PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение х5, х25, Дефо, жадных админов и всего остального.

JpAus
22.07.2014, 17:34
Немного статистики:

Голосовалка 14-15.06.14
Белки - 356
Коры - 310
Акры - 414
Итого: 1080

Голосовалка 21-22.06.14
Белки - 477
Коры - 496
Акры - 435
Итого: 1408

Голосовалка 28-29.06.14
Белки - 324
Коры - 424
Акры - 393
Итого: 1141

Голосовалка 05-06.07.14
Белки - 455
Коры - 513
Акры - 448
Итого: 1416

Голосовалка 12-13.06.14
Белки - 351
Коры - 413
Акры - 348
Итого: 1112

Голосовалка 19-20.07.14
Белки - 270
Коры - 264
Акры - 459
Итого: 993

Ну тут 2 варианта:
1. Люди научились настаивать твинков. (~10% вероятности)
2. Люди вкачались, уделяют игре меньше времени, но все еще продолжают играть. (~90% вероятности)

Как показывает голосование, онлайн упал не сильно. Это неизбежно должно было произойти.

Если верить форуму, упал почти на 50%.Если брать первоначальный онлаин в 1.2к.Ну да,не сильно...

admin
22.07.2014, 20:50
Если верить форуму, упал почти на 50%.Если брать первоначальный онлаин в 1.2к.Ну да,не сильно...

Большинство пользователей посещают форум только во время перерывов работы сервера, обновлений, проблем и обсуждений.
Мы не накручиваем онлайн в игре и/или на форуме, онлайн такой, какой вы видите.
У нас на форуме четко показана активность за сутки и за последние 15 минут. Она реальна и вообще, вполне себе не плоха.

Graseful
22.07.2014, 21:45
Большинство пользователей посещают форум только во время перерывов работы сервера, обновлений, проблем и обсуждений.
У нас на форуме четко показана активность за сутки и за последние 15 минут. Она реальна и вообще, вполне себе не плоха.

Форум и сам сервер это немного разные вещи, да.

Kotomine
22.07.2014, 22:17
Форум и сам сервер это немного разные вещи, да.

5 символов

Graseful
22.07.2014, 22:20
5 символов

Я к тому, что большой онлайн на форуме это не показатель, многие просто читают форум, следят за обновлениями, но не играют.

traff
22.07.2014, 23:18
Я к тому, что большой онлайн на форуме это не показатель, многие просто читают форум, следят за обновлениями, но не играют.
читай посты полностью и вдумывайся в смысл прочтенных тобою слов... тебе никто не лепил онлайн сервера и онлайн форума в кучу, онлайн сервера показан на странице сайта пвпвара, а онлайн форума отображен на форуме снизу, че ты уперто пишешь этот бред, о том что форум доказывает,а что нет?

FirstLook
22.07.2014, 23:27
Мне одному кажется что JpAus имел ввиду под словом "форум" сайт игры?

Сайт, форум, игра - онлайн везде разный, т.к. форум не зависит от игры, сайт обновляется раз в час, а в игру могут входить\выходить каждые 5 минут.

ЙогуртовыйМикс
23.07.2014, 02:35
Криворукая мява(да даже пилоту нужны прямые руки и мозг) СекираВозмездия.

Да уж онлайн радует глаз, мало того новые люди тоже приходят на сервер...

Будем ждать открытия дефо. Т.к. это сильный соперник пвп-вару.
И я бы не хотел что бы народ с сервера уходил.

Basta
23.07.2014, 02:53
Будем ждать открытия дефо. Т.к. это сильный соперник пвп-вару.
Глупость, на Дефо будет только стартовый онлайн, они не смогут на долго удержать народ, а вару как мы знаем это по силам, за все лоу рейт сервера которые открывались на варе, провал был только один, это последний х5(единственный лоу рейт где я не играл, ибо по анонсам понял что это мрак), остальные жили от 1-го года и до 3 лет... Дефо не сможет удержать сервер на плаву больше 1-2 месяцев, это и дураку понятно.

EyesFire
23.07.2014, 10:25
Глупость, на Дефо будет только стартовый онлайн, они не смогут на долго удержать народ, а вару как мы знаем это по силам, за все лоу рейт сервера которые открывались на варе, провал был только один, это последний х5(единственный лоу рейт где я не играл, ибо по анонсам понял что это мрак), остальные жили от 1-го года и до 3 лет... Дефо не сможет удержать сервер на плаву больше 1-2 месяцев, это и дураку понятно.

Ты забыл ФА, который и 3 или 4 месяца продержался.

А на счет Дефо и Вара: они просто переливают онлайн с одних и тех же сборок, с другим названием и немного другими рейтами. Хорошая схема, жаль что этим они ссут игрокам в лицо.

Basta
23.07.2014, 11:09
Ты забыл ФА, который и 3 или 4 месяца продержался.

Он существовал где-то год, другое дело что онлайн там сильно упал через месяца 3, и виной топу сточка персонажей, из-за добавленных модиков за игровую валюту.

admin
23.07.2014, 11:36
А на счет Дефо и Вара: они просто переливают онлайн с одних и тех же сборок, с другим названием и немного другими рейтами. Хорошая схема, жаль что этим они ссут игрокам в лицо.

Вряд ли вы смотрели на это не со стороны игрока, а со стороны здравого смысла. Мы честно открываем и держим сервера месяцами... ГОДАМИ, не делая откатов и вайпов. Никто не обещает вечного онлайна, вечного фана и рая на земле. Я всегда пишу как есть. Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.
Давайте рассмотрим эту ситуацию с нашей стороны?
С каждым новым открытием очередного ГФШ, которые кстати открываются уже раз в 2-3 дня, часть людей бежит туда, продав предварительно все здесь. Фейл ГФШ? Не беда! Они бегут обратно, создавая заявки в сапорте с темой "у меня украли аккаунт! пАмАгитИ"(С). "Никому не давал аккаунт! украли"(С) "Меня раздели! Хелп!"(С). Я прямо вижу, как очередное ГФШ фейлится и часть бежит обратно, пытаясь восстановить проданные вещи и аккаунты.
Так кто же кому, "в глаза ссыт"(С)?

Tamic
23.07.2014, 11:43
Вряд ли вы смотрели на это не со стороны игрока, а со стороны здравого смысла. Мы честно открываем и держим сервера месяцами... ГОДАМИ, не делая откатов и вайпов. Никто не обещает вечного онлайна, вечного фана и рая на земле. Я всегда пишу как есть. Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.
Давайте рассмотрим эту ситуацию нашей стороны?
С каждым новым открытием очередного ГФШ, которые кстати открываются уже раз в 2-3дня, часть людей бежит туда, продав предварительно все здесь. Фейл ГФШ? Не беда! Они бегут обратно, создавая заявки в сапорте с темой "у меня украли аккаунт! пАмАгитИ"(С). "Никому не давал аккаунт! украли"(С) "Меня раздели! Хелп!"(С). Я прямо вижу, как очередное ГФШ фейлится и часть бежит обратно, пытаясь восстановить проданные вещи и аккаунты.

Прекрасная речь)

А по теме, у меня очень много друзей/знакомых и даже тем, с кем проводил сделки, около 100 человек. Все до сих пор играют в рф, из них 30 всегда сидит на варе, у остальных в скайпе вижу приглашения поиграть на ГФШ, которые они меняют раз в неделю. Решил вчера спросить, "А ты не хочешь на вар за акров перейти?", ответ от этих ГФШ был что "Нет, не хочу", я спросил "Почему?", ответ был дан что "Сервер бегает переточенный, играют только вкрысу или толпой".

Я все это веду к тому, что люди играющие на ГФШ, которые говорят что не смогут освоиться на варе с нуля(не говорю уж про купить), просто конченные дибилы. За время что они играют на ГФШ смогли бы уже сделать акк минимум с 3-мя 57 оругами, а то и +5.

//admin: Все точно, именно так дела и обстоят. Люди сами не хотят стабильности и онлайна, они ищут себе приключений и проблем. Им нравится когда их "доят" и "кидают" на ГФШ со стартовым онлайном в 100-200 человек, поиграли месяц, заплатили по 2-3 к и давай на следующий. За месяц на х100 можно очень не плохо одеться, БЕСПЛАТНО, даже без премиума.

Tamic
23.07.2014, 11:53
//admin: Все точно, именно так дела и обстоят. Люди сами не хотят стабильности и онлайна, они ищут себе приключений и проблем. Им нравится когда их "доят" и "кидают" на ГФШ со стартовым онлайном в 100-200 человек, поиграли месяц, заплатили по 2-3 к и давай на следующий. За месяц на х100 можно очень не плохо одеться, БЕСПЛАТНО, даже без премиума.

Приведу свой пример:

Все вы знаете, что я играл всегда у кор, но там у меня бомбануло, + я там всего добился. Решил пойти за акров, поднять свою старую ги, отдохнуть от Абозы.

Обменял 150кк с кор, нашел старый акк с 3 ОО шмотками и парочкой перф антов. Купил огонь експ +5. Подрочил денек циту, сделал КВ на Элиту до шамана, в итоге куча бустов, от КВ 50кк + цит огник. За неделю набил 80к пвп, собрал гильдию.

Maggy
23.07.2014, 12:06
Люди сами не хотят стабильности и онлайна
Плохие-плохие люди...фу такими быть.
А как там дела у роботов обстоят? Британские учёные смогли найти решение "проблемы 0.25" ?

Basta
23.07.2014, 12:26
Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.

Искусственная конкуренция. Очень хочется верить во все эти благие, можно сказать даже альтруистические, намерения поднять интерес к старой доброй РФке, но на мой взгляд, всё намного прозаичней. Хотя в принципе одно другому не мешает...

Я помню при открытии вашего первого совместного проекта, отвечал на их форуме кому-то, на вопрос о том зачем Админу ПвпВара помогать с тех. частью сервера, если в его планах стоял запуск своего сервера через месяц? После чего был забанен на год. Я написал что это холодный расчёт, дабы разогреть атрофированную аудиторию РФО, для наплыва на свой сервер, и если бы тогда открыли не провальный х5, а например лоу рейт с нынешним концептом х25, то это был бы самый онлайновый сервер за всю историю Вара, а стало быть и всех фришардов, который бы функционировал очень долгое время.

Прекрасная речь)

*куча текста*
Ужасная речь.

Кто понял о чём он? Расскажите в двух словах.

admin
23.07.2014, 12:30
Плохие-плохие люди...фу такими быть.
А как там дела у роботов обстоят? Британские учёные смогли найти решение "проблемы 0.25" ?

Привет "первым перебежчикам"! На Дефо уже на форуме "слили" вас игроки, я так посмотрю. Ждем "врыва" Дефендора на Дефо за маг-танка и слива через неделю, сопровождаемого темой о вселенском заговоре, дисбалансе, отличии от х25 и вообще "ни разу не честно". Второго бана на форуме там и последующего обсуждения всего происходящего здесь, ведь больше негде. :mosking:

P.S. Все никак спросить не удается: сколько серверов "пройдено" с момента "слива" на х25? Как Геймкапус, с супер-балансом и правильными скиллами ланчей? Тоже не понравился? Там свой, особый дисбаланс?

Basta
23.07.2014, 12:37
Все вы знаете, что я играл всегда у кор, но там у меня бомбануло, + я там всего добился. Решил пойти за акров, поднять свою старую ги, отдохнуть от Абозы.

А всё ясно, ещё один клоун который "прошел РФО", и искренне уверен в том, что его все должны знать. Так что можно не переводить его бредни в посыле чуть выше, ибо от таких ждать конструктивизма, всё равно что детей от евнуха.

Tamic
23.07.2014, 12:39
А всё ясно, ещё один клоун который "прошел РФО", и искренне уверен в том, что его все должны знать. Так что можно не переводить его бредни в посыле чуть выше, ибо от таких ждать конструктивизма, всё равно что детей от евнуха.

Если сидишь на х25 то конечно не знаешь, играл бы на сотке, знал бы. И еще, зеленый фонарь, будь поадекватнее.

Maggy
23.07.2014, 12:48
Ну вот,опять обижуху включили =(
Вложить в развитие проекта почти 2х годичную подписку в WoW,активно сообщать о багах и завершить игру/без продаж$,как только кол-во багов снова превысит все адекватные рамки - это оказывается слив.
А месяц смеяться над игроками,потом - ой!а действительно что-то не так со скиллами ланчей ребята...ой щя посмотрю - это оказывается,профессионали м высшего сорта.
-
А отсыл к постам ребят,которые спокойно поимели х25 на тему всевозможных багов и потом продались$ без банов - мне кажется это низко даже для вас.

PS:
Хотя,судя по дружелюбным комментариям в сторону одной из вечно продающихся$ гильдий - мы еще увидим в августе новые баги и новые продажи без банов.
==============================
P.S. Все никак спросить не удается: сколько серверов "пройдено" с момента "слива" на х25? Как Геймкапус, с супер-балансом и правильными скиллами ланчей? Тоже не понравился? Там свой, особый дисбаланс?
Не очень понимаю,как мои личные сообщения попадают на общий форум.
Но если вам так удобнее - взяли на евро 49-50 уровни одними из первых среди 3ёх рас;взяли патра акров.Затем за vpn был забанен наш патр как раз,а я вот отдохнул перед сервером лестата х15...ибо понимал что за оставшуюся до его открытия неделю не успеваю нафармить на арх сет.Удачно кстати поиграл,за акров)
Везде платил деньги,если вас это интересует - везде не продавал ничего,после завершения игры.
Странно да?

Basta
23.07.2014, 12:49
будь поадекватнее.
хАрАшо! Буду брать пример с тебя, может тоже к успеху приду.

играют только вкрысу или толпой

просто конченные дибилы.

но там у меня бомбануло,

И еще, зеленый фонарь

Tamic
23.07.2014, 12:51
хАрАшо! Буду брать пример с тебя, может тоже к успеху приду.
Я не буду разводить срач в этой теме. Все, закрыли тему.

admin
23.07.2014, 12:59
Ну вот,опять обижуху включили =(
Вложить в развитие проекта почти 2х годичную подписку в WoW,активно сообщать о багах и завершить игру/без продаж$,как только кол-во багов снова превысит все адекватные рамки - это оказывается слив.
А месяц смеяться над игроками,потом - ой!а действительно что-то не так со скиллами ланчей ребята...ой щя посмотрю - это оказывается,профессионали м высшего сорта.
-
А отсыл к постам ребят,которые спокойно поимели х25 на тему всевозможных багов и потом продались$ без банов - мне кажется это низко даже для вас.
PS:
Хотя,судя по дружелюбным комментариям в сторону одной из вечно продающихся$ гильдий - мы еще увидим в августе новые баги и новые продажи без банов.

Мне очень нравится, как меняется тон. Видимо, именно так стоит с вами разговаривать.
Мне кажется, уже никто из сообщества администраторов не воспринимает ваши посты серьезно и конструктивно, ей богу. А игроки уже просто смеются над вами. Я пытаюсь прислушиваться к каким-то адекватным идеям и замечаниям, но у вас таких давно не было. Вода, грязь и "подколы", конструктива нет. Перечитайте тему с объяснением "про 0.25" столько раз, сколько необходимо для полного понимания. Позиционируете себя взрослым и образованным человеком? Ведите себя соответственно.
Проблема не в продающих, а в покупающих. Спрос рождает предложение, не так-ли?
Не очень понимаю,как мои личные сообщения попадают на общий форум.
Но если вам так удобнее - взяли на евро 49-50 уровни одними из первых среди 3ёх рас;взяли патра акров.Затем за vpn был забанен наш патр как раз,а я вот отдохнул перед сервером лестата х15...ибо понимал что за оставшуюся до его открытия неделю не успеваю нафармить на арх сет.Удачно кстати поиграл,за акров)
Везде платил деньги,если вас это интересует - везде не продавал ничего,после завершения игры.
Странно да?
Личные сообщения? Вы ведь тут всем рассказали в теме, что пошли искать себе развлечение на евро.оффе. Вам все пожелали "удачи". Забыли?
Спасибо за разъяснения. Опять гадкие-гадкие админы помешали вам играть. Как всегда.

FirstLook
23.07.2014, 13:08
Жаль, всего лишь единицы перестают бегать по проектам, искать идеальную RF, и идут в новую игру.

Basta
23.07.2014, 13:17
Жаль, всего лишь единицы перестают бегать по проектам, искать идеальную RF, и идут в новую игру.
Можно прекрасно совмещать, благо есть куча игр которыми можно разнообразить свой досуг. Ну это разумеется если не всё так запущенно как у парня которого "все должны знать", вон посмотрел его тему в стиле "я вернулся, и буду возрождать!", и ужаснулся.

FirstLook
23.07.2014, 13:28
Можно прекрасно совмещать, благо есть куча игр которыми можно разнообразить свой досуг. Ну это разумеется если не всё так запущенно как у парня которого "все должны знать", вон посмотрел его тему в стиле "я вернулся, и буду возрождать!", и ужаснулся.

Совмещать игры в которых от количества проведенного в них времени достигаешь результата крайне тяжело, и это требует большого количества свободного времени. Даже если начнешь играть в 2 игры, то постепенно перейдешь в более привлекательную и интересную для тебя. Да и я не про него, я в целом пишу.

EyesFire
23.07.2014, 13:39
Давайте рассмотрим эту ситуацию с нашей стороны?
С каждым новым открытием очередного ГФШ, которые кстати открываются уже раз в 2-3 дня, часть людей бежит туда, продав предварительно все здесь. Фейл ГФШ? Не беда! Они бегут обратно, создавая заявки в сапорте с темой "у меня украли аккаунт! пАмАгитИ"(С). "Никому не давал аккаунт! украли"(С) "Меня раздели! Хелп!"(С). Я прямо вижу, как очередное ГФШ фейлится и часть бежит обратно, пытаясь восстановить проданные вещи и аккаунты.

Я, вроде как, сообщение адресовал Сане, ну да ладно.

Держите сервера "месяцами и годами"? Это не повод для гордости, уж извините.
Этот х5 существует непонятно зачем - все бабло вы на нем уже заработали, из-за упертости существует(после того твоего сообщения перед открытием)?
Финалка: все игроки лоурейтов х1/х5/х25 просили вас этого не делать, но все равно ты послушал игроков х100, которые слились.
Старый х25 - ты сам писал, что сервер не рентабелен. Могли бы провести модернизацию(многие предлагали годные идеи, чтобы и вам, и нам).
Этот х25 - снова слова о том, что вы, несчастные, тащите тяжкое ярмо по созданию и улучшению лоу(мидл)рейт-сервера, а неблагодарные игроки сваливают.
Какая-то часть вины, безусловно, лежит на игроках, которые покидают проект, заработав деньжат или потеряв руль, остальные уходят не из-за этого. Простой пример: на старом х5 кто-то(не помню ник) предложил ввести 60 сп сеты - их ввели через год или полтора, реакция достойная руоффа.

Скука и отсутствие интересного развития - вот причина, по которой люди уходят.

Basta
23.07.2014, 13:41
Совмещать игры в которых от количества проведенного в них времени достигаешь результата крайне тяжело, и это требует большого количества свободного времени.
А как же коротко сессионные игры? По типу лола, доты, если не нравятся рпг МОБА, есть танки, вантандер, старая добрая кс с батлой... Главное чтоб оно было это свободное время. Если рфо, воспринимать адекватно, играть без фанатизма, то и её можно совмещать с другими.

Basta
23.07.2014, 13:49

Я тогда отвечу на посыл адресованный ему.))

Тут ты не прав, за 6 лет на проекте, не припоминаю чтобы хоть над одним сервером Админ так активничал как над нынешнем х25, вот только понять не могу, хорошо это или плохо... По ходу время покажет.

FirstLook
23.07.2014, 14:03
А как же коротко сессионные игры? По типу лола, доты, если не нравятся рпг МОБА, есть танки, вантандер, старая добрая кс с батлой... Главное чтоб оно было это свободное время. Если рфо, воспринимать адекватно, играть без фанатизма, то и её можно совмещать с другими.

Вот эти игры сейчас и набирают популярность, т.к. есть свободные пару минут, ты зашел поиграл и вышел дальше дела делать. А мморпг более требовательны ко времени, т.к. во столько ПБ реснется, а во столько ЧВ\Осада, плюс надо еще кв доделать.
В моба ты 80% времени не убиваешь искусственный интеллект (мобов), а постоянно взаимодействуешь с другими игроками, включая их убийство.
Та же RF, если ты в первую неделю вкачался до 60+, то все гуд. А сейчас ты больше тратишь на пробежку от ГШ до места кача. Но это закон мморпг.

Наверно это потому что игре уже много лет, а ее возможности сравнимы с браузерными играми.
У нее классная задумка (три расы враждуют между собой и т.д...), но эта задумка не продолжила развиваться.
Люди играют в нее потому что это не только ностальгия, такого не в одной игре нету.

admin
23.07.2014, 14:50
Переношу все обсуждения в отдельную тему, чтобы не засорять летопись х25.

Tamic
23.07.2014, 14:52
Ваще бред. Че вам в админах сотки не нравится?
Вот чесн, ненавижу Сатан, но уважаю админа, протому что есть хоть какое то понимание, и если надо что то сделать, а по правилам это нельзя, он сделает(Я типа про смену ника, над же через форум все дела)

Зеленку не над:D

admin
23.07.2014, 15:13

Держите сервера "месяцами и годами"? Это не повод для гордости, уж извините.
Этот х5 существует непонятно зачем - все бабло вы на нем уже заработали, из-за упертости существует(после того твоего сообщения перед открытием)?
Финалка: все игроки лоурейтов х1/х5/х25 просили вас этого не делать, но все равно ты послушал игроков х100, которые слились.
Старый х25 - ты сам писал, что сервер не рентабелен. Могли бы провести модернизацию(многие предлагали годные идеи, чтобы и вам, и нам).
Этот х25 - снова слова о том, что вы, несчастные, тащите тяжкое ярмо по созданию и улучшению лоу(мидл)рейт-сервера, а неблагодарные игроки сваливают.
Какая-то часть вины, безусловно, лежит на игроках, которые покидают проект, заработав деньжат или потеряв руль, остальные уходят не из-за этого. Простой пример: на старом х5 кто-то(не помню ник) предложил ввести 60 сп сеты - их ввели через год или полтора, реакция достойная руоффа.

Действительно, зачем чего-то делать и развивать проект? Можно ведь клепать ГФШ под разными названиями и потихоньку зарабатывать, по-немножко так... Ну существуют сервера годами, ну не делали вайпа на х100 больше 5 лет, кому какое дело, правда?

Х5 у нас плохой был? Х25 плохой сейчас? Ну вот открываются "хорошие" сервера, только чего-то вам на них не играется. Донат адский? Темы ваши трут? Обсуждать не хотят? Конечно, все это "пыль в глаза", а мы с вами живем уже 7 лет: общаемся, миримся, ругаемся. Так или иначе, это сложившееся комьюнити, оно будет играть на тех серверах, что мы открываем, ведь они понимают, что лучше никто не сделает, кто бы чего там не рассказывал.
Читаю очередной ваш пост и понимаю: вы уже у нас на форуме 5 лет, а ощущение, что учетка просто сменила владельца. Столько было уже обсуждений, общения с игроками, целые конференции на форуме... Все это лишь вопрос/ответ, неужели вы до сих пор этого не понимаете? Одни предлагают "ввести СП сеты", другие - "НЕЛЬЗЯ вводить СП сеты". Как думаете, каков будет итог обсуждения? Вводим - обижаются и "сливаются" те, кто против. Не вводим, "сливаются" все кто "за". Нельзя угодить всем, если начинать менять контент, люди уходят потому, что приходили играть в "другой РФ", в "классику" и т.д. Объяснить подробнее на примерах, чтобы дальше ерунду не писали?

мифка
23.07.2014, 15:17
По теме ,играю тут 6 лет уже,пох как то на все,устраивает все ,но тут уже сама игра старая ,неудивительно что к ней интерес теряется и люди меньше играют)по поводу гфш,это как переспать с праституткой больной сифилисом)по теме поржал

iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 15:37
Играю на сотке 3 года никуда не когда переходить не хотелось ибо тут друзья , все тут знаю, потихоньку иду вперед изучаю даже расу не менял никогда , если меня в чем то не устраивает баланс у меня на другой сервер перейти желания не возникает .Одел 4ре профы акров и меняю когда одна надоидает.Даже представить не могу что меня может заинтересовать где-то еще.Никогда не продам свой акк сил/времени вложил много а сумма продажи их не перекроет.Главное чтоб вайпа не было.Даже не поменяю акк на другую расу, не говоря уже о другом сервере на котором бы меня не чего не держало.

FACEBREAKER
23.07.2014, 15:41
Играю на сотке 3 года никуда не когда переходить не хотелось ибо тут друзья , все тут знаю, потихоньку иду вперед изучаю даже расу не менял никогда , если меня в чем то не устраивает баланс у меня на другой сервер перейти желания не возникает .Одел 4ре профы акров и меняю когда одна надоидает.Даже представить не могу что меня может заинтересовать где-то еще.Никогда не продам свой акк сил/времени вложил много.Главное чтоб вайпа не было.Даже не поменяю акк на другую расу, не говоря уже о другом сервере на котором бы меня не чего не держало.

Дам за твой акк 55+5 песты, 57+5 копу в едд, 450к пвп.

Обменяешь?

FirstLook
23.07.2014, 15:42
Действительно, зачем чего-то делать и развивать проект? Можно ведь клепать ГФШ под разными названиями и потихоньку зарабатывать, по-немножко так...
Разве есть иной вариант?

JpAus
23.07.2014, 15:44
Мне кажется,если бы открыли тот же х50(Как планировалось в прошлом году между прочим),серв был бы куда более успешен,чем нынешний х25,который ,объективно говоря, потихоньку утухает,как и всякий мидл-рейт.Вопрос-почему?Лоу-мидл рейты - это ускоренная версия руоофа,то есть все как там,только гораздо быстрее.То есть приходя на тот же х25 у игроков есть стремление:первыми апнуть 65,взять первыми патра,убить запу и тд и тп.А вот когда открывается пвп сервер,то изначально мотивация игры на сервере иная.Да сохраняется концепция захвата власти и тд,но понимание того,что лвл на сервере рулить не будет,рождает совершенно новую мотивацию к игре.То есть,пользователь заходит на новый пвп-сервер и понимает,что ему надо нарулить минимальный эквип для начального фана и идти убивать,фаниться,набивать пвп очки,получать удовольствие,при этом достигая каких либо более глобальных стратегических целей.А когда ты приходишь на лоу-рейт серв,ты понимаешь,что задача быстрее вкачаться,а вот когда 70% сервере уже вкачались, то так называемые рулители начинают терять интерес,потому что они уже не такие рулители,как они думали.Понятно,что на лоу-рейт сервере рубится больше денег,однако ни один лоу-рейт сервер не был так успешен,как те же х100 и х50.Стоит задаться вопросом:"почему?"
Тут очень трудно говорить о том,что поможет вывести тот же х100 из пучины низкого онлаина,но ясно одно - необходимо упрощение игрового процесса для новичков и вообще в целом,основная концепция которого будет вращаться вокруг пвп-очков.Сейчас с нуля даже не хочется начинать(Может у меня одного такая фигня), потому что ты понимаешь:Блин раз я иду играть с нуля за мага,значит мне надо фармить оо пуху и оо шмот полюбому,а иначе я даже убить никого не смогу.Как было раньше?Взял хп шмот и 65 пушку и пошел разваливать кабины.То есть не возникало проблем в поисках минимального,приемлемого эквипа для игры.Сейчас мне скажут мыл одень эксп сет и возьму эксп палку.Надо быть дураком,если веришь в комфортную игру,одетый в эксперт или ученик вещи.Как-то так.

iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 15:58
Дам за твой акк 55+5 песты, 57+5 копу в едд, 450к пвп.

Обменяешь?

Совсем не интересно, даж не заинтриговал, ты мне уже предлагал ланча с 57 пу я ж отказался не подумав даже ты должен это помнить.

iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 16:09
Мне кажется,если бы открыли тот же х50(Как планировалось в прошлом году между прочим),серв был бы куда более успешен,чем нынешний х25,который ,объективно говоря, потихоньку утухает,как и всякий мидл-рейт.Вопрос-почему?Лоу-мидл рейты - это ускоренная версия руоофа,то есть все как там,только гораздо быстрее.То есть приходя на тот же х25 у игроков есть стремление:первыми апнуть 65,взять первыми патра,убить запу и тд и тп.А вот когда открывается пвп сервер,то изначально мотивация игры на сервере иная.Да сохраняется концепция захвата власти и тд,но понимание того,что лвл на сервере рулить не будет,рождает совершенно новую мотивацию к игре.То есть,пользователь заходит на новый пвп-сервер и понимает,что ему надо нарулить минимальный эквип для начального фана и идти убивать,фаниться,набивать пвп очки,получать удовольствие,при этом достигая каких либо более глобальных стратегических целей.А когда ты приходишь на лоу-рейт серв,ты понимаешь,что задача быстрее вкачаться,а вот когда 70% сервере уже вкачались, то так называемые рулители начинают терять интерес,потому что они уже не такие рулители,как они думали.Понятно,что на лоу-рейт сервере рубится больше денег,однако ни один лоу-рейт сервер не был так успешен,как те же х100 и х50.Стоит задаться вопросом:"почему?"
Тут очень трудно говорить о том,что поможет вывести тот же х100 из пучины низкого онлаина,но ясно одно - необходимо упрощение игрового процесса для новичков и вообще в целом,основная концепция которого будет вращаться вокруг пвп-очков.Сейчас с нуля даже не хочется начинать(Может у меня одного такая фигня), потому что ты понимаешь:Блин раз я иду играть с нуля за мага,значит мне надо фармить оо пуху и оо шмот полюбому,а иначе я даже убить никого не смогу.Как было раньше?Взял хп шмот и 65 пушку и пошел разваливать кабины.То есть не возникало проблем в поисках минимального,приемлемого эквипа для игры.Сейчас мне скажут мыл одень эксп сет и возьму эксп палку.Надо быть дураком,если веришь в комфортную игру,одетый в эксперт или ученик вещи.Как-то так.
По моему мнению он у вас затухает потому-что вами двигала настальгия и только и просили админов того что уже было не раз, не новый сервер вы просили,а тот который был когда-то и который закрыли вот и все, что тут вообще обсуждать можно, что хотели то и получили.Лоу рейт не должен быть простым оно и понятно а поХ100.Новички новички че им упращать то еще, и так все проще не куда, месяц задротства и ты папко с фул оо обвесом и оо пухой с баалками как минимум иди нагибай и радуйся.
Сделают х50 и будет то же самое.
На мой взгляд в идеале должны быть 2 сетвера на варе первый х1 с продуманным развитием долгим и интересным,а другой это нынешний х100 на котором будут играть любители пвп,но лоу сервер нужно будет создать и вложить в него и будут риски и недовольные пользователи которые захотят х5 201Х года когда они были у руля или просто звезды им в лицо светили под нужным углом,и вы не хотите не чего нового, и нерентабельно скорее всего раз не делают по той же причине.

FirstLook
23.07.2014, 16:17
Кстати что там с х50, он уже долгое время разрабатывается?

iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 16:21
Кстати что там с х50, он уже долгое время разрабатывается?

Вот вот, а потом а что там с новым х5, живете так и живите дальше нежалуясь.

Kvinso
23.07.2014, 16:46
Меня прикалывают посты от "покорителей проектов". Поиграли на сервере, покидали дешевые понты на форуме (аля раса кор разрешила вам взять 2 чв) и слились. Ах, да, простите.. вы ведь не продались, а "официально покинули проект, достигли всего и подобная шляпа", и после пишите на форуме "баланс говно", начинаете брызгать слюной "да админы сволочи онлайн умирает они во всем виноваты".

Вообще до сих пор удивляюсь, почему админ вам отвечает и пытается что-то доказать. Все уже выяснили кто вы и что из себя представляете. Клоуны, ей-богу.

FirstLook
23.07.2014, 16:58
Вообще до сих пор удивляюсь, почему админ вам отвечает и пытается что-то доказать.

Правда всегда выглядит плохо. Сложи все воедино, картинка четче может станет.

MyJIbT9IWKa[A]
23.07.2014, 17:09
Вы че хотите что бы сервера жили вечно? я не пойму.. любой сервер какой бы он не был, он в какой то момент начнет надоедать человеку, может и сама игра уже надоела, и так проект держится приличной цифрой, что тут можно только сказать, браво Администрации, дает игрокам играть и наслаждаться игрой.

RuL
29.07.2014, 01:15
По поводу акров спецов открою секрет, от них везде нереально убежать. Если спец толковый.

Ты этим хочешь сказать, что на х25 каждый 2-ой спец толковый? Не смеши.

4apay
29.07.2014, 03:26
Ты этим хочешь сказать, что на х25 каждый 2-ой спец толковый? Не смеши.

Ну либо спец толковый, либо аппонент бестолковый) Да и понятие "нереально убежать" размытое. Тебе хоть 50 нубо спец на офе будет кидать сетку, ты к нему ББшником не подойдешь, а если он ждет кого - то и не уйдешь) Так издавна повелось... ДБ полегче. 1 на 1 с акровским спецом только если маги норм стоят. Но опять же, на офе спецы не так распространены, потому что на них нервов кучу надо, что бы свой дамаг нормальный был. А турки даже на ПБ не хотят ставить, потому что ресурсы для них неделю собирали. А тут с этим полное раздолье)))

Кстати, попрошу ввести рецепт разбора невеж не по 1 шт, а хотя бы шт по 10, а лучше 20. Что бы сразу потом в кт перевести. Я думаю, здесь довольно актуально будет.

Ляпота
29.07.2014, 10:32
элита равна скилу ланча?
что-то я не видел, чтобы ланчи 6к со скила били, или чтобы средний маг с элиты 16-18к всекал ланчу
По теме: 1) пофиксить скорость наложения дебафа с греника, ни один класс в игре не способен противостоять спецу, который ставит одну турку и дебафает со скоростью света, они с усталостью дебафают быстрее чем маг чистится
2) сделать мау более живучими, например, поднять деф, под зергом по- прежнему мява будет раскладываться, а вот в пвп 1х1 вампиться будет проблематичнее.
3) ввести в ЭПБ бижу 3гр(мародерки, ярости, эгиды, звери) в очнь малых кол-вах, а так же можно ввести с таким же шансом выпадения цит бижу 1 и 2гр. Это бы хоть немного актуализировало локу, а то уже и на эпб не ходят

Ладно я приувеличил. Но ланчем с +6 по магу всикаю от 7 до 10к если не ошибаюсь компотом по 65 магу. Когда сам маг бьет от 6 до 8 элитой. ну стандарт это 7к.

разница большая буд то?

При том, что у него еще есть эксперт ученик и дебафы.

ENDY
29.07.2014, 10:55
Внимание, уважаемые игроки!

Мы начинаем работу над обновлением 2.0, основная задача которого, обеспечить стабильный интерес для играющих на сервере.

Строго по теме, без флуда и обсуждений.

А самое главное, вовремя чтоб!

//admin: А теперь по-русски?

StarWarrior
29.07.2014, 16:18
А самое главное, вовремя чтоб!

//admin: А теперь по-русски?

По русски,поздно пить боржоми когда почти offline)

КОГДА игроки писали про баланс вам было абсолютно пофигу, вы даже написали на чудо сайте DEfo x7 Что ЛФ боги и цари,и никто не смог им противостоять.Зерг 100+ тел на 50 это как бы фейл,а учитывая что из 100 80% маго танки так вообще забей)Но проще сказать что мы нубы)) Чем понять то что Кроссы до 65 УГ,и логика ваша непонятно на чем основывалась для ввода чит класса. Любой нормальный игрок имею такой "БОГО КЛАСС КАК 65 МТ,со дамагой чуток ниже варлока в кол-ве 60 тел епут все что движется)акрами как не садись ты отлетаешь .т.к. КОЛ-ВО давит качество". Бомбануло просто.

З.Ы. Ждем новых реформ на х25. Да прибудет здравый смысл)

Basta
29.07.2014, 16:31
Извиняюсь за оффтоп, но я не выдержу.
Господи "Звёздный Воин", как же достал со своим разорванным пуканом, на фоне историй о ЛФ, кучи гильдий, и так далее... Я как игравший со старта сервера, с уверенностью могу сказать что твоя никчёмная по тимплею, разкидывали её качками 57-61, её спасает только вовремя подлизаный, тобой же, зад одной ги за другой... А у тебя чсв так вообще в раз 5-ть превышает реальные размеры того чего ты можешь.

StarWarrior
29.07.2014, 16:35
Извиняюсь за оффтоп, но я не выдержу.
Господи "Звёздный Воин", как же достал со своим разорванным пуканом, на фоне историй о ЛФ, кучи гильдий, и так далее... Я как игравший со старта сервера, с уверенностью могу сказать что твоя никчёмная по тимплею, разкидывали её качками 57-61, её спасает только вовремя подлизаный, тобой же, зад одной ги за другой... А у тебя чсв так вообще в раз 5-ть превышает реальные размеры того чего ты можешь.
Ты кто такой вообще?=) Я ника баста в игре не видел)кого ты раскидывал?мб во снах и мечтах)
Как же мне нравяться школозавры вроде тебя)Необузданная жестокость и агрессия=))
А твоего мнения неизвестный мне персоонаж меня мало волнует.Кого ты там раскладывал 57-61 мне неизвестно.Поэтому милый человек. Хочешь пообщаться обсудить там чсв,линейки и т.д. напиши в игре обсудим)

P.S. я никогда не писал то что я считаю 1.Все топики всегда обсуждались в пределах расы акретии,у кого то нету реги,у кого то еще что то.Поэтому Баста пошел на..уй назови свой ник сочтемся.

Ляпота
29.07.2014, 16:58
Ты кто такой вообще?=) Я ника баста в игре не видел)кого ты раскидывал?мб во снах и мечтах)
Как же мне нравяться школозавры вроде тебя)Необузданная жестокость и агрессия=))
А твоего мнения неизвестный мне персоонаж меня мало волнует.Кого ты там раскладывал 57-61 мне неизвестно.Поэтому милый человек. Хочешь пообщаться обсудить там чсв,линейки и т.д. напиши в игре обсудим)

P.S. я никогда не писал то что я считаю 1.Все топики всегда обсуждались в пределах расы акретии,у кого то нету реги,у кого то еще что то.Поэтому Баста пошел на..уй назови свой ник сочтемся.

Ник Алонсо у белок мау есть это он. Я спалил басту :3

Basta
29.07.2014, 17:13

https://www.youtube.com/watch?v=aZIYWwHKFkk
Очень подходит к данному тексту, всё туши Боря.

admin
29.07.2014, 17:19

КОГДА игроки писали про баланс вам было абсолютно пофигу, вы даже написали на чудо сайте DEfo x7 Что ЛФ боги и цари,и никто не смог им противостоять.Зерг 100+ тел на 50 это как бы фейл,а учитывая что из 100 80% маго танки так вообще забей)Но проще сказать что мы нубы)) Чем понять то что Кроссы до 65 УГ,и логика ваша непонятно на чем основывалась для ввода чит класса. Любой нормальный игрок имею такой "БОГО КЛАСС КАК 65 МТ,со дамагой чуток ниже варлока в кол-ве 60 тел епут все что движется)акрами как не садись ты отлетаешь .т.к. КОЛ-ВО давит качество". Бомбануло просто.

Мы не рассматриваем в качестве предложений правки баланса. Вам совершенно четко дали понять с самого начала, что на рабочем сервере изменять баланс мы не станем. Каждый выбрал себе расу и класс на старте, в соответствии со своими предпочтениями, переворачивать все "с ног на голову" правками баланса мы не будем.

Не нужно перевирать мои слова на форуме: я указал вам на очевидные вещи, что дело не в балансе, а в коллективе и в том, как кому повезло/не повезло. Выбили на старте оружие и цит.бижу и "понеслась", не выбили - отстали. В игре больше решают вещи, а уж если и команда бегает "зергом", так тут и о балансе говорить бессмысленно.
Попытайтесь понять, что править баланс потому что маг-танки имеют много ХП или аккреты дамажат не так много как на "ру.офе", ну просто абсурдно. Думаю нет смысла еще раз повторять, что баланс именно такой, какой был на 2.2.3. ХП столько сколько должно быть, урон такой - какой должен быть. Другое дело, что нужно было отключать кросс-классы, как это было сделано на х5, но вносить ТАКИЕ изменения после открытия просто нельзя.

ENDY
29.07.2014, 19:44

именно, делать надо тогда когда вам об этом говорят, и когда это актуально. а выходит Гму пишешь, обьясняешь, а его ответы сводятся к тому что прав только он и админ. чего стоит только фраза - точи инт +6....

Dissertation
30.07.2014, 17:53
[MAN];1063089']1)Изменить мобов по квесту в "Проба ДНК J" на более сложных.(Условные "Гварды Айзена" были бы лучше и сложнее)

2)Удалить у всех персонажей "капсула ДНК [Молчание]".

3)Попросить GM'ов сделать подробнейший гайд про то, как заменить текстуры 60 SP сетов и сделать так, чтобы эти файлы не обновлялись (тема про антиобновление есть, а вот про сеты - нет)

4) Пу/Огнеметы - надо что-то делать. Если ПУ еще можно дать спуск, из-за того что есть 55 осадка с Радиусом и 60-ю процентами атаки (можно заточить ее на +5 и варьировать свой стиль игры, в зависимости от ситуации), то с Огнемётом все совсем плохо. Раньше, когда PvP еще можно было набивать хотя бы по капу на 65 уровне, потребовался бы месяц, чтобы заполучить заветное оружие, а теперь - больше. За неделю - две, можно себе спокойно сделать +6 белый Огнемет 65 и он окажется чуть хуже 55 PvP оружия +5. Не странно ли это? Ладно, стремление к бижутерии ЕДДД/Цит, к шмоту лучше своего - но огнемет? Неужели игрок должен зависать на уровне +6 Белого огнемета? Человек отыграл свое, набил ~400.000 PvP (а то и больше) и тут на тебе, тысячи нуботалик, чтобы поднять свою атаку на 700 и то не факт? о_0 Я бы понял, если бы магия в огнемете была адекватная и она работала бы в осадке - но нет, не работает в осадке и "зыбучие пески" странная магия для оружия такого уровня. Я не прошу поднимать атаку PvP огнеметам, но... Просто у людей пропадает мотивация набивать PvP, а потом и играть на сервере. (Сразу хочу попросить прощения у остальных классов с их PvP оружиями, потому что я не проводил подробные исследования дамага всего PvP оружия на разных стадиях, а в одной из соседних тем лежит два ScreenShot'a с одним видео, которые наглядно показывают все различия в огнеметах.)

5)Пересмотреть магию в PvP посохах. "Поглощение силы" хоть и не влияет на Ланчей, но пехоту срезает знатно и шальная масса может деактивировать плотную пачку бойцов. (Если бы магия не проходила так часто, то я бы и не включил этот пункт в список, скорее всего)

6)Новички - насущная проблема. Притока игроков практически нет за Расу Беллато и Кора, а он очень нужен для сохранения онлайнового баланса на сервере. Прежде всего, нужно уже поменять дроп с Воскреснопонедельнечных коробок. Система за такой срок уже отлажена и можно добавить в 10-ть злополучных коробочек- полезный дроп, без разбавления его "таликами". Дроп с чипа/Храна - поменять, чтобы была мотивация выходить на чв расам, которые не в самой лучшей ситуации сейчас. Скорректировать дроп Эльф Оружия и понизить шанс выпадения луков, потому что бб оружия/посохов/пу - падает мало, а луков - завались, они не так акутальны, как оружие на другие классы.

7)В продолжение шестого пункта. Облегчить добычу 55 Леон Оружия (главная проблема - алтари. облегчить добычу алтарей так, чтобы новички могли ходить в нубо циту и иметь шанс на получение одного целого алтаря для крафта 55 леона. И заняться будет чем и раздамаживать 60/65 сеты будет легче, чем с 55 инт и 60 белым оружием.) Если же кто -то будет против, то есть альтернатива - Элановское Оружие.
Как вы знаете, его можно улучшать до 50/55 уровня, рецепт таков

Я не знаю его атаку и свойства, но то, что все добывается спокойно, кроме Целых алтарей - это точно. Просто повысить дроп с ЭПБ геродианских чипов и добавить же в этих ЭПБ - Целые сияющие алтари. Новички смогут улучшать это оружие, повышать его атаку и получать сверху добротную магию для ведения пвп против раскаченных персонажей.

8)Создать тему на форуме, с подробным описанием дропа из Ивентовых коробочек. Потому что многие даже не в курсе, какие полезные вещи с них падают и может быть стоило бы поднажать на мобов, чтобы получить добротный выхлоп за счет золотых и серебряных слитков.

9)Сделать квесты на немые алтари с откатом в месяц. Человек вкачивает 65 уровень, к этому моменту он имеет добротный эквип и наступает определенный ступор. И, если он выдерживает целый месяц будучи 65 уровень, почему бы его не вознаградить второй частью 60 сп шмота? (за все квесты выдается ~ 2.5 шмотки 60 сп). Это дало бы ему возможность не угасать и получить вознаграждение в виде (хотя бы) нулевого 60 сп Эквипа.

10) Пересмотреть квесты у Заместителя Патриарха. Попытаться изменить их таким образом, чтобы было больше взаимодействия с новичками и хай уровни были заинтересованы в их развитии и своей выгоде (чтобы хай-уровни могли и квест на ~50 Красных Капитанов Форта Нарум сделать и параллельно покачать новичков). Пб в конце - не стоит менять, хорошее окончание квеста.

11)Видел множество восклицаний на тему MAU... ХП/Защита/атака... Похоже на вытягивание одеяла в сторону MAU, потому что MAU контрить не реально. Любого, даже самого супер расточенного персонажа - контрить реально. Задебафать, изолировать и затыкать. MAU - никак не задебафаешь, ничем. Следовательно давать буст тем MAU, которые и так находятся в лампах (к примеру) нет смысла. MAU без лампы - другой вопрос. Технически не реально подразделить их, я так думаю. Либо всех MAU повышать - либо никого не повышать. Админ четко изложил свою позицию по балансу, изменение хп и защиты MAU - вмешивание в баланс. Чем MAU отличаются от огнемета или лука? Да ничем. Расой, разве что. Вы знали за кого идете и выбирали класс на старте сами - должны были быть готовы к маленькой защите своего "боевого коня". (Опять же, учитывая все нюансы, можно было бы усилить MAU, но разделив их на уровни. Одни ключи - для жирных и менее дамажных MAU (до ~59 уровня), остальные - для сильных по атаке, но слабых по ХП/Защите)

12)Акции для новичков. Хотя бы двухневный премиум аккаунт, что ли.

13) Тут кто-то заикался про турки за "ОО", давайте тогда и MAU за ОО сделаем? Чтоб нет? Вы когда предл
агаете, думайте хотя бы, а не просто давите на больные мозоли свои.
Пока что все, что-то еще крутилось в голове, но на данный момент не могу воспроизвести.

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]

Извиняюсь за флуд, но про 13 пункт. Ты конечно привык сорить своими 65 турами ВЕЗДЕ где только можно. Ставишь даже на 1 персонажа. Поэтому, ты не прав

[BIG][MAN]
30.07.2014, 18:01
Извиняюсь за флуд, но про 13 пункт. Ты конечно привык сорить своими 65 турами ВЕЗДЕ где только можно. Ставишь даже на 1 персонажа. Поэтому, ты не прав

Быть может я не корректно расписал, но уточню. Чем и кто привык сорить - все прекрасно знают. Я говорю о том, что если человек что-то предлагает, он должен продумать это со всех сторон. Если переводить туры на ОО, то то же самое надо делать с Минами/MAU. Когда была толпа минеров, с минами которые даже нельзя законтролить (в отличие от тур) - ничего страшного. MAU с починкой копеешной - ничего страшного. Как только подраскачались спецы у акров - все, срочно переводим туры в режим ОО. Не считаешь это бредом? А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях. Я смутился подходом к вопросу по турам, потому что на эту тему паники не было, когда спецов было мало, а теперь, когда их много = поднимать цену? Не люблю я эти тянучки "Одеял" в одну сторону.

Basta
30.07.2014, 18:43
[MAN];1063094']А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях.
Очень смешно, ты хоть покраснел? Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...
Однозначно фиксить туры, адекватные спецы типа Чапая сами об этом писали на форуме, а такие клоуны как ты держаться за этот баг, созданный самой администрацией, не брезгуя писать заведомо лживую инфу...

[MAN];1063089']

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
Господи, клинка, убери красный цвет.

[Demigod]
30.07.2014, 20:13
[MAN];1063094']Быть может я не корректно расписал, но уточню. Чем и кто привык сорить - все прекрасно знают. Я говорю о том, что если человек что-то предлагает, он должен продумать это со всех сторон. Если переводить туры на ОО, то то же самое надо делать с Минами/MAU. Когда была толпа минеров, с минами которые даже нельзя законтролить (в отличие от тур) - ничего страшного. MAU с починкой копеешной - ничего страшного. Как только подраскачались спецы у акров - все, срочно переводим туры в режим ОО. Не считаешь это бредом? А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях. Я смутился подходом к вопросу по турам, потому что на эту тему паники не было, когда спецов было мало, а теперь, когда их много = поднимать цену? Не люблю я эти тянучки "Одеял" в одну сторону.

Толпы спецов и не было, пока они не просекли фишку с халявными турами. Сейчас же их - что говна. Да, большая часть этих спецов рукожопые, но это не отменяет того, что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай, а в это время их туры будут делать работу за них.

4apay
30.07.2014, 20:40
Однозначно фиксить туры, адекватные спецы типа Чапая сами об этом писали на форуме, а такие клоуны как ты держаться за этот баг, созданный самой администрацией, не брезгуя писать заведомо лживую инфу...

Я предлагал сделать ресурсы на турель за ОО в адекватную цену, а не сами турели) Может разница и не большая, но она есть. Привык везде фармить ресы для турок с каких ни будь мобов, а тут они в свободной продаже)

Опять же, ссылаясь на другие проекты - играл и минером, и пилотом. Мины даже в сравнение с турелями не шли, их всегда можно было стеками скупать особо не задрачиваясь на фарм. Пилотом самое задротное было - выкупить себе фулл машинку на хай лвл. И тем более собрать 4 полных ключа. Ремонт, конечно, давал о себе знать, но опять же - все упиралось в небольшой фарм и дело в шляпе. Но я еще не где не видел на столько халявные туры) Если они и были, то на каких ни будь гфш, где балансом и не пахло, и в какие ни будь шмотки 80 лвл самая дамажная турель била 1-300. Тут же есть баланс, и он давольно хороший (ИМХО). Но когда на блоке тп туры расчехляет даже не один спец, а иногда 3-4 то это просто пздц) ТП БУКВАЛЬНО окружает киллометровый радиус из сплошь и рядом натыканных турелей. Я тут такое впервые увидел)

То, что БИГ ставил турели на 3 этаже по радиусу в инвизе а потом сливал всех вас - это нормально и вполне обосновано. Такое же будет происходить, даже если ресурсы переведут на ОО, и не дай бог - турели тоже. Это и называется - использовать их как классовую особенность в необходимых ситуациях. Прогнать другие расы с места топ кача и занять его своим ребятам. Но то, что даже на слив нуба 50- лвл ставят 60+ туры - это полнейший бред))) Когда ресурс на турель подорожает, спец 10 раз подумает, а стоит ли тратить ресурсы ради каких то жалких 100 пвп, которых и вообще могут не дать. И нубам на сервере будет чуть легче жить. И по этой же причине стоило бы чуть поднять цену на мины. У других рас не знаю, но у акров дорожка от тп до фарма в крагах просто изобилует разношерстными ловушками)

mafiotAK
30.07.2014, 20:44
Вот, хорошо подметил, всё дело в нубах.

Люди просто устают ходить по локам, где сложнее будет не качнуться или сделать квесты с 50 по 55, а пройти тп застроенный турелями.

Сам с этим не сталкивался, ибо в танке и турельки без спеца пробегаю спокойно, но нубы 100% уже все в испарине)

[BIG][MAN]
30.07.2014, 20:52
Очень смешно, ты хоть покраснел? Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...

Господи, клинка, убери красный цвет.

Жалко, что не создали отдельную тему для обсуждения, а то у кого-то так и свербит попродвигать свои сомнительные темы.

Пойдем твоим путем.

Очень смешно, ты хоть покраснел?
От чего мне краснеть? От того, что в словах "я ими не сорю, а использую по назначению как классовую особенность" - всё правда?

Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...
Фрапсы? Мне что, описать твой стиль игры? Куда ты что ставишь? Во что входишь и кого убиваешь/не убиваешь? Очень "умно" перевирать факты и тянуть все в свою сторону. 2 туры, а не пять. Радиус у всех тур ограничен. Если вы хотите контрить спеца - вы это делаете. Хотите не давать ему вас слить - вы это делаете и не надо говорить, что это не так.

фиксить туры
за этот баг, созданный самой администрацией
Очень подходит цитата : Очень смешно, ты хоть покраснел?

Ты на полном серьезе пишешь этот бред? Баг? Фиксить туры? Если верить словам Администрации, то параметры в турах по 2.2.3 (как и все, что есть на сервере). Так в чем же баг? Что нужно фиксить? Какой "Баг" создала администрация? Турели можно ставить друг в друга? О чем речь вообще? Туры любого уровня - разбираются в лёт +55-60 MAU, в чем проблема? Ну, много турельщиков - менять баланс? Завышать цены и создавать проблемы спецам, а MAU только улучшать и улучшать? Не жирно ли? Ты считаешь это адекватным? Может быть попробуешь изменить свое предложение так, чтобы оно не тянуло одеяло лишь в сторону MAU, а спецов с турками загоняла в нудные часы фарма? Подумай об этом.

Господи, клинка, убери красный цвет
Нашел к чему придраться? Посмотри на дату своего поста и на время последнего редактирования моего сообщения, клинка.

[BIG][MAN]
30.07.2014, 20:56
;1063102']Толпы спецов и не было, пока они не просекли фишку с халявными турами. Сейчас же их - что говна. Да, большая часть этих спецов рукожопые, но это не отменяет того, что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай, а в это время их туры будут делать работу за них.

Пока расу Акретов не завели в такие условия, в которых проблематично вытянуть PvP против маго-танка без специалиста. Я был первый 65 акр-спец и внимание - ВТОРОЙ 65 акр-спец апнулся лишь через (примерно) неделю. Круто? Завораживает? И потом, до ~14 Июля не было ни одного 65 специалиста более. Когда спецов было мало, ничего не нужно было делать, а тут дофига и что? Маготанков не трогали, почему спецов должны трогать?

5-6 турелей и чаек? Ну, спасибо администрации за то, что можно выйти на не заблоченую локу и набить себе ОО на допинг инвиза, чтобы обойти 5-6 турелей без спеца.

[Demigod]
30.07.2014, 21:08
[MAN];1063110']Пока расу Акретов не завели в такие условия, в которых проблематично вытянуть PvP против маго-танка без специалиста. Я был первый 65 акр-спец и внимание - ВТОРОЙ 65 акр-спец апнулся лишь через (примерно) неделю. Круто? Завораживает? И потом, до ~14 Июля не было ни одного 65 специалиста более. Когда спецов было мало, ничего не нужно было делать, а тут дофига и что? Маготанков не трогали, почему спецов должны трогать?

5-6 турелей и чаек? Ну, спасибо администрации за то, что можно выйти на не заблоченую локу и набить себе ОО на допинг инвиза, чтобы обойти 5-6 турелей без спеца.

О каком пвп (1х1) против МТ ты говоришь? Что МТ может сделать 1 на 1? Мне плевать, каким ты был, чесслово. Для блока спецу с головой хватает 60 лвла. За ресурсы для турелей я писал очень давно, но меня никто не слушал. А ныть уже начали тогда, когда говнари поддались волне "ИЗИ ПИВИПИ" и ломанулись все поголовно качать спецов. А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.

[BIG][MAN]
30.07.2014, 21:26
;1063111']О каком пвп (1х1) против МТ ты говоришь? Что МТ может сделать 1 на 1? Мне плевать, каким ты был, чесслово. Для блока спецу с головой хватает 60 лвла. За ресурсы для турелей я писал очень давно, но меня никто не слушал. А ныть уже начали тогда, когда говнари поддались волне "ИЗИ ПИВИПИ" и ломанулись все поголовно качать спецов. А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.

Ты пишешь
что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай
А потом...
А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.

Где логика? Человек отошел пить чай - пробеги под инвизом и все, никакие детекты не помогут ( человека НЕТ у компьютера)

На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.

Ты говорил очень давно - никто не слушал - может быть, это не было проблемой? Может эти туры и сейчас сливают все кому не лень? Дружище, давай мы разберемся в причине. У тебя имеется не хватка бойцов (т.е онлайна) для того, чтобы можно было спокойно сносить сколько угодно тур. Очень давно, мой блок из 65 туры в ЗЭ - сняла патька MAU, вообще не парясь. Залетели на тп разношерстные MAU и слили все, полторы пати примерно их было. И причем тут ресурсы? Тебе не хватает товарищей и эквипа, которые помогут снять блок, а не " о боже, везде туры, повышаем цены"

[Demigod]
30.07.2014, 21:45
[MAN];1063113']Ты пишешь

А потом...

Где логика? Человек отошел пить чай - пробеги под инвизом и все, никакие детекты не помогут ( человека НЕТ у компьютера)

На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.

Ты говорил очень давно - никто не слушал - может быть, это не было проблемой? Может эти туры и сейчас сливают все кому не лень? Дружище, давай мы разберемся в причине. У тебя имеется не хватка бойцов (т.е онлайна) для того, чтобы можно было спокойно сносить сколько угодно тур. Очень давно, мой блок из 65 туры в ЗЭ - сняла патька MAU, вообще не парясь. Залетели на тп разношерстные MAU и слили все, полторы пати примерно их было. И причем тут ресурсы? Тебе не хватает товарищей и эквипа, которые помогут снять блок, а не " о боже, везде туры, повышаем цены"

"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?

naBo3ik
30.07.2014, 21:55
Ребят, спецы загнали всех и вся, 2 недели я играя корой кач в ЗЭ видел 2 раза. и то пока акры не разнывались и не сгоняли в ЗЭ 3 пати спецов.О чем говорить если 2 расы не могут снимать блок расставленый спеца с копеечными затратами?
Это и есть баланс?

naBo3ik
30.07.2014, 22:00
ИНтерес к игре?
21.04 по украине чв на х25
2 пати кор?
Акрам вообще интересно играть? кого убивать? мобов?

MasterNick
30.07.2014, 22:07
Ребят, спецы загнали всех и вся, 2 недели я играя корой кач в ЗЭ видел 2 раза. и то пока акры не разнывались и не сгоняли в ЗЭ 3 пати спецов.О чем говорить если 2 расы не могут снимать блок расставленый спеца с копеечными затратами?
Это и есть баланс?

Почему-то,когда коры гнобили 2 расы это мало кого волновало. Знаете,теперь это ваши проблемы. Не в поддержку акров,а просто из-за этого лицемерия.

Хотя стоимость тур всё-таки надо повысить. Или уменьшить им дэф/хп. Платите за атаку её защищенностью.

КусочекСчастья
30.07.2014, 22:11
На самом деле,акров спецов надо резать по жестокому,но этого не будет так же как и мт.Т.е. смеритесь,и получайте по голове.
По поводу интересно или нет,честно,нету желания играть,добиваю пвп на пвп пушку и пожалуй забью,потому что пвп 55+5 копа будет = 65+6 белой,белая копа у меня есть,а это значит что играть больше нету смысла..
На самом деле,заходя в рф каждый день всё одно и тоже,чв/зэ/пустые локи(куча акров).
По поводу ШлакМена(бигмена)Смеритесь ,там реально больной человек,у него лампы должны в рф работать так же как в реальной жизни...Слишком переиграл мальчик в игры,всё близко к сердцу...
Сорь за флуд.

Северо-Запад
30.07.2014, 22:19
[MAN];1063110'] Когда спецов было мало, ничего не нужно было делать, а тут дофига и что? Маготанков не трогали, почему спецов должны трогать?

извени, биг, но стоя 1 на блоке, маго танк не может развалить патю, когда спецу это сделать реально...

Relina
30.07.2014, 22:44
;1063112']Раньше, ресурсы для этих турелей фармили в том же ЗЭ, а никто не ныл, всех все устраивало. Но тогда спецы не устраивали "аллеи Славы", утыкивая все турелями вплоть до большой лестницы.

Помню для того чтобы ночью пофармить спецом талики(на очень старом х5) мне приходилось гнать заинтересованных в ночном фарме, на фарм стружки на полчаса\час.

При том, что почти не было желающих ломать мне турки ночью.

naBo3ik
30.07.2014, 22:49
Почему-то,когда коры гнобили 2 расы это мало кого волновало. Знаете,теперь это ваши проблемы. Не в поддержку акров,а просто из-за этого лицемерия.

Хотя стоимость тур всё-таки надо повысить. Или уменьшить им дэф/хп. Платите за атаку её защищенностью.

Мда, гнобили но расой.А когда 1 спец переливает на изи пати + тупо стоя и кидая сетки, то вы уж извините.Я не пытаюсь жаловаться, но интереса к игре который так хотят админы с обновой восстановить походу не будет.Мне честно прикольней бегать нубо корой в 3м дебафе и вырезать потихому железо и булок. Но бл*ть кого резать если усталость ничерта не меняет, а акреты в песках уодят от меня быстрее чем я без с прем мечиком...
Так же пустые локи серва уже поднадоели.Живет 1 локация -ЗЭ и то акры . Краги забитые нубами которые пытаюсться выкачаться и после этого сидят и кукуют
Смысл от того что раса не имеет сил даже выйти отбить блок(если не 2расы)

Пвп сервер - окей. Я с 60+6 беляшом, в банке 65+6. Смысл тогда стремиться к пвп? если урон одинаковый
:superstition::superstition::superstition::superst ition::superstition::superstition:

[Demigod]
30.07.2014, 22:54
Мда, гнобили но расой.А когда 1 спец переливает на изи пати + тупо стоя и кидая сетки, то вы уж извините.Я не пытаюсь жаловаться, но интереса к игре который так хотят админы с обновой восстановить походу не будет.Мне честно прикольней бегать нубо корой в 3м дебафе и вырезать потихому железо и булок. Но бл*ть кого резать если усталость ничерта не меняет, а акреты в песках уодят от меня быстрее чем я без с прем мечиком...
Так же пустые локи серва уже поднадоели.Живет 1 локация -ЗЭ и то акры . Краги забитые нубами которые пытаюсться выкачаться и после этого сидят и кукуют
Смысл от того что раса не имеет сил даже выйти отбить блок(если не 2расы)

Пвп сервер - окей. Я с 60+6 беляшом, в банке 65+6. Смысл тогда стремиться к пвп? если урон одинаковый
:superstition::superstition::superstition::superst ition::superstition::superstition:

Усталость прекрасно выводит спеца из пвп. И акры всегда были самой быстрой расой, просто тут сделали охренительную глупость, и вложили им ярости в кв, который делаеться 30 минут.

Basta
30.07.2014, 22:55
[MAN];1063109']
1)Какой "Баг" создала администрация? Турели можно ставить друг в друга? О чем речь вообще?
2)Туры любого уровня - разбираются в лёт +55-60 MAU, в чем проблема?
3)Нашел к чему придраться? Посмотри на дату своего поста и на время последнего редактирования моего сообщения, клинка.
1)Ты совсем глупый? И дурак поймёт, что речь шла о ресурсе для турелей, его нельзя было вводить за игровую валюту, а тем более за такую смешную цену.
2)Всё понятно, ты бронелобый, сочиняешь чушь и сам же в неё по ходу веришь.
3)Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги.

[BIG][MAN]
30.07.2014, 23:42
;1063114']"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?

Если ты следишь за тем, что я пишу, то я написал
" На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.
Это значит, что те самые маго-танки расплодили такое кол-во спецов, а не туры или ресурсы. Они ушли - спецы остались. А донести я хочу то, что не в цене на туры/ресурсы дело, а в КОЛИЧЕСТВЕ спецов по отношению к боевой единицы кор/ белок на данный момент.

Я - 65 Спец. Я качался, тратил время/Деньги на прокачку и у меня единственное оружие - туры. Почему я не должен убивать 65 турами кого-то? Туры не поднимут по дамагу, а люди вкачаются и вточатся. Тем более на БЛОКЕ!Тем более, персонажей не в 65 +5/6 шмотках или сп сетах. Чуешь? На мой разблок не собирали полторы пати, а я сказал - полторы пати белок -60 нашли выход и пробили блок. TEAM PLAY. И еще раз говорю, не хватает людей, а не "БоланЦа".
По твоей логике, сколько человек -60 снимать блок от 6-ти 65 тур? 3 или четыре? в нулевых шмотках 55-60? Допустим, изначально был бы ресур за ОО, но позвольте, почему я должен терять 6 дорогостоящих тур для блока во имя расы, которые разбираются пати копеечных (по цене починки) мяв? Не кажется странным? Ты забываешь про джейды. Туры 65 ты не поставишь на 60, а вот одеть 65 эквип на 60 - запросто.

Почему я должен объяснять тебе элементарные и очевидные вещи?

P/S Разблочить меня можно было и меньшим кол-вом мяв, просто люди пришли в полторы пати на кач. Это очень отличается от того, что ты написал.

[BIG][MAN]
30.07.2014, 23:50
извени, биг, но стоя 1 на блоке, маго танк не может развалить патю, когда спецу это сделать реально...

Север, ты тоже извини, но пробежать сквозь 65 туры и сливать по одной турке - не составит труда человеку даже в 60 сете, когда он одет на ХП. У каждого класса своим особенности, с этим ничего не поделаешь. MAU тоже не упадет от удара в 40 тысяч, а маго-танк и спец - упадут. Если ТП сделает сразу пати, то и спецу проблематично защитить тп соло (если он не 65). Да и, опять же, я был кроссом в танка до 63 уровня и не знаю "супер-тру дамага' 55-60 турелей. Но, наблюдая за всем происходящем - 2-3 средненькие белки способны снять блок спеца -63. (Да там проехал на голиафе чуть дальше тур, перелез в другого и все, разбирай по одной турке)

Не хватает онлайна белок/кор - ваши проблемы, а не баланса и цены на турели. Не хватает знания тактики и умения проходить блоки - ваши проблемы. Целые классы не должны страдать, из-за того, что Акров тупо больше вас.

И опять же, я повторюсь, если менять цены на ресурсы = менять цены на мины и MAU.

[BIG][MAN]
31.07.2014, 00:03
1)Ты совсем глупый? И дурак поймёт, что речь шла о ресурсе для турелей, его нельзя было вводить за игровую валюту, а тем более за такую смешную цену.
2)Всё понятно, ты бронелобый, сочиняешь чушь и сам же в неё по ходу веришь.
3)Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги.

1)Я не ставлю под сомнения твои умственные способности,так что и ты не ставь мои.

Если ты что-то подразумеваешь, то и излагай это четко/ясно. Предложения "фиксить туры' и "баг, созданный администрацией" - никак не похожи на "Я считаю, что цены на туры и их ресурсы слишком низкие. Нужно поднять"
Либо ты не знаешь значения слов "баг' и "фикс", либо просто решил выкрутиться нелепо.
Где ты был со своими ценами и расовыми валютами, когда была масштабная конференция до запуска сервера? Где были твои вопросы? Где были предложения про ресурсы для турелей за ОО и тур за ОО?

2) Я играю на сервере с открытия и поверь, +55 Голиаф проезжал сквозь блок тур, пересаживался в нового и сносил к чертям минимум две туры. Задебафать его, как ты понимаешь, я не мог. Чинился за копейки и опять по кругу. Если надо было, то просто уезжал на голиафе в даль, а я его даже затормозить не мог. Если ты считаешь, что все это я сочиняю, погнали потестим? Запишем на фрапс? (при 63 турах, на тот момент)
Плевать вашим копеечным голиафам на любые копеечные туры.

3) Я повторюсь, научись четко и понятно излагать свои мысли, а не выкручиваться. Ты написал Господи, клинка, убери красный цвет. Если человек обладает логикой, то он поймет, что ты написал какую-то "клинку" и попросил убрать красный цвет с ника, а не то, что ты написал сейчас "Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги"
Если бы хотел сказать именно это и чтобы тебя правильно поняли, то написал бы второй вариант, а не первый.

[Demigod]
31.07.2014, 00:36
С предложениями уже поздно. Тут денег сняли, теперь ждем 10 числа. Там пару месяцев покачают - и все по новой.

//admin: Т.е. вы уже продали персонажа? Сняли "денег"?

RiseRule
31.07.2014, 01:32
Привет парни, как дела?)http://pikucha.ru/icZUm/thumbnail/trololo.jpeg (http://pikucha.ru/icZUm)

Vlad66610
31.07.2014, 06:55
;1063114']"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?

Смотрю я на тебя и ржу не могу! Чесное слово ты по жизни нытик, у акров и так самый играбельный клас убоний из за долбаного коэффициента. Дак вы еще спецов хотите загнобить! А кто вам мешает ставить на тп туры?? Взять с собой мага кинуть спецу взгляд истины. И надеть его на крит, дать пулемет на крит в руки дабы цель не уходила далеко пока ресается под турами? Ваше нытье показывает что вы просто криворукие нубы! Согласен мявы тут гавно полное! Я играя за акров инвизом в 55 сп сете+0 не парясь ухожу от желтой балисты и даже умудряюсь ей напихивать иногода! Но это не значит что надо резать спецов! Просто надо пересмотреть немного мяв поднять им дамаг на 10-15%. А не забрызгивать весь форум соплями что спецы имба белки дно! Выпримляй руки и играй! Ко всему можно приспособится!

Technik
31.07.2014, 14:13
Хорошо это или плохо (каждый решает сам), но новый х25 мало похож на "тот" старый х25.
Но раз подняли тему спецов, то как мне помнится, "там" на турели люди фармили, прежде чем фаниться или фармить ПБ, "стружка С" ведь падала в ЗЭ (вместе с ремнями, шмотом и оружием). Или я уже стар и что-то путаю?
Когда мои глаза в начале сервера, в свободной продаже увидели ресурс для турелей, мои извилины сразу начали что-то подозревать, что будет большой беда однако. Эпоха маготанков прошла, пришла эпоха турельников и турельниц.

Ляпота
31.07.2014, 15:00
Маготанков прошла эпоха? не смеши эта эпоха и не уходила. Ланчу сейчас не реально слить маготанка или мага в соло.

Меня от этого бомбит, что вообще. Как это ланч проигрует им. Пол нр максимум снимешь + это еще про банки я не говорю они то отхиливают.

Админ прошу ну вот сам создай ланча там пропиши 65 лвл 65шмотки +5 и оружие +6. стих бижу хотяб и попробуй слить маготанка или мага.

Я уже походу боюсь, что ланчем нет смысла играть и буду ща в минера уходить.

[Demigod]
31.07.2014, 15:49
Смотрю я на тебя и ржу не могу! Чесное слово ты по жизни нытик, у акров и так самый играбельный клас убоний из за долбаного коэффициента. Дак вы еще спецов хотите загнобить! А кто вам мешает ставить на тп туры?? Взять с собой мага кинуть спецу взгляд истины. И надеть его на крит, дать пулемет на крит в руки дабы цель не уходила далеко пока ресается под турами? Ваше нытье показывает что вы просто криворукие нубы! Согласен мявы тут гавно полное! Я играя за акров инвизом в 55 сп сете+0 не парясь ухожу от желтой балисты и даже умудряюсь ей напихивать иногода! Но это не значит что надо резать спецов! Просто надо пересмотреть немного мяв поднять им дамаг на 10-15%. А не забрызгивать весь форум соплями что спецы имба белки дно! Выпримляй руки и играй! Ко всему можно приспособится!

Кто убогий? Ланч? Убоги те, кто не могут никого слить, играя ним. Меня прекрасно в трипл сносят НОРМАЛЬНЫЕ ланчи (65+5 эквип, МТ). Нам никто не мешает, мы ставим. Я же не прошу повысить цену на ресурсы именно для акро-спецов, верно?

[Demigod]
31.07.2014, 15:52
;1063152']

//admin: Т.е. вы уже продали персонажа? Сняли "денег"?

Т.е. я ни разу не продавал персонажей, играя в РФ. Вы ведь сами "отдали" готовую сборку ДД, так к чему тогда этот сарказм? И сами прекрасно видите онлайн на сервере.
П.С. Вы меня немного не правильно поняли. Денег сняли не игроки, а администрация.

StarWarrior
31.07.2014, 17:01
П.С. Вы меня немного не правильно поняли. Денег сняли не игроки, а администрация. [/COLOR][/QUOTE]

Да и вообще почему администрация имеет право на то чтобы снимать с игроков деньги и закрывать - открывать сервера каждые 2 месяца,а игрок взять и продать акк в который он вложил,время,деньги,нервы и пот)
Почему????
По мне так несправедливо.
На дефо утопил пиксели на загнувшемся сервере.Хотя срубить мог огого)

Некоторые игроки из "ТОП" "69" расы кора рулящие 2 недели назад благополучно заработали на вещах которые они "лутали для альянса 69" 4 недели)))Сережка 16к , GREEN 14к. Про остальных нагибаторов не вкурсе)

И теперь эти же бабки пойдут на дефо для ДОНАТА УРА УРА)х25 уже не тот который был 2 недели назад.Ну будем верить в лучшее,а ожидать сами знаете чего)
З.ы. Ждем)

//admin: Если бы вы не бегали туда-сюда, а играли на одном сервере, никто бы ничего не открывал.

Maggy
31.07.2014, 17:06
Сережка 16к , GREEN 14к.Так новайс же сказал - что ЛФ нормальная гильдия,там посоны на ок все.
А нормальным посонам продаваться - можно(с).

//admin: Прикольно, а ссылку можно, где я сказал подобное?

Нападун
31.07.2014, 20:06
Всем привет!
Вот уже наверное с последние полгода читаю форум. Когда-то активно играл. Но раз уж зашла тема, то хочется также вставить свои сверхважные 5 копеек со стороны сегмента игроков, которые замерли в ожидании. Не знаю сколько таких как я, думаю есть и еще кто-то.

Как бы это ни было странно, но игру в РФ-ку можно рассматривать как инвестицию. Вы вкладываете деньги, вкладываете время, а затем инвестиции должны отбиться получением удовольствия от игры и нагибом других.

Играть 24/7 я не могу, в этом я очень схож с ребятами, играющими после работы.

Я начинал играть на х5 до 49 уровня. Но я смотрю на него и понимаю, что прогорел бы, если бы продолжил. До конца сервера я бы бегал низкоуровневым игроком, отгребал бы и ... так бы не успел собрать более-менее сносный сет и оружие и вообще потому что сервер загнулся раньше.
За Дефо я наблюдал уже со стороны. Итог тот же.
Сейчас смотрел за х25 также со стороны. Онлайн упал в 4 раза и, сказать по-правде, с учетом выхода нового Дефо, я уже не верю, что там можно что-то получить кроме бегания мясом до окончания сервера.

Теоретически, х100 мог бы стать той площадкой, где можно было бы получить удовольствие, но! я там играл. И сервер настолько суров для новичков, все настолько уже сильно переточились, что догонять непростительно долго. Фана хочется сразу, а там одни переточенные папки толпой бегают :). И, опять же, онлайн падает. А значит есть риск пролететь и он весьма высок.

Вот и получается, что ни один из ваших продуктов на данный момент таким как я игрокам не подходит. А я очень типичен для своего сегмента: времени немного, деньги есть, желания бегать по серверам нет. Таких как я игроков - море.

Ситуацию могли бы спасти 2 вещи:
1. Уверенность, что онлайн сервера не упадет до 3-х калек на все локи, которые друга знают в лицо и сутками переливают в течение, хотя бы, полугода а то и больше.
2. ИЛИ низкий порог вхождения в рисковые сервера.

Сейчас ситуация такая, что онлайн стабильно падает везде, а порог вхождения как в х100 так и в х25 очень велик. Вот и не приходит "мясо" вроде меня играть. А без мяса и старичкам месить некого.

Было бы, конечно, здорово, чтобы ситуация изменилась и сервера, особенно х100 (самый ваш успешный продукт на мой взгляд), стали действительно доступными для новичков. Потому что ситуация на серверах RF Online такая, что игрокам вроде меня лучше вообще ни во что не играть, чем в постоянно открывающихся-закрывающизся серверах пытаться догнать студентов и школьников, которые-таки могут играть 24/7.

StarWarrior
09.10.2014, 15:32
Новайс О открытии ДЕФО стало известно когда х25 жил всего 4 недели и процветал, еще даже ЛФ там зергом 100500 человек бегали,но как узнали что дефо скоро продались коллективно и пошли с бабками от продажи персом на х25 на дефо)))
И ты ведь админил и х25 и дефо,поэтому глупо.Жадный админ=глупый админ.
Слушайте игроков,вам переодически советуют хорошие вещи.(а что делает Админ-Вооброжает себя богом РФ я все знаю багов нету,ошибок нету.ИТог дефо умер за 2 недели из за дюпа и шлака,неизмененных рейтов зэ)когда я читал и общался с людьми я плакал от вашего мастерства)))
Ваш лучший проект был х5 на мой взгляд,но даже там вы пытались ограничить игроков сраной эпохой и подойдя к планке людям просто было не интересно играть и ждать новой эпохи.(и даже ваше обещание дать 2 эпоху через 2 недели=)Обернулись еще 2 месяцами ожидания)Имхо моё мнение сначала сделайте нормальный тест и адекватными тестерами,слушайте нормальные советы тестеров и будет радость.А так поиграйте сами в рфку без админ права и радуйтесь вместе с нами )

З.Ы. Накипело за потраченное время с непробивными админами,отдельный привет ЛордАверу единственный админ слушающий и пытающийся что то сделать.Остальные админы имеют статус <GOOD>и им допизды что считают другие.Сидит тип и чешет своё ЭГОкакой же я блеать отец и БОГ)
Прошу прощения за нецензурную лексику.Но по крайней мере это честно.....

StarWarrior
13.10.2014, 15:52
Новайс оставил без ответа((((

EvilKerry
13.10.2014, 20:36
Вижу тему гфш и стартового развития подняли)
Играю месяц был в атаке, и в пдд сейчас:-) хз все легко.
До этого пару лет прыгал по гфш.
Теперь не прыгаю потому что москаль:yahoo:

LordAwer
13.10.2014, 22:27
З.Ы. Накипело за потраченное время с непробивными админами,отдельный привет ЛордАверу единственный админ слушающий и пытающийся что то сделать.Остальные админы имеют статус <GOOD>и им допизды что считают другие.Сидит тип и чешет своё ЭГОкакой же я блеать отец и БОГ)
Прошу прощения за нецензурную лексику.Но по крайней мере это честно.....

Спасибо за лестную оценку, но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов. А вот про х25 вообще смысла нет что то говорить, по мне лучший серв за все время что я видел. С технической части - безупречный сервер. И то что там сохраняется онлайн - большая заслуга администрации именно в проработке сервера и работе с комьюнити.
Что касается х5, то это действительно был хороший сервер, но очень уж непроработанный на старте, и эпоху мы могли бы ввести пораньше, тут ты прав. Но если бы с комьюнити там работали также как на х25, то он бы до сих пор существовал с играбельным онлайном.

4apay
14.10.2014, 01:30
х25 хорош, но реальный онлайн составляет хорошо половину того, что написано на сайте. Ибо у каждого заведено по 3-4 окна на копку, кач, да и просто для ВВхи)) Кроме как на ЧВ и крупных ПБ уже никого ни где не встретить...

12titan12
14.10.2014, 01:42
Спасибо за лестную оценку, но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов. А вот про х25 вообще смысла нет что то говорить, по мне лучший серв за все время что я видел. С технической части - безупречный сервер. И то что там сохраняется онлайн - большая заслуга администрации именно в проработке сервера и работе с комьюнити.
Что касается х5, то это действительно был хороший сервер, но очень уж непроработанный на старте, и эпоху мы могли бы ввести пораньше, тут ты прав. Но если бы с комьюнити там работали также как на х25, то он бы до сих пор существовал с играбельным онлайном.

Авер , прошу тебя сделайте старую сборку х5 , эта сборка по нраву всем , многие ждут именно эту сборку .

killall54
14.10.2014, 07:30
РФ уже давно, не та что была раньше. Оно и понятно когда pve и pvp чередуются, да к тому же задействованы все классы было круто, но сейчас это уже не то стремление... тем более тяжело отходить от задумки разработчиков. Так что всегда будут те кто хочет срубить деньги и те кто у кого спрос(вот только спрос будет падать, лично я играл/жду вайпа в fonline пусть там и играет 20-100 чел(почти все бородаты и 26+ контингент) зато я возвращаюсь ради ностальгии). Так же и тут ностальгия в этом фишка пвпвара, можно вернутся и погамать месячишко.

Maggy
14.10.2014, 11:19
но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов.
Ники,прозвища,имена этих "ГМов" - которые помешали новайсу на дефо;или отвечали за игровую составляющую.
Только это - Изумрудная не подходит,сам Дефо тоже...а больше там никого и не было.

LordAwer
14.10.2014, 11:38
Ники,прозвища,имена этих "ГМов" - которые помешали новайсу на дефо;или отвечали за игровую составляющую.
Только это - Изумрудная не подходит,сам Дефо тоже...а больше там никого и не было.

Мне нет смысла вам что-то разъяснять, если вам нужно найти крайнего, то выдумывайте его сами. Вы ничего не знаете о том составе Гмов и тестеров, что участвовал в работе над этим проектом, и никогда не узнаете. И уж тем более не знаете о том объеме работ, который был сделан для этого сервера.
Потому если вам так не терпится осудить кого-то - то вам работать судьей надо или прокурором, а не писать тут на форуме то, о чем вы не знаете.

Maggy
14.10.2014, 12:51
Вы ничего
Не надоело лицемерить то?
Никакого отдела или команды тестирования существующей отдельно на дефо и для RF Online никогда не существовало.Как и мифический ГМов,которые с какого-то перепугу якобы "помешали" админу пвпвара,или давали какие-то "вредные" технические задания,или отчего-то вдруг полезли сами что-то делать в х25 сборке которую новайс сам предложил Дефо.

Вся игровая часть,всё то - что отвечает или связано с тем :где какой лут упадёт и какой моб стоит,и сколько за него дают опыта - это всё новайс и "специалисты пвпвара".
И команда тестеров,про которых новайс втирал игрокам - что у него всё есть,и никто ему не нужен!
----------
Вот зачем ты врёшь в глаза,Авер?

Там было только 2 варианта развития событий:
1)Изначально полное понимание у обоих участников проекта(дефо&новайса) - что "нужен" сервер на буквально 1-2 месяца,не больше.
Ибо при том функционале игровой статистики которая собирается с сервера,то - как его сейчас можно мониторить за игровым прогрессом пользователей.
Пропустить,не принять меры и оперативно что-то не сделать - когда из 1000+ онлайна у тебя вдруг 10-20-30 игроков на х7 сервере берут 51-53-55-57-60ый...И ты понимаешь,что это что совсем не то. Ну что это такое,такого просто не может быть.Значит все всё знали,были в курсе и никто ничего менять не стал.Почему - см,начала пункта.

2)Дефо дал денег,рекламу и весь такой не вылезает с жены.
Физически есть какая-то Изумрудная(которая вообще как Смородская в футболе..)
Есть непонятное тело _ Сиокси.Возможно какие-то ребята осуществляющие общий мониторинг за серверами дефо;например в момент стартов и организации защиты от ддоса.
Но все эти тела,они очень далеки от игровой части сервера - и вообще туда никогда не лезли и не собирались.Всё делает новайс,у него полнота и широта.
И новайс облажался.Облажались его тестеры,плохо оценив и просмотрев подготовленную и переработанную версию х25 в х7.Далее он же облажался - не вмешавшись оперативно в игровой процесс,который пошёл по пи..де от появления 55+ игроков буквально на 2-3 день на х7 сервере.Потом с дюпом квестов,не помог 5летний стаж админ-бога всея рф...etc

Чтобы винить или переводить стрелки на провал х7 сервера со стороны Дефо - нужны как минимум имена или ники.
Причём,людей которые хотя бы косвенно известны по своим связям с RF проектами Дефо.Именно по игровой и технической части.
И если по ддосу или общей части(вкл-выкл серваки) - действительно кто-то может где-то сидеть и что-то делать.Какой-то раб в подвале...
То по игровой части и сборке - ноль.
Есть и был новайс - больше никого.Ну и его "команда тестеров/специалистов".
Ни на уровне слухов,ни даже от бабок у подъезда - никто никогда не слышал про некую команду или какого-то человека работающего на Дефо (но не со стороны пвпвара) - который менял квесты,мобов,лут,опыт ...да хоть что-то существенное на х7.

Так что Авер,давай ты хоть что-то внятное напишешь.
А не детский лепет про - да вы ничего не знаете,а там на самом деле целая бригада секретных скриптеров работала - она то и облажалась,именно по их вине и раздолбайству х7 умер всего лишь за 1 неделю.

LordAwer
14.10.2014, 13:03
стена текста

Исходя из вышеперечисленного, я еще раз подтверждаю, что вы не в крусе того, как создавался данный проект. Скажем так, было три стороны - сторона дефо (реклама, пиар), сторона новайса (административная часть), и сторона гмов, которым доверили перелопатить готовый серв. Что из этого вышло - вы видели. Ники я вам не скажу, просто потому что я их не знаю, но то что было так, а не иначе, я вам отвечаю со 100% уверенностью. Потому винить новайса за игровую (а не административную часть), я бы не стал.

Еще раз, уважаемый дефендер, если вам нужно найти крайнего и поблистать своим умом - идите в прокуроры. Еще одно неуважительное высказывание в мой адрес грозит лично от меня вам бессрочным баном на этом форуме. Я не новайс и вас жалеть не собираюсь.

[BIG][MAN]
14.10.2014, 13:17
Вот вы тут обсуждаете, а у меня назревает тема благодаря вашим обсуждениям. Супер! :)

Maggy
14.10.2014, 13:17
PS:
Ну и основной момент.Про который тут еще раз напомнил SW,страницу назад.
Никакой админ с 5 летним стажем без вайпов и прочими регалиями.Никогда в жизни не предложит "просто так" - свою сборку,еще действующего и развивающегося(пусть и уже с кучей проблем) сервера;чужому дяди.Ни за 100к рублей,ни даже за 1кк.

Он даже при дедлайне в 1 месяц на написание сборки;сделает всё с нуля(особенно когда есть ориентир и направление - что-то похожее на х7 прошлого года - но без ЛП) и всё успеет.Как минимум 1-55 контент то точно,а еще дополнительно время после старта - и тогда уж точно всё успеется и качественно.

Не поступить так,можно только по причинам:
- деньги,любимым проектом стал уже прочно х100 сервер.Остальные можно переоткрывать,закрывать,сд авать в аренду - да пофиг.Главное деньги.Ну и НЕбесплатные 1000 тестеров,тоже на дороге не валяются - лишними не будут;где еще можно найти под свои чудачества столько зрителей.

- Кризис геймдизайнера.Кратковреме ное помешательство из-за х25 сборки?
Чтобы админ сам зафанател от сервера игры 7 летней давности?Да так,что лично сам же стал предлагать именно х25 в качестве базы под х7 сервер для барыги Дефо?
На!Возьми brat - мой х25,не пожалеешь!Мне для тебя ничего не жалко,пофиг что мой сервер только открылся(посрать на игроков которые там еще играют,и чего они подумают и что станет из-за этого открытия с моим сервером) - пофиг что у тебя будет сервер,который игроки уже видели и в который играли.Главное что мы откроем у тебя мой х25,снова$!!!!

Так что да, - вар решил не дружить с лоу-рейтами.
Но сделал это сам и осознанно.
Никакие "ГМы вредители с Дефо",вообще рядом не стояли.

Maggy
14.10.2014, 13:21
Вот вы тут обсуждаете
Ну у тебя темы все для школьников.
Для остальных ты так и остался рисованным подлизой с прошлого дефо.Ну и мальчиком,которых на всех проектах новайса кричит громко-громко - как всё хорошо,какой тут фан и что король не голый.

Поскольку это происходит не за деньги,ну или не за большие.
То чего переживать,на больных не обижаются.Вот такие вот члены рф коммюнити в России.

[BIG][MAN]
14.10.2014, 13:26
Для остальных ты так и остался рисованным подлизой с прошлого дефо.Ну и мальчиком,которых на всех проектах новайса кричит громко-громко - как всё хорошо,какой тут фан и что король не голый.

То чего переживать,на больных не обижаются.Вот такие вот члены рф коммюнити в России.
Я по тебе скучал, Def. :dance:

Maggy
14.10.2014, 13:30
Третья сторона???
Ну кто же это может быть?
какой-то Вася,по гайдам с рфч сидит такой в очках и разбирается в скриптах и работе новайса?
Нет,Вася без гайдов - сам?Но не бесплатно же да?
Подключим фантазию,наверное Вася - это какой-то админ из ла2?
И пофиг что у Дефо те же ла2 проекты тоже кто-то со стороны и в сотрудничестве клепает.Главное,есть предпосылки для появления этого Васи.

Что же сделал Вася на х7?Что он сломал?Что не так настроил?
Дюп квестов?рейты на опыт с мобов? Да так настроил,что новайс не заметил ни когда два десятка 53 игроков появились вдруг резко,ни когда они 55ым стали,ни 60ыми...
Заметил?Побежал к Дефо - а тот поверил в мастерство Васи и не стал ничего делать?
Дефо сидел на жене и его не нашли?А доступ к серверу оставили только Васе - а он не верит в админа у которого 5 лет нету вайпов?Поэтому всё случилось как случилось?)

Авер,дорогой мой.
лучше не надо про 3ью сторону...
не смешно,вот честно.

Basta
14.10.2014, 14:17
Ники я вам не скажу, просто потому что я их не знаю, но то что было так, а не иначе, я вам отвечаю со 100% уверенностью.
Потому винить новайса за игровую (а не административную часть), я бы не стал.

Я не новайс и вас жалеть не собираюсь.
Ты не знаешь даже ники людей, о которых говоришь, откуда 100%-ная уверенность?
Мне кажется Админ знал что х7 это провал, мало того и сам Дефо это понимал, но на быстром провале порой можно заработать больше, чем на долгом поддержании полумёртвого сервера.

Прекращай говорить новайс, разве ты не понимаешь что это обращение с издёвкой?

Basta
14.10.2014, 14:24

Мне тоже кажется, что Олежка блаженный, причём на полном серьёзе.

LordAwer
14.10.2014, 15:09
тектс
Ну я вижу что все возвращается на круги своя. Дефендора опять где то заткнули и послали на другом проекте, и он решил апать темы 500 летней давности. Клоун всея РФ решил снова завести старую шарманку про новайса, дефо и кто виноват, при этом абсолютно в рф не разбираясь. Что, сложно это признать? Ну да, ЧСВ не позволяет...Беда...
Х25 по сути был идеальным сервером, но все равно, нашему клоуну все же надо высказать свое "авторитетное мнение" и на 10 страницах текста опустить админа, мол вы не умеете делать сборки. Зато первая же ГФШ, открывшаяся ровно на неделю, славливает кучу различных лайков и восторженных возгласов, но просто потому что там "чудоадмины" дают "мед в уши" "АВТОРИТЕТУ ВСЕЯ RF". А то что сборка не живет и недели уже никого не колышит. Но "Авторитет" доволен, да... Но приходит "уважаемый" на топ сервера - и тут его начисто опускают, мол он не разбирается в RF, и наглядно это показывают...Грустная история, да...
Счас игроки сами не знают чего хотят и это факт. Х25 это подтвердил.Что касается Defo и его проекта с админом я уже все сказал, и если тебя не устраивает мои слова, то это твои проблемы, я не обязан перед тобой отчитываться и уж тем более разжевывать всю нынешнюю кухню RF. Запусти свой сервер и учи мат часть, больше мне сказать тебе нечего.

Basta, дорогой, рад тебя видеть. Не осуждай что я не открываю секретов неким бездарям, они просто не достойны этого, но уж поверь - я знаю, о чем я говорю. Лучше зацени, что я ответил этому "аворитету", ИМХО в лучших традициях Рео

Kvinso
14.10.2014, 15:13
:popcorm2:

Basta
14.10.2014, 16:33
Basta, дорогой, рад тебя видеть. Не осуждай что я не открываю секретов неким бездарям, они просто не достойны этого, но уж поверь - я знаю, о чем я говорю. Лучше зацени, что я ответил этому "аворитету", ИМХО в лучших традициях Рео

Привет привет, да я немного не про то, вот например я много всяких секретов знаю о проекте, в том числе с баблом связанные, с самого начала его существования, до этого моего поста я не давал повода их обсуждать местной публике, я к этому вёл.
Я, Рео, Оверкил, и Кенсей мой хороший друг из Швеции знающий о механике РФ многое, выходец из Хаоса, который шаманил в этой игре с начала её появления на рынке ММО(с которыми, кроме овера, до сих пор играем в разного жанра игры), были в тестерах, и работали над самым долгожительным(около трёх лет) лоу-сервером, как раз тогда Фейк(один из лучших гейм мастеров имхо) уходил из проекта, и стал вопрос кто будет ГМ-ом нового сервера, Фейк хотел Админу предложить мою кандидатуру, но поскольку я знал хорошо всех предыдущих Гм-ов, понимал что если стану гм-ом убью в себе РФО, а я хотел играть, и предложил Рео на это место, ибо я знал его организаторские и человеческие качества, и не прогадал. А такие хейтеры как Деф нужны, ибо именно у них в посылах можно найти рациональные зёрна неудач. Единственное что меня кумарит, это желание заглянуть в кошелёк Админу, я как человек который это делал, скажу что если бы в приоритете у него было исключительно набить тот самый кошелек, то он бы не был создателем самого мощного проекта на рынке данной игры, у меня уже года 4-ри есть его скайп, общался я с ним раза 3-ри, но мне этого хватило чтобы понять, он по прежнему любит эту игру, а симбиоз этого чувства и заработком, даёт фантастические результаты, в итоге мы имеем единственный обитаемый остров в океане РФО, благодаря которому эта игра ещё жива, есть разумеется ещё острова но жизнь там на долго не задерживается.

Авер, что касается сервера которым занимался ты, то на мой взгляд ты окружил себя не теми людьми, все эти сборы всех желающих в рк, ничто иное как пример пословицы "друг всем, ничей друг", от сюда такой и результат. Это кстати единственный лоу рейт вара где я не играл. Вот если бы ты например, только с Катериной развивал и модернизировал этот сервер, результат был бы иной. =)

Возможно повторюсь, но последний х25 получился шикарен, может рф и не умерла, но я её для себя похоронил, и благодаря х25, провёл её в последний путь достойно.

LordAwer
14.10.2014, 16:42
Авер, что касается сервера которым занимался ты, то на мой взгляд ты окружил себя не теми людьми, все эти сборы всех желающих в рк, ничто иное как пример пословицы "друг всем, ничей друг", от сюда такой и результат. Это кстати единственный лоу рейт вара где я не играл. Вот если бы ты например, только с Катериной развивал и модернизировал этот сервер, результат был бы иной. =)

Возможно повторюсь, но последний х25 получился шикарен, может рф и не умерла, но я её для себя похоронил, и благодаря х25, провёл её в последний путь достойно.

Вполне возможно ты прав, но тот был лишь мой первый опыт, потому вышло так как вышло.

Я думаю ты знаешь мой скайп, заходи потрещим об х25 и прочих няшностях.

[Rokk]2
31.10.2014, 09:27
Нет, это сервер который будет работать вечно.

x100 ведь работает.

Взрослые люди вроде бы, много лет уже на форуме сидите и в мморпг играете, неужели до сих пор ничего не понимаете? Игра мертвая, само направление ММОРПГ - мертвое, фанатов все меньше и меньше.

Да ладно, серьёзно?) Можно конечно поговорить на эту тему, но у меня нет на это ни времени, ни желания, так что пусть всё останется так, как есть сейчас.

Был нормальный х5, есть шикарный х25: все для вас, "играй-не хочу".

Шикарный для админа- это одно, шикарный для игрока- совсем другое. За 7 лет проекта вы так ничего и не поняли.

admin
31.10.2014, 10:42
;1087321']x100 ведь работает.

Да ладно, серьёзно?) Можно конечно поговорить на эту тему, но у меня нет на это ни времени, ни желания, так что пусть всё останется так, как есть сейчас.

Сервер х100 себя не окупает и работает в минус уже довольно длительно время. Все попытки как-то безболезненно исправить эту ситуацию, увы результатов не дают.

К сожалению, игроки предпочитают черный рынок, не задумываясь о последствиях, хотя возможно, они их просто не интересуют. Заработал школьник себе на новый айфон за 3 месяца «задротства» и слава богу.
Пока живем, а там посмотрим… Закроемся мы, будете играть на супер-офигенных открытиях года (на неделю), там администраторы точно знаю ИСТИННЫЙ сервер для игроков, «отрываемый не для денег». А мы что… мы всего лишь шесть с половиной лет работаем на серверами и не прячемся под новыми названиями каждое новое открытие. Куда нам до них…

Шикарный для админа- это одно, шикарный для игрока- совсем другое. За 7 лет проекта вы так ничего и не поняли.

Понаблюдайте за "открытиями года", везде адский донат. Все эти сервера не живут и двух недель. Ничего не изменилось за последние 2-3 года, только настрой игроков. Раньше на одном месте играли месяцами, теперь несколько дней, иногда пару недель.

FirstLook
31.10.2014, 11:08
Закроемся мы

Нет, не возможно. Вы можете закрыть RFO. Но вы не должны бросать свой проект, и не бросите, я думаю. Хоть он и состоит из одной RF. Есть другие игры. Можно свои делать.
Вы достаточно доказали, Вы сделали многие, ранее не возможные вещи... Правда, если вы закроетесь, то не останется RF в России.

Есть еще надежда на новый проект, но там тоже будет черный рынок. Он есть везде, и как с ним бороться пока не придумали.

MegO
31.10.2014, 11:12
По поводу умершего жанра ммо рпг да это так и есть, даже если взять не безызвестный "wow" жаже он уже не приносит близардам былой прибыли. Я думаю что будущие игровой индустрии за играми типа доты, лоло, и.т.д. Т.К разработчики делают из них шоу, устраивая турниры с астрономичискими призовыми фондами. Из ммо рпг увы шоу сделать не получиться. Поэтому всем игрокам стоит поклониться администрации за то что они продолжают поддерживать многими любимый сервер.

Злючий
17.11.2014, 11:38
х25 шикарный сервер- готов вернуться на него в любое время. Думаю патч вернул бы к нему интерес. Что касается всего остального - уважаемые игроки в смерти серверов вы виноваты сами. Я конечно понимаю что есть охотка *порулить* на новом сервере но как правило через день -неделю-месяц ( нужное подчеркнуть) открывается новый сервер РФо и те кто не смог зарулить на этом сервере рванет туда ( + туда же рванут торговцы аккаунтами). Ребят назревает вопрос - вы и в реале так же семьи менять будет ? хД Советую озадачится так же понимание что лучше - стабильность или призрачная возможность ? Лично меня уже достало давно вкачивать и развивать персов с нуля.

Maggy
17.11.2014, 13:42
Ребят назревает вопрос
Дорогой друг...Уважаемый семьянин.
Каким же таким волшебным образом,можно назвать "шикарным"?
Сервер:
- где в течении 1 суток можно сделать 65+6 оружие,которое будет являться топовым.И актуальность свою оно потеряет лишь через 1,5-2 месяца;когда на замену ему придёт 55pvp.Которое для большинства классов будет бить сильнее...на 500..на 300.Нормально да?
- по броне еще хуже;еще быстрее добывается топ броня.
Те 1-2,максимум 3 недели активной игры - и делать на сервере больше нечего,абсолютно.
А виноваты в этом игроки?

Какая к чёрту стабильность?В чём?
Игроки придумали сервер с топовым оружием = 65+6 БЕЛЫМ????
Кто там куда не смог зарулить?
Все кто надо,спокойно прошли сервер за тот срок на который он и был рассчитан.
За свои деньги между прочим.
Потому что проекты вара давно уже перестали быть лишь про "премиум аккаунт".
И как ты там пишешь,"достало" -?
Да,многих игроков...достало - что люди которые постоянно подчёркивали свой профессионализм и опыт;просто уже 2ой год не могут создать играбельный лоу-рейт сервер.Они делают попытки,а в неудачах обвиняют всё чаще игроков.
-----
И открою большой секрет,как семьянин семьянину...Ты ж наверное не в курсе.
По технической части(строчки кода,модули,программы..etc) - вар действительно развивался все эти года;вполне допускаю что на сегодня они могут обладать наиболее полным и передовым функционалом по созданию/оперированию неофициальными сервера RF Online.
А вот по части геймдизайна,коммюнити менеджеров,тестеров и тех же монетизаторов - они отставали от своих технарей(или сами от себя/ибо многие члены команды вара одновременно исполняют работу из нескольких областей).
Да,сложно или не совсем корректно сравнивать их с Абуссом или Инновой;или какими-то другими конторами - которые начинали с пираток и потом всё-таки стали расти во что-то большее.
Но всё равно это заметно - во что-то большее,они пока не поднимаются.
Там разные могут быть причины(не хотят,не могут) - а надо.
Потому что те ошибки которые они продолжают совершать или неудачные сервера,уже нельзя делать.Это шаг назад,пройденный этап.Всё это должно было быть испробовано в 2009-11 годах.
---
Нету уже такого понятия - Вася запустил у себя сервер игры дома на ПК,спасибо ему!
Сейчас нету технических проблем,чтобы иметь сервер RF на каждой районной локалке или даже для каждой группы в ВК.Спокойно можно перенять опыт бразилов,наложив его на наш хакерский* менталитет - выдавая персональные приглашения на сервер.Какой ддос,какая защита церберус,какие деньги на рекламу - всё это не такое уж и незаменимое.
Но это - из области "спасибо ему за сервер".
---
А если это уже что-то большее чем - давайте скинем Васяну на кошелёк денег на свет,чтобы комп работал.
То и подход должен быть соответствующий.
Мелкие "студии",часто даже на удалёнке....из 3-5 человек - делают на постоянной основе какие-то приложения для телефонов/планшетов;какие-то игры уровня dendi.
К успеху( + рост команды/превращение в реальную студию ..etc) приходят те кто построит и наладить делопроизводство.
Кто будет придерживаться сроков,кто сможет планировать свои человеко-часы,другие ресурсы.У кого будет специализация труда - когда художник рисует арт,а не программист в пейнте потеет.Когда геймдизайнер это отдельный человек,работающий по данному профилю и склонный к нему - а не просто Вася,который 7 лет назад у себя на компе сервак запустил...и что?теперь всю жизнь человек-пароход?
Ну это ведь не каждому дано?

Злючий,
При доходах вара,как бы они их не принижали и какие бы действительно проблемы$ не испытывал проект.
Я думаю их бюджет уже года 3 как позволяет нанимать в штат на постоянной основе с зп 80-120 000 в месяц - как минимум 1 геймдизайнера(причём с законченным ВО,опытом работы в игровых студиях и завершёнными проектами);и парочки коммюнити менеджеров за 30-50 000 на удалёнке;опять же с ВО или очень симпотичных* студентов последних курсов(опять же,с опытом работы).
За последние 5 лет в России было куча локализаций корейских/западных игр;свои проекты выпускались и не только ммо.Куча команд собирались и распадались.
Это не 90ые годы когда геймдизайнером можно было брать любого кто играл в более чем 10 игр на sega,потому что чего-то лучшего ты бы всё равно не нашёл))))
Всё есть,рынок есть - кадры есть.Из регионов на удалёнке можно очень неплохие кадры выцепить.

Смешно конечно,но они даже будут лучше и профессиональнее своих нанимателей))))

PS:
Есть деньги на защиту от ддоса
Есть деньги на серверное оборудование
Есть деньги на рекламу у ммотопа(против которого несколько лет назад многие вместе с Трирожкой хотели идти ДО конца и избавиться от этого "паразита")
Но нету денег на геймдизайнеров?
Это вар(с)

]Keeper[
17.11.2014, 16:04
Я конечно дико извиняюсь,что пишу сюда,ведь я уже не играл со времен когда вар перешел на БСБ(около 3-4 лет). Но вы тут пишите полнейшую ахинею,пвпвар если честно один из единственных серверов мертвой RFO который как-то держит планку,хоть и переделывая все старье в "новое"(меняя спрайты),но ОН РАБОТАЕТ и довольно таки нормально.
Лично недавно вернулся в РФ и решил засесть на каком-то сервере (друзья звали ,я и пошел),в итоге : полтора месяца беготни по серверам,которые и недели не выдерживали (сервера работают,но они мертвые),пример тому новый "рф-бомбит",дефо и подобные сервера . У всех была тру реклама и все,что нужно для нормального старта ,но всех губит одна черта и это - "жадность",как говорится "Жадность фраера сгубила" .
Вам все плохо,там недочет,там еще что-то,парни я как тот,кто вообще смотрит с другой стороны,могу вам сказать,что вар был всегда таким сервером,на который нужны были бабосы и вы бы видели с чего стартовал вар,донат как таковой не был решающим,особенно на версии FINAL UPDATE .
Наслаждайтесь игрой на этом портале или идите по ГФШ бегать как это делают другие,но там вы ничего не найдете кроме "Простите,мы исправляем ошибку с кеш шопом ~5 часов потеряно " . А так же гильдии,вы видели гильдии на ГФШ? Это вообще не назвать гильдиями,там бегают одни школотроны-евреи,которым мало всего и вы будете для них дерьмом,даже если вы и старше их,ведь они костяк гильдии ,а вы чужак.

Что хотелось бы добавить напоследок моему не очень длинному тексту ,а то,что вам стоит радоваться тому,что вы можете играть на этом сервере и хоть как-то наслаждаться игрой,когда в мире РФО более 200 лохов,готовых отдать за +5 рел на ГФШ около 2к рублей.

Конечно может быть я не вник полностью в суть топика и постов прилегающим к этому топику,но мою точку зрения вы поймете уж точно.

По-поводу вымирающего жанра ММОРПГ ,вы ошибаетесь,возможно в России это вымирающий жанр,а у нас в Европе - он популярен как никогда. Чего стоят проекты Tera Rising / Neverwinter .
Что вымерло на моих глазах,так это ММОРПГ Atlantica Online,на руси просто "Атлантика Онлайн",единственная игра которая заставляет вас мыслить в ММОРПГ.

FirstLook
17.11.2014, 16:18
Каким же таким волшебным образом,можно назвать "шикарным"?
Сервер:
- где в течении 1 суток можно сделать 65+6 оружие,которое будет являться топовым.И актуальность свою оно потеряет лишь через 1,5-2 месяца;когда на замену ему придёт 55pvp.Которое для большинства классов будет бить сильнее...на 500..на 300.Нормально да?
- по броне еще хуже;еще быстрее добывается топ броня.
Те 1-2,максимум 3 недели активной игры - и делать на сервере больше нечего,абсолютно.
А виноваты в этом игроки?

Какая к чёрту стабильность?В чём?
Игроки придумали сервер с топовым оружием = 65+6 БЕЛЫМ????
Кто там куда не смог зарулить?
Все кто надо,спокойно прошли сервер за тот срок на который он и был рассчитан.
За свои деньги между прочим.
Потому что проекты вара давно уже перестали быть лишь про "премиум аккаунт".
И как ты там пишешь,"достало" -?
Да,многих игроков...достало - что люди которые постоянно подчёркивали свой профессионализм и опыт;просто уже 2ой год не могут создать играбельный лоу-рейт сервер.Они делают попытки,а в неудачах обвиняют всё чаще игроков.
-----
И открою большой секрет,как семьянин семьянину...Ты ж наверное не в курсе.
По технической части(строчки кода,модули,программы..etc) - вар действительно развивался все эти года;вполне допускаю что на сегодня они могут обладать наиболее полным и передовым функционалом по созданию/оперированию неофициальными сервера RF Online.
А вот по части геймдизайна,коммюнити менеджеров,тестеров и тех же монетизаторов - они отставали от своих технарей(или сами от себя/ибо многие члены команды вара одновременно исполняют работу из нескольких областей).
Да,сложно или не совсем корректно сравнивать их с Абуссом или Инновой;или какими-то другими конторами - которые начинали с пираток и потом всё-таки стали расти во что-то большее.
Но всё равно это заметно - во что-то большее,они пока не поднимаются.
Там разные могут быть причины(не хотят,не могут) - а надо.
Потому что те ошибки которые они продолжают совершать или неудачные сервера,уже нельзя делать.Это шаг назад,пройденный этап.Всё это должно было быть испробовано в 2009-11 годах.
---
Нету уже такого понятия - Вася запустил у себя сервер игры дома на ПК,спасибо ему!
Сейчас нету технических проблем,чтобы иметь сервер RF на каждой районной локалке или даже для каждой группы в ВК.Спокойно можно перенять опыт бразилов,наложив его на наш хакерский* менталитет - выдавая персональные приглашения на сервер.Какой ддос,какая защита церберус,какие деньги на рекламу - всё это не такое уж и незаменимое.
Но это - из области "спасибо ему за сервер".
---
А если это уже что-то большее чем - давайте скинем Васяну на кошелёк денег на свет,чтобы комп работал.
То и подход должен быть соответствующий.
Мелкие "студии",часто даже на удалёнке....из 3-5 человек - делают на постоянной основе какие-то приложения для телефонов/планшетов;какие-то игры уровня dendi.
К успеху( + рост команды/превращение в реальную студию ..etc) приходят те кто построит и наладить делопроизводство.
Кто будет придерживаться сроков,кто сможет планировать свои человеко-часы,другие ресурсы.У кого будет специализация труда - когда художник рисует арт,а не программист в пейнте потеет.Когда геймдизайнер это отдельный человек,работающий по данному профилю и склонный к нему - а не просто Вася,который 7 лет назад у себя на компе сервак запустил...и что?теперь всю жизнь человек-пароход?
Ну это ведь не каждому дано?

Злючий,
При доходах вара,как бы они их не принижали и какие бы действительно проблемы$ не испытывал проект.
Я думаю их бюджет уже года 3 как позволяет нанимать в штат на постоянной основе с зп 80-120 000 в месяц - как минимум 1 геймдизайнера(причём с законченным ВО,опытом работы в игровых студиях и завершёнными проектами);и парочки коммюнити менеджеров за 30-50 000 на удалёнке;опять же с ВО или очень симпотичных* студентов последних курсов(опять же,с опытом работы).
За последние 5 лет в России было куча локализаций корейских/западных игр;свои проекты выпускались и не только ммо.Куча команд собирались и распадались.
Это не 90ые годы когда геймдизайнером можно было брать любого кто играл в более чем 10 игр на sega,потому что чего-то лучшего ты бы всё равно не нашёл))))
Всё есть,рынок есть - кадры есть.Из регионов на удалёнке можно очень неплохие кадры выцепить.

Смешно конечно,но они даже будут лучше и профессиональнее своих нанимателей))))

PS:
Есть деньги на рекламу у ммотопа(против которого несколько лет назад многие вместе с Трирожкой хотели идти ДО конца и избавиться от этого "паразита")
Это вар(с)

Хоть и размыто как-то, тут ты написал что-то умное.
Вар способен на большее.

P.S. ГеймДизайнер с высшим - это что-то новое, ведь на них не учат. Обычно это люди самоучки. Которые НЕ тупо проиграли 5-10 лет в игры, а развивали в себе определенные качества или их имеют. При этом играя в разные игры старые и новые.

Maggy
17.11.2014, 16:50
ГеймДизайнер с высшим - это что-то новое, ведь на них не учат.
Это просто кто-то не научился в школе читать.Человек с высшим образованием,даже если не работает по указанной в дипломе квалификации - это всё равно человек с высшим образованием.
Человек с опытом и завершёнными проектами - это именно то что написано.
-
Вы вот в курсе какое образование(есть ли оно) у человека который был представлен нам в прошлом году как ГМ х5?
Имел ли он опыт работы в игровых компаниях или студиях;хотя бы в качестве тестера?
Но именно такие кадры вар продолжает использовать;хотя мог бы давно усилить и расширить команду.
Бюджет позволяет.
--------------------
Это плохая критика,злая?
А с чего вдруг?
Мы же прошли этап когда сервер лежит под столом дома у кого-то.
Ну так может пора дальше двигаться?
Тем более,что Иннова и ко уже сто лет не проявляет никакую активность в плане "борьбы" с паратками.
Я б еще понял,если у проектов ммотопа раз в пол года выносили стойки из дата центров вместе со всеми бекапами и прочим.Тогда еще можно понять,отсутствие желания выходить из подполья или боязнь превратиться в игровую студию и не дай бог заметят или примут за конкурента.Но Саркисян там...у себя.А мы как бы тут.
Деньги уже не в ручную переводим на кошель админу,автоматики завели.
А чего геймдизайнеров то не завести?

FirstLook
17.11.2014, 16:56
Это просто кто-то не научился в школе читать.

Вот из-за таких бессмысленных выбросов тебя многие и не любят.

Говоря о человеке, который не работает по профессии на которую учился, не уместно упоминать о ВО. Опыт, завершенные проекты - этого было бы предостаточно.

Рэй
17.11.2014, 17:40
Как бы тут не потели хейтеры, а пвпвар на данный момент единственный лучший сервер RFO, даже лучше чем фогеи. Как тут правильно сказали: есть пвпвар -есть RFO в России.
Хочу пожелать этим энтузиастам выходить на профессиональный уровень и официально локализовать какую-нибудь игруху. Для этого у них есть всё, что надо и руки и голова.

Злючий
24.11.2014, 10:53

PS:
Это вар(с)
Касательно геймдизайна - в чем он заключается ? Если в текстурах - ну вон на форуме туева хуча тем с всевозможными вариантами...есть еще такая же хуча сайтов - рисуй на здоровье кого хочешь ...видел даже прикольные тестуры где акроланч выглядит как мужик в ушанке с двухстволкой.
В контенте ? Ну тут да - согласен ...резонней бы было создать сервер с мегорпухой которую собрать нереально за месяц-полгода-года даже под мегодонатом а вот года за два...( ща начнутся вопли я же всего час в день играю...).Не помешало бы большее количество ивентов - все какая та разгрузка игрокам от постоянного фарма и крабления ПвП .
На счет денег...тут вот как не странно согласен.Но внимательно прочитаем соглашение с админами которое по факту базируется -*мы НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ НО БУДЕМ РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ* .Стоит отметить что многие игроки тыкая в галочку подтверждения даже не задумываются о последствиях. Но при все при том у меня лично 1 претензия к великим одминам - количество читеров в последнее время начало зашкаливать все мыслимые и немыслимые рамки. на нормальных серверах существуют играющие админы ( или как их там назвать? ) которые контролируют ситуацию по локам...увы и ах ..походу это не про ПвП вар. Думаю за сумму малую нашлись бы люди которые моглибы этим заняться.Или нашли бы возможность бороться с читерами на уровне *цифр* (если конечно это реально).
P.S Abbys был действительно крут и в сердцах многих игроков до сих пор отзывается теплым воспоминанием.