто надо выдержать кульбит и баш, далее слить берса в 3 скила , порой в 2. А вот храм, ну да, не выносит, сам же решил за этот класс играть) Мне не нравится храм- я не играю за него) За храма надо иметь очень хорошую пуху, чтобы почувствовать себя топом.

DataTabl
11.06.2014, 10:42
Меня только что грей слил в щите и хп биже в пг , мало дамага, да?

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 11:16
Да когда-то штурмы в скилах были домажней берсов, помню я то время, хотя и тогда берс был актуальней, после штурму убрали 20 % из проф бафа и он по мне так щас кал касой и бездомажный который только и делает что за кем-то бегает и обычно не может догнать.Конешно были +сы у него когда только у акроф был цит фул резист дмг/деф бижа , теперь это у всех.Да можно взять через танка, и уметь лишь крысить с инвиза, зато жирный.или чистый дамагер с большим количеством антиблока+ конешно но небольшой.
Храм я б не сказал что все прям так плох как штурм, много точности,крита, баф на бег, радиусные скилы, мощьный 1 прокаст.Но с долгим откатом, также минусы много бафов , которые некуда бафать.
Ну и берс казалось бы в скилах равен штурму,немного слабее прокастом храма, но безоткатка которая придает берсу жирность больше чем у храма/штурма, мне не понятно как не учли вамп при корректировке баласта хз, идем далее подножка с -20 доджа непонятно какого её вообще им дали и без нее всех нагибали, ведь она им дает на допе откат скилов пробивать 285 доджа (100%тно) как такое вообще можно было допустить незнаю, нелогично просто ужас как.
А помимо всего у берсов есть такая штука как додж, про котрую еще говорят контра дикая и тд. Разогнать 280 доджа проблемы нет, и ведь не кто не догадается что это не конта, хз че не используют.
однозначно давать берсам тч как у храмов было ошибкой.

Осминог
11.06.2014, 11:36
Тоже напишу
Берсы - безоткатка + , нету точности -
Храмовники - сильные скилы + (точность +) , долгий откат скилов -
Акро ББ (я там хз кто через кого бегает) - урон есть + , дефа тьма + , точность средняя хотя и больше чем у кор или белок

У каждого из бб каждой расы есть свои + и свои минусы и каждый может убивать
Побеждает тот у кого руки не из попы

А почему бы вообще расу белок не убрать?
Мау порезали (ныли акро коры)
Чучам откат сделали ?сделали , ФП на использование скилов сделали ? сделали, однарук посохам минус бег сделали? сделали
250 ранговые антики сделали только потому что акро коры ныли что им не пробить додж

А давайте ка еще берсов порежем? Давайте
И белок ДБ ( вы же про них совсем недавно ныли)

Хватит ныть, белки сидя в дебафе ни одной темы не создали , вы же отсидев в дебафе чуть ли ни каждый день нойте , это вам не то , это меня убивает , РЕЗАТЬ СРОЧНО!

kookc
11.06.2014, 11:49
берсы убер, но так вроде и задумано, с этим всё норм!
вы лучше с чистым танком разберитесь. танки должны первыми на блоки залетать, на чв в проходы становиться, брать кароч на себя асист! а сейчас шо в профе танка шо в карателе раняют одинаково. однорук с леона по моему не решение проблемы... достать тяжко, да и смысла не вижу так заморачиваться опять же только ради того чтоб первым в толпу залетать....

Истина
11.06.2014, 11:57
Тоже напишу
Акро ББ (я там хз кто через кого бегает) - урон есть + , дефа тьма + , точность средняя хотя и больше чем у кор или белок

Чучам откат сделали ?сделали , ФП на использование скилов сделали ? сделали, однарук посохам минус бег сделали? сделали
250 ранговые антики сделали только потому что акро коры ныли что им не пробить додж

Хватит ныть, белки сидя в дебафе ни одной темы не создали , вы же отсидев в дебафе чуть ли ни каждый день нойте , это вам не то , это меня убивает , РЕЗАТЬ СРОЧНО!
Бля
Как у штурма средняя точность , а у берса её нет?
У штурма баф на тч появился или я что то не догоняю?)

Осминог
11.06.2014, 11:59
Бля
Как у штурма средняя точность , а у берса её нет?
У штурма баф на тч появился или я что то не догоняю?)

Как не странно штурм в легкую пробивает додж скилами , затруднений с этим у них нет , а вот у белок при наличии в подножке -20 доджа умудряешься мисать

SNALQIQ
11.06.2014, 12:01
Разбираю штурмом берса. И что?

[Нафаня]
11.06.2014, 12:03
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Все вы знаете, я часто меняюсь акками, как шл*ха, и руки в игре у меня не из жопы.
Вы все ноете, что какой-то класс не точный, у кого-то есть безоткатка, у кого-то дмг и хп выше крыши, но сук, вы же тупые кривожопы. Просто нужно научиться в правильном парядке выдавать скилы, играть антами, рунами, тапками в конце концов. Лично я с 55+5 пухой у акров убивал 1 на 1 ламп берсов у шуб(с 57+4/55+5), шубой с 57+4 убивал патров ббшников акрокор, даже взять гелакси, да эквип достойный, играл он за храма довольно долго, после того как я вточил у шуб 2рук 57+5, мы пошли с ним пвп. Мой эквип крит сет +6(тч/мудрость), еддд, 2рук 57+5 , у него 3 оо мшотки, концы +6(тч/мудрость), 2рук 57+4. Победа была за ним. Да, возможно вы скажите, что у тебя не было оо шмоток или более дефистых, так бы ты его сделал.
Делайте выводы, господа.
И не надо ныть сук!

AlainDelon
11.06.2014, 12:06
;1050808']ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Все вы знаете, я часто меняюсь акками, как шл*ха и руки в игре у меня не из жопы.
Вы все ноете, что какой-то класс не точный, у кого-то есть безоткатка, у кого-то дмг и хп выше крыши, но сук, вы же тупые кривожопы. Просто нужно научиться в правильном парядке выдавать скилы, играть антами, рунами, тапками в конце концов. Лично я с 55+5 пухой у акров убивал 1 на 1 ламп берсов у шуб(с 57+4/55+5), шубой с 57+4 убивал патров ббшников акрокор, даже взять гелакси, да эквип достойный, играл он за храма довольно долго, после того как я вточил у шуб 2рук 57+5, мы пошли с ним пвп. Мой эквип крит сет +6, еддд(тч/мудрость), 2рук 57+5 , у него 3 оо мшотки, концы +6(тч/мудрость), 2рук 57+4. Победа была за ним. Да, возможно вы скажите, что у тебя не было оо шмоток или более дефистых, так бы ты его сделал.
Делайте выводы, господа.
И не надо ныть сук!

прост какой бы галаха не был ебл@н,за коро бб он играет чётко=)

[Нафаня]
11.06.2014, 12:07

не скажи, в тот же момент я убил его с 57+4 топоров раза 3 в пвп. Просто в каких-то моментах тупил я, а в каких-то он.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 12:14
Как не странно штурм в легкую пробивает додж скилами , затруднений с этим у них нет , а вот у белок при наличии в подножке -20 доджа умудряешься мисать

Поиграй за разные классы ато складывается впечатление о тебе, не то что ты п*здиш, а то что нуб кривой не знаешь у кого и что.И просто думаешь что прав.

Осминог
11.06.2014, 12:17
Поиграй за разные классы ато складывается впечатление о тебе, не то что ты п*здиш, а то что нуб кривой не знаешь у кого и что.И просто думаешь что прав.

ты тут пишешь потому что я пробил твой додж?Которого у тебя нет?

DniweAssasiniwe
11.06.2014, 12:20
;1050810']не скажи, в тот же момент я убил его с 57+4 топоров раза 3 в пвп. Просто в каких-то моментах тупил я, а в каких-то он.

Упасть от фукса в сп сете на магах-твой показатель пряморукости ;)

Bers
11.06.2014, 12:24
Тема про дмг или безоткатку? Сам себе противоречишь, а насчёт дмг я согласен, а то штурмы зажравшиеся.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 12:25
ты тут пишешь потому что я пробил твой додж?Которого у тебя нет?

У берса и штурма одинаковая точноть, такая же как и у дементора, как у минера акров, 266 пробивают с 1м допом тч 201 антом +6 руками и черными ренами почти 100%тно.
Отсюда следует что берс пробьет 285 доджа 100 % с подножкой с допом на откат вместо точности, попробуй сам так сделать. с 2мя допами 321 100%тно 331 частично,менее чем через раз, я это знаю , я в этом уверен.прибавь сюда реву от быстрых тык от 57 топоров вот и пробивает берс все.

FACEBREAKER
11.06.2014, 12:34

Притом упасть когда у тебя еддд ))))и 57 посох))))0)

Осминог
11.06.2014, 12:39
http://pikucha.ru/idd87

максимальное тч берса , руки +6 , два генератора (черных) , антик 250 ранга (Арх сет)
Два допа тч , и не поверишь я пробиваю не всех
Так что я не знаю , где там завышена точность , подножка висит 20 секунд , чиститься она за две зеленки , так что хз какой дисбаланс она вносит

Tetrisss
11.06.2014, 12:40
Это ж кривой Ай Грей С, который максимум, что может, так крысить под мобами и драпать

зигфрид
11.06.2014, 12:47

максимальное тч берса , руки +6 , два генератора (черных) , антик 250 ранга (Арх сет)
Так что я не знаю , где там завышена точность , подножка висит 20 секунд , чиститься она за две зеленки , так что хз какой дисбаланс она вносит

Ну берс он на то и берс, хочешь пробивать любой додж, бери варвара, в патре дмг достаточно чтобы сливать. Я штурмом тоже не всех пробиваю, но так и должно быть.

Осминог
11.06.2014, 12:48
Ну берс он на то и берс, хочешь пробивать любой додж, бери варвара, в патре дмг достаточно чтобы сливать. Я штурмом тоже не всех пробиваю, но так и должно быть.

Зигуль я написал это тут , к тому что человек выше говорит что берс пробивает любой додж)

iLumia
11.06.2014, 12:48
;1050810']не скажи, в тот же момент я убил его с 57+4 топоров раза 3 в пвп. Просто в каких-то моментах тупил я, а в каких-то он.

ну если учитывать то, что каждый пару секунд мне с двойного удара прилетало ревокация и я не успевал бафать контру и исход был решен)

[Нафаня]
11.06.2014, 12:49

Угу, особенно когда ему 2 мага супортят))

iLumia
11.06.2014, 12:50

Мое чсв поднялось до небес)

[Нафаня]
11.06.2014, 12:51
ну если учитывать то, что каждый пару секунд мне с двойного удара прилетало ревокация и я не успевал бафать контру и исход был решен)

Да берс с топорами = уже пздц))

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 12:56
Зигуль я написал это тут , к тому что человек выше говорит что берс пробивает любой додж)

Как хорошо что есть нубы которые нехрена не знают) поэтому то я и гну в дементоре, точность в статах не показатель скиловой точности и точность скилов от стат никак не зависит.
Кстати как бонус с точностью 303 ты пробьешь тыками большечем 340.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:03

Нехватает лишь коронной фразы твоей, что мол у штурмов хищи на скилы работают и точность дают, я помню это твое заявление.И откуда 303?)

[Нафаня]
11.06.2014, 13:05
Нехватает лишь коронной фразы твоей, что мол у штурмов хищи на скилы работают и точность дают, я помню это твое заявление.И откуда 303?)

не тупи, арх сет по 8 тч за шмотку( 4 шмотки = 32) +1 всегда есть.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:07
;1050842']не тупи, арх сет по 8 тч за шмотку( 4 шмотки = 32) +1 всегда есть.

Точно! )Спасибо.Прост я статами не интересуюсь.Ведь что 8, что 5 разници ноль )

BenGunn
11.06.2014, 13:18
Че за бред?? У каждого из них есть свои бонусы, про которые тысячу раз писали.

sveta1313
11.06.2014, 13:18
Тема нуб, автор бред. С ббшниками всех рас все отлично, они все сбалансированы под расовые способности.

ага, сказала белка берс.

sveta1313
11.06.2014, 13:22
Тоже напишу

ни когда не ныла, но храмы реально обделенные получаются. печаль(

SkiTal
11.06.2014, 13:23
Как хорошо что есть нубы которые нехрена не знают) поэтому то я и гну в дементоре, точность в статах не показатель скиловой точности и точность скилов от стат никак не зависит.
Кстати как бонус с точностью 303 ты пробьешь тыками большечем 340.

Интересно кого же ты гнеш:mosking:

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:24
Че за бред?? У каждого из них есть свои бонусы, про которые тысячу раз писали.

Вот чисто логически подумал, такой у меня вопрос, а что мешало следовать этой логике и не давать берсу 20 уменьшения уварота в подношку?)
Или же следуя этой же логике не забирать у штурма 20% дмг из проф бафа ?)Наверно потомучто корректировкам баланса не будет конца.
Какой интерес играть стабильную игру из в года в год ?
Её ведь так и пройти до конца не нароком можно )

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:25
Интересно кого же ты гнеш:mosking:

Мы с тобой теперь друзья, я уже понял, мог бы не повторять )

SkiTal
11.06.2014, 13:30
А по теме у каждого бб есть свои плюсы. Естественно берс должен при равном еквипе разлаживать храма, но это при условие что будет еддд, если же оба бб будет на нг то скорее всего выйграет храмовник изза мощного прокаста. Храмом легче убивать ланчей, спецов крч тех кому главное выдать максимально быстро и дамажный прокаст.
Штурмы тоже отличные. Есть такой штурм СкволлЛеонхарт вроде так, так он очень даже ничего, считаю его самым прямым штурмом, поучитесь у него как убивать и когда пускать руну вампа:)
То что хэви пишет что берсы пробивают 286 доджа на безоткате еще больший бред;( нафик писать когда не знаешь. Играю корой и очень редко мне 276 доджа берсы пробивают, а вы тут о каких то 331 говорите.
Кто умеет играть - тот играет, а кто не умеет - ноет на форуме.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:36
А по теме у каждого бб есть свои плюсы. Естественно берс должен при равном еквипе разлаживать храма, но это при условие что будет еддд, если же оба бб будет на нг то скорее всего выйграет храмовник изза мощного прокаста. Храмом легче убивать ланчей, спецов крч тех кому главное выдать максимально быстро и дамажный прокаст.
Штурмы тоже отличные. Есть такой штурм СкволлЛеонхарт вроде так, так он очень даже ничего, считаю его самым прямым штурмом, поучитесь у него как убивать и когда пускать руну вампа:)
То что хэви пишет что берсы пробивают 286 доджа на безоткате еще больший бред;( нафик писать когда не знаешь. Играю корой и очень редко мне 276 доджа берсы пробивают, а вы тут о каких то 331 говорите.
Кто умеет играть - тот играет, а кто не умеет - ноет на форуме.

Вот чтоб я без тебя делал, ошибся в расчетах 266 с 1м тч допом значит на откате под подножкой 256 .А с 1м допом тч 286.
Я извеняюсь за эту погрешность но вот насчет 331, то такой додж пробивается на фул тч с 2мя допами но редко как я и написал.
так как 301 пробивают все абсолютно.+ подножка.
как-то так. С

SkiTal
11.06.2014, 13:36
Вот чисто логически подумал, такой у меня вопрос, а что мешало следовать этой логике и не давать берсу 20 уменьшения уварота в подношку?)
Или же следуя этой же логике не забирать у штурма 20% дмг из проф бафа ?)Наверно потомучто корректировкам баланса не будет конца.
Какой интерес играть стабильную игру из в года в год ?
Её ведь так и пройти до конца не нароком можно )

Интересно о каких 20% дмга ты говоришь??? Катомин или силикт где то писали что баф штурма дает 60% дмга(может ошибся в цифрах). Штурмы выдают огромный дамаг, примерно на 1.5к выше чем у бб других расс.
Как ты вообще можешь говорить что-то о балансе, если кроме как оо пух у тебя ничего не было? Возьмеш ты скоро 57 оругу, и я надеюсь ты будешь меньше плакать:)

SkiTal
11.06.2014, 13:39
Вот чтоб я без тебя делал, ошибся в расчетах 266 с 1м тч допом значит на откате под подножкой 256 .А с 1м допом тч 286.
Я извеняюсь за эту погрешность но вот насчет 331, то такой додж пробивается на фул тч с 2мя допами но редко как я и написал.
так как 301 пробивают все абсолютно.+ подножка.
как-то так. С

266-20=246!!! 246 это боевой додж любого ланча:)

graftin
11.06.2014, 13:41

Кто тебе это сказал? А почему у акра есть деф и дамаг одновременно а у булки нет? Почему у коры есть крит? На то и расы отличаются.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:41
Интересно о каких 20% дмга ты говоришь??? Катомин или силикт где то писали что баф штурма дает 60% дмга(может ошибся в цифрах). Штурмы выдают огромный дамаг, примерно на 1.5к выше чем у бб других расс.
Как ты вообще можешь говорить что-то о балансе, если кроме как оо пух у тебя ничего не было? Возьмеш ты скоро 57 оругу, и я надеюсь ты будешь меньше плакать:)

год назад это было мб и еще раньше, я с +5 эксперт 2рука по 65 маг сету 15 к выдавал (

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:42

почему - 20 ?)Подумай тут ты уже ошибся заза ) да и то 246 это с допом на додж или же в лампе

SkiTal
11.06.2014, 13:44
год назад это было мб и еще раньше, я с +5 эксперт 2рука по 65 маг сету 15 к выдавал (

Больше чем год назад это точно, это наверно когда експерты были завышены? Когда с експа +4 можно было любого убить не?:) я так понимаю ты и сейчас хочешь чтоб с експа +5 били по 15к? Что будет с 57+4/5? 18к? Хочешь лукарей ваншотить?

SkiTal
почему - 20 ?)Подумай тут ты уже ошибся заза ) да и то 246 это с допом на додж или же в лампе

Поднога 20 доджа забирает

Аслан

Какой ты смешной)

FACEBREAKER
11.06.2014, 13:45

мне всё больше становитя ясно что ты потлатый имбицил с неудачным чувством юмора . за за за

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:45

ладн , крч не парься 266 это с допом тч, тоесть - доп(-30)и + подножка(+20) итого 256.
Слишком много точности не выпив и допа.

SkiTal
11.06.2014, 13:51

Я понял о чем ты.. Плиз зделай себе берса с +6 руками и потести. Я лично свой булкой тестил на своем же ланче сколько что пробивается. Тебя пробивают булки вот тебя и бомбит. Но помнится мне, что у тебя на панели нет фулл нг доджа.. На своем видео ты это показывал. Купи колечки нг додж и будет збс:) 271 доджа пробиваются 2/3 скилами это на фулл точности с одним допом, больше доджа больше миссов. С двойным допом пробивается 301 доджа. Цифры не из неба взяты как у тебя, а лично тестил.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:55
Больше чем год назад это точно, это наверно когда експерты были завышены? Когда с експа +4 можно было любого убить не?:) я так понимаю ты и сейчас хочешь чтоб с експа +5 били по 15к? Что будет с 57+4/5? 18к? Хочешь лукарей ваншотить?

Я помню что на форуме написали что с 80% понизили до 60 % мне этого достаточно.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 13:57
Я понял о чем ты.. Плиз зделай себе берса с +6 руками и потести. Я лично свой булкой тестил на своем же ланче сколько что пробивается. Тебя пробивают булки вот тебя и бомбит. Но помнится мне, что у тебя на панели нет фулл нг доджа.. На своем видео ты это показывал. Купи колечки нг додж и будет збс:) 271 доджа пробиваются 2/3 скилами это на фулл точности с одним допом, больше доджа больше миссов. С двойным допом пробивается 301 доджа. Цифры не из неба взяты как у тебя, а лично тестил.

Дайте мне панельку побольше я туда умещу колечки)

Bers
11.06.2014, 13:59
Я помню что на форуме написали что с 80% понизили до 60 % мне этого достаточно.

После того как подняли с 20 или 40% вроде как

SkiTal
11.06.2014, 14:01
Дайте мне панельку побольше я туда умещу колечки)

Теперь я думаю многие поняли, почему ты столько ноешь про додж..:)

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 14:02

Дело вообще не в этом .
Вопрос вот в чем, почеу берсы изначально имеющие столько же тч что и штурмы имеют больше тч из-за этой самой подножки, да большая часть 57 топоров бул с ревой 331 доджа превращают в 301.Изначально профа более сильная получила еще плюсы.+ подножка и все кончено, в плаще 19 к хп в фул оо, это 3 скила с 3ным допом

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 14:05

Да дело в том что нет теперь возможности боевой додж против берса использовать, а против остальных можно.
Выжить против берса додж не нужен.Я побеждаю из-за нестандартной мысли, иначе я бы от всех падал , профы бы тащили а не мои руки.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 14:10

Меня мой фул додж устраивает поверь.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 14:13

Ну в этом пвп вар , добавили антиков , плащиков, 2 сета носи +4 и +6 концами
Конешно это увеличивает интерес и значимость прямых рук
а панельку не увеличили и ставить все это некуда.
Вот и приходится ставить минимум отказываться от допов, а это пока выпьешь доп хп/деф с инвентаря тебя уже сольют из-за руны ослепления.
А инвентарь еще открыть надо ведь , чтоб асист снять и отбежать неупав, от своих фантомных скилов по персу в мирной в кпримеру или внерадиуса, можно конешно автоатаку отключить, но тогда каст будет слабый, да и без тык дементору никак не обойтись иногда они и решают.Нюансы решают, хотя кто-то даже не понял о чем это я.

BamBamBigelow
11.06.2014, 14:26
Выжить против берса додж не нужен.Я побеждаю из-за нестандартной мысли, иначе я бы от всех падал , профы бы тащили а не мои руки.

Ахахаха, мего-нестандартная мысль бегать на додже, пока враг не выпустил топ скиллы. Самое интересное, что тебе незападло бегать на додже вокруг врага по 15-20 минут. Ахаха, нестандартно мыслящий :rofl::rofl::rofl:

ps если у тебя руки не совсем из пятой точки, отвечай всем в одном сообщении плз.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 14:28
Ахахаха, мего-нестандартная мысль бегать на додже, пока враг не выпустил топ скиллы. Самое интересное, что тебе незападло бегать на додже вокруг врага по 15-20 минут. Ахаха, нестандартно мыслящий :rofl::rofl::rofl:

ps если у тебя руки не совсем из пятой точки, отвечай всем в одном сообщении плз.

Грац я мега доджер без плаща и колец нг додж бедные берсы ты меня раскусил, Ручкой по столу от смеха.

Kotomine
11.06.2014, 14:41
Идея не имеет никакой ценности, была изъята из какого-то другого проекта или просто придумана игроком не этой игры.
В РФ никогда одни и те же классы не были похожи друг на друга, это называется "расовые особенности". Данную тему я воспринимаю, как очередное предложение вида "добавьте анимусов ланчам".
Не можете "нагибать" классом, за который играете — ищите проблемы в себе. Закрыто.