PDA

Просмотр полной версии : Формные предложения

Биолог
05.09.2014, 02:23
Предлагаю :
1) Отображать 5-10 последних тех в которых процетировали последние ваши сообщения,это упростит общение на форуме.Предпочтительно отображать в "Кабинете"

2) Ввести "мобильную версию" для мобильных стройст и планшетов,ибо действительно не удобно с моб.планшетов общаться...

3) Если возможно,то каким то способом можно сделать так,что бы когда жмешь создать тему или написать сообщение появлялся сразу " тег " или как это называется " "[COLOR="Yellow*Green"] [/COLOR*] " с выбором цвета,т.к с моб устройст не удобно выбирать цвет и вообще как то редактировать текст...

Я предлагаю,чтобы всем было удобно © Биолог

Rombik
05.09.2014, 02:25
А еще давайте сделаем мобильную версию Рфки, а то мне на парах делать нечего. Чтобы всем было удобно © Биолог

Биолог
05.09.2014, 02:28
А еще давайте сделаем мобильную версию Рфки, а то мне на парах делать нечего. Чтобы всем было удобно © Биолог

А еще введем тест на знание правил форума,и наконец выучим , что нельзя флудить в тех.разделах!

Ляпота
05.09.2014, 02:38
А еще предлгаю ввести защиту от тем биолога.

Биолог
05.09.2014, 02:42
А еще предлгаю ввести защиту от тем биолога.

Стереотипно и старо думать , что мои темы "шляпа" и никому не нужны.

Ibra
05.09.2014, 02:47
Стереотипно и старо думать , что мои темы "шляпа" и никому не нужны.

Ты же сам о себе создал такое впечатление

По теме гуд, стоящая мысль

PedoBear
05.09.2014, 05:11
Вам не надоело задрачивать администрацию такими вот темами?
По твоему мобильную версию так легко сделать?
От нас админы ждут реальные и адекватные темы: как улучшить игру на сервере, сделать ее комфортней, указывать на недочеты и тому подобное.
Но вы настолько зажираетесь, что опускаетесь до создания подобного рода тем, аля - сделайте мне акромагов, сделайте мне моб версию форума, подрочите мне х*й и т.д.
А потом еще обижаетесь почему вас дебилами и шутами форума называют.

Биолог
05.09.2014, 05:40
Вам не надоело задрачивать администрацию такими вот темами?
По твоему мобильную версию так легко сделать?
От нас админы ждут реальные и адекватные темы: как улучшить игру на сервере, сделать ее комфортней, указывать на недочеты и тому подобное.
Но вы настолько зажираетесь, что опускаетесь до создания подобного рода тем, аля - сделайте мне акромагов, сделайте мне моб версию форума, подрочите мне х*й и т.д.
А потом еще обижаетесь почему вас дебилами и шутами форума называют.

PvPWaR Forum > Оффтопик > Сайт/Форум/Личный Кабинет.

Причем тут " нубо темы " которые создаю не я ? Почему ты отнес к этим " нубо темам" меня?

Научись отличать адекватные-реализуемые темы,от тем направленные на само пиар и разведения флуда в них же!
Я прекрасно понимаю,что создание моб.версии форума не 5 минут,но я думаю даже администрации будет удобнее и приятнее пользоваться моб.версией форума с их устройств вне компьютера(хотя тут я могу ошибаться и я тяну одеяло на себя).

exzon
05.09.2014, 07:13

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79450&highlight=%D1%80%D1%84+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B9%D 1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5

exzon
05.09.2014, 07:25
На работе нет времени сидеть с мобилы( Так бы поддержал.

igor1000
05.09.2014, 09:29
Весь сайт сделан на шаблоне, следовательно надо просто поставить скрипт определяющий мобильное устройство это или стационарный компьютер, который будет переправлять на мобильную версию.

Bodun
05.09.2014, 10:25
Весь сайт сделан на шаблоне, следовательно надо просто поставить скрипт определяющий мобильное устройство это или стационарный компьютер, который будет переправлять на мобильную версию.

А мобильная версия сайта сама нарисуется, повесилил:laugh1:

Bandicot
05.09.2014, 11:05
1) Думая нет смысла делать мобильную версию форума, это бред. Форумом не на столько много людей пользуются чтобы создавать мобильную версию.
2) Хочешь общаться с кем то, зачем для этого форум? пиши человеку в skype/vk/FB.
3) На счет цвета, пропиши тег самостоятельно с тем цветом который тебе нужен. Так как если юзер не использует подсветку текста ему придется постоянно этот тег стирать, это тоже не удобно.

Биолог
05.09.2014, 14:04
1) Думая нет смысла делать мобильную версию форума, это бред. Форумом не на столько много людей пользуются чтобы создавать мобильную версию.
2) Хочешь общаться с кем то, зачем для этого форум? пиши человеку в skype/vk/FB.
3) На счет цвета, пропиши тег самостоятельно с тем цветом который тебе нужен. Так как если юзер не использует подсветку текста ему придется постоянно этот тег стирать, это тоже не удобно.

1) Это твое мнение.

2) "зачем для этого форум?" собвстенно,если ты хотел написать мне ответ тут,написал бы мне в скайпе "зачем для этого форум?" :laugh1:

3) Эта фунция будет регулироваться в настройках.

Bandicot
05.09.2014, 14:31
В данной ситуации я просто увидел темку и ответил тебе. Я не собирался с тобой общаться. А если бы все таки и хотел с тобой пообщаться то просто написал бы в первую очередь в личку.

Биолог
05.09.2014, 16:31
В данной ситуации я просто увидел темку и ответил тебе. Я не собирался с тобой общаться. А если бы все таки и хотел с тобой пообщаться то просто написал бы в первую очередь в личку.

Вот именно это форум,а не соц сеть и общение тут общее и я хочу его улучшить!

TheDJ[A]
05.09.2014, 16:40

да я смотрю остряк ты

TheDJ[A]
05.09.2014, 16:43
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79450&highlight=%D1%80%D1%84+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B9%D 1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5

фотошоп

Биолог
07.09.2014, 02:07
Прост хочется получить какой то ответ от администрации,что бы не поднимать по 5 раз тему.

спасибо.

Kotomine
07.09.2014, 14:36
Предлагаю :
1) Отображать 5-10 последних тех в которых процетировали последние ваши сообщения,это упростит общение на форуме.Предпочтительно отображать в "Кабинете"

2) Ввести "мобильную версию" для мобильных стройст и планшетов,ибо действительно не удобно с моб.планшетов общаться...

3) Если возможно,то каким то способом можно сделать так,что бы когда жмешь создать тему или написать сообщение появлялся сразу " тег " или как это называется " "[COLOR="Yellow*Green"] [/COLOR*] " с выбором цвета,т.к с моб устройст не удобно выбирать цвет и вообще как то редактировать текст...

Я предлагаю,чтобы всем было удобно © Биолог

1. Если не ошибаюсь, на форуме есть функция подписки на интересующие вас темы.
2. Может быть, когда-нибудь сделаем. У меня у самого такая мысль была.
3. Я думаю, это лишнее. Мобильная версия подразумевает различные удобства в этих вот мелочах на моб. устройствах.