Просмотр полной версии : Крыса 99лвл
Сливать покира каждый день - закон.
|American|
18.06.2014, 18:20
Пойдёт. Так же раньше делал
Весельчак)
18.06.2014, 18:21
3 прем амуля? оО
BamBamBigelow
18.06.2014, 18:25
3 прем амуля? оО
хаха, сохраните видос)) это бан :D
FACEBREAKER
18.06.2014, 18:25
Это было давно и не правда.
хаха, сохраните видос)) это бан :D
Кладешь в банк амуль, он не пропадает.
Это было все вчера на вечернем чв)))
BamBamBigelow
18.06.2014, 18:31
Думаешь админы так задумали?)))
Это как бы баг:) перечитай правила и увидишь там, что за умышленное использование багов игры дают бан:) поэтому пока не поздно продай нпс свою прем бижу, если такая имеется:)
Это как бы баг:) перечитай правила и увидишь там, что за умышленное использование багов игры дают бан:) поэтому пока не поздно продай нпс свою прем бижу, если такая имеется:)
У меня еддд, нафиг мне прем бижа? Не считаю это багом, нигде не написано, что так делать нельзя, никаких супер комбинаций делать не нужно, чтобы сохранить бижу, кто-то и не считает это багом, например я.
Ну и я бы не убирал это, ровнорезистную бижу делать не очень легко, да и сама она не очень, нг вообще не оч, поэтому как-то ограничивать в этом плане людей не имеет смысла.
BamBamBigelow
18.06.2014, 18:37
У меня еддд, нафиг мне прем бижа? Не считаю это багом, нигде неписано, что так делать нельзя, никаких супер комбинаций делать не нужно, чтобы это сделать.
Ну да, а кто баги не юзает пусть по месяцу собирает эту бижу, а ты в банк покидал за 5 минут, и всё)
FirstLook
18.06.2014, 18:38
У меня еддд, нафиг мне прем бижа? Не считаю это багом, нигде неписано, что так делать нельзя, никаких супер комбинаций делать не нужно, чтобы это сделать.
Если при рестарте она пропадает из инвентаря, то это баг. Просто запретят ложить в банк и все.
Ну да, а кто баги не юзает пусть по месяцу собирает эту бижу, а ты в банк покидал за 5 минут, и всё)
Слушай, что за глупости? Любой нормальный игрок, у которого нет норм бижи, но есть прем, делает так же, как и тамик. Об этом точно не игроки должны заботиться. Если администрация видит ужасную несправедливость в этом, то пусть убирают баг. Обвинять тут кого-то в чем-то очень глупо, он не дешки дюпает. Тем более админы вроде знают об этом типа "баге", что-то никакой реакции с их стороны не было, что вполне логично, ибо,повторюсь, там не дешки халявные,а дерьмобижа,причем только амули, без фулл бижи резисты ровными не будут.
FirstLook
18.06.2014, 18:44
Слушай, что за глупости? Любой нормальный игрок, у которого нет норм бижи, но есть прем, делает так же, как и тамик. Об этом точно не игроки должны заботиться. Если администрация видит ужасную несправедливость в этом, то пусть убирают баг. Обвинять тут кого-то в чем-то очень глупо, он не дешки дюпает. Тем более админы вроде знают об этом типа "баге", что-то никакой реакции с их стороны не было, что вполне логично, ибо,повторюсь, там не дешки халявные,а дерьмобижа, еще и только амули.
Тогда уж лучше бы золотые слитки давались)
Тогда уж лучше бы золотые слитки давались)
Не понял) Лучше чего?
FirstLook
18.06.2014, 18:49
Не понял) Лучше чего?
Ну бижи только 2 можно носить, амули. А слитки можно продавать и получать кк.
Слушай, что за глупости? Любой нормальный игрок, у которого нет норм бижи, но есть прем, делает так же, как и тамик. Об этом точно не игроки должны заботиться. Если администрация видит ужасную несправедливость в этом, то пусть убирают баг. Обвинять тут кого-то в чем-то очень глупо, он не дешки дюпает. Тем более админы вроде знают об этом типа "баге", что-то никакой реакции с их стороны не было, что вполне логично, ибо,повторюсь, там не дешки халявные,а дерьмобижа, еще и только амули.
Нет это умышленное использование багов:) и где-то уже писалось, что это исправят. И как ты говоришь, что эта проблема администрации, что игроки пользуются этой фигней, то вспомни, что было после патча 16.0 или не помню какой там, когда покупали прем х5 и у них было дохрена кеша на 50000 премок вроде как. Те кто воспользовался этим досих пор в бане:) знаю человека даже с 57+5 пухой, который в бане по этой причине:) так что фразы аля админ сам виноват тут не подходят:) если будут банить ничего не скажут, просто будет релог и тех у кого эта бижа в n-ом количестве побанят(не факт конечно, но вполне может быть)
Раз Опра не видит в этом нечего плохого, то зачем Тамик удалил ссылку на видео, и почему же у тебя так яростно пригорел пукан в его пользу?
з.ы. Ребят, гоу все бегать по текстурам, ведь корейцы об этом знают, но никакой реакции от них нет.
Нет это умышленное использование багов:) и где-то уже писалось, что это исправят. И как ты говоришь, что эта проблема администрации, что игроки пользуются этой фигней, то вспомни, что было после патча 16.0 или не помню какой там, когда покупали прем х5 и у них было дохрена кеша на 50000 премок вроде как. Те кто воспользовался этим досих пор в бане:) знаю человека даже с 57+5 пухой, который в бане по этой причине:) так что фразы аля админ сам виноват тут не подходят:) если будут банить ничего не скажут, просто будет релог и тех у кого эта бижа в n-ом количестве побанят(не факт конечно, но вполне может быть)
Ну что за бред? Это совершенно разные ситуации. Представь себе, что у торгаша длительное время будут продаваться дешки по 100к, и все это время админы будут банить за покупку этих дешек, где логика? Надо быть идиотом, чтобы не купить эти дешки. Администрация уже давно знает про эту фишку с прем амулями, если ничего не делают, значит,не считают нужным. Так и сейчас, надо быть идиотом, чтобы не бегать с этими амулями, только потому что кто-то сказал, что это баг. Лично я в первый раз закинул его в хранилище, потом при следующем заходе начал продавать их торгашу, ну и потом обнаружил, что амуль у меня сохранился, то-есть мне вообще показалось, что так и должно быть. Мне лично пофиг на них, просто не очень понятно ваше рвение кого-то забанить по абсолютно тупой причине. Давайте забаним всех, кто когда-то фармил на стригоях, там наверно тоже они были виноваты.
IGGY[]IGGY[];1052435']Раз Опра не видит в этом нечего плохого, то зачем Тамик удалил ссылку на видео, и почему же у тебя так яростно пригорел пукан в его пользу?
з.ы. Ребят, гоу все бегать по текстурам, ведь корейцы об этом знают, но никакой реакции от них нет.
Правильно сделал, что удалил. Вот ведь крыс сколько. Весь сервер так делает, никто это не скрывает, админы об этом в курсе, в чем проблема тогда? Администрации надо будет- исправят. Нет, мы с Тамиком не какие-нибудь там кореша, просто я удивился реакции на абсолютно обычную вещь, вот и пытаюсь понять, чего именно вы хотите и с чего вы взяли, что игроки должны нести ответственность за это.
Ну что за бред? Это совершенно разные ситуации. Представь себе, что у торгаша длительное время будут продаваться дешки по 100к, и все это время админы будут банить за покупку этих дешек, где логика? Надо быть идиотом, чтобы не купить эти дешки. Администрация уже давно знает про эту фишку с прем амулями, если ничего не делают, значит,не считают нужным. Так и сейчас, надо быть идиотом, чтобы не бегать с этими амулями, только потому что кто-то сказал, что это баг. Лично я в первый раз закинул его в хранилище, потом при следующем заходе начал продавать их торгашу, ну и потом обнаружил, что амуль у меня сохранился, то-есть мне вообще показалось, что так и должно быть. Мне лично пофиг на них, просто не очень понятно ваше рвение кого-то забанить по абсолютно тупой причине. Давайте забаним всех, кто когда-то фармил на стригоях, там наверно тоже они были виноваты.
Ты не прав. Понятное дело это выгодно для тебя, но так не должно быть. Ситуация, которую я привел, обсалютно идентичная. Тоже самое можно сказать: " я взял прем, а тут у меня 50000 кеша, ну я и купил премки, ну а чо? Неужели бы все так не зделали?". И где ты видишь рвение кого-то забанить? Это как бы ты любить фрапсить логинщиков)))). Мне обсалютно пох, но предупрежден - значит вооружен!
FirstLook
18.06.2014, 19:12
Испугали парня, он даже видео удалил.
И тебе тут никто не пытается донести, что ты не прав! Да ты прав, я тоже считаю, что это не мои проблеммы, я всего лишь воспользовался услугами сервера так сказать. Но ток кто уже был в бане, прекрасно знают, что такие отмазки не катят)
Ты не прав. Понятное дело это выгодно для тебя, но так не должно быть. Ситуация, которую я привел, обсалютно идентичная. Тоже самое можно сказать: " я взял прем, а тут у меня 50000 кеша, ну я и купил премки, ну а чо? Неужели бы все так не зделали?". И где ты видишь рвение кого-то забанить? Это как бы ты любить фрапсить логинщиков)))). Мне обсалютно пох, но предупрежддлен - значит вооружен!
Для меня это никак не выгодно, у меня есть бижа в разы лучше. Ты меня не понял. Я не из тех людей, кто говорит:" Давайте крысанем пб, никто не узнает". Тут совершенно другая ситуация. Представь, что тебе с неба каждый день падает жевачка, тому, кто тебе ее кидает пофиг на это. Ты будешь выбрасывать все время эту жевачку? Или будет правильно, если тот, кто кидает тебе жёвку, в один день придет и убьет тебя, назвав тебя вором?
Испугали парня, он даже видео удалил.
Ахах это я наверно прост тут всякого наговорил))) конечно администрация думаю не забанит за эту гавно бижу, но все равно думаю никто не хочет изза нее рисковать? Чтоб потом были какие то проблемы.
И тебе тут никто не пытается донести, что ты не прав! Да ты прав, я тоже считаю, что это не мои проблеммы, я всего лишь воспользовался услугами сервера так сказать. Но ток кто уже был в бане, прекрасно знают, что такие отмазки не катят)
Нет, как раз таки в той ситуации они виноваты, если они и делали это, то должны были понимать, что их забанят. Так что тут ничего удивительного.
Для меня это никак не выгодно, у меня есть бижа в разы лучше. Ты меня не понял. Я не из тех людей, кто говорит:" Давайте крысанем пб, никто не узнает". Тут совершенно другая ситуация. Представь, что тебе с неба каждый день падает жевачка, тому, кто тебе ее кидает пофиг на это. Ты будешь выбрасывать все время эту жевачку? Или будет правильно, если тот, кто кидает тебе жёвку, в один день придет и убьет тебя, назвав тебя вором?
Почитай внимательно.
Правильно сделал, что удалил. Вот ведь крыс сколько. Весь сервер так делает, никто это не скрывает, админы об этом в курсе, в чем проблема тогда? Администрации надо будет- исправят. Нет, мы с Тамиком не какие-нибудь там кореша, просто я удивился реакции на абсолютно обычную вещь, вот и пытаюсь понять, чего именно вы хотите и с чего вы взяли, что игроки должны нести ответственность за это.
Вот смотри, ты мне сейчас пытаешься сказать что в этом нечего плохого нет, этим все пользуются, администрация об этом знает но нечего не решает.
Тогда все же почему он удалил видео? Ты говоришь что он правильно сделал, удалив его, ссылаясь на "крыс".
Ну и чего? все написали мол "Фбан его", тогда получается темы Биолога ты тоже всерьез воспринимаешь?
Нормальная реакция была вот такой "3 прем амуля? Оо".
Сейчас я читаю только "выгораживание", которое очень жестко, по- несколько раз перескакивает с якобы аналогичными примерами.
Чо было то?
Я хочу твою гильду крч отжать)0))000)
IGGY[]IGGY[];1052454']Вот смотри, ты мне сейчас пытаешься сказать что в этом нечего плохого нет, этим все пользуются, администрация об этом знает но нечего не решает.
Тогда все же почему он удалил видео? Ты говоришь что он правильно сделал, удалив его, ссылаясь на "крыс".
Ну и чего? все написали мол "Фбан его", тогда получается темы Биолога ты тоже всерьез воспринимаешь?
Нормальная реакция была вот такой "3 прем амуля? Оо".
Сейчас я читаю только "выгораживание", которое очень жестко, по- несколько раз перескакивает с якобы аналогичными примерами.
Я не понял, что ты хочешь до меня донести. Написали, я ответил, почему так. Далее пошло какое-то дерьмо вроде: " сохраните видео". Я никого не выгораживаю, тут не за что выгораживать. Просто ваша реакция мне непонятна. Повторюсь, предложите забанить тех, кто фармил на стригоях, делал эксп оруги из разных оружек. Когда появится пункт, где будет написано, что нельзя класть эту бижу в банк, тогда можно банить, на данный момент никого нельзя обвинять в чем-то, тем более если ни от кого не секрет этот супер запретный "баг".
Kotomine
18.06.2014, 19:28
Использовать баг и не сообщать о нем запрещено, но в данном случае это не так уж и критично.
Использовать баг и не сообщать о нем запрещено, но в данном случае это не так уж и критично.
В том и дело, что об этом неоднократно писали.
Я не думаю, что новичок, подключивший прем, вообще поймет, баг это или нет.
BamBamBigelow
18.06.2014, 19:33
Т.е. если я знаю про этот баг, но им не пользуюсь, а собираю ресурсы для крафта бижи, то я получается идиот ??? Ну если не критично, тоже пойду сделаю пару релогов, делов то...
Т.е. если я знаю про этот баг, но им не пользуюсь, а собираю ресурсы для крафта бижи, то я получается идиот ??? Ну если не критично, тоже пойду сделаю пару релогов, делов то...
Ну согласись банить изза какой то гавно бижи тоже не будут:) Мб на недельку) тем более это скоро исправят.
Если тебя это так раздражает, вот ход твоих действий:
1) создаешь тему.
2) создаешь вторую тему.( администрация понимает, что кого-то очень обижает такая мелочь и делает всё, чтобы успокоить тебя)
Далее, что-то мне показалось, что у тебя нет према, да и бижа тебе наврятли нужна, ну у меня сложилось такое впечатление. Есть ощущение, что ты просто, что называется, дое-лся.
Я не понял, что ты хочешь до меня донести. Написали, я ответил, почему так. Далее пошло какое-то дерьмо вроде: " сохраните видео". Я никого не выгораживаю, тут не за что выгораживать. Просто ваша реакция мне непонятна. Повторюсь, предложите забанить тех, кто фармил на стригоях, делал эксп оруги из разных оружек. Когда появится пункт, где будет написано, что нельзя класть эту бижу в банк, тогда можно банить, на данный момент никого нельзя обвинять в чем-то, тем более если ни от кого не секрет этот супер запретный "баг".
Ну а мне непонятна твоя реакция на смешные возгласы "Сохраните видео, фбан". Зачем так танковать\атаковать ответами на эти бредовые сообщения. Сам же писал что нет в этом нечего криминального.
з.ы. Да и большинству плевать на них. Я толку от этих амулей не нашел. Они нечего не поменяли, как улетаешь в скил от ланча или же от 2-3 скилов дб(да и других классов, дабы не начался новый пуканитос бомбитос), так и будешь улетать, они особой роли в пвп не играют
Kotomine
18.06.2014, 19:49
Не вопрос, исправим в понедельник.
IGGY[]IGGY[];1052469']Ну а мне непонятна твоя реакция на смешные возгласы "Сохраните видео, фбан". Зачем так танковать\атаковать ответами на эти бредовые сообщения. Сам же писал что нет в этом нечего криминального.
з.ы. Да и большинству плевать на них. Я толку от этих амулей не нашел. Они нечего не поменяли, как улетаешь в скил от ланча или же от 2-3 скилов дб(да и других классов, дабы не начался новый пуканитос бомбитос), так и будешь улетать, они особой роли в пвп не играют
Начал писать, потому что разок чуть не забанили за "типа радиус", еле спас свой акк, поэтому не люблю, когда просто так пытаются кого-то банить. Меня вообще удивляют люди, которые вечно чувствуют несправедливость какую-то там, где ее нет. Бамбамбигелоу вроде акр, который в каждой теме ноет об ущербности ланчей, бб, дементором и т.д. Утверждать не буду, потому что не помню, но вроде так и есть.
Не вопрос, исправим в понедельник.
Noooo !!!!
Сука, какой мудак заикнулся :)
Noooo !!!!
Сука, какой мудак заикнулся :)
Акр без према, которому не нужна эта бижа. Типа наказывает Тамика.
AloneStar
18.06.2014, 20:09
Тут играет истинный подход русского человека:
Раз не написано нельзя - значит можно.
Всегда весело читать как люди выгораживают дыры. . .
Тут играет истинный подход русского человека:
Раз не написано нельзя - значит можно.
Всегда весело читать как люди выгораживают дыры. . .
Я уже раз сто разжевал всё. Когда-то в зэ фармил дофига кк, потому что гека за счет доджа держала на себе много мобов. Другие не могли себе это позволить, они сливали по одному мобу, я же всю поляну. По вашей логике это тоже можно считать за баг? То-есть я должен был отказаться от этого фарма? Это не тот случай. Я бы нормально отнесся к сообщениям по типу:" Администрация, уберите этот баг, это несправедливо"-, но не к такому: " В бан его! Так нельзя делать". Научитесь различать баги типа дюпа и такое дерьмо, которое даже администрацию не интересовало.
Извиняюсь перед бамбамбигелоу, он вроде собирал стихии, ну и нытья не так много вроде от него было.
4erB94oK
18.06.2014, 20:25
Я уже раз сто разжевал всё. Когда-то в зэ фармил дофига кк, потому что гека за счет доджа держала на себе много мобов. Другие не могли себе это позволить, они сливали по одному мобу, я же всю поляну. По вашей логике это тоже можно считать за баг? То-есть я должен был отказаться от этого фарма? Это не тот случай. Я бы нормально отнесся к сообщениям по типу:" Администрация, уберите этот баг, это несправедливо"-, но не к такому: " В бан его! Так нельзя делать". Научитесь различать баги типа дюпа и такое дерьмо, которое даже администрацию не интересовало.
Ты уж извини, но про геку ты какую то ересь отписал...
А по теме:
Это баг, но баг не значительный, но всё равно остаётся багом.
Банить в принципе за это глупо, но и злоупотреблять тоже не желательно.
AloneStar
18.06.2014, 20:26
Тебе самому стоит разобраться где игровой момент, а где баг. Ведь это и есть дюп. . .
Хотя после того как на Этере в открытую фармили через тестуры, и ниодного бана не было, тут нечему удивляться.
Ты уж извини, но про геку ты какую то ересь отписал...
А по теме:
Это баг, но баг не значительный, но всё равно остаётся багом.
Банить в принципе за это глупо, но и злоупотреблять тоже не желательно.
Почему? На втором этаже раньше были синие эльфийки с луками, тогда пвпвар броня и оружие очень прилично стоили.
ЛевРычит
18.06.2014, 21:13
Да го банить епта всех кто дюпает эту прем бижу( в том числе и я), ведь на сотке онлайн 100500.
4erB94oK
18.06.2014, 21:31
Почему? На втором этаже раньше были синие эльфийки с луками, тогда пвпвар броня и оружие очень прилично стоили.
Ну потому что это совсем разные вещи и не каким боком не стоящие близко друг к другу. Ты ещё багом назови, то что белки могут садиться в МАУ, а другие нет, или почему акры могут сесть в осадку, а коро/шубы нет. Надеюсь тебе понятно почему я сказал, что ты про геку написал херню?
П.с. Ещё можно назвать багом, то что на ДДД шубы фармили 2+пита с помощью большого кол-ва мяв, когда акры с корами фармили по 1 питу. Это примеры основанные на твоём сообщении про геку, если не дошло(мало ли)
Ну потому что это совсем разные вещи и не каким боком не стоящие близко друг к другу. Ты ещё багом назови, то что белки могут садиться в МАУ, а другие нет, или почему акры могут сесть в осадку, а коро/шубы нет. Надеюсь тебе понятно почему я сказал, что ты про геку написал херню?
П.с. Ещё можно назвать багом, то что на ДДД шубы фармили 2+пита с помощью большого кол-ва мяв, когда акры с корами фармили по 1 питу. Это примеры основанные на твоём сообщении про геку, если не дошло(мало ли)
Нормальный пример. А фарм на стригоях? А крафт эксп пух с любыми двумя пухами? Просто это все примеры некой халявы, в которой игроки точно не виноваты.
FirstLook
18.06.2014, 22:31
Вы надоели. Баги запрещают использовать для того, чтобы вы не ныли о том, что кто-то получает халявное преимущество, а вы, не зная бага, не можете его получить.
Ну и очевидно, что это ошибка "создателя патча" и тестера. Т.к. один сделал ошибку, а другой ее не заметил.
А банят совсем упоротых, кто слова не понимает.
Крыса 99 лвл, ага, в лампе не скрысил моего мага с 20к нр, днина нещасная. А когда понял что не добьет меня, так дал по тапкам что даже пески не достали и фулл бег не помог. Инвалид ты беспомощный, ссать в лампе пвп с шубомагом, убожество.
SupremePoll
19.06.2014, 01:53
Крыса 99 лвл, ага, в лампе не скрысил моего мага с 20к нр, днина нещасная. А когда понял что не добьет меня, так дал по тапкам что даже пески не достали и фулл бег не помог. Инвалид ты беспомощный, ссать в лампе пвп с шубомагом, убожество.
ну да, смешной он парень .
ну да, смешной он парень .
Нет ну, он вроде пдд же, с 57+4 ножом, в арх сете, с бафом ( если пдд ), попав вуалькой в 20к нр, не убить остальными скилами? Ну вы меня извините :scare2:
А потом еще судорожно убегать как будто я патр под чх с патей спецов подсосов и чучей, лол.
FACEBREAKER
19.06.2014, 02:24
Это шиза,мой дорогой друг.ты заигрался...не лезу тебе в душу,но ты просто задрот)
Это шиза,мой дорогой друг.ты заигрался...не лезу тебе в душу,но ты просто задрот)
Философия прохода) Типа сходил на тренинги всякие, теперь не задрот)
Когда я с корами на утре сливал его.Он мне баном угрожать начал
:taunt:
4erB94oK
19.06.2014, 06:08
Нормальный пример. А фарм на стригоях? А крафт эксп пух с любыми двумя пухами? Просто это все примеры некой халявы, в которой игроки точно не виноваты.
Стригоев тоже нельзя было отнести к багу, так как на стригоях фармили 50 твинками, это скорей маленький недочёт администрации, нежели баг.
С эксп пухами, ну с этим уже можно согласиться.
asfox666
19.06.2014, 09:42
В чем вся соль покажите скрин с 3 амулями. =(
FACEBREAKER
19.06.2014, 11:10
Философия прохода) Типа сходил на тренинги всякие, теперь не задрот)
Не)просто по мимо существования игры в которую я лишь иногда играю есть куча вещей и тем про которые можно поговорить)но не делать на форуме культ себя и по следующими вытекающими,а-ля моя гека и моя пряморукость-баги пвпвара !Ватафак мазафак)
Не)просто по мимо существования игры в которую я лишь иногда играю есть куча вещей и тем про которые можно поговорить)но не делать на форуме культ себя и по следующими вытекающими,а-ля моя гека и моя пряморукость-баги пвпвара !Ватафак мазафак)
Про себя я редко пишу, а чем я занимаюсь в жизни, ты знать не можешь. Ну и вообще это никого не должна касаться, мы на форуме сидим, если что.
FirstLook
19.06.2014, 12:26
Стригоев тоже нельзя было отнести к багу, так как на стригоях фармили 50 твинками, это скорей маленький недочёт администрации, нежели баг.
С эксп пухами, ну с этим уже можно согласиться.
Любой недочет, большой или маленький называется багом. Ваш КЕП =)
ЛевРычит
19.06.2014, 15:17
Подытожим, тамик дно.
Думаешь админы так задумали?)))
Сынок, админы как бы знают это ..
4erB94oK
19.06.2014, 18:49
Любой недочет, большой или маленький называется багом. Ваш КЕП =)
Я бы назвал тебя сейчас курицой, но я же культурный ^_^
Вы млчть хоть знаете, что такое баг? Один про гекату что то чешет, называя то что он фармил ею -"багом" , потом ты охинею написал, крч надоело, думайте как хотите.
FirstLook
19.06.2014, 19:26
Я бы назвал тебя сейчас курицой, но я же культурный ^_^
Вы млчть хоть знаете, что такое баг? Один про гекату что то чешет, называя то что он фармил ею -"багом" , потом ты охинею написал, крч надоело, думайте как хотите.
То, что премиум-бижа ложится в банк - это как по-твоему называется?
Хотя не, это же специально задумано администрацией, чтобы "срубить бабла за премы".
4erB94oK
19.06.2014, 19:53
То, что премиум-бижа ложится в банк - это как по-твоему называется?
Хотя не, это же специально задумано администрацией, чтобы "срубить бабла за премы".
В смысле как назвать?)Ты что несёшь?!
Я откуда знаю, почему она кладётся в банк и было ли это задумано администрацией.
Я говорил о багах с опрой, ты влез и написал то что недочёт это всегда баг,с чем я и поспорю, так как недочёт не всегда баг, я могу тебе привести несколько примеров если ты хочешь, но это не будет считаться багом, но будет считаться недочётом.
Опра тебе...
Давай представим, что вместо прем амулей даётся, 1 из дешек на выбор(которой нельзя точить пвп пухи и которая даётся до следующего рестарта), так вот, человек выбрал 1 дешку, сделал релог, выбрал 2, сделал релог, выбрал 3, тоесть у него уже есть 3 дешки и ему остаётся лишь добыть единство, это не будет считаться дюпом или багом???
Но так как даются, прем амули от которых толку ноль, всем пойух, НО ЭТО ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ БАГОМ\ДЮПОМ, назови как хочешь.
FirstLook
19.06.2014, 20:25
С гекой да, это просто недочет. Хотя и багом назвать можно, т.к. не у геки уворота много, а у мобов точности мало. СУА тоже по 48 геке мисает, это же не баг.
В смысле как назвать?)Ты что несёшь?!
Я откуда знаю, почему она кладётся в банк и было ли это задумано администрацией.
Я говорил о багах с опрой, ты влез и написал то что недочёт это всегда баг,с чем я и поспорю, так как недочёт не всегда баг, я могу тебе привести несколько примеров если ты хочешь, но это не будет считаться багом, но будет считаться недочётом.
Опра тебе...
Давай представим, что вместо прем амулей даётся, 1 из дешек на выбор(которой нельзя точить пвп пухи и которая даётся до следующего рестарта), так вот, человек выбрал 1 дешку, сделал релог, выбрал 2, сделал релог, выбрал 3, тоесть у него уже есть 3 дешки и ему остаётся лишь добыть единство, это не будет считаться дюпом или багом???
Но так как даются, прем амули от которых толку ноль, всем пойух, НО ЭТО ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ БАГОМ\ДЮПОМ, назови как хочешь.
Эм, я ничего против не имел. Хотите- убирайте, это право администрации. Я просто просил не обвинять игроков в том, в чем они уж точно не виноваты. А я все равно буду считать эту фигня с гекой багом. Это была полная несправедливость по отношению к другим. То-есть это некий недочет, что эти мобы мисали по геке. Для них гека была багнутой. Хотя на данный момент я уже вообще запутался в значении слова баг.
FirstLook
19.06.2014, 21:31
Просто показалось забавным.
http://pikucha.ru/ideRf/thumbnail/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpeg (http://pikucha.ru/ideRf)
Оформление сайта многим должно показаться знакомым.
4erB94oK
19.06.2014, 21:34
С гекой да, это просто недочет. Хотя и багом назвать можно, т.к. не у геки уворота много, а у мобов точности мало. СУА тоже по 48 геке мисает, это же не баг.
Ну это не баг, что у мобов мало точности) но суть того, что я хотел донести ты понял )
Эм, я ничего против не имел. Хотите- убирайте, это право администрации. Я просто просил не обвинять игроков в том, в чем они уж точно не виноваты. А я все равно буду считать эту фигня с гекой багом. Это была полная несправедливость по отношению к другим. То-есть это некий недочет, что эти мобы мисали по геке. Для них гека была багнутой. Хотя на данный момент я уже вообще запутался в значении слова баг.
Мне всё равно уберут или не уберут, дисбаланса сильного не вносит, просто ты сказал, что это не баг, хотя это баг\дюп, я уже сам запутался, банить в принципе не за что, да и зачем банить, сотка онлайном и так не блещет, банить нужно только тех, кто юзает логин\сх\радиус\тех кто юзают текстурные баги вот это вносит дисбаланс.
В общем, ответ котомин отписал, дальше дискуссию разводить не вижу смысла, да и думаю вы поняли, что я хотел донести:pleasantry::thank_you2:
Ну это не баг, что у мобов мало точности) но суть того, что я хотел донести ты понял )
Мне всё равно уберут или не уберут, дисбаланса сильного не вносит, просто ты сказал, что это не баг, хотя это баг\дюп, я уже сам запутался, банить в принципе не за что, да и зачем банить, сотка онлайном и так не блещет, банить нужно только тех, кто юзает логин\сх\радиус\тех кто юзают текстурные баги вот это вносит дисбаланс.
В общем, ответ котомин отписал, дальше дискуссию разводить не вижу смысла, да и думаю вы поняли, что я хотел донести:pleasantry::thank_you2:
Ладно, ты меня не до конца понял) Ну да ладно, разобрались.
WarMagik
20.06.2014, 01:57
Просто показалось забавным.
http://pikucha.ru/ideRf/thumbnail/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpeg (http://pikucha.ru/ideRf)
Оформление сайта многим должно показаться знакомым.
Ф бан тебя, за использование данного ресурса!)))))
FirstLook
20.06.2014, 12:42
Использую его, чтобы понять экономическую ситуацию на сервере. Не продаю ничего за реал и не покупаю. Можешь не верить.
Заодно и тебя в бан, по твоей логике. Зашел ведь, нашел. Ну и перебаним 95% серва.
Вот это вы эпопею развели из-за двух премиум-амулей :laugh3:
WarMagik
20.06.2014, 19:31
Использую его, чтобы понять экономическую ситуацию на сервере. Не продаю ничего за реал и не покупаю. Можешь не верить.
Заодно и тебя в бан, по твоей логике. Зашел ведь, нашел. Ну и перебаним 95% серва.
Вы там чего употребляете?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot