Просмотр полной версии : Пвп грены огники и тд
Tetrisss
05.07.2014, 11:32
На х25 ввели, чем х100 хуже?
Тогда надо будет вводить пвп молот, арбалет еще) А вообще, я не думаю, что легко определиться с дамагом пвп грена. Сколько он должен тычить? 8к?
SKIFI666
05.07.2014, 11:46
Тогда надо будет вводить пвп молот, арбалет еще) А вообще, я не думаю, что легко определиться с дамагом пвп грена. Сколько он должен тычить? 8к?
а че так слабо,я думал как пу долбить ))))))))
|American|
05.07.2014, 11:47
На х25 ввели, чем х100 хуже?
Там нету осадок на пу как на х100, поэтому ввели огники. У вас там и так хватает оружек.
там дамаг большой не важен-) главное дэбаф и омики))
Gunblade:)
05.07.2014, 12:00
Киньте кто сюда скрины этого чуда
ЛевРычит
05.07.2014, 12:03
Почему сразу по 8к? Пусть дамажит чуть больше чем эксп +6, ну как с огником дела.
Хочу пвп грены и молоты на х100
4erB94oK
05.07.2014, 12:11
Хочу пвп грены и молоты на х100
Хотеть не вредно :pleasantry:
Почему сразу по 8к? Пусть дамажит чуть больше чем эксп +6, ну как с огником дела.
Ой, да ладно, все мы знаем, что пвп оружие- это обычная вещь на этом сервере, уж прости, но, лично я, вообще не трясусь за пвп пухи, так что, если и сделают пвп грен, он или будет слабее +6 грена, или же понизят дамаг +6 грена, потому что,ты забыл об этом, видимо,пвп пуху можно еще точить на 5. В общем, если просто так ввести пвп оружие, то дамага в 8к с тычек не избежать, так что придется менять дамаг всех гренов на серве. Но оно вам надо? Сделают еще один класс, который крут только с пвп пухой. Так у вас хотя бы есть выбор, да и тем более, чем вам дамаг эксп, пвпвар, щас еще и элит гренов не нравится? Куда уж больше.
Tetrisss
05.07.2014, 12:23
Ой, да ладно, все мы знаем, что пвп оружие- это обычная вещь на этом сервере, уж прости, но, лично я, вообще не трясусь за пвп пухи, так что, если и сделают пвп грен, он или будет слабее +6 грена, или же понизят дамаг +6 грена, потому что,ты забыл об этом, видимо,пвп пуху можно еще точить на 5. В общем, если просто так ввести пвп оружие, то дамага в 8к с тычек не избежать, так что придется менять дамаг всех гренов на серве. Но оно вам надо? Сделают еще один класс, который крут только с пвп пухой. Так у вас хотя бы есть выбор, да и тем более, чем вам дамаг эксп, пвпвар, щас еще и элит гренов не нравится? Куда уж больше.
Ну мне пвп тратить не на что
Ну мне пвп тратить не на что
Да пусть вводят) Просто дамаг экспов и пвпвар пух, мне кажется, порежут.
|American|
05.07.2014, 12:39
Наверно, все потому что на х25 патчи часто выходят, а на х100 редко, но они большие.
К тому же х25 в приоритете:yahoo:
Уже выменивать спецов начали, опять спецы гнуть будут как на х5.
Просто у грена дамаг минимальный выше максимального дамага огня.
Разброс нулёвый, крит сет не нужно мутить имея пару гранат и турку под рукой изи все уйдут. Хоть радует что спецы на чв будут, может шахидов ловить будут...
ЛевРычит
05.07.2014, 12:43
Ты дурачек? 8к? Поясню для тех кто в танке, дмг 45+6 от эксп +6 отличается в 200-300 дамага, дмг оо +3 отличается от 45+6 в 200-300 дамага, оо+4 я счмтаю будет бить как эксп +6 или чуть больше, где-то на 100-200, а 57+5 бил бы на 100-200 больше чем эксп +6 или оо +4. И в итоге пвп грен +5 бил бы по 5,5к в мага максимум.
Ты дурачек? 8к? Поясню для тех кто в танке, дмг 45+6 от эксп +6 отличается в 200-300 дамага, дмг оо +3 отличается от 45+6 в 200-300 дамага, оо+4 я счмтаю будет бить как эксп +6 или чуть больше, где-то на 100-200, а 57+5 бил бы на 100-200 больше чем эксп +6 или оо +4. И в итоге пвп грен +5 бил бы по 5,5к в мага максимум.
Дурачком называть кого-то обязательно? Я не буду спорить. Просто напишу, что по мне вылетали цифры больше 5,5к.
ЛевРычит
05.07.2014, 12:48
Дурачком называть кого-то обязательно? Я не буду спорить. Просто напишу, что по мне вылетали цифры больше 5,5к.
Включи анимацию это было под пдд или чх.
Включи анимацию это было под пдд или чх.
Без анимации играю только неделю, до этого всегда с анимацией. А вообще: тупой спор, как решат админ и тестеры, так и будет. Я не против новых пвп пух.
reawerst
05.07.2014, 12:51
И так на х100 количество акро-спецов приближается к половине расы акретия, так как все прекрасно понимают насколько он имбовый. Добавить разнообразие пух (даже если отличия в дмг по200-300) и их станет уже пол расы.
ЛевРычит
05.07.2014, 12:56
И так на х100 количество акро-спецов приближается к половине расы акретия, так как все прекрасно понимают насколько он имбовый. Добавить разнообразие пух (даже если отличия в дмг по200-300) и их станет уже пол расы.
Пол расы? Стою сейчас на орке: 7 ланчей, 5 спецов, 2 кросса, 8 милишей, 1 дементор и это по-твоему пол расы?
Пол расы? Стою сейчас на орке: 7 ланчей, 5 спецов, 2 кросса, 8 милишей, 1 дементор и это по-твоему пол расы?
Ну это зависит от времени) Разок, ночью, бельф блочила патя спецов) Ну и еще разок мы фанились с акрами, блочившими бельф, так там сзади где-то патя спецов фигней маялась, а бывают дни, когда ланчей много.
ЛевРычит
05.07.2014, 13:06
Ну это зависит от времени) Разок, ночью, бельф блочила патя спецов) Ну и еще разок мы фанились с акрами, блочившими бельф, так там сзади где-то патя спецов фигней маялась, а бывают дни, когда ланчей много.
Бывают дни когда я встречаю 5 сумок с гекатами)0
Бывают дни когда я встречаю 5 сумок с гекатами)0
Ужас)
reawerst
05.07.2014, 13:11
Ну может я вчера время не то выбрал, или у меня с глазами что -то не то , но их было реально дохера, + патр спец и 2е лампы (вроде) ...
Бегаю храмом , сканю, бегу на точку , а там спец .. бл..ть зря бежал... одного тока вырубил и то потому что он в 2а скила слег и не успел заткнуть.. Да и на магов им похер , яйцо-гш тп и все
ЛевРычит
05.07.2014, 13:15
Ну может я вчера время не то выбрал, или у меня с глазами что -то не то , но их было реально дохера, + патр спец и 2е лампы (вроде) ...
Бегаю храмом , сканю, бегу на точку , а там спец .. бл..ть зря бежал... одного тока вырубил и то потому что он в 2а скила слег и не успел заткнуть.. Да и на магов им похер , яйцо-гш тп и все
Похер на магов? Им че забытьё с усталостью убрали?
Langenfeys[Паша]
05.07.2014, 13:31
ну грены и молотки пвп можно добавить, но огонь то зачем?
вам пу нехватает?
iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 14:11
А я по пол часа вв ищу(
А по теме не вижу ничего плохого в грене 57+4 пвп но дмг должен быть меньше чем у эксперта +6 аналогично другим видам оружия, тоже с огником и булавой.
Чтобы спецам и варварам было к чему стремиться.
|American|
05.07.2014, 14:45
Можно и рекламу сервера сделать.
Хочешь огник и пвп грены приходи на х25!
Kingping
05.07.2014, 15:26
Вы видели как красиво расположены предметы в этом магазине? Если добавить гранатометы, эта красота нарушится.
Нельзя нарушать красоту.Все должно быть по феншую.Расходимся.
Если введут Грен будет норм, но сделайте его таким, чтобы он отличался от других, ну соответственно Норм свечение.
whiteselect
05.07.2014, 16:10
Метательный пвп топорик еще нужно.
Tetrisss
05.07.2014, 16:10
Эксп грен+6 бьет 6к тычкой, стабильно под каштаном
ЛевРычит
05.07.2014, 16:25
Эксп грен+6 бьет 6к тычкой, стабильно под каштаном
Ващет нет.
;1056609']ну грены и молотки пвп можно добавить, но огонь то зачем?
вам пу нехватает?
Огник больнее бьет :С
Ты мне сегодня бельфа с запами фармить будешь?
reawerst
05.07.2014, 18:18
А я по пол часа вв ищу(
А по теме не вижу ничего плохого в грене 57+4 пвп но дмг должен быть меньше чем у эксперта +6 аналогично другим видам оружия, тоже с огником и булавой.
Чтобы спецам и варварам было к чему стремиться.
+еще и свойство в грен , а то им мало того что есть .... "пески" норм будет , что б ваще шанса сьебнуть небыло.
ЛевРычит
05.07.2014, 18:24
+еще и свойство в грен , а то им мало того что есть .... "пески" норм будет , что б ваще шанса сьебнуть небыло.
Братиш, переходи за гековода и ты поймешь что спецы не имба.
reawerst
05.07.2014, 22:22
Братиш, переходи за гековода и ты поймешь что спецы не имба.
Братиш, если спец дохнет в пвп всего-то только от одного единственного Класа (маг) то это имба , и то если не успел в Кокон нырнуть...
Gunblade:)
05.07.2014, 22:25
А анимацию тыки и скила ты рисовать будешь???А то корейцы как-то упустили...
Langenfeys[Паша]
05.07.2014, 22:41
Братиш, если спец дохнет в пвп всего-то только от одного единственного Класа (маг) то это имба , и то если не успел в Кокон нырнуть...
дбшник вдодже залезть , кинуть сетку и убежать.
кинуть руну тьми и убежать, кинуть пески с лука кримсона/55 пвп лука/топора 50 и т.д и убежать?
дайте скрин грена блин и огня !!!!!!!!!!!!!!!
Сколько раз писали и не раз поднималась тема ,но пвп грены не введут на сотке)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot