Просмотр полной версии : придумал ивент "кварцевание"
Скорее всего это будет автоивент, если возможно.
В определенный день, в определенное время, всех тпшит в локу( из которой нет выхода и нельзя делать никуда тп из нее) где-то на час. Всем трем расам ничего не остается , как истреблять друг друга. Вообщем мясо.
такой инвент уже был , но там было рб и все 3 расы воевали в вк за этого рб
Думаю он бы в любом случае сейчас не помешал.
Думаю он бы в любом случае сейчас не помешал.
все в афк встанут а в конце дня профу сбросят
азазазазазаз
все в афк встанут а в конце дня профу сбросят
азазазазазаз
ну нормас, а я буду их трахать, пока они в афк
YonDaime
09.07.2014, 14:15
Кстати да, тот ивент нормальный был, интересный, в вк собиралось очень много народа. Было бы, не плохо даже если бы его вернули или что то вроде него.
Кстати да, тот ивент нормальный был, интересный, в вк собиралось очень много народа. Было бы, не плохо даже если бы его вернули или что то вроде него.
было бы просто мясо и фан, хоть где-то
Азошенька
09.07.2014, 23:44
Поддерживаю школьника, хорошее предложение.
TheDJ[A]
09.07.2014, 23:52
Бред. А если я не хочу воевать, а просто хочу фармить?
;1057848']Бред. А если я не хочу воевать, а просто хочу фармить?
Это 1 час в неделю. Потерпи, ради жизни сервера. А то смысл от твоего фарма, если онли падает?
whiteselect
10.07.2014, 04:19
Не существует такой локации, из которой нельзя делать тп на пб. Просто так взять и отключить "тпшки" на определенный отрезок времени не возможно, на сколько я знаю, при этом не перезагружая сервер. Принуждать к сливу игроков тоже дело сомнительное. Воевать в локации ради ничего имеет ли смысл? Если даже на ивенты с халявой народ не очень охотно ходит?
SKIFI666
10.07.2014, 06:22
ну нормас, а я буду их трахать, пока они в афк
любишь бревна шевелить ))))))))))))
SKIFI666
10.07.2014, 06:29
Не существует такой локации, из которой нельзя делать тп на пб. Просто так взять и отключить "тпшки" на определенный отрезок времени не возможно, на сколько я знаю, при этом не перезагружая сервер. Принуждать к сливу игроков тоже дело сомнительное. Воевать в локации ради ничего имеет ли смысл? Если даже на ивенты с халявой народ не очень охотно ходит?
так нафа и говорит замутить пб какого-нибудь для квеста
YonDaime
10.07.2014, 11:28
Ну да, сейчас почти полностью халявные ивенты и то бывает ленится народ. Зажрались совсем, все хотят за 1 день получить все и сразу, только интереса не будет от такой игры.
Ну да, сейчас почти полностью халявные ивенты и то бывает ленится народ. Зажрались совсем, все хотят за 1 день получить все и сразу, только интереса не будет от такой игры.
Да, не, они не из-за этого не ходят, ну в чем-то не из-за этого. Они ленятся фармить/торговать/развиваться и боятся сливаться на ивентах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot