PDA

Просмотр полной версии : ILITA это сила или сеттова магия

FantomDancer[C]
08.07.2014, 06:09
Лучше получить бан, чем слить 240 пвп или топ ги спешит на помошь
http://youtu.be/b5Qs-YxynhI
С любовью , двухскиловый Крикет

Reel
08.07.2014, 06:21
Это еще тот Говнарь, сам уже видел и не один раз

ЛевРычит
08.07.2014, 07:16
Пёс,щенок,собака,
Диспу любитель жрака.

iLumia
08.07.2014, 09:23
О боже со спецом еще. Сегодня скину скрины тру ланчей гильдии силушка :D

SkiTal
08.07.2014, 09:30
Я бы банил бы акки вот таких "руножопов". Не за один выход из игры, а например собираешь нарезку того, как он в боевом выходит, админу шлешь, и бан:)

iLoveHeavyMetal
08.07.2014, 09:47
Музикловер от меня в лампе текал и не раз.А за выход в боевом надо бан давать на месяц хотя бы.

Black.
08.07.2014, 10:05
Бан ему.

iLumia
08.07.2014, 10:07
Таких случаев миллионы. Каждого если банить людей на сервере не останется.

iLumia
08.07.2014, 10:09
Бан ему.

мозгов бы тебе , да по больше.

dragen24
08.07.2014, 10:24
субхану за это пермамент дали.

Black.
08.07.2014, 10:42
ну я же не пацан с бабским голосом (

Shappire
08.07.2014, 11:15
ну я же не пацан с бабским голосом (

скапздц(((

AkpobaT
08.07.2014, 11:47
субхану за это пермамент дали.

На субхана был мувик с 10-12 форс релогами.

П.с. Заканчивай фрапсить , и никто от тебя не будет уходить из боевого , всё потому , что ты мышь не приятная:i-m_so_happy:

Бана не заслуживает , слепи сначала мув из 5+ таких моментов

AkpobaT
08.07.2014, 11:48
фрапси себя , как ты падаешь по 50+ раз за день , от той же ги элита.
от того же музика.

На видео видно , что вы его даже не тыкнули , а просто закидали дебафами.
Поэтому он спокойно мог нажать кнопку "релог"

iLumia
08.07.2014, 12:23
от того же музика.

Ты что они ILITA акровская. Домой после работы приеду выложу пару скринов с этой ILITOY

g1oom
08.07.2014, 12:27
ребят давайте не будем фрапсить (

FantomDancer[C]
08.07.2014, 12:39
от того же музика.

Прочитай свой первый пост, потом снова второй, а потом снова первый, мб ты себя очень умным считаешь?
И это все мне пишит человек , котоырй сидит в гш и без стада не выходит.
Вы очень крутые ребята.ILITA карает всех,везде,всегда.

FantomDancer[C]
08.07.2014, 12:46
Ты что они ILITA акровская. Домой после работы приеду выложу пару скринов с этой ILITOY

Я смотрю ты плагиатор идей, спиздонить нахвание 2 гильдий, шутки своего ''нубогла'' , даже рк умыдрился как в калифорнии создать с одинаковыми комнатами, пока к импрах не переехал , браво1
То чно вас акры с гренами +0 и пу +4 по всем локах гоняют эт пздц ребята , вы жи илита1 Соберитесь, вспомни чему тебя калифорния научила111

BTOOOM
08.07.2014, 12:47
Пздц подсосов "Елиты" повылазело :С

FantomDancer[C]
08.07.2014, 12:48
Пздц подсосов "Елиты" повылазело :С

Роман шалом, их пока тут только два :D

BTOOOM
08.07.2014, 12:51
;1057453']Роман шалом, их пока тут только два :D

Откуда ты знаешь мое имя?._.

HaFa
08.07.2014, 13:00
Сук, где продолжение видео?

AkpobaT
08.07.2014, 13:01
;1057449']Прочитай свой первый пост, потом снова второй, а потом снова первый, мб ты себя очень умным считаешь?

РФ игра командная, а импры жопу надерут любому дрыщу инвизному.
Если у нас тактика убивать всех и не умирать , что в этом такого?!
Это же круто когда у тебя в статах ни 200/80 , а 200/1 к примеру.

А твоя суть овощьная - наснимать кучу говна , где ты в инвизе ланчем
В 2 скилла в спину крысишь импра.
Хотя видео про музика мне понравилось , первый раз показал "руки" , что бижу умеешь переключать.

Да и про форс мажоры согласен, дело это не чесное.

HaFa
08.07.2014, 13:01
Откуда ты знаешь мое имя?._.

Эт Макс, 4класс

AkpobaT
08.07.2014, 13:04
;1057449']Прочитай свой первый пост, потом снова второй, а потом снова первый, мб ты себя очень умным считаешь?

И не сравнивай импров с илитой. Это разные гильдии , разные люди играют.
У нас совсем иной состав ги и своя тактика

FantomDancer[C]
08.07.2014, 13:06
РФ игра командная, а импры жопу надерут любому дрыщу инвизному.
Если у нас тактика убивать всех и не умирать , что в этом такого?!
Это же круто когда у тебя в статах ни 200/80 , а 200/1 к примеру.

А твоя суть овощьная - наснимать кучу говна , где ты в инвизе ланчем
В 2 скилла в спину крысишь импра.
Хотя видео про музика мне понравилось , первый раз показал "руки" , что бижу умеешь переключать.

Да и про форс мажоры согласен, дело это не чесное.

Импры уже давно жопу не кому надрать не могут сами (
Я просто не понимаю, так страшно умереть и слить 240 пвп?
И вроде акр в инизе мало где сидит, надо ему про эти допы рассказать.
Набьешь 200\1 ? или просто хотя бы отметку 150 преодолеешь? если чо там закончилось на 300\ 90 , попробуй при нынешней сотке.

FantomDancer[C]
08.07.2014, 13:08
И не сравнивай импров с илитой. Это разные гильдии , разные люди играют.
У нас совсем иной состав ги и своя тактика

Я вас никогда не сравнивал и не буду, прост ты глупость написал во 2 посте , если ты прочитаешь первый свой , то найдешь ответ ко второму.

Oprrra
08.07.2014, 13:34
Пользуясь случаем, обосру дурачков, которые садятся в руну и потом беспалевнл форс релогаются... Гении... Скоро фрапсить начну, если такое будет продолжаться, хотя кого я обманываю- никого я не буду фрапсить.

iLumia
08.07.2014, 13:37
;1057451']Я смотрю ты плагиатор идей, спиздонить нахвание 2 гильдий, шутки своего ''нубогла'' , даже рк умыдрился как в калифорнии создать с одинаковыми комнатами, пока к импрах не переехал , браво1
То чно вас акры с гренами +0 и пу +4 по всем локах гоняют эт пздц ребята , вы жи илита1 Соберитесь, вспомни чему тебя калифорния научила111

Никто с гренами +0 и пу +4 не гнобит- это уже сказки от себя самого. Название гильдии Elite не означает, что всей в ней топы. Так же как и ги Калифорния, не означает что они представляют штат или живут все игроки там. Поэтому твоя подъе.... ILITA тут совсем не уместна. То что ты с акровским спецом убил 2 ватных кор это далеко не доказывает какой ты прямой. Что могу сказать о акре Крикет. Наиватнейшая фигатень, к. со спецом или с каким-либо подсосом что-то может сделать. А без лампы я вообще молчу. Там вообще ужс. Но больше поражает, то зачем выкладывать все "удачные" килы на форум? Чтоб я или кто-то обратил внимание как П.,КсюшаСПБ и еще пол ги калифорния играет за акров и хвастается, то что в каких-то моментах они переливают ги Elite, как минимум глупо. Понимаю пукан у П. рвет и мечет, но это можно решать в игре, а не выкладывать на форум. А хотя кому я все это говорю....

iLumia
08.07.2014, 13:40
Когда я в игре мы норм фанимся, но не все еще люди такие опытные.

Black.
08.07.2014, 13:44
Когда я в игре мы норм фанимся, но не все еще люди такие опытные.

Опытный ты только в деле пососать х8й.

FantomDancer[C]
08.07.2014, 13:51
Никто с гренами +0 и пу +4 не гнобит- это уже сказки от себя самого. Название гильдии Elite не означает, что всей в ней топы. Так же как и ги Калифорния, не означает что они представляют штат или живут все игроки там. Поэтому твоя подъе.... ILITA тут совсем не уместна. То что ты с акровским спецом убил 2 ватных кор это далеко не доказывает какой ты прямой. Что могу сказать о акре Крикет. Наиватнейшая фигатень, к. со спецом или с каким-либо подсосом что-то может сделать. А без лампы я вообще молчу. Там вообще ужс. Но больше поражает, то зачем выкладывать все "удачные" килы на форум? Чтоб я или кто-то обратил внимание как П.,КсюшаСПБ и еще пол ги калифорния играет за акров и хвастается, то что в каких-то моментах они переливают ги Elite, как минимум глупо. Понимаю пукан у П. рвет и мечет, но это можно решать в игре, а не выкладывать на форум. А хотя кому я все это говорю....
1.Розовый- уместно
2.голубой - К сожалению удачные моменты 99%
3. желтый - ему по*уй на тебя
П. К. это ты мастер плагиата после Г- говна?

AkpobaT
08.07.2014, 13:53
;1057459']Импры уже давно жопу не кому надрать не могут сами (
Я просто не понимаю, так страшно умереть и слить 240 пвп?
И вроде акр в инизе мало где сидит, надо ему про эти допы рассказать.
Набьешь 200\1 ? или просто хотя бы отметку 150 преодолеешь? если чо там закончилось на 300\ 90 , попробуй при нынешней сотке.

Но при этом получается , ой бля , я импра убил , выложу его в видео.
Раз они ничего не могут , зачем немощей выкладывать то в видео ?
Не страшно , если бы ты не снимал к примеру.

Много моментов в мувике с инвиза так то , по крайней мере импры только с инвиза и падали. Почему вот ты меня не убил ниразу. Не потому, что я на локи не выхожу. А потому что , как говорят что рядом крикет снимает , я сразу в хп надеваюсь и ухожу. Ну бывало что в замесах , в той же сетке , мы патькой по фану бегали и тебя сливали по 3-4 раза за 10 минут)
Тут дело даже не в этом. Ты еще говоришь про пвп. Ты же сам кора , знаешь , что такое выходить в пвп против ланча. Это только пересижывать нужно пока он скиллы даст. На данный момент , даже хп бижа не всегда помогает и акр ланч умудряется сквозь фулл хп (41к у меня к примеру) , всё таки затыкивать тебя и убивать. Ланча убивать нужно в 2 , а то и в 3 человека. О пвп 1 на 1 и речи идти не может)

Едем дальше :
С онлайном я наверное соглашусь , 300киллов сделать проблемно, но ланчём (опять же только этим классом) на данный момент можно это сделать. Мои дни обычно заканчиваются 30/0 и не более того:take_example:

На счёт диспетчеров , думаю тут всё понятно.
На видео про Музика кстати , это не доказательство , он не был введен в боевой режим , и скорее всего просто нажал кнопку "рестарт"

п.с. про мои посты, я понял что написал противоречие. Так ты любой вариант для себя выбери, они оба нормальные. Или лепи мувики для себя, не раздражай народ :grin:

BTOOOM
08.07.2014, 14:07

Много моментов в мувике с инвиза так то , по крайней мере импры только с инвиза и падали. Почему вот ты меня не убил ниразу. Не потому, что я на локи не выхожу. А потому что , как говорят что рядом крикет снимает , я сразу в хп надеваюсь и ухожу. Ну бывало что в замесах , в той же сетке , мы патькой по фану бегали и тебя сливали по 3-4 раза за 10 минут)
Тут дело даже не в этом. Ты еще говоришь про пвп. Ты же сам кора , знаешь , что такое выходить в пвп против ланча. Это только пересижывать нужно пока он скиллы даст. На данный момент , даже хп бижа не всегда помогает и акр ланч умудряется сквозь фулл хп (41к у меня к примеру) , всё таки затыкивать тебя и убивать. Ланча убивать нужно в 2 , а то и в 3 человека. О пвп 1 на 1 и речи идти не может)

Едем дальше :
С онлайном я наверное соглашусь , 300киллов сделать проблемно, но ланчём (опять же только этим классом) на данный момент можно это сделать. Мои дни обычно заканчиваются 30/0 и не более того:take_example:

На видео про Музика кстати , это не доказательство , он не был введен в боевой режим , и скорее всего просто нажал кнопку "рестарт"

п.с. про мои посты, я понял что написал противоречие. Так ты любой вариант для себя выбери, они оба нормальные. Или лепи мувики для себя, не раздражай народ :grin:

Мьюзик был введен в режим,если ты не заметил,то там его в контру ткнули.

SkiTal
08.07.2014, 14:19

Едем дальше :

Вообщет убить ланча крайне легко, особенно ббшником. Импры, вайты убогое стадо, вот и фрапсят обычно их, потому что застать их без толпы очень трудно.

Азошенька
08.07.2014, 14:21
Двачую.

iEpic
08.07.2014, 14:31
Где ты там увидел, что его тыкнули в контру? с него сняли бафы, блок ХП всё

BTOOOM
08.07.2014, 14:33
Где ты там увидел, что его тыкнули в контру? с него сняли бафы, блок ХП всё

В самом начале видео там проходит тыка в мисс,слепые.

iEpic
08.07.2014, 14:36
извиняюсь, да действительно был введен в боевое режим

Kvinso
08.07.2014, 14:40
Если что - "Азошенька" на форуме это не я :с.

Азошенька
08.07.2014, 14:41
Он врёт.

AkpobaT
08.07.2014, 14:41
Мьюзик был введен в режим,если ты не заметил,то там его в контру ткнули.

Сори , не увидел .

Скитал иди в другое место выеживаться. Давай нам видео как ты храмом ланчей нагибаешь.

Kotomine
08.07.2014, 14:55
Персонаж заблокирован, тема закрыта.