Просмотр полной версии : Не много предложений
1) предлогаю удалить все каштаны на сервере и порезать их дроп с вк пб и квестов ибо на сервере дамаг нереал большой + у половины по 50+ стеков.
2) Запретить притягиваться когда ты в шахидке,уж слишком много взрывов на луте,нубам вообще не полутать...
3) Увеличить кол-во допов из ДНК коробок
4) Мявы,как мы видим за них играть никто не хочет т.к они мясо и первые в асисте...цены на них маленькие и ремон не дорогой,но это всюравно не привлекает игроков играть за них...повышать им ДМГ ясно никто не будет т.к у них и так дамаг хороший,а получается нужно поднимать им дефф или же ХП,но лучше дефф т.к когда по 30-40к тыкают отхилится как понимаете неф делать...поднять хп на 10-20% и цену ремонта на 150-200к...
5) Ввести еще капсулы расширение банка до 10 слотов,катастрафически и не хватает места...
Stooooges
23.06.2014, 16:22
только пятое норм, остальное бред
BamBamBigelow
23.06.2014, 16:25
Ничего себе ты дурачок)) Не ожидал...
1й пункт вообще шикарно написан, ты его из лички тупо скопировал даже не читая ?! :D
Ничего себе ты дурачок)) Не ожидал...
1й пункт вообще шикарно написан, ты его из лички тупо скопировал даже не читая ?! :D
Слегка подкоректировал
Kotomine
23.06.2014, 16:26
1) предложи удалить все каштаны на сервере и порезать их дроп с вк пб и квестов ибо на сервере дамаг нереал большой + у половины по 50+ стеков.
Что еще за "предложи"? :laugh3:
Написал же,мне лень было редактировать.
1 - бред.
2 - бред,ты ещё для пб предложи мирную зону ввести чтоб никто пвп не набивал.
3 - идея неплохая.
4 - лойс, у белок не осталось мяв (кроме твинков на пб и Нарна).
5 - жирный (прям как я) лойс!
Часто стали писать в скайпе или на форуме,предложи то,это,будто я правлю форумом,не молчать же
1 - Думаю многим не нравится такой большой дамаг, односкилловость достала(утрирую). Хотя этот вопрос очень сложный по поводу дамага, т.к. нужно учитывать все факторы(от чуч до проф с низким дамагом).
2 - Игровой момент, оставить как есть.
3 - Вообще безразлично.
4 - Нельзя повторять ошибки былых времен...
5 - Хорошая идея.
1 - Думаю многим не нравится такой большой дамаг, односкилловость достала(утрирую).
2 - Игровой момент, оставить как есть.
3 - Вообще безразлично.
4 - Нельзя повторять ошибки былых времен...
5 - Хорошая идея.
Игровой,не игровой,но факт остается фактом-всех топ ПБ шихидят именно в претягивалке
DataTabl
23.06.2014, 17:03
За первый пункт большой плюс :) 2 и 5 тож норм
iLoveHeavyMetal
23.06.2014, 17:15
Все предложения бред.
Кроме пункта 5.
Duff Men
23.06.2014, 17:36
Последнее збс предложение.
п.с.Каштаны сейчас сделали основным допом и убирать нет смысла и некоторые оружки актуальны только на каштане.
sveta1313
23.06.2014, 17:39
1) против удаления, лучше сделать их более трудно доступными
2)нейтрально
3)нейтрально
4)плюс. не плохо было бы актуализировать мяв(играю за кор)
5)согласна места мало, еще бы как минимум 1-2 сумки стоило бы добавить т.к актуальность кап на расширения потеряна.
Захватчик
23.06.2014, 17:58
Предлагаю ограничить доступ предложений Биологу =\
DataTabl
23.06.2014, 18:14
1) против удаления, лучше сделать их более трудно доступными
2)нейтрально
3)нейтрально
4)плюс. не плохо было бы актуализировать мяв(играю за кор)
5)согласна места мало, еще бы как минимум 1-2 сумки стоило бы добавить т.к актуальность кап на расширения потеряна.
Ну сделают их труднее добываемыми, а толку? тут у половина акров 50+ стеко
А зачем тебя просят создать темы с предложениями? Ну судя по "предложи удалить..." Кто там такой стеснительный?)
ЛевРычит
23.06.2014, 18:30
1) Бред.
2) Бред. Шахи на питах и залив массами это фишка вара, и весело очень.
3) Можно, особено допов на додж.
4) Давно пора, но только с умом.
5) Только за.
Биолог, предложи крч чтобы ввели зеленку и новые бусты за ио.
А зачем тебя просят создать темы с предложениями? Ну судя по "предложи удалить..." Кто там такой стеснительный?)
Не знаю,может более узнаваемо и обсуждаемо...
1) Бред.
2) Бред. Шахи на питах и залив массами это фишка вара, и весело очень.
3) Можно, особено допов на додж.
4) Давно пора, но только с умом.
5) Только за.
Биолог, предложи крч чтобы ввели зеленку и новые бусты за ио.
Весело да,но как быть нубам? Обычно летит по 3-10 шах и вообще не выжить...
Если уж так категорически против,нужно сделать тянучки за ПВП очки,хочешь фана потрать 300 пвп,думаю хорошая цена за хорошую шахидку...
DataTabl
23.06.2014, 19:12
Бред это все, если уж понижать или повышать в цене предмет - удалить его. Тянучек и каштанов у многих залежки стеками у твинков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot