Просмотр полной версии : ногебатор3000 или новый мувик от ЪЪЪ
StillDre
29.08.2014, 03:51
!!!
Новый мувик крч.
Смотрим, оцениваем, комментируем.
http://www.youtube.com/watch?v=SfV9rLbKjeM&feature=youtu.be
Съемка - fraps
Монтаж - Adobe Premiere Pro
Музыка - Sonic Syndicate Jack of Diamonds
Есть мнение, что Лепир - мужской половой орган. А мувик хороший. Твердая четверочка.
Пользуясь случаем хочу сказать, что бытует мнение, о том, что Лепир - мужской половой орган. А мувик хороший. Твердая четверочка.
Бытует мнение, что ромбус - чма и лах. А мувик заебись, да, согласен.
Бытует мнение, что ромбус - чма и лах. А мувик заебись, да, согласен.
С этого момента, каждый, кто напишет на форуме фразу "#ЛепирЧелен", получает +1 к карме, лечится от всех недугов и выигрывает лотерею.
С этого момента, каждый, кто напишет на форуме фразу "#ЛепирЧелен", получает +1 к карме, лечится от всех недугов и выигрывает лотерею.
Враньё от ромбуса :acute:
ЛевРычит
29.08.2014, 05:53
Норм че.
Понравился момент с Ямычем)
ЛепирЧелен.
Мувик збс, в стиле твердого.
Но момент с липром в пг, как твердый его слил - ПОСТАНОВКА!
Ждем еще 1 мув от нового имба нагибатора - ЬЬЬ( мягкого)!
Duff Men
29.08.2014, 08:51
Обычный норм муф ланча.Сидишь и раздаёшь по 20к.
хоть бы один человек себе в мувик вставил как падает, а так раздавать плюхи с инвиза и я умею))
Красава твердый))) Отличный мув)
хоть бы один человек себе в мувик вставил как падает, а так раздавать плюхи с инвиза и я умею))
Ну так никто тебе не запрещает снять мувик, как ты убиваешь с инвиза. Вся проблема ланчей вара в том, что без спеца ты никак не подойдешь близко к противнику, все либо пытаются тебя слить до осадки, либо просто убегают. Инвиз - лучший вариант подойти к противнику.
П.С. ЛепирЧелен
А где в ролике то как я тебя вчера слил?
Artem9650
29.08.2014, 10:02
Классный мув. Жаль что короткий.
Ну нормас, смотреть можно. Но только вот твой прежний мув был очень похож на этот. Лучше снимай больше, как с Лепром фанитесь.
вот и мне интересно:dntknw:
Есть момент, где вчера убили вас с экером 2на2, но ты так плохо смотрелся в драке, что мы решили вставить в конце только экера :don-t_mention:
Что-то неоч. Дал 2 скилла и ты труп, сотку даю.
Музыка нуб
Автор гумно
Лепр челен
Я то думал ты вставишь момент из сетки ._.
Но а так мне понравилось.
dragen24
29.08.2014, 13:30
НОрмас!
Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 13:48
Очень весёлый мув, слив ламп, и всяких нагибаторов.
Большой лойс моим толстым пальцем
Лепр тащит,тс -доставил ,мув норм,спасибка палец вверх.
StillDre
29.08.2014, 19:46
Апнем
dispetcher
29.08.2014, 20:18
Я вставил )
Саня красавчик
вот если б меня не слил, то мув был бы шикарным, а так неоч( и много фрагов из-под инвиза
И я вставлял.
Нужно срочно помериться.
NewPlayer
30.08.2014, 01:18
на мой взгляд мувики ланчем делать... ну уже неинтересно, 2 кнопки нажимаешь просто и всё, и часто было что в скил не укладывал, ясен пень во второй уложишь (не факт, но в большинстве случаев) , вобщем так каждый средний ланч могёт, ну а сделано под музыку нормас , красиво всё)
Я тебе больше скажу,тс в пвп и падает еще переодически,но давайте быть милосердными .У человека 2 клешни ,он может нажать на 2 клавиши,леприком подтвердит...с каждым негативным отзывом ,в БЬЬ умирает доля рака
Я тебе больше скажу,тс в пвп и падает еще переодически,но давайте быть милосердными .У человека 2 клешни ,он может нажать на 2 клавиши,леприком подтвердит...с каждым негативным отзывом ,в БЬЬ умирает доля рака
Ну если так...Афтар рак,мув не оч,порезать гекат!
Ну если так...Афтар рак,мув не оч,порезать гекат!
Мув рак,автор геката,ne
Ouch porezatb!
EckerJkee
30.08.2014, 02:16
Мне понрав
Красавчик
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot