PDA

Просмотр полной версии : подножка

|Vi|
13.06.2014, 23:42
Предлагаю с делать подножку корам ббешникам у белок есть у акров есть а кор обделили мало того что коры бб медленные нереально вобше догнать

Kotomine
14.06.2014, 00:00
Предлагаю отвлечься от предложения автора и обсудить следующую переписку.

Здравствуйте !

Предлогаю снизить показатель бафа "Прорыв", или увеличить откат для этого бафа до 10-15 мин. Это нормально вообще, дать вв +2 храму, при том что маговское вв даёт +1 ?! МАУ порезали, лишили белок сеток, на чв и в локациях нет ни 1 голиафа\зодчего. Храмовники со своей скоростью передвижения стали недосягаемыми для белок. Пески и подножка не эффективны при такой скорости передвижения персонажа.
Или оставте, как есть, но дайте берсеркам такое же вв, как храмам, справедливо же будет, учитывая что у берсерка меньше шансов убежать от акрокор, тк у акрокор есть сетки.

Здравствуйте.
Баф "Прорыв" есть по умолчанию у кор храмовников, в отличие от бафов, добавленных всем воинам в GU. Они по сути своей ДОЛЖНЫ передвигаться быстрее всех остальных воинов. Мы лишь увеличили его длительность, чтобы его хоть когда-то использовали.

Kotomine PvPWaR

Я щас говорю не про "Умолчания" а про реальную ситуацию сложившуюся из-за решения увеличить длительность этого бафа.
ВВ магов по умолчанию тоже даёт +2, однако порезано до +1.
Про умолчания BSB вообще не вижу смысла вам напоминать.

Увеличение длительности бафа привело к тому, что белки теперь не могут поймать храма, тк нет МАУ, вв +1, подножка никчёмный скилл. Просил неоднократно усилить подножку, что бы как следует замедляла противника. Справедливо же будет увеличить баф "ускорение" войнам белок до уровня храмов, что бы войны белок его ТОЖЕ хоть когда ни-будь использовали.

Котомин, ваша позиция в отношении баланса и расы беллато мне уже давно понятна, с вами бесполезно спорить и что-то вам доказывать фрапсами.Прислал видео указывающее на недостаток МАУ, а вы взяли их порезали.

КОРАпатчи.

Уважаемый Евгений, но вы не учитываете тот факт, что МАУ у нас гораздо дешевле, чем должны быть на самом деле, апнуть 65 лвл минутное дело, что у нас подножка имеет дополнительный эффект -20 доджа и откат более, чем в два раза, уменьшен.
Реальная же ситуация такова, что за любой класс сейчас можно играть, не напрягаясь. Советую вам направить вашу энергию на повышение игровых навыков, а не на создание бесконечных заявок в саппорте.
Насчет МАУ: никого мы не резали, мы дали вам выбор: либо быстрая дамажная, но ватная МАУ, либо медленная деферная МАУ со средним уроном. Вы вели речь про точность МАУ, но в данный момент эта проблема не имеет решения. Дело в том, что у МАУ нет параметра, отвечающего за точность, а это значит, что для данной корректировки определенно требуется модуль.

Kotomine PvPWaR

Здравствуйте.

Уважаемый Котомин, мои игровые навыки безупречны, все мои заявки в саппорте указывают на реальные существующие недочёты в расе беллато.

Что касается подножки, я прекрасно знаю, что в минувших патчах был уменьшем откат и добавлен этот эффект "-додж" только на словах это всё красиво звучит, но в реальной игровой ситуации это не эффективно, можно же анулировать этот отрицательный эффект, увеличить откат на 5-10 сек и усилить подножку, что бы храмы со своей мегаскоростью и прочие дб при висящей подножке не убегали от берса. Может мне ещё поснимать видео и отправить сюда, что бы вы убедились, что толку от такой подножки нет, раз вы утверждаете, что подножка эффективна.

Что касается МАУ. Забыть про BSB и сделать ватную Баллисту дамажной и отнять урон у деферного Скитальца не иначе, как порезать МАУ я назвать не могу. В локациях и на чв прекрасно видно, к чему привело ваше предоставление выбора, зодчие, голиафы, скитальцы вымерли, вы просто лиши белок сеток и дамажных МАУ с дефом.
Зачем было менять параметры и предоставлять какой то выбор ? Неужели щас не видно, к чему это привело ? Можно же было например вайпнуть все ключи, значительно увеличить цену на сборку, поднять стоимость ремонта Зодчего, раз все так ныли, что на них единицы пилотов "укатывают" в какую ни-будь мирную зону сохраняя пвп, на пб они как лутали, так и продолжают лутать.
Очевидно же, что надо менять параметры МАУ.
Повышенный урон ядра, ватные дамажные Баллисты, бездамажные Скитальцы, улитки-Зодчие с баснословными ценами на сетки за которых никто теперь не играет, никчёмный додж белок, который уже давно неактуален, бесполезные подножки берсов.
Сколько можно резать особенности расы беллато ? Снимать тонны видео и отправлять сюда ?

Спасибо за внимание.

Не вижу никаких проблем снять с персонажа ВВ (дебаф "Подавление", ученик Воздуха) и накинуть ему тычками Зыбучие пески 50-м титаном. Баф "Прорыв" обычно не бафают в боевой обстановке, его бафают, чтобы "свалить".
Насчет МАУ, мы проведем обсуждение с тестерским составом.

Kotomine PvPWaR

Очень жаль что не видите.

Мне видятся такие проблемы:
№ 1 - вероятность наличия у храмовника шлема, заточенного на мудрость.
№ 2 - баф "Прорыв" даёт +2 к скорости передвижения" является проф-бафом поэтому не снимается.
№ 3 - Забучие пески у 50-го титана если я не ошибаюсь 5 лвл, снимается прем зеленью достаточно быстро.
№ 4 - подножка не эффективна, когда храм бафает на себя "Прорыв"
№ 5 - сеток у белок нет, тк за таких МАУ ни кто не хочет играть.

Проблема даже не в том, что бы снять вв маговское с помощью вето\подавления и не в том что бы повесить пески. Проблема в том, что это не эффективно при такой скорости передвижения храма.

"Свалить" я это вам и пытаюсь объяснить, что когда храм бафает на себя "Прорыв" он становится недосягаем для белок и "сваливает" в большинстве игровых ситуациях, тк белки лишены сеток, а подножка как следует не замедляет противника, голиафы\зодчие не в счёт, за них никто теперь не играет !

Далее представим, что у храма шлем на мудрость +5-6,
вв не минусанули, так он ещё и "Прорыв" на себя бафнул получаем +3 к скорости передвижения от бафов, что бы свалить. Считаем суммарную скорость передвижения храма в этом случае: +3 бафы,+1 бижа, +1 плащь, +1 однорук, +1 доп = 7, при том что максимальная скорость передвижения на сервере 8, что это ?! прибавим ещё 0.5 с прем однорука = 7.5 Что это ?!!! Коропатч !!! Ладно допустим минус -1 вв (вето\подавление) = 6-6.5 не слишком ли быстрая скорость передвижения для война ?

Что касается МАУ, там и обсуждать нечего, всё очевидно, результат предоставления выбора как говорится на лицо.

Вообще, иногда складывается впечатление, что вы меня не слышите или не хотите слышать.

Нет, это вы меня не слышите или не хотите слышать. Все перечисленные вами проблемы имеют игровое решение или зависят от обстоятельств.
Вероятность наличия у храмовника шлема на мудрость опустим, как случайное событие. Шанс снятия бафов не 100%, и храм в таком шлеме более уязвим для того же МАУ со скоростью передвижения 6, ибо деф от покров эффективно работает против МАУ.
Баф "Прорыв" является проф. бафом, как и проф. баф у белок дб на откат умений, благодаря которому стрелки стреляют безоткатным учеником и бешено критуют цель, не давая ей сдвинуться с места. Может этот баф тоже порежем, почему у них -3 сек откат умений? К этому ведь мы тоже причастны, т.к. когда-то был добавлен в свободный доступ допинг на откат умений. А допинг на бег, кстати говоря, не такой доступный, как этот, так что тут уже надо подумать.
Про то, что зыбучие пески быстро снимаются, я могу возразить тем, что ничего не мешает воину достать 57 или ОО оружие на зыбучие пески, где уровень дебафа уже 7-ой. Кстати говоря, уже сейчас в игре присутствует квест, позволяющий достать снежки и снежкомет, а в скором времени эти атрибуты будут доступны за ивентовые очки, что даст еще 1 альтернативу обычным способам замедления всем классам.
Про неэффективную подножку и урезание МАУ я уже говорил. Особенность расы беллато еще и в том, что у них нет дамажных классов с "сеткой", так уж повелось, что сетка у саппортов. За мау раньше играли потому, что это была халява. Просто фарми себе в свободное время, а затем нагибай. Сетка стоимостью 80 единиц расовой валюты позволяла "троллить" офицеров вражеских рас, просто останавливая их без какого-либо отката и страха за сломанную МАУ. Почему рядовой игрок упорным трудом добивается доверия расы, создает гильдию, добывает топовый шмот, а затем терпит такой позор от МАУ стоимостью 6кк?
Стоимость сетки мы не будем увеличивать, но о создании фарм. точки подумаем.

Про "сваливание". Вам не кажется бредом, что такой "имбовый" класс корохрамов вынужден сваливать от "никчемного" берса белок?

Kotomine PvPWaR

Kotomine
14.06.2014, 00:00
В один пост не поместилось, продолжение:

Напротив, я прекрасно слышу то, что вы утверждаете, а утверждаете вы следующее: Храмовник должен разгонять максимальные 7.5 бега не являясь при этом офицером,тоесть не одевая арх сет. Вот это точно бред, тк максимальная скорость передвижения на сервере 8 едениц !!!
Далее, причём тут вообще скиллы стрелков белок ? Сейчас речь идёт о бешенной скорости передвижения храмовников, которые улепётывают от белок, тк Подножка\пески не эффективны и это неопровержимый факт, который подтверждается в многих игровых ситуациях ! Что касается снежков, мало кто будет тратить время и эвентовые очки на них, даже если предположить, что снежки будут у всех, у храмовников они будут тоже, что не помешает им кинуть снежок на берсерка или дебафающего мага и пока тот будет чистится, так же свалить, кроме всего прочего премиум зелень никто не отменял. Что касается доппингов на бег, то они вполне доступны и особенно корам, тк они частенько фармят эвентовых пб, кол-во респов которых 13 раз в неделю, с 1 эвентовой коробки - 10 допов бега, они всегда есть на аукционе, так что на этот счёт вы ошибаетесь, они легко добываются даже новичком.
Что касается 00 и 57 го оружия, это вообще трудно доступные оружия, что бы их добыть необходимо потратить достаточно много игрового времени, зато каждый нубохрам, может развить себе 7-7.5 едениц бега, не убедительный аргумент, господин Котомин !
Поэтому, я предлогаю либо снизить "Прорыв" до +1, либо значительно увеличить откат для этого бафа, скажем до 20-30 мин, либо усилить подножку.

Теперь по поводу МАУ.
"За МАУ раньше играли" совершенно верно,теперь за них практически никто не играет, это очевидно. Была халява, не спорю, но зачем было превращать дамажных МАУ в ватных ? Зачем нужно было устанавливать стоимость сеток 10 шт - 400к ? Зачем нужно было резать скорость передвижения Зодчих ? Неужели нельзя было пойти другим путём ? Сейчас прекрасно видно, к чему привели эти изменения ! Почему бы не вайпнуть все ключи например и установить цену на сборку 20-30 кк, почему бы не увеличить стоимость ремонта и сеток зодчих в разумных пределах ? Ведь вы наверняка понимали, что за Зодчих и Скитальцев перестанут играть, тк они будут медленные и бездамажные, что мы сейчсас и наблюдаем, они вымерли !
Вы так легко говорите "Просто фарми", пилотов во время фарма сольют неимоверное кол-во раз, переломают турели, которые тоже стоят немало,а это ведь тоже расходы, кроме того фарму нужно уделять достаточно много времени чтобы хватало на ремонт МАУ.
Вы наверное забыли, что кроме расходов на ремонт МАУ, у пилота есть другие расходы.
Кстати при арвене МАУ прекрасно пробивали любой додж и не мазали по персонажам, у которых отсутствует Контратака.
По поводу ваших слов о "троллинге" вражеских офицеров, вы так говорите, как буд то Зодчих были толпы, таких МАУ были еденицы !!! Кроме того офицерам ни что не мешало чистится от сетки МАУ, которая снимается моментально зеленью, кроме того существуют другие способы почистится от сетки МАУ, например игра в команде с магом\спецом, даже банально уйти в инвиз.
Поэтому, я предлогаю вернуть прежний урон Скитальцу и прежнюю скорость передвижения Зодчего при этом вайпнуть все ключи, установить стоимость сборки Скитальца и Зодчего 20-30 кк, стоимость сеток для Зодчего 10шт - 100-150к, увеличить стоимость ремонта Зодчего в 2-3 раза, это безусловно не будет халявой ! У пилота будут кк улетать при повышенной стоимости ремонта Зодчего и повышенной стоимости сеток.Те пилоты, которые будут испытывают проблемы с расовой валютой не будут использовать Зодчих и покупать сетки, тк для них важнее будет ремонтировать дамажный Скиталец.

Уважаемый, вы сначала приводите в качестве аргументов наличие сетки у ДБ кор, а теперь говорите, что речь идет о воинах. У воинов кор вообще нет никаких проф. бафов для остановки/замедления своего противника, вы в курсе? Так что вы сами определитесь, мы говорим о балансе бб-бб или бб-дб?
Сетка кор дб тоже снимается прем. зеленью, как и снежок. Не пойму, в каком тут дисбалансе вы меня пытаетесь убедить.
Снежки это лишь альтернатива, я привел уже способы остановки противника. ОО на оружие с песками сейчас нафармить нет проблем, а в грядущем патче тем более. Про 7.5 бега у каждого нубохрама тоже бред. У каждого нубоберса есть подножка, так ведь? Для хорошего бега храму необходимо много чего (и прем однорук, и допинги на бег, и плащ, и бижа), берсу достаточно снять баф и навесить подножку, чтобы уже иметь шансы догнать его.
Допинги на бег менее доступны, чем допинги на откат, и это факт. Допинги на бег имеют меньшую длительность (в 3 раза), и это исключительно проблемы вашей расы, что коры их фармят. На ивенте коры отняли Д1 у белок только благодаря акрам, что белкам мешает отнимать у кор пит-боссов с допингами на бег, чтобы храмы не так часто их могли использовать, я не знаю.
МАУ мы рассмотрим, но стоимость оставим такую, какая она есть. Ничего от стоимости не изменится, все просто поворчат и нафармят себе машинки для лутания и нагиба на ЧВ снова.

Kotomine PvPWaR

IGGY
14.06.2014, 00:13
Ви, или Фалькор, пусть твои "предложения" пишет твой брат, сестра или кто то из родственников. Прощу именно, объясняй им что ты хочешь предложить, а далее пусть они пишут.

По поводу переписки.
Я знаю у булок только одного, кто постоянно завывает про БЭЛЛАТА СРИКЕРС БАК, про что то мау не были "нагиб" машинами(конечно же было все в точности наоборот, и на чв это было видно как нубо рули, и те кто не умеет играть за другие классы, играли за мяв, а после появления выбора свалили кто куда), и тот кто не хочет абсолютно слушать про возможность выбора. Имя ему Луноход.

Oprrra
14.06.2014, 00:21
Люди, пытаясь что-то доказать, придумывают сотни идеальных, супер идеальный историй, ситуаций, которые происходят осень редко. Это как, если короакры будут ныть, что им вечно синхронно кидают подножки и зыбучки. В своем нытье он начинает говорить о пати фане, о том, что спец и маг могут чистить кого-то там, зато ему, видимо, запрещено с магом кидать зыбучки+подножку... И самое главное: нафиг храму этот баф, если он не сможет с ним убегать даже от берса? И вот реально, почему убер топовый храм убегает от солофанера белки? Может просто рядом еще патя белок? Баланс сейчас бегает в кроссе, от нас часто теперь жирные чуваки убегают, в том числе и берсы((

Kvinso
14.06.2014, 00:35
Что ж, обсудим немного:
1) "МАУ порезали, лишили белок сеток, на чв и в локациях нет ни 1 голиафа\зодчего." Их никогда раньше и не было на локах, максимум 1 мява. Сейчас на чв есть мявы, кто хочет - играет, луноход просто руль потерял. А играли раньше за мяв, потому что был действительно имбо-класс. К тому же, оооочень много мяв на ддд\ивентах\леоне.

2) "белки теперь не могут поймать храма, тк нет МАУ, вв +1, подножка никчёмный скилл....увеличить баф "ускорение" войнам белок до уровня храмов, что бы войны белок его ТОЖЕ хоть когда ни-будь использовали" Не поймать храма? Подножкой не поймать? Безоткат-учеником у лучников не поймать, это которые критуют-то? Магом с песками не поймать? Что-то новое.

3) "мои игровые навыки безупречны" Тут, если честно, я посмеялся :mosking:

Остальные все "проблемы" вовсе не проблемы, а "безупречные навыки" лунохода, который не может 1 на 1 слить кого-то и насилует мозги Администрации. Наверное, это самый "нытиковый" участник данного проекта за 6 лет.

Stooooges
14.06.2014, 00:38
Как я помню, он ныл мявах еще до патча, когда они были сильные.
Представьте что сейчас творится

Истина
14.06.2014, 00:43
Дайте ему статус тестера, он чё то шарит в игре

SkiTal
14.06.2014, 00:44
Я не понимаю, почему вы не забаните нафиг этого лунохода???
Ахах помню как- то раз он ударил вуалькой кору, и скил прошел в блок, на что луноход сказал, что корам поднали блокрейт, и то что катомин играет за кор, а админ(или вент не помню) - за акров!:mosking:

Oprrra
14.06.2014, 00:49
Как-то раз захожу за бул, тогда у меня была дерьмо ги за них) И вижу, что луноход пишет в синий чат(рэп или как?) нечто очень блевотное: " Белки, белки, ноем на форуме!" "Лампы, лампы, попросите админа написать то, се и третье...". Его почему-то игнорили(

Flat
14.06.2014, 00:49
Прочитав переписку, мне даже стало жаль Котомина

IGGY
14.06.2014, 00:50
КБаланс, сейчас все на много хуже.

З.Ы.
Может мне пора ныть про то что мой двурук элиты 20гр +4 не бьет как двурук 57+4? Ну тип это же модно сейчас.
З.Ы.Ы.
Хотя, побегав сейчас с ним все это время, мне кажется что с ним и правда что то не так, да и те кто смотрели со стороны цифры тоже это замечали.

Lion632
14.06.2014, 00:50
Шутка про то, что надо приделать колёсики к осадкам, а то дисбаласт.

Stooooges
14.06.2014, 00:51
Шутка про то, что надо приделать колёсики к осадкам, а то дисбаласт.

Как всегда предсказуемое однотипное сообщение ниочем(

Oprrra
14.06.2014, 00:51
IGGY[]IGGY[];1051321']КБаланс, сейчас все на много хуже.

З.Ы.
Может мне пора ныть про то что мой двурук элиты 20гр +4 не бьет как двурук 57+4? Ну тип это же модно сейчас.
З.Ы.Ы.
Хотя, побегав сейчас с ним все это время, мне кажется что с ним и правда что то не так, да и те кто смотрели со стороны цифры тоже это замечали.

Риали не оч бьешь.

Artem9650
14.06.2014, 00:52
Нытики были, есть и будут всегда. А этот Уважаемый просто тянет одеяло на себя.

Oprrra
14.06.2014, 00:55
Нытики были, есть и будут всегда. А этот Уважаемый просто тянет одеяло на себя.

Он делает вид, что борется за белок, по правде же просто хочет, чтобы его мява обгоняла храмов) Белки берсы для него чисто подсосы)

IGGY
14.06.2014, 01:03
Риали не оч бьешь.

Вот даже ты это заметил :С

4etky2
14.06.2014, 01:05
Всем привет.
Есть 1 разумное решение всех приведенных проблем ( недогоняемые храмы, нубо-пуколка игги, изи мявы), прекратить соло-фан!! ТА-ДААААМ!!!!
Большинство людей на х100 находятся в ги, вот и фаньтесть все вместе.

p.s
Азо, проход и осминог не оч. абоза и опра тоже не найс, но все же.

dragen24
14.06.2014, 01:12
Фалкор мне жаль тебя...

FiveElement
14.06.2014, 01:14
Воины кор медленные?)
хммм, а до кучи почему не было написано, что воины кор имеют "самую маленькую точность", ну и к примеру "урезанный дамаг" ???
Если надо будет, могу предоставить видео с тестами, как воины любой расы бегают и кого они не могут догнать.
Ну и на последок чтобы выпустить пар выскажу свое имхо: бег сбалансирован на данный момент просто отлично. Не хватает скорости, выпей доп на бег и одеть сет на крит чтобы помешать цели убежать.

SkiTal
14.06.2014, 02:22
Воины кор медленные?)
хммм, а до кучи почему не было написано, что воины кор имеют "самую маленькую точность", ну и к примеру "урезанный дамаг" ???
Если надо будет, могу предоставить видео с тестами, как воины любой расы бегают и кого они не могут догнать.
Ну и на последок чтобы выпустить пар выскажу свое имхо: бег сбалансирован на данный момент просто отлично. Не хватает скорости, выпей доп на бег и одеть сет на крит чтобы помешать цели убежать.

Тут наоборот жалуются, что бб кор быстрые слишком как бы:) но вот даже булка говорит, что с бегом все норм, значит остальные булки( луноход тем более) просто нытики:)

g1oom
14.06.2014, 02:31
скажу мягко, луноход даун!

Oprrra
14.06.2014, 02:51
скажу мягко, луноход даун!

Ну всё( Жди бана((( Отроет твой скайп, будет притворяться маленькой девочкой, подружится с тобой, устроит всякие говнотесты в кривых локах и забанит тебя(

g1oom
14.06.2014, 02:55
Ну всё( Жди бана((( Отроет твой скайп, будет притворяться маленькой девочкой, подружится с тобой, устроит всякие говнотесты в кривых локах и забанит тебя(

он уже как год грозится забанить меня с проходом ))

graftin
14.06.2014, 03:10
Я не понимаю, почему вы не забаните нафиг этого лунохода???
Ахах помню как- то раз он ударил вуалькой кору, и скил прошел в блок, на что луноход сказал, что корам поднали блокрейт, и то что катомин играет за кор, а админ(или вент не помню) - за акров!:mosking:

Ну петушок и есть петушок, он никогда не задумывается, а может проблема в нем, что все негативно к нему относятся. Он минер я ему сегодня дал сегодня 2 скила в блок с руками +6, мне походу тож надо ныть что он себе блок в щите накрктил.

FACEBREAKER
14.06.2014, 03:25
сейчас на акке не полтос а тоже парень ну букву Прхд.В общем. по теме , поднождку корам?) вамне хватает бега) по переписки с луноходом, иьо ето и есть луноход- я хуй згает сколько наглости нужно иметь чтобы искажать настолько факты .играю булкой, очень слабо ощущается дисбаласт . его нет , я вам скажу . есть кривые руки , прямые руки и союзы . всё .То что мяв якобы понизили, хотя по факту дали выбор . обычный выбор(разнообразие) вам не надо етого? дали беждным храмам бег. Вот честно скажу , храм в пвп никого слить не может равного эквипу, дайте ему возможость хоть убедать ))) все хотят же выживать как то)Скажу вам, играю малленьким коллективом из нубо кросса, нубо варвара и нубо ббшника. чувствуем себя отлично)в последнее время толкьо НАОБРОТ прибавился интерес к игре . нужно по другому контрить другие классы.Всё сейчас легко контрится, все классы играбельны, вплоть до коро спецов дбшников . С котомина, глума,Админа,асасина , селяна лайки!закрываем тему)

SkiTal
14.06.2014, 03:35
сейчас на акке не полтос а тоже парень ну букву Прхд.В общем. по теме , поднождку корам?) вамне хватает бега) по переписки с луноходом, иьо ето и есть луноход- я хуй згает сколько наглости нужно иметь чтобы искажать настолько факты .играю булкой, очень слабо ощущается дисбаласт . его нет , я вам скажу . есть кривые руки , прямые руки и союзы . всё .То что мяв якобы понизили, хотя по факту дали выбор . обычный выбор(разнообразие) вам не надо етого? дали беждным храмам бег. Вот честно скажу , храм в пвп никого слить не может равного эквипу, дайте ему возможость хоть убедать ))) все хотят же выживать как то)Скажу вам, играю малленьким коллективом из нубо кросса, нубо варвара и нубо ббшника. чувствуем себя отлично)в последнее время толкьо НАОБРОТ прибавился интерес к игре . нужно по другому контрить другие классы.Всё сейчас легко контрится, все классы играбельны, вплоть до коро спецов дбшников . С котомина, глума,Админа,асасина , селяна лайки!закрываем тему)
Поставил бы СПАСИБКУ, но как я понял, ты не ждешь ее от меня;(

Lion632
14.06.2014, 03:40
Как всегда предсказуемое однотипное сообщение ниочем(
Очень непредсказуемый дешёвый вброс.

BTOOOM
14.06.2014, 03:47
Очень непредсказуемый дешёвый вброс.

Da ti ofigel na moego balansa lezt'?!
I nahren ti postavil etu perezanijenuyu desyatku na avu?:C

Bers
14.06.2014, 03:48
И почему все отписавшиеся акрокоры

Oprrra
14.06.2014, 04:01
И почему все отписавшиеся акрокоры Реально... Пришли козлы, вводят в заблуждение администрацию. Проход притворяется булкой, каких-то трех друзей выдумал, пятый элемент тоже блин мне тут булка... Сразу видно, кто тянет на себя одеяло... Взять тех же минеров. У коровских минеров много тч, жесткий блокрейт, акровские тоже лучше пробивают, чем белки,+ у них жесткий, очень жесткий деф! А у белок что? Додж, который не пашет, тч нету,+ так еще и блокрейт не оч. Я провел некоторые исследования и заметил, что мины у белок в среднем бьют меньше, чем у тех же акров или кор. Докатились... ОдминЕстрация, вы совсем не палитесь, сразу видно, какие у вас предпочтения((((

SKIFI666
14.06.2014, 06:26
Как я помню, он ныл мявах еще до патча, когда они были сильные.
Представьте что сейчас творится

его наверное в бан отправили,что бы не ныл,реально достал

SKIFI666
14.06.2014, 06:26
И почему все отписавшиеся акрокоры

зато спасибки от белок:mosking:

IGGY
14.06.2014, 11:49
Я то акро кора.

Niella
14.06.2014, 13:33
Играю белко ДБ.Хочу сетку коровского ДБ,а то вообще жутко без неё.Хочу осадку ланча,чтоб в 331+ доджа бить скилом без допа тч 19+к.Хочу акровское не снимаемое вв,а можно в принципе и додж не снимаемый,ну и инвиз минёра до кучи накиньте.Спасибо.

iLumia
14.06.2014, 14:01
Играю белко ДБ.Хочу сетку коровского ДБ,а то вообще жутко без неё.Хочу осадку ланча,чтоб в 331+ доджа бить скилом без допа тч 19+к.Хочу акровское не снимаемое вв,а можно в принципе и додж не снимаемый,ну и инвиз минёра до кучи накиньте.Спасибо.

а я хочу хилку для магов кор и масс от хил всей пати го?)
п.с. я считаю что на сервере все норм. Да и если булки вы пишите,что вы слабые, тогда почему всех норм пб вы фармите?

AlainDelon
14.06.2014, 14:48
а я хочу хилку для магов кор и масс от хил всей пати го?)
п.с. я считаю что на сервере все норм. Да и если булки вы пишите,что вы слабые, тогда почему всех норм пб вы фармите?

а кто сказал что мы слабые??на чв да дела плохи и то потому что нас просто в разы меньше,при равном количестве ну ты сам знаешь что будет))

GAFFY
14.06.2014, 15:12
Автор нуб-м*дак, тема шлак. Я тоже хочу спасибку((9

iLumia
14.06.2014, 15:14
а кто сказал что мы слабые??на чв да дела плохи и то потому что нас просто в разы меньше,при равном количестве ну ты сам знаешь что будет))

хилку и масс от хил мне дай. И я покажу что с вами будет.

Niella
14.06.2014, 15:38
хилку и масс от хил мне дай. И я покажу что с вами будет.
Раньше ваши "топ'ы" из калифорнии стонали,мол дайте нам чуч и мау и мы вас раскатывать будем.Теперь мау уже не нужны(после их фикса) ? =D

Элайджа
15.06.2014, 01:21
Жесть как послушать кор, так раса белок ваще доминирующая. А то что она вымерла после того как мявок подняли в цене = то это ничего страшного!
Вы сделайте локи, или мбов где можно фармить по человечески! Как сломать мявку за 4 стояка, все могут..... а нафармать на ремонт 8кк, это где ж такой лут то!!!!
Валюты нехватка!!!

Элайджа
15.06.2014, 01:22
Сделайте вон корам вызов Гекаты 1кк, изиды 2кк, остальных по 500к!
Я посмотрю как они запают!

Kvinso
15.06.2014, 01:23
А то что она вымерла после того как мявок подняли в цене = то это ничего страшного!

Вот не надо тут на публику играть. Неймы ушли на х25, оставили гл бывшему ХФ из кор. Вайты сейчас не играют. Бедбойсы корону на голову одели. Ты и свирепый асминаг бегаете в соло. И причем тут мявы, скажи-ка?

FACEBREAKER
15.06.2014, 01:32
Вот не надо тут на публику играть. Неймы ушли на х25, оставили гл бывшему ХФ из кор. Вайты сейчас не играют. Бедбойсы корону на голову одели. Ты и свирепый асминаг бегаете в соло. И причем тут мявы, скажи-ка?

вайты играют по чут ьчуть себе в кайф)насчет остального +

Oprrra
15.06.2014, 02:34
Жесть как послушать кор, так раса белок ваще доминирующая. А то что она вымерла после того как мявок подняли в цене = то это ничего страшного!
Вы сделайте локи, или мбов где можно фармить по человечески! Как сломать мявку за 4 стояка, все могут..... а нафармать на ремонт 8кк, это где ж такой лут то!!!!
Валюты нехватка!!!

Белки что-то без мяв вообще никак не могут.Раньше ныли насчет мяв, причем жестко ныли, теперь же просите вернуть тех мяв. Не буду лезть в это дело, ибо может они реально не очень сейчас, а может и норм, я не знаю. Но что-то белки вечно не могут без мяв ничего сделать, зато несколько лет заливали нам что-то про тактику. Конечно, отличная тактика) Мявы заменили вам когда-то танков, при этом дамажных танков, белки же стояли за их спинами и периодически пускали скиллы. Учтем еще размер мяв, что тоже является плюсом для гоблиноскилопускателей. О чём это говорит? Мява не должна быть танком, ну или хотя бы должна быть дорогой. Адтр норм играет, вечно тянется, добивает кого-то и убегает.Кстати, где это белки занижены? Классы все очень играбельные, даже очень. Насчет ремонта согласен, не люблю, когда кому-то приходится тратить дофига кк для ежедневного фана.

6y6JIuK
15.06.2014, 02:50
Имхо,храмам(да и расе коритов в целом) надо резать тч.Не по теме,но недавно со Скупером(кородб) тестили тч кор,в фул оо сете с +4 руками на тч,антом,1 допом тч он пробивал 351 доджа. +4 РУКИ!!!! Бугурт крч.

[White]RuLeS[A]
15.06.2014, 02:52
Имхо,храмам(да и расе коритов в целом) надо резать тч.Не по теме,но недавно со Скупером(кородб) тестили тч кор,в фул оо сете с +4 руками на тч,антом,1 допом тч он пробивал 351 доджа. +4 РУКИ!!!! Бугурт крч.

Белки настолько имбовые , что терпят боевое тч без антов и допов на фулл 00 (101) .... поэтому я теперь минер ( ибо юзая безоткатку\каштан на анте дефа с 00 +4 никого не пробить (с) ) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Oprrra
15.06.2014, 03:14

Не могу в это поверить, сори. Бегаем с балансом, он всегда с допои тч и +6 руками, антик в основном вовремя переодевает, так он в дБ не пробивает фулл додж бул. Нет, не могу поверить. Если хочешь, можно убрать антики тч. Ааа, так это пишет крошик- король логина... Чувак, ты уже не раз обманываешь администрацию, вспомнить только твоё вранье на форуме, что ты чист. Думаю, все сделают выводы и поймут,что слушать тебя не следует.

iLumia
16.06.2014, 09:46

Ты не поверишь, но как юы точность и является фишкой коро бб

Kotomine
16.06.2014, 22:25
Очень много сообщений не по теме, закрываю.