Просмотр полной версии : Будущий конкурс видео PvPWaR
Приветствую администрацию и тролей нашего форума. Хотел бы узнать, когда будет проведен конкурс видео? Возможно, пусть эта тема будет сбором предложений по улучшению конкурса.
Kotomine
09.09.2014, 16:34
В ближайшее время.
igor1000
09.09.2014, 18:07
IGGY[]IGGY[];1072982']Опааааааааааа
Тут без вариантов твой приз!!!
IGGY[]IGGY[];1072982']Опааааааааааа
покинул он проект!что бы.в видом я был крупным планом!
покинул он проект!что бы.в видом я был крупным планом!
А не, я сольюсь пожалуй)0))0 Ибо времени не хватит, да и материала толком не будет. Хотя вродь и дается месяц, ноооо пожалуй сольюсь. Лучше пойду деньги откладывать, со школьных завтраков, на эплВач)00))
IGGY[]IGGY[];1073045']А не, я сольюсь пожалуй)0))0 Ибо времени не хватит, да и материала толком не будет. Хотя вродь и дается месяц, ноооо пожалуй сольюсь. Лучше пойду деньги откладывать, со школьных завтраков, на эплВач)00))
иги ,ты же знаешь вайтов,замутим тру мувик,в группе замутим тему идей,обсудим и создадим!давай
вайты за вайта горой
В ближайшее время.
Думаю очень плохая идея давать конкурс без заданного Админ. сюжета.
Да и "социальная реклама" это не сюжетное составляющее видео.
иги ,ты же знаешь вайтов,замутим тру мувик,в группе замутим тему идей,обсудим и создадим!давай
вайты за вайта горой
Не мое время сейчас.
Есть много других кто сейчас делает видео по данному проекту. Услышав ранее их критику я ожидал более качественно сделаных работ от них. Я думал мне это писали те кто уже не первый год пользуется вегасом или адобом премьер, и знают все тонкости данных программ. Но на деле я увидел нечем не лучшие результаты.
За сим все. Я, все так же, остаюсь тем кто покинул данный проект, и игру в целом.
Langenfeys[Паша]
10.09.2014, 17:28
IGGY[]IGGY[];1073161']Не мое время сейчас.
Есть много других кто сейчас делает видео по данному проекту. Услышав ранее их критику я ожидал более качественно сделаных работ от них. Я думал мне это писали те кто уже не первый год пользуется вегасом или адобом премьер, и знают все тонкости данных программ. Но на деле я увидел нечем не лучшие результаты.
За сим все. Я, все так же, остаюсь тем кто покинул данный проект, и игру в целом.
кинь свой канал на ютубе плз, а по теме ты лох,вертайся клепай мувики, мне очень они нрав. :yes4:
;1073163']кинь свой канал на ютубе плз, а по теме ты лох,вертайся клепай мувики, мне очень они нрав. :yes4:
Сейчас нужен не "мув". Сейчас нужен более серьезное видео длинной более 10-15 минут. Нужен сюжет,нужно много свободного времени, нужно много свободного места на винче, огромное кол-во музыки/звуков. Но нечего из этого у меня на данный момент нет.
Бля зря я предложил. Не поучавствую - будет бомбить, а тут бля надо голову врубать, так еще и так, чтобы удивить администрацию. пздц кароче. Надеюсь призы будут раза в два лучше чем за предыдущий конкурс видео.
Я сегодня все 7 уроков думал над сюжетом видео, но придумал. Воплотить убдет не так трудно, но я пожалуй еще доработаю
Kotomine
10.09.2014, 17:40
Да и "социальная реклама" это не сюжетное составляющее видео.
Я это включил в примеры, потому что видео с тематикой "социальная реклама" имеет хоть какую-то толику смысла, есть задумка. А когда задумки нет, то с видео нечего взять, кроме эффектов и фрагов.
IGGY[]IGGY[];1073165']Сейчас нужен не "мув". Сейчас нужен более серьезное видео длинной более 10-15 минут. Нужен сюжет,нужно много свободного времени, нужно много свободного места на винче, огромное кол-во музыки/звуков. Но нечего из этого у меня на данный момент нет.
Вы абсолютно не правы. Видео ограничено только длиной до 20 минут, т.е. оно как раз таки не должно быть очень очень длинным. Социальная реклама или фильм-катастрофа могут занимать и 2-4 минуты.
Вы абсолютно не правы. Видео ограничено только длиной до 20 минут, т.е. оно как раз таки не должно быть очень очень длинным. Социальная реклама или фильм-катастрофа могут занимать и 2-4 минуты.
Хорошо, с длинной видео я был не прав. Но я остаюсь при своем мнении что нужен не тупо "мув". Нужен более качественный контент, который все участники преподнесут администрации и другим пользователям.
~ConteX~
10.09.2014, 18:27
IGGY[]IGGY[];1073045']А не, я сольюсь пожалуй)0))0 Ибо времени не хватит, да и материала толком не будет. Хотя вродь и дается месяц, ноооо пожалуй сольюсь. Лучше пойду деньги откладывать, со школьных завтраков, на эплВач)00))
Типо тебя уговаривать будут :D
Типо тебя уговаривать будут :D
Мой ноут приказал играть в рф с 10ти секундными фризами. ._.
Да и причем тут другой проект лежит, уже год точно, который я все не могу сделать.
~ConteX~
10.09.2014, 19:51
IGGY[]IGGY[];1073177']Да и причем тут другой проект лежит, уже год точно, который я все не могу сделать.
У меня 3 летний есть хД Я уже забыл про него, ты напомнил, но я всё равно делать не буду
Бля зря я предложил. Не поучавствую - будет бомбить, а тут бля надо голову врубать, так еще и так, чтобы удивить администрацию. пздц кароче. Надеюсь призы будут раза в два лучше чем за предыдущий конкурс видео.
Я сегодня все 7 уроков думал над сюжетом видео, но придумал. Воплотить убдет не так трудно, но я пожалуй еще доработаю
Удивлять будешь не Администрацию, а далеких людей от рф-ки, для этого и написано: должно быть понятно с малым количеством просмотров.
Kotomine
10.09.2014, 20:23
Удивлять будешь не Администрацию, а далеких людей от рф-ки, для этого и написано: должно быть понятно с малым количеством просмотров.
Уважаемый Цукер, вы опять неправильно поняли :) Видимо я пишу недостаточно понятно. Объясняю: какую-то неопределенную последовательность кадров тоже можно назвать сюжетом, вот только никто, кроме автора, ее не поймет. Если творчество не может быть понято людской аудиторией, то и адекватную оценку дать ему будет сложно.
Уважаемый Цукер, вы опять неправильно поняли :) Видимо я пишу недостаточно понятно. Объясняю: какую-то неопределенную последовательность кадров тоже можно назвать сюжетом, вот только никто, кроме автора, ее не поймет. Если творчество не может быть понято людской аудиторией, то и адекватную оценку дать ему будет сложно.
Это ты меня не понял.
Ты собираешь видеоработы и выкладываешь на обзор людям, т.е не нашему форуму, чтобы они без какого фанатизма к персоне могли честно проголосовать за то или иное видео, правильно же?
Если нет, то не понимаю что за фанатизм с Лс-ом...
Kotomine
10.09.2014, 20:35
Это ты меня не понял.
Ты собираешь видеоработы и выкладываешь на обзор людям, т.е не нашему форуму, чтобы они без какого фанатизма к персоне могли честно проголосовать за то или иное видео, правильно же?
Если нет, то не понимаю что за фанатизм с Лс-ом...
Хм, а вы ведь правы. Сейчас открою тему.
Ах да, я надеюсь не будет как с предыдущим конкурсом? Гм клялся что от мнения форумчан не будут зависеть результаты, оказалось что гм просто прислушался к тролям форума и выдал результат. На этом конкурсе пожалуйста примите решение сами, и работы выкладывайте уже после выявления победителей.
Kotomine
10.09.2014, 20:39
Ах да, я надеюсь не будет как с предыдущим конкурсом? Гм клялся что от мнения форумчан не будут зависеть результаты, оказалось что гм просто прислушался к тролям форума и выдал результат. На этом конкурсе пожалуйста примите решение сами, и работы выкладывайте уже после выявления победителей.
На прошлом конкурсе решение принял именно я. Если вы подвергаете сомнению мои слова, можете вообще не участвовать. Ваши "шедевры" мне не нравятся.
Я могу это сообщение воспринимать как неоправданные обвинения, в мою сторону?
На прошлом конкурсе решение принял именно я. Если вы подвергаете сомнению мои слова, можете вообще не участвовать. Ваши "шедевры" мне не нравятся.
А меня ваши аватарки бесят, но я же не показывал это на публику.
Я лишь предложил, что считаю нужным.
TheDJ[A]
10.09.2014, 20:47
лол типостсимволы
TheDJ[A]
10.09.2014, 20:47
Няшный котейка на аве :с
;1073220']Няшный котейка на аве :с
Рыжие коты - зло!
В мире нельзя любить евреев, рыжик евреев, рыжих черных, все жив. рыжие, кроме рыжих баб, т.к у баб нету сердца/души.
TheDJ[A]
10.09.2014, 20:53
Рыжие коты - зло!
В мире нельзя любить евреев, рыжик евреев, рыжих черных, все жив. рыжие, кроме рыжих баб, т.к у баб нету сердца/души.
:blum2:
Kotomine
10.09.2014, 21:00
Я лишь предложил, что считаю нужным.
Ну вот и поговорили. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot