PDA

Просмотр полной версии : Прост вайты убили нагибалок

Страницы : 1 [2]

FantomDancer[C]
27.07.2014, 21:57
Чисто случайно зашел (
Я думал меня уже забыли.

мифка
27.07.2014, 23:34
Я незнаю кто сейчас на этой конченной учетке, но да простят меня админы. Игра, игрой , НО так клеветать. ТЫ кто такая сабака , пидараска ебаная , что говоришь , что я "хуесосил" своих родителей. Как тебе бляди ебаной пришло вообще это в голову. Ложь, конченная ЛОЖЬ. Как у тебя вообще язык повернулся так сказать ублюдок. Ты даже незнаешь НИЧЕГО о моей личной жизни, ЗАТО СЦУКА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЫ СКАЗАЛ. Незнаю , что произойдет. Но молю бога, чтоб тебя наказал за такое КЛЕВЕТАНИЕ. ЗА КЛЕВЕТАНИЕ меня и моих родителей.

Тут жарковато

whiteselect
27.07.2014, 23:38
Тут жарковато

И не говори, даже дата центр контакта не выдержал такого перегрева.

4etky2
27.07.2014, 23:42
Если честно, я не знаю зачем гелакси играет в рф раз у него так припекает на "мамкоделок". Если бы ты хотел играть тупо на сервере в свое удовольствие, то играл бы. Нахрен ты на каждую тему высказываешь свое мнение? Сиди и просто играй и никто тебя так не будет трогать.

мифка
27.07.2014, 23:43
Если честно, я не знаю зачем гелакси играет в рф раз у него так припекает на "мамкоделок". Если бы ты хотел играть тупо на сервере в свое удовольствие, то играл бы. Нахрен ты на каждую тему высказываешь свое мнение? Сиди и просто играй и никто тебя так не будет трогать.

Тут немного в обратном направлении работает закон этот)не трожь гавно оно и не будет вонять)

4etky2
27.07.2014, 23:47
ну может и так ;)

Slaaaaash
27.07.2014, 23:47

Ему написали правду, его сразу взорвало , просто его все прощали ,я чет подумал может пора прекратить читать чушь в отношение нормальных ребят,плюс постоянные понты,пусть перечитает 2 темки ,мб дойдет наконец. А то все балаболы у нас ;(

4etky2
27.07.2014, 23:52
Короче, гэлакси. Забей на форум и гоняй в свое удовольствие ;)

DniweAssasiniwe
27.07.2014, 23:58
Ему написали правду, его сразу взорвало , просто его все прощали ,я чет подумал может пора прекратить читать чушь в отношение нормальных ребят,плюс постоянные понты,пусть перечитает 2 темки ,мб дойдет наконец. А то все балаболы у нас ;(

Щас тебе напишут-НУ ДА ЗАЙ ПРУФАНИ! НЕТ? БАЛАБОЛ,ХА!

Грац Элиту с очередным чх,правда как всегда неудачным.

Slaaaaash
28.07.2014, 00:00
Щас тебе напишут-НУ ДА ЗАЙ ПРУФАНИ! НЕТ? БАЛАБОЛ,ХА!

Грац Элиту с очередным чх,правда как всегда неудачным.

Ты знаешь кто там патр?)пздц

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 00:04
Ты знаешь кто там патр?)пздц

Этот патр играет магом за мужика,а ещё каждый раз кидает магу путы...Я кажется знаю кто учитель.

мифка
28.07.2014, 00:14
Этот патр играет магом за мужика,а ещё каждый раз кидает магу путы...Я кажется знаю кто учитель.

Это все выходцы из ги метал кидс

Биолог
28.08.2014, 23:46
Кстсати,тема то тру