Просмотр полной версии : Прост вайты убили нагибалок
FantomDancer[C]
27.07.2014, 21:57
Чисто случайно зашел (
Я думал меня уже забыли.
Я незнаю кто сейчас на этой конченной учетке, но да простят меня админы. Игра, игрой , НО так клеветать. ТЫ кто такая сабака , пидараска ебаная , что говоришь , что я "хуесосил" своих родителей. Как тебе бляди ебаной пришло вообще это в голову. Ложь, конченная ЛОЖЬ. Как у тебя вообще язык повернулся так сказать ублюдок. Ты даже незнаешь НИЧЕГО о моей личной жизни, ЗАТО СЦУКА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЫ СКАЗАЛ. Незнаю , что произойдет. Но молю бога, чтоб тебя наказал за такое КЛЕВЕТАНИЕ. ЗА КЛЕВЕТАНИЕ меня и моих родителей.
Тут жарковато
whiteselect
27.07.2014, 23:38
Тут жарковато
И не говори, даже дата центр контакта не выдержал такого перегрева.
Если честно, я не знаю зачем гелакси играет в рф раз у него так припекает на "мамкоделок". Если бы ты хотел играть тупо на сервере в свое удовольствие, то играл бы. Нахрен ты на каждую тему высказываешь свое мнение? Сиди и просто играй и никто тебя так не будет трогать.
Если честно, я не знаю зачем гелакси играет в рф раз у него так припекает на "мамкоделок". Если бы ты хотел играть тупо на сервере в свое удовольствие, то играл бы. Нахрен ты на каждую тему высказываешь свое мнение? Сиди и просто играй и никто тебя так не будет трогать.
Тут немного в обратном направлении работает закон этот)не трожь гавно оно и не будет вонять)
Slaaaaash
27.07.2014, 23:47
Ему написали правду, его сразу взорвало , просто его все прощали ,я чет подумал может пора прекратить читать чушь в отношение нормальных ребят,плюс постоянные понты,пусть перечитает 2 темки ,мб дойдет наконец. А то все балаболы у нас ;(
Короче, гэлакси. Забей на форум и гоняй в свое удовольствие ;)
DniweAssasiniwe
27.07.2014, 23:58
Ему написали правду, его сразу взорвало , просто его все прощали ,я чет подумал может пора прекратить читать чушь в отношение нормальных ребят,плюс постоянные понты,пусть перечитает 2 темки ,мб дойдет наконец. А то все балаболы у нас ;(
Щас тебе напишут-НУ ДА ЗАЙ ПРУФАНИ! НЕТ? БАЛАБОЛ,ХА!
Грац Элиту с очередным чх,правда как всегда неудачным.
Slaaaaash
28.07.2014, 00:00
Щас тебе напишут-НУ ДА ЗАЙ ПРУФАНИ! НЕТ? БАЛАБОЛ,ХА!
Грац Элиту с очередным чх,правда как всегда неудачным.
Ты знаешь кто там патр?)пздц
DniweAssasiniwe
28.07.2014, 00:04
Ты знаешь кто там патр?)пздц
Этот патр играет магом за мужика,а ещё каждый раз кидает магу путы...Я кажется знаю кто учитель.
Этот патр играет магом за мужика,а ещё каждый раз кидает магу путы...Я кажется знаю кто учитель.
Это все выходцы из ги метал кидс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot