PDA

Просмотр полной версии : Сотка не рип.

FACEBREAKER
12.06.2014, 19:15
http://u.pikucha.ru/iddjV/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg?referrer=

Чаще бы такие ивенты С:

|American|
12.06.2014, 19:19
Скорей всего бомжи зашли чтобы крысануть дешки...

Биолог
12.06.2014, 19:25
Давайте по 100 тем созадим! Есть тема уже про то что на не рип,зачем плодить

Александр085
12.06.2014, 20:10
на ивенте 480+ онлайн , это уже что-то!

Rustam777
12.06.2014, 20:11
У школьников и студентов начались каникулы, онлайн поднимается.

Биолог
12.06.2014, 20:27
У школьников и студентов начались каникулы, онлайн поднимается.

сессия-лето онлаен падает

Kotomine
12.06.2014, 20:38
Чаще бы такие ивенты С:

Этот ивент запущен на постоянной основе, 2 раза в неделю.

SkiTal
12.06.2014, 20:51

Спасибо! Действительно шикарный ивент.

[White]RuLeS[A]
12.06.2014, 21:55
Да на ивенте действительно можно убедится , что сотка живёт и будет жить в эти дни.
Но приходя на локи пускаю слезу.

FACEBREAKER
12.06.2014, 22:26
RuLeS[A];1051126']Да на ивенте действительно можно убедится , что сотка живёт и будет жить в эти дни.
Но приходя на локи пускаю слезу.

В сетке всегда фан..

[White]RuLeS[A]
12.06.2014, 22:31
В сетке всегда фан..

20 храмых человек?)Ок учту.

FACEBREAKER
12.06.2014, 23:05
RuLeS[A];1051128']20 храмых человек?)Ок учту.

4500 пвп :D чо.

nruzrak
12.06.2014, 23:07
этер умер(

g1oom
13.06.2014, 00:02

братушец, давай нам на соточке гревани там ченибудь по ивентам что бы хоть как то было :read:

Oprrra
13.06.2014, 02:49
Да всё ок. С патчем новым введут новые пухи и вообще супер будет.

ЛевРычит
13.06.2014, 10:22
4500 пвп :D чо.

13к пвп чо C:

Artem9650
13.06.2014, 11:41
http://u.pikucha.ru/iddrq/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg?referrer=
хороший ивент придумали.

[Нафаня]
13.06.2014, 11:42
я один заметил, что на скрине все 3 расы, лол?

Artem9650
13.06.2014, 11:52
;1051198']я один заметил, что на скрине все 3 расы, лол?
Я специально скринил, чтоб всех было видно. Ну почти...

g1oom
13.06.2014, 12:54
150 лвл пухи будут )?

Lion632
13.06.2014, 13:00
Сотка рип.

FACEBREAKER
13.06.2014, 13:10

Жду 60-65 пухи за пвп и сэт за пвп и бижу за пвп С:

Oprrra
13.06.2014, 13:24
150 лвл пухи будут )?

Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.

FACEBREAKER
13.06.2014, 13:46
Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.

Ты мне врёшь С:

Я полюбому первый сделаю новую пуху... как обычно..

Ибо я илита .

Oprrra
13.06.2014, 14:12
Ты мне врёшь С:

Я полюбому первый сделаю новую пуху... как обычно..

Ибо я илита .

Тебе это не поможет()

JpAus
13.06.2014, 14:35
Только что зашел на сотку и понял,что рип.

Сюзер
13.06.2014, 15:00
Сотка не рип

graftin
13.06.2014, 15:37
Да ладно вам заливать, все в норме, сейчас было чв жаркое не хуже вчерашнего ивента, скоро и тел 200 из 1200 с х25 припрутся на сотку, всё будет ровно, у сотки есть база , так что сотка никогда не умрет:yahoo:

iLumia
13.06.2014, 16:09

А тебе мало нынешних?

Oprrra
13.06.2014, 17:10
А тебе мало нынешних?

Новички будут приходить в том случае, если у них будет шанс вырваться вперед. Старички не будут продавать акки, ибо обменять акк с новой топ пухой не на что будет, а продавать не будет желания, ибо бегать топом приятно. Ну и согласись, когда в рф нет цели, играть неинтересно, тебе же интереснее набивать пвп, чем не набивать, например.

iLumia
13.06.2014, 17:56
Новички будут приходить в том случае, если у них будет шанс вырваться вперед. Старички не будут продавать акки, ибо обменять акк с новой топ пухой не на что будет, а продавать не будет желания, ибо бегать топом приятно. Ну и согласись, когда в рф нет цели, играть неинтересно, тебе же интереснее набивать пвп, чем не набивать, например.

Мне на пвп всегда было пох. А в новых пухах я не вижу смысл.

Oprrra
13.06.2014, 18:06
Мне на пвп всегда было пох. А в новых пухах я не вижу смысл.

Ты же не бегаешь в минусе? Кому не пох, тот вытворяет всё, что душе угодно) Я понимаю о чём ты, я тоже не стремлюсь набивать дофига пвп в день, но бегать в минусе не оч, желание играть чуток отпадает)

FACEBREAKER
13.06.2014, 18:13
Я бы новичкам выдавал по эксп +4(4) пухе, нг дмг, сету эксп без дыр.

И тогда у них есть шанс играть, не покупая вещи с плохого сайта.

iLumia
13.06.2014, 18:17
Я бы новичкам выдавал по эксп +4(4) пухе, нг дмг, сету эксп без дыр.

И тогда у них есть шанс играть, не покупая вещи с плохого сайта.

Кстати не плохая идея)

FACEBREAKER
13.06.2014, 18:18
Кстати не плохая идея)

Так то да... но админы будут выдавать им Пу титан))

Kotomine
13.06.2014, 20:50

А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.

DespicableMe
13.06.2014, 21:11
А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.

А модификаторы на оружее элиты есть уже?мб я не увидел(если так,извиняюсь за невнимательность)

Kotomine
13.06.2014, 21:13
А модификаторы на оружее элиты есть уже?мб я не увидел(если так,извиняюсь за невнимательность)

1-3 в премиум коробках.

Oprrra
13.06.2014, 21:27

Повсюду написано, что это аналог. Я не телепат, я не знаю, какими вы сделали эти пухи по правде. Честно, сейчас у меня ги. Нету ни одного новичка, который бы сказал:"Ой, вы знаете, я буду делать элит пуху".
Ситуация с новичками вообще очень странная: они появляются, потом пропадают.

Kotomine
13.06.2014, 21:36
Повсюду написано, что это аналог. Я не телепат, я не знаю, какими вы сделали эти пухи по правде. Честно, сейчас у меня ги. Нету ни одного новичка, который бы сказал:"Ой, вы знаете, я буду делать элит пуху".
Ситуация с новичками вообще очень странная: они появляются, потом пропадают.

Конечно, это аналог, если точить на невежи. По-моему, говорилось, что оружия имеют стринт грейд. С новичками разберемся.

[White]RuLeS[A]
13.06.2014, 21:54
Конечно, это аналог, если точить на невежи. По-моему, говорилось, что оружия имеют стринт грейд. С новичками разберемся.

Хоть я не имею пухи , вид их очень дешевен!

Биолог
13.06.2014, 21:59
есть гайд про шмот элиты? что он дает и т.д...

Vent
13.06.2014, 22:06
есть гайд про шмот элиты? что он дает и т.д...

Прежде чем задавать вопросы, потрудились бы посмотреть в разделе.
Вот (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86087) и Вот (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86092)

g1oom
13.06.2014, 22:18
чет пацан понтуется !

Биолог
13.06.2014, 22:38
Прежде чем задавать вопросы, потрудились бы посмотреть в разделе.
Вот (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86087) и Вот (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86092)

В комбинации шмотки если фулл сет ничего не дает?

Kotomine
13.06.2014, 22:53
В комбинации шмотки если фулл сет ничего не дает?

Нет, ничего не дает.

dange[r]_ACC
13.06.2014, 23:00
А че новички? Начал играть - получил за кв, мягко сказать шлак, а тут тебя пресуют 53-57 пвп и ОО оружия, гекаты дамажат по 2-2,5к, спецы кидают нон-стопом запреты сетки и остальную байду, и стреляют из грена как из пулимета, коро-милиши бегают как самолеты с их "Прорывом", который дает хз сколько к бегу, и предполагаю что еще и без отката (не могу точно сказать т.к. за кор не играл), мявы стоят дорого, но на самом деле херня полная, сетка у голиафа стоит 10шт - 400к, а вот у спеца таже самая сетка стоит совсем копейки и кол-во той самой сетки во много раз больше, чем у гафа, балиста дамажит вроде бы не плохо, но сделана она как будто из картона, и разобрать ее не составляет ни для кого не какого труда.
А так не плохо, дальше повышайте кор и будет счастье.
Спасибо все сказал.

Kotomine
13.06.2014, 23:15
_ACC;1051279']А че новички? Начал играть - получил за кв, мягко сказать шлак, а тут тебя пресуют 53-57 пвп и ОО оружия, гекаты дамажат по 2-2,5к, спецы кидают нон-стопом запреты сетки и остальную байду, и стреляют из грена как из пулимета, коро-милиши бегают как самолеты с их "Прорывом", который дает хз сколько к бегу, и предполагаю что еще и без отката (не могу точно сказать т.к. за кор не играл), мявы стоят дорого, но на самом деле херня полная, сетка у голиафа стоит 10шт - 400к, а вот у спеца таже самая сетка стоит совсем копейки и кол-во той самой сетки во много раз больше, чем у гафа, балиста дамажит вроде бы не плохо, но сделана она как будто из картона, и разобрать ее не составляет ни для кого не какого труда.
Спасибо все сказал.

Достать сет ученика +4-5, концы +6, эксперт оружие +4 проблема? При наличии прямых рук можно нагибать и с таким эквипом.

dange[r]_ACC
13.06.2014, 23:25
Достать сет ученика +4-5, концы +6, эксперт оружие +4 проблема? При наличии прямых рук можно нагибать и с таким эквипом.

сет ученика +4-5 полное Г.., концы +6 достать лекго?:nea: (с нуля если начал играть, без помощи друзей), я бы хотел посмотреть как Вы, ув. ГМ, это сделали, и в какие сроки, и да с +4 экспа не особо нагнешь, (тоже было бы забавно посмотреть как бы Вы нагнули с +4 экспом, допустим 55+4 оругу + еддд)
И речь идет не про нагибание, а про то что кора дали слишком много

Oprrra
13.06.2014, 23:33
_ACC;1051279']А че новички? Начал играть - получил за кв, мягко сказать шлак, а тут тебя пресуют 53-57 пвп и ОО оружия, гекаты дамажат по 2-2,5к, спецы кидают нон-стопом запреты сетки и остальную байду, и стреляют из грена как из пулимета, коро-милиши бегают как самолеты с их "Прорывом", который дает хз сколько к бегу, и предполагаю что еще и без отката (не могу точно сказать т.к. за кор не играл), мявы стоят дорого, но на самом деле херня полная, сетка у голиафа стоит 10шт - 400к, а вот у спеца таже самая сетка стоит совсем копейки и кол-во той самой сетки во много раз больше, чем у гафа, балиста дамажит вроде бы не плохо, но сделана она как будто из картона, и разобрать ее не составляет ни для кого не какого труда.
Спасибо все сказал. А что дали корам? Напиши, плиз. Геката у кор была всегда. Баф на бег у храма был всегда и никакого дисбаланса не вносит. Странные жалобы. Если хотите что-то изменить с мявами, просите это сделать нормально, а не "у того это, у того сё". Новички нормальные вступают в гильдию. С эксп+4 можно кого-то сливать. Потести дамаг 55 топоров и эксп +4 двурука, удивишься! Но ты, кажись, ничего общего с новичками не имеешь, ты ноющая шуба.

TosteR
13.06.2014, 23:37

Видители, в их понимании на сервере должно быть что-то вроде этого:
Пришел на сервер, за 2-3 дня сделал ниибацца топ эквип, ты папка.
Вот так себе многие умники представляют "пвп" сервер.

Увы, это сервер который не вайпался 5 лет, вы хотите чтобы тут небыло убер проточенных игроков? Лично знаю 2 человек ( друзья ) которые несколько раз бросали играть ( палили/раздавали топ эквип ), и придя заново на сервер за 2 недели с премом делали себе +6 концы, +6 пвп вар пуху, 3 оо шмотки и цит обвес ( разного уровня ). И вообще, если подключить премиум, мозг, упорство и немного задротства, то за 2 недели можно давать неплохих таких звиздюлей "старичкам".

TosteR
13.06.2014, 23:40
_ACC;1051283']сет ученика +4-5 полное Г.., концы +6 достать лекго?:nea: (с нуля если начал играть, без помощи друзей), я бы хотел посмотреть как Вы, ув. ГМ, это сделали, и в какие сроки, и да с +4 экспа не особо нагнешь, (тоже было бы забавно посмотреть как бы Вы нагнули с +4 экспом, допустим 55+4 оругу + еддд)

Прочитай пост выше, оба мои друга акры. Оба фармили спецом эксп пухи в сетке и точили их руками с +0 на 5.

Oprrra
13.06.2014, 23:42
Видители, в их понимании на сервере должно быть что-то вроде этого:
Пришел на сервер, за 2-3 дня сделал ниибацца топ эквип, ты папка.
Вот так себе многие умники представляют "пвп" сервер.

Увы, это сервер который не вайпался 5 лет, вы хотите чтобы тут небыло убер проточенных игроков? Лично знаю 2 человек ( друзья ) которые несколько раз бросали играть ( палили/раздавали топ эквип ), и придя заново на сервер за 2 недели с премом делали себе +6 концы, +6 пвп вар пуху, 3 оо шмотки и цит обвес ( разного уровня ). И вообще, если подключить премиум, мозг, упорство и немного задротства, то за 2 недели можно давать неплохих таких звиздюлей "старичкам".
Плюсую, сейчас,если только фармить, тоже можно многое сделать, но надо некоторое время только фармить.

Kotomine
13.06.2014, 23:42
_ACC;1051283']сет ученика +4-5 полное Г.., концы +6 достать лекго?:nea: (с нуля если начал играть, без помощи друзей), я бы хотел посмотреть как Вы, ув. ГМ, это сделали, и в какие сроки, и да с +4 экспа не особо нагнешь, (тоже было бы забавно посмотреть как бы Вы нагнули с +4 экспом, допустим 55+4 оругу + еддд)

Ну если бы я все время играл, то мог бы что-то показать. А так в подтверждение своих слов скину видео, на котором BecauseOfYou (маг беллато) с указанным мной эквипом довольно неплохо справляется с вражеской расой.

https://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src

dange[r]_ACC
13.06.2014, 23:44
А что дали корам? Напиши, плиз. Геката у кор была всегда. Баф на бег у храма был всегда и никакого дисбаланса не вносит. Странные жалобы. Если хотите что-то изменить с мявами, просите это сделать нормально, а не "у того это, у того сё". Новички нормальные вступают в гильдию. С эксп+4 можно кого-то сливать. Потести дамаг 55 топоров и эксп +4 двурука, удивишься! Но ты, кажись, ничего общего с новичками не имеешь, ты ноющая шуба.
использую твой пример, кто ныл что тебя мява сливает? ты? ты...
и их порезали, а то что коро-милишам подняли длительность бафа на бег, это нормальным ты счетаешь? что и них появолсь не снимаемое вв, это нормально?
и про то что у кого было - мявы у булок были, и так же как и гекаты и баф на бег не вносили дисбаланс, но их порезали.
и геката, странно но не видел ни одной коры которая бегала бы с пеем или изидой, да инок встречал, но очень редко, чаще всего, даже почти всегда это геката, вывод напрашивается сам, либо изида полный кал (НАДА ЕЕ ПОВЫСИТЬ СРОЧНО!!!!) либо геката имба.
(второй вариант правдоподобней)

Oprrra
13.06.2014, 23:46
Котомин, один вопрос хочу задать. Думал тему создать, но спрошу тут. Вы знаете, что цены постепенно становятся нормальными, д3 теперь стоит не 400кк, а максимум 150кк, экспы тоже чуток подешевели. Так вот вопрос: не считаете ли вы, что можно немного снизить цену на крафт 57 и 55 пухи? Не утверждаю, что это нужно, но мне кажется, что было бы правильно, ибо д3=попытке крафта пухи на данный момент. Я просто спросил. Вспомните, когда-то, даже имея при себе 50кк, можно было считаться богачом.

Oprrra
13.06.2014, 23:51
_ACC;1051290']использую твой пример, кто ныл что тебя мява сливает? ты? ты...
и их порезали, а то что коро-милишам подняли длительность бафа на бег, это нормальным ты счетаешь? что и них появолсь не снимаемое вв, это нормально?
и про то что у кого было - мявы у булок были, и так же как и гекаты и баф на бег не вносили дисбаланс, но их порезали.
и геката, странно но не видел ни одной коры которая бегала бы с пеем или изидой, да инок встречал, но очень редко, чаще всего, даже почти всегда это геката, вывод напрашивается сам, либо изида полный кал (НАДА ЕЕ ПОВЫСИТЬ СРОЧНО!!!!) либо геката имба.
(второй вариант правдоподобней)

Я нигде не ныл, что мявы слишком дамажные и их надо резать, это вы так повсюду почему-то пишите. Я повсюду писал, что стоимость починки дорогая. Писал ведь? Я только просил повысить саму цену на мяву, всё, лично для меня это до сих пор логично. Ты прав: изида не очень. Пф, админы просто хотели чуток повысить храмов. Никакой дисбаланс это не внесло, нормальные храмы и до этого пользовались этим бафом, Представь себе, их ловили, а они бафали 2 бафа на бег и исчезали, даже от спецов спасало. Откат тогда был маленький, так что храмы абсолютно так же убегали. Я же смирился и принял то, что в подножке -20 доджа.

Kotomine
13.06.2014, 23:53
Котомин, один вопрос хочу задать. Думал тему создать, но спрошу тут. Вы знаете, что цены постепенно становятся нормальными, д3 теперь стоит не 400кк, а максимум 150кк, экспы тоже чуток подешевели. Так вот вопрос: не считаете ли вы, что можно немного снизить цену на кражи 57 и 55 пухи? Не утверждаю, что это нужно, но мне кажется, что было бы правильно, ибо д3=попытке крафта пухи на данный момент. Я просто спросил.

Имеете в виду цены на крафт? Возможно будет введена фарм зона кк со всеми вытекающими.

Artem9650
13.06.2014, 23:55
Ну если бы я все время играл, то мог бы что-то показать. А так в подтверждение своих слов скину видео, на котором BecauseOfYou (маг беллато) с указанным мной эквипом довольно неплохо справляется с вражеской расой.

Этот маг бог. Эт он с экспертом так, а если бы у него 57 палка была, что бы он тогда вытворял?

Oprrra
13.06.2014, 23:57
Имеете в виду цены на крафт? Возможно будет введена фарм зона кк со всеми вытекающими.

Спасибо!)

dange[r]_ACC
14.06.2014, 08:47
спорить вижу смысла нет, котомин на стороне кор остается и даже не хочет понять то что я ему попытался донести, так что не буду продолжать.
п.с. играю чуть больше пары недель, сегодня/завтра куплю ОО оругу, прем есть, жалуюсь только на скорость атаки грена и гекат, руки вроде имеются, но точнуть +6 концы не могу.
меня лично почти все устраивает, но вы зайдите к белкам, и понаблюдайте за чатом, думаю некоторые выводы можно будет сделать из этого.
и не мого не справедливо получается, гранаты спеца стоя копейки в большом кол-ве а сетка мявы стоит много за не большое кол-во, обратите на это внимание.

Эди[lRulez
14.06.2014, 09:14

збс,вот что значит прямые руки)