Просмотр полной версии : Прост вайты убили нагибалок
http://www.youtube.com/watch?v=Hvl5eA-m5zw
Как то так посоны,мой первый "мувик"
DniweAssasiniwe
23.07.2014, 23:13
Забаньте биолога =(
Забаньте биолога =(
Прост ты зассал бежать!"
DniweAssasiniwe
23.07.2014, 23:16
Прост ты зассал бежать!"
Удали видео пожалуйста,тут компромат что я ссыкун.
Удали видео пожалуйста,тут компромат что я ссыкун.
оЙ И это просто добавится в копилку.
TheDJ[A]
23.07.2014, 23:17
Самые топы на гл асисте)
а я предупреждал,нех.. так кучно сидеть...."спецы поймают,спецы поймают" © слова одного из "рулил"
WhoNext[B]
23.07.2014, 23:20
Биолог лох, мы его втроем слили.
Но в итоге все булки слилисо С:
Bandicot
23.07.2014, 23:32
Взорвав почти всех акров вы все равно втухли)))
ЛевРычит
23.07.2014, 23:33
Я одного поймал и не ипёт))0 И асассина убил ищо, да я божу.
Live[sport]
23.07.2014, 23:34
Я б не зассал)
в итоге акры зафармили шамана...
А чё все не орали "Кроша убить,Кроша!!!!"? Чёт печалька( И в результате вы всё-равно упали,хотя мне замесы такие понравились. Почаще бы.
Stooooges
23.07.2014, 23:41
а я предупреждал,нех.. так кучно сидеть...."спецы поймают,спецы поймают" © слова одного из "рулил"
я бы не доверял таким спецам. там максимум 1-2 спеца кидающих нужные дебафы в нужных ситуациях, остальные лишь имитация спеца, что есть что нету. С магами тоже так бывает, вроде рядом бывает 2-3 мага, а какой нибудь ланч все равно 2 скилла пускает. ну и что тут говорить когда патр первым делом тп сделал
Stooooges
23.07.2014, 23:43
ахах контр еще возомнил себя ведущим зерга))
Поражает общее искажение фактов булками, чего стоит одно название темки... Жаль что нету видео, как акры оказались внутри респа шамана,
ибо изначально шаман был занят булками =) Шахиднули норм но сами битвы за шамана всрали. Всё, я высказался ):yes3:
DniweAssasiniwe
24.07.2014, 00:11
Поражает общее искажение фактов булками, чего стоит одно название темки... Жаль что нету видео, как акры оказались внутри респа шамана,
ибо изначально шаман был занят булками =) Шахиднули норм но сами битвы за шамана всрали. Всё, я высказался ):yes3:
Высказывания и темы биолога вообще глупо воспринимать всерьез. Ты ещё не видел его сообщение в рас-чате,это слишком творческо-больная натура.
FirstLook
24.07.2014, 00:21
Высказывания и темы биолога вообще глупо воспринимать всерьез. Ты ещё не видел его сообщение в рас-чате,это слишком творческо-больная натура.
Заинтриговал.
Рисовки все (кроме Биолога естесно) !
Рисовки все (кроме Биолога естесно) !
естественно,я же Бога творение
естественно,я же Бога творение
Божественен :D
Божественен :D
Это теперь моя фразочка
З.ы вайты разрулили
Egor[Dr1ve]
24.07.2014, 00:59
Ващет 4к почти ,биолг лох
3к пвп? Нах так играть?
Попробуй поиграть булко магом
Rezonans
24.07.2014, 01:08
Неплохая движуха была в ээ, 5к пвп надзынькал)
Tetrisss
24.07.2014, 01:25
Ох мой спец там даже засветился)
whiteselect
24.07.2014, 01:34
Очевидно что 1 пати не убьет 3 пати с 5 спецами, даже при наличии чандры в пати. Просто вам дали бой, а потом и вовсе обратили в бегство)
Очевидно что 1 пати не убьет 3 пати с 5 спецами, даже при наличии чандры в пати. Просто вам дали бой, а потом и вовсе обратили в бегство)
Ну шуб не 1 пати было видно на видосе и после добива шамана было назовем его тактическим отступлением
whiteselect
24.07.2014, 02:49
Ну шуб не 1 пати было видно на видосе и после добива шамана было назовем его тактическим отступлением
К сожалению, в бою в равном количестве (что случается крайне редко) от вас так и не увидел достойного сопротивления, это при том что у вас в обойме есть парочка очень хороших, мобильных спецов (я не про кроша). Пока я вижу кучку зергонагибаторов, которые без чх способны гонять разве что фармеров по локам. Даже в пол второго ночи зачастую можно увидеть, как ваша шайка гоняет по сетке бомжей, пытающихся пофармить экперты)
Но разумеется я вас ни к чему не призываю, это лишь взгляд со стороны, не стоит воспринимать как критику, ведь это только мое мнение. На самом деле не питаю интереса к вашей гильдии, ведь я даже до сих пор не знаю кто у вас гл.
JustSlim
24.07.2014, 02:51
Бидолог лох, вайты рисовки, силект руножоп.
По факту ги сейчас которая у акров рулит -обычный сброд закомплексованных школьников)но это лучше понтореза казаха или колясочника)на видео гбр отымела пати акров которые бескоммандно ждали пока на них нападут ;( понравилось как биолог на ассисте держал булку и пытался жать на скилы хахахах ))видимо водный принял
есть парочка очень хороших, мобильных спецов (я не про кроша).
Вот тут я окончательно кинул обидку!
По факту ги сейчас которая у акров рулит -обычный сброд закомплексованных школьников)но это лучше понтореза казаха или колясочника)на видео гбр отымела пати акров которые бескоммандно ждали пока на них нападут ;( понравилось как биолог на ассисте держал булку и пытался жать на скилы хахахах ))видимо водный принял
Водный прошлое, он какие то свечки пиздатые нашёл.
Внутрь принимает.
хорошо вставляет + убирает зуд .
ЛевРычит
24.07.2014, 06:52
Я всех нагнул, закрыто.
У белок есть гильдия . ? Че за плагиат, с#ка.
JustSlim
24.07.2014, 09:56
Вот тут я окончательно кинул обидку!
Тыниок, атвичаю.
Почти все милишники + специ , задача которых была не пускать к ланчам, отошли от шахидок и накрыло всех ланчей, но ничего будем работать над этим, спасибо за фан.
JustSlim
24.07.2014, 12:15
Почти все милишники + специ , задача которых была не пускать к ланчам, отошли от шахидок и накрыло всех ланчей, но ничего будем работать над этим, спасибо за фан.
Как ты умудрился на патра насосать?
BlackBerry
24.07.2014, 12:39
Что за бижа у биолога?
Bandicot
24.07.2014, 13:11
К сожалению, в бою в равном количестве (что случается крайне редко) от вас так и не увидел достойного сопротивления, это при том что у вас в обойме есть парочка очень хороших, мобильных спецов (я не про кроша). Пока я вижу кучку зергонагибаторов, которые без чх способны гонять разве что фармеров по локам. Даже в пол второго ночи зачастую можно увидеть, как ваша шайка гоняет по сетке бомжей, пытающихся пофармить экперты)
Но разумеется я вас ни к чему не призываю, это лишь взгляд со стороны, не стоит воспринимать как критику, ведь это только мое мнение. На самом деле не питаю интереса к вашей гильдии, ведь я даже до сих пор не знаю кто у вас гл.
Всегда забовляли такие посты) Типо мы(вайты) отцы и еб#@%м только топов ибо на других даже время тратить не охота. А вы(акры) гоняете только бомжей и не на что больше не способны)
Раз вы все такие топы, устройте нам фан на чв.
Всегда забовляли такие посты) Типо мы(вайты) отцы и еб#@%м только топов ибо на других даже время тратить не охота. А вы(акры) гоняете только бомжей и не на что больше не способны)
а почему если этот пост забавный у тебя рвётся очко?
когнитивный диссонанс
JustSlim
24.07.2014, 13:42
а почему если этот пост забавный у тебя рвётся очко?
когнитивный диссонанс
Лойс, репост.
Мб вас 2 расы там ?
Bandicot
24.07.2014, 14:21
Мб вас 2 расы там ?
и?) вы же топы)
и?) вы же топы)
Про иронию что нибудь слышал ?)
whiteselect
24.07.2014, 14:52
Уже устроили во вторник, когда 2 часа дэфили бсс в 14 человек от 2 рас. Когда ходить будут на вас 2 расы, посмотрим чего вы стоите.
Bandicot
24.07.2014, 15:32
Уже устроили во вторник, когда 2 часа дэфили бсс в 14 человек от 2 рас. Когда ходить будут на вас 2 расы, посмотрим чего вы стоите.
2 расы это громко сказано) были проблемы с калифами.
скорее всего на вкидочке был просто :grin:
Дефили шубы+Калифы+Инджастики если чо
Спасибо топам что вы есть. Благодаря топам я сделал 2 фулки =*
Спасибо топам что вы есть. Благодаря топам я сделал 2 фулки =*
такой школьник пзд.
такой школьник пзд.
:laugh2:
калифов была около пати
и 3 инжастиса вроде
Langenfeys[Паша]
24.07.2014, 19:19
такой школьник пзд.
я хочу поставить тебе лайк с 3х учеток
Slaaaaash
24.07.2014, 19:40
Eto vce i ect calify ot cor, krocovery whaityata toje, procto eclu acry na4inaut vyebyvatcya to gg wp.
Eto vce i ect calify ot cor, krocovery whaityata toje, procto eclu acry na4inaut vyebyvatcya to gg wp.
Ты не шаришь из за чего сыр-бор и сам начинаешь vyebyvatcya
ЛевРычит
24.07.2014, 19:58
Если чма-кул вернется, то булы зададут жару акрокорам, больше ни как.
Slaaaaash
24.07.2014, 19:59
Ты не шаришь из за чего сыр-бор и сам начинаешь vyebyvatcya
Ya tipo zam gla i ya ne v kyrce, kk.
A vot ty daje ne v kyrce c kem cey4as obwaewcya .
Yda4nogo glctva v nobogi.
Stooooges
24.07.2014, 20:19
пффф патр пдд и какая то лампа 3 мага всрали 3 на 2 магу и дб
позвали шоколада все равно всрали
только загибок затащил в конце
думал вы поинтереснее играете....
+++ милльен! Еще и тестер угрожал порезать крит геки и бег храмов!! Такому тестеру доверять нельзя!
ЛевРычит
24.07.2014, 20:39
+++ милльен! Еще и тестер угрожал порезать крит геки и бег храмов!! Такому тестеру доверять нельзя!
Если это правда , то уХАХАхахаххЪАъъаъаъАХъахъ а (поперхнулся) хаха ха-ха.
ты чо сука падла ты чо
Slaaaaash
24.07.2014, 20:56
Если это правда , то уХАХАхахаххЪАъъаъаъАХъахъ а (поперхнулся) хаха ха-ха.
A pochemy ty axaxa napisal ?nedeley ranee oni vas c 4ipa cognali
Slaaaaash
24.07.2014, 20:59
Opa leva 4itau odin post otve4au na drugou , ) puct octanetcya vdrug pocratcya kto to zaxo4et
ЛевРычит
24.07.2014, 21:18
A pochemy ty axaxa napisal ?nedeley ranee oni vas c 4ipa cognali
Причем тут угрозы от тестера что понизят тот или иной класс и кто-то кого-то где-то согнал? И хватит писать транслитом, у тебя плохо выходит.
Slaaaaash
24.07.2014, 22:05
Причем тут угрозы от тестера что понизят тот или иной класс и кто-то кого-то где-то согнал? И хватит писать транслитом, у тебя плохо выходит.
Chitaew 1post ,4itau i 2 toje.
Видали как вайты дефились
Видали как вайты дефились
да на 2к пвп мне)
Джус_Juice
24.07.2014, 23:00
вы геи
да на 2к пвп мне)
Лучше бы оценками в школе так хвастался
Прикрыл акров ядрышком на утренем,норм да
Вайты затащили.
gigaepizode
25.07.2014, 09:59
Я самый дно ланч слева Труе
Всем привет)
Котик157
25.07.2014, 10:41
на фрапсе не вижу топов:аслан,джони,летс...
на фрапсе не вижу топов:аслан,джони,летс...
Они в дурдоме роды у биолога принимают
~ConteX~
25.07.2014, 13:46
Чуч Ь
Они в дурдоме роды у биолога принимают
Эт короче как в фильме рассвет мертвецов,помнишь когда там беременную бабу укусили,а она таки потом родила будучи уже зомбаком.Так это походу и был биолог:yes3:
Slaaaaash
25.07.2014, 14:37
Эт короче как в фильме рассвет мертвецов,помнишь когда там беременную бабу укусили,а она таки потом родила будучи уже зомбаком.Так это походу и был биолог:yes3:
А ты помнишь,что сделали с этим "чудом"?)
А ты помнишь,что сделали с этим "чудом"?)
Если ты ребенка имеешь в виду, то да,помню)Когда я впервые смотрел этот фильм,сцена меня конкретно шокировала.Я даже удивлен как Зака Снайдера после этого не засудили всякие правозащитные,детские организации)
Спалили
А вообще я Божье Создание
О да!!))полный трешак)
Ждем очередного видоса, как шубы сегодня ( 26.07.2014 ) "фармили" Псевдодракона. :laugh1:
з.ы. для непонятливых, ГИ акретов интерпрайс ( на форуме их называют ЧХшниками) вытеснила расу беллато с пб псевдодракон в локации ГЧ и без чх
whiteselect
26.07.2014, 19:30
Ждем очередного видоса, как шубы сегодня ( 26.07.2014 ) "фармили" Псевдодракона. :laugh1:
з.ы. для непонятливых, ГИ акретов интерпрайс ( на форуме их называют ЧХшниками) вытеснила расу беллато с пб псевдодракон в локации ГЧ и без чх
Просто большинство вайтов отдыхают, мы бы затащили!
Прости, в сети было 3 вайта.
Мы заняли драка и топора и было сложно отбивать 2ух питов одновременно
кстати,я понимаю жара и тд,но остудите уже свою попу
( на форуме их называют ЧХшниками)
у тебя всё хорошо,или ты чуть болеешь? носи шапку
Прост меня не было.
придурки..
а вот ты-то и подтвердишь что акров было меньше чем шуб на драке)
поч мы придурки? поясни плз. Это Биолог начал понт, не Интерпрайсы
Прости, в сети было 3 вайта.
Мы заняли драка и топора и было сложно отбивать 2ух питов одновременно
кстати,я понимаю жара и тд,но остудите уже свою попу
у тебя всё хорошо,или ты чуть болеешь? носи шапку
Цитирую Биолога, или ты не смекаешь еще?) (Смотри название одной из темок)
WhiteGvardio ТИП убиваем чхашников (с) Биолог
а вот ты-то и подтвердишь что акров было меньше чем шуб на драке)
поч мы придурки? поясни плз. Это Биолог начал понт, не Интерпрайсы
Я начал ,а вас бомбит.
Меня не было,да и многи бухают сегодня,выходной как ни как
Цитирую Биолога, или ты не смекаешь еще?) (Смотри название одной из темок)
WhiteGvardio ТИП убиваем чхашников (с) Биолог
ты 1ый день в этой ги?
ты дурак) вчера они были чх
акров было больше чем белок на драке
ТРУ НЕПОБЕДИМЫЕ ВАЙТЫ http://pikucha.ru/idmVY
ты 1ый день в этой ги?
ты дурак) вчера они были чх
акров было больше чем белок на драке
НЕТ! ШУБ БЫЛО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ И ПО 3 ЧУЧИ В ПАТИ
Просто там был Я
Забей,тебя даже видно не было.
что же вы сейчас расой шуб не втащили нас в сетке 4 раза ахахах. И да вас было больше =3 не отвертеться.
что же вы сейчас расой шуб не втащили нас в сетке 4 раза ахахах
раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (
Такие вы жалкие и смешные... пригласите к себе в рк психолога...
пусть он устроит вам терапию
Я начал ,а вас бомбит.
Меня не было,да и многи бухают сегодня,выходной как ни как
Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия
DniweAssasiniwe
26.07.2014, 23:19
Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия
Эту тему стоит вообще удалить. Но раз этого не происходит то игнорируйте,это ведь биолог.
пусть он устроит вам терапию 1.5 пати ? :heat: ну ты сказонул, слились прост ребятки :thank_you:
Так. ну там было несколько битв, первая была чисто Интерпрайсы vs Вайты
А следующие 2 были Акры vs Белки. И хватит занижать кол-во белок. Ибо там не 1,5 пати было
ваши последующие темы и видосы будут лишь позорить вас =D Не надо смешить народ.
Эту тему стоит вообще удалить. Но раз этого не происходит то игнорируйте,это ведь биолог.
Как на на шамане "затащили" так темы создавать, а как в сетке всрали битвы то сразу УДАЛИТЬ ТЕМУ? не так не пойдет!
И да, никого не бомбит (со стороны акров) просто это лишь ответ на пафос вайтов или биолога который выступает от лица всей ги на форуме
Встречал один на один, вы неоч) особенно биолог и магистр)
DniweAssasiniwe
26.07.2014, 23:25
Как на на шамане "затащили" так темы создавать, а как в сетке всрали битвы то сразу УДАЛИТЬ ТЕМУ? не так не пойдет!
Мне наверное больше всех наплевать на эти баталии гильдий и прочую херню. Я изначально против тем такого рода,пускай это черный пиар от биолога. И да,ещё на 1 или 2 странице я писал что так-же что тема бред и биолога надо забанить.
Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.
Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно
Ддадад конечно нас больше и у нас 5 чуч давайте
БИОЛОГ ССЫКЛО!
когда я следующий раз встречу тебя 1-1 запасись ещё допами бега и рунами
БИОЛОГ ССЫКЛО!
Аслан ты кэп или что? Да я сыкло и очкую и всегда падаю 1на1.
когда я следующий раз встречу тебя 1-1 запасись ещё допами бега и рунами
Хорошо) буду ждать)
Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.
Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно
То есть теперь нам кикать всех спецов и всех ланчей и выносить вас только кросами и ббшникамми? Согласись, если у вас будут чучи вы же их возьмете в замес, как и Дбшников. Твое сообщение бред из разряда А У ВАС ОСАДКИ в асе акров или что топодобное. Мы не ноем (в отличие от Абозы, вспомните 1 из его темок ) чтоу вас чучи. Мы пытаемся сражаться.
Когда то получается, когда то нет. И?
Мы даем лично тебе понять чтотвоя тема бред и понт.
Жаль тебя,человек-даун (
Смешно,когда люди обманывают в лицо
Bandicot
26.07.2014, 23:35
По моему у тебя проблемы со зрением. Либо ты считать не умеешь, тут одно из двух.
Bandicot
26.07.2014, 23:36
на драке вас было больше. в сетке вас было как минимум не меньше.
И вообще если акры вы такиеикрутые,повоюйте против 2ух рас,или вы можете только с корами против шуб как что на разблоки ходить? Реально смешно выслушивать ваши реплики что мы дно,шубы неивсегда могут иметь топ онлаен,но когда всеина месте вы умыдряетесь в 2 расы отсасывать и тут можете говорить что угодно
Лаг,а когда то ты был в вайтах)с пеной у рта как собаки кула,вы пытаетесь как то противостоять железному характеру биолога)видосы ,темы,его слова сказаны сделаны под воздействием внешнего химиката
То есть теперь нам кикать всех спецов и всех ланчей и выносить вас только кросами и ббшникамми? Согласись, если у вас будут чучи вы же их возьмете в замес, как и Дбшников. Твое сообщение бред из разряда А У ВАС ОСАДКИ в асе акров или что топодобное. Мы не ноем (в отличие от Абозы, вспомните 1 из его темок ) чтоу вас чучи. Мы пытаемся сражаться.
Когда то получается, когда то нет. И?
Мы даем лично тебе понять чтотвоя тема бред и понт.
Бред в чем?в том что мы залили вас в 1 пати и вы тепаетест от нас с чх? И да это понт что тут такого? М?м?
whiteselect
26.07.2014, 23:46
Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало не только всем Интерпрайсам, но большинству акретов. И не надо вешать лапшу что никто не бомбит. Такой спор развели кто круче, что вот это конкретно читать действительно смешно. Это все последствия взрывов, ведь кому какое дело где, когда и с кем вы кого-то там щемили. Так и знал что теперь любой малейший выигранный замес будет подробно описан в этой теме и будет позиционироваться как "контратака" на 2 мувика, где вы откровенно облажались)
Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию о том, что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться его приручить.
Теперь можете дальше описывать ваши геройские похождения, а я, как принято говорить, сливаюсь :)
А и поповоду того что я вечно ухожу коконом,если вам пвп не нужно снимайте шмот и тепайтесь на меня,я буду рад.я использую все что бы сохранить пвп очки,и это нормально,но для вас походу это необычно что бы игрок хотел сохранить пвп очки
И да,наконец в своей тру ги скажите что руны противодействия против меня не пашут,а то бедняги уже по 3ему стеку наверн покупают
Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало не только всем Интерпрайсам, но большинству акретов. И не надо вешать лапшу что никто не бомбит. Такой спор развели кто круче, что вот это конкретно читать действительно смешно. Это все последствия взрывов, ведь кому какое дело где, когда и с кем вы кого-то там щемили. Так и знал что теперь любой малейший выигранный замес будет подробно описан в этой теме и будет позиционироваться как "контратака" на 2 мувика, где вы откровенно облажались)
Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию, о том что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться их приручить.
Теперь можете дальше описывать ваши геройские похождения, а я, как принято говорить, сливаюсь :)
Все верно,я затралил вас лалки,а ваши пуканчики взорвались и писать что это не так уже поздно,так что идите посмотрите пинки пони и идите спать
И так разогреть ваш пукан неискончаемой лавы из попы вспомните как мы в 1 пати отдефили утро у 2ух пать тру ги нагибаторов,и+ там были коры,ага,можете пуканиться,а лучше уткнуться.0,а я продолжу тралить
http://pikucha.ru/idmYp http://pikucha.ru/idmYq http://pikucha.ru/idmYr http://pikucha.ru/idmYs
2 lampi, ne smogli ubit' speca___))0)
2допа бега,привет банан http://i080.radikal.ru/1407/8f/69ce3f3b2e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
2допа бега,привет банан http://i080.radikal.ru/1407/8f/69ce3f3b2e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ne nado, pliz :(
Ne nado, pliz :(
Или я чего то не знаю? Но помоему понятно почему акры так бегают...
Или я чего то не знаю? Но помоему понятно почему акры так бегают...
Это баг. Показывает, что 2 допа, но действует только 1. Кто то кидал похожий скрин, только там было 2 каштана.
Жаль тебя,человек-даун (
Смешно,когда люди обманывают в лицо
Мне тебя жаль, когда кончаются аргументы, в ход идут обзывательства?
Тебя в детстве оскорбляли? У тебя мама папа был? Почему такой злой? почему как собака? Вайты в моих глазах пали из-за биолога и загибка. Простите, а я бывший вайт(
Тебя в детстве оскорбляли? У тебя мама папа был? Почему такой злой? почему как собака? Вайты в моих глазах пали из-за биолога и загибка. Простите, а я бывший вайт(
Лаг,обоссать вас и развести срачь это значит падать в твоих глазах?наверн нам нужно сливаться об тебя что бы быть тру да?
4erB94oK
27.07.2014, 00:16
Ну забежать в ланчей шахидками в инвизе большого ума не составляет)
На тему пох, все бегают по локам и видят ситуацию с вайтами и интерпрайз, все знают, что одни дно, что 2, так как иногда на 1 точку прыгают патей, как говорится калифорния стайл ну или импрстайл) От части мб это и выгодное решение, так как 100% не сольёшь своё драгоценное пвп, но с другой стороны если посмотреть это выглядит смешно, хотя многие так поступают уже)
Меня больше растраивает, что нету теперь пвп 1 на 1, что если не получилось скрысить то даёшь по тапкам( да да гэлакси, это я про тебя намекаю) тупо стадный инстинкт, хотя встречаются ещё те которые пвпешуться до конца, но их меньшенство.
Товарищи... есть Тру предложение Запилите гвг!!! в ги своих. Но чтобы было все почеснаку, Сделать Список игроков которые участвовать будут(скрин). Не явка игрока-ваша проблема. Без замен заявленных игроков. Профы персонажей по желанию), ну дальше думаю понятно вам самим мысль)
Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию о том, что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться его приручить.
Для меня твое сообщение было ожидаемо, ибо когда биолог понял, что облажался, он начал искать более сильных защитников, чем загибок, вооруженный оскорблениями... Мне это напоминает ситуацию, когда грандиозные планы проваливаются, и что бы как то спаси ситуацию создатели теории "решают все превратить в шутку, типа мы все пошутили а вы повелись. Все наоборот тип" В ващем случае, ты говоришь что это была провокация вайтов и типо ваш замысел удался, типо порвали пуканы. Но к сожалению, нет. Тактика потерпела крах и даже отмазки про провокацию не помогли... Если не очень понятно, бомбит только у школьников ( если вы понимаете о ком я )
__________________________________________________ __________
Когда я был в вайтах и мы пкшили Неверов и Вермилионов во Главе с Джегето и КонанДойлем я думал что я в топ ги. Тогда она и была топ. Сейчас после коментов биолога и загибка не могу так сказать.
ЧТо осталось от тех вайтов? Селект Днище Твенти Лери и еще мб кто то . Вот и все. Жаль что прошли те времена :С
4erB94oK
27.07.2014, 00:23
Во рил хорошее решение предложил, а мы полюбуемся,, неплохой пиар будет тем, кто выиграет)Но надо, что бы было одинаковое кол-во учавствующих)) Что бы потом проигравшая сторона не отмазывалась, тем что у кого то было на некое кол-во больше народу)
Во рил хорошее решение предложил, а мы полюбуемся,, неплохой пиар будет тем, кто выиграет)Но надо, что бы было одинаковое кол-во учавствующих)) Что бы потом проигравшая сторона не отмазывалась, тем что у кого то было на некое кол-во больше народу)
Старички говорят, что раньше было что-то примерно такое, но в вайты пол расы забежало и толку было 0.... Даже списки заранее не помогут ибо уже в списке будут все белки из разных ги...
4erB94oK
27.07.2014, 00:36
Ну попробовать можно, это явно лучше чем мериться письками на форуме)Хотя сидя на работе, от нечего делать можно почитать)
((((((((((( на правду не обижаются.
Если тебе что-то не понятно,то можешь перечитать свои посты и посмотреть на них со стороны...
whiteselect
27.07.2014, 01:19
Для меня твое сообщение было ожидаемо, ибо когда биолог понял, что облажался, он начал искать более сильных защитников, чем загибок, вооруженный оскорблениями... Мне это напоминает ситуацию, когда грандиозные планы проваливаются, и что бы как то спаси ситуацию создатели теории "решают все превратить в шутку, типа мы все пошутили а вы повелись. Все наоборот тип" В ващем случае, ты говоришь что это была провокация вайтов и типо ваш замысел удался, типо порвали пуканы. Но к сожалению, нет. Тактика потерпела крах и даже отмазки про провокацию не помогли... Если не очень понятно, бомбит только у школьников ( если вы понимаете о ком я )
__________________________________________________ __________
Когда я был в вайтах и мы пкшили Неверов и Вермилионов во Главе с Джегето и КонанДойлем я думал что я в топ ги. Тогда она и была топ. Сейчас после коментов биолога и загибка не могу так сказать.
ЧТо осталось от тех вайтов? Селект Днище Твенти Лери и еще мб кто то . Вот и все. Жаль что прошли те времена :С
Кажись рано сливаться.
Дело в том, что я далеко не школьник и способен признавать собственные поражения. После 1 видео с шахидками, Биолог предложил выложить на форум, посмотреть на вашу реакцию, очевидно мы предполагали такое развитие событий. Бомбануло, не бомбануло - решайте сами, но мы и так все видим. Никто не звал меня в тему и не просил защиты, даже в рк не идет никакого обсуждения на эту тему. Я просто зашел в тему и понял, что мы добились желаемого эффекта, в то время как вы пытаетесь что-то там доказать. Смешно, правда?
Всегда радовало как люди, которые пробыли в гильдии пару месяцев, лучше меня знают гильдию, какой она должна быть, какой была и какой стала. Твое прибывание в Вайтах лишь один из этапов твоей игры, как сейчас например в Интерпрайсах. Заявления на подобии: "я - бывший вайт, раньше было норм, теперь не норм" я уже наслушался вдоволь. Как правило, такие фразы кидают псевдостарики гильдии, которые не знакомы с фразой: "Вчера всегда лучше, чем сегодня" (с).
Тебя можно понять, вам кинули посыл и тебе, как представителю гильдии, нужно было либо встать на защиту гильдии, либо отнестись к этому с иронией и проигнорить. Но рас уж выбрал 1 вариант, то не отрицай, что провокация сработала.
Ребят, я самый лучший!!!
Чуток не в тему: Блеее, у меня опять ноут дохнет, адские лаги, я не могу ходить назад и т.д. Плиз, дайте мне хотя бы пофармить((( Я не буду пвпшиться, идите в жопель!
ЛевРычит
27.07.2014, 06:36
Ребят, я самый лучший!!!
Чуток не в тему: Блеее, у меня опять ноут дохнет, адские лаги, я не могу ходить назад и т.д. Плиз, дайте мне хотя бы пофармить((( Я не буду пвпшиться, идите в жопель!
Охота началась.
Ну забежать в ланчей шахидками в инвизе большого ума не составляет)
На тему пох, все бегают по локам и видят ситуацию с вайтами и интерпрайз, все знают, что одни дно, что 2, так как иногда на 1 точку прыгают патей, как говорится калифорния стайл ну или импрстайл) От части мб это и выгодное решение, так как 100% не сольёшь своё драгоценное пвп, но с другой стороны если посмотреть это выглядит смешно, хотя многие так поступают уже)
Меня больше растраивает, что нету теперь пвп 1 на 1, что если не получилось скрысить то даёшь по тапкам( да да гэлакси, это я про тебя намекаю) тупо стадный инстинкт, хотя встречаются ещё те которые пвпешуться до конца, но их меньшенство.
Летс я тебя карал 1 на 1 своим бб не раз. А сейчас я играю за крысс класс, если я тебя не убил с вуали и прокастом скилов и зная что ты на еддд оставаться и тыкать тебя, чтоб получить 2-3 скила и упасть у меня нет желания.
Летс я тебя карал 1 на 1 своим бб не раз. А сейчас я играю за крысс класс, если я тебя не убил с вуали и прокастом скилов и зная что ты на еддд оставаться и тыкать тебя, чтоб получить 2-3 скила и упасть у меня нет желания.
а почему ты со мной не дерёшься? ни за один класс((((
4erB94oK
27.07.2014, 08:55
Ну если быть уж откровенными, твой милиш тоже от меня падал и от кроса и от ланча(не крыся) и тоже не раз:snooks:
Интерпрайсы сделали вас и вы сливаетесь с темы и сути разговора =D о чв начали говорить, просто втащили по самое нехочу вас.
П.С. прыгайте в очко
Интерпрайсы сделали вас и вы сливаетесь с темы и сути разговора =D о чв начали говорить, просто втащили по самое нехочу вас.
П.С. прыгайте в очко
хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=NG7Opo6XOZw
ЛевРычит
27.07.2014, 09:58
Почитав весь это нубофлуд понял одно, впринцепи Воу прав, изначальная цель биолога была в неком пиаре своей ги. Какой-то ненависти или ещё чего-то вы к нам точно не испытываете, так как ги новая и как говорил селект интереса не питаете. Затем когда пару наших индивудумов поведясь на дешевые понты начали ответную реакцию и когда мы тоже выигрывали какие-то бои и тд, вы поняв, что не так уж и часто нас убиваете начали сваливать что всё это был тролинг, хотя всё это не так. Вообщем, биолог, предлагай дальше свои нереальные идеи, над ними хоть посмеяться можно, хотя тут у нас появился легендарный азогробовщик, который, естественно не может остаться без внимания)
ЛевРычит
27.07.2014, 09:59
хорошо
УХАХАХАхахаххааххахах баш ЛАХ!11
Почитав весь это нубофлуд понял одно, впринцепи Воу прав, изначальная цель биолога была в неком пиаре своей ги. Какой-то ненависти или ещё чего-то вы к нам точно не испытываете, так как ги новая и как говорил селект интереса не питаете. Затем когда пару наших индивудумов поведясь на дешевые понты начали ответную реакцию и когда мы тоже выигрывали какие-то бои и тд, вы поняв, что не так уж и часто нас убиваете начали сваливать что всё это был тролинг, хотя всё это не так. Вообщем, биолог, предлагай дальше свои нереальные идеи, над ними хоть посмеяться можно, хотя тут у нас появился легендарный азогробовщик, который, естественно не может остаться без внимания)
бля,ты тащишь
Го я тебе чучу одену)))00)0
ЛевРычит
27.07.2014, 10:00
бля,ты тащишь
Го я тебе чучу одену)))00)0
Не понял о чем ты?
Не понял о чем ты?
ну,бля,как тебя сказать.
я тебя переманиваю за саппорта белок.
Прост у меня очко подрывается когда ты в замесе
ЛевРычит
27.07.2014, 10:13
ну,бля,как тебя сказать.
я тебя переманиваю за саппорта белок.
Прост у меня очко подрывается когда ты в замесе
http://www.pictureshack.ru/images/32113_r.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
Slaaaaash
27.07.2014, 10:44
хорошо
Чх не патащило )
Скрины скинуть или сам вспомнишь?
cкидывай))
cкидывай))
давай так я кидаю и если ты там есть ты на весь форум пишешь, что ты балабол в каждой темке. Го?)
п.с. в 13.00 будут в этой теме.
давай так я кидаю и если ты там есть ты на весь форум пишешь, что ты балабол в каждой темке. Го?)
Бля,твоё нутро имеет схожесть с твоим голосом.Эх матушка природа ....
Ты просто скинь,без условий и на этом всё
Бля,твоё нутро имеет схожесть с твоим голосом.Эх матушка природа ....
Ты просто скинь,без условий и на этом всё
Нет. Ты же уверен. Так что ты сейчас заднюю даешь?) Ты мое нутро, чтоль видешь, что определяешь. Мб успокоишься человек-балабол :D
Нет. Ты же уверен. Так что ты сейчас заднюю даешь?)
в чём я уверен?
последний время за дбшника убегаешь даже без своей говновуали и за ббшника убегал,а за мага я даже сказать ничего не могу т.к. ты снежки чистить пытался
На счёт "задней" ,мне прост интересно что за скрины вот и попросил
в чём я уверен?
последний время за дбшника убегаешь даже без своей говновуали и за ббшника убегал,а за мага я даже сказать ничего не могу т.к. ты снежки чистить пытался
На счёт "задней" ,мне прост интересно что за скрины вот и попросил
Зачем кидать понты , если ты не уверен. А сейчас заднюю и в газ. "мне стало интерестно". На будуще баоабол , если не уверен 100 % не кидай понты.
Берс был всегда проблемкой кроссам, даже в патре под чх не перебил хилку берса в едд =) И да при чем тут 1х1? если у нас командная игра и тема собственно посвящена сражению гильдий, кросс для такого рода фана отличный выбор.
Slaaaaash
27.07.2014, 11:28
Что баш ,что и галахуй заипали , баш оно тебе надо ,после каждй хркни отписывать, ребятки типо твой пукан разогревают , игнор жи есть, а галахуй называет всех тупыми балаболами,попросили скрин скинуть ,до сих пор нету,за то 10000 отговорок.
Что баш ,что и галахуй заипали , баш оно тебе надо ,после каждй хркни отписывать, ребятки типо твой пукан разогревают , игнор жи есть, а галахуй называет всех тупыми балаболами,попросили скрин скинуть ,до сих пор нету,за то 10000 отговорок.
ну я это пишу паралельно мне от этого не хуже)
Зачем кидать понты , если ты не уверен. А сейчас заднюю и в газ. "мне стало интерестно". На будуще баоабол , если не уверен 100 % не кидай понты.
Я сказал,а почему ты от меня бегаешь?
Ты написал,что можешь мне скинуть какие-то скрины .
Где задняя? человек - кабачок
Проверься на лишнюю хромосому ...
Я тебе 3 года назад говорил...
я тебе 2 года назад говорил...
я тебе год назад говорил...
и я тебе сейчас могу повторить,Гэлакси,глупеньк ий , прежде чем что-то написать прочитай и обдумай! И так несколько раз.
Сливал загибка за все классы.
Сливал загибка за все классы.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
Читай выше тупой даун :punish2:[4]
Я сказал,а почему ты от меня бегаешь?
Ты написал,что можешь мне скинуть какие-то скрины .
Где задняя? человек - кабачок
Проверься на лишнюю хромосому ...
Я тебе 3 года назад говорил...
я тебе 2 года назад говорил...
я тебе год назад говорил...
и я тебе сейчас могу повторить,Гэлакси,глупеньк ий , прежде чем что-то написать прочитай и обдумай! И так несколько раз.
То нутро, то кабачок уууу вообще человек-балаболина. И да ничего ты мне не говорил. Хватит нагло врать.
То нутро, то кабачок уууу вообще человек-балаболина. И да ничего ты мне не говорил. Хватит нагло врать.
эх гэлакси,гэлакси... прогугли слово "нутро"
Мне жаль тебя...
cкидывай))
Вот наша переписка.ты скинешь скрины или нет?
Slaaaaash
27.07.2014, 11:48
Бля либо все на форуме тупые балаболы и Г, самый умный. Либо что то тут не так.
Бля либо все на форуме тупые балаболы и Г, самый умный. Либо что то тут не так.
бля,ты с ним был в 1ой ги и сегодня общался весь день на форуме.
Ты понимаешь что этот индивид говорит?Мне кажется у него проблемы,он не может выразить свою мысль письменно,а при разговоре как? думаю,что не лучше ...
Slaaaaash
27.07.2014, 12:01
бля,ты с ним был в 1ой ги и сегодня общался весь день на форуме.
Ты понимаешь что этот индивид говорит?Мне кажется у него проблемы,он не может выразить свою мысль письменно,а при разговоре как? думаю,что не лучше ...
Тебе нужно просто заглянуть в соседн ю темку, там тоже самое, он резко потупел когда его из ги кикнули..или открыл наст. сущность.
П.С. В 13.00 БУДУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ[/B].
Читайте нижнию строку. Специально для очкариков загибка и сучки выделил :rofl:
Я думаю у галахи мозг в баночке
А вот собственно 1 скрин ну тут вообще ИЗИ http://pikucha.ru/idn1o и это кросс :D, а вот гавновуаль http://pikucha.ru/idn1p :D Были еще у нас пвп в сетке, где ты упал, но это искать еще над в 2 оставшихся папкам и в пг на переходе к леону. И еще был скрин если найду скину как твои ножки сверкали :rofl::rofl::rofl::rofl:
П.с. Балабол? Балабол. Соснул? Соснул. Теперь иди плачь. А и да ты свободен. Следующий) Я доказал что мне над всем благ я удаляюсь с этой темы.
Slaaaaash
27.07.2014, 12:26
Прост загляните во 2 тему вайтов,там вообще пздц ,либо он придуривается ,либо даун
А вот собственно 1 скрин ну тут вообще ИЗИ http://pikucha.ru/idn1o и это кросс :D, а вот гавновуаль http://pikucha.ru/idn1p :D Были еще у нас пвп в сетке, где ты упал, но это искать еще над в 2 оставшихся папкам и в пг на переходе к леону. И еще был скрин если найду скину как твои ножки сверкали :rofl::rofl::rofl::rofl:
гэлакси,и смех и грех.
ты очень глупый человек.
Мне нечего тебе сказать,жаль твоих родителей
Прост загляните во 2 тему вайтов,там вообще пздц ,либо он придуривается ,либо даун
Не не не я всегда с тобой ОТКРОВЕННО говорю :rofl:
Не не не я всегда с тобой ОТКРОВЕННО говорю :rofl:
47 хромосомный мальчишка с дефектами
хорошо
Ты так профессионально переводишь темы с замесов ги на ги на 1х1?
Ты еще даже не уловил сути темы походу...
1х1 спецом я многих делал и ламп и патров. и? и чо?
Ты так профессионально переводишь темы с замесов ги на ги на 1х1?
Ты еще даже не уловил сути темы походу...
1х1 спецом я многих делал и ламп и патров. и? и чо?
старший брат гэлакси,всё хорошо,даже не напрягайся. ты молодец
DniweAssasiniwe
27.07.2014, 13:13
Мне довольно льстит что когда я бегал корой АйГалаху и сливал всяких акров и прочих существ во время союза, наш инвалид увидел этот замечательный ник и сделал его себе- АйГалахи. Не за что,мальчик без фантазии.
JustSlim
27.07.2014, 13:19
Мне довольно льстит что когда я бегал корой АйГалаху и сливал всяких акров и прочих существ во время союза, наш инвалид увидел этот замечательный ник и сделал его себе- АйГалахи. Не за что,мальчик без фантазии.
Ща Миша напишет что-нибуть типа: "ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ!!!111"
п.с. Загибок пёс, слил меня вчера =(
Slaaaaash
27.07.2014, 13:19
Шутки и крутые фразочки ,он тоже позамствовал, я даже знаю у кого, жаль что АйГовгелакси куево с памятью и он запомнил самве дерьмовые.
Ну и пиндабол. Я впервые это слышу. А этот ник я как бы сам придумал. Хотя что доказывать свинье. Оно все равно будет хрюкать) И самое главное я даже этот ник не видел. Зато ты утверждаешь, что видел. Мне начинает казаться, что из свиньи ты превращаешься в вангу, к. все знает и видит. И да это из той же оперы, если я скажу. Я сделал у булок ник днищеасасин, а он у меня скопировал, ай инвалид, ай плохой.
Хотя что говорить, зная как у тебя по МНЕ ПЫЛАЕТ :D
А и да ник у булки гелакси это тоже я. Покрась не забудь)
Шутки и крутые фразочки ,он тоже позамствовал, я даже знаю у кого, жаль что АйГовгелакси куево с памятью и он запомнил самве дерьмовые.
Ай да Максимка молодец. А кто сейчас на учетке. Ай да угадаю, какой-нибудь крутой невообразимый игрок пвпвара, к. всех гнул?) А потом окажется что опять Максим) Над также сделать новую учетку и говорить, что это не я :D
А и да ник у булки гелакси это тоже я. Покрась не забудь)
ты молодец.
ты личность и ты индивидуальный.
Человек слово!
у тебя есть гильдия и друзья,всё хорошо! успокойсяhttp://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577066_325745360858098_52853796_n.jpg
ты молодец.
ты личность и ты индивидуальный.
Человек слово!
у тебя есть гильдия и друзья,всё хорошо! успокойсяhttp://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577066_325745360858098_52853796_n.jpg
Это ты по серединке?
Slaaaaash
27.07.2014, 13:56
Ай да Максимка молодец. А кто сейчас на учетке. Ай да угадаю, какой-нибудь крутой невообразимый игрок пвпвара, к. всех гнул?) А потом окажется что опять Максим) Над также сделать новую учетку и говорить, что это не я :D
Это печаль ,новая учетка,воображаемого челоаека,2010г.
Slaaaaash
27.07.2014, 14:02
У тебя же крикет это слоули ,экзон,портфель ,класс и кто там еще?
У тебя же крикет это слоули ,экзон,портфель ,класс и кто там еще?
ну как бы только я думал это ты и слоули. Но мне уже сказали кто и что. И все стало на свое место. Так что уже насрать.
Slaaaaash
27.07.2014, 14:13
ну как бы только я думал это ты и слоули. Но мне уже сказали кто и что. И все стало на свое место. Так что уже насрать.
Ты и слоули , ты это кто Максим,Дима ,Саша или Др Саша?
Кто тебе рассказать ,что то мог ? Если это знают 3человека,которые не контачат с вами :) Ненсиса спроси иди.
Ты и слоули , ты это кто Максим,Дима ,Саша или Др Саша?
Кто тебе рассказать ,что то мог ? Если это знают 3человека,которые не контачат с вами :) Ненсиса спроси иди.
Меня попросили не говорить) Я главное узнал сколько и кто играет и мне хватает.
Slaaaaash
27.07.2014, 14:36
Меня попросили не говорить) Я главное узнал сколько и кто играет и мне хватает.
)))))))) кто там балабол я и загибок???! Расскажи нам историю какую нибудь в мире рф. Кто такием фитиля, тофи всякие ,расскажи плз че нибудь интересное плз , (
Slaaaaash
27.07.2014, 14:39
У Ванька запись попроси плз потом.)
Это ты по серединке?
А кто посередине? там 4 человека-даун
)))))))) кто там балабол я и загибок???! Расскажи нам историю какую нибудь в мире рф. Кто такием фитиля, тофи всякие ,расскажи плз че нибудь интересное плз , (
Так скажем НОУНЕЙМ мне пох что ты думаешь :boredom: То что я доказал вещественно ваше балабольство вам мало) Что спорить с баранами, к. носом тыкаешь и они говорят это не так) И да я не только с ваней общаюсь)
Slaaaaash
27.07.2014, 14:51
Так скажем НОУНЕЙМ мне пох что ты думаешь :boredom: То что я доказал вещественно ваше балабольство вам мало) Что спорить с баранами, к. носом тыкаешь и они говорят это не так) И да я не только с ваней общаюсь)
Бля ты же знаешь кто я? Знч знаешь мое имя,но ты написал ноунейм и называешь меня балаболом и утверждаешь ,что вещест-но доказал что-то там.ты до сих пор несешь чушь ,не оьладаешь никакой информацией,в соседней теме слился,поняв,что несешь куйню, за то я балабол.
Что ты можешь написать в оправдание?мне пох кто ты,я все знаю?
Сливал каждого из вас, все не оч, я царь :boredom:
Slaaaaash
27.07.2014, 14:55
Больше не будем жалеть конда мимо с 2ся спецами бежим Т_т
Больше не будем жалеть конда мимо с 2ся спецами бежим Т_т
Я же пошутил, это шутка была((
DniweAssasiniwe
27.07.2014, 14:59
Правда? =(
Slaaaaash
27.07.2014, 14:59
Я же пошутил, это шутка была((
Та я тоже ,( типо крутой.
Правда? =(
Тебя я ваще не бью, хоть ты и обижаешь меня (
Бля ты же знаешь кто я? Знч знаешь мое имя,но ты написал ноунейм и называешь меня балаболом и утверждаешь ,что вещест-но доказал что-то там.ты до сих пор несешь чушь ,не оьладаешь никакой информацией,в соседней теме слился,поняв,что несешь куйню, за то я балабол.
Что ты можешь написать в оправдание?мне пох кто ты,я все знаю?
Еще раз повторяю мне сказали не говорить. Я не говорю) А кто пишит мне на данный момент я незнаю, т.к. на данной учетки в основном сидят 2-3 человека. Зато ты как стрелочником Максимка так и остался. И да с какой это я темки слился? И да я пока в кино. Но ты напиши опять сказку, какую-нибудь. Ведь за 2 года их было море)
Приятно смотреть , как галазу не падает духом и дает отпор сразу троим , а то и четверым!
Настоящий спартанец!
Slaaaaash
27.07.2014, 15:56
Еще раз повторяю мне сказали не говорить. Я не говорю) А кто пишит мне на данный момент я незнаю, т.к. на данной учетки в основном сидят 2-3 человека. Зато ты как стрелочником Максимка так и остался. И да с какой это я темки слился? И да я пока в кино. Но ты напиши опять сказку, какую-нибудь. Ведь за 2 года их было море)
Ты не знаешь кто,но называешь меня Максимкой, что тут происходит? Врача мне плз11раскрою тайну учетка блеквайта аля крикет ,а Максон на отдыхе ,ему наверно не до форума, ( удачного киноСИАНСа 12+.
Ты не знаешь кто,но называешь меня Максимкой, что тут происходит? Врача мне плз11раскрою тайну учетка блеквайта аля крикет ,а Максон на отдыхе ,ему наверно не до форума, ( удачного киноСИАНСа 12+.
киноСЕАНСА бездарь.Видимо школу только до 9 класс закончил) Блеквайта? Саня не играет уже давно. Но прикольно сидеть за учеткой и писать, а я не Максим, а я не Саша и т.д. Окей. Буду называть просто. НОУНЕЙМ. И да насчет Максима. Это чудо и на отдыхе на форуме, поэтому дальше заливай мне сказки НОУНЕЙМ. И да прости пожалуйста всех киноматографов что они бедные ставят только 12+ ограничение и тебя не впускают посмотреть)
Приятно смотреть , как галазу не падает духом и дает отпор сразу троим , а то и четверым!
Настоящий спартанец!
Я смотрю ты еще жив :cray::cray::cray: Мне аш грустно стало(
[S]po[G]
27.07.2014, 17:20
я здесь был
chocolatee
27.07.2014, 17:40
po[G];1062263']я здесь был
привет
[S]po[G]
27.07.2014, 17:47
привет
привет :popcorm1:
whiteselect
27.07.2014, 18:02
И да прости пожалуйста всех киноматографов что они бедные ставят только 12+ ограничение и тебя не впускают посмотреть)
Что? Кинематограф - это вид искусства, а не общество людей, которое выставляет возрастные ограничения. Жаль что нет ограничения по коэффициенту интеллекта на нашем форуме.
Что? Кинематограф - это вид искусства, а не общество людей, которое выставляет возрастные ограничения. Жаль что нет ограничения по коэффициенту интеллекта на нашем форуме.
Абырвал !11-
DniweAssasiniwe
27.07.2014, 18:19
овнишь =(
Тогда бы вообще было бы скучно. Где как не тут тупые люди показывают себя умными, где как не тут люди представляет себя богами , а в реальные жизни никто и звать ни как)
Тогда бы вообще было бы скучно. Где как не тут тупые люди показывают себя умными, где как не тут люди представляет себя богами , а в реальные жизни никто и звать ни как)
не,в реальной жизни он Миша из Ставрополя
Slaaaaash
27.07.2014, 18:30
киноСЕАНСА бездарь.Видимо школу только до 9 класс закончил) Блеквайта? Саня не играет уже давно. Но прикольно сидеть за учеткой и писать, а я не Максим, а я не Саша и т.д. Окей. Буду называть просто. НОУНЕЙМ. И да насчет Максима. Это чудо и на отдыхе на форуме, поэтому дальше заливай мне сказки НОУНЕЙМ. И да прости пожалуйста всех киноматографов что они бедные ставят только 12+ ограничение и тебя не впускают посмотреть)
(КиноСИАНСа 12+ ) клоун,я тебя и твою ги на локаз занизил,те аж за акров побежали,а ты говоришь,я не играю(
Ты везде вспоминаешь его ,он еще и виноват в твоих бедах ,может и голосок такой у тебя из за Макса, он плохо сработал наверное, в 1 прекрасный момент. (любители черного юмора,потянули улыбку о_О)
Меня не пускают в киношку ,как ты ранее упоминул,говорят большой уже.
Slaaaaash
27.07.2014, 18:33
Поэтому ты нылся Максиму, хуисосил родителей , которые дают тебе деньги на завтраки и ты данатил на дшки ,я где то соврал или не все дописал?
чот сеня вайтов мало,но вы всеравно отсасываете
[S]po[G]
27.07.2014, 19:30
я по прежнему здесь!
[S]po[G]
27.07.2014, 19:35
Я КАКАЮ РАДУГОЙ
chocolatee
27.07.2014, 19:36
po[G];1062293']Я КАКАЮ РАДУГОЙ
http://i.gyazo.com/8a0bf8a42429bcb5ace8b3a1ddd19d49.png
оружку себе точнул,бойся
http://i.gyazo.com/8a0bf8a42429bcb5ace8b3a1ddd19d49.png
оружку себе точнул,бойся
:laugh2:
Поэтому ты нылся Максиму, хуисосил родителей , которые дают тебе деньги на завтраки и ты данатил на дшки ,я где то соврал или не все дописал?
Я незнаю кто сейчас на этой конченной учетке, но да простят меня админы. Игра, игрой , НО так клеветать. ТЫ кто такая сабака , пидараска ебаная , что говоришь , что я "хуесосил" своих родителей. Как тебе бляди ебаной пришло вообще это в голову. Ложь, конченная ЛОЖЬ. Как у тебя вообще язык повернулся так сказать ублюдок. Ты даже незнаешь НИЧЕГО о моей личной жизни, ЗАТО СЦУКА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЫ СКАЗАЛ. Незнаю , что произойдет. Но молю бога, чтоб тебя наказал за такое КЛЕВЕТАНИЕ. ЗА КЛЕВЕТАНИЕ меня и моих родителей.
Tetrisss
27.07.2014, 20:28
Эка у Гэлэкси загорелось, аж в Мск жарко
Slaaaaash
27.07.2014, 20:31
Я незнаю кто сейчас на этой конченной учетке, но да простят меня админы. Игра, игрой , НО так клеветать. ТЫ кто такая сабака , пидараска ебаная , что говоришь , что я "хуесосил" своих родителей. Как тебе бляди ебаной пришло вообще это в голову. Ложь, конченная ЛОЖЬ. Как у тебя вообще язык повернулся так сказать ублюдок. Ты даже незнаешь НИЧЕГО о моей личной жизни, ЗАТО СЦУКА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЫ СКАЗАЛ. Незнаю , что произойдет. Но молю бога, чтоб тебя наказал за такое КЛЕВЕТАНИЕ. ЗА КЛЕВЕТАНИЕ меня и моих родителей.
Меня уже они заебали , конченый кто ?,кто ? Или ты забыл эту фразу?
Ты в себе разберись сначала гИрой,я всегда отвечал за свои слова ,а ты к сожалению нет . Иди Каран читай,моли бога за грехи ,наводи порчу на народ и что ты еще умеешь .
Slaaaaash
27.07.2014, 20:33
Я не знаю о таоем личности, за то ты знаешь как оказалось мою и ассасина Т_т и 99% сервера.
Меня уже они заебали , конченый кто ?,кто ? Или ты забыл эту фразу?
Ты в себе разберись сначала гИрой,я всегда отвечал за свои слова ,а ты к сожалению нет . Иди Каран читай,моли бога за грехи ,наводи порчу на народ и что ты еще умеешь .
ОТВЕТЬ ЗА ЭТИ!!!! ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ТАК ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ? КАКОЙ ЕПТ КАРАН. ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ КАКОЙ Я ДАЖЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАКАЯ У МЕНЯ ВЕРА. Ты уже перешел все границы дозволены. Ну не мне решать, все равно бог рано или поздно за ТАКУЮ клевету накажет.
[S]po[G]
27.07.2014, 20:37
А ВО ВСЁМ ВИНОВАТ БИОЛОГ!!!!!
Я не знаю о таоем личности, за то ты знаешь как оказалось мою и ассасина Т_т и 99% сервера.
И да, где я хоть раз затронул ваши личное? Какой же ты реально конченный.
Slaaaaash
27.07.2014, 20:43
ОТВЕТЬ ЗА ЭТИ!!!! ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ТАК ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ? КАКОЙ ЕПТ КАРАН. ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ КАКОЙ Я ДАЖЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАКАЯ У МЕНЯ ВЕРА. Ты уже перешел все границы дозволены. Ну не мне решать, все равно бог рано или поздно за ТАКУЮ клевету накажет.
ори, сходи в церковь свечку поставь или поклонись корове /слону.
ори, сходи в церковь свечку поставь или поклонись корове /слону.
Ну а что герой, лучше скажи кто такой ПИЗДАТЫЙ и ВСЕЗНАЮЩИЙ мне ЭТО ПИШИТ!
Slaaaaash
27.07.2014, 20:46
И да, где я хоть раз затронул ваши личное? Какой же ты реально конченный.
Хм ,раб божий,перечитайте все ваши посты, во блага себя и сия форума, ибо ваша душа не найдет спокойствия и вечно горяШИЙ пукан не сможет потухнуть.
Хм ,раб божий,перечитайте все ваши посты, во блага себя и сия форума, ибо ваша душа не найдет спокойствия и вечно горяШИЙ пукан не сможет потухнуть.
Хотя Макс я давно знал что у тебя с головой не все в порядке. Хотя что там, если в личной жизни кавардак, то над это вывести на игровой форум. Я посмотрю как ты петь будешь, когда твой момент на станет. Всякое уважение к тебе пропало. Я возращаю все свои благодарные слова в твой адрес. Ведь чернь всегда останется черню.
Slaaaaash
27.07.2014, 20:49
Ну а что герой, лучше скажи кто такой ПИЗДАТЫЙ и ВСЕЗНАЮЩИЙ мне ЭТО ПИШИТ!
Раб божий , я пытался вам рассказать , кто я, но вы раб, настаивайте меня называть рабом божим Максимилианом или Ноунеймом.
Slaaaaash
27.07.2014, 20:51
Хотя Макс я давно знал что у тебя с головой не все в порядке. Хотя что там, если в личной жизни кавардак, то над это вывести на игровой форум. Я посмотрю как ты петь будешь, когда твой момент на станет. Всякое уважение к тебе пропало. Я возращаю все свои благодарные слова в твой адрес. Ведь чернь всегда останется черню.
Оооо виликий опять Максим , везде Максим ,максим,максим, что с вами?Почему?вас хуисосит весь форум ,а Максим виноват.
Оооо виликий опять Максим , везде Максим ,максим,максим, что с вами?Почему?вас хуисосит весь форум ,а Максим виноват.
Потому что только у тебя ублюдка гавна больше всех.
Slaaaaash
27.07.2014, 20:53
Что и требовалась доказать вы еще 1 личную жизнь знаете ,; может вы Бог или сама судьба?
Slaaaaash
27.07.2014, 20:53
Потому что только у тебя ублюдка гавна больше всех.
Приезжай в Москву , тебя ублюдок Максим встретит.
Slaaaaash
27.07.2014, 20:56
Будем еще играть в угадай мелодию?
Будем еще играть в угадай мелодию?
Ты уже до выпендривался. Желаю тебя сгнить в аду.
Slaaaaash
27.07.2014, 21:04
Ты уже до выпендривался. Желаю тебя сгнить в аду.
Так кто я???? Имя мое Иуда?? или Максим???? Кто я? Ты обосрал сейчас человека , но ты не знаешь кто тут что такое??? Или ты балабол- твое любимое слово.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot