PDA

Просмотр полной версии : Награды за КВ(ПВП ОЧКИ)

Биолог
19.06.2014, 19:59
Предлагаю сделать так,что бы те пвп которые дают за квесты,не переводились в фиксы,а выдавались в виде капсул,которые как известно не передаются и не кладутся в банк.

whiteselect
19.06.2014, 20:01
Зачем?

Биолог
19.06.2014, 20:03
Зачем?

Не у всех пвп в +,и получается пвп улетает никуда,а каждый раз скидывать таликами не актуально...проще как уже сделаешь все квесты выпить эти капы,никакого дисбаласта думаю это не сделает

_Logan_
19.06.2014, 20:03
Зачем?

Чтоб Биолог сливался сколько хотел, откатывал пвп таликами и в конце, использовав все капы, купил себе пуху.

Stooooges
19.06.2014, 20:09
смотрю хочешь за чучу пвп набивать еще? типа побегаю чучей месяца 2, буду всех хилить, подсасывать всем, а иногда квесты делать, потом через 2 месяца обнулю таликами пвп ,выпью все капсулы и возьму 53 пуху?

Биолог
19.06.2014, 20:10
смотрю хочешь за чучу пвп набивать еще? типа побегаю чучей месяца 2, буду всех хилить, подсасывать всем, а иногда квесты делать, потом через 2 месяца обнулю таликами пвп ,выпью все капсулы и возьму 53 пуху?

Не думаю,что мне это нужно т.к у меня 55 посох и еще куча плюшек.

Я создаю темы не для своей же выгодны!

Блок
19.06.2014, 20:14
Хотел тоже поднять этот вопрос.
Действительно, если квесты сделали для нубиков, то их часто сливают и смысл выполнять эти квесты отпадает. А если сделать в капсулах награду, то потихоньку накопят на усилки и т.п. Плюсую.

whiteselect
19.06.2014, 20:16
Кажется кто-то просто не умеет избавляться от минуса во Временных Очках.

Биолог
19.06.2014, 20:20

Не у всех пвп в +,и получается пвп улетает никуда,а каждый раз скидывать таликами не актуально т.к всюравно улетишь в минус...проще как уже сделаешь все квесты выпить эти капы,никакого дисбаласта думаю это не сделает

Биолог
19.06.2014, 20:20
Хотел тоже поднять этот вопрос.
Действительно, если квесты сделали для нубиков, то их часто сливают и смысл выполнять эти квесты отпадает. А если сделать в капсулах награду, то потихоньку накопят на усилки и т.п. Плюсую.

Именно!

exzon
19.06.2014, 20:21
Предлагаю Биологу рассказать что он курит.

zet-999
19.06.2014, 20:23
Не у всех пвп в +,и получается пвп улетает никуда,а каждый раз скидывать таликами не актуально т.к всюравно улетишь в минус...проще как уже сделаешь все квесты выпить эти капы,никакого дисбаласта думаю это не сделает

Вот главная причина по которой не вижу смысла делать эти квесты.
Сяп Биол. За умную мыслю.

Биолог
19.06.2014, 20:23

Может уже хватит писать ерунду и научимся анализировать мои темы,а не рефлекторно писать :"наркоман,дурак и т.д"

Блок
19.06.2014, 20:24

Причем тут это?Рассмотри этот вопрос со всех сторон...

zet-999
19.06.2014, 20:25

И это говорит человек у которого одни пвп пухи и любитель скрыса в спину?
Меня всегда удивляли люди которые в своё время набили пвп и оо пухи, а после ток и Орут Эй ребят вы че курите, после на мой взгляд дельного предложения.

FirstLook
19.06.2014, 20:28
Если введут данное предложение, то может быть тогда игроки станут смелее и не будут бояться сливаться.

Star
19.06.2014, 20:30
да куда там ,смелей уже не станут поверь -)

SkiTal
19.06.2014, 20:36
Вроде бы все знают, как избавляться от минуса во временных, не?:)

FantomDancer[C]
19.06.2014, 20:42
И это говорит человек у которого одни пвп пухи и любитель скрыса в спину?
Меня всегда удивляли люди которые в своё время набили пвп и оо пухи, а после ток и Орут Эй ребят вы че курите, после на мой взгляд дельного предложения.

Ну он то смог набить,а ты видимо не можешь(
Очень жалко честно

zet-999
19.06.2014, 20:55
;1052760']Ну он то смог набить,а ты видимо не можешь(
Очень жалко честно

Нет не жалко, ибо у меня 3 ака с пвп пухами. 2 падарил ( не продал как некоторые жопошники ) на новый год, дабы не разрываться между рассами.
Так что твой сарказм мимо кассы. А вот патч на сколько я помню создавался для новичков, а в итоге ток топовые крысы делают эти квесты не уходя в минус. Не находишь что эта Выдвинутая идея очень актуальна как для новичков , так и для среднего класса игроков?
Ах да я и забыл, что ту половина форумчан троли и интернет бойцы которых хлебом не корми, дай ток гадость написать.

Che[S]nok
19.06.2014, 21:17
Поддержу эту идею. Новичкам, действительно, нет смысла делать квесты на пвп очки, т.к. эти самые пвп просто уйдут в никуда из-за отрицательного числа временных очков.

FantomDancer[C]
19.06.2014, 21:20
Нет не жалко, ибо у меня 3 ака с пвп пухами. 2 падарил ( не продал как некоторые жопошники ) на новый год, дабы не разрываться между рассами.
Так что твой сарказм мимо кассы. А вот патч на сколько я помню создавался для новичков, а в итоге ток топовые крысы делают эти квесты не уходя в минус. Не находишь что эта Выдвинутая идея очень актуальна как для новичков , так и для среднего класса игроков?
Ах да я и забыл, что ту половина форумчан троли и интернет бойцы которых хлебом не корми, дай ток гадость написать.

Кем ты называешь "Топами" как раз таки не делают квесты,им это не надо они и сами набьют пвп)А ты молодец что пАдарил,к успеху идёшь!

SupremePoll
19.06.2014, 21:27
Биолог не очень.

Oprrra
19.06.2014, 21:28
Делайте, что хотите, но оставьте хотя бы парочку пвп квестов, где пвп сразу в фикс идет. В то знаете, бывают ситуации, когда не хватает 1к пвп, например) Вот тогда не помешали бы эти квесты. Хотя я их сам начал делать, но только на 1 и 1,5к пвп.

Биолог
19.06.2014, 21:29
Делайте, что хотите, но оставьте хотя бы парочку пвп квестов, где пвп сразу в фикс идет. В то знаете, бывают ситуации, когда не хватает 1к пвп, например) Вот тогда не помешали бы эти квесты. Хотя я их сам начал делать, но только на 1 и 1,5к пвп.

Взял и выпил капу,в чем проблема?

EvilKerry
19.06.2014, 21:45
Плюсую автору, 4к в день это вовсе немного, но то что оно идёт в фикс ты больше сливаешься чем набиваешь, в результате кв на пвп не актуальны.

Сюзер
19.06.2014, 22:02
Предлагаю сделать так,что бы те пвп которые дают за квесты,не переводились в фиксы,а выдавались в виде капсул,которые как известно не передаются и не кладутся в банк.

согласен

Kotomine
19.06.2014, 22:05
Будет рассмотрено, закрыто.