Просмотр полной версии : Мне сказали,что панель говно
Мне сказали,что я ДЦП и панель говно...
з.ы 3 д2 т.к мне не нравится,что светится много всего
http://u.pikucha.ru/idubm/1.jpeg?referrer=
Конечо говно. Не понимаю, как у тебя вообще поместились допинги... А, теперь понял.
Конечо говно. Не понимаю, как у тебя вообще поместились допинги... А, теперь понял.
Если вдуматься,то все под рукой и это удобно
EckerJkee
30.08.2014, 02:17
Чота в голос
Панель ваще просто симфония Чайковского
FreshCherry
30.08.2014, 02:19
У Биолога особая болезнь, которая не лечится..
Ты копирнул моб панель .и немного изменид
За шубо мага это очен. Удобная панель)
Ты копирнул моб панель .и немного изменид
Что? лал
Я...хочу...это...развидеть... Т_______________Т
За шубо мага это очен. Удобная панель)
Причем тут шубомаг или не шубомаг. Антики в одном краю, скиллы в другом.
По какой логике крит доп стоит на тройке, мне вообще не понять. Туда же можно ту же зелень поставить и зажимать, ибо лично у меня эти авто-действия часто закрываются, у меня там большинство масс.
В общем, не помешало бы хотя бы поместить дебафы на панель. Хотя, может это все дело привычки. Но в любом случае антики удобнее менять, когда они либо а какой-то циферке, либо прямо рядом со скиллами.
По какой логике крит доп стоит на тройке, мне вообще не понять. Туда же можно ту же зелень поставить и зажимать, ибо лично у меня эти авто-действия часто закрываются, у меня там большинство масс.
В общем, не помешало бы хотя бы поместить дебафы на панель. Хотя, может это все дело привычки. Но в любом случае антики удобнее менять, когда они либо а какой-то циферке, либо прямо рядом со скиллами.
Понизьте Крит грекам и кроссам дБ маг
EraBulck
30.08.2014, 02:31
У Биолога особая болезнь, которая не лечится..
Почти как у функи короче... :D
На цифах только 1 и 2 юзаю,остально руками
По поводу антиков и скилов,я мне так удобнее
ЛевРычит
30.08.2014, 02:42
То что у тебя на 1 и 2 это правильно, убери лишнюю д2, и допы нахер и впихни туда точки, юзать их с макроса это убого, а на самом деле кому как удобно.
з.ы я думал у вайтовских портеров ф1 яйцо ф2 спасенка :D
Понизьте Крит грекам и кроссам дБ маг
муххахахаха вуахахах)))) гы- гы. Я думаю, тебя устроит такая реакция)
То что у тебя на 1 и 2 это правильно, убери лишнюю д2, и допы нахер и впихни туда точки, юзать их с макроса это убого, а на самом деле кому как удобно.
з.ы я думал у вайтовских портеров ф1 яйцо ф2 спасенка :D
Вот вы пишите убого! убого тем что у меня все под рукой?
муххахахаха вуахахах)))) гы- гы. Я думаю, тебя устроит такая реакция)
Странно.обыяет ты начинаешь брызгать слюной т орать-нет нет,не трогайте меня,я же редкий класс
dragen24
30.08.2014, 02:52
вы че! тру панель
Странно.обыяет ты начинаешь брызгать слюной т орать-нет нет,не трогайте меня,я же редкий класс
Нет, слюна у меня не текла- онли аргументы. Слюной брызжешь ты при виде меня на форуме.
Про фанки всегда говорили, что у него самая что не наесть убогая панель, хотя у него хотябы скилы на ней есть, а у тебя только кривые массы. Ну теперь крч про тебя будут так говорить:)
HatakeSama
30.08.2014, 03:07
Норм панель! лучше чем у других магов
Про фанки всегда говорили, что у него самая что не наесть убогая панель, хотя у него хотябы скилы на ней есть, а у тебя только кривые массы. Ну теперь крч про тебя будут так говорить:)
Как бы скилы есть все
WhoNext[B]
30.08.2014, 03:23
На 3 макросе элита ударная земли, а следом путы , втф?
WhoNext[B]
30.08.2014, 03:25
Или ты с макроса руками тыкаешь? Тогда норм.
Биолог дал мне 15кк, чтобы я написал вот это: очень классная панель для мага, всем советую.
Странную вещь я заметил, скилы, значит, он с панели тыкать не хочет, онли макросы, но ска бафы на "0" влепил, умом Россию не понять....
alekseev25
30.08.2014, 03:56
я ДЦП и панель говно...
Тут все по теме
Биолог дал мне 15кк, чтобы я написал вот это: очень классная панель для мага, всем советую.
Продался
7freeman7
30.08.2014, 11:34
зафрапси как ты пвпшишься с такой панелью
Artem9650
30.08.2014, 12:04
Да? Я считал наоборот(
По теме, панель индивидуальная и все решает привычка. Я за два года игры ббшником незначительно менял местами допы и антики так, чтоб чтоб можно было быстро их использовать.
Ну нифига се, теперь уже не зеленый, а непойми какой цвет ника. Подгони мне зеленку уж тогда, раз лежит у тебя без дела, я тоже буду делать умный вид и отвечать нубикам на форуме на их вопросы :с
7freeman7
30.08.2014, 12:22
Ну нифига се, теперь уже не зеленый, а непойми какой цвет ника. Подгони мне зеленку уж тогда, раз лежит у тебя без дела, я тоже буду делать умный вид и отвечать нубикам на форуме на их вопросы :с
ты так нуждаешься в этом?
У меня почти аналогичная панель, только в авто 3 нужные массы, а на панеле дебафы. И на 1-2 зеленка, 3 чистка, 4 руна вампа, 5 руна дефа.
П.с Если у тебя панель макросов открыта, то и авто 1 можно убрать с 10 ) И почему на линии доджа нету лука на додж?
У каждого панель индивидуальная.
Live[sport]
30.08.2014, 13:43
Адская панель, для полной картины не хватает банок.
MasterNick
30.08.2014, 13:57
Я тебе скажу,что панель говно.
Скилы из макросника тыкаю.
Элита замли в 3ем макросе т.к не куда больше поставить.
Лук лиона есть на панели.
всегда говорил макросные маги нубы, еще с офы привычка
Я любя Биолог:)
WildArms007
30.08.2014, 14:04
http://pikucha.ru/idujL
Панелька не моя, но я с ней бегаю :-) Очень удобная )
всегда говорил макросные маги нубы, еще с офы привычка
Я любя Биолог:)
Кто вам сказал чтоья пускаю скилы по макросу? Я их оттуда тыкаю! Не знаешь молчи-как был клоуном так и остался.
Кто вам сказал чтоья пускаю скилы по макросу? Я их оттуда тыкаю! Не знаешь молчи-как был клоуном так и остался.
сути не меняет , тыкаешь ты их оттуда или макросом , нубом остаешься так и так ибо пол экрана закрыто
мда магом и у него вся панель в антиках биже и допингах
я бы на твоем месте поставил сверху 5-4-3 в дебафы-скилы, справа сверху зелень-чистку и хилку (и еще это сделал на клавишах 123). А остальное разместил уже на антики, пуху, обвес. по правде тебе магу главное антик нр и антикрит, я лично на х100 давно не играл но это самые думаю эфектные для тебя антики
Котик157
30.08.2014, 14:28
Как ты бегаешь с такой панелькой днищеброд...
Как ты бегаешь с такой панелькой днищеброд...
Ну простите,я не виноват что нынешние маги сначала дамажут,а только потом думаю о дебафах или улетаю в 3 скила не успев прыгнуть в додж или переодеться в хп
Для меня эта панель оптимальна.
Один из примеров игрыс макросника http://www.youtube.com/watch?v=rFOStpMeTxs
Ну простите,я не виноват что нынешние маги сначала дамажут,а только потом думаю о дебафах или улетаю в 3 скила не успев прыгнуть в додж или переодеться в хп
Мало кто из фришардов знает кто такой Мультик, и чем заслужил славу)
Но все равно и он нуб т.к скилы из макроса!!!1111111
а вообще , кому как удобно так и юзает панельку
Kotomine
30.08.2014, 15:26
А кипусен там есть?
Ya ego znayu, heh
23BosE93
30.08.2014, 16:10
Нормас, у меня хуже за мага была
http://pikucha.ru/idu55
23BosE93
30.08.2014, 16:41
Бося нуп-таки.
Бося как раз таки илита.
NewPlayer
30.08.2014, 16:50
Нормас, у меня хуже за мага была
http://pikucha.ru/idu55
нормас такая панелька
Бося как раз таки илита.
Gaffy ilita
Apollion1205
30.08.2014, 17:36
Мне сказали,что я ДЦП и панель говно...
з.ы 3 д2 т.к мне не нравится,что светится много всего
http://u.pikucha.ru/idubm/1.jpeg?referrer=
А какое тебе дело до того, что тебе говорят? Если тебе так удобно играть, то это ТруЪ.
У меня, например, стоят на панели почти все дебафы и много кала, но мне, блинн, так удобно, и я спокойно набиваю пвп ;)
Главное -- тебе так удобно, а остальное: хурма и провокация))
P.S. Извиняюсь, если кого повторил, не хотел читать все страницы.
ПОнятно почему ты неоч(
Понятно почему вы сеня падали
Понятно почему вы сеня падали
м.б не понятно как они падали от не оч?)
м.б не понятно как они падали от не оч?)
Прост я оч
Биолог красавчик.
Панелька кул,а то много плохого пишут :\
ВвастаНакер
31.08.2014, 17:02
Похрустим?
Пань настоящего прямого мага!
У меня такая же ;) только за место д2 хп кольца
У меня такая же ;) только за место д2 хп кольца
Скрин пили
Скрин пили
У меня была такая же . Я уже пол года как покинул проэкт . Последний раз заходил в игру в январе вроде
У меня была такая же . Я уже пол года как покинул проэкт . Последний раз заходил в игру в январе вроде
Не можешь о пустить пвп вар?
PedoBear
03.09.2014, 23:38
Не можешь о пустить пвп вар?
отпусти меня пвпвар (с) Биолог
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot