Просмотр полной версии : Предложение по балансу
Дабы уровнять кросс-классы среди рас, предлагаю:
1) При взятии кросса маг-спец у белок можно было дебафать из мау.
2) При взятии кросса дб-спец у акров можно было бы кидать дебафы из осадки. Пока войдёшь, пока выйдешь из осадки...долго получается. (без скиллов, конечно). Либо поднять дамаг греников ~на 3к.
Все-таки кросс-класы очень важная часть игрового процесса.
Хотелось бы выслушать адекватные аргументы.
Салют.:pleasantry:
хочешь увидеть адекватные ответы на неадекватные предложения?
BamBamBigelow
01.07.2014, 08:30
У вас с игорсена нету родственных связей ?
ps акры-маги ван лав...
забыл написать чтобы маготанки коры могли изидами дебафать
;1055410']забыл написать чтобы маготанки коры могли изидами дебафать
У гекат есть встроенный дебаф на пол секунды без отката. Стан называется.
Изиды для дамага нужны.
====================
Кстати, в дополнение к теме возник такой вопрос: Почему пеймоны могут блочить, а сложенные мявы нет? Непорядок. Если этот вопрос уже решён, то извините.
Хотите кроссов-идите в рифт. Я пытаюсь найти баланс, следуя последним тенденциям сервера. У белок почему-то нету ни одного толкового бафа элиты для мага ибо додж больше кроссам нужен т.к. любой боевой додж пробивается обоими оппонентами, а деф не имеет смысла. Пусть засунут балладу в элиту и хилит по 1.5к в сек, и уберут щит. Пусть проф.скилл акра (4 удара) даёт стан на 2сек, если нельзя ему крит прописать на каждый удар. Про тянучку покрывала мне писать не надо т.к. все 3 покрывала уже находятся на 1 кровати. Я за честную игру. Что-то я не помню, чтобы лет 6 назад кто-то вообще бегал с гекой ибо она не дамажила. Раз все такие отцы хотят в сумках бегать, ок, бегайте, но пусть в профе сумки у пацана дамага будет в 2раза меньше, чем в обычном классе, а остальные 50% дамажит изида, как было изначально в рф. Посмотрим как все будут бегать с геками в дб профе.
Хотите бегать кроссами так вытягивайте руками, а не дамагом.
Изиды для дамага нужны.
====================
Кстати, в дополнение к теме возник такой вопрос: Почему пеймоны могут блочить, а сложенные мявы нет? Непорядок. Если этот вопрос уже решён, то извините.
Хотите кроссов-идите в рифт. Я пытаюсь найти баланс, следуя последним тенденциям сервера. У белок почему-то нету ни одного толкового бафа элиты для мага ибо додж больше кроссам нужен т.к. любой боевой додж пробивается обоими оппонентами, а деф не имеет смысла. Пусть засунут балладу в элиту и хилит по 1.5к в сек, и уберут щит. Пусть проф.скилл акра (4 удара) даёт стан на 2сек, если нельзя ему крит прописать на каждый удар. Про тянучку покрывала мне писать не надо т.к. все 3 покрывала уже находятся на 1 кровати. Я за честную игру. Что-то я не помню, чтобы лет 6 назад кто-то вообще бегал с гекой ибо она не дамажила. Раз все такие отцы хотят в сумках бегать, ок, бегайте, но пусть в профе сумки у пацана дамага будет в 2раза меньше, чем в обычном классе, а остальные 50% дамажит изида, как было изначально в рф. Посмотрим как все будут бегать с геками в дб профе.
Вот из-за таких вот антиквариатов, сервера и загибаются.:help:
Изиды для дамага нужны.
Нет, изиды должны сетку кидать
Блин,а как же сделать корам 10 пар рук,что бы могли одеть леон,щит,по 4 пухи и дамажить сразу?
ЛевРычит
01.07.2014, 12:26
Смеяться над больными грех.
Если он всерьез высказывает данные предложения,то это действительно печально. Мне кажется, что люди должны понимать о возможности наличия в игре акро-магов, дебаффов из мау и прочих прелестей. Как ты это себе представляешь?Или ты настолько глуп,что не в состоянии понять тот факт,что как минимум данной анимации в игре не прописано, а администрация "тут" этого делать не будет. Иди лучше погуляй на улице, поиграй в баскетбол ,отдохни от рфа недельку и может тогда дурные идея покинут твою "полную мыслями" голову.
Молодой человек,в вас вселился дух ИгоряТысячи
Тестостерон
01.07.2014, 14:59
Дабы уровнять кросс-классы среди рас, предлагаю:
1) При взятии кросса маг-спец у белок можно было дебафать из мау.
2) При взятии кросса дб-спец у акров можно было бы кидать дебафы из осадки. Пока войдёшь, пока выйдешь из осадки...долго получается. (без скиллов, конечно). Либо поднять дамаг греников ~на 3к.
Все-таки кросс-класы очень важная часть игрового процесса.
Хотелось бы выслушать адекватные аргументы.
Салют.:pleasantry:
Ты больной? Перечитай свои предложения, по моему ты что-то сильное куришь, какие дебафы из осадок и МАУ? Давай пусть МАУ хилятся еще, изид можно добавить им, ммм? Бред.....
Тестостерон
01.07.2014, 15:05
Изиды для дамага нужны.
====================
Скажи честно, ты стебешься? Или реально? Ты вообще не знаешь по моему строение этой игры.
Скажи честно, ты стебешься? Или реально? Ты вообще не знаешь по моему строение этой игры.
Макасы збс.
Отвечать на унылые шутки всех остальных не вижу смысла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
На досуге ознакомьтесь.
:offtopic:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot