PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ноутом Hp Probook 4525s

Ляпота
31.08.2014, 16:28
Пацаны помогите у меня проблема с ноутом.

Крч он был в ремонте была проблема с мостом материнки чет такое.
Экран не врубался, прошло около 5 месяцев и та же проблема.

Ноут врубается, все грузит до робочего стола я лажу дето может 5-10мин бывает часик и хоп экран становиться белым или черным, вырубаю ноут, после включаю и экран не врубается, бывает включаю и он включается но экран черный.

Кстати после ремонта он начал очень перегреваться, я его чистил и не помогло, так и оставил. Как понял проблема там если он перегревается, то в радиаторе или в пасте. Поскольку кулер чистил.

Но все же, он не нагрет и норм вроде, как решить проблему с экраном?.

Александр085
31.08.2014, 16:45
поменяй ноут , сахрани нервы(c)

Биолог
31.08.2014, 16:47
Мне кажется или нужно идти в ремонт и говорить,что херово вы поченили

А так переустанови винду

Ляпота
31.08.2014, 16:50
винду переустанавливал вроде помогло и обратно началось.

кстати я еще 5 месяцев назад хотел поменять. но радаки тип сказали да почени его лучше. епт и 1к грн в никуда. крч мне надо как то щас его сделать на месяц рабочим а там уже новый куплю

Ляпота
31.08.2014, 21:02
Понял одно, слушал музыку и когда проблема то она проподает или лагает и экран разноцветный, а точнее когда захожу в какуета игру. а так вроде иногда норм работает.

Реально надо сделать так, что бы он продержался еще 1-2 месяца а там уже на запчасти пойдет!!!!

Ляпота
31.08.2014, 21:09
Поставил патч на антилаг, ппц в игру зашло я фигею

хотя нет опять та же проблема, разноцветный экран. а так думаю проблема с видюхой или блок питанием такое. и хочу узнать как решить проблему с малыми затратами.

|American|
31.08.2014, 21:29
Чувствую у тебя что, что та определённо перегревается.

Ляпота
31.08.2014, 21:31
Чувствую у тебя что, что та определённо перегревается.

Тоже такое мнение и кажется за 5 месяцев перегрел окончательно.