PDA

Просмотр полной версии : Предложения к патчу(ДА ОТ БИОЛОГА)

Биолог
20.06.2014, 20:06
Скорее пожелания,чем предложения:

1) К нпс ивентовых очков : бустеры ловкости и безразличия

2) Убрать 50 арх сеты от героя(не играют никакой роли на серве)

3) Улучшитель на оружие элиты,сделать 80% шанс заточки(или же сделать его не сгораемым,но за большую плату для комбинации)

4) Насчет модиков на эксперты/пвп вар/оо/элиту,сделать так,что бы модики при комбинации с НЕКИМ предметом можно было превратить с коробочку с тем же рандомом...

Допустим модик на эксперт 3-4 покровы + какой то предмет или же 5кк.

Или сделать их продаваемыми за 300-500к т.к модики просто хлямятся и толку от них нет и не будет...

5) На аукционе: Раздел " Эвентовые предметы" изменить на бустеры(я знаю что они там есть,но мало кто вообще про это знает,а это будет более удобно ,да и + новичкам)

6) Ввести лук/арбалет и посох 4 грейда

7) Каждому новичку давать эксп сет +3(3) покровы + оружие на выбор +4(4) НЕПЕРЕДАВАЕММЫЕ И КОТОРЫЕ ПРОДАТЬ НПС - 1 валюта.

8) Каждому новичку антиграв с 10-15 рангом на выбор(только одному персу на аккаунт) + нг на выбор фулл сет (не передаваемое ни в банк ни куда)

9) место мастер пароль cделать привязку к мобиле(более хорошая защита акка)

10) Заточка бустеров ловкости,судя по своей заточке очень низкая,из 100 шт входит 20-30 максимум...

11) Добавить как можно больше квестов на убийство мобов с промежутками на убийство пб

12) Ввести турниры ги с рандомным выбором противника гильдии и расы соответсвоенно лвл^у ги(4 лвл ги с 4 лвл ги) (3 лвл с 3) В определенное время и в определнный день недели.

13) Ввести 60 пвп пухи с доп свойством в виде хп/крита,но так что бы при комбинации могла сгореть пуха (крафт только из 57 пухи) чисто сократить не много палок-нагибалок

14) С чипа модики на оо шмот на покровы 1-4 (могут лутать те чей чип слили и те кто добили)

15) Сделать единый РК пвп вар всех серверов х5 х25 х100(чисто для поиска знакомст нубам,вдруг поможет им объядениться + так для общения)

15) Проф-дебафы,снимаются только зеленкой(поднимит актуальность некоторых классов ИМХО)

16) Увеличить в размере леона в 2-3 раза,а то такой маленький в толпе...

17) В ЗЭ добавить сильных мобов для кв с минимальным лутом,я думаю так лока станет актуальнее в разы.

ПБ сделать дамажным,что бы его с танком фармили...

18) Сделать ночной респ бельфа в 3-4 утра для ночных игроков,скажем так...

P.S Желательно прокомментировать

Блок
20.06.2014, 20:21
Ты хочешь заставить администрацию работать над такими глупостями и тратить время зря... Пускай лучше они занимаются чем то стоящим. Они и без нас знают, что делать.
Мне не один пункт твой не понравился.

Биолог
20.06.2014, 20:23
Ты хочешь заставить администрацию работать над такими глупостями и тратить время зря... Пускай лучше они занимаются чем то стоящим. Они и без нас знают, что делать.
Мне не один пункт твой не понравился.

Перечитай,хоть 1 пункт тебе понравится

ЛевРычит
20.06.2014, 20:24
1) +
2) Бессмысленно.
3) Ну разве что для сета, ибо его сделать фулл 20 грейда ну совсем хардкор.
4)+, но только комбинация с 5кк дороговато и дороже обойдется всё.
5) Думаю технически трудно или невозможно, да и зачем, бусты с рук покупают впринцепи.
6) Введения 1 рука 4 грейда было якобы поднятие профессии танк, ну на деле видно что не о чем, а так в целом нормальная идея, возможно с введением лука она акутуализирует додж.( Хотя лично моё мнение он актуален да ещё и как).
7)В квестах есть временная пуха и шмот, за это время можно самому эти шмотки сделать.
8) Фулл нг дается, антики не так уж и трудно точнуть, кроме тч2.
9) На словах всё просто, а на деле намного труднее я думаю.
10) Да норм, как обычные анты точатся.
11) Блин зачем( Бесит эти промежуточные кв)
12) Трудно да и не получится каких-то нормальные гвг.
13) Если будут гореть 57 пвп пухи, то случай суицидов увеличится)0
14) Эмм тут уже инициатива игроков, причем тут администрация.
15) Хана магам((9
16) Ну можно че, хотя его долго бьют и успеть выделить можно вполне.
17) Тут я честно признаюсь не догнал о чем говорится.
18) Ну можно, в 4 часа как респ у оо питов.

Биолог
20.06.2014, 20:29
1) +
2) Бессмысленно.
3) Ну разве что для сета, ибо его сделать фулл 20 грейда ну совсем хардкор.
4)+, но только комбинация с 5кк дороговато и дороже обойдется всё.
5) Думаю технически трудно или невозможно, да и зачем, бусты с рук покупают впринцепи.
6) Введения 1 рука 4 грейда было якобы поднятие профессии танк, ну на деле видно что не о чем, а так в целом нормальная идея, возможно с введением лука она акутуализирует додж.( Хотя лично моё мнение он актуален да ещё и как).
7)В квестах есть временная пуха и шмот, за это время можно самому эти шмотки сделать.
8) Фулл нг дается, антики не так уж и трудно точнуть, кроме тч2.
9) На словах всё просто, а на деле намного труднее я думаю.
10) Да норм, как обычные анты точатся.
11) Блин зачем( Бесит эти промежуточные кв)
12) Трудно да и не получится каких-то нормальные гвг.
13) Если будут гореть 57 пвп пухи, то случай суицидов увеличится)0
14) Эмм тут уже инициатива игроков, причем тут администрация.
15) Хана магам((9
16) Ну можно че, хотя его долго бьют и успеть выделить можно вполне.
17) Тут я честно признаюсь не догнал о чем говорится.
18) Ну можно, в 4 часа как респ у оо питов.

17- Это как фарм пб,только его можно слить в 1 пати
Допустим у тебя кв убить 20 роботов дроидов(пб) ,один ты их не сольешь, и вы мочите вместе...

Gunblade:)
20.06.2014, 20:34

3) Улучшитель на оружие элиты,сделать 80% шанс заточки(или же сделать его не сгораемым,но за большую плату для комбинации)

4) Насчет модиков на эксперты/пвп вар/оо/элиту,сделать так,что бы модики при комбинации с НЕКИМ предметом можно было превратить с коробочку с тем же рандомом...

Или сделать их продаваемыми за 300-500к т.к модики просто хлямятся и толку от них нет и не будет...

5) На аукционе: Раздел " Эвентовые предметы" изменить на бустеры(я знаю что они там есть,но мало кто вообще про это знает,а это будет более удобно ,да и + новичкам)

7) Каждому новичку давать эксп сет +3(3) покровы + оружие на выбор +4(4) НЕПЕРЕДАВАЕММЫЕ И КОТОРЫЕ ПРОДАТЬ НПС - 1 валюта.

8) Каждому новичку антиграв с 10-15 рангом на выбор(только одному персу на аккаунт) + нг на выбор фулл сет (не передаваемое ни в банк ни куда)

9) место мастер пароль зделать привязку к мобиле(более хорошая защита акка)

10) Заточка бустеров ловкости,судя по своей заточке очень низкая,из 100 шт входит 20-30 максимум...

11) Добавить как можно больше квестов на убийство мобов с промежутками на убийство пб

12) Ввести турниры ги с рандомным выбором противника гильдии и расы соответсвоенно лвл^у ги(4 лвл ги с 4 лвл ги) (3 лвл с 3) В определенное время и в определнный день недели.

13) Ввести 60 пвп пухи с доп свойством в виде хп/крита,но так что бы при комбинации могла сгореть пуха (крафт только из 57 пухи) чисто сократить не много палок-нагибалок

14) С чипа модики на оо шмот на покровы 1-4 (могут лутать те чей чип слили и те кто добили)

15) Сделать единый РК пвп вар всех серверов х5 х25 х100(чисто для поиска знакомст нубам,вдруг поможет им объядениться + так для общения)

15) Проф-дебафы,снимаются только зеленкой(поднимит актуальность некоторых классов ИМХО)

17) В ЗЭ добавить сильных мобов для кв с минимальным лутом,я думаю так лока станет актуальнее в разы.

1)Норм
2)норм
3)ваще не трогать усилки элиты
4)Лучше сделать просто комбинирование в коробку для возможности передачи,ну типо "коробка с подиком мудрости 1-4" и т.п.
5)Разделов мало,поэтому найти бусты даже для новичка не трудно
6)Это актуально только для мили классов
7)Нынешний эквип помощника вполне уместен
8)Проще выдать на руки 2кк после 40-го лвла,и на нг и на мелкие расходы вполне хватит
9)Вообще бред
10)Также сейчас и с точностью 2,не трогать вообще
11)Можно,но не более 3-х
12)несовместимо с нынешним положением рас
13)Бред сумашеднего
14)Проще добавить в храна
15)Рк создают люди,которые хотят общаться и обьединяться
15)научись считать.И да,вполне уместно
16)Тоже неплохо,еще бы сделать возможным чтобы таргет не слетал после пропадания пита из зоны видимости
17)Бред,кв мобов хватает вполне,взять тех же гвардов кроша.ЗЭ питов итак фармят с танками
18)Давно уже ввели

Биолог
20.06.2014, 20:38
1)Норм
2)норм
3)ваще не трогать усилки элиты
4)Лучше сделать просто комбинирование в коробку для возможности передачи,ну типо "коробка с подиком мудрости 1-4" и т.п.
5)Разделов мало,поэтому найти бусты даже для новичка не трудно
6)Это актуально только для мили классов
7)Нынешний эквип помощника вполне уместен
8)Проще выдать на руки 2кк после 40-го лвла,и на нг и на мелкие расходы вполне хватит
9)Вообще бред
10)Также сейчас и с точностью 2,не трогать вообще
11)Можно,но не более 3-х
12)несовместимо с нынешним положением рас
13)Бред сумашеднего
14)Проще добавить в храна
15)Рк создают люди,которые хотят общаться и обьединяться
15)научись считать.И да,вполне уместно
16)Тоже неплохо,еще бы сделать возможным чтобы таргет не слетал после пропадания пита из зоны видимости
17)Бред,кв мобов хватает вполне,взять тех же гвардов кроша.ЗЭ питов итак фармят с танками
18)Давно уже ввели

17-Это не путевый квест на гвардов кроша и делается он за 10 минут,и я говорю не про Расовых пб,а патийных
18-Ночью нет бельфа

FirstLook
20.06.2014, 21:35
Вы че реально его темы серьезно воспринимаете? О_о

Человек хочет онлайна на х100 как на х25, все в норме. И идеи не плохие.

AMBAL
20.06.2014, 21:41
Новички?? Разве они ещё не закончились??

Биолог
20.06.2014, 21:45
Новички?? Разве они ещё не закончились??

Новички есть и будут!

Так или иначе,все пробуют играть на х100,а если тут будут созданы все условия,то народ потянется 100%

По потихоньку прибавляется народ на серве,ну или возможно старые нубики возвращаются...

FirstLook
20.06.2014, 21:47
Новички есть и будут!

Так или иначе,все пробуют играть на х100,а если тут будут созданы все условия,то народ потянется 100%

По потихоньку прибавляется народ на серве,ну или возможно старые нубики возвращаются...

Просто с х25 возвращаются. Да и на х25 падает онлайн( Был средний 1300, сейчас 1к.

Kotomine
20.06.2014, 22:06
Ну что же, прокомментирую.

Сделаем в 17.2.

Можно, но не срочно.

Скорее мы сделаем его чуточку доступнее, думаю, никто не будет против. Также в 17.2.

Подумаем.

Технически сложно или невозможно. Трофеи — это трофеи, эвентовые предметы — эвентовые предметы. Покупать с рук не запрещено.

У 3 грейда хорошие свойства, куда еще лучше?

Как уже сказали выше, есть квест на эквип помощника. Талики фармятся 3-5 минут в центре ВК, сет и оружие эксперта с гвардов в сеттовой пустыне, нг бижа с элементальных мобов в ВК, Этере, Элане и ГЧ.
Тем не менее, все чаще вижу предложения облегчить жизнь новичкам, поэтому мы сделаем в 17.2 кое-что.

Предложение насчет антиграва идет в разрез с тем, что будет в 17.2.
Насчет НГ в предыдущем пункте.

Это уже предложение по ЛК, не буду его комментировать.

Ну и хорошо. Их достаточно много выпадает из запечатанных ПБ.

Подробнее распишите.

Технически сложно. Итак довольно много невыполненных задач, требующих модуля. Вот когда совсем нечего делать будет, сделаем (может быть).

Я не думаю, что в этом есть какая-то необходимость на данный момент.

Рассмотрим в 17.2.

Есть же радио пвпвар, созданное игроками?

Дебафайте "Угнетение" или "Проклятие Дайсема", и маг сможет чиститься только зеленкой.

Сделаем в 17.2.

ПБ стоит актуализировать, прежде чем усиливать. Насчет мобов, уже были мысли на этот счет. Сделаем.

Сделаем.

Биолог
20.06.2014, 22:16
11-Речь идет о квесте,очень динном или серии квестов на подобии КВ :"убить 50 ПЧИ,убить 3 кэпа и т.д",вроде ничего сложного и муторного в этих квестах нету,но погриндить мобов,а иногда за них повоевать достаочно интресно...

А так же можно добавить кв из серии:"Захват пустыни" - Захват этера,лабы и т.д,если интресно можно придумать что то бодрое и муторно,а главное доступное каждому игроку!

Сюзер
20.06.2014, 22:46

Дополню,зделать оо моди у нпс на 2-3 100% заточки,а моди на 2-3 50% убрать.
Когда следующие обновления ?

ДобрыйСудья
20.06.2014, 23:06
а когда новый патч?

Kotomine
20.06.2014, 23:07
а когда новый патч?

В понедельник небольшой, а 17.2 еще в разработке.

igor1000
20.06.2014, 23:39
В понедельник небольшой, а 17.2 еще в разработке.

Те мелкие недочеты и пожелания, о которых я писал в тех поддержку будут решены в 17.2 или в понедельник?

Stooooges
21.06.2014, 00:04
сегодня раздача зелени?

FirstLook
21.06.2014, 00:07
сегодня раздача зелени?

Ну лето как-ни-как, все расцветает =)

JustSlim
21.06.2014, 00:41
Биолог таки насосал зелёнку, красава.

ДобрыйСудья
21.06.2014, 01:02
Ну что же, прокомментирую.

Сделаем в 17.2.

Можно, но не срочно.

Скорее мы сделаем его чуточку доступнее, думаю, никто не будет против. Также в 17.2.

Подумаем.

Технически сложно или невозможно. Трофеи — это трофеи, эвентовые предметы — эвентовые предметы. Покупать с рук не запрещено.

У 3 грейда хорошие свойства, куда еще лучше?

Как уже сказали выше, есть квест на эквип помощника. Талики фармятся 3-5 минут в центре ВК, сет и оружие эксперта с гвардов в сеттовой пустыне, нг бижа с элементальных мобов в ВК, Этере, Элане и ГЧ.
Тем не менее, все чаще вижу предложения облегчить жизнь новичкам, поэтому мы сделаем в 17.2 кое-что.

Предложение насчет антиграва идет в разрез с тем, что будет в 17.2.
Насчет НГ в предыдущем пункте.

Это уже предложение по ЛК, не буду его комментировать.

Ну и хорошо. Их достаточно много выпадает из запечатанных ПБ.

Подробнее распишите.

Технически сложно. Итак довольно много невыполненных задач, требующих модуля. Вот когда совсем нечего делать будет, сделаем (может быть).

Я не думаю, что в этом есть какая-то необходимость на данный момент.

Рассмотрим в 17.2.

Есть же радио пвпвар, созданное игроками?

Дебафайте "Угнетение" или "Проклятие Дайсема", и маг сможет чиститься только зеленкой.

Сделаем в 17.2.

ПБ стоит актуализировать, прежде чем усиливать. Насчет мобов, уже были мысли на этот счет. Сделаем.

Сделаем.

когда приблизительно патч?

Mimbar
21.06.2014, 08:37
Биолог, добавь 19) вернуть прежний урон ядра по мявам (ради спасении класс машин у белок)

[ursa]
21.06.2014, 09:21
сделать 60е супер дамаг пухи, что б папкам было чем заняться.
так же и про леоны и тд
папкам уже скучно, да и новичков это не сильно привлекает.

было бы круто сделать усилитель для 50й пвп пухи, тогда нубам было бы легче

zet-999
21.06.2014, 10:29
Если и делать 60 пухи то исключительно добавив них ток свойства - типо бега, отката говна и прочей хрени. Куда еще то больше дамага? Чтоб со скила или вообще взглядом других убивать?

Mifist
21.06.2014, 12:34
ну всё,доигрались,теперь наркоман модер...

DataTabl
21.06.2014, 12:41
Можно сделать усилитель 50 оружия 50%(со сгоранием пухи) с элан пб пб или на ивенте.
И кстати с +4 экспом ты знагнул, сейчас нубы пройдя легкие квесты могут получить цит пушку ( на выбор)

Биолог
21.06.2014, 13:40
Можно сделать усилитель 50 оружия 50%(со сгоранием пухи) с элан пб пб или на ивенте.
И кстати с +4 экспом ты знагнул, сейчас нубы пройдя легкие квесты могут получить цит пушку ( на выбор)

Цит пуха не навсегда и не такая уж она палка нагибалка