PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Форумные нытики

Kotomine
29.08.2014, 13:45
Внимание, уважаемые игроки!
Когда-то в шутку возникла гениальная (а может и не очень) идея помещать форумных нытиков в особую группу пользователей и выдавать им ник калового коричневого цвета.
Собственно, что вы думаете об этом?

AkpobaT
29.08.2014, 13:46
идея супер , да и лишний повод улыбнуться:umnik:

Lerochka
29.08.2014, 13:48
Когда-то в шутку возникла гениальная (а может и не очень) идея помещать форумных нытиков в особую группу пользователей и выдавать им ник калового коричневого цвета.

Ухахахахха)) Было бы весело :laugh1:

Rezonans
29.08.2014, 13:49
Я только за =))

DniweAssasiniwe
29.08.2014, 13:50
iLumia пермамент!

Meklar
29.08.2014, 13:50
Давно пора :yes3:

Wolfrik
29.08.2014, 13:51
Отличная идея. Ассасину тоже пермамент

GAFFY
29.08.2014, 13:53
я хочу цвет жидкости из рекламы прокладок___))0)

IGGY
29.08.2014, 13:54
LANCHEI POREZAT'

Биолог
29.08.2014, 13:55

Блин,а мне тогда какой цвет? У меня темы очень и ни очень есть,связанные с игрой и форумом...

З.ы кот,сделай розовый цвет для клоунов форума...я даже ради этого создам пару десятков тем,в старом стиле аххах

Эди[lRulez
29.08.2014, 14:02
Я за,прикольная идея -)

Slaaaaash
29.08.2014, 14:04
Ник цвета какашки, норм.

Artem9650
29.08.2014, 14:05
:laugh1::laugh2::laugh3: Я за, отличная идея.

Rezonans
29.08.2014, 14:05
и да... порезать ланчей =)

ЦукерОо
29.08.2014, 14:12
Нытик и пипл, который борется за правоту. Это слишком тонкая составляющая.
Думаю не нужно это делать, т.к люди получив кор. ник с нормальными идеями будут выноситься на посмешище.
Кот, ты хочешь устроить майдан? Для начала покрышки завези.

TheDJ[A]
29.08.2014, 14:14
я хочу гейский цвет ника себе.

HatakeSama
29.08.2014, 14:21

ПАРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ

xBOMBx
29.08.2014, 14:27

Идея супер, к тому же заставило улыбнуться :rofl:

ЛевРычит
29.08.2014, 14:32

Единогласно, принято хДд, За.

SkiTal
29.08.2014, 14:32
Нажал за!
Ланчи бездамажные гавно! Спецы имба! Понизить им скорость! Порезать луки в 4 раза! Убрать кроссов! Уменьшить деф мявам! Уменьшить дамаг мявам! Понизить белко магов! Понизить Крит в пестах!
P.S. Хочу ник калового цвета;(

Artem9650
29.08.2014, 14:34
Думаю не нужно это делать, т.к люди получив кор. ник с нормальными идеями будут выноситься на посмешище.

Люди с нормальными идеями будут свою правоту подкреплять аргументами типа фарпса.

Васяныч
29.08.2014, 14:38
а где здесь пункт шубо патч?:smile3:

Kotomine
29.08.2014, 14:41

Нужно понимать, что эта мера не будет использоваться просто так. Ее применение будет означать, что пользователь действительно нуб-мудак / не понимает русских слов / не может привести аргументы или приводит сомнительные аргументы ("ну вы же порезали ланчей, порежьте, уважаемый, еще вот этих"). Если получение коричневого ника действительно вызовет смешки со стороны других пользователей в адрес "нытиков", значит у людей будет повод писать и предлагать что-то умное, не писать на форуме темки для сруба спасибок со стороны таких же нытиков. Люди с нормальными идеями как правило наоборот, поощряются, нежели выносятся на посмешище.
Я уже не в первый раз говорю, что на форуме какие-то события не нужно связывать с событиями в реальном мире.

Stooooges
29.08.2014, 14:44
Интересно кто будет первый)
Предлагаю лунохода

ЦукерОо
29.08.2014, 15:03
Нужно понимать, что эта мера не будет использоваться просто так. Ее применение будет означать, что пользователь действительно нуб-мудак / не понимает русских слов / не может привести аргументы или приводит сомнительные аргументы ("ну вы же порезали ланчей, порежьте, уважаемый, еще вот этих"). Если получение коричневого ника действительно вызовет смешки со стороны других пользователей в адрес "нытиков", значит у людей будет повод писать и предлагать что-то умное, не писать на форуме темки для сруба спасибок со стороны таких же нытиков. Люди с нормальными идеями как правило наоборот, поощряются, нежели выносятся на посмешище.
Я уже не в первый раз говорю, что на форуме какие-то события не нужно связывать с событиями в реальном мире.

Пусть будет так .)

GAFFY
29.08.2014, 15:03
Предлагаю лунохода

Кто выбрали "ПАРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ"

WildArms007
29.08.2014, 15:05
ППц шубы критуют! Не успеваю антик одень. Я играю магом у меня мало доджа, одеваю додж пробивают! Снял бафы, кинул вето раз семь и траву, пару критов вылетело по мне с гатла и он уже за радиусом :-( как их убивать.

BTOOOM
29.08.2014, 15:06
А размер авы за этот "элитный" ник увеличат?
А то у меня завалялась пара предложений.

ЛевРычит
29.08.2014, 15:18
ППц шубы критуют! Не успеваю антик одень. Я играю магом у меня мало доджа, одеваю додж пробивают! Снял бафы, кинул вето раз семь и траву, пару критов вылетело по мне с гатла и он уже за радиусом :-( как их убивать.

А вот и первый кандидат, который не может коромагом убить дб шубу. :)

WildArms007
29.08.2014, 15:29
А вот и первый кандидат, который не может коромагом убить дб шубу. :)

Они в додже дамажат больно, а мои массы не дамажт на столько сильно что бы пробить оо сет!

TheDJ[A]
29.08.2014, 15:33
Если у меня не будет гейского ника я буду НЫТЬ. Лучше какашный чем такой как щяс.

Tetrisss
29.08.2014, 15:50
Случайно тыкнул порезать ланчей, а потом вспомнил, что ланч, а можно мне особенный какой-нить цвет? типо почетный читер или что-нить такое? ;D

Oprrra
29.08.2014, 15:56
А что означает цвет ников пользователей Лосяш, Сашка003?

Kvinso
29.08.2014, 16:16

Раньше премиумы х100 были желтыми, а х50 оранжевыми. Видимо, забыли снять цвет с них.

papak
29.08.2014, 16:20
Хочу серо-бермалиновый в красную продресь цвет ника.

TheDJ[A]
29.08.2014, 16:21
ХОЧУ ГЕЙСКИЙ ЦВЕТ ДЛЯ НИКА!

GAFFY
29.08.2014, 16:45
;1069744']ХОЧУ ГЕЙСКИЙ ЦВЕТ ДЛЯ НИКА!

я хочу цвет жидкости из рекламы прокладок___))0)

Повторюшка - дядя хрюшка!

Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 16:46
;1069744']ХОЧУ ГЕЙСКИЙ ЦВЕТ ДЛЯ НИКА!

гейской эта какой? :dance2:

TheDJ[A]
29.08.2014, 16:47
Повторюшка - дядя хрюшка!

я не видел ((

TheDJ[A]
29.08.2014, 16:47
;1069762']гейской эта какой? :dance2:

Такой

Live[sport]
29.08.2014, 16:55
Если ещё вдобавок к цвету ввести ограничение(санкции), типа: 5 сообщений в день, или пусть трясётся экран или курсор мыши, и другие спец эффекты когда это тело на форуме. То будет хорошо)

Kotomine
29.08.2014, 16:59
;1069766']Такой

В чем прикол полуторагодичной цитаты в подписи?

GAFFY
29.08.2014, 17:03
В чем прикол полуторагодичной цитаты в подписи?

потому что разрешили передачу оружий за пвп очки

Kotomine
29.08.2014, 17:11
Уважаемые несогласные! Последуйте примеру ЦукерОо и распишите свою точку зрения. Вас, очевидно, намного меньше, чем согласных, поэтому нам нужно узнать ваше мнение, чтобы учесть его.

потому что разрешили передачу оружий за пвп очки

И всё?

TheDJ[A]
29.08.2014, 17:13
И всё?

а должна быть какая то другая причина для этой фразы?
Если кого то из состава администрации задевает эта цитата, то могу убрать.

Kotomine
29.08.2014, 17:17
;1069775']а должна быть какая то другая причина для этой фразы?
Если кого то из состава администрации задевает эта цитата, то могу убрать.

Никого не задевает, мне просто интересно мышление пользователей.
То есть вы поставили в подпись цитату администратора, потому что она не соответствует действительности, и вы нашли в этой просроченной "неправде" потеху для себя?

exzon
29.08.2014, 17:26
Думаю коричневый цвет будет у тех кто голосовал за ПОРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ)

HatakeSama
29.08.2014, 17:30

:D я уверен что не будет

GAFFY

Предлагаю лунохода

Кто выбрали "ПАРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ"

Повторюшка - дядя хрюшка! [2]

exzon
Взгляд со стороны)
http://vk.com/doc222604911_269999660?hash=b4ac39f1b3f1afdf84&dl=c621b3c1358f423eff&wnd=1

igor1000
29.08.2014, 17:38
Мне интересно а кто будет решать кому коричневый ник давать ?

xBOMBx
29.08.2014, 17:41
Как по мне так идея супер, объясню: такие люди как люся, луноход и им подобные пишут полную бредятину, предлагают полную околесицу, по этому таких людей нужно выделять из толпы. Пусть родина знает своих героев.

GAFFY
Мне интересно а кто будет решать кому коричневый ник давать ?

Ты 5смвл

Биолог
Идея хорошая,но не продуманная...так или иначе "коричневый" ник будет выделяться на фоне других игроков,будет разумнее всем раздать какие то желтые ники (как премиум),а "нубам-мудакам" делать белый- никчемный цвет...

Желающих заиметь такой "говно" ник будет уйма и опять форум покроется кучей говно тем и срача...

xBOMBx
29.08.2014, 17:44
Идея хорошая,но не продуманная...так или иначе "коричневый" ник будет выделяться на фоне других игроков,будет разумнее всем раздать какие то желтые ники (как премиум),а "нубам-мудакам" делать белый- никчемный цвет...

Желающих заиметь такой "говно" ник будет уйма и опять форум покроется кучей говно тем и срача...

Я готов с тобой поспорить....
Как по мне так лучше иметь белый ник, чем тот которым будут красить нытиков и дурачков несущих полную ерунду.

HatakeSama
29.08.2014, 17:46
Как по мне так лучше иметь белый ник, чем тот которым будут красить нытиков и дурачков несущих полную ерунду.

Так то смысла от цвета толку 0
Все уже знаю кто о чем думают в 90% случае

Биолог
29.08.2014, 17:46

Я нес ерунду с 2008 года на пвп варе и ничего,на дворе 2014 год,скоро 2015...

xBOMBx
29.08.2014, 17:48
Все уже знаю кто о чем думает в 90% случае

Спорить не стану, все знают уже наших героев в лицо, но так их выделят и будет видно кто создал тему и стоит ли ее вообще читать.
Но мое предложение состоит в том что бы красить их не в коричневый цвет, а в какой нибудь тускло салатовый(этот цвет как раз больше похож на то, что они пишут).

Биолог
29.08.2014, 17:49
Все уже знаю кто о чем думает в 90% случае

Во-во,дуркаков на форуме уже и так все знают,а выделять их для чего? что бы мы чаще читали их посты?

Так то лучше найти грамотных форумных модераторов,которые будут сразу "нубов-мудаков" отправлять в офф-топ.

Биолог
29.08.2014, 17:50
Спорить не стану, все знают уже наших героев в лицо, но так их выделят и будет видно кто создал тему и стоит ли ее вообще читать.
Но мое предложение состоит в том что бы красить их не в коричневый цвет, а в какой нибудь тускло салатовый(этот цвет как раз больше похож на то, что они пишут).

Зачем их вообще красить,в бан на 1-2 дня и нормал

xBOMBx
29.08.2014, 17:51
Во-во,дуркаков на форуме уже и так все знают,а выделять их для чего? что бы мы чаще читали их посты?

Так то лучше найти грамотных форумных модераторов,которые будут сразу "нубов-мудаков" отправлять в офф-топ.

Я бы им вообще давал что-то типо штрафных санкций(написал ересь, создал глупую тему ---> получи ограничение) различных ограничений можно придумать множество.

Биолог
29.08.2014, 17:54
Я бы им вообще давал что-то типо штрафных санкций(написал ересь, создал глупую тему ---> получи ограничение) различных ограничений можно придумать множество.

Попахивает кое каким форумом...

ЦукерОо
29.08.2014, 17:55
По мнению форумчан расцветка ника будет такой:
Гм ник - он же может забанить, промолчу...;
Зеленый ник - насосал;
Кор. ник - заслужил хВ

Зачем их вообще красить,в бан на 1-2 дня и нормал

Для тебя стараются хВ

xBOMBx
29.08.2014, 17:56
Попахивает кое каким форумом...

Интересно с чего бы такие выводы.
Мои мысли всплыли на ходу, идея как мне кажется вполне реальна и нормальная.

Биолог
29.08.2014, 17:59
Интересно с чего бы такие выводы.
Мои мысли всплыли на ходу, идея как мне кажется вполне реальна и нормальная.

на том форуме есть штрафные санкции,5 нарушений и ты в бане...

Давайте ЕЩЕ введем репутацию и у кого будет большой минус будет получать ник определенного цвета...

xBOMBx
29.08.2014, 18:01
на том форуме есть штрафные санкции,5 нарушений и ты в бане...

Давайте ЕЩЕ введем репутацию и у кого будет большой минус будет получать ник определенного цвета...

Ты читать вообще умеешь или нет?
Мои штрафы выражались в том, что бы ограничить максимальное кол-во сообщений в день, создание тем и тд.
Биолог ты в следующий раз прежде чем кого либо обвинять читай внимательней......
А репа тут по сути и так присутствует (она в виде сообщений и поставленных тебе спасибок).

мифка
29.08.2014, 18:03
Крит грекам и кроссам понизить!!!

Биолог
29.08.2014, 18:03
Ты читать вообще умеешь или нет?
Мои штрафы выражались в том, что бы ограничить максимальное кол-во сообщений в день, создание тем и тд.
Биолог ты в следующий раз прежде чем кого либо обвинять читай внимательней......
А репа тут по сути и так присутствует (она в виде сообщений и поставленных тебе спасибок).

Я из первого сообщения должен был сам догадаться в чем будут проявляться твои санкции ?

Может я и не прав,прости.

EraBulck
29.08.2014, 18:06
Блин,а мне тогда какой цвет? У меня темы очень и ни очень есть,связанные с игрой и форумом...

З.ы кот,сделай розовый цвет для клоунов форума...я даже ради этого создам пару десятков тем,в старом стиле аххах

Я бы опре и его подлизе отдал бы,ну вы поняли.

Kvinso
29.08.2014, 18:06

Т.е. иметь каловый коричневый цвет, читать обидные шутки в свой адрес, быть незаметным и нубом-мудаком форума - захотят многие? Я что-то не понимаю в этой жизни? :D

Биолог
29.08.2014, 18:09
Т.е. иметь каловый коричневый цвет, читать обидные шутки в свой адрес, быть незаметным и нубом-мудаком форума - захотят многие? Я что-то не понимаю в этой жизни? :D

Так или иначе все знаю что тот же луноход "нуб-мудак" и он привлекает к себе много внимания,а так он будет привлекать внимание к себе еще

Черный пиар-тоже пиар

Биолог
29.08.2014, 18:14
И вроде большинство "нубов-мудаков" имеют красную полоску...

xBOMBx
29.08.2014, 18:25
И вроде большинство "нубов-мудаков" имеют красную полоску...

В общем спорить тут не имеет смысла...
Я изложил свое предложение, свои мысли за и против, на этом я закончу.

Flat
29.08.2014, 18:32
ПАНИЗИТЬ АКРОШУБ, ПАВЫСИТЬ КОР! СРОЧНА!

SeKaZz
29.08.2014, 18:38
ПАРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ!!!!!

TheDJ[A]
29.08.2014, 18:50
Никого не задевает, мне просто интересно мышление пользователей.
То есть вы поставили в подпись цитату администратора, потому что она не соответствует действительности, и вы нашли в этой просроченной "неправде" потеху для себя?

Мне как то уже пофиг на передаваемые пвп пухи.
Просто цитата из прошлого. Ностальгия.

Che[S]nok
29.08.2014, 18:53
Я категорически против данной идеи. Во-первых, это ничем не прикрытое оскорбление и унижение человека, во-вторых, это только раззадорит "троллей" и флуда на форуме станет намного больше, и ,наконец, для наказания , как кто-то уже писал, есть бан, а клеймить людей коричневым ником - перебор. А вообще существует пункт 5.1. правил PvPwarа, и данная идея противоречит этому пункту.

Kotomine
29.08.2014, 20:01
nok;1069841']Я категорически против данной идеи. Во-первых, это ничем не прикрытое оскорбление и унижение человека, во-вторых, это только раззадорит "троллей" и флуда на форуме станет намного больше, и ,наконец, для наказания , как кто-то уже писал, есть бан, а клеймить людей коричневым ником - перебор. А вообще существует пункт 5.1. правил PvPwarа, и данная идея противоречит этому пункту.

Оскорбление и унижение? На деле это будет лишь смена цвета ника на коричневый.
Если троллинг и флуд будет заключаться в публичных сообщениях на "стене" профиля, то в этом нет ничего страшного. Темы же, создаваемые для насмешек над этими пользователями, будут модерироваться по необходимости.
Насчет наказания я не понял, кого наказывать и, главное, за что? Нет таких правил у нас.

По-моему, вы переоцениваете всё.

Firtull
29.08.2014, 20:46
А что делать с теми,кто предлагает всякое гавно?типо "акро-маг" . Какой же им ник на форуме?))

ЦукерОо
29.08.2014, 20:48
А что делать с теми,кто предлагает всякое гавно?типо "акро-маг" . Какой же им ник на форуме?))

Патриото.

iLumia
29.08.2014, 21:08
iLumia пермамент!

Дауненок да когда же твоя попа доизвергается там?) Читай выше. Нытиков. А ты как мог заметить МБ хотя с твоим умом 9 класса это анриал, но все равно я не ное про патч и баласт.
п.с. Ты видимо на мину в детстве наступил и мозг повредил :laugh3:

Che[S]nok
29.08.2014, 21:11
Оскорбление и унижение? На деле это будет лишь смена цвета ника на коричневый.
Если троллинг и флуд будет заключаться в публичных сообщениях на "стене" профиля, то в этом нет ничего страшного. Темы же, создаваемые для насмешек над этими пользователями, будут модерироваться по необходимости.
Насчет наказания я не понял, кого наказывать и, главное, за что? Нет таких правил у нас.

По-моему, вы переоцениваете всё.

Действительно, это всего лишь смена цвета ника. Но с какой целью это делается? Как я понимаю( поправьте, если ошибаюсь), во-первых, благодаря такой задумке уменьшится количество "нытья" и прочих глупых постов, потому что пользователи будут бояться получить коричневый ник. А, во-вторых, народ будет знать "героев" в лицо. Из этого можно сделать вывод, что игроки не захотят превращаться в таких "героев", потому что это унизительно и повлечет за собой множество оскорблений со стороны других пользователей. А я, повторюсь, против унижения и оскорблений. А по поводу наказания я хотел сказать, что за флуд/нытьё и т.д. пользователь может получить бан на форуме, а этого вполне достаточно, чтобы очистить форум.

Kotomine
29.08.2014, 21:18
nok;1069885']Действительно, это всего лишь смена цвета ника. Но с какой целью это делается? Как я понимаю( поправьте, если ошибаюсь), во-первых, благодаря такой задумке уменьшится количество "нытья" и прочих глупых постов, потому что пользователи будут бояться получить коричневый ник. А, во-вторых, народ будет знать "героев" в лицо. Из этого можно сделать вывод, что игроки не захотят превращаться в таких "героев", потому что это унизительно и повлечет за собой множество оскорблений со стороны других пользователей. А по поводу наказания я хотел сказать, что за флуд/нытьё и т.д. пользователь может получить бан на форуме, а этого вполне достаточно, чтобы очистить форум.

Оскорбления у нас караются, если они кого-то задевают.
Цель не "очистить" форум, а "воспитать" пользователей. И вообще, посмотрите раздел цитат пвпвар, посмотрите раздел доски позора. Коричневый ник будет как мера более приятная, чем пост в одной из упомянутых тем.

iLumia
29.08.2014, 21:21
Я считаю смена ника на коричнивый ник полный бред. Объясню почему. Во-первых, сейчас по насоздают гавно тем с нытьем баласта, на который давно наплевали, и будут радоваться, что им дадут этот ник. И все это будет ради прикола. Кому это надо? Правильно, никому. Во-вторых, самых ярких и знаменитых тролей, тупорезов(привет асасин) и другого гавна на форуме и так знают.

Slaaaaash
29.08.2014, 21:34
первый кандидат на ''красивый ник'' выше постом
:shout:

iLumia
29.08.2014, 21:47
первый кандидат на ''красивый ник'' выше постом
:shout:

:stink::fool:

Гиртан
29.08.2014, 21:48
Сделали бы лучше звание зам. Биолога, зам Люксегена и в этом роде

GAFFY
29.08.2014, 21:50
Дауненок да когда же твоя попа доизвергается там?) Читай выше. Нытиков. А ты как мог заметить МБ хотя с твоим умом 9 класса это анриал, но все равно я не ное про патч и баласт.
п.с. Ты видимо на мину в детстве наступил и мозг повредил :laugh3:

Ты псевдоинтеллектуальный клоун.

Аслан
29.08.2014, 22:01
А как будут определятся форумные нытики?)

TheDJ[A]
29.08.2014, 22:02
Закройте тему и начните раздавать какашки!

TheDJ[A]
29.08.2014, 22:03
А как будут определятся форумные нытики?)

РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ СНОСЯТ В СКИЛ И ИХ СЛИТЬ НЕ РЕАЛЬНО, Я ЛИВАНУЛ ЗА ЛАНЧА, КУПИЛ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ 57 ПУ , А МЕНЯ КРИТУЕТ ГЕКАТА, ПОШЕЛ КАЧАТЬ ГЕКАТУ, А ТУТ БЕЗОТКАТКА ШУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Биолог
29.08.2014, 22:11
Более 70% за,думаю пора начинать...

Damager
29.08.2014, 22:13

перламутровый тебе свет

SkiTal
29.08.2014, 22:23

Ну вообщет я хочу ник любого цвета, пусть даже калового, главное не как у всех:)

~ConteX~
29.08.2014, 22:26
Давно пора на самом деле, но ланчей всё равно резать
А ещё для басты отдельный статус не помешает

SkiTal
29.08.2014, 22:29
Я бы опре и его подлизе отдал бы,ну вы поняли.

Кого-то бомбит:) ДАТЬ ЕМУ НИК КАЛОВОГО ЦВЕТА!

Kotomine
30.08.2014, 22:58
Может быть не все проголосовали еще?

Stooooges
30.08.2014, 22:59
все, вводите

Осминог
30.08.2014, 23:40
Кста по поводу ланчей , надо бы точность то у них убрать :)

TheDJ[A]
30.08.2014, 23:44
Кста по поводу ланчей , надо бы точность то у них убрать :)

Осадка на 50 тч, +5 руки , 2 хищя , 250 ранг
Без допа не попадаю скилом с доджера который фармит .
Куда еще меньше точности ?

лосяш
31.08.2014, 00:23

Я клевый.

exzon
31.08.2014, 01:33
Нужно было до патча делать этот опрос и ввести в действие)

slavka)
31.08.2014, 02:03
Ну вообщет я хочу ник любого цвета, пусть даже калового, главное не как у всех:)

В общем из этого поста все ясно. Люди хотят просто любой них, пусть коричневый, серый, или любого другого цвета, просто не как у всех, поэтому я против. Показывайте свои достижения, получайте зеленые ники, "нежно розовые" как у Азо, но не превращайтесь в шутников. Весь форум и так знает, кто и что из себя представляет, для этого им хватает банального смена цвета шрифта(режущий глаз шрифт Биолога и Абозы(#АбозаВернись)). Ну или просто тупых идей(акромаг, "А че баф танка меня не хилит").

З.Ы. Забаньте уже галаху на форуме на веки вечные

ТестНика
31.08.2014, 11:15
Тестирую

xBOMBx
31.08.2014, 11:18
Тестирую

Супер.

Биолог
31.08.2014, 11:22
Тестирую

Блин,стремный цвет ахахаххх,не давайте его мне

Блок
31.08.2014, 11:24
Будет ли им ограничение на создание тем/сообщений?

ТестНика
31.08.2014, 11:25
Будет ли им ограничение на создание тем/сообщений?

Нет, зато есть ограничение на аву, фотографию, подпись. Грубо говоря, ничего из этого не будет у такого пользователя.

GAFFY
31.08.2014, 11:30
Лучше такой цвет
Ну или такой

Биолог
31.08.2014, 11:39
Нет, зато есть ограничение на аву, фотографию, подпись. Грубо говоря, ничего из этого не будет у такого пользователя.

Блин,как то ни оч,но справедливо!

Kotomine
22.09.2014, 12:29
Коричневые теперь не могут создавать темы.