Просмотр полной версии : Подарки на день рождение!!!
igor1000
21.08.2014, 03:01
Почему администрация не дарит подарки на дни рождения игрокам сервера ? Даже самые незначительные. Писал по этой теме в поддержку сказали, что что - нибудь придумают. Думают уже достаточно долго, поэтому что - бы облегчить и ускорить данный процесс пишите свои предложения по подаркам. Надеюсь администрация рассмотрит и выберет самый подходящий вариант.
Бесплатный сыр только в мышеловки
Я-то думаю, что не так в моей жизни, я оказывается должен всем дарить подарки на свой ДР.
В общем мне квартиру в центре Москвы :laugh2:
[SHOCKK]
21.08.2014, 03:12
Я-то думаю, что не так в моей жизни, я оказывается должен всем дарить подарки на свой ДР.
В общем мне квартиру в центре Москвы :laugh2:
Есть ток гараж-ракушка, пойдет?
;1067681']Есть ток гараж-ракушка, пойдет?
"с милым и рай в шалаше" ну ты понял :D.
[SHOCKK]
21.08.2014, 03:19
Так и быть, пропишу тебя там с абозой
Исправление
21.08.2014, 04:00
Почему администрация не дарит подарки на дни рождения игрокам сервера ? Даже самые незначительные. Писал по этой теме в поддержку сказали, что что - нибудь придумают. Думают уже достаточно долго, поэтому что - бы облегчить и ускорить данный процесс пишите свои предложения по подаркам. Надеюсь администрация рассмотрит и выберет самый подходящий вариант.
Глупая идея, как и сам автор. Откуда Администрация будет знать у кого когда ДР. Если предложишь что при создании аккаунта указывать дату рождения, уверен у многих будет 365 акков чтоб каждый день были подарки.
P.S. Тема глупый калл закрывайте сразу.
HatakeSama
21.08.2014, 04:05
Щяс тебе банан подарят
FACEBREAKER
21.08.2014, 05:28
Мб и не бред.
Но бред.
Как и мой пост.
Эди[lRulez
21.08.2014, 06:31
Ужас,что за бред -)
4erB94oK
21.08.2014, 07:04
Ну хз)мне кажется халявы и так дох)
Да можно в принципе) Там Одноручку красивую на бег, на один день, и то нормально))))
Tetrisss
21.08.2014, 11:36
Я чо один чтоли когда др о оф не думаю?)
DniweAssasiniwe
21.08.2014, 12:01
Я чо один чтоли когда др о оф не думаю?)
Ой да ладно обманывать,обманщик функи.
Tetrisss
21.08.2014, 12:12
Ой да ладно обманывать,обманщик функи.
Я ни абманываю, я уже 2 недели в рф не заходил! а потому, что ты мне не нарисовал мага за шуб
igor1000
21.08.2014, 12:32
Почему просто красивый однорук на бег не выдать не передаваемый на др ?
ЛевРычит
21.08.2014, 12:41
Я надеюсь мы оба знаем кто твой милый :3
TheDJ[A]
21.08.2014, 13:27
ГДЕ МОЙ ПОДАРОК?!?!??!
На сколько нужно быть одиноким задротом, чтобы ждать однодневную плюшку в рфке? К тому же с этим "подарком" безсовестно протранжирить свой собственный праздник, который и так приходится на единственный календарный день в году! Как надо или не надо поступать естетвенно выбор каждого, всякое бывает, но чем хуже собраться с друзьями и уйти в отрыв на ближайшие несколько суток/недель? Причем можно сделать это вполне цивильно и интересно, без упарываний и запоев. Чем хуже собраться за праздничным ужином дома с родителями/ближ. родственниками и провести день в кругу родных? Опять же, всякое бывает, понимаю, сам рос без отца, но все же найдется хотя бы 1-2 близких людей, которые скрасят праздник.
Добавлю. По факту, не возможно проконтроллировать др каждого из пользователей, кроме, наверное паспортных данных, которые никто выкладывать естественно не будет) соц сети/номера мобильного - там зачастую указывают не верные данные о дате рождения. Так что мало того что это плохая идея, так она и тяжело реализуема
Langenfeys[Паша]
21.08.2014, 17:24
Вобще против, будет много левых учеток, ибо все захотят плюшки.
Или ты предлогаешь свидетильство о рождении в саппорт кидать? - лол
TheDJ[A]
21.08.2014, 22:10
;1067781']Вобще против, будет много левых учеток, ибо все захотят плюшки.
Или ты предлогаешь свидетильство о рождении в саппорт кидать? - лол
Тут нету кнопки "спасибо", так что воображаемая
*спасибо*
У меня скоро др, хочу акк с 57+7 пухой. Можно без сета и бижутерии.
потом начнётся - почему меня не подравляют с днём татарской авиации-)
да и потом придется больше половины форумачан поздравлять с 15 августа
TheDJ[A]
22.08.2014, 13:25
потом начнётся - почему меня не подравляют с днём татарской авиации-)
да и потом придется больше половины форумачан поздравлять с 15 августа
Жду подарки на день мед работника.
Tetrisss
22.08.2014, 15:24
;1067991']Жду подарки на день мед работника.
День энергетика тоже
Пацан к успеху идет! Еще можно на нг и 23 февраля давать всем по 999к пвп а нам1 сентябра по 57 пухе!!!
igor1000
22.08.2014, 18:07
Пацан к успеху идет! Еще можно на нг и 23 февраля давать всем по 999к пвп а нам1 сентябра по 57 пухе!!!
Ты же свои предложения выкладываешь вот и я решил твоему примеру последовать !!!
Ты же свои предложения выкладываешь вот и я решил твоему примеру последовать !!!
Ты не Биолог, ты никто, запомни это.
Мне кажется тут же появиться куча абузеров.
reawerst
23.08.2014, 11:28
365 твинков = подарки каждый день )
Ты не Биолог, ты никто, запомни это.
Приятно :i-m_so_happy:
Kotomine
28.08.2014, 12:56
Собственно, игроки уже подробно расписали, почему мы этого не делаем. Ивенты проводятся регулярно, что вам мешает самим накопить очки и купить меч не на один день, а на месяц?
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot