PDA

Просмотр полной версии : Удивительное рядом

[BIG][MAN]
29.08.2014, 17:31
Приветствую всех участников проекта PvPWaR!

http://burash.ru/image/graphic/images/2014/August/29/C977_54008065.jpg (http://burash.ru/image/share.php?id=C977_54008065)

Роберт Земекис, трилогия "Назад в будущее", Алан Сильвестри.
Вы спросите : "А как это связно с RF Online?" Я отвечу : "Напрямую!"

Я уже очень давно не играю в RF Online со звуками, а уж тем более с музыкой, но на днях, стартуя на PvPWaR'е х100, я забыл выключить звуки и услышал до боли знакомую мелодию в лежащих на столе наушниках. Моментально вспомнил откуда она, но почему-то руки не доходили создать эту тему.

Вот эта мелодия играет на выходе из ГенШтаба Беллато : Тык (http://www.runetmusic.ru/tracks/41987/)
А вот это главный саундрек трилогии "Назад в Будущее" : Тык (http://music.yandex.ru/#!/track/18777/album/1633?from=serp)

Послушайте начало обеих музыкальных композиций, не правда ли похоже?
На момент запуска RF Online прошло 16 лет с выхода последней части трилогии "Назад в будущее". Может быть Алану не хватало денег и он решил поработать на корейцев? Чем может быть вызвана такая схожесть? Лично для меня - это загадка.

Замечали что-нибудь подобное в RF Online? Какие-нибудь мелодии,картинки,видео навевали мысли о плагиате или случайной подработке авторов? :whistle:

dedmorozlink
29.08.2014, 17:37
Возможно у меня плохой слух но по моему это абсолютно разные мелодии просто одного жанра.

GAFFY
Тебе нужен такой статус "Писатель статей".

Kotomine
Тебе нужен такой статус "Писатель статей".

Это статус для писателей статей в базу знаний.

[BIG][MAN]
29.08.2014, 17:42
Возможно у меня плохой слух но по моему это абсолютно разные мелодии просто одного жанра.

Начало абсолютно одинаковое, просто сыграно на разных инструментах.

ЦукерОо
29.08.2014, 17:47
Кореяки известны тем что любители понаворовать ото всюду и добавить к себе.

Gunblade:)
29.08.2014, 17:53
Бляяяяя,обожаю трилогию этого фильмеца!!!!До сих пор пересматриваю:D
А по сути да,очень похоже,видно рещили сэкономить время с созданием музыки и немного переепать старые саундрэки:D

[BIG][MAN]
29.08.2014, 18:02
Бляяяяя,обожаю трилогию этого фильмеца!!!!До сих пор пересматриваю:D
А по сути да,очень похоже,видно рещили сэкономить время с созданием музыки и немного переепать старые саундрэки:D

Да, трилогия очень достойная. Это тот редкий случай, когда мне понравились все части фильма без исключения. Да и графика в фильме до сих пор смотрится и не вызывает эффекта "буэээ".:mosking:

Ibra
29.08.2014, 22:36
Мелодии действительно одинаковые
Только отыграны по разному и разнымм инструментами

Я давненько чувствовал схожество многих мелодий в рф с разными произведениями которые слышал раньше
О назад в будущее я и подумать не мог, у меня скорее ассоциировалось со звездными войнами

Artem9650
29.08.2014, 22:51
Кстати, в 2015 году должны появиться в продаже airборды :dance2::yahoo:
Ждемс)))

Kotomine
30.08.2014, 00:21
Тоже обожаю эту трилогию. Кто не смотрел, обязательно посмотрите.

Duff Men
30.08.2014, 00:32
Красава.Трилогия моего детства)).Ещё акуенная тема тех лет - "Дрожь земли"

Maggy
30.08.2014, 01:02
Я сегодня,чисто случайно,приобрёла утюг этой замечательной фирмы.И вы не поверите,он работает!Он так отлично работает,что даже моя кошка которая случайно захотела его лизнуть - не пострадала!Ох,чтобы я без этого утюга делала.
-
Вот примерно такие "волны" текста,можно было заказать или напечатать самому - когда еще зарождался рунет,и надо было как-то заполнять сайты - отзывами и другим контентом.Чтобы он был наполненным,не пустым.

Зачем этим занимается "Олег" честно говоря,не очень понимаю.
На трёх проектах где я мог его наблюдать,в игре ничего особенного - на форуме,полная фантастика и сочинения "мы все играем в такую замечательную игру,на таком замечательном проекте!это так замечательно!".
И если на старте ДД в прошлом году,серия гайдов - действительно помогла проекту и некоторому кол-ву Ла2 игроков.То всё что пошло дальше,это просто какой-то угар.
У сервера(не ДД 2013,других уже) проблемы - Олег играет в подлизу администрации.
У сервера еще большие проблемы - Олег скачет как на майдане по расам,попутно продолжая играть в пионера.

PS:
Тут где-то рядом,предлагали выделять ник для "хейтеров/нытиков".
Да не вопрос,только почему в них записывают тех - кто действительно делает что-то на пользу серверу.
А не хвалит голого короля нараспев.

7freeman7
30.08.2014, 11:39
ждем треков в рф которые были бы схожи с A State Of Trance, NineInchNails и другими товарищами. просьба учесть эти пожелания в грядущих патчах)