PDA

Просмотр полной версии : Безоткатка шуб

svip89
29.08.2014, 09:42
После патча у шуб оочень много появилось ДБ безоткатников... что немного раздражает. почти каждый дб бегает на додже.. так что его сразу не всегда получаеться убить.... и он начинает безоткаткой так критовать что тупо умирать и нечего не сделать не переодеться не задебафать нечего....
Давайте им крит порежем... все ныли про гекат.. терь надо шубам крит или урон порезать :dance2:

Араб
29.08.2014, 09:59
После патча у шуб оочень много появилось ДБ безоткатников... что немного раздражает. почти каждый дб бегает на додже.. так что его сразу не всегда получаеться убить.... и он начинает безоткаткой так критовать что тупо умирать и нечего не сделать не переодеться не задебафать нечего....
Давайте им крит порежем... все ныли про гекат.. терь надо шубам крит или урон порезать :dance2:

А намутить антик +6, или же самому одеваться на додж и пытаться разобрать Дб шуб. Ты не пробовал такие варианты? И если не секрет за кого ты играешь с чем и в чем бегаешь?

svip89
29.08.2014, 10:07
Кора маг... да после их скилов уже не тыкаеться антик )) чтобы его переодеть..

Ну а как же, Акро шубы ныли про Гекат ?:) почемубы терь не поныть про их крит.. пущай им крит режут...

Араб
29.08.2014, 10:27
Кора маг... да после их скилов уже не тыкаеться антик )) чтобы его переодеть..

Ну а как же, Акро шубы ныли про Гекат ?:) почемубы терь не поныть про их крит.. пущай им крит режут...

Ну не знаю. Мне всегда казалось что магом можно убить почти любого персонажа. Если оружие позволяет. И как вариант могу посоветовать бегать всегда на додже, а при атаке переодеваться. Таким образом тот же Дб белок ничего тебе не сможет сделать, ибо прокаст его скилов даётся из расчета дамага, а не точности. Я будучи правда стрелком, бегаю в мирном режиме на додже и те же самые ланчи под инвизом\Минёры\Стрелки булок дают фул прокаст и остаются никчемным мясом. Тут на самом деле надо подобрать тактику игры под каждый класс. Возьми как пример Опру, он такой же маг как и ты. Только он не падет 1 на 1, а если и падает то это либо в крысу, либо в ещё как нибудь, но не в равном пвп.

Gomer
29.08.2014, 10:50

А давай у тебя спросим порезали ли крит гекатам?

Damager
29.08.2014, 10:53

Удар в пах)

Stooooges
29.08.2014, 10:54
Ну не знаю. Мне всегда казалось что магом можно убить почти любого персонажа. Если оружие позволяет. И как вариант могу посоветовать бегать всегда на додже, а при атаке переодеваться. Таким образом тот же Дб белок ничего тебе не сможет сделать, ибо прокаст его скилов даётся из расчета дамага, а не точности. Я будучи правда стрелком, бегаю в мирном режиме на додже и те же самые ланчи под инвизом\Минёры\Стрелки булок дают фул прокаст и остаются никчемным мясом. Тут на самом деле надо подобрать тактику игры под каждый класс. Возьми как пример Опру, он такой же маг как и ты. Только он не падет 1 на 1, а если и падает то это либо в крысу, либо в ещё как нибудь, но не в равном пвп.
Ну на додже бегать- дело опасное, можно где нибудь и под 30ый попасть
По моему лучше разгонять боевое хп до 30 к и намутить антикрит

Араб
29.08.2014, 10:56
Ну на додже бегать- дело опасное, можно где нибудь и под 30ый попасть
По моему лучше разгонять боевое хп до 30 к и намутить антикрит

Как вариант, но касаемо ДБ тяжеловато разогнать такое кол-во ХП. Ибо фул обвес 15% ХП + антик (Без допинга), там выходит что-то около 27к, если не ошибаюсь.

svip89
29.08.2014, 11:01

им порезали урон....

Stooooges
29.08.2014, 11:03
Как вариант, но касаемо ДБ тяжеловато разогнать такое кол-во ХП. Ибо фул обвес 15% ХП + антик (Без допинга), там выходит что-то около 27к, если не ошибаюсь.

С баалками выходит 27, с нг где то 25.
За всю игру за дБ ниразу не было проблем с Критом и безоткаткой булко дб, 27 к хп вполне хватает чтоб успеть прыгнуть на фулл додж, даже если немножко запоздать или попасть под крит. Главное не бегать в щите, вот его реально можно не снять под критами
За мага были проблемы, но тогда у меня был 1 антик хп и эксперт сет, поэтому жаловаться нет смысла

dispetcher
29.08.2014, 11:47
Проблема в том что с вводом этих еб/чих антов тч 250,шубы пробивают додж безоткаткой

Эди[lRulez
29.08.2014, 11:47
Вы лучше свои кривые руки выпрямите или просто смеритесь с тем что они у вас кривые,а не нойте постоянно на форуме.Каждый второй хочет подстроить игру под себя и нагибать.

whiteselect
29.08.2014, 11:55
Проблема в том что с вводом этих еб/чих антов тч 250,шубы пробивают додж безоткаткой

Боевой додж в 200-220 вероятно пробьет, но у точно не фулл.

Васяныч
29.08.2014, 12:15
Боевой додж в 200-220 вероятно пробьет, но у точно не фулл.

:rofl:

Kotomine
29.08.2014, 12:48
После патча у шуб оочень много появилось ДБ безоткатников... что немного раздражает

Вы предлагаете нам уменьшить онлайн на сервере, порезав сначала дб шуб, потом, уже из-за "раздражения" у кор или акров, порезав еще кого-то, ведь "все ныли про дб шуб... терь надо тостам вамп или урон порезать :dance2:".

Потом придется еще кого-то порезать, раздражение-то от порезов никуда не денется, только расти больше будет, ранее довольные всем люди начнут уходить, % настоящих игроков, которые понимают, что в игре можно, оказывается, проигрывать (!), устремится к нулю, и мы получим сервер с онлайном 100 человек и форум, на котором эти 100 человек каждый день воюют аргументами. Просто мечта! :to_clue:

svip89
29.08.2014, 12:57
Вы предлагаете нам уменьшить онлайн на сервере, порезав сначала дб шуб, потом, уже из-за "раздражения" у кор или акров, порезав еще кого-то, ведь "все ныли про дб шуб... терь надо тостам вамп или урон порезать :dance2:".

Потом придется еще кого-то порезать, раздражение-то от порезов никуда не денется, только расти больше будет, ранее довольные всем люди начнут уходить, % настоящих игроков, которые понимают, что в игре можно, оказывается, проигрывать (!), устремится к нулю, и мы получим сервер с онлайном 100 человек и форум, на котором эти 100 человек каждый день воюют аргументами. Просто мечта! :to_clue:

почему же тогда гекатам урон порезали не из за нытья акро шуб ?! а потомучто это онлайн поднимит ?! Хахаха

Kotomine
29.08.2014, 13:03
почему же тогда гекатам урон порезали не из за нытья акро шуб ?! а потомучто это онлайн поднимит ?! Хахаха

Ну снизили урон на 20% и что? Теперь мы должны потакать каждому нытью? "Ну вы же порезали урон гекатам", "ну вы же порезали крит шубам", "ну вы же порезали вамп ланчам". В итоге ничего хорошего.

Маляфочка
29.08.2014, 13:08
Идем играть к булам за дб.
И будет всем щастье

Lerochka
29.08.2014, 13:11
Ну снизили урон на 20% и что? Теперь мы должны потакать каждому нытью? "Ну вы же порезали урон гекатам", "ну вы же порезали крит шубам", "ну вы же порезали вамп ланчам". В итоге ничего хорошего.

Всё правильно, хватит ныть!!!

dragen24
29.08.2014, 13:14
Ссаный тс не умеет одевать антик+5 и щит на антикрит?выпрями руки.

RusKey
29.08.2014, 13:21
Что за бред?
а то что пастух так же может одеть додж и направив геку(у которой и крит и дмг есть) и давить массами дбшника у которого хп мало в додже и слить его спокойно,это норм?

Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 13:43
karo4
2 кольца на бег, 2 демонки, щит антикрит, плащ бега, видишь шубу антикрит одевай сразу. проблем ваще не будет, у меня например нету

Эди[lRulez
29.08.2014, 13:58
;1069637']karo4
2 кольца на бег, 2 демонки, щит антикрит, плащ бега, видишь шубу антикрит одевай сразу. проблем ваще не будет, у меня например нету

Да им объяснять смысла нет,они хотять нагибать и не падать,при этом не прилогать ни каких усилий.

Rezonans
29.08.2014, 14:01
Надо просто покрасить тебя в коричневый цвет.

Истина
29.08.2014, 19:36
Стафь лоес есле тс заслуживает коричневый ник

BTOOOM
29.08.2014, 21:21
Думаю,стоит удалить гекат,а то как то противно против них играть.

Kotomine
29.08.2014, 21:21
Удалить гекат,а то достали своим критом.

Откровенный насос на коричневый ник будет караться баном. :grin:

BTOOOM
29.08.2014, 21:23
Откровенный насос на коричневый ник будет караться баном. :grin:

Вы так и не ответили на вопрос:за него аву увеличат?:3

Kotomine
29.08.2014, 21:25
Вы так и не ответили на вопрос:за него аву увеличат?:3

Аву удалят.

BTOOOM
29.08.2014, 21:26
Аву удалят.

Неееееее,я так не играю :С

GAFFY
29.08.2014, 21:27
Думаю,стоит удалить гекат,а то как то противно против них играть.

Каловый Киприд.

7freeman7
29.08.2014, 21:27
что то выходы предлагаются такие странные - намутить антик +6 против крита шуб, которым кстати самим этот антик не особо нужен да и со стихиями париться не надо, да и точности у кор больше нет, а не треснет ли рожа? в патче для кор ничего положительного опять нет, а пески любой нуб с рел лука кинуть может

BTOOOM
29.08.2014, 21:28
что то выходы предлагаются такие странные - намутить антик +6 против крита шуб, которым кстати самим этот антик не особо нужен да и со стихиями париться не надо, да и точности у кор больше нет, а не треснет ли рожа? в патче для кор ничего положительного опять нет, а пески любой нуб с рел лука кинуть может

Разве в рел луке пески 7лвл?

Kotomine
29.08.2014, 21:28

А для сетки даже рел лук не нужен, сойдет стартовый.

Firtull
29.08.2014, 21:30
Это расовое умение.Так задумано изначально,думаю тут нечего менять не нужно.

7freeman7
29.08.2014, 21:30
Ссаный тс не умеет одевать антик+5 и щит на антикрит?выпрями руки.

а ты что сделаешь под этим антиком и щитом под безоткаткой? проживешь на 3 секунды дольше и все.

GAFFY
29.08.2014, 21:31

В рел луке - пески.

7freeman7
29.08.2014, 21:31
;1069637']karo4

ну и лупи ей прокаст в мисс. и дальше что

Kotomine
29.08.2014, 21:32

а ты что сделаешь под этим антиком и щитом под безоткаткой? проживешь на 3 секунды дольше и все.

ну и лупи ей прокаст в мисс. и дальше что

Ну короче я понял, дб шуб бессмертные.

7freeman7
29.08.2014, 21:32

а тебе не 7 лвл хватит с лишкой поверь

BTOOOM
29.08.2014, 21:33
В рел луке - пески.

Они не 7лвл(насколько я помню) и счищаются гораздо быстрее,чем маговские.

iLumia
29.08.2014, 21:33
Я считаю, что все хорошо кроме ТОЧНОСТИ БЕРСОВ. они стали как коровские храмы по тч , так и имеют еще и безоткатку.....

GAFFY
29.08.2014, 21:34
Они не 7лвл(насколько я помню) и счищаются гораздо быстрее,чем маговские.

Vrode 3 prem zeleni, ne?

7freeman7
29.08.2014, 21:35
Ну короче я понял, дб шуб бессмертные.

еще какие смертные. но только если успеть скрысить. но и то - масса индивидуумов в сп и эксп шмотках не пробивается с допом на тч с бафом на тч перф антом и +6 руками. где она хваленая точность кор?

NewPlayer
29.08.2014, 21:39
Я дб булка:
1. МЕНЯ УНОСИТ ЛАНЧ В СКИЛ. ПОРЕЗАТЬ ДМГ ЛАНЧЕЙ!
2. Я НЕ МОГУ УБИТЬ МАГОВ. ОНИ ДЭБАФАЮТ. УБРАТЬ МАГОВ ИЗ ИГРЫ
3. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО У МЕНЯ КРИВЫЕ РУКИ. СДЕЛАТЬ ДБ БУЛКАМ СКИЛЛ "убийство в скил"

вот так примерно всё видим мы со стороны, автор.

iLumia
29.08.2014, 21:39
еще какие смертные. но только если успеть скрысить. но и то - масса индивидуумов в сп и эксп шмотках не пробивается с допом на тч с бафом на тч перф антом и +6 руками. где она хваленая точность кор?

плюсую

TheDJ[A]
29.08.2014, 21:40
Готовы к какашному нику?

BTOOOM
29.08.2014, 21:40

Без фулл оо сета с тапками +4-5 тебя пробивает даже акроштурм\берс,так что тут что-то не так._.

Stooooges
29.08.2014, 21:42
Без фулл оо сета с тапками +4-5 тебя пробивает даже акроштурм\берс._.

а мб просто ты нарвался на кристал наяла + допинг тч?))

у тебя было другое сообщение(

BTOOOM
29.08.2014, 21:43
а мб просто ты нарвался на кристал наяла + допинг тч?))

Мне некоторые индивиды 376 пробивают)Ты же говорил,что не сможешь играть,врушка.

Stooooges
29.08.2014, 21:45
Мне некоторые индивиды 376 пробивают)Ты же говорил,что не сможешь играть,врушка.

решил глянуть что за патч этот)
ну с кристалами этими даж под 400 пробить можно, чего уж там

BTOOOM
29.08.2014, 21:46
решил глянуть что за патч этот)
ну с кристалами этими даж под 400 пробить можно, чего уж там

Что за кристалл,а я не в теме?>_<
Дай оо торс у шуб и мелочи,я у кор дам оо хлама :3

GAFFY
29.08.2014, 21:55

Доп. Раньше был квест, на 10 штук допа, брался у нпс, который в драк-сете стоял, а сейчас его в новые квесты запихнули.

Stooooges
29.08.2014, 21:59
Доп. Раньше был квест, на 10 штук допа, брался у нпс, который в драк-сете стоял, а сейчас его в новые квесты запихнули.

доп на дмг тч хп
стыкуется с допом тч
как тройной, токо дмга больше, и тч вроде, не помню надо смотреть

Stooooges
29.08.2014, 22:00

у меня все украли с бул..даже мой молоток 50

7freeman7
29.08.2014, 22:16
;1069927']Готовы к какашному нику?

сам то готов?

SkiTal
29.08.2014, 22:18
Вчера меня крысанула белка дБ с 57 пестами из инвиза, я бижу очень быстро меняю, НО щит изза крита снять не мог и умер, но да ладно, сам виноват, не надо было бегать искать эту точку по скану находясь не на хп. Все равно я очень сильный!
Лично для меня белко крит такая же обыкновенная вещь, как радиус кор или жирность штурмов и тд. Все норм, просто нужен антик +5 или же додж.

SkiTal
29.08.2014, 22:19

Делал булкой дбшник 41к хп:) без допов и тд было 37к примерно. Могу скрин скинуть:)

7freeman7
29.08.2014, 22:25
Я дб булка:
1. МЕНЯ УНОСИТ ЛАНЧ В СКИЛ. ПОРЕЗАТЬ ДМГ ЛАНЧЕЙ!
2. Я НЕ МОГУ УБИТЬ МАГОВ. ОНИ ДЭБАФАЮТ. УБРАТЬ МАГОВ ИЗ ИГРЫ
3. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО У МЕНЯ КРИВЫЕ РУКИ. СДЕЛАТЬ ДБ БУЛКАМ СКИЛЛ "убийство в скил"

вот так примерно всё видим мы со стороны, автор.

я дб кор:
1. меня дико критуют шубы стрелки даже со священным гатлингом
2. меня бесят чучи - им невозможно снести хп даже втроем
3. меня бесит что фул дж(326) пробивают большинство ланчей сервера
4. меня бесит что я на фул тч кор, которая позиционировалась как фишка расы наравне с дамагом акров и доджем бул, не могу пробить те же 329 доджа.
5. меня накаляют разговоры про радиус кор - ну где вы его видели - у кор нет почти больше чистых лукарей ибо они стали говном
вот так примерно в действительности.

7freeman7
29.08.2014, 22:26
Лично для меня белко крит такая же обыкновенная вещь, как радиус кор или жирность штурмов и тд. Все норм, просто нужен антик +5 или же додж.

радиус кор? не слышал. может радиус ланчей?

7freeman7
29.08.2014, 22:27
Делал булкой дбшник 41к хп:) без допов и тд было 37к примерно. Могу скрин скинуть:)

скинь

GAFFY
29.08.2014, 22:36
доп на дмг тч хп
стыкуется с допом тч
как тройной, токо дмга больше, и тч вроде, не помню надо смотреть

Вроде восстановление хп, не?

SkiTal
29.08.2014, 22:39
радиус кор? не слышал. может радиус ланчей?

Помойму ни для кого не секрет, что королукари могут бить за радиусом тычек, а иногда даже скилов ланчей.

SkiTal
29.08.2014, 22:51
скинь

Удалил;( недавно удалял ненужные скрины, ибо нельзя было найти то что нужно.
Фулл оо сет, 2 демона, 2 д2, антик хп, доп хп, леонка, щит и там выходило 40+к хп. Но точно уж не 27к, потому что даже в ддд у лукаря ~28200хп, а оно дает 30%. Наверно все таки 37к будет с за допом(сейчас порасуждал), но вроде бы коры все бегают всегда с ним;( В любом случае ланч не сносит столько хп в два скила, и белка дБ тоже, и можно пересесть на дамаг/додж.

7freeman7
29.08.2014, 23:08
так при таком раскладе ты только 2 скила ланча выдержишь если повезет. и если повезет успеешь переобуться и перепиться чтобы его грохнуть. а под магом что сделаешь? или под безоткатной стрельбой булострелка? правильно - край - выживешь. да и то надолго ли. да и пересесть хер успеешь. под критами хп улетает как горячие пирожки на масленицу. а в антике антикрит бегать будешь так от тебя все портоваться будут переодеться на тч не успеешь. а успеешь так всего то на 3 секунды дольше проживешь. либо переодеться успеешь а противник уже в додже. время проиграешь

7freeman7
29.08.2014, 23:14
мне известны эти способы в 2 скила не упасть. речь то идет о преимуществах отдельных классов. мне бы было тоже приятно чтобы не морочиться на выборе стихий а всеми лупить одинаково - и места на панели бы освободилось. к примеру булко дб уйти в додж достаточно переключить нг дмг на нг додж - и при этом раскладе булко дб может не кисло шмалять. а кору дб представь с таким эквипом? унылое говно. сетка - раз в час. итог - лукарей кор по пальцам сосчитать. храмы - 2 скила в додж и жди отката. маги - вата. крит геки - искомый антик+6 спасет. что за преимущества мы видим у кор сегодня? я - ничего не вижу. сей пост не для того чтобы представить кор обездоленными и нищими а для того чтобы понять с каким раскладом мы держимся на плаву

RoMAU
29.08.2014, 23:22
Всем не выжить :) не играю уже пол года , так интересно читать такте темы .все ноют и ноют

SkiTal
29.08.2014, 23:41
мне известны эти способы в 2 скила не упасть. речь то идет о преимуществах отдельных классов. мне бы было тоже приятно чтобы не морочиться на выборе стихий а всеми лупить одинаково - и места на панели бы освободилось. к примеру булко дб уйти в додж достаточно переключить нг дмг на нг додж - и при этом раскладе булко дб может не кисло шмалять. а кору дб представь с таким эквипом? унылое говно. сетка - раз в час. итог - лукарей кор по пальцам сосчитать. храмы - 2 скила в додж и жди отката. маги - вата. крит геки - искомый антик+6 спасет. что за преимущества мы видим у кор сегодня? я - ничего не вижу. сей пост не для того чтобы представить кор обездоленными и нищими а для того чтобы понять с каким раскладом мы держимся на плаву
Булко лукарь проигрывает пвп королукарю при наличии одинаковых рук.
Антик +6 не у каждого второго.
Давно пора уже понять, что у каждого класса есть свой "антикласс", так пример корам легче убить ланча, булки штурма и тд. Ты просто хочешь не от кого не падать, но убивать обсалютно всех, при этом не имея хп бижи(о боже да что за дно лукари не имеют хп бижу...), не меняя бижу и тд.

7freeman7
29.08.2014, 23:47
так о том тебе и речь, что антик +6 не у каждого второго. а почему то королукарю надо его иметь чтобы от белко дб на 3 секунды дольше прожить а белко дб его иметь необязательно. корам лучше убить ланча? чем лучше чем шубам обьясни? и что мне даст хп бижа? даже если я ее одену я в ней ничего не сделаю.. я бы понял если бы ты мне все это писал играя за кор. то как ты выходишь из ситуаций. ты же мне опять предлагаешь то что одноразово - прожить на 5 сек больше. но я вижу что ты то за акров то за шуб то у нас. то есть ищешь где в данный момент комфортнее. кстати давно тебя за кор не видел. про антиклассы возьму на заметку. корой буду бодрить ланчей а булку сделаю специально для штурмов. подскажи плз кого надо сделать против булко дб и акроспецов а то я не в теме

BTOOOM
29.08.2014, 23:55
так о том тебе и речь, что антик +6 не у каждого второго. а почему то королукарю надо его иметь чтобы от белко дб на 3 секунды дольше прожить а белко дб его иметь необязательно. корам лучше убить ланча? чем лучше чем шубам обьясни? и что мне даст хп бижа? даже если я ее одену я в ней ничего не сделаю.. я бы понял если бы ты мне все это писал играя за кор. то как ты выходишь из ситуаций. ты же мне опять предлагаешь то что одноразово - прожить на 5 сек больше. но я вижу что ты то за акров то за шуб то у нас. то есть ищешь где в данный момент комфортнее. кстати давно тебя за кор не видел. про антиклассы возьму на заметку. корой буду бодрить ланчей а булку сделаю специально для штурмов. подскажи плз кого надо сделать против булко дб и акроспецов а то я не в теме

Хватит ныть,коро дб нормальные если иметь хотя бы 00+3\55+4 лук и фулл оо сет+4,а так же хоть немного мозгов.

7freeman7
29.08.2014, 23:58
Хватит ныть,коро дб нормальные если иметь хотя бы 00+3\55+4 лук и фулл оо сет+4,а так же хоть немного мозгов.

нормальные спору нет. но ватные ппц. доджа хрен да маленько да и точность поубрали. согласен?

Oprrra
30.08.2014, 00:03
Вообще, спасибо автору. Хоть кто-то уже белкам сказал, что и они критуют в антик+6 и щит антикрит. Не пишу, что это плохо или неправильно, просто к теме насчет супер крита гек.

BTOOOM
30.08.2014, 00:05
нормальные спору нет. но ватные ппц. доджа хрен да маленько да и точность поубрали. согласен?

Любой дб ватный.С фулл оо сетом+4 доджа хватало,чтобы свалить если не было мага\спеца,которые мыли бы бафы(само собой ланчи пробивали,но сходу только единицы).Если тебе не хватает тч за кору дб,то у меня для тебя плохие новости.

Stooooges
30.08.2014, 00:10
Подскажу я))
Против булко дБ - кора дБ на лайте, храм тоже Оч хорошо разносит
Против спеца - маг с гекатой

Приемущество против ланчей у коро дБ в том что можно бить вне радиуса тычек, а как драться за булку дБ против ланча я понятия не имею, не играл и не представляю

BTOOOM
30.08.2014, 00:12
Подскажу я))
Против булко дБ - кора дБ на лайте, храм тоже Оч хорошо разносит
Против спеца - маг с гекатой

Приемущество против ланчей у коро дБ в том что можно бить вне радиуса тычек, а как драться за булку дБ против ланча я понятия не имею, не играл и не представляю
Унес в прокаст до того как он сел в осадку\додж - убил,не успел - соси лапу.

GAFFY
30.08.2014, 00:13

Когда играл дбшником кор, одевал додж редко, только против нубов. Онли баалки + демоны. Да и по сути, додж же неактуален. Надо забыть про додж вообще, онли хп. Точности не хватает? Пробивал с +6 руками, антиком тч(2 талики), доп тч, стихой огнем.

Stooooges
30.08.2014, 00:15
Когда играл дбшником кор, одевал додж редко, только против нубов. Онли баалки + демоны. Да и по сути, додж же неактуален. Надо забыть про додж вообще, онли хп. Точности не хватает? Пробивал с +6 руками, антиком тч(2 талики), доп тч, стихой огнем.

Не согласен ) если играть за кор, то 330+ доджа никто не пробьет кроме ланчей !
Всегда спасал додж и спасает)

GAFFY
30.08.2014, 00:17
Не согласен ) если играть за кор, то 330+ доджа никто не пробьет кроме ланчей !
Всегда спасал додж и спасает)

Я просто переиграл ланчем :D
И знал, что для них доджа не существует :D
И берсом пробивал додж ланчей и дб шуб.

SkiTal
30.08.2014, 00:43
Я играл тут уже за все классы и это точно не изза комфортности, мне просто не садится на месте. Мне когда то один нуб с 57+5 топорами))) спрашивал, почему я редко умираю, почему я жирный и тд, а его все в скил два сносят. Я сказал одевай хп бижу. Он ответил, что в хп биже он мало бьет хDDD. Вот ты на поминаешь мне именно его:). Хп бижа нужно от скрыса ланчей и других класс в том числе, которые выдаво свой прокаст уже ничего не могут, а ты их убиваешь, при этом и отвампится им будет нечем, ибо скилы в откате. Додж будки не пробивают, если ты одеваешь леонку и плащ, что шубы тебя не пробивают так, что ты их, вроде все по честному. Ты думаешь луки не критуют? Луки критуют по жесткому. И почему это булкам не нужен антик +6? Если они хотят убегать от гек и чтобы лукари били смешные цифры, антик очень даже нужен.

7freeman7
30.08.2014, 01:10
ты кого убьешь на баалках+эгидках) меня то не смеши как будто я не знаю дел) тебе эти крохи хп позволят пару секунд дольше прожить и то в крите) мне и57+5 не надо - так хватает выносить. но не на эгидках баалках а на фул дмг/тч. если в другом эквипе буду то успеть кого то шлепнуть дофига делов - ибо пока переодеваюсь либо противник в инвизе с таргета пропадет либо тоже переоденется. а вот тут то и весь сказ - по мне булка дб с его критом будет на безоткатке лупить а мне его пробить чтобы придется все эти прелести снимать и бить его на том эквипе на котором я проживу пару секунд. булка в баалках и нг дж амулях способна раскидать корку. а корка в баалках и нг дж амуляж никогда этого не сделает. вот что я хочу до тебя донести. это факт.

мифка
30.08.2014, 01:12
Порежьте Крит гекам и кроссам дБ маг

7freeman7
30.08.2014, 01:12
ну и ланчам радиус заодно

TosteR
30.08.2014, 01:27

Нр обвес не значит баалки, а значит 2 нр кольца по 15.
Разгонял дбшником около 30-35к нр, спокойно держав 2 скила ланча. При желании разгоняется столько сколько нужно.

SkiTal
30.08.2014, 01:31
ты кого убьешь на баалках+эгидках) меня то не смеши как будто я не знаю дел) тебе эти крохи хп позволят пару секунд дольше прожить и то в крите) мне и57+5 не надо - так хватает выносить. но не на эгидках баалках а на фул дмг/тч. если в другом эквипе буду то успеть кого то шлепнуть дофига делов - ибо пока переодеваюсь либо противник в инвизе с таргета пропадет либо тоже переоденется. а вот тут то и весь сказ - по мне булка дб с его критом будет на безоткатке лупить а мне его пробить чтобы придется все эти прелести снимать и бить его на том эквипе на котором я проживу пару секунд. булка в баалках и нг дж амулях способна раскидать корку. а корка в баалках и нг дж амуляж никогда этого не сделает. вот что я хочу до тебя донести. это факт.
Ты ужасно кривой... Такую чушь несешь ужс;(

Stooooges
30.08.2014, 01:36

Просто совет: подходишь снимаешь 2 бафа( следишь чтоб тебе не сняли тч), отходишь - кидаешь сетку, на фулл радиусе и фулл тч сливаешь!! Була доставать не будет, так же и с де менторами .

зигфрид
30.08.2014, 01:40
Просто совет: подходишь снимаешь 2 бафа( следишь чтоб тебе не сняли тч), отходишь - кидаешь сетку, на фулл радиусе и фулл тч сливаешь!! Була доставать не будет, так же и с де менторами .

Он не в состоянии хп бижу одеть, а ты ему о снятии бафов говоришь)

SkiTal
30.08.2014, 01:40

Это одна тактика из 1000, не со всеми булками такое прокатит, ты в разных ситуациях ведешь всегда по разному, все действия интуитивно или машинально, автор же бегает только на фулл тч и ноет, что его крысят булки... Смишно!

Stooooges
30.08.2014, 01:42
Через месяц сделаю пвпмув за коро спеца)) покажу что да как

7freeman7
30.08.2014, 01:48
Он не в состоянии хп бижу одеть, а ты ему о снятии бафов говоришь)

ну ты то в состоянии хп бижу одеть. ни разу тебя не иначе чем ббшником и без лампы на локах не видел. говорят ты ланчом бегал но судя по всему недолго - видать хп бижа не помогла
P.S. Василий, я на оффе до 62 мага вкачал и про дебафы знаю поболее чем ты.

7freeman7
30.08.2014, 01:49
Ты ужасно кривой... Такую чушь несешь ужс;(

а ты вдребезги прямой аж за ланча играть пошел. а че не за коро дб а? посидел бы на хп биже

зигфрид
30.08.2014, 01:50
ну ты то в состоянии хп бижу одеть. ни разу тебя без лампы на локах не видел

Ну я не только на берсе играю.

BTOOOM
30.08.2014, 01:51

А ты не думал в додже перепиться на полу тч и с руной вампа\противодействия вынести ее?Хотел бы я посмотреть какого бомжа булка на додже разносит.

Tetrisss
30.08.2014, 01:52
Надо всех резать!

7freeman7
30.08.2014, 02:14
А ты не думал в додже перепиться на полу тч и с руной вампа\противодействия вынести ее?Хотел бы я посмотреть какого бомжа булка на додже разносит.

дамага не хватает. даже с 57+4 луком. вот в том то все и дело. а была бы безоткатка я б с экспом+5 не гнал
а ты за кого играешь?

7freeman7
30.08.2014, 02:16
Ну я не только на берсе играю.

значит я тебя кроме как на берсе ни на ком больше не видел

exzon
30.08.2014, 02:18
Кондидат на Коричневый ник?

BTOOOM
30.08.2014, 02:27
дамага не хватает. даже с 57+4 луком. вот в том то все и дело. а была бы безоткатка я б с экспом+5 не гнал
а ты за кого играешь?

Твой любимый белко дб и кор._.Как тебе не хватает дмг с 57 луком?У белки на додже и безоткатке 16-21к хп.

SkiTal
30.08.2014, 02:52
а ты вдребезги прямой аж за ланча играть пошел. а че не за коро дб а? посидел бы на хп биже

Я не сильно прямой ланч, но спасибо:)
Я играл за кородб, прикинь аж два раза! Это мой любимый класс. Ушел я потому, что я потратил 50+ модов на точку оо тапок +4, но они так и не вточились, и меня бомбануло. И поэтому я не понимаю, как можно падать от белко дб... А ланчи так вообще были всегда для меня мясом. Королукарями легче всего набивать пвп, при этом минимально падая. И у меня была хп бижа... Даже я будучи в еддд, которое само по себе придает жирности, гонял на фулл хп. Побегай ланчем на фулл тч, и посмотрим как быстро ты набьешь фулку, в минус естесна. Уж поверь за кого кого, но за дБ я умею играть, ты прост кривой;(

7freeman7
30.08.2014, 11:07

посмотри видосы субхана каких бомжей он там разносит

7freeman7
30.08.2014, 11:20
Твой любимый белко дб и кор._.Как тебе не хватает дмг с 57 луком?У белки на додже и безоткатке 16-21к хп.

ты немного передергиваешь факты. дамага на фул дмг тч - хватает, норм. а вот уйдет пару скилов в мисс и приехали. смысл в том что точность - давно уже не фишка расы кор. кстати у меня на фул тч 19к хп это с баалками. и играю я не чистым дд лукарем а минером. а тут расклад такой что если вуаль мимо кассы прошла то 50 процентов что ты труп ибо щит даже не снимешь.что мне предлагали? бижу юзать и антики + дебафы? так это и противник юзать может надо же что то противопоставить именно из классовых бонусов а не из общеигровых моментов. раньше я пробивал всё и вся но при этом был бумажным - справедливо. а щас че то не особо пробиваю хотя эквип тот же - но при этом опять бумажный. так то хрен с ним я знаю что никто у шуб ничего не порежет. но я хотел бы видеть все эти ваши советы которые вы мне дали против шубо дб в тех темах которые создают по части гекат кроссов и иже с ними

7freeman7
30.08.2014, 11:26
Я не сильно прямой ланч, но спасибо:)
Я играл за кородб, прикинь аж два раза! Это мой любимый класс. Ушел я потому, что я потратил 50+ модов на точку оо тапок +4, но они так и не вточились, и меня бомбануло. И поэтому я не понимаю, как можно падать от белко дб... А ланчи так вообще были всегда для меня мясом. Королукарями легче всего набивать пвп, при этом минимально падая. И у меня была хп бижа... Даже я будучи в еддд, которое само по себе придает жирности, гонял на фулл хп. Побегай ланчем на фулл тч, и посмотрим как быстро ты набьешь фулку, в минус естесна. Уж поверь за кого кого, но за дБ я умею играть, ты прост кривой;(

а я и так набиваю пвп и минимально падаю. (кстати соболезную по части тапок - у меня с руками оошными такая хрень творится). когда я от ланча падаю - хрен с ним, тут все ясно. от бб - в принципе тоже. но когда с ивиза бьешь вуалью белке в мисс а она тебя с эксп гатла с 2-3 плюх выносит то тут меня бомбит. я изначально имел в виду те нелепые ситуации при которых я шубу в эксп сете или сп не могу пробить а она меня в этот момент выносит. вот понять не могу в чем тут дело - а выше было сказано что с баалками и нг амулями на додж не разложить никого. что тогда одето было у этих персонажей. ники не помню но буду записывать потом скину - может они отпишут как такое может быть

7freeman7
30.08.2014, 11:27
Кондидат на Коричневый ник?

ага. к0ндидат

Stooooges
30.08.2014, 12:13
а я и так набиваю пвп и минимально падаю. (кстати соболезную по части тапок - у меня с руками оошными такая хрень творится). когда я от ланча падаю - хрен с ним, тут все ясно. от бб - в принципе тоже. но когда с ивиза бьешь вуалью белке в мисс а она тебя с эксп гатла с 2-3 плюх выносит то тут меня бомбит. я изначально имел в виду те нелепые ситуации при которых я шубу в эксп сете или сп не могу пробить а она меня в этот момент выносит. вот понять не могу в чем тут дело - а выше было сказано что с баалками и нг амулями на додж не разложить никого. что тогда одето было у этих персонажей. ники не помню но буду записывать потом скину - может они отпишут как такое может быть

Ну кстати насчет тч минеров соглашусь, тоже очень часто мисал, но Мб так и должно быть.. Все что я писал до этого было про обычных дб, у минера тут никаких приемуществ нету, вобще ущербный класс как по мне) токо если в лампе и чх по 27 к лупить

7freeman7
30.08.2014, 12:21
класс своеобразный и стиль игры только крысить) чего я только не читал в свой адрес когда ввели прем-поюки)

BTOOOM
30.08.2014, 14:13
ты немного передергиваешь факты. дамага на фул дмг тч - хватает, норм. а вот уйдет пару скилов в мисс и приехали. смысл в том что точность - давно уже не фишка расы кор. кстати у меня на фул тч 19к хп это с баалками. и играю я не чистым дд лукарем а минером. а тут расклад такой что если вуаль мимо кассы прошла то 50 процентов что ты труп ибо щит даже не снимешь.что мне предлагали? бижу юзать и антики + дебафы? так это и противник юзать может надо же что то противопоставить именно из классовых бонусов а не из общеигровых моментов. раньше я пробивал всё и вся но при этом был бумажным - справедливо. а щас че то не особо пробиваю хотя эквип тот же - но при этом опять бумажный. так то хрен с ним я знаю что никто у шуб ничего не порежет. но я хотел бы видеть все эти ваши советы которые вы мне дали против шубо дб в тех темах которые создают по части гекат кроссов и иже с ними

Вот с этого и надо было начинать.Коро минер не намного точнее белки в дд,а от сюда уже и твои проблемы.Могу посоветовать только сесть в чистого дд или бить на полу тч,т.к. всегда на фулл додже сидят только конченные.А на счет эксп гатла+5,то он почти не уступает 55+4 пестам._.

7freeman7
30.08.2014, 16:29
Вот с этого и надо было начинать.Коро минер не намного точнее белки в дд,а от сюда уже и твои проблемы.Могу посоветовать только сесть в чистого дд или бить на полу тч,т.к. всегда на фулл додже сидят только конченные.А на счет эксп гатла+5,то он почти не уступает 55+4 пестам._.

так чтобы слить надо доп на безоткатку юзать) а таких конченых на фул додже море) прикол то в том что расовую фишку кор - точность- устранили) а ничего что могло бы противостоять не ввели) го коричневый ник похуй

BTOOOM
30.08.2014, 18:40
так чтобы слить надо доп на безоткатку юзать) а таких конченых на фул додже море) прикол то в том что расовую фишку кор - точность- устранили) а ничего что могло бы противостоять не ввели) го коричневый ник похуй

Действительно,баф тч порезан,но он не удален и поэтому расовая фишка в тч существует.Будучи даже минером,у которого нет проф бафов на тч,ты уступаешь в тч только карателю,вару и ланчу(кор в расчет не берем).Про точность чистых дд кор я говорить не буду,там все в порядке.

Oprrra
30.08.2014, 18:44
Действительно,баф тч порезан,но он не удален и поэтому расовая фишка в тч существует.Будучи даже минером,у которого нет проф бафов на тч,ты уступаешь в тч только карателю,вару и ланчу(кор в расчет не берем).Про точность чистых дд кор я говорить не буду,там все в порядке.

А почему у белок в бафе инвиза тч? Это так задумано, я просто хз?

мифка
30.08.2014, 18:45

У акров тоже кстати.да задумано

Oprrra
30.08.2014, 18:55
У акров тоже кстати.да задумано

Спасибо за ответ.

Kotomine
30.08.2014, 19:07

Откуда вы берете эту инфу, из описания что ли?

Oprrra
30.08.2014, 19:12

Ну я давно об этом писал. Ну а вообще, мне это говорил акр с ником Леприкон, ну и на форуме мне писали, что тч в статах прибавляется.

Oprrra
30.08.2014, 19:19

Только что сам проверил. Действительно, с ножом в руках, когда бафаешь баф на инвиз, прибавляется 25 тч.

Kotomine
30.08.2014, 19:22
Только что сам проверил. Действительно, с ножом в руках, когда бафаешь баф на инвиз, прибавляется 25 тч.

Принципиально нужен нож?

Oprrra
30.08.2014, 19:28
Принципиально нужен нож?

Ну с посохом тч не прибавлялось) А вот лук не проверил, сейчас снова зайду. Проверил баф акров, там ничего не дается, хотя в руках нож.

Эди[lRulez
30.08.2014, 19:31
Ну с посохом тч не прибавлялось) А вот лук не проверил, сейчас снова зайду. Проверил баф акров, там ничего не дается, хотя в руках нож.

Любое дб оружие одень,баф действует чисто на дб оругу.

Oprrra
30.08.2014, 19:32
Принципиально нужен нож?

Проверил. С луком и винтовкой в статах тч тоже есть.

Эди[lRulez
30.08.2014, 19:32

У шуб в описание бафа это написано,а у акров написано?

Oprrra
30.08.2014, 19:34
повторно сообщение написал почему-то)

Oprrra
30.08.2014, 19:34
Тогда все ок. Я просто давно об этом спрашивал, а мне не отвечали.
Акров обделили, значит)

Эди[lRulez
30.08.2014, 19:40
Тогда все ок. Я просто давно об этом спрашивал, а мне не отвечали.
Акров обделили, значит)

Ты сейчас просто дал повод нытикам создать новую тему -) Типа "Почему у шуб есть,а у нас нет "

Oprrra
30.08.2014, 21:23
Ты сейчас просто дал повод нытикам создать новую тему -) Типа "Почему у шуб есть,а у нас нет "

Не думаю. Если так задумано, то повода для нытья быть не может. Хотя вообще-то лично я не очень понимаю, почему создатели сделали так.)

Nedin
31.08.2014, 04:25
Белкам порезали уже все что могли, я предлагаю, не резать белок, а удалить как расу

BTOOOM
31.08.2014, 04:46
[e][d][i][n];1070481']Белкам порезали уже все что могли, я предлагаю, не резать белок, а удалить как расу

С белками все в порядке,что ты несешь?._.

Nedin
31.08.2014, 04:58
С белками все в порядке,что ты несешь?._.

Название темы

Эди[lRulez
31.08.2014, 05:53
Не думаю. Если так задумано, то повода для нытья быть не может. Хотя вообще-то лично я не очень понимаю, почему создатели сделали так.)

Ой,наши игроки везде и во всём повод найдут,даже там где его нет -)