PDA

Просмотр полной версии : Памяти Абозы.

Страницы : [1] 2

Гиртан
28.07.2014, 11:39
Когда пришёл на серв в начале 10 года я не знал тут ничего. Постепенно развиваясь познакомился с бонном, он меня втащил в импры, завёл в веник. Там увидел гордыню, гора, абозу, ками и многих других. Помню как Абоза бегал магом в 53+4 пухой и ник был прямой РулевойОбоза причём был мальчик. Уже в то время он следил за всеми передвижениями врагов. И самое главное тогда была у него не руна, не щит, а додж. По сути тогда у всех импров был додж, но у него особый. http://pikucha.ru/i6X3N http://pikucha.ru/i5znj http://pikucha.ru/idnar
Он набил на 55 посох, потом копа, лук и так пошло, поехало. Руль всегда был на высоте никогда не считал его криворуким, так как он набивал столько пвп, сколько вам и не снилось, хоть и не бился он 1 на 1, но он был отцом на локах, не то что ваши опры и всякие подобные
Постепенно он стал ГЛ импров, набил на 3х персах все "девятки" Притом, что у него было около 7 55 пух + 50, 53, казалось бы игра пройдена, но нет он стал играть дальше
Вот его панель, когда у кор рулили портеры http://pikucha.ru/i5Lng
Абоза всё набивал пвп куда-то их тратил, точил пухи, лез в политику.
http://www.youtube.com/watch?v=4sBg6Bc6WQ4
http://www.youtube.com/watch?v=JStyc60zP4c
http://www.youtube.com/watch?v=3kwevJNswF0#t=402
Без него рф уже не та, импры не импры, коры не коры. Я надеюсь, что, продав акк, он сможет купить себе квартиру и на машину останется.
Абоза это легенда пвпвара, получше всяких арвенов, спиритов и прочих.

Ты лучший.

Кондитер
28.07.2014, 11:46
++++норм саказал))

Laggg
28.07.2014, 11:46
Всё. Коры сдулись. Настали черные дни расы кора...
Читал и грустил под Skillet – Whispers In The Dark :cray:

Котик157
28.07.2014, 11:49
заслужил лайк!

g1oom
28.07.2014, 11:50
ппц там мелкие подъебы )))) вот его панель мага говорит, ухахахахаха , убил ..

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 11:57
Абоза нормальный тип =(

GAFFY
28.07.2014, 11:58
Я заплакал.

GAFFY
28.07.2014, 11:58
Абоза нормальный тип =(

А ты нет.

FACEBREAKER
28.07.2014, 12:06
Слеза плывёт по моей толстой щёчке :(

П.с Срояли мну забанили в рк импров?

мифка
28.07.2014, 12:11
Ну как сказать,абоза просто задрот ,сравнивать его со спиритом это смешно)обычный задрот который насквозь повис в этой игре,судя по всему не имея ничего кроме игры .на самом деле похуй)вот реально похуй

iLumia
28.07.2014, 12:12
Ну как сказать,абоза просто задрот ,сравнивать его со спиритом это смешно)обычный задрот который насквозь повис в этой игре,судя по всему не имея ничего кроме игры .на самом деле похуй)вот реально похуй

всем на тебя пох..

Tetrisss
28.07.2014, 12:13
Он продаст акк и ему хватит на шмару, хоть попытается заняться сексом рас в жизни, аминь

мифка
28.07.2014, 12:15
всем на тебя пох..

Ну и слава богу)особенно видно как тебе пох)

мифка
28.07.2014, 12:15
Он продаст акк и ему хватит на шмару, хоть попытается заняться сексом рас в жизни, аминь

Ахаххахахах)))а может и на шаурмичку)

g1oom
28.07.2014, 12:16

как лайк ставить ?

мифка
28.07.2014, 12:17
как лайк ставить ?

Да так оставь ,я наслажусь )

iLumia
28.07.2014, 12:18
Ну и слава богу)особенно видно как тебе пох)

поверь мне на пикселей ой как насрать. В этой игре 2 человека , на которых мне не пох. А остальные куча г....

g1oom
28.07.2014, 12:18
Да так оставь ,я наслажусь )

хорошо, тока без подливы!

мифка
28.07.2014, 12:19
хорошо, тока без подливы!

Ну лааадно)))

g1oom
28.07.2014, 12:20
поверь мне на пикселей ой как насрать. В этой игре 2 человека , на которых мне не пох. А остальные куча г....

интересно видя эти сообщения те самые люди с кем ты общаешься ...

yabatman
28.07.2014, 12:22
всем на тебя пох..

и на тебя тоже!

Tetrisss
Ахаххахахах)))а может и на шаурмичку)

Не, ему ж охрану еще нанять надо будет, он же ссыт один куда-либо идти, опасно ж

мифка

Я незнаю кто сейчас на этой конченной учетке, но да простят меня админы. Игра, игрой , НО так клеветать. ТЫ кто такая сабака , пидараска ебаная , что говоришь , что я "хуесосил" своих родителей. Как тебе бляди ебаной пришло вообще это в голову. Ложь, конченная ЛОЖЬ. Как у тебя вообще язык повернулся так сказать ублюдок. Ты даже незнаешь НИЧЕГО о моей личной жизни, ЗАТО СЦУКА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЫ СКАЗАЛ. Незнаю , что произойдет. Но молю бога, чтоб тебя наказал за такое КЛЕВЕТАНИЕ. ЗА КЛЕВЕТАНИЕ меня и моих родителей.
Я вижу как тебе насрать ))аххахахаха

мифка
28.07.2014, 12:24
Не, ему ж охрану еще нанять надо будет, он же ссыт один куда-либо идти, опасно ж

Бля ну хрен знает )представь как он одинок )

Tetrisss
28.07.2014, 12:26
Бля ну хрен знает )представь как он одинок )

Я не знаю, он хоть представляет, что за окном мир есть?) 7+ лямов пвп набить, за ашота 3 человека играло, там в разы меньше

4etky2
28.07.2014, 13:05
Предлагаю в честь Абозы, сделать торговца в гш у всех рас, у которого будут продоваться отдельно банки хп\мп которые сам Абоза покупал находясь в ПДД

xBOMBx
28.07.2014, 13:05
Я не знаю, он хоть представляет, что за окном мир есть?) 7+ лямов пвп набить, за ашота 3 человека играло, там в разы меньше

Ты много чего не знаешь, раз говоришь что три человека и у ашота в разы лучше аккаунты были)))

Meklar
28.07.2014, 13:06
7+ лямов пвп набить
7000000/240=29166.6 трупов (минимум). Ужоснах.

Tetrisss
28.07.2014, 13:08
Ты много чего не знаешь, раз говоришь что три человека и у ашота в разы лучше аккаунты были)))

Да я помню чо у ашота на акках было, но там явно перс в онли не сток был)

xBOMBx
28.07.2014, 13:11
Да я помню чо у ашота на акках было, но там явно перс в онли не сток был)

Если бы тут еще был топ по онлайну Абоза бы точно был на 1 месте))

Джус_Juice
28.07.2014, 13:19
абоза смешной тип) и без него сотка не та)) вернется он еще

xBOMBx
28.07.2014, 13:23
абоза смешной тип) и без него сотка не та)) вернется он еще

Надеюсь))

[Герыч]
28.07.2014, 13:24
"какая досада"

Egor[Dr1ve]
28.07.2014, 13:26
а что руны спасения убрали на сотке что абоза ушел ? или что там случилось?

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 13:27
Очередной раз галаху как собачка напал на человека который разговаривал даже не с ним,так держать гелекси. Хотя по факту да,ты ведь виновник этого подрыва...Конечно надо показать как ты любишь абозу,хозяин ушел =(

iLumia
28.07.2014, 13:52
Очередной раз галаху как собачка напал на человека который разговаривал даже не с ним,так держать гелекси. Хотя по факту да,ты ведь виновник этого подрыва...Конечно надо показать как ты любишь абозу,хозяин ушел =(

Я виновник? Ну давай скажи что я сделал , чтоб Миша ушел. И да может уже хватит выставлять себя балаболом.

igor1000
28.07.2014, 13:53
Акк он случайно в дар не отдает ?

xBOMBx
28.07.2014, 13:55
Акк он случайно в дар не отдает ?

Таким как ты точно нет.

nensis
28.07.2014, 13:57
Я сегодня всю ночь не спал, а если даже и засыпал, то мне абоза снился...
Может абозян вернётся?

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 13:59
Я виновник? Ну давай скажи что я сделал , чтоб Миша ушел. И да может уже хватит выставлять себя балаболом.

Факт того что ты не делаешь дурацких улыбок и смешков уже доказывает что для тебя это трагедия. Конечно,ведь "Элита" жила за счет импров т.к без импров ты даже деф себе не можешь получить,а ещё и калифоры не ровно дышат к тебе. А тут такое горе =(

chocolatee
28.07.2014, 14:01

господи, даже сейчас пытаешься сделать так, что ты не имеешь никакого отношения к этому.

Культя
28.07.2014, 14:03
господи, даже сейчас пытаешься сделать так, что ты не имеешь никакого отношения к этому.

иди съешь чоколадку, и не лезь в тот смысл которого не понимаешь.

chocolatee
28.07.2014, 14:05
иди съешь чоколадку, и не лезь в тот смысл которого не понимаешь.

а как ты понял что я не понимаю?

Культя
28.07.2014, 14:06
а как ты понял что я не понимаю?

по тому что ты обвиняешь одного человека.

chocolatee
28.07.2014, 14:07
по тому что ты обвиняешь одного человека.

где я кого-то обвинил? я на писал только одно,что галаху опять сливается и говорит, что виноваты все,но не он.

Po6uH[GooD]
28.07.2014, 14:10
Правильно что ушел

Культя
28.07.2014, 14:10
все от части виноваты кто голосовал.

iLumia
28.07.2014, 14:13

Хорошо. Ты говоришь я виноват. Но что я сделал, чтоб Миша ушел? Что ты, что дгищеалапопише пытаетесь сделать меня виновным, но сами почему-то не говорите в чем я провинился. Если у вас ко мне пылает это не означает, что во всех бедах виноват я.

iLumia
28.07.2014, 14:18
Я надеюсь, что Миша вернется.

~ConteX~
28.07.2014, 14:19
Я надеюсь, что Миша вернется.

Да куда он денется:DD

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 14:19
Хорошо. Ты говоришь я виноват. Но что я сделал, чтоб Миша ушел? Что ты, что дгищеалапопише пытаетесь сделать меня виновным, но сами почему-то не говорите в чем я провинился. Если у вас ко мне пылает это не означает, что во всех бедах виноват я.

Ты гл это сброда? Ты. Из какой гильдии патр появился? Из твоего сброда. Основа импров была недовольна крысятничеством какой гильдии? Твоего сброда. Значит и виноват гл.

Slaaaaash
28.07.2014, 14:22

Максим виноват.

Александр085
28.07.2014, 14:22
Вернется он в вашу игру, у него кроме игры ничего нету, ему нечем жить в реальном мире у него нету там ни уважения ни чего либо другого, вскоре вы снова увидите его на х100, не переживайте.

~ConteX~
28.07.2014, 14:24
Вернется он в вашу игру, у него кроме игры ничего нету, ему нечем жить в реальном мире у него нету там ни уважения ни чего либо другого, вскоре вы снова увидите его на х100, не переживайте.

Уверен, ты с ним не знаком

Tetrisss
28.07.2014, 14:26
Уверен, ты с ним не знаком

Правильно, потому что у него есть жир в реале, а он сказал ничего!

Slaaaaash
28.07.2014, 14:26

Не пох на себя и абозу ,ну 2 михуиля это сила,оба развыебывались и не уважали своих соги, это и следовало ожидать.

chocolatee
28.07.2014, 14:29

Тоесть раса так фанатеет от вашего патра(ник забыл), что влилась в него?

Культя
28.07.2014, 14:31
Ты гл это сброда? Ты. Из какой гильдии патр появился? Из твоего сброда. Основа импров была недовольна крысятничеством какой гильдии? Твоего сброда. Значит и виноват гл.

рот ты умеешь открывать это понятно, на пане*и долго стоял?)

Блок
28.07.2014, 14:32
:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Slaaaaash
28.07.2014, 14:34
1.Сыкун.
2.Хитрый-сыкун.
3.Постоянно искавший выгоду.
4.Неуважал своих соги.
5.Тянул ги вниз (1пункт)
6.Один из задротов,который сидел в 1 и той же лампе ,месяцами.
хз все что пришло в голову о нем :( хищникдверь.

Культя
28.07.2014, 14:34
Не пох на себя и абозу ,ну 2 михуиля это сила,оба развыебывались и не уважали своих соги, это и следовало ожидать.

уверен что тем кто находится в ГИ лучше известно есть там уважение друг к другу или нет, а ты только что доказал что ты трепло :dance3:

Блок
28.07.2014, 14:35

Так нельзя говорить.... Даже при любом раскладе...:no2:

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 14:35
уверен что тем кто находится в ГИ лучше известно есть там уважение друг к другу или нет, а ты только что доказал что ты трепло :dance3:

Балабол* Это модно щас.

Slaaaaash
28.07.2014, 14:36

А ты доказал ,что тебя теребит гелахуй по вечерам , Нивелир ты?

Культя
28.07.2014, 14:38

у меня имеется свое мнение в отличие от таких как ты, кстати подкол не засчитан)

Slaaaaash
28.07.2014, 14:42
у меня имеется свое мнение в отличие от таких как ты, кстати подкол не засчитан)

Какое мнение ? Илита эт что за ги? Да это не ги ,это сброд,как сказал Гелахуй ему не пох на 2 человек. Импры это что ? Это ги сыкунов ,которая хромала из за абозы,сейчас посмотрим как" расцветут" ребята без него.

Slaaaaash
28.07.2014, 14:44
Балабол* Это модно щас.

Почему ты написал мое предложение,быстрей меня?)

Культя
28.07.2014, 14:45
Какое мнение ? Илита эт что за ги? Да это не ги ,это сброд,как сказал Гелахуй ему не пох на 2 человек. Импры это что ? Это ги сыкунов ,которая хромала из за абозы,сейчас посмотрим как" расцветут" ребята без него.

сброд? а что это значит?) для многих вы ссыкуны и подсосы, и что дальше?) ты сам то кто такой???

StiLet
28.07.2014, 14:45
Помним,Любим.Скорбим

iLumia
28.07.2014, 14:48

Хорошо. Тогда ответь как в 5-6 голосов можно взять патра? Сбродом можно назвать все ги, к. тебе не нравится. Но если даже такое случилось, чтоб доказать что мы невиновны мы готовы были пойти на все условия. А то что ты крысенышь так и ждешь моменты где бы мне подосрать уже давно не секрет.

Котик157
28.07.2014, 14:48
Человек из игры ушёл,а такие коменты как будто из жизни...
Хватит чушь всякую нести!

iLumia
28.07.2014, 14:50
сброд? а что это значит?) для многих вы ссыкуны и подсосы, и что дальше?) ты сам то кто такой???

Мить нечего ему не доказывай. Этот баран будет всегда нести свою правду.

зигфрид
28.07.2014, 14:50
Он ушел из игры, или бомбанул из-за патра?

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 14:51
Хорошо. Тогда ответь как в 5-6 голосов можно взять патра? Сбродом можно назвать все ги, к. тебе не нравится. Но если даже такое случилось, чтоб доказать что мы невиновны мы готовы были пойти на все условия. А то что ты крысенышь так и ждешь моменты где бы мне подосрать уже давно не секрет.

Причем тут это? Просто твой сброд голосует за "Своего кандидата " т.к все думали что Стёпа спокойно вытащит патра как всегда. Даже когда я бегал за кор в импрах слышал пару раз тёрку когда элитовцы вливались в своего,а потом типо -НЕТ НЕТ СОРИ ЭТО ОШИБКА ВСЕ БУДЕТ.

Культя
28.07.2014, 14:54
Причем тут это? Просто твой сброд голосует за "Своего кандидата " т.к все думали что Стёпа спокойно вытащит патра как всегда. Даже когда я бегал за кор в импрах слышал пару раз тёрку когда элитовцы вливались в своего,а потом типо -НЕТ НЕТ СОРИ ЭТО ОШИБКА ВСЕ БУДЕТ.

по чужому мнению суди людей, это у вас правильно)

iLumia
28.07.2014, 14:55
Тоесть раса так фанатеет от вашего патра(ник забыл), что влилась в него?

В расе есть люди, к. недолюбливают того или иного кандидата. Есть которые любят подосрать и уйти в сторонку и сейчас смеятся над всем этим. И таких людей много. Поэтому так и выходит.

DniweAssasiniwe
28.07.2014, 14:56

Как и галаху отвечай на каждое мое сообщение,видимо недостача клоунов пополняется ;3

iLumia
28.07.2014, 14:57

Если послушать тебя 70% выдуманного. То что ты даже не относишься к данной ги и незнаешь как это вообще произошло, зачем вообще вмешиватся? Дальше я не вижу смысла обьяснять барану.

Культя
28.07.2014, 14:58
Как и галаху отвечай на каждое мое сообщение,видимо недостача клоунов пополняется ;3

ну ты на мое тоже отвечаешь, и к слову. мне скучно вот и все) или ты предпочитаешь говорить сам с собой??? ок извини

iLumia

как в точку попал.

DniweAssasiniwe
Если послушать тебя 70% выдуманного. То что ты даже не относишься к данной ги и незнаешь как это вообще произошло, зачем вообще вмешиватся? Дальше я не вижу смысла обьяснять барану.

Я не нуждаюсь в объяснениях,особенно от тебя. Спасибо за понимание.

whiteselect
28.07.2014, 14:59

Очевидно что Нивелир не был авторитетом в расе, так что на голоса с расы можно даже не рассчитывать. Следовательно никто, кроме согильдийцев в него голосовать не мог. И тут перед нами 2 варианта событий: либо ты дал команду половину голосов дать в Азо, но тебя никто не послушался и все голоснули в соги, что абсолютно характерно для типичного сброда и стада, либо ты и не думал выполнять свою часть договора с голосами в импров и дал команду всем голосовать в соги, надеясь что раса как обычно голоснет в Степу и вы вытяните лампу пожирнее, но тут получилось что вы перегнули палку и на деле ты запустил цепочку событий, которая привела к роспуску гильдии и уходу Абозы.

Как мы можем заметить, в обоих вариантах есть твоя вина, в 1 ты воспитал сброд, который не может выполнять простейшие команды, во 2 ты себя проявил как *твое любимое слово*, что привело к неожиданному (или наоборот) результату.

Разумеется ты со мной не согласишься, ведь у тебя есть другой вариант, а меня назовешь балоболом.

рот ты умеешь открывать это понятно, на пане*и долго стоял?)

Не старайся тут защищать своего ГЛа, ведь ему не насрать всего на 2 людей и вряд ли ты один из них.

iLumia
Я не нуждаюсь в объяснениях,особенно от тебя. Спасибо за понимание.

Ну если не нуждаешься зачем агитируешь СВОЮ правду, причем неприклепное не чем.

Mimbar
Когда пришёл на серв в начале 10 года я не знал тут ничего. Постепенно развиваясь познакомился с бонном, он меня втащил в импры, завёл в веник. Там увидел гордыню, гора, абозу, ками и многих других. Помню как Абоза бегал магом в 53+4 пухой и ник был прямой РулевойОбоза причём был мальчик. Уже в то время он следил за всеми передвижениями врагов. И самое главное тогда была у него не руна, не щит, а додж. По сути тогда у всех импров был додж, но у него особый. http://pikucha.ru/i6X3N http://pikucha.ru/i5znj http://pikucha.ru/idnar
Он набил на 55 посох, потом копа, лук и так пошло, поехало. Руль всегда был на высоте никогда не считал его криворуким, так как он набивал столько пвп, сколько вам и не снилось, хоть и не бился он 1 на 1, но он был отцом на локах, не то что ваши опры и всякие подобные
Постепенно он стал ГЛ импров, набил на 3х персах все "девятки" Притом, что у него было около 7 55 пух + 50, 53, казалось бы игра пройдена, но нет он стал играть дальше
Вот его панель, когда у кор рулили портеры http://pikucha.ru/i5Lng
Абоза всё набивал пвп куда-то их тратил, точил пухи, лез в политику.

Без него рф уже не та, импры не импры, коры не коры. Я надеюсь, что, продав акк, он сможет купить себе квартиру и на машину останется.
Абоза это легенда пвпвара, получше всяких арвенов, спиритов и прочих.

Ты лучший.

Идиотизм! :laugh3:

Нивелир

Нет!!!

Slaaaaash
28.07.2014, 15:02

Назвал меня человек без собственного мнение , обосрал мою ги и спрашиваешь кто я? У вас это семейное ? Дурь вылезла быстрей тебя?

Slaaaaash
28.07.2014, 15:08
Бло пацаны видели бы рк калифорнии где 30рыльников ждало гелакси ,когда он гильду спер,забежал ,закричал ,кто со мной ,народ поугорал ,забрал собой бчатика и тамика и пизданули в плавание ,а потом союз с импрами ,кто то ванганул что такое случится рано или поздно пздц ,(

Культя
28.07.2014, 15:11
Назвал меня человек без собственного мнение , обосрал мою ги и спрашиваешь кто я? У вас это семейное ? Дурь вылезла быстрей тебя?

человек без собс. мнения?) ты хоть читать то научись правильно) обосрал твою ГИ?) ты сделал так же. в игре это называется контратака, если тебе так понятней будет)

Slaaaaash
28.07.2014, 15:13

Апну для умного , читай.

iLumia
28.07.2014, 15:13
Очевидно что Нивелир не был авторитетом в расе, так что на голоса с расы можно даже не рассчитывать. Следовательно никто, кроме согильдийцев в него голосовать не мог. И тут перед нами 2 варианта событий: либо ты дал команду половину голосов дать в Азо, но тебя никто не послушался и все голоснули в соги, что абсолютно характерно для типичного сброда и стада, либо ты и не думал выполнять свою часть договора с голосами в импров и дал команду всем голосовать в соги, надеясь что раса как обычно голоснет в Степу и вы вытяните лампу пожирнее, но тут получилось что вы перегнули палку и на деле ты запустил цепочку событий, которая привела к роспуску гильдии и уходу Абозы.

Как мы можем заметить, в обоих вариантах есть твоя вина, в 1 ты воспитал сброд, который не может выполнять простейшие команды, во 2 ты себя проявил как *твое любимое слово*, что привело к неожиданному (или наоборот) результату.

Разумеется ты со мной не согласишься, ведь у тебя есть другой вариант, а меня назовешь балоболом.

Не старайся тут защищать своего ГЛа, ведь ему не насрать всего на 2 людей и вряд ли ты один из них.

Пойдем по 2 вариантам. 1) Вариант 1 ты попал в цель. Т.к. играло 5-6 человек вообще. В гильдии сейчас очень много новеньких, к. я учу чтоб слушали меня. За неделю ты сам должен понимать я не воспитаю всех. Всех которых воспитал кто в деревни, кто на отдыхе, кто уже бросил игру. Я уже писал и еще раз напишу. Даже если такое случилось мы были готовы отдать все лампы ги импрешин и пойти на любые условия, к. они бы сказали. Насчет команд. Была дана команда, что вливать голоса , как и вливали , т.е. 50/50. 2) 2 вариант вообще очень глупый как для любой ги , к. состоит в союзе. Сам подумай зачем нам заливать кучу голосов в человека , к. даже незнает как быть патром. Какая нам оттуда выгода? 5 недель подряд мы вытаскивали архонта. Хотя люди не были такие авторитетные. 1 неделя в 1 кандидата было влито 40 голосов, в другой 37 и т.д. Откуда столько голосов у ги, к. на тот момент насчитывало от силы 10 человек.

WhoNext[B]
28.07.2014, 15:14
Блин ребят, вы говорите ушел, для всех горе. Ему надо, блин, не желать вернуться, а наоборот, в личной жизни удачи пожелать.

Slaaaaash
28.07.2014, 15:14
человек без собс. мнения?) ты хоть читать то научись правильно) обосрал твою ГИ?) ты сделал так же. в игре это называется контратака, если тебе так понятней будет)

Ну разве не говно? Пк ссыт,замесы проигрывает ,в соло ничего не может даже зафармить ? Это норм ги?

iLumia
28.07.2014, 15:17
Ну разве не говно? Пк ссыт,замесы проигрывает ,в соло ничего не может даже зафармить ? Это норм ги?

1) Зачем нам пк? 2) У любой ги бывают как удачи так и падения в разных замесах. 3) Да норм ги, к. получает кайф от игры, а не идут на нее как на работу.

WhoNext[B]
28.07.2014, 15:17
Пойдем по 2 вариантам. 1) Вариант 1 ты попал в цель. Т.к. играло 5-6 человек вообще. В гильдии сейчас очень много новеньких, к. я учу чтоб слушали меня. За неделю ты сам должен понимать я не воспитаю всех. Всех которых воспитал кто в деревни, кто на отдыхе, кто уже бросил игру. Я уже писал и еще раз напишу. Даже если такое случилось мы были готовы отдать все лампы ги импрешин и пойти на любые условия, к. они бы сказали. Насчет команд. Была дана команда, что вливать голоса , как и вливали , т.е. 50/50. 2) 2 вариант вообще очень глупый как для любой ги , к. состоит в союзе. Сам подумай зачем нам заливать кучу голосов в человека , к. даже незнает как быть патром. Какая нам оттуда выгода? 5 недель подряд мы вытаскивали архонта. Хотя люди не были такие авторитетные. 1 неделя в 1 кандидата было влито 40 голосов, в другой 37 и т.д. Откуда столько голосов у ги, к. на тот момент насчитывало от силы 10 человек.
Извини, ччто? Воспитал? Ахах, чувак кем надо быть, что бы кого то воспитывать, да и на оборот, что бы их воспитывали.

iLumia
28.07.2014, 15:20
Мить заканчивай тут вообще кому либо отвечать. Кто хотел понять уже понял. Кто нет мне за них очень жаль.

7freeman7
28.07.2014, 15:20
;1062701']Блин ребят, вы говорите ушел, для всех горе. Ему надо, блин, не желать вернуться, а наоборот, в личной жизни удачи пожелать.

Один из малочисленных здравых постов. конечно пожелаем абозе удачи в реальном мире ибо задротство оно как наркомания а абоза много времени проводил в игре. А если и вернется то лучше не обращать внимание на стадо улюлюкающих люмпенов которые делов не зная готовы закидать говном любого

iLumia
28.07.2014, 15:23
;1062705']Извини, ччто? Воспитал? Ахах, чувак кем надо быть, что бы кого то воспитывать, да и на оборот, что бы их воспитывали.

обьясню. Воспитал под этим словом я имел виду люлей, к. скажешь они безоговорично это выполняют. И на которых можно положится. В моем случаи(люди наход. в моей ги) это уолтермитии, локи, тако и еще пару человек

Slaaaaash
28.07.2014, 15:24
1) Зачем нам пк? 2) У любой ги бывают как удачи так и падения в разных замесах. 3) Да норм ги, к. получает кайф от игры, а не идут на нее как на работу.

Ты сам написал , тебе не пох на 2 человек ,остальных обозвал и какой ты гл нахрен вообще? Просто ты думал за тобой ребята с Калифорнии пойдут(когда пизданул ги) ,а что в итоге ,за тобой пошли твои новички...потом союз с импрами ,заебное пк надоело им , думаю ты тоже не расчитывал ,что все так плохо закончится , а потом 2 недогла разваливают импров.

Slaaaaash
28.07.2014, 15:26
обьясню. Воспитал под этим словом я имел виду люлей, к. скажешь они безоговорично это выполняют. И на которых можно положится. В моем случаи(люди наход. в моей ги) это уолтермитии, локи, тако и еще пару человек

Голоса кстати у вас похоже ,сладкие такие

Slemyyy
28.07.2014, 15:26
игра игрой,а реал никто не отменял. Отдохнёт и вернётся.

FACEBREAKER
28.07.2014, 15:38
ПОЧЕМУ 90% ТЕМ УХОДЯТ В СРАЧ ПРО ГЕЛАКСИ?

ШО ЗА МАГИЯ?

iLumia
28.07.2014, 15:45
Ты сам написал , тебе не пох на 2 человек ,остальных обозвал и какой ты гл нахрен вообще? Просто ты думал за тобой ребята с Калифорнии пойдут(когда пизданул ги) ,а что в итоге ,за тобой пошли твои новички...потом союз с импрами ,заебное пк надоело им , думаю ты тоже не расчитывал ,что все так плохо закончится , а потом 2 недогла разваливают импров.

Не вижу смысла объяснять барану.

iLumia
28.07.2014, 15:46
ПОЧЕМУ 90% ТЕМ УХОДЯТ В СРАЧ ПРО ГЕЛАКСИ?

ШО ЗА МАГИЯ?

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕЛАКСИ!!!

ВвастаНакер
28.07.2014, 15:46
Кучка задротов не может смириться с потерей главы стаи задротов :)

SkiTal
28.07.2014, 15:56
Мне почему то кажется, что нивелир вытащил патра с помощью с колифорнии, как это ни смишно казалось бы:)
Не просто так же екзон вытащил деф, хотя у них голосов 30+, зато наша ги вытащила, атаку и пддд, и голосов у нас штук 10.

FantomDancer[C]
28.07.2014, 15:56
Не вижу смысла объяснять барану.

А че тут обьяснять ?) все и так ясно или я опять СВОЮ правду написал?(с)

FantomDancer[C]
28.07.2014, 15:57
Мне почему то кажется, что нивелир вытащил патра с помощью с колифорнии, как это ни смишно казалось бы:)
Не просто так же екзон вытащил деф, хотя у них голосов 30+, зато наша ги вытащила, атаку и пддд, и голосов у нас штук 10.

Ваша ги тоже наша если что

FantomDancer[C]
28.07.2014, 15:58
Миша кинь сучку в игнор

SkiTal
28.07.2014, 16:09
;1062721']Ваша ги тоже наша если что

Нет у нас собственная ги!

FantomDancer[C]
28.07.2014, 16:33
Нет у нас собственная ги!

Спроси опру и баланса :)еаши пасаны жи

665
28.07.2014, 16:35
;1062724']Спроси опру и баланса :)еаши пасаны жи

А я не ваш жи :acute:

FantomDancer[C]
28.07.2014, 16:43
А я не ваш жи :acute:

Ты опровский ,а опрецкий мой оО

665
28.07.2014, 16:54
;1062726']Ты опровский ,а опрецкий мой оО
Не сказал бы:laugh3:

FantomDancer[C]
28.07.2014, 16:56
Не сказал бы:laugh3:

Пипиську отрежут тебе как в рк начнешь сидеть.

SkiTal
28.07.2014, 16:59
;1062724']Спроси опру и баланса :)еаши пасаны жи

То что они были в вашей ги, не значит что наша ги теперь и ваша:) это значит, что мы всегда готовы помочь:) вот:) а лепр мой! Он опру не любит;С

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:04
То что они были в вашей ги, не значит что наша ги теперь и ваша:) это значит, что мы всегда готовы помочь:) вот:) а лепр мой! Он опру не любит;С

Не спорь со мной Максик,через 3недели в Калифорнии бегать будите.

SkiTal
28.07.2014, 17:05
;1062730']Не спорь со мной Максик,через 3недели в Калифорнии бегать будите.

Не спорю:) мы об этом уже думали:)

SkiTal
28.07.2014, 17:08
;1062730']Не спорь со мной Максик,через 3недели в Калифорнии бегать будите.

Кстати а ты кто? хD

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:10
Не спорю:) мы об этом уже думали:)

Чет на акров, только поменялся,чего решил слезть с них?) 2недели не пробегал даже, вроде норм гоняли )

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:13
Кстати а ты кто? хD

Ты со мной ночами в рк баловался тески родились в 1 день оО

SkiTal
28.07.2014, 17:15
;1062733']Чет на акров, только поменялся,чего решил слезть с них?) 2недели не пробегал даже, вроде норм гоняли )

Лепр за акров не играет и без него стало уныло у акров;( да и акры со своим интерпрайзом днища крч, бесят. Ну и ланч из меня неочень;(

SkiTal
28.07.2014, 17:16
;1062734']Ты со мной ночами в рк баловался тески родились в 1 день оО

Определить уже с учеткой:) я уже не знаю, кто такой крикет, кто ты, два ли это человека или 9, думаю не только у меня такая путаница)

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:16
Тема для Абосы,а мы про всякие глупости флудим.
Абоза комбекнится с повышенным ак'ю, так что все норм.

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:21
Определить уже с учеткой:) я уже не знаю, кто такой крикет, кто ты, два ли это человека или 9, думаю не только у меня такая путаница)

:)) Еще парочку есть , моя без авторизации просто теперь , есть правда очень старыей ,но я лайкодрочер ту вернуть хочу.У акров патра забрать легко можно ,любой союз ,изи патр.Но у кор надо дела попрпвлять.

Культя
28.07.2014, 17:23

умную вещь сказал, все знают как калифы неравнодушны к элите) и сомнительно что кто либо удивится тому что именно калифы так подставили не просто одну ги, но и импров и всю расу. печаль :unsure:

SkiTal
28.07.2014, 17:25
умную вещь сказал, все знают как калифы неравнодушны к элите) и сомнительно что кто либо удивится тому что именно калифы так подставили не просто одну ги, но и импров и всю рассу. печаль :unsure:

Вообще пох, зато мы атака и пдд:) мне всегда было класть на дебаф и тд:)

Культя
28.07.2014, 17:27
Вообще пох, зато мы атака и пдд:) мне всегда было класть на дебаф и тд:)

мне и без лампы играется не плохо)

SkiTal
;1062738']:)) Еще парочку есть , моя без авторизации просто теперь , есть правда очень старыей ,но я лайкодрочер ту вернуть хочу.У акров патра забрать легко можно ,любой союз ,изи патр.Но у кор надо дела попрпвлять.

Скинь плиз свою настоящую учетку, чтоб я убедился, тот ли ты человек хDD

SkiTal
мне и без лампы играется не плохо)

Не я лампа, в ги 2 лампы и меня это радует:)

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:33
умную вещь сказал, все знают как калифы неравнодушны к элите) и сомнительно что кто либо удивится тому что именно калифы так подставили не просто одну ги, но и импров и всю расу. печаль :unsure:

Нам глубоко насрать ,на вашу беспомощную ги. Гл сел в деф ,чтобы кривой бомж стал патром О_о
Максим вот эта СупримиПоль ,

Культя
28.07.2014, 17:36
;1062744']Нам глубоко насрать ,на вашу беспомощную ги. Гл сел в деф ,чтобы кривой бомж стал патром О_о

ты так и не понял сути. печаль
мне нравится ваша ненависть) она убивает личность...

SkiTal
28.07.2014, 17:39
;1062744']Нам глубоко насрать ,на вашу беспомощную ги. Гл сел в деф ,чтобы кривой бомж стал патром О_о

Теперь точно ясно:)
Ну на самом деле не верится, что они своей ги могли патра вытащить) тем более невелир... Я б за него не голоснул, хотя б изза того, что мне его ник не нравится)))

Культя
28.07.2014, 17:40
Ну на самом деле не верится, что они своей ги могли патра вытащить) тем более невелир... Я б за него не голоснул, хотя б изза того, что мне его ник не нравится)))

ну типо норм ник Нивелир => Ювелир => Богач :grin:

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:43
ты так и не понял сути. печаль

Что я не понял ? Я не из вашей серии ,тупой и еще тупее.
Ты сейчас кинул предьяву ,что мы кого то подставили ,смотри как бы извиняться не пришлось,в очередной раз. Во всех бедах виноват Я и моя ги , правда меня там нет неделю и половина ребят в отпусках.Постоянно ищите виноватых .Браво.

Александр085
28.07.2014, 17:47
крч , прочитал много подливы вашей , вы бомбите господа ! ПО теме , абоза не оч , импраы не оч , коры норм. аминь

Культя
28.07.2014, 17:49
;1062748']Что я не понял ? Я не из вашей серии ,тупой и еще тупее.
Ты сейчас кинул предьяву ,что мы кого то подставили ,смотри как бы извиняться не пришлось,в очередной раз. Во всех бедах виноват Я и моя ги , правда меня там нет неделю и половина ребят в отпусках.Постоянно ищите виноватых .Браво.

ну вы ищите всегда повод для пк даже любой мелочный, лишь бы он был, а насчет извиниться) я так сказать не умею извинятся когда повода нет... :yes2:

FantomDancer[C]
28.07.2014, 17:51

У них договоренность ,что они в Азо голосуют ,а голосовали в свего ,как я понял из темки , крч пздц какой то творится ,мы виноваты,хотя играет патька сейчас ,как всегда.

Культя
28.07.2014, 17:54
;1062751']У них договоренность ,что они в Азо голосуют ,а голосовали в свего ,как я понял из темки , крч пздц какой то творится ,мы виноваты,хотя играет патька сейчас ,как всегда.

зацепила фраза "как всегда" обоснуешь?)

SkiTal
28.07.2014, 18:00
;1062751']У них договоренность ,что они в Азо голосуют ,а голосовали в свего ,как я понял из темки , крч пздц какой то творится ,мы виноваты,хотя играет патька сейчас ,как всегда.

Да я вообще не в курсах в этих политических фиговинах:)
В любом случае абоза ушел, за абозой еще кто нить уйдет и вы добьетесь своего:)
Но чет мне кажется абозу просто бомбит, и он вернется через неделю.

FantomDancer[C]
28.07.2014, 18:01
ну вы ищите всегда повод для пк даже любой мелочный, лишь бы он был, а насчет извиниться) я так сказать не умею извинятся когда повода нет... :yes2:

Терпели долго и пк не должно было кончаться ,из за уважения к Азо все успокоились,если бы искали "мелочные"поводы для пк ,оно было бы каждый день.
Просто каждый сделал выводы .

FantomDancer[C]
28.07.2014, 18:05
зацепила фраза "как всегда" обоснуешь?)

Как всегда, после виноваты,(в предложение загляни то)

FantomDancer[C]
28.07.2014, 18:11
Да я вообще не в курсах в этих политических фиговинах:)
В любом случае абоза ушел, за абозой еще кто нить уйдет и вы добьетесь своего:)
Но чет мне кажется абозу просто бомбит, и он вернется через неделю.

Максим,мы добились давно своего ,когда собрали ребят всех вместе ,кто то играет ,кто то нет ,но каждый заходит спрашивает ,чем занимаетесь?как дела ? и т.д. Коллектив из хороших ребят - радует глаз.
А абоза закидон устроил -успокоится , вернется .

JustSlim
28.07.2014, 18:28
ну типо норм ник Нивелир => Ювелир => Богач :grin:
Нивелир (от франц. niveler — выравнивать, niveau — уровень), геодезический инструмент для измерения превышения точек земной поверхности — нивелирования, а также для задания горизонтальных направлений при монтажных и т.п. работах.

7freeman7
28.07.2014, 18:37
Нивелир (от франц. niveler — выравнивать, niveau — уровень), геодезический инструмент для измерения превышения точек земной поверхности — нивелирования, а также для задания горизонтальных направлений при монтажных и т.п. работах.

Нивелир-уровень-выравнивать-выровнял-получил норм з/п-богач. так что логический ряд выше был представлен верно просто сокращенно)

Stooooges
28.07.2014, 19:43
ждем сирот импров у себя в ги, переобучение и психологическую помощь гарантируем

Kvinso
28.07.2014, 19:50
ждем сирот импров у себя в ги, переобучение и психологическую помощь гарантируем

Дешки дадите? :blush2:

FantomDancer[C]
28.07.2014, 19:52

У акров)

Stooooges
28.07.2014, 19:56

псмотрим)

RoMAU
28.07.2014, 20:35
тема бред

LeshaSmaylikova
28.07.2014, 21:42
из темы узнал хотя бы имя Абозы... 0_0

Rustam777
28.07.2014, 21:46
НЕЕЕЕЕТ!!!

Культя
28.07.2014, 22:10

спс в вики тоже мог залезть

Gomer
28.07.2014, 22:52
Все мы уйдем рано или поздно.

[S]po[G]
28.07.2014, 23:56
Сегодня ровно сутки как абозы нет =(

DniweAssasiniwe
29.07.2014, 00:17
po[G];1062812']Сегодня ровно сутки как абозы нет =(

Ждём 40 дней и яжки долбанем =(

Kvinso
29.07.2014, 00:20
Абозыч, вернись, мы все скучаем.

nensis
29.07.2014, 00:37
Абозкин, ну хватит. Давай, возвращайся

JustSlim
29.07.2014, 00:43
спс в вики тоже мог залезть

Ну вот взял и залез бы, вместо того, чтобы бред писать.

Культя
29.07.2014, 00:47
Ну вот взял и залез бы, вместо того, чтобы бред писать.

принял слишком близко с сердцу эту шутку, с юмором беда(

JustSlim
29.07.2014, 00:50
принял слишком близко с сердцу эту шутку, с юмором беда(

А, так это шутка была? Смищно.

BTOOOM
29.07.2014, 00:58
Я аж прослезился.

Культя
29.07.2014, 01:13
это так трогательно :cray:

RazzoR
29.07.2014, 02:11
предлагаю подобные теме закрывать администрации как эта и http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87368
Простите,но только не далекие заводят подобные разговоры и мусолят это между собой
Лишен смысла такой флуд на игровом форуме,хоть это и оффтопик

7freeman7
29.07.2014, 11:06
предлагаю подобные теме закрывать администрации как эта и http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87368
Простите,но только не далекие заводят подобные разговоры и мусолят это между собой

тебя что то смущает? зачем залез сюда и читаешь это. форум должен жить и темы на нем создаются и полезные и бесполезные и смешные и печальные на любой вкус и цвет. не нравится - не ешь

JpAus
29.07.2014, 11:34

Вот именно ОФФТОПИК.Далекий ты наш.

FACEBREAKER
29.07.2014, 11:37
Вот именно ОФФТОПИК.Далекий ты наш.

Создавал как то чел тему " Ухожу с сервера"

Его забанили)

eBar1k
29.07.2014, 11:53
я уж было подумал что Абоза отправился того...в гш

Гиртан
29.07.2014, 14:10
Кстати, никто не помнит ни дня, чтобы абоза не заходил в игру, но вот уже целые сутки он оффлайн(

[S]po[G]
29.07.2014, 14:26
:resent:

Джус_Juice
29.07.2014, 14:34
((((((((((((((((((((((((((((((((
надеюсь он на твинке

eBar1k
29.07.2014, 14:40
Кстати, никто не помнит ни дня, чтобы абоза не заходил в игру, но вот уже целые сутки он оффлайн(

кто нить знает где он живёт? а то может уже запах пошел -все-таки второй день

[Герыч]
29.07.2014, 15:34

:clapping: :laugh3:

Langenfeys[Паша]
29.07.2014, 15:38
а мне жалко абозу(

[Герыч]
29.07.2014, 16:12
;1062910']а мне жалко абозу(

жалко у пчёлки.

Mimbar
29.07.2014, 16:12

Думаешь, от передозировки сдох?

exzon
29.07.2014, 23:24

Фантазия у вас работает на ок) То что iLolo Был архонтом, это не значит что мы это только голосовали) По вашему и когда я был атакой, а Гелакси чуть ли не стал патром и это наших рук дело?)) Откуда это у ги Elite 47 голосов. Походу калифы голосовали. У них же с онлайном в неделю от 10 до 15 голосов умудряются раздобыть 30+ голосов...)

iLumia
29.07.2014, 23:27
Фантазия у вас работает на ок) То что iLolo Был архонтом, это не значит что мы это только голосовали) По вашему и когда я был атакой, а Гелакси чуть ли не стал патром и это наших рук дело?)) Откуда это у ги Elite 47 голосов. Походу калифы голосовали. У них же с онлайном в неделю от 10 до 15 голосов умудряются раздобыть 30+ голосов...)

Чуть ли сонь это с разрывом 25 голосов? И я сам в шоке был откуда 47 голосов. А кстати зачем ты гильдию покинул без тебя он уже 100% канет в лето(

exzon
29.07.2014, 23:29
Чуть ли сонь это с разрывом 25 голосов? И я сам в шоке был откуда 47 голосов. А кстати зачем ты гильдию покинул без тебя он уже 100% канет в лето(

Абозамод у меня

Kanabis[SP]
29.07.2014, 23:43
Только Монатис элита Рф
Остальные так-лалки

Kanabis[SP]
29.07.2014, 23:45
А куда слился этот задрот?
Я думал он падох еще год наза

[S]po[G]
30.07.2014, 01:01
Сегодня уже 2 дня как абозы нет =(

мифка
30.07.2014, 01:09
po[G];1063023']Сегодня уже 2 дня как абозы нет =(

Походу все

Firtull
30.07.2014, 01:10
Полюбому твинком играет)

Гиртан
30.07.2014, 09:34
Может его в админы взяли? Или отдыхать уехал, а перед нами эпично так ушёл

Сашка 003
30.07.2014, 09:55
парни будьте людьми этоже ЧЕЛОВЕК )надоело жизнь просирать и все !он наверное 50 проц зрения потерял пока играл на сервере )

Араб
30.07.2014, 09:56
Интересно долго будут мусолить эту тему? Ушел и ушел. Что теперь?

turioson
30.07.2014, 11:25
Полюбому твинком играет)

Не думаю, просто его заебало такое блядское положение дел на серве...

Tetrisss
30.07.2014, 13:32
Два дня бухал от радости, что руночмо самовыпилилось

g1oom
30.07.2014, 13:56
закройте эти темы уже ...

JustSlim
30.07.2014, 14:44

Где тебе бухло продали?

мифка
30.07.2014, 15:13
Где тебе бухло продали?

В общепите

Tetrisss
30.07.2014, 15:42
В общепите

в инете заказал :D

665
30.07.2014, 16:02

Зато вспомни, как ты радовался, когда сливал его, теперь у тебя такого не будет :whistle3:

GоR
31.07.2014, 18:16
Фауст ты меня прям растрогал т_т

Kvinso
31.07.2014, 18:24
Фауст ты меня прям растрогал т_т

Ты че пароли сменил? Гони новые в личку(

GоR
31.07.2014, 18:27

А тебе зачем?)

FACEBREAKER
31.07.2014, 18:28
И мне.

Kvinso
31.07.2014, 18:37
А тебе зачем?)

Надо было тебя в ги завести для ОС, да и ваще у тебя ник раскрученный. МБ на тебя патра перекинем на неделю)

GоR
31.07.2014, 21:46
Надо было тебя в ги завести для ОС, да и ваще у тебя ник раскрученный. МБ на тебя патра перекинем на неделю)

подставить меня решил значит ))

[S]po[G]
10.08.2014, 01:56
-______-

6pok
10.08.2014, 02:05
xDDDDDDDD

[Нафаня]
10.08.2014, 10:48
Пасаны, я же не в курсах, че случилось -то?

Tamic
10.08.2014, 14:59
Царство ему небесное

Basta
10.08.2014, 15:01
Кто это?

Mimbar
10.08.2014, 17:30
Хорошо когда нет "Абоза" !

DataTabl
10.08.2014, 17:45
Без Абозы вар не тот)

SeKaZz
10.08.2014, 19:01
не удивлюсь, если завтра появится абоза

(РозовыйПони)
10.08.2014, 20:18
буду помнить его железное молчание

Гиртан
10.08.2014, 22:01
Я буду помнить твою улыбку, твой взгляд, я буду помнить, но время не вернуть назад. Дай мне побыть с тобой рядом ещё минуту, я не забуду, знай, я не забуду

Bykva
10.08.2014, 22:20
я крч не стал читать тему, расскажите в кратце из-за чего ушёл!

6pok
10.08.2014, 22:59
Тема крч давайте в гш торговца "РулевойОбоза"т.к он самый популярный на этом серве

[S]po[G]
15.09.2014, 23:33
вверх!

4е6урашка
15.09.2014, 23:41
Абоза, если вернешься подгоню тебе стек дешек, каких захочешь:D

Rombik
15.09.2014, 23:51
На самом деле, Абоза никогда не выделялся в коллективе, по крайней мере когда я был в импрах. Тогда гильдия Impression была совсем иной, совершенно не похожая на сегодняшнюю. Понятия "сидеть в додже" в гильдии попросту не было. Гильдия была создана Гордыней, он и рулил всем, всех магов от и до учили дебафать, но никак не сидеть в додже. И можно сказать честно, когда из гильдии ушел костяк, то Импры перестали быть Импрами. (Половина даже не знает, что данная гильдия перешла с Катана, где была у руля.) Единственный игрок, который до сих пор вызывает у меня уважения - Гор, человек, который прошел с гильдией через многое: через затяжные пк-вары с КФА, войны с Фиделями, через недели вр-ов. Обоза же - запомнился просто молчаливым пареньком(хотя по голосу ему было лет за 30), который только и делал, что приходил подамажить пб, да фармил кт в лабе.

В заключении хотелось бы сказать, что те Impression, в которых бегали: Хищник, Кель, Гордыня, Бузилка и HiKa всегда будут на голову выше тех импров, что мы имеем сейчас. Не хочу никого обидеть, просто высказался.

igor1000
15.09.2014, 23:51
Абоза, если вернешься подгоню тебе стек дешек, каких захочешь:D

Думаю он сидит перед монитором читает и плачет, от того, что оставил свою ги на произвол судьбы и от тех слов, которые пишут на форуме!
P.s Помним любим скорбим!

donix
16.09.2014, 00:15
Расскажите что за заслуги у него такие что ему тему посветили ?

igor1000
16.09.2014, 00:17
Я точно не знаю надо у кор спросить!

Биолог
09.12.2014, 02:58
руль,возможно ты это читаешь-вернись

AkpobaT
09.12.2014, 17:38
Абозы не хватает импрам. #АбозаВернись

A1eksLENZER
09.12.2014, 18:14
#АбозаВернись

pionino1974
10.12.2014, 01:49
#АбозаВернись

Lion632
10.12.2014, 03:23
#НеВернётся

Апельсин
10.12.2014, 08:42
Ахахахахахахха "Абоза это легенда пвпвара, получше всяких арвенов, спиритов и прочих" бред сивы кобылы особенно про "Спирита" Самый лучший: 1) Патр х50 2) Легенда х50 3) Легенда х100 4) Великий стратег 5) Лучший лидер.
Он делал то чего еще не ка му не удавалось! От одного упоминания LexAeterna все белки и коры ссали кипятком!!! " ваш все а любимый абоза" для меня запомнился как человек который если че го не смог или патч был тот который его не страивал писал. "Коры сидим в гш" Когда при этом Федя т.к Spirit при любом раскладе шол до конца и был самым лучшим играком Pvpwara.
На срать на вашего абозу! Импры как бегали толпой тупа все так они и бегают! коры как себе внушили что ани в жопе так а ни и в ней! Хоть флуда на форуме меньше стало!

[Герыч]
10.12.2014, 08:48
Ахахахахахахха "Абоза это легенда пвпвара, получше всяких арвенов, спиритов и прочих" бред сивы кобылы особенно про "Спирита" Самый лучший: 1) Патр х50 2) Легенда х50 3) Легенда х100 4) Великий стратег 5) Лучший лидер.
Он делал то чего еще не ка му не удавалось! От одного упоминания LexAeterna все белки и коры ссали кипятком!!! " ваш все а любимый абоза" для меня запомнился как человек который если че го не смог или патч был тот который его не страивал писал. "Коры сидим в гш" Когда при этом Федя т.к Spirit при любом раскладе шол до конца и был самым лучшим играком Pvpwara.
На срать на вашего абозу! Импры как бегали толпой тупа все так они и бегают! коры как себе внушили что ани в жопе так а ни и в ней! Хоть флуда на форуме меньше стало!

правильно) нахрен сдался этот немощь)

Апельсин
10.12.2014, 09:30
;1099770']правильно) нахрен сдался этот немощь)

Да развели тему! А о ком по сути? А человеке который ныл постоянно и втоптал расу в говно 70% тем нытья это от кор! У него логика была на Чв на 1 белку должно было бить по 3 коры За*** о чтом тут говорить!

walley
10.12.2014, 11:39

Мне кажется, или ты говоришь про дцп человека, и дцп гильдию? Да и гильдия схожа на нынешнюю всеми извесную Империю, обе ги имею сходства. Уровень школотизма на максимуме, адекватства на минимуме, быдло гопника на максимуме, уважения на минимуме.:download:

Успехов про рассказы о "легендарном человеке/гильдии/лидере" которые могли только сидеть и ворчать матом.

[S]po[G]
27.07.2015, 00:06
апну тему!

RVK
27.07.2015, 00:10
Не апай. Абоза вернулся и ЛЧ выиграл же =)

Блок
27.07.2015, 00:15
Какого числа он точно ушел?

[S]po[G]
27.07.2015, 00:39
Какого числа он точно ушел?
в ночь с 27 на 28 июля :this:

ЧелодойМоловек
27.07.2015, 00:43
Ахахах) тема ТОП
Раздайте ещё всем конфеты на серваке и помянем парня)
ППЦ вы упоротые)))

Lion632
27.07.2015, 00:47
Годовщина штоле? ну го по стопарику не чокаясь

tomorrow
27.07.2015, 00:52
Годовщина штоле? ну го по стопарику не чокаясь

За Абозу!

Вот меня поражает только одно.
Импры столько лет играли вместе, а про Абозу никто ничего не знал.
Знают только город и кем работал :(:punish2:

whiteselect
27.07.2015, 00:58
Годовщина отсутствия легенды. Пойду выпью за его возвращение.

Hawkeye
27.07.2015, 01:03
Я ставлю Абозе памятник, ток осталось кв придумать, помогите плиз)

665
27.07.2015, 01:16
Годовщина отсутствия легенды. Пойду выпью за его возвращение.

Да ладно легенда. Круть - топ. :don-t_mention:

Tetrisss
27.07.2015, 01:50
Да ладно легенда. Круть - топ. :don-t_mention:

Да, его иногда нехватает)

ForMe
27.07.2015, 02:03
Такой кал подняли со дна форума,браво.

Tetrisss
27.07.2015, 02:31
Такой кал подняли со дна форума,браво.

То то ты всплыл

graftin
27.07.2015, 02:38
Сколько доводилось общаться с абозой, всегда видел человека умеющего быть лидером, правильным лидером. Безусловно это один из наиболее прославившихся игроков на серве, но не пишите такие тему, будто человека не стало) Он человек умный и сам решил, что нельзя играть вечно, скажу как в фильмах) каждый из нас когда то уйдет и попращается с сервером, но будут приходить новые игроки и сервер будет существовать. А на счет старых игроков, легенд серва, скажу что их нельзя забывать, предлагаю администрации какими-нибудь образами закреплять их ники на серве, Называть их именами все новых и новых питов, новые локации, новые квесты, потому что мы не нуждаемся в выдумывании имен для локаций, мобов и тд., у нас есть своя история и свои герои. Мне бы было лично по душе, если бы это реализовывалось. Даешь нового пита - Абоза!

ForMe
27.07.2015, 03:40
То то ты всплыл

Клоун.

ALBOVAR
27.07.2015, 06:21
Эх вспомнил былые времена, когда был коркой и пкшил обозу) Зная, что он типа папка получал на то время дикое удовольствие сливая его :D так что лайк, норм чел)

pwned[B]
27.07.2015, 07:07
Больные люди... Я такой же пост про кул мага могу запилить

ALBOVAR
27.07.2015, 07:09
Такого я что то не припомню(

RVK
27.07.2015, 09:36
;1163240']Больные люди... Я такой же пост про кул мага могу запилить

Зря ты так про Абозу, Ненсис уже выехал тебя карать.

JpAus
27.07.2015, 09:46

Тебе бы все обосрать :С

iCora
27.07.2015, 10:37
почему щас не так как было... http://www.youtube.com/watch?v=4sBg6Bc6WQ4
По видео- коры на чв врут все живое и не живое...

graftin
27.07.2015, 10:39
почему щас не так как было... http://www.youtube.com/watch?v=4sBg6Bc6WQ4
По видео- коры на чв врут все живое и не живое...

врать не хорошо, коры

iCora
27.07.2015, 10:39
;1163240']Больные люди... Я такой же пост про кул мага могу запилить

ой, я тронут, чесно :*

OxxymiroN
27.07.2015, 10:59
#абозавернись