Просмотр полной версии : Фарм валюты
chocolatee
16.07.2014, 00:39
Как всем известно, на сервере практически отсутствует кк.В связи с этим, я бы хотел высказать пару предложений :
1) Сделать ежедневные денежные квесты (~1-3кк день) и чтобы проходились они так же, как кв на пвп (Чтобы твинками не фармили).
2) Ввести какую-то альтернативу фарма(которая заинтересует людей) , как это было в ЛП, когда было очень много фармеров ОО.
Я думаю темку можно будет дополнить.Но я пока остановился на 2ух предложениях.:thank_you2:
В патче введут фарм точки. Писали. Ну и да. Цены на крафт пвппух на данный момент высоковаты,учитывая, сколько кк в среднем у персонажей. Д3 стоит около 100кк.
Langenfeys[Паша]
16.07.2014, 00:45
за акров фармить легко вроде)
качаешь танка/спеца. по ходу фарма все лутаешь и продаёшь, елси не покупают точишь шмот (головы на мудр ,концы тч/додж/антиблок)
качнул спеца прошёл элиту до шамана, также с танком.
у меня с кк ноу проблем
chocolatee
16.07.2014, 00:53
;1059046']за акров фармить легко вроде)
качаешь танка/спеца. по ходу фарма все лутаешь и продаёшь, елси не покупают точишь шмот (головы на мудр ,концы тч/додж/антиблок)
у меня с кк ноу проблем
у покупателей твоих вещей откуда-то должны взяться кк
Langenfeys[Паша]
16.07.2014, 01:02
у покупателей твоих вещей откуда-то должны взяться кк
захочешь вещь пофармишь на суа даже, когда мне нехватало 5кк я там пол дня дрочил, ниче. как видишь теперь мне легко.
подрочи циту 2 недельки кк за 500 100% будет
;1059048']захочешь вещь пофармишь на суа даже, когда мне нехватало 5кк я там пол дня дрочил, ниче. как видишь теперь мне легко.
подрочи циту 2 недельки кк за 500 100% будет
Не, проблема в том, что ты 5кк фармил полдня, это не очень правильно, учитывая,что банки сейчас стоят дорого. Не знаю, как там у акров, а у кор вещи с аука не скупаются очень долго. Просто акры такая раса... Кое-кто однажды там из одной баалки сделал 2 баалки, 2 хища и эксп грен +5.)))
Не, проблема в том, что ты 5кк фармил полдня, это не очень правильно, учитывая,что банки сейчас стоят дорого. Не знаю, как там у акров, а у кор вещи с аука не скупаются очень долго. Просто акры такая раса... Кое-кто однажды там из одной баалки сделал 2 баалки, 2 хища и эксп грен +5.)))
акры конченная раса,а у кор нихуя не покупают потому что цены огого как заламывают
Artem9650
16.07.2014, 11:35
акры конченная раса,а у кор нихуя не покупают потому что цены огого как заламывают
Сам ты конченый. Толку покупать что то втридорога, когда можно все самому нафармить. Давно уже ничего на аук не ставлю, обычно прохожу пвп кв и попутно продаю нг бижу (залутаную), кк хватает на банки, допы, и прочую фигню.
Полностью поддерживаю.
В день лично на банки , допы и прочие расходники (телепоры/оо квесты)
уходит по 5-7кк, очень дорогие тп и банки.
Также я использую по 10+ пачек каштан за день , а это еще
12-15кк , в итоге мне чтобы норм играть надо 20кк в день - ужас.
Duff Men
16.07.2014, 12:40
Казалось валюту сложно фармить.
2 вечера=100кк.(пехота + буквы+кв на элиту до шамана)
Лень фармить твинк и кв на элиту.
Langenfeys[Паша]
16.07.2014, 13:32
Полностью поддерживаю.
В день лично на банки , допы и прочие расходники (телепоры/оо квесты)
уходит по 5-7кк, очень дорогие тп и банки.
Также я использую по 10+ пачек каштан за день , а это еще
12-15кк , в итоге мне чтобы норм играть надо 20кк в день - ужас.
10 стеков каштано?
играя ланчем в день максимум 1 стек уходит, и щас каштаны не такие уж и дорогие. на всяких нубов в 55 шмоте юзай 55 доп)))
один стек каштанов =132 минуты , как вы тратите 10 стеков?
igor1000
16.07.2014, 14:10
;1059148']10 стеков каштано?
играя ланчем в день максимум 1 стек уходит, и щас каштаны не такие уж и дорогие. на всяких нубов в 55 шмоте юзай 55 доп)))
Думаешь, что это нуб подбегаешь к нему потом он достает 57 палку нагибалку и ты падаешь.
Langenfeys[Паша]
16.07.2014, 14:36
Думаешь, что это нуб подбегаешь к нему потом он достает 57 палку нагибалку и ты падаешь.
если ты не различаешь нуба и батьку, то нуб тут ты.
не умеешь различай - жри каштаны, ной на форуме чтобы сделали быстрый фарм денег.
19dima91
16.07.2014, 14:53
А по моему с баблом на сервере , как раз сейчас всё нормально, только устаканилось. Бесили 2 месяца назад цены на экспы +5 по 350-500кк. За кк уже никто ничего не хотел продавать ибо валюты было валом , как на х50 когда-то. Что пуху,шмот можно было махнуть только на аналог другой профы. Зачем этот бред?
И не смешите, пожалуйста, рассказами про то , что день игры вам стоит 20кк. Самим то не смешно ? Минёром бывает трачу 3+кк ( мины дорогие ) , варваром максимум 3кк с расходом банок + каштанов. А так в среднем с небольшой продолжительностью игры в 2-3 часов , а не нон-стоп 24 часа , уходит 1-1.5кк.
Это будет убого , если подымут снова места фарма валюты, как было в ЛП. Когда можно было нафармить под 100кк за день! Я вот недавно когда фармил на молоток в лабе за ОО , собрал за день 127к ОО ( нон-стоп фарм и почти не мешали ) и с учётом проданных метеоритов 67кк. Сейчас метеоры подешевели конечно, но всё равно для комфортной игры хватит 15-30 минут фарма это если Вы , уж извините, совсем бичара у которого даже нет 1к в кармане.
Новые места для адского фарма валюты ( как было ЛП ) просто снова убьёт надобность кк в игре.
20 стеков каштанов в день это конечно сильно, по кд надо прожимать каждый каштан и как раз вложишься в 24 часа :D Если у тебя есть столько времени на игру и столько денег на каштаны , 1 сек зелень , то по-моему , нет повода рассказывать , что денежки нет )))
Я вот после долгого отсутствия , когда вернулся, играл как бич минёром , только 55 доп, только хардкор ... В этот же день купил картофана пару стеков и использовал его только на толстеньких. 2 дня игры по 2-3 часа , я успел и нафармить себе на половину карманов зелени 1 сек и каштанов стеков 10+. В замесах ем каштаны, при соло фане на одного противника - картоху. Стек каштанов не всегда умудряюсь потратить за день.
19dima91
16.07.2014, 15:08
один стек каштанов =132 минуты , как вы тратите 10 стеков?
Писять и какать не ходит, прожимает по кд 24 часа в сутки каждый каштан ! :laugh2:
10+ стеков = 1320 минут +
1 сутки = 1440 минут
Так что кушать и ходить в туалет это удел слабых!
а можно подробней про квест на элиту
Вчера соги сделал твинка, пошел проходить КВ у помощника, 3-4 часа - 60кк.
iLoveHeavyMetal
17.07.2014, 10:18
Я против уменьшения актуализации кк, подумайте о новичках которым 100 кк сделанные за неделю позволяют взять эксп пушку+5 и уже как-то противостоять папкам с 57 пвп пушками.Добавте фарм зон в зи, гч чтоб было больше мест для фарма ну и больше пвп для старых задротов.
тема калл. любой новичек без према может делать 50кк в день. Автора темы забанить .Зае... и такие темы уже создавать.
Вчера соги сделал твинка, пошел проходить КВ у помощника, 3-4 часа - 60кк.
+1 ...
Да знаем мы, что на квестах можно. Но это непостоянный доход.
DataTabl
17.07.2014, 13:24
вчера с вк пб слутал 60 коробок и продал за 50кк, любой танк с 40к хп и эксп сетом +0 так может)
вчера с вк пб слутал 60 коробок и продал за 50кк, любой танк с 40к хп и эксп сетом +0 так может)
Любой дб, маг так сможет. Я их открываю. Да успокойтесь. Мне ничего не надо. Админы уже все написали. Главное, что на банки мне будет хватать, ну а вы радуйтесь, если у вас есть кк.
В патче введут фарм точки. Писали. Ну и да. Цены на крафт пвппух на данный момент высоковаты,учитывая, сколько кк в среднем у персонажей. Д3 стоит около 100кк.
У вас 100,а у белок 50-60....
Дешки потеряли актуальность.:censored:
Ну вот. Залутать 3 д3 и уже можно крафтить 57 пуху.
chocolatee
17.07.2014, 18:45
тема калл. любой новичек без према может делать 50кк в день. Автора темы забанить .Зае... и такие темы уже создавать.
Калл твои аргументы. Какую альтернативу, кроме туповатого перекачивания твинков ради кв,ты можешь предложить?Если тебе нравится перекачивать твинков то - удачи.Я хочу фармить с основы.
Artem9650
17.07.2014, 21:11
Вот что что, а дешки то точно не потеряют актуальность. Просто денег реально мало сейчас. Сейчас вернулись к тем дням, когда стек каштанов стоил 1кк.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot