Просмотр полной версии : ЧВ новый формат для акров
igor1000
06.08.2014, 01:53
Как вы знаете была всеми известная ги интерпрайз, которая имела чх и фан и 1,5 лист онлайн. 1.Сразу тролей это не борьба за власть и я ничего не курил. Я думаю надо создать потоковую ги и брать в ги именно на чв
игроков, которые вышли на чип и в онлайне. Что получаем 1 мощную ги на(8 часов) которая получает чх и будет фанится(5 листов), а не так как обычно добьет какая то ги и на локи выходит 1 - 2 человека с чх. На следующем чв кто не в онлайне кикаем из ги за 5 минут до начала чв и набираем новых рекрутов. Тех кого кикнули могут вернуться обратно в свои ги. В итоге получим 5 листов чх. В интерпрайзы вступали только из - за чх, но из - за борьбы за власть она распалась хотя все видели как эта ги уносила булок и кор.
Понравилось или нет пишите в комментариях!
Stooooges
06.08.2014, 01:57
Забудь, придет растафари, зайдет в рк к любой ( самой большой по онлайну ги коро шуб) и будет ловить в сетку чхшника для коро бул
онлайна и так мало,ты хочешь чтоб в таком случае коры и белки вообще не вылезали из гш?
igor1000
06.08.2014, 02:00
На чв фана больше будет! Если каждый будет знать что от его действий на чв будет зависеть получение чх, то каждый игрок будет стараться. Побегушки по всей локе будут и море фана. Я еще раз повторяю это ги не для власти , а для чх, поэтому Джа думаю будет не против. К тому же почему другие расы так же не могут сделать? Сразу появится интерес и у булок.
Очень весело приходить и бить сра...ый чип в две расы и гнобить третью?
igor1000
06.08.2014, 02:05
О боже, че ты курил?
Я знал что ты напишешь!!!
Кто был в интерпрайзах скажите честно вы там сидели ради чх или власти!!! Думаю ради чх. Потому что после начала борьбы за власть все от туда побежали как крысы с тонущего корабля. Я не буду скрывать я тоже сбежал!
Я знал что ты напишешь!!!
Кто был в интерпрайзах скажите честно вы там сидели ради чх или власти!!! Думаю ради чх. Потому что после начала борьбы за власть все от туда побежали как крысы с тонущего корабля. Я не буду скрывать я тоже сбежал!
Они прост перешли все в свою старую ги)0)0))
dragen24
06.08.2014, 02:12
ИГОРЬТЫСЯЧА ЭТО БУДЕТ КЛАСНО!
P.S. КУПЛЮ КТ, ГОВОРЯЩИЕ АЛТАРИ,ПРЕМКИ 2012 ЗА АКРОВ!!!
alekseev25
06.08.2014, 02:22
Ну у вас тут и стратегии. Растафари какой-то обиженный на жизнь. Он разве еще играет?
Langenfeys[Паша]
06.08.2014, 02:26
Ну у вас тут и стратегии. Растафари какой-то обиженный на жизнь. Он разве еще играет?
Играет,играет, патра уже 2 неделю пытается брать, а в итоге с 2х норм ги 16 голосов :agree:
Langenfeys[Паша]
06.08.2014, 02:26
Как вы знаете была всеми известная ги интерпрайз, которая имела чх и фан и 1,5 лист онлайн. 1.Сразу тролей это не борьба за власть и я ничего не курил. Я думаю надо создать потоковую ги и брать в ги именно на чв
игроков, которые вышли на чип и в онлайне. Что получаем 1 мощную ги на(8 часов) которая получает чх и будет фанится(5 листов), а не так как обычно добьет какая то ги и на локи выходит 1 - 2 человека с чх. На следующем чв кто не в онлайне кикаем из ги за 5 минут до начала чв и набираем новых рекрутов. Тех кого кикнули могут вернуться обратно в свои ги. В итоге получим 5 листов чх. В интерпрайзы вступали только из - за чх, но из - за борьбы за власть она распалась хотя все видели как эта ги уносила булок и кор.
Афганку попробывал?
Или есть новые лекарства?
в лс , хочу убиватся по полной
....пожалуйста давай без акро магов
Langenfeys[Паша]
06.08.2014, 02:44
....пожалуйста давай без акро магов
лайк крч:mosking:
Игорь, когда создаешь опросы, пиши еще нейтральные ответы. Вот мне сейчас пришлось просто так ответить, хотя я не акр.
Осталось что нюхал? ОТСЫПЬ ПОБРАЦКЕ. а то заебало тупо бухать.
Осталось что нюхал? ОТСЫПЬ ПОБРАЦКЕ. а то заебало тупо бухать.
Самый обычный героин, пойди да купи.
Зачем покупать. мб у него осталось:yu:
Героин так не разгоняет
Героин так не разгоняет
Пробовал?
пару недель стабильного чх и ты без него на локи не сможешь выйти-) ибо окривеешь в конец
пол расы акров чх ?) и ты думаешь будет фан на локах ?:) все будут сидеть в гш а чуть что тепаться )) вот и весь фан... если у шуб еще есть какойто онлайн то коры почти вымерли и блочат восновном нижнее тп в Гш.
Может ты и не куришь, а что то покрепче употребляешь?
7freeman7
06.08.2014, 07:57
это вы все употребляете. такая тема практиковалась еще на оффе в стародавние времена. парень здравую тему толкнул а вы его засираете
Героин так не разгоняет
нормально я разгоняю, не бзди мне тут:dance3:
это вы все употребляете. такая тема практиковалась еще на оффе в стародавние времена. парень здравую тему толкнул а вы его засираете
хз как на офе, а тут итак дамага хватает. Из примеров, был день -ентерпрайзы были чх днём - пару пать точно ,в итоге к ЭПБ их как буем здуло и акры остались без пб вообще. Так что не в чх дело вовсе.
Duff Men
06.08.2014, 08:50
Спс,поржал...Интерпрайзов без чх на локах бегало 2-4 тела...
Изначально гильдия создаётся для развития определенным составом. Как пример можно взять ваших любимых Лексов. Я думаю было бы глупо делать их гильдию, как гильдию для тупого ЧХ. Точно так же скажет любой ГЛ, зачем брать всякую шушару в гильдию даже на время ЧВ? Если фармить Пб гильдой (Я не говорю конкретно про х100), то опять же надо будет делиться со всеми кто в ги (Обычные смертные из твоей расы). Тогда теряется вся здравая логика гильдии.
Po6uH[GooD]
06.08.2014, 09:33
Походу тут скорости
Изначально гильдия создаётся для развития определенным составом. Как пример можно взять ваших любимых Лексов. Я думаю было бы глупо делать их гильдию, как гильдию для тупого ЧХ. Точно так же скажет любой ГЛ, зачем брать всякую шушару в гильдию даже на время ЧВ? Если фармить Пб гильдой (Я не говорю конкретно про х100), то опять же надо будет делиться со всеми кто в ги (Обычные смертные из твоей расы). Тогда теряется вся здравая логика гильдии.
застал лексов на х5, так вот у них зачастую были альянсы не только с другими ги, но и расами и удавалось делить и дешки и лут.
Идея не лишена привлекательности, но не при нынешнем онлайне. Как уже выше говорили, для коробелок не будет никакой радости делать куда-то ТП и сталкиваться с 1.5-2 патями ЧХ. ЧХшники будут бегать по всем локациям не давая ни фармить (кто еще пытается это делать), ни выполнять квесты. Локации, ныне и так почти пустые, опустеют окончательно, и вы (акры) через пару-тройку дней сами откажетесь от идеи такой гильдии ввиду отсутствия противников. Да, вы будете забирать всех ПБ, но пвп-то набивать будет не на ком :no2:
И, да, насчет "что мешает коробелкам сделать такую же ГИ?". У обеих рас есть гильдии с устоявшимся коллективом: Бэды, Таймы, Вайты, Флаффи, Ванлавы, Импры, Элита, Имбалансы, Юнионы. Я очень сомневаюсь, что люди будут покидать свои привычные гильдии ради вступления в одну, пусть даже ради ЧХ.
А ваще резать акро спецов ;)
Bandicot
06.08.2014, 12:38
Идея бред, ГИ создается чтобы играть в коллективе и получать бонус в качестве чх. А не только чтобы тупо зайти под чх и выйти после.
Вначале дам совет:
Игорь, ты норм человек, но, перестань что либо предлагать на форуме, ибо ты себя так позоришь.
Насчет предложения:
Мы уже вкурсе что такое ги "для чх". К примеру энтерпрайсы. При пк - сразу разбежались. Если чх будет вся раса, фана не будет. Импры и так с ГШ не вылезают если у вражеских расс есть ЧХ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot