Просмотр полной версии : Владение территорией.
Александр085
13.09.2014, 01:08
Предлагаю след. вещь:
В примере возьмем локацию ПГ(потерянный город), допустим в этой локации в течение часа больше точек расы Акретия, значит на след. час в этой локации будет работать некий бонус, допустим, в виде 3 бафа для этой расы.
Это как в сан андресе, что то типо войны территории за районы, ток тут за локи. Будет норм.
Stooooges
13.09.2014, 01:20
Думаю такое нельзя реализовать. Да и не очень как то, никто не будет идти разблачивать локу, если в ней сидит 2 пати врагов да и еще с каким то бафом.
Gunblade:)
13.09.2014, 01:24
Предлагаю след. вещь:
В примере возьмем локацию ПГ(потерянный город), допустим в этой локации в течение часа больше точек расы Акретия, значит на след. час в этой локации будет работать некий бонус, допустим, в виде 3 бафа для этой расы.
Это как в сан андресе, что то типо войны территории за районы, ток тут за локи. Будет норм.
Ага,и потом при разблоке будет вылетать системка "Наш стяг атакован!",а по пг будут разгуливать вагосы и баласы с гатлами :D
Александр085
13.09.2014, 01:25
я ебл*н не слушайте меня , это другой я написал
Александр085
13.09.2014, 01:38
я ебл*н не слушайте меня , это другой я написал
нет нет, это я писал, одобряем.
whiteselect
13.09.2014, 03:21
Сейчас кто-нибудь придет в тему и предложит тебе не предлагать. Ему натыкают кучу спасибок, а тему закроют в связи с трудностью реализации.
Stooooges
13.09.2014, 03:56
Сейчас кто-нибудь придет в тему и предложит тебе не предлагать. Ему натыкают кучу спасибок
Но его их опередил и заберешь спасибки себе (
Когда-то предлагал вот это http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83653
Не реализуемо скорее всего.
igor1000
13.09.2014, 11:52
Пусть Scar напишет !
Сейчас кто-нибудь придет в тему и предложит тебе не предлагать. Ему натыкают кучу спасибок, а тему закроют в связи с трудностью реализации.
Беру эту привелегию .Предложение не реализуемо.Предлагаю разобраться с внутренним миром и не давать форумные учетки ебланам-друзьяшкам-обнимашкам.
Все будут сидеть в гш и любоваться этим бафом)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot