Просмотр полной версии : Предложение по MAU(x100)
Che[S]nok
15.06.2014, 17:31
Предлагаю значительно уменьшить стоимость ремонта MAU. Подробности:http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86815
AlainDelon
15.06.2014, 22:44
чесно??её уменьшать не куда,400к фулпочинка синий мявы(если мне не изменяет память),ты ной про увелечение дэфа,а то акрокоры сильно уж наныли)
куда их понижать.. они выгоднее даже чем турельки у спецов.
Предлагаю больше не предлагать, вообще зажрались. Мб сделать как раньше 5 копеек и ногибать?
DataTabl
16.06.2014, 12:46
Деф реально нужно поднять, на чв 5 кор убиваю фул мяву за 5 сек
Che[S]nok
16.06.2014, 13:07
Предлагаю больше не предлагать, вообще зажрались. Мб сделать как раньше 5 копеек и ногибать?
Сначала прочитай мой пост, перейдя по ссылке, сделай выводы об "имбовости" мяв, об их "мега дефе", а потом уже отписывайся в теме.
Подкиньте денег на мяву плз))0
Если снижать цены на ремонт мяв, то и снижать цены на турели и ресурсы.
Вы и так долго ездили и набивали пвп на халяву.
nok;1051851']Сначала прочитай мой пост, перейдя по ссылке, сделай выводы об "имбовости" мяв, об их "мега дефе", а потом уже отписывайся в теме.
Прочитал и дальше что? Ныть про цену мау слишком нагло я считаю.
На самом деле цена на мяву не дорогая, да и на ремонт тоже. Просто негде фармить кк, а от этого нет денег на ремонт, такие дела.
На самом деле цена на мяву не дорогая, да и на ремонт тоже. Просто негде фармить кк, а от этого нет денег на ремонт, такие дела.
Это проблемы исключительно юзеров. Я же нахожу на каштаны, зеленку, банки и тд и тп. Молчу про квесты покупные. Давайте всем начнем ныть про цены. Любителям мяв надо погнять 1.. хочешь кататься - умей бабло зарабатывать. Вон как Нарн тот не стесняется торговать всем, что под руку попадется. так что.. хочешь жить - умей вертеться.
Вчера вечером сел на спеца,захотелось покрабить,надоел фан,фармил в зэ - шмотки,метеориты и прочую шляпу.
Седня утром зашел на спеца,в сумке 70кк,Аук им в помощ.
Это проблемы исключительно юзеров. Я же нахожу на каштаны, зеленку, банки и тд и тп. Молчу про квесты покупные. Давайте всем начнем ныть про цены. Любителям мяв надо погнять 1.. хочешь кататься - умей бабло зарабатывать. Вон как Нарн тот не стесняется торговать всем, что под руку попадется. так что.. хочешь жить - умей вертеться.
Ты гл 2-го топа не забывай об этом))
Коры сейчас вполне берут чв соответственно там и % нормальный капает в ги.
Вчера вечером сел на спеца,захотелось покрабить,надоел фан,фармил в зэ - шмотки,метеориты и прочую шляпу.
Седня утром зашел на спеца,в сумке 70кк,Аук им в помощ.
Я сказал "негде фармить кк", а не все остальное :acute:
Оружие\шмот и т.д. спокойно фармится, не спорю.
Ты гл 2-го топа не забывай об этом))
Коры сейчас вполне берут чв соответственно там и % нормальный капает в ги.[/QUOTE]
1 чв в день, вчера примерно ну лямов 5 пришло, там что 2й топ что 4 бабло делилось раньше одинаково, щас как хз не смотрел. 5кк это ну стек зелени стек каштана и банки.. все приплыли. Я же не 1 играю. На счет аука да правда, там можно разгуляться.
зы никто вроде не запрещает вступать в топ ги, где помогают в том числе и баблом. Деньги всегда найти можно, если не рак.
FantomDancer[C]
16.06.2014, 14:02
Я сказал "негде фармить кк", а не все остальное :acute:
Оружие\шмот и т.д. спокойно фармится, не спорю.
Ты чуть не уловил мысль,он наверн имел в виду.Что всю нафармленную шляпу можно быстро забарыжить.Имхо:pleasantry:
1 чв в день, вчера примерно ну лямов 5 пришло, там что 2й топ что 4 бабло делилось раньше одинаково, щас как хз не смотрел. 5кк это ну стек зелени стек каштана и банки.. все приплыли. Я же не 1 играю. На счет аука да правда, там можно разгуляться.
зы никто вроде не запрещает вступать в топ ги, где помогают в том числе и баблом. Деньги всегда найти можно, если не рак.
У белок ни один гл не делится кк,да и откуда они возьмутся если булки не берут чв?
Деф реально нужно поднять, на чв 5 кор убиваю фул мяву за 5 сек
Эм, а ты как хотел? Держать патю кор минуту? Сажайся в голиаф и катайся в толпе кор.
У белок ни один гл не делится кк,да и откуда они возьмутся если булки не берут чв?
А вы поставьте 50% на аук, чтобы у расы была больше мотивация для хождения на ЧВ. Как там говорил Рико или кто.
И то что у вас глы не делятся баблом, не является тем фактором который должен снижать цену на мявы.
Kotomine
16.06.2014, 15:42
nok;1051687']Предлагаю значительно уменьшить стоимость ремонта MAU. Подробности:http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86815
Обдумаем, закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot