PDA

Просмотр полной версии : Респ мобов в лабе.

NewPlayer
25.08.2014, 04:01
Как знаете, на данный момент модно нубам фармить ОО.
На пуху нужно 500к ОО.
А теперь кратко моя история: я нубо булка в эксп шмоте +3 \+4 (более не могу себе позволить, у меня пуха +4 эксп (так же пока что не могу больше себе позволить). Кратко говоря: я нуб.
Разумеется, мне нужно приодеться и приобрести пуху. Но для этого мне надо примерно лям ОО , блин простите , но с такой конкуренцией в лабе фармить на мобах с респом в почти две почти нереально, либо, целый день везде занято или сливают. Пробовал фармить в мирной зоне, 200 оо за респ в мирно зоне , и то иногда так же конкуренция, ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка, а в боевой фармит кора, которая не хотела делиться и убивала меня...
Но если даже фармить в мирной зоне то это 200 оо за респ (две минуты) , чтобы нафармить ТОЛЬКО НА ПУШКУ, исходя из моих подсчетов необходимо фармить 41 час НОН СТОП. не пропуская респы.

Поэтому , уважаемая администрация, рассмотрите мое предложение , и внесите его в новый патч, так как нубам очень тяжело, олдфагам всегда помогут свои, мне же никто не поможет, а задротить 24\7 , при семье , работе это нереально, сократите пожалуйста респ мобов в лабе до 30 секунд, чтобы не ждать респа, пока собираешь парик и заливаешь его массами.

П.С. Пробовал и квесты (ну тут сами понимаете как тяжело нубам) , на калях сливают просто без остановки...

Спасибо, надеюсь многие меня поддержат.

VANTS
25.08.2014, 04:08
ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка

Если ты о мне (битз), ща я уйду, приходи фармить в мирную)
Ну а так, я не против, почему бы не помочь нубикам.

Oprrra
25.08.2014, 04:18
Я против того, что ты предложил, но проблема с фармом оо есть. Все же в лабе фармят чаще даже игроки с пвп пухами. Попробуй пофармить на калианах в ставке, а вообще просто надеюсь, что за пехотинцев и наяд снова начнут давать по 50 оо.
Кстати, не очень понял, почему нубам тяжело делать оо квесты.

NewPlayer
25.08.2014, 04:23
Я против того, что ты предложил, но проблема с фармом оо есть. Все же в лабе фармят чаще даже игроки с пвп пухами. Попробуй пофармить на калианах в ставке, а вообще просто надеюсь, что за пехотинцев и наяд снова начнут давать по 50 оо.
Кстати, не очень понял, почему нубам тяжело делать оо квесты.

я же написал , что пробовал на калинах акры \ коры , ходят пачками в инвизе , быстро сольют, не нафармишь много.... быстрее в лабе в мирной фармить...

Почему тяжело делать квесты? За квесты больше конкуренции, нежели на мобах... ну и как знаешь опять же не слить же мне акро \ кор , которые заняли ПБ ... и подстраиваться по времени из-за работы тяжко...

Oprrra
25.08.2014, 04:28
я же написал , что пробовал на калинах акры \ коры , ходят пачками в инвизе , быстро сольют, не нафармишь много.... быстрее в лабе в мирной фармить...

Почему тяжело делать квесты? За квесты больше конкуренции, нежели на мобах... ну и как знаешь опять же не слить же мне акро \ кор , которые заняли ПБ ... и подстраиваться по времени из-за работы тяжко...

Ну а зачем тебе сливать? Квест же на пати, ну а вот время- это уже совсем другая проблема. Ну не знаю, может и следует сделать так, но я обеими руками за 50 оо с пехотинцев и наяд. Ну и не забывай про олл чат- зови на помощь. Я в свое время на пуху в лп фармил, играя танком, брат за спеца, друг был защитником с 57 луком( тогда они очень много били), ну и с лутерами, которые тоже были способны давать отпор. Так что помощь никогда не помешает.

NewPlayer
25.08.2014, 04:57
Ну а зачем тебе сливать? Квест же на пати, ну а вот время- это уже совсем другая проблема. Ну не знаю, может и следует сделать так, но я обеими руками за 50 оо с пехотинцев и наяд. Ну и не забывай про олл чат- зови на помощь. Я в свое время на пуху в лп фармил, играя танком, брат за спеца, друг был защитником с 57 луком( тогда они очень много били), ну и с лутерами, которые тоже были способны давать отпор. Так что помощь никогда не помешает.

Ну так то да... Но не всегда тебе помогут... На этой неделе до ламп булковских хрен дозовешься... Ну я и не против так же пехотинцев и наяд, тоже неплохое предложение, но для нубиков респ в лабе можно было бы слелать и поменьше, почему ты против, тебе же это не помешает)

Timyr28473
25.08.2014, 06:01
Вы что хотите одеться за день в фулл оо сет и на оо пуху еще нафармить?) нифига, и так халява.

Араб
25.08.2014, 09:51
На пуху нужно 500к ОО.
А теперь кратко моя история: я нубо булка в эксп шмоте +3 \+4 (более не могу себе позволить, у меня пуха +4 эксп (так же пока что не могу больше себе позволить). Кратко говоря: я нуб.
Разумеется, мне нужно приодеться и приобрести пуху. Но для этого мне надо примерно лям ОО , блин простите , но с такой конкуренцией в лабе фармить на мобах с респом в почти две почти нереально, либо, целый день везде занято или сливают. Пробовал фармить в мирной зоне, 200 оо за респ в мирно зоне , и то иногда так же конкуренция, ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка, а в боевой фармит кора, которая не хотела делиться и убивала меня...
Но если даже фармить в мирной зоне то это 200 оо за респ (две минуты) , чтобы нафармить ТОЛЬКО НА ПУШКУ, исходя из моих подсчетов необходимо фармить 41 час НОН СТОП. не пропуская респы.

Поэтому , уважаемая администрация, рассмотрите мое предложение , и внесите его в новый патч, так как нубам очень тяжело, олдфагам всегда помогут свои, мне же никто не поможет, а задротить 24\7 , при семье , работе это нереально, сократите пожалуйста респ мобов в лабе до 30 секунд, чтобы не ждать респа, пока собираешь парик и заливаешь его массами.

П.С. Пробовал и квесты (ну тут сами понимаете как тяжело нубам) , на калях сливают просто без остановки...

Почему бы не делать квесты на ОО. В сутки можно получать 24к ОО. Далее есть хороший КВ (Заслуги перед расой). Если чуть-чуть приложить усилий, дойдя до квестов на ЭПБ, можно набить прилично ОО и нафармить расовой валюты. Ну а в свободное время крабить мобов в любых доступных локах. По поводу того что везде занято или мешают, это и есть смысл игры. Если убрать все пвп сражения, получится офф сервер. Тупой кач\фарм и только в 18.00 начинаются хоть какие то движухи (Борьба за свинку\ЭПБ и т.д.) В остальное время фарм\кач.

Вот тебе ссылочка, с подробным описание квеста.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87470

Gomer
25.08.2014, 10:09
Почему бы не делать квесты на ОО. В сутки можно получать 24к ОО. Далее есть хороший КВ (Заслуги перед расой). Если чуть-чуть приложить усилий, дойдя до квестов на ЭПБ, можно набить прилично ОО и нафармить расовой валюты. Ну а в свободное время крабить мобов в любых доступных локах. По поводу того что везде занято или мешают, это и есть смысл игры. Если убрать все пвп сражения, получится офф сервер. Тупой кач\фарм и только в 18.00 начинаются хоть какие то движухи (Борьба за свинку\ЭПБ и т.д.) В остальное время фарм\кач.

Человек 15 в расе беллато прошли заслуги дальше драка и топора, а ты говоришь про нубов...

Damager
25.08.2014, 10:15
вас нубов куй пробьёшь)))

Васяныч
25.08.2014, 10:21
Думаешь тебе поможет ускоренный респ? Повыситься конкуренция в лабе и опять же фармить будет тот, у кого больше на это времени и пуха дамажней мобов добивать.т Хз че там увас, видимо ты ленишься кв делать. У кор нубы нормально оо квесты делают, ну не всем места хватает в пати.. ты просто халявы просишь в мирной зоне.

Damager
25.08.2014, 10:24
все задроты делают оо питов и не парятся.

andrey12
25.08.2014, 10:36
Я просто с вас поражаюсь вы хотите прийти на сервер и добиться всего за 1 день ,тут так не выйдет!

mct00
25.08.2014, 11:03
Предлогаю убрать ОО оружее или поднять цену до ляма, ибо нуборули борзеют в край.

Slava0304
25.08.2014, 11:05
Предлогаю убрать ОО оружее или поднять цену до ляма, ибо нуборули борзеют в край.

Предлагаю тебе удалить рф, ты видимо ее уже прошел:clapping:

Араб
25.08.2014, 11:06

Респаун ПБ в Горах Чудовищ и Землях Изгнанников.
Дни недели: Вторник, Среда, Пятница, Суббота
Время: 19:00

В каждый из респов могу проходить КВ 8 человек.
А вот кто и какая раса будет делать Кв. Это уже вопрос в организации мероприятий.

WartIsTrack
25.08.2014, 11:13
Что за бред ты несёшь?Предлогаю убрать ОО оружее или поднять цену до ляма, ибо нуборули борзеют в край.

pirate002
25.08.2014, 11:21
КАКАЯ проблема с фармом?вы чё...на этере за сутки фарма при сливах и т д 200+к оо....за день игры 100-150 точно

4erB94oK
25.08.2014, 11:22
Что вы на него накинулись?)Предложение вполне адекватное, рф уже не та и сидеть в ней сутками как раньше не все могут.

WartIsTrack
25.08.2014, 11:24
С онлайном в 2 часа в день можно набить на оружие за неделю.Ребят вы чё?Что вы на него накинулись?)Предложение вполне адекватное, рф уже не та и сидеть в ней сутками как раньше не все могут.

Васяныч
25.08.2014, 11:26
Что вы на него накинулись?)Предложение вполне адекватное, рф уже не та и сидеть в ней сутками как раньше не все могут.

Нуда фармить в мирной, 2 массы свернулся, 2 массы свернулся наверное тяжело. При этом можно 2е окно завести или заниматься параллельно другими делами.. фарм в мирной зоне это халява.

Rezonans
25.08.2014, 12:23
На калях за 19 дней нафармил 2.2кк оо -_-

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 12:24
На пуху нужно 500к ОО.

Надо было на днях нафармить 100к ОО. Решил попробовать фарм на калях (к2). Чтоб фармить на к2 твоего эквипа хватит более чем с головой. Так вот...

Была выбрана тактика такова (никого не трогать и совершенно не сопративлятся , а так же не дебафать , не срывать бафы). Начал фармить 50 лвл, чтоб небыло соблазная меня сливать, так как за 80 пвп тебя по кругу пускать не будут. Меня слили раз 15-20 точно за 2 часа , но я тупо вставал, бафался и тпшился на к2. За 2 часа 15 минут я нафармил 41к ОО. Этер паравозило ещё 2 акра и одна кора. Места хватало. Никто на друг друга не агрится, как в лабе, чтоб не крысили их паровозы.

Что имеем?
1. Из-за того, что ты не 65 лвл , тебя не пускают по кругу целыми патями , как в лабе.
2. Не нужен серьёзный эквип или стадо, которое можно позвоть, чтоб отжать респ.
3. Большое кол. мобов и они очень дрыщёвые ( в лабе бьют по 2к, тут по 100-200 )
4. Тут не агрится на тебя каждый фармер , потому как реально понимает, что ты потом будешь тупо крысить его паровозы.
5. Фарм очень быстрый , за 2-3 дня тут реально набить на пуху при задротском фарме. Куда ещё быстрее я хз. За неделю запайки у тебя может уже быть и шмот и пуха ...

Langenfeys[Паша]
25.08.2014, 12:27
админы давно придумали такую штуку как, 45 посох что даёт додж или 50.
Точи лучше концы +5 50 и 3 эксп шмотки, плащик доджа, крос на дб и тебе весело.
Вобщем на калях выгоднее фармить чем в лабе.
Ибо в лабе оо пит это раз, кт мобы, много кто фанится, а на этере есть люди норм которые увидят нубка и просто пробегут, не все конешн.

мифка
25.08.2014, 12:44
Фармил в лп когда там бегали тучи коро бул .и норм)

мифка
25.08.2014, 12:44
Ну кде на евентовой локации)елан с оо мобами)

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 13:00
А если увеличить респ мобов с двух минут до 30 секунд , то поверь , там в лабе в мирной зоне на те 3 жалких респа по 4 моба , будет стоять 3 человека и твой фарм никак не ускорится.

Кали начинают мисать в 120+ доджа, так что тут даже не нужно его очень сиольно разгонять , как в лабе до 250-300 , чтоб не падать переодически.

А ещё тоже опробовал не паровозить мобов , а тупо стал в центре (у разбитых летающих тарелок) и стоял убивал каль и СУА по одному , на каждого по скилу. Суть та же , может на какую-то копейку меньше выходит, но тебя не крысят с целым паровозом мобов.

Это самое конченое, есть люди , которые более адекватные. Знают что ОО им не дадут на 65 лвл , ждут пока ты сложишь паровоз , а потом сливают. А есть которые сливают мобов , а потом тебя. Ну ты понял, кто эти люди ... Как минимум редиски.
Так что иногда более выгодно убивать по одному их , чем по 2-3 минуты собирать респ как можно больше , а потом тебя кто-то со всем респом сольёт , да и ресаются мобы быстро , нет смысла большие паровозы собирать.

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 13:02
Фармил в лп когда там бегали тучи коро бул .и норм)

Фармил в ЛП , когда играл за кор (за акро-спеца тоже пробовал). ЛП была самая лёгкая фарм лока и там был очень быстрый фарм + ещё сумашедший фарм денег. Так что не нужно сравнивать ))

А ты небось акро-спецом ещё фармил с танком? Ну или даже если без танка, то спецом акров легче всего фармить там было , вообще шара.

Хоть с грена бей, быстро убивались мобы. Хоть турками , но вот турки у других рас часто ломали и спецом ничего нельзя сделать. А вот акром очень легко было одиноких нагибаторов просто поймать в сетку под турками и всё , затычку Хп повесил и запрет скилов. Ещё и пвп набивалось во время фарма.

мифка
25.08.2014, 13:50
Фармил в ЛП , когда играл за кор (за акро-спеца тоже пробовал). ЛП была самая лёгкая фарм лока и там был очень быстрый фарм + ещё сумашедший фарм денег. Так что не нужно сравнивать ))

А ты небось акро-спецом ещё фармил с танком? Ну или даже если без танка, то спецом акров легче всего фармить там было , вообще шара.

Хоть с грена бей, быстро убивались мобы. Хоть турками , но вот турки у других рас часто ломали и спецом ничего нельзя сделать. А вот акром очень легко было одиноких нагибаторов просто поймать в сетку под турками и всё , затычку Хп повесил и запрет скилов. Ещё и пвп набивалось во время фарма.
Я фармил ланчем на все 5 шмоток )танка не было )в на Твинка себе фармил акро спецом +водил модов мне архонт в танке по ночам)

NewPlayer
25.08.2014, 14:14
Ну все в принципе понятно: персонажи с тру пухами говорят, чтобы шел на локи и убивался им подобным. Да пробовал я на к2 , но там очень часто убивают. Умникам советчикам я поясню конкретнее: да я не 65, но поймите , что из-за эттго меня сливать не будут думаете? Коры и акры (особенно коры) настолько жадные в последнее время что сливают тебя, когда уже сдивали и не получая пвп, сливают до последнего, в надежле получить хотя бы одно очко ОС...
Про квесты можете и не говорить: повторяю, что конкуренция и так и так будет, но опять же, еогда никого нет ты можешь фармить в той же мирной зоне сколько влезет.

Кто там сказал про" вы наглые, хотите все и сразу". А вы не наглые? Нубы и так НУБЫ , вы только значит и можете , что убивать нас, слабых персонажей, а увидив тру папку с тру палкой сразу ТПшите свою жопу в гш или зовете в рк всех соги на одного человека.
Лично меня, и думаю таких же как я, мнение подобных не интересует,
А про квесты: пока нет норм эквипа, чтобы хотя бы слить 1 на 1 того же ланча , который охраняя респаун стригоя, даст тебе 1 мтоячий в 17к и ты сложишь свою голову...это не вариант

Meklar
25.08.2014, 14:17
И все равно на калях выгоднее фармить, чем в лабе.
Тебе уже верно выше посоветовали следующие пункты:
1) Сливать каль и СУБов по 1-2-3 а не водить паравозы
2) По возможности фармить в центре Луреса (там больше всего мобов)
3) Не сопротивляться когда тебя льют охотники на фармеров. 8 из 10 единожды убивших тебя больше не будут мешать до следующего дня
4) Философски отнестись к постоянным сливам. Закупи побольше ТП на К2 и вперед :yes2:

ЗЫ: вообще-то помнится мне, что в новом патче (который устанавливается в данный момент) обещали "увеличить количество фарм-зон на Этере" и "актуализировать наяд и пехотинцев" (видимо, вернут 50 ОО за убийство 1 моба, как раньше было)...

Васяныч
25.08.2014, 14:21
Ну все в принципе понятно: персонажи с тру пухами говорят, чтобы шел на локи и убивался им подобным. Да пробовал я на к2 , но там очень часто убивают. Умникам советчикам я поясню конкретнее: да я не 65, но поймите , что из-за эттго меня сливать не будут думаете? Коры и акры (особенно коры) настолько жадные в последнее время что сливают тебя, когда уже сдивали и не получая пвп, сливают до последнего, в надежле получить хотя бы одно очко ОС...
Про квесты можете и не говорить: повторяю, что конкуренция и так и так будет, но опять же, еогда никого нет ты можешь фармить в той же мирной зоне сколько влезет.

Кто там сказал про" вы наглые, хотите все и сразу". А вы не наглые? Нубы и так НУБЫ , вы только значит и можете , что убивать нас, слабых персонажей, а увидив тру папку с тру палкой сразу ТПшите свою жопу в гш или зовете в рк всех соги на одного человека.
Лично меня, и думаю таких же как я, мнение подобных не интересует,
А про квесты: пока нет норм эквипа, чтобы хотя бы слить 1 на 1 того же ланча , который охраняя респаун стригоя, даст тебе 1 мтоячий в 17к и ты сложишь свою голову...это не вариант

Фармо магом делал квесты на оо с 50+5 посохом и експерт сетом, давай ты тут не будешь сказок рассказывать. Если у вас нет ламп\патра которые не способны отнять\отдефить респ оо пб - это ваши проблемы, голосуйте за тех, кто помогает. А что ты хотел ? нафармить на на хорошее оружие и при этом ни хера не делать? да сливают, падай терпи, а не ной на форуме. Все когда то фармили с +4 +5 пвп вар пухами пвп фармили , вам же дали крабить очки охоты.

Rezonans
25.08.2014, 14:23
Я фармил на к2 и меня убивали по 120 раз в день, причём некоторые убивали по раз 10, а если не могли убить то бегали и сливали мобов. Ещё были по мимо меня фармеры, которые тоже и крысили и мобов били моих, крч не довали фармить.
Но это мне не помешало нафармить за 4 дня на 1 пуху, за 5 дней на 2-ю и за 3дня 3 шмотки.
Тебя сливают постоянно вот пришёл сюда и ноешь, захочешь нагибать - нафармишь.

NewPlayer
25.08.2014, 14:24
Все надежды на актуализацию фарм зон и тех же пехотинцев, но опять же предсавь какая будет конкуренция на мобах... Все же респ в лабе мобов в 30 секунд для нубиков очен ь был бы кстате . А то самые умные говорят:" зачем это / я против, или фарми на каль!" а про себя думают: " о, надеюсь будет еще один переливающийся персонаж на к2

NewPlayer
25.08.2014, 14:26
Я фармил на к2 и меня убивали по 120 раз в день, причём некоторые убивали по раз 10, а если не могли убить то бегали и сливали мобов. Ещё были по мимо меня фармеры, которые тоже и крысили и мобов били моих, крч не довали фармить.
Но это мне не помешало нафармить за 4 дня на 1 пуху, за 5 дней на 2-ю и за 3дня 3 шмотки.
Тебя сливают постоянно вот пришёл сюда и ноешь, захочешь нагибать - нафармишь.

Ах*ительный рассказ, аж на слезу потянет. А ты походу обиженный игровой жизнью обычный нуб. Вот вспомни как тебя сливали, и подумай нужно ли нубам уменьшить по времени респ мобов.

Tetrisss
25.08.2014, 14:36
Вот ввести солоданжи или патиданжи на оо и будет классно

Rezonans
25.08.2014, 14:43
Ах*ительный рассказ, аж на слезу потянет. А ты походу обиженный игровой жизнью обычный нуб. Вот вспомни как тебя сливали, и подумай нужно ли нубам уменьшить по времени респ мобов.

ахахаха, ну кто тут обиженный ''игровой жизнью'' так это ты.
Я фармил и после каждой моей смерти от тру нагибатора с 57 пухой не ходил на форум и не ныл, и всякую чушь про уменьшение респа мобов не собирал.