Просмотр полной версии : чв х100
Предлагаю для поднятия актуальности чв,которое по лично моему мнению совершенно никчемная трата времени за исключение ЧХ!!
Предлагаю за взятие ЧВ ввести призы на выбор: пвп,оо очки,валюта,коробочки с эксп шмотом,модиками и т.д...
Приз получает тот кто допустим поднял ДСУ именно того чипа который разрушили(ну хоть как то избежать твинков...) мысль подана,обсуждаем
alekseev25
15.06.2014, 01:57
Предлагаю для поднятия актуальности чв,которое по лично моему мнению совершенно никчемная трата времени за исключение ЧХ!!
Предлагаю за взятие ЧВ ввести призы на выбор: пвп,оо очки,валюта,коробочки с эксп шмотом,модиками и т.д...
Приз получает тот кто допустим поднял ДСУ именно того чипа который разрушили(ну хоть как то избежать твинков...) мысль подана,обсуждаем
Ты опять за старое...
Ты опять за старое...
а причём старое или новое он толк говорит
[White]RuLeS[A]
15.06.2014, 02:20
Лично моё мнение , было бы жирным ввести за чх к примеру:
Ос 15к
Пвп 1к(в фикс)
КК 1кк
Но выше описаное нагоняет на суть подумать , что это чёртвоСьМи круто .
Во первых , окна так топить не получится , ибо " Притягивалки в крагах не робят " , токо коры с пк будут абузить , но с другой стороны с такими призами повысится онлайн со 100 колек(из них 7 шуб ) до 300 . Все будут ходить - хотя бы за ДСУ!
P.s Биолог меня удивляет .
RuLeS[A];1051524']Лично моё мнение , было бы жирным ввести за чх к примеру:
Ос 15к
Пвп 1к(в фикс)
КК 1кк
Во первых , окна так топить не получится , ибо " Притягивалки в крагах не робят " , токо коры с пк будут абузить , но с другой стороны с такими призами повысится онлайн со 100 колек(из них 7 шуб ) до 300 . Все будут ходить - хотя бы за ДСУ!
Тебя хочется по спине ударить,за такие цветные предложения...
[White]RuLeS[A]
15.06.2014, 02:27
Тебя хочется по спине ударить,за такие цветные предложения...
Бывает , я тоже много хочу , но молчу.
Tetrisss
15.06.2014, 02:30
RuLeS[A];1051524']Лично моё мнение , было бы жирным ввести за чх к примеру:
Ос 15к
Пвп 1к(в фикс)
КК 1кк
я сделаю 100500 твинков за все расы и буду медленно наливать кк, пвп, оо
я сделаю 100500 твинков за все расы и буду медленно наливать кк, пвп, оо
Мы не говорим о огромных наградах на чв и как ты говоришь твинков,удачи тебе им добежать до чипа и слутать дсу
4iburahka
15.06.2014, 02:42
идеи нормальные, но как всегда будут воевать 100 калек, а на добив приходить ещё 200 бомжей за дсу.
идеи нормальные, но как всегда будут воевать 100 калек, а на добив приходить ещё 200 бомжей за дсу.
Ну так они хотя бы будут приходить,просто реально если проанализировать чв просто никчемное
[White]RuLeS[A]
15.06.2014, 02:55
Ну так они хотя бы будут приходить,просто реально если проанализировать чв просто никчемное
Чв-просто-никчёмное ( 3 слова , а столько боли ) - сказал как отрезал . :meeting::meeting::meeting:
DataTabl
15.06.2014, 03:05
8к оо , а деньги - бред, будет по 20 твинков
alekseev25
15.06.2014, 03:18
а причём старое или новое он толк говорит
Дело? Это халява уже, а не дело. Раньше на пвп пуху надо было копить, РЕАЛЬНО копить, а сейчас что, не подскажешь? Я давно не играл на х100
Дело? Это халява уже, а не дело. Раньше на пвп пуху надо было копить, РЕАЛЬНО копить, а сейчас что, не подскажешь? Я давно не играл на х100
Я бы хотел, чтобы ваша ги вернулась. Вот и ответ администрации, почему не идут на серв.
4iburahka
15.06.2014, 03:25
а счас халява, это не 700к пвп за 55 пуху.
а счас халява, это не 700к пвп за 55 пуху.
Халява... как же все для вас легко
4iburahka
15.06.2014, 04:36
Халява... как же все для вас легко
а что нет? в день 18к пвп, за 30 дней 57 пуха через усилки, если с премом то то 26 дней, ты скажешь ты ещё поделай фулки с нынешним онлайном и.т.д, но даже если набивать по 10-15к(учитывая квесты)а это реально, на пуху уходит полтора месяца, что не так долго как раньше.
а что нет? в день 18к пвп, за 30 дней 57 пуха через усилки, если с премом то то 26 дней, ты скажешь ты ещё поделай фулки с нынешним онлайном и.т.д, но даже если набивать по 10-15к(учитывая квесты)а это реально, на пуху уходит полтора месяца, что не так долго как раньше.
Ну да,ведь раньше никто не переливал твинков до фулки ._.
А ну да ты конечно каждый день делаешь 18к и 26 и еще на 3ёх персах! УМНИК
4iburahka
15.06.2014, 04:46
А ну да ты конечно каждый день делаешь 18к и 26 и еще на 3ёх персах! УМНИК
я тебе привел факты, что можно за 30 дней сделать пуху или за 45 дней(полтора меняца) если делать по 10к в день. а делаю я их или нет, это тут не причем.
П.С. 2 года назад, бегая с другом(спецом) в ланче набил где-то за полтора месяца на пуху, мб чуть больше.
4iburahka
15.06.2014, 04:48
Ну да,ведь раньше никто не переливал твинков до фулки ._.
это к ущербам.
я тебе привел факты, что можно за 30 дней сделать пуху или за 45 дней(полтора меняца) если делать по 10к в день. а делаю я их или нет, это тут не причем.
П.С. 2 года назад, бегая с другом(спецом) в ланче набил где-то за полтора месяца на пуху, мб чуть больше.
Сервер должен двигаться вперед,не все же должно быть на одной точке как ты говоришь "2 года назад"
4iburahka
15.06.2014, 05:34
Сервер должен двигаться вперед,не все же должно быть на одной точке как ты говоришь "2 года назад"
Да, я с тобой согласен, сервер должен двигаться в перед, но он и движется, не семи мерными шагами, но постепенно и уверенно, пойми игра уже довольно старая и что-то придумывать, всё тяжелее и тяжелее.
А что за 2 года в плане набива пвп изменилось, сейчас куда как проще стало набивать пвп, если не брать в расчёт кв, доджа практически нету, блока тоже, хп не особо спасает, туже ОО пуху можно достать меньше чем за месяц.
Да, я с тобой согласен, сервер должен двигаться в перед, но он и движется, не семи мерными шагами, но постепенно и уверенно, пойми игра уже довольно старая и что-то придумывать, всё тяжелее и тяжелее.
А что за 2 года в плане набива пвп изменилось, сейчас куда как проще стало набивать пвп, если не брать в расчёт кв, доджа практически нету, блока тоже, хп не особо спасает, туже ОО пуху можно достать меньше чем за месяц.
Это все направленно на привлечение новых игроков,старые уходят как не крути...
4iburahka
15.06.2014, 05:46
Это все направленно на привлечение новых игроков,старые уходят как не крути...
Да, безусловно нужна новая кровь, но и уходят старики не только потому-что игра уже не та, сейчас есть другие новые интересные для кого-то игры, да и мы уже не те пиздюки 14-17, у многих уже работа, учеба, семья и.т.д, кто-то находит время и желание поиграть, а кто-то уже нет.
[White]RuLeS[A]
15.06.2014, 05:48
Пока ты делаешь квесты тебя 100500 раз скрысит какой-нить нагибатор , я сам так делаю , сегодня леший в 4 ч ночи делал я его раза 3 утопил , потом он с випом меня утопил в итоге я в 0 .
Рано или поздно набивая пвп ты будешь умирать , рунки спасения ( почти офнутые из игры делают своё дело ) .
Вспомним времена биолога 2011-2012 Коры рунимся из доджа.
|American|
15.06.2014, 06:01
На сотке и ради чх можно ходить на чв. Так как 6-7.5 часов фана под чх это лёгкая возможность набить фул пвп.
4iburahka
15.06.2014, 06:03
RuLeS[A];1051562']Пока ты делаешь квесты тебя 100500 раз скрысит какой-нить нагибатор , я сам так делаю , сегодня леший в 4 ч ночи делал я его раза 3 утопил , потом он с випом меня утопил в итоге я в 0 .
Рано или поздно набивая пвп ты будешь умирать , рунки спасения ( почти офнутые из игры делают своё дело ) .
Вспомним времена биолога 2011-2012 Коры рунимся из доджа.
если у тебя более менее эквип, и руки не из одного места, можно все эти кв делать и не сливаясь, сканы, дальние респы ещё никто не отменял. А что касаемо набива на локах, тут никто не без смертен от толпы или 1х1, но и то можно по кд юзать сканы и прикидывать шансы.
4iburahka
15.06.2014, 06:05
На сотке и ради чх можно ходить на чв. Так как 6-7.5 часов фана под чх это лёгкая возможность набить фул пвп.
ходят на добив, а не на само чв, воюют как правильно 100 калек.
было бы логичнее ввести не призы на взятие чв,а актуализировать руду
добавить в +3 руду оо капы (по 50очков,например),с малым шансом коробки рандома (чтобы отцы-нагибаторы собирали фуллрезист бижу),больше талик в +1-2 руду,добавить осколки говорящих алтарей и все такое
было бы логичнее ввести не призы на взятие чв,а актуализировать руду
добавить в +3 руду оо капы (по 50очков,например),с малым шансом коробки рандома (чтобы отцы-нагибаторы собирали фуллрезист бижу),больше талик в +1-2 руду,добавить осколки говорящих алтарей и все такое
Ну это не особо актуально т.к не все могут капать после чв и особой актуально это ИМХО НЕ ПРИНЕСЕТ
Нужно уж давать приз не всем кто взял ДСУ, а именно тому кто собственно добил чип какой либо расы. Поскольку, если всем за ДСУ будут выдаваться, начнется снова твинководство.
FACEBREAKER
15.06.2014, 09:54
Добавить лут на в чип..
Средние коробки удачи..
лут в чип, повысить актуальность копки!
лут в чип, повысить актуальность копки!
Это бред т.к в конце ядра и все убегаю и вас заливают не успевая слутать...
Про копку я уже писал
Kotomine
15.06.2014, 12:10
Принято. Что-нибудь придумаем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot