Просмотр полной версии : Нагорело Идеи
предлагаю перенести респаун "Отроги Вулкана Котел"(красное) на 2-3 метра!
Когда появляешься в красном ты сразу можешь нажать тп в сетку,что позволяет моментально убедать если не убили с 1 скила
Как ты метры в игре измеряешь?
Когда появляешься в красном ты сразу можешь нажать тп в сетку,что позволяет моментально убедать если не убили с 1 скила
за!!тут лойс
Po6uH[GooD]
27.06.2014, 18:27
крут :laugh2:
YonDaime
27.06.2014, 18:42
Норм идея, пусть как в гч будет.
Зачем предлагать и выделять в отдельный топик то, что уже не раз предлагали?
Такая идея уже была. Многие были против.
Такая идея уже была. Многие были против.
Разве уже была? Сори тогда,перечитывать все темы это слишком...
Против? Давайте тогда и в ГЧ так же сделаем,что совсем по харду было
Разве уже была? Сори тогда,перечитывать все темы это слишком...
Против? Давайте тогда и в ГЧ так же сделаем,что совсем по харду было
Не) В гч не надо. Мне пофиг, это как администрация с тестерами решат)
против мне так удобно убегать
4erB94oK
27.06.2014, 19:04
Это вроде не давно Аслан предлагал...
Еще порезать шанс выпадение расширения банка из больших коробок
Как ты метры в игре измеряешь?
Рулеткой.
Александр085
27.06.2014, 20:16
Хорошоее предложение
igor1000
27.06.2014, 20:24
Предложение г. Как Спастись?
Еще порезать шанс выпадение расширения банка из больших коробок
Поддерживаю
Предложение г. Как Спастись?
А как на всех остальных тп?
И да, было бы не плохо добавить к охраннику сканы и ресалки))))
Artem9650
27.06.2014, 21:50
Не надо ничего менять. Пусть у каждого будет шанс свалить, дать отпор.
Po6uH[GooD]
27.06.2014, 22:19
:DDDDDDDDDDDDD
Добил храна получаешь на ги 10/10 атка дефф тип чх
Норм мотивашка на храна ходить?
Добил храна получаешь на ги 10/10 атка дефф тип чх
Норм мотивашка на храна ходить?
Норм, мне понравилось очень.
предлагаю создать ему раздел: генератор идей.
пусть в нём генерирует, миллионом тем форум засирает....
Идея то ничего, но всё таки и так не плохо) Так хоть есть шанс уйти)
Идея то ничего, но всё таки и так не плохо) Так хоть есть шанс уйти)
А почему в других локах такого шанса нет?
WestCoast
28.06.2014, 00:49
потому что
Это фишечки))) х100. Кстате если помнишь в лабе до того как там сделали мирную хону тоже можно было с ТП уйти с ходу.
А что плохого в темах с идеями? Игроки что-то всё время обсуждают, можно подумать, форум скоро треснет от количества новых тем... Да, только больше не повторяйся.
7freeman7
28.06.2014, 12:49
толку ноль. пока прогрузишься тебя уже отмудяшкают. просто блочить будут на пару метров левее вот и все)
Это фишечки))) х100. Кстате если помнишь в лабе до того как там сделали мирную хону тоже можно было с ТП уйти с ходу.
Ты ошибаешься,мирную зову в лабе и ЗЭ сделати ,что бы там не было много часовых переливов
толку ноль. пока прогрузишься тебя уже отмудяшкают. просто блочить будут на пару метров левее вот и все)
Блочить то будут,но уйти в сетку в туже секунду в которую ты появился,не получится
7freeman7
28.06.2014, 15:01
Блочить то будут,но уйти в сетку в туже секунду в которую ты появился,не получится
так портуйся на хп и все будет!!!!!! сколько блочили красное ни разу не видал чтоб кто то ушел. исключение - жирные ббшники акрово но на то им и польза
так портуйся на хп и все будет!!!!!! сколько блочили красное ни разу не видал чтоб кто то ушел. исключение - жирные ббшники акрово но на то им и польза
Хп,не хп тут не играет роли,если тебе сразу не дали 20к то ты уйдешь
7freeman7
28.06.2014, 15:14
ты то сам уйдешь?
За смерть снимать 230 пвп(Зачем?-что бы хоть как то не очкавать войти вперед убить врага и остаться в + после смерти...)
За смерть снимать 230 пвп(Зачем?-что бы хоть как то не очкавать войти вперед убить врага и остаться в + после смерти...)
Или потом кричать "ой посоны меня в гш откинуло" мой вариант помоему поприкольнее)
1) Ввести 66 лвл. Предлогал очень давно,но как то замяли тему...(Зачем?-иногда реально делать нечего,кв все сделаны,а сидеть тупить до пб как то не охото,да и пвп наскучило,а покачаться-вспомнить былое было бы прикольно(на реплики иди на х25/х5 -скажу,"я хочу покачаться на х100 за своег перса!"),плюхи за взяти 66 лвл не будет,разница лишь в 100-200 хп...
2) Ввести авто-оповещение о респе пб или 10-15 мин до респа(Так будет гораздо больше людей ходить на пб и замесы будут чаще)
1) Ввести 66 лвл. Предлогал очень давно,но как то замяли тему...(Зачем?-иногда реально делать нечего,кв все сделаны,а сидеть тупить до пб как то не охото,да и пвп наскучило,а покачаться-вспомнить былое было бы прикольно(на реплики иди на х25/х5 -скажу,"я хочу покачаться на х100 за своег перса!"),плюхи за взяти 66 лвл не будет,разница лишь в 100-200 хп...
2) Ввести авто-оповещение о респе пб или 10-15 мин до респа(Так будет гораздо больше людей ходить на пб и замесы будут чаще)
1. Полный бред
2. Еще бредовее. Если людям нужны пита они его заранее занимают.
Убрать желтых мяв и поднять дефф синим мявам,что бы их не держали на вампе...
Убрать желтых мяв и поднять дефф синим мявам,что бы их не держали на вампе...
Гениальная идея. Так и пиши: вернуть прежних мяв, но чуть дамажнее.
просто другого цвета-)
Я написал что то про дамаг? Тебе лишь бы вставить свое слово.
Предлагаю добавить свойства в зеленый/серый эльф щиты,их достать достаточно сложно из циты,а они красивые,было бы прикольно добавить туда анти крит или блок,а может резисты
Предлагаю добавить свойства в зеленый/серый эльф щиты,их достать достаточно сложно из циты,а они красивые,было бы прикольно добавить туда анти крит или блок,а может резисты
У акров смотрится ниоч.
У меня +5 зеленый валяется( Давно хочу продать.
У акров смотрится ниоч.
У вас он прикольно смотрится,мне нравится
У вас он прикольно смотрится,мне нравится
Лучше всего у шуб (имхо).
Тестостерон
02.07.2014, 00:03
Лучше забаньте Биолога, это вас избавит от всех проблем!
С полного склада руды выпало 33 осколка для точки пвп пух,мне кажется это не нормально...раньше было больше
С полного склада руды выпало 33 осколка для точки пвп пух,мне кажется это не нормально...раньше было больше
просто ты неудачник( почти стек стабильно
норм падает, ты копаешь поленую руду)
Предлагаю перенести богомола на 2-3 метра с тп аргола т.к. постоянно вводит в боевой, и не можешь сразу в гш тпнуться!1 И чтобы аук в гш поставили, а то неудобно какт.
У меня +5 зеленый валяется( Давно хочу продать.
Поговаривали же в 2010 что серый получше...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot