Просмотр полной версии : [PROMO]www.pvpwar.net
Внимание, уважаемые игроки!
Как и было задумано, мы продолжаем совершенствовать и развивать наши сервера. Увы, все не так быстро как нам бы хотелось.
Итак, сегодня произошло соединение первых двух игр, RF-Online и Counter-Strike, на нашей главной странице. Теперь проекты связаны, как идеей, так и ссылками.
Ждем ваших отзывов и пожеланий по корректировкам дизайна.
http://www.pvpwar.net
Мне нравится, очень красиво.
Диабло, варкрафт и старкрафт - планы на будущее?
//admin: Да, я уже говорил, что имы не планируем развивать "деньгособирающие" игры. Идея именно в том, чтобы собрать на проекте "стариков". Скажем так, людям от людей.
Очень даже хорошо, будет больше общения, и увеличится посещение форума. Класс.
YonDaime
02.07.2014, 21:22
Дизайн интересный, хорошо смотрится. Главное, чтобы с новыми проектами не подзабросили РФ)
FirstLook
02.07.2014, 21:31
Красиво, хоть и темные тона. Придется и форум переделывать=)
igor1000
02.07.2014, 21:36
форум в таком же стиле сделайте и ок будет.
Надо чтобы кристалл тоже светился при наведение.
Proraider
02.07.2014, 21:46
очень красиво сделано,так бы инвиз на х100 норм сделали
//Kotomine: и ланчей!
Четко! Реально чотко!:victory:
Мне кажется или все просто хотят получить "спасибку" от админа :scratch_one-s_head:
P.s. Сайт выглядит отлично.
|American|
02.07.2014, 22:11
Мне кажется или все просто хотят получить "спасибку" от админа :scratch_one-s_head:
P.s. Сайт выглядит отлично.
Ты прав. По сайту не привычно. Привык видеть только RF Online так как не особо люблю контру, а ну в варкрафт можно было бы поиграть помню в TD карты играл на удержание, кстати сделали бы какие нить флеш игры я бы поиграл с какой нить статистикой)
~ConteX~
02.07.2014, 22:30
Отлично, можно так же придумать что-то с дотой2 (мини турнирчики какие-нибудь на ВР в лк или просто клозы)
Очень красивый дизайн. Продолжайте работать том же духе.
Отлично, можно так же придумать что-то с дотой2 (мини турнирчики какие-нибудь на ВР в лк или просто клозы)
Да Да, соглашусь.
Rustam777
02.07.2014, 22:47
Хороший дизайн, За идею!
Duff Men
02.07.2014, 23:05
Очень понравилось оформление.
Хотел бы увидеть ещё Айон и Теру.
Rustam777
02.07.2014, 23:07
Кстати в контру тыщу лет не играл, надо тряхнуть стариной, а то уже играть в неё наверно разучился))
TheDJ[A]
02.07.2014, 23:22
Лайк за старания.
Но как то мрачновато.
Предлагаю добавить Team Fortes 2
TheDJ[A]
02.07.2014, 23:30
Предлагаю добавить Team Fortes 2
Зачем вы предлагаете игры, вроде написано по дизайн.
BlackBerry
02.07.2014, 23:32
Дизайн отличный,но чтобы поддерживать сервер,надо бы проводить КВ по кс.
HatakeSama
02.07.2014, 23:41
варик будет шикарно)
а так дизайн шикарный
ставлю плюс за World of Warcraft нормальных топ серверов со стабильным ап таймом мало , да и занять топовое место среди больших гигантов топа с правильным подходом к этому будет достаточно легко , но опять же лезть туда без каких либо знаний даже не стоит , как и в l2
Ну а вообще давно пора расширять проект и подключать на него более новые ММО игры :)
Хороший дизайн, но все-же абусса (iccup) наврятли обгоните, да и с вариком придут не старички, а троли.
Старкрафт в Снг не актуален, т.к в последнее время много игр подобного типа, где не нужно думать. Старик живет засчет Азии, наврятли кто-то будет играть из Азии у Вас.
Жалко что вы не хотите сделать пиар в Европе и за морем.
P.S Жду l2 c гильдией. )
Понравился дизайн, тёмные тона лично для меня всегда считались привлекательнее нежели то что было(какое то ярко жёлтое). Поддержу того человека который говорил про КВ по КСу.
Дизайн очень красивый.Не знаю,что вы все жалуетесь на темные тона.
Ждем CSS :)
Идеи хорошие,но как бы рф не загнулась :(
А что изменилось?
Это не сарказм, просто я не увидел ничего нового, может быть, я слепой)
alekseev25
03.07.2014, 01:54
Симпатично смотрится.
asfox666
03.07.2014, 02:25
Просто охриненно. 5+
Надеюсь у вас имеется продуманный маркетинговый план,ибо "поднимая" игры подобного рода,сомневаюсь,что ваша прибыль нацелена в далекое будущее или же вы оптимисты.
Надеюсь у вас имеется продуманный маркетинговый план,ибо "поднимая" игры подобного рода,сомневаюсь,что ваша прибыль нацелена в далекое будущее или же вы оптимисты.
Прибыль? Ну давайте ГФШ поднимать по Ла2 и Aion, прямо одну за другой клепать. Вот вам и прибыль. Вероятно, люди вашего возраста и не знают, как раньше в такие игры играли. Слово то такого как "донат" не было. Ничего, жили, да и сервера работали. У нас вот в 2002 году были уже такие сервера.
Удачный дизайн, приятный для глаз. Желаю успехов в дальнейшем развитии проекта :yes4:
NightAlex
03.07.2014, 13:41
Красота) Долгих лет пвп вару!)
Прибыль? Ну давайте ГФШ поднимать по Ла2 и Aion, прямо одну за другой клепать. Вот вам и прибыль. Вероятно, люди вашего возраста и не знают, как раньше в такие игры играли. Слово то такого как "донат" не было. Ничего, жили, да и сервера работали. У нас вот в 2002 году были уже такие сервера.
К сожалению,вам не известен мой возраст и опыт игры в данных проектах.Но про айон, вы прямо таки с языка сняли.Только вчера с согильдийцами мы обсуждали данный вопрос. Как человек,знакомый со сферой маркетинга,считаю,что как только на ПК начнут появляться онлаин игры нового поколения, не обычные рпг по типу АА или Айона и тд,а именно нечто новое,что подстегнет всех начать играть в нее,тогда все ваши "ретро-проекты" опустятся на дно.Сейчас они только в процессе "опускания".Не надо говорить,что вы создаете эти проекты только из-за того,что вы такие хорошие и заботитесь о потребителе.Я в это поверю,если только узнаю,что ваша месячная з\п превышает отметку в несколько тысяч долларов и серверами пвп вара вы занимаетесь чисто как хобби.Вот тогда я поверю, а пока же я не понимаю зачем создавать неактуальные проекты. Вы предлагаете то,в чем современное поколение игроков не нуждается.
FirstLook
03.07.2014, 14:51
К сожалению,вам не известен мой возраст и опыт игры в данных проектах.Но про айон, вы прямо таки с языка сняли.Только вчера с согильдийцами мы обсуждали данный вопрос. Как человек,знакомый со сферой маркетинга,считаю,что как только на ПК начнут появляться онлаин игры нового поколения, не обычные рпг по типу АА или Айона и тд,а именно нечто новое,что подстегнет всех начать играть в нее,тогда все ваши "ретро-проекты" опустятся на дно.Сейчас они только в процессе "опускания".Не надо говорить,что вы создаете эти проекты только из-за того,что вы такие хорошие и заботитесь о потребителе.Я в это поверю,если только узнаю,что ваша месячная з\п превышает отметку в несколько тысяч долларов и серверами пвп вара вы занимаетесь чисто как хобби.Вот тогда я поверю, а пока же я не понимаю зачем создавать неактуальные проекты. Вы предлагаете то,в чем современное поколение игроков не нуждается.
Современные онлайн проекты закрыты для пиратов. Это если в кратце.
Я сильно сомневаюсь, что может открыться пвп сервер EVE Online или WoT, той же Dota 2. Может быть скоро откроется сервер АА, но по началу это все будут закрывать\удалять.
Воу воу, ВоВ в планах - это круто, делайте сервак лича, народу будет море.
Очень красочно и одновременно не слишком броско, молодцы.
Единственное над чем бы подумал:
Не кажутся ли вам "роловеры" какими-то слишком простыми? (говорю о кнопках на главной). Дизайн всё-таки менять каждый день смысла не имеет, поэтому я бы подумал об идее их доработок. Ну и раз уж это будет эдаким "главным меню" всего, хотелось бы увидеть какую-то обобщающую деталь.
--------------
Не по теме, конечно, но раз уж кс решили тоже воткнуть, надо бы немного времени уделить этому разделу т.к. он полностью заброшен, особо понимающих людей, судя по форуму, тоже особо нету. Сам я уже почти не играю, но выражать мнение о проекте, которому было посвящено много времени, приятно. Надеюсь моё мнение отложится в уголке хотя бы одного левого полушария:)
Пишу НЕ ради спасибки,а выразить свое мнение...
Выглядит очень "дорого" ,эффект,сразу видно не ерунда какая то,очень понравилось.
Мне нравится, очень красиво.
Диабло, варкрафт и старкрафт - планы на будущее?
//admin: Да, я уже говорил, что имы не планируем развивать "деньгособирающие" игры. Идея именно в том, чтобы собрать на проекте "стариков". Скажем так, людям от людей.
я бы рубанул в старкрафт на развитие.
я бы рубанул в старкрафт на развитие.
в троля го:)
ЛевРычит
03.07.2014, 16:35
Норм дизайн чо.
в троля го:)
на развитие это не троли против эльфов.
4erB94oK
03.07.2014, 18:19
За труды конечно браво, не спорю красиво выглядит, только...зачем? Толку от этого? Не лучше было бы заняться сервером? Зачем тратить время на сайт, на который никто не будет заходить?) Ну будут там ссылки на сайты рфки, кски и в дальнейшем другие, а толку? Никто не будет туда заходить, я в этом уверен...
Можно было ссылки на кс(и другие) запихнуть на сайт пвп вара, а на сайте кс запихнуть так же другие ссылки и ссылку рфки, в общем как то так...
Про сервер кс, можно сказать одно, он не нужен, я понимаю был подарок всем игрокам, но на нём никто не играет, зачем он нужен?))
Извиняюсь за критику, мы все благодарны вам за проделанную работу но иногда эта работа не оправдывает себя.
Моё мнение может не совпадать с мнением других людей, но это моё мнение и я думаю выставив тему на форуме, вы ожидали какой нибудь критики.
Ну в общем как то так, всем добра ^_^
MyJIbT9IWKa[A]
03.07.2014, 18:57
За труды конечно браво, не спорю красиво выглядит, только...зачем? Толку от этого? Не лучше было бы заняться сервером? Зачем тратить время на сайт, на который никто не будет заходить?) Ну будут там ссылки на сайты рфки, кски и в дальнейшем другие, а толку? Никто не будет туда заходить, я в этом уверен...
Можно было ссылки на кс(и другие) запихнуть на сайт пвп вара, а на сайте кс запихнуть так же другие ссылки и ссылку рфки, в общем как то так...
Про сервер кс, можно сказать одно, он не нужен, я понимаю был подарок всем игрокам, но на нём никто не играет, зачем он нужен?))
Извиняюсь за критику, мы все благодарны вам за проделанную работу но иногда эта работа не оправдывает себя.
Моё мнение может не совпадать с мнением других людей, но это мой мнение и я думаю выставив тему на форуме, вы ожидали какой нибудь критики.
Ну в общем как то так, всем добра ^_^
Все равно очень приятный сайт, красивая обертка вкусная конфетка :declare:
4erB94oK
03.07.2014, 19:05
;1056181']Все равно очень приятный сайт, красивая обертка вкусная конфетка :declare:
Ну и зачем он? Я уверен ты зашёл туда 1-ый и последний раз....
MyJIbT9IWKa[A]
03.07.2014, 19:17
Ну и зачем он? Я уверен ты зашёл туда 1-ый и последний раз....
Я то зашел 1 раз, а как же новички?) Зашли на сайт , сайт понравился, хороший сайт может хороший сервер? зашли в игру, игра понравилась)
Это же все делается для привлечения игроков
4erB94oK
03.07.2014, 19:23
;1056189']Я то зашел 1 раз, а как же новички?) Зашли на сайт , сайт понравился, хороший сайт может хороший сервер? зашли в игру, игра понравилась)
Я не буду с тобой спорить, может быть есть доля правды в этом...Но мне всё равно кажется это лишней потерей времени...Ну я конечно не знаю кто делал сайт, может тот человек из администрации который не отвечает за патчи, но всё равно моё мнение это потеря времени...
И кстати столько подхалимов, просто 3.14здец...
Graseful
03.07.2014, 19:25
;1056189']Я то зашел 1 раз, а как же новички?) Зашли на сайт , сайт понравился, хороший сайт может хороший сервер? зашли в игру, игра понравилась)
Игра слишком старая, чтобы привлекать к себе внимание, поэтому наоборот нужно делать акцент на удержании старичков и "фанатов" игры, чем впрочем и занимается администрация.
ANTI-SPY™
03.07.2014, 19:31
Всё очень хорошо, рад что pvp war до сих пор живет :)
MyJIbT9IWKa[A]
03.07.2014, 19:39
Игра слишком старая, чтобы привлекать к себе внимание, поэтому наоборот нужно делать акцент на удержании старичков и "фанатов" игры, чем впрочем и занимается администрация.
http://pikucha.ru/idikT/thumbnail/1.jpeg (http://pikucha.ru/idikT)
Как я понял эти пункты в разработке, так что проект цветет и не стоит на месте
на развитие это не троли против эльфов.
Какие же вы все бл*ть тугие на этом форуме...
Клаас мне понравилось! супер так бы сразу вот ето я понимаю кс и рфка нормик
Новых захватывающих проектов в последнее время нету и не предвидеться.
АА уже сдохла даже в Кореи, знаменитый сайт у китайцев поставил АА на последнее место в топе, и то потому что это новинка - на данный портал все СНГ и Европа ровняется.
Раньше игр было 1-2-3-4 и обчелся, а народу было много, народ был голоден, так как это новшество. А сейчас каждый год выпускается еще один клон ультима онлайн, вов-ки, люди разбредаются т.к не хотят сосать бибу, где он раньше играл.
Даже если сравнить времена 2009-2010 г. и сервера RF Online - На офе было по 400+ рыл, фришек в mmotop-e было 1.5 листа, а не как сейчас 5-6 листов. Ни кто не захочет сосать бибку на пвп варе, он пойдет где легче, на гфш фришку, которая закроется через неделю, но сколько он добился на этой гфш, и был патром, и гнул в скил, а на пвп варе все по другому.
В данный момент все локализаторы фришек освоили систему "стрижка овец", и открывают проекты каждые пол года и год.
Я давно Администратору PvPWar-a задавал вопрос про l2 и старые хроники, на что был ответ: Не время.
Так или иначе в данный момент нету нормальной фришки l2 с хроникой Interlude.
Зачем Аион если есть WoW?
- клоны остаются клонами. А на деле та-же classica WoW собирает по 4к онлайну, и много возможностей для шопа, т.к маунты не влияют на баланс игры.
P.S Сайтами/форумом, занимается отдельная Студия, не беспокойтесь, Администрация не отвлекается от повседневной работы над серверами.
wanted01
04.07.2014, 12:32
Сайт сделан очень грандиозным и галактичным.
Сейчас к критике, когда зашел на сайт и увидел это. Сразу же вспомнил нубофришке на которых я играл. Можно сказать но у нас покрасивее чем гфш - это правда.
Кто то уже писал про маркетинг, если вы хотите привлечь игроков которые не знают PvpWar, вам надо сделать сайт не красивее а оригинальнее, что то новое.
Моё мнение что сайт очень похож на другие сайты, которые не особо хороши.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot