Просмотр полной версии : заточка оо оружия +5
NewPlayer
12.09.2014, 13:50
ОО оружие и шмот на мой взгдяд самое лучшее нововведение.
Шмот передается.... можно фармить ночами на деревьях и скупать +4 шмот и точить руками на +5 , а вот оружие....
На оружие нафармить не так легко, большая конкуренция и тд....
Я для заточки лука с мода 2-3 потратил 137к пвп на хрупкие моды, около 15 модов (я открывал с коробок за квесты, свои премки открывал и тд )
затем пришлось фармить, купил 3 стека премок , и вытащил с их еще 7 модов на оружку, с шестого только уже мне повезло)
на +4 может сгореть, а вот у кого уже +4 предлагаю актуализировать какой нибудь рецепт на заточку оо оружия +5, например ресурсы, которые стоят тоже немало Очков Охоты, вместе с Дэшками
Плюсы: новички смогут нагибать отцов с 57+4\+5 пухами. увеличится кол-во народу на фарме оо в локах, наконец то будет иметь смысл фармить флема \ стригоя \ мутанта КАЖДЫЙ РЕСП.
Минусы: естественно эти "отцы" с 57 +4\+5 будут против.
Предлагайте свои мысли по данному предложению, думаю больше будет положительных ответов
Bandicot
12.09.2014, 13:58
Мое мнение что надо оставить так как есть. +4 ОО очень даже не плохо нагибает, а так получается что ОО пуха будет круче чем пвп. Я считаю такого не должно быть, топом оружие должно оставаться пвп.
P.S. у меня нету пух 57.
NewPlayer
12.09.2014, 14:01
Мое мнение что надо оставить так как есть. +4 ОО очень даже не плохо нагибает, а так получается что ОО пуха будет круче чем пвп. Я считаю такого не должно быть, топом оружие должно оставаться пвп.
P.S. у меня нету пух 57.
Полностью согласен впринципе, но из этого изходя поднять дамага 57 пухам.
смотри я тестил и могу сказать так: лук оо +4 бьет так же как 55+5 пвп, а вот исходя из этого можно сказать что оо лук +5 примерно равен будет 57+4 , НО ПОЙМИ, ЧТО ДОТОЧИТЬ ЛУК НА +5 ЭТО КАКОЙ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ, СКОЛЬКО ПАЛИТЬ ОРУЖИЙ НА +4, крафтить рецепты и тд
Против т.к потеряет актуальность пвп пушка
P.S у меня нет 57 пушки
NewPlayer
12.09.2014, 14:10
Против т.к потеряет актуальность пвп пушка
P.S у меня нет 57 пушки
Полностью согласен впринципе, но из этого исходя поднять дамага 57 пухам.
смотри я тестил и могу сказать так: лук оо +4 бьет так же как 55+5 пвп, а вот исходя из этого можно сказать что оо лук +5 примерно равен будет 57+4 , НО ПОЙМИ, ЧТО ДОТОЧИТЬ ЛУК НА +5 ЭТО КАКОЙ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ, СКОЛЬКО ПАЛИТЬ ОРУЖИЙ НА +4, крафтить рецепты и тд [2]
Дамаг оо +5 настолько велик что вы просто не представляете сколько тот же ланч ударит вам с +5 огня...)
предлагаю актуализировать какой нибудь рецепт на заточку оо оружия +5, например ресурсы, которые стоят тоже немало Очков Охоты, вместе с Дэшками
Не вижу что тут написано, слишком мелко...
Bandicot
12.09.2014, 14:22
смысл поднимать дмг? когда он итак в порядке)
NewPlayer
12.09.2014, 14:30
меня просто смущает 5 дырка в оо пушке , почему бы не сделать заточку на +5 с тяжело достоющими дорогими рессурсами и шансом процентов 50%
tykan-tykan
12.09.2014, 14:34
Шмот передается.... можно фармить ночами на деревьях и скупать +4 шмот и точить руками на +5 , а вот оружие....
Я для заточки лука с мода 2-3 потратил 137к пвп на хрупкие моды, около 15 модов (я открывал с коробок за квесты, свои премки открывал и тд )
затем пришлось фармить, купил 3 стека премок , и вытащил с их еще 7 модов на оружку, с шестого только уже мне повезло)
на +4 может сгореть, а вот у кого уже +4 предлагаю актуализировать какой нибудь рецепт на заточку оо оружия +5, например ресурсы, которые стоят тоже немало Очков Охоты, вместе с Дэшками
Плюсы: новички смогут нагибать отцов с 57+4\+5 пухами. увеличится кол-во народу на фарме оо в локах, наконец то будет иметь смысл фармить флема \ стригоя \ мутанта КАЖДЫЙ РЕСП.
Предлагайте свои мысли по данному предложению, думаю больше будет положительных ответов
Вообще то ОО мощнее 57, если не в курсе. 57 +5 только перебьет, скажем, +4 ОО ПУ. А про пистолеты я вообще молчу. Хотя нет, не молчу, НАХ ИМ ДАЛИ 10200 базового урона?! Это ж пистолеты, а не "Сатана" и не ПУ какое-нибудь)) У лука вот лишь 9200. Не пойму. И на деле, кстати, они тоже мощноватые, видел с ними белку. На додже разносит всех.
Дамаг оо +5 настолько велик что вы просто не представляете сколько тот же ланч ударит вам с +5 огня...)
Огонь, ПУ, есть суть разница? А то я не в курсе что-то. Вроде они одинаковые. А так да, поддерживаю))) Компот в 30к это конечно жестоко =D
Всё, ни каких оо +5, я посох спалил уже :)
tykan-tykan
12.09.2014, 14:53
Вообще то ОО мощнее 57, если не в курсе. 57 +5 только перебьет, скажем, +4 ОО ПУ. А про пистолеты я вообще молчу. Хотя нет, не молчу, НАХ ИМ ДАЛИ 10200 базового урона?! Это ж пистолеты, а не "Сатана" и не ПУ какое-нибудь)) У лука вот лишь 9200. Не пойму. И на деле, кстати, они тоже мощноватые, видел с ними белку. На додже разносит всех
Вот не понимаю зачем поднимать дамаг на сервере. После вывода из игры гена отхила, 60% игроков падают в 2-3 скилла ббшника с оо копой(просто сам им играю, поэтому на его примере). А вы ещё хотите оо оружку +5, она будет уносить всех в скилл. Вы перед тем как тему создавать думайте, что предлагаете.
меня просто смущает 5 дырка в оо пушке , почему бы не сделать заточку на +5 с тяжело достоющими дорогими рессурсами и шансом процентов 50%
смущают 6 дырок в оо сете. Хочу на +6 с 90% шансом
BlackBerry
12.09.2014, 15:54
Ты хоть понимаешь какой дмг будет у оо+5? Он будет выше чем у 57+5 . Ланч с таким огнем убьет воина в еддд в скил.
По всей видимости он купил, всмысле выменял оо+4 пуху и ему мало.
Коричневый ник ему, за мой счет
Мне кажется у него раздвоение личности
Глупое предложение. Таким образом можно делать твинков и проходить самые легкие квесты где в награждение дают капсулы от 5к до 20к... Таким образом у каждого второго будет оо оружка через неделю.
ОО оружие на мой взгляд очень хорошее новвоведение своего времени, пусть хоть что то будет тяжело достигаемым из оружий.
ПРОТИВ.
Полностью согласен впринципе, но из этого изходя поднять дамага 57 пухам.
смотри я тестил и могу сказать так: лук оо +4 бьет так же как 55+5 пвп, а вот исходя из этого можно сказать что оо лук +5 примерно равен будет 57+4 , НО ПОЙМИ, ЧТО ДОТОЧИТЬ ЛУК НА +5 ЭТО КАКОЙ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ, СКОЛЬКО ПАЛИТЬ ОРУЖИЙ НА +4, крафтить рецепты и тд
... Что ты вообще написал? ОО+4 уже получше 57+4. Единственное, хотелось бы просто узнать шанс заточки на 5, просто из интереса, ну чтобы хотя бы какая-нибудь надежда была)
Оставить все как есть и так скоро одним взглядом начнут убивать от такого ДМГ на серваке. Да и к тому же ОО пухе легче и быстрее нафармить. Я на оборот бы сделал ОО пухи не 5 , а 4 дырные.
whiteselect
12.09.2014, 16:36
При желании, на оо оружие можно нафармить за 2-3 дня с учетом према. Это уже не труднодоступный итем как было раньше. ОО+5 кстати сильнее 57+5 пвп.
шанса руками вточить на 5,вроде нету ?
Однозначно против комбинации
ТС не оч
Ихмо, если хочешь +5, фарми и точи руками
Есть, но возможность заточить крайне мала)
Ты хоть понимаешь какой дмг будет у оо+5? Он будет выше чем у 57+5 . Ланч с таким огнем убьет воина в еддд в скил.
Ну 37к наврятли даст компот в бб оо сете и еддд
WhoNext[B]
12.09.2014, 17:08
оо палка +4 бьет по арх бб сету-10тонн, ты представляешь сколько палка +5 будет бить? А если взять того же дб, то он с одного удара упадет...
ЛевРычит
12.09.2014, 17:32
Флуд не читал, но все же выскажусь, вот к примеру я имею оо +4 огонь, он чуть меньше бьет чем 57+5 ( на 500-700), но имеет такую особенность как критовать противника, поэтому я считаю его лучше чем пвп пу. А теперь представьте на секунду что такое оо +5 огонь или другая любая пуха, многие и так ноют что дамаг на сервере завышен.
igor1000
12.09.2014, 17:50
Ответ на самый главный вопрос не был дан. Каков шанс заточки на +4, и +5? И есть ли пухи оо +5 на серве?
И хочу узнать от всеми любимых тесторов: вы пробовали сами руками точить оо пухи на +5 и +4 при обычном шансе с камнями Т5, сколько спалили штук?
Ответ на самый главный вопрос не был дан. Каков шанс заточки? И есть ли пухи оо +5 на серые?
Нету их, я думаю. Если бы были, то ты бы почувствовал) Дамаг там адский должен быть, особенно в лампе.
igor1000
12.09.2014, 17:57
Нету их, я думаю. Если бы были, то ты бы почувствовал) Дамаг там адский должен быть, особенно в лампе.
Своей палкой в тыку меня уносил, когда был в патре!
Своей палкой в тыку меня уносил, когда был в патре!
Не было такого_) Вообще-то в пастыре оо посох+4 не очень(Он в варлоке хорош. Мне свой дамаг в патре нравился,но хотелось чуть больше бить.
|American|
12.09.2014, 18:03
Уже так много +4 оружек? Что вы уже думаете о +5?
А у меня лук +4 , и тоже потратил 130к пвп между прочим, только я еще и покупал более 5 стеков премок,
на счет заточки на +5... я то не против , имея уже +4, но поймите , что процентов 90% будут против так как это будет мего нагибалово, а у других 10% просто уже есть +4 оо оружка)
Можно было бы на счет этих рецептов на +5 повременить.... например что нибудь сообразить для этого в глобальном патче.
Уже так много +4 оружек? Что вы уже думаете о +5?
Достаточно) Некоторые уже успели спалить свои оо+4(я не про себя).
pirate002
12.09.2014, 18:06
разница +4 и +5 в 30% вроде бы...дык дамаг будет примерно как под чх...ну с +4 луком 16,5 тонн растяга...ну вот и считайте..а если оо+5 будет лампа пдд чх то с двойного кил и.т.д.)))
Кстате, я тоже об этом задумывался, но ланчи будут просто зверьми, на основании жтого надо подымать базовое хп как минимум на 20% а то крисок будет много класть в 2 скила и не подерешься даже(
КейсиРайбек
12.09.2014, 18:13
Автор темы вам не кажется,что и так дамаг высокий на сервере?
Вы хотите аспект игры перевести в один скил?
Ура!!я первый его увидел,чпок и игрок враждебной расы пошёл в генштаб плакать о потерянных 240 пвп.
igor1000
12.09.2014, 18:15
Ура!!я первый его увидел,чпок и игрок враждебной расы пошёл в генштаб плакать о потерянных 240 пвп.
Я так оо ножом чпокаю!
Автор темы утверждает, что оо+4 оружие бьет хуже 57+4- не надо серьезно относиться к этой теме. Опять же интересно: есть ли хоть какой-то шанс заточить оо на 5 руками? Хоть мизерный.
Я так оо ножом чпокаю!
Ну ка, и как нож?
igor1000
12.09.2014, 18:21
Автор темы утверждает, что оо+4 оружие бьет хуже 57+4- не надо серьезно относиться к этой теме. Опять же интересно: есть ли хоть какой-то шанс заточить оо на 5 руками? Хоть мизерный.
Официальный ответ от админа 5% на +4 и 2% на +5. Но здесь что - то не так из - за количества оо пух +4. Поэтому тестеров прошу выложить результат вашей точки оо оружия на +4 и +5. Сколько было, сколько сгорело, сколько заточили!
Официальный ответ от админа 5% на +4 и 2% на +5. Но здесь что - то не так из - за количества оо пух +4. Поэтому тестеров прошу выложить результат вашей точки оо оружия на +4 и +5. Сколько было, сколько сгорело, сколько заточили!
Блин) 2%- нормас так) Я думал, там десятичные и сотые идут)
а вот преставьте что сыграют роль эти 2% , вот повезло бы кому то)
а вот преставьте что сыграют роль эти 2% , вот повезло бы кому то)
Это риали будет топ всея сервера)
Пхахах, вот так взяли и выложили тебе все карты на стол.
Наивный.
igor1000
12.09.2014, 18:54
Ну теперь я точно знаю чем займусь, все топ оо вещи на лукаря уже есть. Теперь буду копить и покупать луки и точить их на +4 потом на +5. Интересно у +5 оо лука особенная текстура или такая же ?
P.sVo1d заточил же оо копу и пу оо на +4!
Stooooges
12.09.2014, 18:59
Ну теперь я точно знаю чем займусь, все топ оо вещи на лукаря уже есть. Теперь буду копить и покупать луки и точить их на +4 потом на +5. Интересно у +5 оо лука особенная текстура или такая же ?
P.sVo1d заточил же оо копу и пу оо!
опра уже пытался так делать, нафармил себе оо посох и спалил с 1 ой попытки.
а воиду что +4, что +5 - ничего не поможет, пытаться добить с инвиза можно и с эксп +4, а он 90% времени именно этим и занимается.
Stooooges
12.09.2014, 19:00
по- теме против, оружка выйдет слишком мощная, дизбаластная.
а у автора искаженные понятия о дмге оо и пвп пух
tykan-tykan
12.09.2014, 19:04
И да кстати, ты все-таки с +3 до +4 сразу вточил? Насколько я понял по 1 посту
igor1000
12.09.2014, 19:12
опра уже пытался так делать, нафармил себе оо посох и спалил с 1 ой попытки.
а воиду что +4, что +5 - ничего не поможет, пытаться добить с инвиза можно и с эксп +4, а он 90% времени именно этим и занимается.
Ну все - таки заточил же, как и другие обитатели игры. Надеюсь мне повезет!
Ну все - таки заточил же, как и другие обитатели игры. Надеюсь мне повезет!
ты мне ответишь уже ?
КАК БЬЕТ ОО НОЖ?
спалил 2 лука оо на 4,точнул руки оо пу +5 тч
igor1000
12.09.2014, 19:31
Обычно 14000-15300. Если в спину в крысу 17к иногда вылетают. Максимальный дамаг 20 к в VIP[CCC], может чувак в нг дмг бегает хз.
Белка Bodun[B] стрелок 15400
Кора FrikaZoiD[CCC] стрелок 15416
Бред оо огник +4 в урон/Крит сете бьет сильнее 57+5 . А если оО огник +5 будет да не дай бог в лампе пик и еще и чх. То тычки по дБ магам в оо сете будут по 15-18к это тыки . А если 3-4 ланча чх с +5 оо пухами это жесть
VanillaSky™
12.09.2014, 19:41
шанс на +3 модиком 10%, на +4 руками вообще мизеры, а на +5 50%, только бабок накинь, нормик
Ну да сделать к примеру оо пуха +4 + 2 дешки и 100кк шанс 33 %
Gunblade:)
12.09.2014, 20:16
Посоны,видали бы вы дмг оо пики +5 по оо дб\маг сету корошуб:laugh2:Это уже конкретный перебор,тут и 57+5 пика просто курит в стороне,поэтому ТСу советую купить новую губозакатку,а то старая походу сломалась.
Плюсы:новички смогут нагибать отцов с 57+4\+5 пухами.
Т.е. у каждого новичка сейчас в руках оо+4 оружие?Забавно.
igor1000
12.09.2014, 21:35
Посоны,видали бы вы дмг оо пики +5 по оо дб\маг сету корошуб:laugh2:Это уже конкретный перебор,тут и 57+5 пика просто курит в стороне,поэтому ТСу советую купить новую губозакатку,а то старая походу сломалась.
какой дмг ?
думаю у нас с проходом есть !
igor1000
12.09.2014, 22:06
думаю у нас с проходом есть !
Сколько пух нафармили ?
P.s. Вот значит куда ты пропал !!!!
Сколько пух нафармили ?
P.s. Вот значит куда ты пропал !!!!
да вот потихоньку фармим :help:
Athletic
12.09.2014, 22:28
Против. Автор, с тобой все хорошо?
Нагибать отцов можно и с оо+2!
Какие оо+5? Хочешь с тычки ланчом всех убивать? Или магом массами по 15к бить?
Долго я ждал подобной темы. Вымрите уже черти с подобными предложениями, прощу прощения за грубость, но уже действительно накаляют такие темы и их создатели.
КейсиРайбек
13.09.2014, 01:07
Автор темы болен,помой ноги ложись спать,я так надеюсь ты больше не проснёшься и не будет таких бредовых тем.
Tetrisss
13.09.2014, 01:41
Лучше рецепт для точки на 4 бы сделали уже, чтоб руками не палить
igor1000
13.09.2014, 02:55
да вот потихоньку фармим :help:
Сколько штук спалил?
Сколько штук спалил?
ой, да еще не одной а ты ? :laugh2:
TwoSmokingBarrel
13.09.2014, 03:59
Как же вы заплачите, когда вточат ПУ ОО +5 и будет в патре ,атаке или лампе пдд всекать в вас по 50к со скила , стояки по 25к и тычки по 15к! :dirol:
SKIFI666
13.09.2014, 06:20
P.S. у меня нету пух 57.
согласен,такто сервер пвпвар а не оовар)))))))))))оо оруга даже на +3 имба,а про +4 вообще молчу
igor1000
13.09.2014, 08:21
ой, да еще не одной а ты ? :laugh2:
оо пу
igor1000
13.09.2014, 11:00
Как же вы заплачите, когда вточат ПУ ОО +5 и будет в патре ,атаке или лампе пдд всекать в вас по 50к со скила , стояки по 25к и тычки по 15к! :dirol:
Это pvpwar здесь все возможно!
Еще больше заноют ланчи, которые будут стабильно падать в 2 элиты от мага или в ученик-элиту от дб)
Бегал с +5 оо луком у кор )нормик так
Бегал с +5 оо луком у кор )нормик так
Такие есть уже?
igor1000
13.09.2014, 11:56
Такие есть уже?
У акров тоже будет скоро !
а типо с оо +2-3 нельзя нагнуть 57 пуху?
только с оо +5 это можно будет сделать?
igor1000
13.09.2014, 13:36
А теперь представьте сидит патр под чх и пдд с +5оо: осадный бах коры полетели в гш, кто пытается подойти тыками по 30к, потом откат осадный бах и булки все в гш. Вот это я понимаю нагиб!
А теперь представьте сидит патр под чх и пдд с +5оо: осадный бах коры полетели в гш, кто пытается подойти тыками по 30к, потом откат осадный бах и булки все в гш. Вот это я понимаю нагиб!
А теперь прикинь, как будет бить акро-патр под чх и пдд в кроссе с оо посохом +5 и оо пу +5. Это же прям сразу 2 расы в гш.
|American|
13.09.2014, 14:51
Конечно нет, только онли +5!
igor1000
13.09.2014, 17:06
2% на +5 это все - таки хоть какая - то надежда!
2% на +5 это все - таки хоть какая - то надежда!
Да, прилично. Я думал, что вообще анриали точнуть.)
Langenfeys[Паша]
13.09.2014, 19:24
да пусть 2% сделают, все спалят свои +4 оо пухи и всё, + к всему чтобі сделать равніе оо и пвп пухи оо понизить, удачная темка
вы че наркоманы ? подумайте сами я дб фул оо сет с перф антиком хп меня огник оо +4 кладет в скил,а 55+4 пвп пу бьет 18к при том что оо бьет 23,а теперь что будет если будет оо +5 как 57+5 ?
вы че наркоманы ? подумайте сами я дб фул оо сет с перф антиком хп меня огник оо +4 кладет в скил,а 55+4 пвп пу бьет 18к при том что оо бьет 23,а теперь что будет если будет оо +5 как 57+5 ?
00+4 лучше 57+5) а 57+5 против 00+5 соснет) я про пу)
BamBamBigelow
14.09.2014, 15:09
;1074143']00+4 лучше 57+5) а 57+5 против 00+5 соснет) я про пу)
херню несете, оо+4 не сильнее 57+4...
вот ты щас херню сказал...
Tetrisss
14.09.2014, 15:46
Оо огник+4 в крит сете 8к тычка
ЛевРычит
14.09.2014, 18:02
Оо огник+4 в крит сете 8к тычка
7к, не придумывай. А так по теме, то она бред, если хотите хороший дамаг с оо пухой, то фармите и палите руками,а то они то понизить хотят, то что-то ещё, нарики.
NewPlayer
14.09.2014, 18:06
;1074143']00+4 лучше 57+5) а 57+5 против 00+5 соснет) я про пу)
Понимаю, что тему говно создал, но ладно уж, ТАКУЮ Еб*ЛУ НЕ ГОВОРИ)
оо +4 = 55+5 , почти равен 57+4 , и никак не лучше чем 57+5...
Я тестил
Я тестил
Имея оо+4 и 57.(копы) оо бьет на 600 больше с га .
Что вы не пишете на прямую топ оружку, шмот, бижу. И нагибать в скил:)
ИМХО А потом поиграть 2-3 дня и свалить...
Я тестил
ебалу тут ты говоришь, тестер недотестер.
я тестил с Асланом в равных эквипах, и он выигрывал меня в пвп, так как в ОО оруге есть крит в свойстве.
бред с заточкой ОО пухи на +5, т.к. не у многих есть ОО пуха на +4. для того чтоб точить на +5 попросите сначала крафт на +4 а потом мечтайте о +5 пухе
Тимур123
15.09.2014, 13:14
Забудьте о рецепте оо на +4! Халявщики не доделанные.
Забудьте о рецепте оо на +4! Халявщики не доделанные.
поддерживаю. бегаю с экспом +5 и нах эта ОО пуха не нужна
Я тестил
ты ошибаешься) 55+5 лучше 57 +4 , 57 +4 = оо +3
Rezonans
15.09.2014, 14:31
ты ошибаешься) 55+5 лучше 57 +4 , 57 +4 = оо +3
оо +3 = 55+4
откуда взяли информацию про 5% на +4 и 2% на+5 ??? на +4 явно больше шанс, или просто всем везёт?
PedoBear
15.09.2014, 16:26
всегда смешили люди которые думают что 57+4 лучше 55+5
некоторые даже из 55+5 делали 57-ую,но это уже другая история...
57+4 в дб оо сет на баалках + нг верх дамага с растяги = 11200к
оо +4 лук в дб сет на баалках + нг верх дамага с растяги 10500
мне кажется, что не нужно делать эти рецепты на +5 и даже на +4! Это особое оружие! я и с +2 нагибал (не сильно правда, но нагибал)
Лучше пусть люди точат руками на +4 , палят \ а кто- то использует свой шанс, ну а если найдутся дураки вточащие через полгодика оружий 10 на +4 и попробуют вточить руками на +5.... только если так) и то спалится все скорее всего)
FACEBREAKER
15.09.2014, 17:06
всегда смешили люди которые думают что 57+4 лучше 55+5
некоторые даже из 55+5 делали 57-ую,но это уже другая история...
Как фази ,но потом жалели))
Как фази ,но потом жалели))
да он не от мира сего )
pirate002
16.09.2014, 10:20
57+4 в дб оо сет на баалках + нг верх дамага с растяги = 11200к
оо +4 лук в дб сет на баалках + нг верх дамага с растяги 10500
уахахах оо+4 10500?уахахах такие цифры с эксп +5 вылетают...друг мой)))
да он не от мира всего )
Не от мира ВСЕГО :taunt:
уахахах оо+4 10500?уахахах такие цифры с эксп +5 вылетают...друг мой)))
Ты глупый? На тот момент стоял с соги и тестили. Максимальный дамаг из оо лука +4 который вылетал в дб оо сет = 13400.
В бб оо сет максимум бил с растяги 11500,
Но 57+4 лук бил на 500 больше.
Верь или не верь, мне совершенно пох. Я говорю те цифры которые аылетали при сравнении луков оо +4 и 57+4 при одиннаковых эквипах,бижах и сетах
Ты глупый? На тот момент стоял с соги и тестили. Максимальный дамаг из оо лука +4 который вылетал в дб оо сет = 13400.
В бб оо сет максимум бил с растяги 11500,
Но 57+4 лук бил на 500 больше.
Верь или не верь, мне совершенно пох. Я говорю те цифры которые аылетали при сравнении луков оо +4 и 57+4 при одиннаковых эквипах,бижах и сетах
ето бред лук, ОО +4 жарит больше, проверь свои глазки .
Elenberg
17.09.2014, 19:01
Хочешь оо +5? точи руками
BeJIkoZavr
17.09.2014, 22:07
Хочешь оо +5? точи руками
Альгольн , вточил у шуб посох 55+5 руками, а потом начал точить копу оо на +5, талы слетели. А потом элайджа акк подрезал.
+5 за оо будет лучше по статам чем 57 +5 ,ладно если только в 2-3 человек в расе . тема бред , тогда пвп оружие потеряет актуальность совсем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot