Просмотр полной версии : Что бы Вы хотели видеть в выпусках вестника на сервере х100?
Собственно,обратная связь. Идеи,пожелания. Не гарантирую,что всё будет,может к чему-то прислушаюсь,будет еще увлекательнее и интереснее.
Скандалы, интриги, расследования.
Хотелось бы видеть регулярность выпусков в первую очередь. Надеюсь, время и возможности для этого имеются.
Хотелось бы видеть регулярность выпусков в первую очередь. Надеюсь, время и возможности для этого имеются.
Да,выпуски отныне будут регулярны.
Форумные интиги
возможно какие то записи с рк
Хотелось бы видеть раздел видео эвентов . Где будут видел всех эвентов , замесов с дешек , даже на премьер с чв . Чтоб потом было интересно посмотреть . Еще было бы удачно чтоб все это кто то комментировал и тд
Хотелось бы увидеть объективную оценку деятельности всех ламп. Обсуждения фарма ддд и т.д.
igor1000
02.09.2014, 21:53
Побольше интервью от Гмов.
7freeman7
02.09.2014, 22:23
видеорепортажи с ивентов. ситуации на локах. создать перса в фул додже которого по умолчанию все трогать не будут. ник распиарить чтобы был всем известен. и снимать замесы со всех позиций. ну и пламенные речи в том же стиле и проникновенный текст тоже хорошо
FirstLook
03.09.2014, 00:21
Создать новую группу пользователей "Журналист" или подобно назвать. Ну это больше не к вестнику относится.
EckerJkee
03.09.2014, 00:23
Записи с РК
Интриги
Интервью с известными игроками нынешнего времени
7freeman7
03.09.2014, 00:30
да пока что не реализуется в том же духе продолжай! норм получается!
Создать новую группу пользователей "Журналист" или подобно назвать. Ну это больше не к вестнику относится.
Этот вопрос уже скорее не ко мне,а к Администрации. Я только за.
Stooooges
03.09.2014, 00:46
Подробнее насчет деятельности патров, ламп.
Бери мини интервью у новичков, как они оценивают работу ламп, будет интересно.
Подробнее насчет деятельности патров, ламп.
Бери мини интервью у новичков, как они оценивают работу ламп, будет интересно.
Хорошая идея,спасибо.
;1071168']Надо будет вычислить игроков с нетрадиционной сексуально ориентацией.
Нет смысла. Я их всех знаю.
Азошенька
03.09.2014, 08:19
Нет смысла. Я их всех знаю.
Зато я не знаю всех.
ЛевРычит
03.09.2014, 09:48
Зато я не знаю всех.
За то с тобой уже все.
Да было бы не плохо создать персонажа - так сказать репортера, который бегал бы по локам ( бессмертный ) и так сказать снимал самое интересное - битвы, крысовство, кач новичков - ну Типо программы Новости или вести )))))
А так можно просто Главные новсти в виде журнала - комикса ( скриншоты ) за неделю - так сказать все самое интересное и свежее)))
Я правильно понял,что большинство хочет видео с ивентов?
igor1000
03.09.2014, 15:22
Конечно!
Тему насчёт абозы
Простите,не фанат Обозы.
Простите,не фанат Обозы.
уходи
PedoBear
03.09.2014, 19:05
Да было бы не плохо создать персонажа - так сказать репортера, который бегал бы по локам ( бессмертный ) и так сказать снимал самое интересное - битвы, крысовство, кач новичков - ну Типо программы Новости или вести )))))
А так можно просто Главные новсти в виде журнала - комикса ( скриншоты ) за неделю - так сказать все самое интересное и свежее)))
в реальной жизни бы так бегали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot